PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

МУСЯ МАРУСЯ
17.10.2011, 20:03
Яйца и макароны рулят.:080:

Засада Петровна
17.10.2011, 20:55
я так поняла, что вы не моете яйца, потому что муж будет смеяться.
т.е. вы готовы рисковать здоровьем. что бы над вами не посмеялись?
я это имела в виду в первый раз

Конечно будет смеяться - ему же будет щекотно.

акулина
17.10.2011, 20:57
Конечно будет смеяться - ему же будет щекотно.:023::023::023:

Locky
17.10.2011, 21:00
Конечно будет смеяться - ему же будет щекотно.
так что теперь - с немытыми яйцами ходить :001::065:

Liliya85
17.10.2011, 21:04
А я хочу тоже рассказать про своего благоверного:support::support:
Я когда работаю на стуках, он ночью на нашем диване периодически спит с медведями мягкими:)), я так пришла уставшая, решила спать завалиться, расстилаю постель а там медведи лежат:)
А стала в комнате полы убирать под диваном огрызок нашла от яблока, это:) он вечером фильм смотрел, уснул неожиданно и огрызок выпал:))
А последнее добило:)) на простыни крошки нашла и крошки, это он пил молоко и ел печенье юбилейное шоколадное:015: а на кухне лень было, интересная передача была по телевизору :015:

Засада Петровна
17.10.2011, 21:08

Либо терпеть, бояться и мыть, либо пусть уж сам как-нибудь.

акулина
17.10.2011, 21:09
Я когда работаю на стуках, он ночью на нашем диване периодически спит с медведями мягкими:)), я так пришла уставшая, решила спать завалиться, расстилаю постель а там медведи лежат:)
А стала в комнате полы убирать под диваном огрызок нашла от яблока, это:) он вечером фильм смотрел, уснул неожиданно и огрызок выпал:))
А последнее добило:)) на простыни крошки нашла и крошки, это он пил молоко и ел печенье юбилейное шоколадное:015: а на кухне лень было, интересная передача была по телевизору :015:

Ну и чего,трудно огрызок выкинуть или крошки стряхнуть:010:? Ну, трагедия прямо:001:.

Засада Петровна
17.10.2011, 21:09

А в каком месте смеяться?

Locky
17.10.2011, 21:10
а я тоже в постели похомячить люблю. муж гоняет, ибо крошу крошки на его половине, как ему кажется

Oceanborn
17.10.2011, 21:14
а я тоже в постели похомячить люблю. муж гоняет, ибо крошу крошки на его половине, как ему кажется

можно крошить на своей, но стряхивать их со своей половины на его:065:

Засада Петровна
17.10.2011, 21:16
можно крошить на своей, но стряхивать их со своей половины на его:065:

А также подкладывать огрызки и медведей.:065:

Alyna
17.10.2011, 22:54
ага, я тоже люблю в постели похомячить:014:
и потом эти крошки друг на друга перекидывать:004:

oxygen
19.10.2011, 21:53
я так поняла, что вы не моете яйца, потому что муж будет смеяться.
т.е. вы готовы рисковать здоровьем. что бы над вами не посмеялись?
я это имела в виду в первый раз

девушка, вы уж меня простите, но у вас это больная тема что ли?:)) скажем так, что я не считаю это необходимым, потому как 90 % моих знакомых не моют яйца... КУРИНЫЕ, замечу :)) и никто пока не умер и не заболел. если бы считала это панацеей от болезни, то мыла бы безусловно, несмотря на все усмешки и глупые обсуждения на форумах :046:

Жена_Вовы_Коровкина
19.10.2011, 21:57
А в каком месте смеяться?
а меня про мишек умилило:008:

imart
20.10.2011, 01:34
а я мою яйца...)))
.....
смеюсь...)) спасибо автору и др. за топ..)))

акулина
20.10.2011, 01:36
а я мою яйца...)))
.....
смеюсь...)) спасибо автору и др. за топ..)))

Ну и как?:065: Мужу нравится? Или всётаки щекотно?:017:

imart
20.10.2011, 01:40
акулина, а причем тут щекотно...)) съедобно...))
хотя кто о чём)))))

Света Единственная
20.10.2011, 02:03

И не только!Еще лежать и сидеть!
А вообще,надо мыть,надо.Плохая болячка эта....сальмонеллез

Lubania
20.10.2011, 02:52
хотя кто о чём)))))

:0007:Кошмар какой! Она их ест. А он, как ящерица, новые отращивает..

NastasiaFilippovna-я
20.10.2011, 23:50

:))

Счастливая
21.10.2011, 11:18
Я когда работаю на стуках,
на кого стучите?:065:

krapivvka
21.10.2011, 11:21
девушка, вы уж меня простите, но у вас это больная тема что ли?:)) скажем так, что я не считаю это необходимым, потому как 90 % моих знакомых не моют яйца... КУРИНЫЕ, замечу :)) и никто пока не умер и не заболел. если бы считала это панацеей от болезни, то мыла бы безусловно, несмотря на все усмешки и глупые обсуждения на форумах :046:

прощаю.
прием здесь больная тема?
вы первый раз написали "я этого не делаю, потому что муж засмеет"
теперь пишете, что не делаете, потому что не считаете нужным и потому что большинство знакомых этого не делает
мне все равно конкретно на этот вопрос, как он у вас поставлен, я удивилась, что можно чего-то не делать только потому что кто-то будет смеяться
ну или потому что другие этого не делают:))
а так, без обид

акулина
21.10.2011, 11:24

:023::023::023:

Liliya85
21.10.2011, 18:42
на кого стучите?:065:

описалась:love: когда на сутках

МУСЯ МАРУСЯ
21.10.2011, 18:58
хотя кто о чём)))))

Вкусно хоть.:065:

klaus15
23.10.2011, 19:42
А мой муж в порыве любви дочку в садик повел...
Я ушла рано на работу-все спали,так как дочка на больничном,а папа в отпуске и был в няньках.
В итоге в 9 утра звонок с вопросом ,"А надо ли было ребенка в сад вести???"
Я почуяла неладное и спрашиваю ,А ты отвел,что ли????
ДА.....
В итоге пришлось звонить в сад и рассказывать хохотавшей до слез и колик медсестре ,что папа наш ошибся , и что мы сегодня должны были выписываться ,а в сад завтра ,короче дурдом!!!!

Ingrida
23.10.2011, 21:40
А мой муж в порыве любви дочку в садик повел........
Ну вот, папа хотел как лучше, а получилось... :046:

Oceanborn
23.10.2011, 21:43
сижу на конференции, ждем закрытия и всяких слов по поводу "какая хорошая была конференция".
вдруг один из докладчиков, который должен был тоже "закрывать", срывается с места и несется на выход.
выясняется - забыл ребенка из сада забрать...

klaus15
23.10.2011, 22:25
сижу на конференции, ждем закрытия и всяких слов по поводу "какая хорошая была конференция".
вдруг один из докладчиков, который должен был тоже "закрывать", срывается с места и несется на выход.
выясняется - забыл ребенка из сада забрать...
да ,врагу не пожелаешь....представляю сколько адреналина выплеснулось в кровь:)

Oceanborn
24.10.2011, 22:21
да ,врагу не пожелаешь....представляю сколько адреналина выплеснулось в кровь:)

я думаю, сначала ему жена позвонила и сказала:"Ты ребенка из сада забрал?"
он:"Какого ребенка?ааа...ребенка!".:010::009:
вот тут ему точно адреналина влили:wife:

basicc
24.10.2011, 22:41
прикольно))))))))0

lubimica
25.10.2011, 03:09
муж ни чего такого не делает, а вот папа мой.. рассеяный.. Запросто может в стиралку запихать с бельем ключи от машины стиратся, обыскатся их, вытаскивая уже постиранное от туда и выудив ключи, положить туда наушники (зачем не знаю, по инерции наверное). Ну а то что пульт от ТВ, телефон итп переодически остаются в холодильнике - так для нас это норма. Переодически мой папа забирает дочку из сада, то приведет ее одетую, по полной программе, на садивскую одежду оденет уличную, но хуже если наоборот, тут получила дочь одетую в куртку на голое тело, на вопрос а где кофта, ответил не знаю... Хотя во всем остольном он мировой дед и отдичный папа... но Расссссеяный ужасно.

NATUSA
25.10.2011, 11:18
У меня никакие макароны не слипаются, просто надо варить их менньше.

есть такие, что слипаются, сколь бы их не варить

УЭБ forever
26.10.2011, 14:01
есть такие, что слипаются, сколь бы их не варить

а кто-нибудь уже сознался, где вы их берёте, слипающиеся?

Сумеречная КоФФка
26.10.2011, 16:03
а кто-нибудь уже сознался, где вы их берёте, слипающиеся?

Видимо, там же, где и НЕслипающиеся - в магазине)

marish_ka
26.10.2011, 16:31
А мой муж в порыве любви дочку в садик повел...
Я ушла рано на работу-все спали,так как дочка на больничном,а папа в отпуске и был в няньках.
В итоге в 9 утра звонок с вопросом ,"А надо ли было ребенка в сад вести???"
Я почуяла неладное и спрашиваю ,А ты отвел,что ли????
ДА.....
В итоге пришлось звонить в сад и рассказывать хохотавшей до слез и колик медсестре ,что папа наш ошибся , и что мы сегодня должны были выписываться ,а в сад завтра ,короче дурдом!!!!

а как в группу пустили ребенка без спраки после болезни :015:

ELEN@K
01.11.2011, 22:12
:)):)):)):010:Вспомнила историю про друга моего мужа..
Родила я.. Пришёл вечерком ко мне муж под окна (2 этаж) с этим другом. И тот спрашивает, ну как доча? А на какой день она глазки откроет??????)))))))
Пришлось объяснять, что дети не котята)))) Он тогда сильно удивился...

Спустя полгода его жена тоже рожает, звонит он мне советоваться какие памперсы купить.. Объясняю какие бывают. Он спрашивает - а на сколько ДНЕЙ хватит ОДНОГО памперса?????
Бедный испугался, когда рассказала ему СКОЛЬКО штук уходит за один день))

tomas
02.11.2011, 20:05
Мы вчера начали ремонт. Наняли рабочих перенести дверной проем. Я на работе, муж остался следить за ними. Сижу на работе, звонок: Мы все закончили, хотелось бы, чтобы у нас приняли работу, но ваш супруг крепко спит, нам его будить неудобно.

Я говорю - вы уж разбудите, пусть работу примет и рассчитается с вами.
Это хорошо, попались порядочные люди, могли все из квартиры вынести, он бы не заметил:010:

tigrrica
02.11.2011, 20:49
Подруга попросила мужа собрать и отвезти дочь в сад, самой с утра куда-то срочно надо было. Он ей отзванивается: все сделал, даже косички заплел. Вечером она дочь забирает: да, косички заплел, а юбку надеть забыл, отвел ее в одних коглготках.

tigrrica
02.11.2011, 20:50
Мы вчера начали ремонт. Наняли рабочих перенести дверной проем. Я на работе, муж остался следить за ними. Сижу на работе, звонок: Мы все закончили, хотелось бы, чтобы у нас приняли работу, но ваш супруг крепко спит, нам его будить неудобно.

Я говорю - вы уж разбудите, пусть работу примет и рассчитается с вами.
Это хорошо, попались порядочные люди, могли все из квартиры вынести, он бы не заметил:010:

У моей свекрови была таже история:))

DonCarlos
02.11.2011, 20:57
А у нас история на работе была.Папа отводил и забирал сына все время.И вдруг у нас косяк, сидим в запаре, он жену попросил забрать ребзя.Через полчаса жена в истерике звонит - сад закрыт, даже свет не горит, группа не гуляет.Телефона воспитателя нет.Звоним в справочное, в садик - телефон молчит, в роно тож никого нет.Звоним в милицию.Жена сослуживца бегает плачет вокруг садика.Он дозванивается до участкового, раздобыв его номер по 02 и срывается к садику, чтобы там с ним встретиться и начать что-то предпринимать.Через час отзванивается нам на работу - жена перепутала садик))

Librarius
02.11.2011, 21:06
А у нас история на работе была.Папа отводил и забирал сына все время.И вдруг у нас косяк, сидим в запаре, он жену попросил забрать ребзя.Через полчаса жена в истерике звонит - сад закрыт, даже свет не горит, группа не гуляет.Телефона воспитателя нет.Звоним в справочное, в садик - телефон молчит, в роно тож никого нет.Звоним в милицию.Жена сослуживца бегает плачет вокруг садика.Он дозванивается до участкового, раздобыв его номер по 02 и срывается к садику, чтобы там с ним встретиться и начать что-то предпринимать.Через час отзванивается нам на работу - жена перепутала садик))

:065: Жена отличилась.

унесенная ветром
02.11.2011, 21:08
Спросила мужа :
-ты будешь белье гладить или мясо жарить?
Посмотрев на кучу белья,ответил
- мясо жарить.
Подробно рассказав что и как делать, пошла гладить.Через час,почуяв неладно(носом) прискакала на кухню.Муж увлеченно грыз семечки и смотрел телевизор,а в сковородке весело потрескивали угольки.На ужин были рожки ,без ничего!

Arabika
02.11.2011, 21:18
Спросила мужа :
-ты будешь белье гладить или мясо жарить?
Посмотрев на кучу белья,ответил
- мясо жарить.
Подробно рассказав что и как делать, пошла гладить.Через час,почуяв неладно(носом) прискакала на кухню.Муж увлеченно грыз семечки и смотрел телевизор,а в сковородке весело потрескивали угольки.На ужин были рожки ,без ничего!

почему-то прочитала "мясо гладить":046:

Ягодка
03.11.2011, 11:44
Как-то ребенок получил травму глаза, и так сложилось, что по срочному к врачу ребенка повел папа. Сами понимаете это очень сложно ))) Наш папа впал в ступор, когда офтальмолог попросила сказать номер домашнего телефона для экстренной связи вдруг хуже станет ))) Долго он в уме цифры вспоминал, даже с ребенком консультировался (тому тогда 7 было), мне не догадался мне позвонить, и естественно ошибся)). В следующий визит к врачу, мы с ней долго смеялись над рассеяностью папы)):)

Я уже привыкла, что муж меня спрашивает сколько ему лет )) Дату рождения он конечно помнит, а вот возраст же считать нужно :010:

Marsya
03.11.2011, 11:47
Родила я около 11 вечера, надо сказать, что продолжалось это безобразие около 12 часов (периодически я сообщала мужу, что, скорее всего, я все же умру). И вот свершилось. Все процедуры выполнены, ребенок завернут, вручен папе. Входим мы в нашу палату (отдельная с двухспальной кроватью для мамы и односпальной для родственника), и муж мне говорит:
"Мне, наверное, сегодня лечь отдельно?"
Спустя час после родов хотелось сказать только: "Не сегодня, а навсегда!!!"

BelleOlya
03.11.2011, 13:10
Расскажу про своего)) Когда дочке было около года, я вечером уехала с подружкамми в рестик, мужу было наказано уложить ребенка спать без меня. Возвращаюсь - они уже спят. Нклоняюсь, чтобы поцеловать дочу и вижу, что она лежит в нарядном платье и колготках))))))))))))))))) Утром муж сказал, что про пижаму я ему не говорила и он просто надел, что было покрасивее в шкафу))))

Ягодка
03.11.2011, 13:30
вчера собираемся к моим родителям.Я крашусь, муж ходит что-то бухтит. Прислушиваюсь - ----Господи, едем в гости к ее родителям. Она красится! Родители ее как облупленную знают!!!!

:0005::0005::0005:

Slonk@
03.11.2011, 13:42
Муж как-то принимал моих друзей-иностранцев. Надо сказать, что их было 12 человек:) И вот, рассказывает он мне про одного после, имени его не помнит. Я прошу описать. Говорит, немец, высокий - но там таких половина была.Я говорю: а волосы у него какого цвета? Муж отвечает: ну, серого, как у меня.
Надо сказать, что у моего мужа русый цвет волос, а немец, о котором мы говорили, был вообще блондином :))

Коламбия
03.11.2011, 21:16
у мужчин проблемы с цветовосприятием, и вообще с восприятием по жизни:))

Счастливая
03.11.2011, 21:49
Расскажу про своего)) Когда дочке было около года, я вечером уехала с подружкамми в рестик, мужу было наказано уложить ребенка спать без меня. Возвращаюсь - они уже спят. Нклоняюсь, чтобы поцеловать дочу и вижу, что она лежит в нарядном платье и колготках))))))))))))))))) Утром муж сказал, что про пижаму я ему не говорила и он просто надел, что было покрасивее в шкафу))))
старался :love::)):)):))

Коленка
04.11.2011, 12:11
у мужчин проблемы с цветовосприятием, и вообще с восприятием по жизни:))

Хотела написать парочку своих историй, но вспомнила, что год назад уже отписывалась о своих нарядах в больнице, привезенных мужем:))

Кисулёк
04.11.2011, 12:20
:010:
:046::046::046:

Старый Кошелек
04.11.2011, 15:00
-Почему ,млин, зерна и злаки шевелят лапками???????? :073:

Видимо потому . чо у хозяйки чертит че в доме:046:

Панна
04.11.2011, 16:49
Хотела написать парочку своих историй, но вспомнила, что год назад уже отписывалась о своих нарядах в больнице, привезенных мужем:))

Про вечерние платья?? я до сих пор не могу забыть вашу историю!!! Не могу ее найти. Расскажите ее еще раз для тех, кто не читал. История того заслуживает!!

Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 17:09
Про вечерние платья?? я до сих пор не могу забыть вашу историю!!! Не могу ее найти. Расскажите ее еще раз для тех, кто не читал. История того заслуживает!!

Присоединяюсь к просьбе! расскажите, пожалуйста, на бис!:flower:

Емельяна
04.11.2011, 18:07
у меня муж никогда не может найти ребенкиной одежды, никакой. причем лежит всегда все в одном месте. куда-то ухожу, говорю, если испачкается переодень, естесственно напоминаю, что все во втором ящике комода. приходу - ребенок грязный, спрашиваю почему не переодел. говорит - не нашел. он открывает верхний ящик и нижний, там не то. значит в комоде ничего нет

Cowberry
04.11.2011, 19:02

:)):)):))Обсмеялась до слез!!!!! Спасибо, повеселили!:flower:

дозасчастья
04.11.2011, 19:08
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))

аххах,молодец какой))

Oceanborn
06.11.2011, 02:31
из последнего:
сижу на диване, смотрю телик.
заруливает мой ненаглядный. видит на экране джулию робертс со слоном и говорит:
"ААА, я знаю этот фильм, это ЖРАТВА И ЛЮБОВЬ!".
была сражена наповал его знаниями вообще про этот фильм:))

Ершистик
21.11.2011, 01:11
муж в пятницу хорошо попил пива. в субботу утром встаю, бужу дочку - ей в школу. она встает, идет на кухню - а там папа (то ли попить ему с бодуна захотелось, то ли поесть) - и он ей: "сейчас же иди спать!!!!" дочка в прострации возвращается в комнату: "мам, а мне чего, в школу не надо идти?..." в общем, пришлось мне ходить следом за дочкой и сдерживать неоднократные старания мужа уложить спать непослушную дочь...

по воскресеньям хочется сходить в магазин самой - без мелкого... а тут он еще и кашляет. спрашиваю мужа: побудешь с ним? - да, хорошо. одеваюсь, уже почти выхожу - слышу в комнате громкий голос: "мама сейчас сходит в магазин и быстренько вернется..." услышав заветное слово "магазин" ребзь вылетает из комнаты и виснет на мне.... идем вместе... и это уже далеко не в первый раз - причем если удается уйти (видимо, в этих редких случаях муж просто не успевает меня "заложить"), то ребенок прекрасно играет и даже не вспоминает про меня, если и спросит, ну сейчас придет мама - и ладно...

Коламбия
21.11.2011, 01:15
ага, по поводу магазина у нас то же самое, папе лишь бы откосить, хотя дочке уже 8 и 7;)

ВикАнтесса
21.11.2011, 02:19
а мы про магазин-не паримся) или в магаз ходит мушшш... или - даже если ребенок на пол-иду сама. причем как выхожу-моментально успокаивается...

Коленка
21.11.2011, 11:24
у меня муж никогда не может найти ребенкиной одежды, никакой. причем лежит всегда все в одном месте. куда-то ухожу, говорю, если испачкается переодень, естесственно напоминаю, что все во втором ящике комода. приходу - ребенок грязный, спрашиваю почему не переодел. говорит - не нашел. он открывает верхний ящик и нижний, там не то. значит в комоде ничего нет

Дааа, у меня в комоде на дочиной полке прям с краю сложены вещи, которые она носит сейчас (только стирку разложила, так что там полно-полно всего было), а вдаль у стенки убрано то, что еще велико. Папа наш обязательно достанет то, что подальше и будет старательно подворачивать рукава и штанины, бурча себе что-то под нос. Мне потом скажет, что другого не было. :010:
ага, по поводу магазина у нас то же самое, папе лишь бы откосить, хотя дочке уже 8 и 7;)

По поводу магазинов. Вчера на прогулке у сына случилась беда с варежками, но благо гуляли около магазина, то отправила папу купить ему что-нибудь новое. не важно что. лишь бы купил. Звонит из магазина, что перчаток на 2 года нет совсем :( Но есть на полтора.
- Бери, говорю, лишь бы до дома дойти в чем нибудь. (Конечно, два и полтора существенная разница:046:)
Короче, приносит перчатки, на ценнике написано "перчатки. Размер 1-5 лет":))

Ч-и-ф-ф-а
21.11.2011, 11:56
Дааа, у меня в комоде на дочиной полке прям с краю сложены вещи, которые она носит сейчас (только стирку разложила, так что там полно-полно всего было), а вдаль у стенки убрано то, что еще велико. Папа наш обязательно достанет то, что подальше и будет старательно подворачивать рукава и штанины, бурча себе что-то под нос. Мне потом скажет, что другого не было. :010:

По поводу магазинов. Вчера на прогулке у сына случилась беда с варежками, но благо гуляли около магазина, то отправила папу купить ему что-нибудь новое. не важно что. лишь бы купил. Звонит из магазина, что перчаток на 2 года нет совсем :( Но есть на полтора.
- Бери, говорю, лишь бы до дома дойти в чем нибудь. (Конечно, два и полтора существенная разница:046:)
Короче, приносит перчатки, на ценнике написано "перчатки. Размер 1-5 лет":))

муж недавно так 2-3 помидора купил.... :001:

Самая счастливая***
21.11.2011, 12:20
Положили меня до дородовое. Муж на просьбу привезти тарелку, вилку, ложку и нож приносит все... пластмассовое. Но мой вопрос, чем же я такое счастье заслужила, ответил - но вам же ничего бъющегося и острого нельзя :010: Так я поняла, что для него РОД и ДУРдом - это синонимы.
Поехали дальше. Рожаю (во второй раз правда), звоню ему, мол, дуй сюда (планировали рожать вместе), отвечает - ты потерпи, я сейчас самолетик доклею и прилечу! (очевидно, на только что склеенном самолете, ага) В ответ получил порцию ненорматива и кажется, выехал. Так я поняла, что первым делом, первым делом самолетыыыы...
Уже в родилке, его все нет. Звоню, рычу в трубку "ты где?", на что получаю - "понимаешь, я забыл дома тапки, стою в Окее, выбрать не могу... Они такие все страшные, ты будешь ругаться, что я в чем попало приду." Так я поняла, что мой муж - эстет с большой буквы Э.
Пы сы - на роды он-таки опоздал.. зато пришел в красивых тапках :)):046:

:0005::0005::0005:

Коленка
22.11.2011, 12:13
муж недавно так 2-3 помидора купил.... :001:

Принес 2-3 кг? Или 23 штуки?

Ч-и-ф-ф-а
22.11.2011, 12:48
Принес 2-3 кг? Или 23 штуки?

23 штуки.) сделала вяленые томаты)

Гилина
22.11.2011, 16:20
У нас папа пошёл ребёнка с больничного выписывать, закрыл мой больничный и радостно вернулся домой. На мой вопрос где справка в школу, он ответил "А разве надо было? Меня мед сестра спросила, нужна ли она, я ответил нет." :010:Это при том, что супруг работает посменно и почти всех врачей посещает с дочей он, в том для выписки. В садик справки брал ,а в школу решил что не надо.

Аленка О.
22.11.2011, 18:14
Моего отправила в продуктовый магазин за овощами. Написала список, в т.ч. 3 свежих огурца....Для салата.
В итоге в пакете с покупками огурцов не обнаружила, но были лишние 3 йогурта. На немой вопрос, муж сказал что выбирал три самых свежих....
Вывод - пишите список в магазин четким почерком, т.к. понять зачем весь этот список продуктов не мужское дело....

кирнавик
23.11.2011, 00:02
читаю вас и понимаю, что у нас не все так плохо. хотя иногда бывает ну оч сильно :015:

Ne_em_posle_6
23.11.2011, 00:15
Прошу мужа, чтоб одел дочке (ей около полугода было) колготки. Захожу в комнату, дочь одета.
Спрашиваю:
— А где носочки? у неё носочки были.
— Не было ничего. Может, она сама их сняла раньше.
Ну ок. Не было, так не было.
Вечером идем купаться. Снимаю колготки. Мама дорогая, а носки под колготками. Ну как можно было ?

Скер
23.11.2011, 10:04
Почитаешь, настроение супер:)!!!!
Тоже вспомнила!!! Положили меня с младшим на сохранение, причем срочно-прямо из женской консультации.Позвонила мужу, долго объясняла где лежат мои носки дома-так и не понял. Ладно, говорю, купи в ближайшем магазине!Привез-открываю пачку, а там ДЕТСКИЕ НОСКИ!!!! При чем совсем годика на два........(говорит что у меня маленький же размер), но не до такой же степени:001: Ну хоть девчонки в палате посмеялись от души!

акулина
23.11.2011, 10:49
А мой два раза отличился.

Выписывают меня из больницы,а забирали меня по Скорой, прямо в пижаме увезли, пришёл мой за мной, забираю тебя говорит, а одежду мне не привёз. Чего не сказала про одежду, говорит. Так обратно в пижаме и поехала.

В садике очень холодно у нас, муж детей повёз, я ему даю с собой флисовые штаны ребёнку в группе одеть, чтобы не холодно было. Возвращается муш из сада и привозит домой тёплый полукомбез ( уличный). Я говорю, ты чего? Как ребзь гулять то будет? А он мне, ты ж сама сказала ему штаны в садик одеть другие :010:

акулина
23.11.2011, 10:56
Дааа, у меня в комоде на дочиной полке прям с краю сложены вещи, которые она носит сейчас (только стирку разложила, так что там полно-полно всего было), а вдаль у стенки убрано то, что еще велико. Папа наш обязательно достанет то, что подальше и будет старательно подворачивать рукава и штанины, бурча себе что-то под нос. Мне потом скажет, что другого не было. :

Это у меня мама любит вынуть одежду из под самого низа в стопке, при этом всё остальное развалить в шкафу. Ну почему, блин, сверху нельзя одежду взять? А?

акулина
23.11.2011, 10:57
Прошу мужа, чтоб одел дочке (ей около полугода было) колготки. Захожу в комнату, дочь одета.
Спрашиваю:
— А где носочки? у неё носочки были.
— Не было ничего. Может, она сама их сняла раньше.
Ну ок. Не было, так не было.
Вечером идем купаться. Снимаю колготки. Мама дорогая, а носки под колготками. Ну как можно было ?

Зато тепло :ded:

Vredinka
24.11.2011, 16:40
3. а еще пока беременная была первым и получалось так, что работала я больше чем он - он решил сделать мне обалденный ужин - курицу в духовке запечь - все ничего, но есть ее было невозможно - недозапеченая слегка и абсоютно не соленая)
а так замечательный папа у нас - просто готовить не очень умеет )))
Мой любимый муж один раз решил сделать сюрприз.Приготовить ужин.
Ужинающих было трое-я,он и мой 10ти летний брат.
Он взял журнал Максим и нашел рецепт.Приготовил все как написано.Но по своему вкусу наперчил и ещё добавил коррективу-красного жгучего перца..
Встретил нас довольным "я попробовал-все вкусно!":))
Я вообще никогда не ем перченого,тем более ребенок:001:

Татьяна_а
24.11.2011, 17:16
Веселая тема!:))
Муж знает свои особенности "мыслить логически" и всегда говорит: "Посмотри, проверь, вдруг я что-то не то одену или возьму".
Сын становится более отвественным, чем папа - знает, что все надо самому проверять...

Но, женская логика - это веселее))

Vredinka
24.11.2011, 18:26
В ответ на детскую истерику на тему, что пойдет гулять только в любимой клетчатой футболке (была в стирке) муж нарисовал маркером на белой футболке клетки.
*ребенок так обалдел, что одел разрисованную чистую футболку, ни слова не говоря))
о,это про меня:065:
да и когда кричит "не та вилка",отправляю в помойку:065: Сразу быстро ест,другой правда:065:

Ms.Butterfly
24.11.2011, 23:16
шла сегодня по улице на обед, наблюдала картину: идет папа с ребенком за руку,тащит упирающегося по дороге, не смотря на него, а у малыша (года 4-5) шапка натянута до самого носа, т.е. глаз воооообще не видно, соответственно он дороги идет - не разбирает:))

Крошечка_Т
24.11.2011, 23:58
шла сегодня по улице на обед, наблюдала картину: идет папа с ребенком за руку,тащит упирающегося по дороге, не смотря на него, а у малыша (года 4-5) шапка натянута до самого носа, т.е. глаз воооообще не видно, соответственно он дороги идет - не разбирает:))

надеюсь, вы папаше об этом сказали

Lepestok
24.11.2011, 23:59
надеюсь, вы папаше об этом сказали

я бы сказала)

Сумеречная КоФФка
25.11.2011, 00:36
Почитаешь, настроение супер:)!!!!
Тоже вспомнила!!! Положили меня с младшим на сохранение, причем срочно-прямо из женской консультации.Позвонила мужу, долго объясняла где лежат мои носки дома-так и не понял. Ладно, говорю, купи в ближайшем магазине!Привез-открываю пачку, а там ДЕТСКИЕ НОСКИ!!!! При чем совсем годика на два........(говорит что у меня маленький же размер), но не до такой же степени:001: Ну хоть девчонки в палате посмеялись от души!

:046::046::046:

moon02rus
25.11.2011, 00:52
Мой начал отличаться, как только отцом стал. На выписку из роддома мы пригласили фотографа. Приехали все родственники. Месестра вынесла ребенка, как полагается, дала папе в руки. Пока с родственниками целовались-обнимались, смотрим - нет ни папы, ни ребенка. Весь роддом оббегала. Фотограф ржет над нами до слез. На улице ждут девчонки с дородового с цветами, с шариками(на сохранении долго там лежали, сдружились очень). Выхожу к ним, спрашиваю, где мой ребенок. Они тоже подобалдеавшие расссказывают: "Мы стоим здесь, приготовились кричать "поздравляем" к выходу. Тут из двери выбегает ваш папа с ребенком и дает деру с территории роддома. Мы ему вслед кричим: "Ты жену-то забрать не хочешь?" На что он на бегу отвечает: "Вы ее увидите, передайте, пусть она бежит быстрее, я там машину в неположенном месте поставил, нужно сваливать". И вот бегу я за своим ребенком утиной походкой(между ног все болит), за мной толпа родственников, а в конце загибающийся от хохота фотограф. Потом перед машиной в неположенном месте одну фотографию сделали, все красные, запыхавшиеся. Ладно, хоть подождал, а то свалил бы и без мамы-то=))))))

Крошечка_Т
25.11.2011, 01:02
Мой начал отличаться, как только отцом стал. На выписку из роддома мы пригласили фотографа. Приехали все родственники. Месестра вынесла ребенка, как полагается, дала папе в руки. Пока с родственниками целовались-обнимались, смотрим - нет ни папы, ни ребенка. Весь роддом оббегала. Фотограф ржет над нами до слез. На улице ждут девчонки с дородового с цветами, с шариками(на сохранении долго там лежали, сдружились очень). Выхожу к ним, спрашиваю, где мой ребенок. Они тоже подобалдеавшие расссказывают: "Мы стоим здесь, приготовились кричать "поздравляем" к выходу. Тут из двери выбегает ваш папа с ребенком и дает деру с территории роддома. Мы ему вслед кричим: "Ты жену-то забрать не хочешь?" На что он на бегу отвечает: "Вы ее увидите, передайте, пусть она бежит быстрее, я там машину в неположенном месте поставил, нужно сваливать". И вот бегу я за своим ребенком утиной походкой(между ног все болит), за мной толпа родственников, а в конце загибающийся от хохота фотограф. Потом перед машиной в неположенном месте одну фотографию сделали, все красные, запыхавшиеся. Ладно, хоть подождал, а то свалил бы и без мамы-то=))))))

5 баллов :065::))

moon02rus
25.11.2011, 01:57
5 баллов :065::))

Сама сижу, вспоминаю, аж плАчу:)):)):)):)):)):))

Allysik
25.11.2011, 02:49
Ф мне сегодня мУжик звонит на работу , говорит - в магазин иду , что ты хочешь ? Ну я-то его знаю - 2-3 позиции запомнит , остальное только списком выдавать надо . Говорю - купи копченых крылышек ,хорошо , говорит - куплю . Из магаза перезванивает - а не хочешь ли вместо крылышек ножек куриных . Отвечаю - можно и ножек , очень хочется курочки КОПЧЕНОЙ .На том и расстаемся . Бегу домой в предвкушении, слюной ядовитой сзади меня наверное весь асфальт разъело . Открываю холодильник - а там крылышки , но ОХЛАЖДЕННЫЕ . Чего бежала спрашивается ? Говорю - не поняла,почему охлажденка ,я же копченые просила ? А говорит про копченые я не расслышал ...... Зато я шоколадку купил - черную......

Elvira.kolibri
25.11.2011, 04:09
Какой раз уже про канарейку читаю, но каждый раз не могу удержаться от смеха и кентавр в догонку....:085::085::085:

Я тоже эту канарейку(по мне так ворон-смерти) когда вижу ржу!!!!!!!
Как ребенок согласился в таком идти?))

У меня муж такой весь из себя сознательный, рассказать то нечего, правда был один случай, ушел бухать с друзьями(молодой исчо был побухивал:065:), и домой не вернулся:wife:, а утром я прочитала интересных смску:))
"Зайка, не волнуйся мы у Яны она в Мурманске у меня все хорошо я сплю с Ваней":001:
Это все было написанно сплошным текстом. Расшифрую, они ночевали в квартире девушки друга которая уехала к своим родителям в Ноябрьск, и он спал на диване с Ваней:065:
Когда он пришел, у меня даже не было сил ругаться, зато поржали потом вместе))))))

Коленка
25.11.2011, 10:32

Всегда можно понять, что ребенок гуляет с папой:046: На площадку выйдешь: среди зимы деть без варежек, или так откровенно ухо из шапки торчит.
Шапка на глазах - это вообще фишка всех пап:))

Еще про нашего вспомниала: у нас теперь разделение обязанностей по одеванию. Я - младшую, он - старшего. Хотя по факту, я одеваю обоих:( Вчера, например, прошу обуть сына, т.к. уже в сад опаздываем. У ботинок есть молния и шнурки. Я давно зашнуровала так как надо и пользуюсь только молнией. Первое время ворчала, что папа фанатично расшнуровывает шнурки, не пользуясь молнией. Вроде папа освоился потом и обувание стало приятным:)
Так вот, вчера выдала им в ботинки носки потолще и предупредила :ded:
Выбегаю в коридор, мы обе уже одеты, а сын все еще босиком :015:
- Чем вы тут 10 минут занимались???
Папа сделал глаки кота и жалобно так, что на эти носки ботинки не лезут.... А про шнурки он забыл.

акулёнок
25.11.2011, 16:15
прихожу за сыном в садик, а в шкафчике ботинки не наши стоят. в группе одни девочки оставались. вообщем ушли в чужих сапогах домой. на следующий день выяснили что чей то папа забрал сына в наших. их сапоги были синии с липучками, а наши черные без липучек... вообщем одним словом папа забирал)))

Ms.Butterfly
25.11.2011, 21:35

пхахахаха:046:

Мама двух девочек
25.11.2011, 22:20

Посмеялась от души):046:

yanionka
25.11.2011, 22:56
прихожу за сыном в садик, а в шкафчике ботинки не наши стоят. в группе одни девочки оставались. вообщем ушли в чужих сапогах домой. на следующий день выяснили что чей то папа забрал сына в наших. их сапоги были синии с липучками, а наши черные без липучек... вообщем одним словом папа забирал)))

одежду из своего шкафчика, обувь из другого?:046:
или все-таки с батареи или из общей кучи

Ingrida
26.11.2011, 01:37

За кем папа первым пришел, тот красивее оделся ;)

РАДУГА
26.11.2011, 03:09
У нас недавно дочка с бабушкой отличились: дочка во втором классе, бабушка забрала ее из школы, привела домой. А Брюки домашние я постирала, висели-сохли. Другие они даже не попытались найти, дочь целый день в трусах и футболке проходила.Спрашиваю : почему другие штаны не взяли? Не знали где искать,говорят.. а шкаф в комнате

Lopu
26.11.2011, 03:13
Я уже привыкла, что муж меня спрашивает сколько ему лет )) Дату рождения он конечно помнит, а вот возраст же считать нужно :010:

Ну это нормальная ситуация.
Я уже много, много лет не знаю сколько мне лет.
Дату рождения могу назвать.
Сосчитать без калькулятора.....
Проще спросить у мужа.

акулёнок
26.11.2011, 15:46
или все-таки с батареи или из общей кучи
когда я пришла сапоги были в шкафчике... поэтому не знаю откуда он взял наши..

За кем папа первым пришел, тот красивее оделся ;)

эт точно) наши были новые:008:

Сашель
26.11.2011, 15:55
Всегда можно понять, что ребенок гуляет с папой:046: На площадку выйдешь: среди зимы деть без варежек, или так откровенно ухо из шапки торчит.
Шапка на глазах - это вообще фишка всех пап:))

.

Да кстати, точно... как-то раз возвращаюсь из магазина, навстречу из подъезда выходят муж с 2летней дочкой, мой глаз фиксирует какую-то неточность... так и есть, дочь идет в одних носках

Oceanborn
26.11.2011, 15:58
Да кстати, точно... как-то раз возвращаюсь из магазина, навстречу из подъезда выходят муж с 2летней дочкой, мой глаз фиксирует какую-то неточность... так и есть, дочь идет в одних носках

:065:
летом дело было?

про одежду:
наш папа всегда лезет в комод за сыновьей одежкой и каждый раз возмущается, что у сына одежды мало..
ага, 2 больших ящика комода забиты, это не считая верхней...:073:

karensia
26.11.2011, 17:47
хе.. правда сказать, сейчас вспомнила... у меня племяннице 19 лет. Так вот ее еще выставляли в коляске гулять под окно. Деть в коляске на газончике, а мама на кухне обед варит (мы жили на первом этаже)... сейчас такое даже представить невозможно :073:

Было такое. Только этаж был второй и год 1977.
Когда коляска начнет качаться, ребенок проснулся. Пора спускаться за ним.
Иногда прохожие (женщины) останавливались детку покачать, пока мама спускалась к ребенку.
Ничего плохого не случалось.