PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

konfetka
04.12.2009, 03:08
Приходим с дочей с занятий, а папа (он же муж) встречает нас с выражением вселенской скорби на лице. Я уже за персеном помчалась, по дороге спрашиваю: "Что случилось?" Он: "Представляешь, у меня комп сломался!" (А там, между прочим, новая супер-пупер-мега-стрелялка стоит и не пройдена до конца, т.е. врагу ещё не досталось как следует). На что доченька заявлет: "Пап, так я его просто из розетки выключила, мне принтер нужен был, а розетки заняты," - и спокойно подключает комп обратно. Персен всё-таки пришлось давать, для профилактики.

Opossum
04.12.2009, 10:55
"...Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический."
Тоже порадовала. )) Милая женская логика - так есть хочется, что переночевать негде. )))

briz-end
04.12.2009, 14:01
у нас папа правильный, проколы бывают редко...но метко)
собираясь рожать младшего ребенка раз сто рассказала ему назидательныю историю, как забирая меня из роддома в первый раз мой первый муж, принеся на выписку все для мылышки, забыл принести мне белье...и выходила я... вся как греза, нарядная и прекрасная...но без трусов))) 10 лет не могла забыть.
Историю муж внимательно слушал, к месту посмеивался над моим полудетским первым браком и недотепой мужем, не менее внимательно смотрел куда я вешаю-укладываю выглаженые, приготовленные МНЕ на выписку постбеременные вещи...
Кульминация: "выписка из роддома": мне передают пакет с детскими вещами (тут все ок))) и второй пакет с вещами снятыми мной с себя при поступлении в роддом: свернутыми комом беременными брюками, завернутыми в них же уличными туфлями, изрядно пузатой блузкой.....Иду домой чучело-чучелом!!!

Vampirka
04.12.2009, 15:08
у нас папа правильный, проколы бывают редко...но метко)
собираясь рожать младшего ребенка раз сто рассказала ему назидательныю историю, как забирая меня из роддома в первый раз мой первый муж, принеся на выписку все для мылышки, забыл принести мне белье...и выходила я... вся как греза, нарядная и прекрасная...но без трусов))) 10 лет не могла забыть.
Историю муж внимательно слушал, к месту посмеивался над моим полудетским первым браком и недотепой мужем, не менее внимательно смотрел куда я вешаю-укладываю выглаженые, приготовленные МНЕ на выписку постбеременные вещи...
Кульминация: "выписка из роддома": мне передают пакет с детскими вещами (тут все ок))) и второй пакет с вещами снятыми мной с себя при поступлении в роддом: свернутыми комом беременными брюками, завернутыми в них же уличными туфлями, изрядно пузатой блузкой.....Иду домой чучело-чучелом!!!
это злой рок :))

Федькина мать
04.12.2009, 15:20
Присоединяюсь.... Осень,слякотно и грязно на улице,собираемся в гости.Одеваю Катюшку во все чистенькое и светленькое /едем на машине/ и отпускаю с папой на улицу...... Минут через десять ,звонок,открываю дверь:картина маслом,у Катюли весь перед забрызган грязью,даже личико,папаша точно в таком виде,лицо правда чистое..Я "Что случилось?????" муж "Упала в лужу!"
"А где ты был?"
"А я ее держать должен????
"А почему ты грязный????
"Нес дочу на руках,лицом к себе..
...................... у меня нет слов,в гости опоздали!:love:

:023::023:

briz-end
04.12.2009, 15:23
это злой рок :))
не то слово:))

Федькина мать
04.12.2009, 15:25
Приходим с дочей с занятий, а папа (он же муж) встречает нас с выражением вселенской скорби на лице. Я уже за персеном помчалась, по дороге спрашиваю: "Что случилось?" Он: "Представляешь, у меня комп сломался!" (А там, между прочим, новая супер-пупер-мега-стрелялка стоит и не пройдена до конца, т.е. врагу ещё не досталось как следует). На что доченька заявлет: "Пап, так я его просто из розетки выключила, мне принтер нужен был, а розетки заняты," - и спокойно подключает комп обратно. Персен всё-таки пришлось давать, для профилактики.

:)):)):)):)):)):))

Ой, Девы!! Умру от смеху.

Я однажды прихожу поздно домой с работы. Стиральная машина стирает что-то темное. Папулька наш загрузил.
Папа с сыном уже спят. Я тоже ко сну готовлюсь. Смотрю, машина закончила стирку. Думаю, дай развешу. Вынимаю из машины одну за одной ребенкины темные вещи, трикотажные кофты (одни из них новье, купленное за приличную денежку), штаны спортивные, носки.... и папины кроссовки. :(:(:(

Я, признаюсь, тогда не выдержала. На утро с папо разругалась! :015:

Федькина мать
04.12.2009, 15:27
У нас папочка очень хороший, даже чудесный, НО задумчивый. Как-то сказала- начинай купать ребенка без меня, я подойду, идите раздевайтесь. В тот момент как я зашла , папа ставил сына в полную ванну в носках. Я говорю ты что, не видишь? А он- нет, носки то белые, я не заметил. А сегодня захожу- сын в синих уже минут 10 плещется:010::))

:)):)):)) Класс!!! Прикольный у Вас папа. :)

Федькина мать
04.12.2009, 15:34
а как по-вашему??????????:005:
Если варить в СОЛЕНОЙ ВОДЕ, в пакетик через дырки размером порядка миллиметра все равно проникнет только чистая вода? Соль не пролезет в такие дыры, штоле? Пакетик - мембранный?

:)):)):)) Мужчины, Вы пакетики, прежде чем варить, натирайте солью! Тогда все просолится.:)):)):))

emme
04.12.2009, 15:56
А у нас папа все вроде делает правильно. Но иногда странные вопросы задает.:016:
Вот например, пару дней назад спросил:"А молочные зубы у ребенка потом выпасть должны, или куда они деваюся?":005:
На мое недоумение сказал, что просто не помнит, вроде все зубы ему шайбой выбили.:)

Paikea
04.12.2009, 16:09
А у нас папа все вроде делает правильно. Но иногда странные вопросы задает.:016:
Вот например, пару дней назад спросил:"А молочные зубы у ребенка потом выпасть должны, или куда они деваюся?":005:

Да ладно - папа, мне тут коллега (женскаго полу, у нее ребенок есть, правда, маленький еще) на работе на днях заявила: " Как, вы ребенку молочный зуб С КОРНЕМ удалили? Зачем? На этом корне же должен постоянный зуб вырасти!"

konfetka
05.12.2009, 03:56
:)):)):)):)):)):))

Ой, Девы!! Умру от смеху.

Я однажды прихожу поздно домой с работы. Стиральная машина стирает что-то темное. Папулька наш загрузил.
Папа с сыном уже спят. Я тоже ко сну готовлюсь. Смотрю, машина закончила стирку. Думаю, дай развешу. Вынимаю из машины одну за одной ребенкины темные вещи, трикотажные кофты (одни из них новье, купленное за приличную денежку), штаны спортивные, носки.... и папины кроссовки. :(:(:(

Я, признаюсь, тогда не выдержала. На утро с папо разругалась! :015:
Наш папа к стиральной машине подходит только в сопровождении меня, я ему чётко
по инструкции зачитываю,что куда, чего сколько и на какие кнопки нажимать. Муж не блондин.

Ломовая лошадь
05.12.2009, 04:28
Я как-то утром приболела и попросила мужа сделать мне чай и принести в постель.
Принес... налил кипятка, насыпал сахара и положил чайный пакетик..прям как был... в бумажном конвертике:091:
Смешно было..но добра я ем,у конечно, пожелала.

marussia69
05.12.2009, 11:39
Когда у меня ребенок первый был маленький, после мастита моего пришлось его на искусственное вскармливание превести. По ночам мы его кормили (орал каждую ночь примерно в два )по очереди. Чтобы покормить, бутылку заранее вечером разводили и ставили в холодильник, т.е. ее надо было погреть сначала. Электрогрелок тогда не было, грели под краном. Была очередь мужа, ребзь заорал, муж в коматозе пошел на кухню за бутылкой, я пытаюсь не проснуться, трясу кроватку. Короче, когда он не пришел минут через 15 , я проснулась окончательно и поняла, что что-то не так. Прискакала на кухню и естественно - бутыла давным-давно нагрелась до кипятка под краном , а муж спит, лежа головой на столе:015:

satira
05.12.2009, 13:41
Прискакала на кухню и естественно - бутыла давным-давно нагрелась до кипятка под краном , а муж спит, лежа головой на столе:015:
Бедолага!

Жена_Вовы_Коровкина
05.12.2009, 17:49
Вспомнила историю про друга моего мужа..
Родила я.. Пришёл вечерком ко мне муж под окна (2 этаж) с этим другом. И тот спрашивает, ну как доча? А на какой день она глазки откроет??????)))))))
Пришлось объяснять, что дети не котята)))) Он тогда сильно удивился...

Спустя полгода его жена тоже рожает, звонит он мне советоваться какие памперсы купить.. Объясняю какие бывают. Он спрашивает - а на сколько ДНЕЙ хватит ОДНОГО памперса?????
Бедный испугался, когда рассказала ему СКОЛЬКО штук уходит за один день))

Mёdina
05.12.2009, 17:57
Родила я.. Пришёл вечерком ко мне муж под окна (2 этаж) с этим другом. И тот спрашивает, ну как доча? А на какой день она глазки откроет??????)))))))

Спустя полгода его жена тоже рожает, звонит он мне советоваться какие памперсы купить.. Объясняю какие бывают. Он спрашивает - а на сколько ДНЕЙ хватит ОДНОГО памперса?????
:085::085::085:

Изумруд
06.12.2009, 02:50

:046:

Vikuchka
06.12.2009, 20:01
Ситуация 1: отправляю мужа с дочкой в магазин, ну купить что-то да и прогуляются перед сном, прошу помочь одеть старшую дочку (ей 20 лет вот-вот будет, думала проконтролирует). Я как обычно занимаюсь своим делом - по хозяйству... Приходят...
Мелкая дочка чуть не плачет - ножки болят, смотрю туфельки (а они с высоким задником и супинатором) одеты не на ту ногу!!! Муж удивляется - оказывается дочка с полдороги уже хныкала, что ножкам больно. Спрашиваю - как не заметили то - сами удивляются.
Ситуация 2: муж моет малыша (младшего сынишку) в ванночке. Приносит в полотенце мне вытирать и одевать, а на одной ноге носок!... Спрашиваю: "Мыл?!!!" Отвечает: "С мылом, как положено..."

Богатство
06.12.2009, 20:30
произошло не с нами ,но всёже,,
Мамочка уходит по делам на целый день,оставляя папу с годовалым сынулей,
-*обед,ужин на плете,всё свеженькое**
Приходит вечером ,смотрит суп кушали ,2-е тоже
Спрашивает у мужа
-* хорошо ли сынуля покушал в обед и на ужин?*
Муж с превеликим удевлением
-*так он же не просил!!!!*

.......Разбор полётов был конкретный

А у нас разбирать полёты бесполезно: хоть ты тресни. сам поест, детям не предложит даже

Богатство
06.12.2009, 20:41
У одной моей знакомой зять немец (муж сестры). Вот приехали они в гости. .Собрались гулять . зять выходит из комнаты босиком с ужасом на лице, протягивает удивленным сестрам носки-оказывается носки с катышками он надеть просто не может. Прогулка отложилась на 40 минут, весь женский состав снимал катышки

Помидорки
09.12.2009, 10:01
У одной моей знакомой зять немец (муж сестры). Вот приехали они в гости. .Собрались гулять . зять выходит из комнаты босиком с ужасом на лице, протягивает удивленным сестрам носки-оказывается носки с катышками он надеть просто не может. Прогулка отложилась на 40 минут, весь женский состав снимал катышки

бугага :)):))

Inessik
11.12.2009, 02:51
:046:

Калякса
11.12.2009, 03:20
у меня на днях было: собираемся в мгазин,затариваться,я кормлю ребенка,а мужу говорю" бери ручку бумагу и пиши список" ну и диктую.написали. все собрались пришли в магазин,говорю ему" список давай" он"какой список,нет у меня списка"
" тот который написали " " так ты сказала пиши,а про взять с собой не говорила"

SmallNika
11.12.2009, 03:47
Действие происходит в зале ожидания Пулково-1
Прилетели мы с дочей (5,5) из Египта, ждем папу, вещей теплых с собой нет.
Приходит, достает из пакета детские сапоги - один кожаный (р-р 29), другой замшевый с мехом по верху сапога (р-р 30). Начинаю нервно хихикать, люди вокруг смотрят на нас с интересом.
Муж, реально не понимает чего я "вылупилась " на сапоги, берет сапоги и говорит - ну так они ж одинаковые и на разные ноги, нормально, пошли

Хомякадза
11.12.2009, 12:12
Купила на днях икру распродажную: банку съели "на пробу", остальное заныкала - завернула в непрозрачный пакет и убрала в дальний угол холодильника.
Звонит муж: есть что дома поесть? - Посмотри, блин, сам, дорогой! Я холодильник с собой не ношу!

Прихожу: одна баночка вылизана, вторую муж доедает, третья на очереди:019:. Уже даже на хлеб не намазывает - так, вприкуску. Что за дела? - Предтавляешь, у нас ведь ИКРА ОСТАЛАСЬ! А ты и ЗАБЫЛА!
Короче, доброе дело сделал, а то бы потерялась икорка-то:))

Вот икру он нашел, а трехлитровую кастрюлю супа и всякие контейнеры с едой он не заметил:005:!
Правда, есть подозрение, что он просто закосил под дурачка, поскольку обычно довольно адекватен:))

Мама двух девочек
11.12.2009, 13:33
Купила на днях икру распродажную: банку съели "на пробу", остальное заныкала - завернула в непрозрачный пакет и убрала в дальний угол холодильника.
Звонит муж: есть что дома поесть? - Посмотри, блин, сам, дорогой! Я холодильник с собой не ношу!

Прихожу: одна баночка вылизана, вторую муж доедает, третья на очереди:019:. Уже даже на хлеб не намазывает - так, вприкуску. Что за дела? - Предтавляешь, у нас ведь ИКРА ОСТАЛАСЬ! А ты и ЗАБЫЛА!

Вот икру он нашел, а трехлитровую кастрюлю супа и всякие контейнеры с едой он не заметил:005:!
Правда, есть подозрение, что он просто закосил под дурачка, поскольку обычно довольно адекватен:))

Вот здорово пообедал!:046:

valeri-raven
11.12.2009, 16:58
у меня на днях было: собираемся в мгазин,затариваться,я кормлю ребенка,а мужу говорю" бери ручку бумагу и пиши список" ну и диктую.написали. все собрались пришли в магазин,говорю ему" список давай" он"какой список,нет у меня списка"

у мя такое регулярно....:020:

A-n-nA
11.12.2009, 17:06

устроил праздникжелудка :):)):))

pro100Mariya
11.12.2009, 17:15
:065: !!!!!

Ulich
13.12.2009, 03:50
Пришлось как то моему мужу дней 10 работать без выходных...с 12 до 2х до 3х +час где то до дому+помыться поесть=спал он мало.В первый выходной ессно отсыпался. В общем приехал, пока туда сюда-легли. Он моментом в отключку я в процессе. и че т не уснуть. час наверное прошел. и тут......подрывается мой голубчик с кроватки и начинает метаться по дому командуя мне быстрее скорее собирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вся офигела :010:...куда? куда говорю собираться то????? набрали в легкие воздуха-МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ МИНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:001::010: тут я офигела еще больше...гляжу а у него взгляд вникуда смотрит...я его поймала говорю лааасково так Сашенька голубчик дома ты...дома...ты спииишь..спиишь...взгляд сфокусировался. обратно лег. с утра ни фига не помнит.

Lapusjndij
13.12.2009, 03:54
Пришлось как то моему мужу дней 10 работать без выходных...с 12 до 2х до 3х +час где то до дому+помыться поесть=спал он мало.В первый выходной ессно отсыпался. В общем приехал, пока туда сюда-легли. Он моментом в отключку я в процессе. и че т не уснуть. час наверное прошел. и тут......подрывается мой голубчик с кроватки и начинает метаться по дому командуя мне быстрее скорее собирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вся офигела :010:...куда? куда говорю собираться то????? набрали в легкие воздуха-МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ МИНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:001::010: тут я офигела еще больше...гляжу а у него взгляд вникуда смотрит...я его поймала говорю лааасково так Сашенька голубчик дома ты...дома...ты спииишь..спиишь...взгляд сфокусировался. обратно лег. с утра ни фига не помнит.

:)) Мой тож лунатит.

Третья молодость
13.12.2009, 04:07
МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ МИНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:001::010:
Хмм... говорят, что сны - отражение реальности... :001:

Vardinka
13.12.2009, 17:00
мы около года назад переехали... и с тех пор на кухне так и не было занавески :008:(высоко, дома далеко) Ну, вчера я к маме с дитем ездила и наконец-то купила, что хотела.. приехали домой уже поздно, еду приготовила, мужа накормила, притащила стремянку на кухню и стала эту занавеску вешать (ну и что, времени всего полвторого ночи :)) ) Заходит мушш на кухню, видит меня под потолком и интересуется, а шо я такое делаю:009: Объясняю, вот купила - вешаю:fifa: Далее вопрос, я чуть вниз не ляпнулась: а, чем, говорит, тебе та, что висела, не нравилась:005::005: очень удивился, когда узнал, что не висело ничего:065::073:

Лялечка.
13.12.2009, 18:25
мы около года назад переехали... и с тех пор на кухне так и не было занавески :008:(высоко, дома далеко) Ну, вчера я к маме с дитем ездила и наконец-то купила, что хотела.. приехали домой уже поздно, еду приготовила, мужа накормила, притащила стремянку на кухню и стала эту занавеску вешать (ну и что, времени всего полвторого ночи :)) ) Заходит мушш на кухню, видит меня под потолком и интересуется, а шо я такое делаю:009: Объясняю, вот купила - вешаю:fifa: Далее вопрос, я чуть вниз не ляпнулась: а, чем, говорит, тебе та, что висела, не нравилась:005::005: очень удивился, когда узнал, что не висело ничего:065::073:

очень внимательны эти мужчины:046::046:

Изумруд
13.12.2009, 18:29
очень внимательны эти мужчины:046::046:
Они иногда очень несвоевременно подмечают то, что вовсе не нужно. :) Я так накололась однажды. Рассчитывая на то, что наш папа уж точно не вспомнит, какие у детей куклы были, а каких не было, купила детям пару новых куколок просто так, без повода. Муж чуть не с порога - "а откуда у них новые куклы?" Я - с чего ты взял, что новые? Он - ну я же знаю, что таких не было :010: :)) Вот так, а я-то думала, он ничего не замечает.

Лялечка.
13.12.2009, 18:54
мой малыш очень плохо спал по ночам, а папа наш редко дома бывал,поэтому к крикам не привыкши))).но вот как то мелкий орет.. я его и кормила,носила и че только не делала.. тут папа наш поднимает голову и выдает" сделай потише".. я ему утром рассказываю,не верит, говорит не мог такое сказать..:008:

Lavrik2704
13.12.2009, 19:17
:0005:Посмеялась от души!!!:023:

Сумеречная КоФФка
15.12.2009, 20:49
У нас папочка очень хороший, даже чудесный, НО задумчивый. Как-то сказала- начинай купать ребенка без меня, я подойду, идите раздевайтесь. В тот момент как я зашла , папа ставил сына в полную ванну в носках. Я говорю ты что, не видишь? А он- нет, носки то белые, я не заметил. А сегодня захожу- сын в синих уже минут 10 плещется:010::))

:ded: Потому что ноги должны быть в тепле! :)):)):))

:046::046::046::026:

Сумеречная КоФФка
15.12.2009, 20:58
Да ладно - папа, мне тут коллега (женскаго полу, у нее ребенок есть, правда, маленький еще) на работе на днях заявила: " Как, вы ребенку молочный зуб С КОРНЕМ удалили? Зачем? На этом корне же должен постоянный зуб вырасти!"[/QUOTE]

:010: Какой маразм!!!

[QUOTE=Жена_Вовы_Коровкина;35209508]Вспомнила историю про друга моего мужа..
Родила я.. Пришёл вечерком ко мне муж под окна (2 этаж) с этим другом. И тот спрашивает, ну как доча? А на какой день она глазки откроет??????)))))))Пришлось объяснять, что дети не котята)))) Он тогда сильно удивился...

Спустя полгода его жена тоже рожает, звонит он мне советоваться какие памперсы купить.. Объясняю какие бывают. Он спрашивает - а на сколько ДНЕЙ хватит ОДНОГО памперса?????Бедный испугался, когда рассказала ему СКОЛЬКО штук уходит за один день))

Вот и меня этим побесили приходящие в роддом: "Ой, она СМОТРИТ!" На мой недоуменный взгляд отвечали: "ну в смысле глазки уже открыла, а ведь только вчера родилась!" :015:

А про памперсы - жалко мужика, так его напугали, бедного! :)):)):))

Сумеречная КоФФка
15.12.2009, 21:03

Блин, и вот что-то еще про женскую логику говорят и т.д.!!!! Ну как можно не понять, что список для магазина при походе в этот самый магазин надо взять с собой?
У меня муж из той же серии: кормлю малышку, прошу мужа снять с плиты кастрюлю с кипящей водой (заваривала сбор для ванночки). Прибегает муж, яростно трясёт руками и орёт, что из-за меня он обжёгся! Снять кастрюлю я попросила, а что прихватки надо прежде взять, не сказала! Весь следующий день на меня дулся((

pro100Mariya
23.12.2009, 16:41
:ded: Потому что ноги должны быть в тепле! :)):)):))

:022:
:)):)):)):)):))

Ola_M
23.12.2009, 16:46
Блин, и вот что-то еще про женскую логику говорят и т.д.!!!! Ну как можно не понять, что список для магазина при походе в этот самый магазин надо взять с собой?

Да легко, у нас обычно муж пишет список, а я беру с собой. Или наоборот. Просто уточнять надо, взяли список или нет, а не обвинять друг друга;)

Malenka
23.12.2009, 17:01
Это нормально, я поэтому всегда "серьезное" поручение хорошенько разжевываю и задаю уточняющие вопросы:))

Laps
23.12.2009, 17:10
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.

Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

Жесть какая!!! :)):)):))

welenka
23.12.2009, 19:11
:023::023::023:
девы до слез!!!:046:
у меня не муж, но таких кадров полный дом!
купила я как то под новый год подарков для детей моих друзей. пришла и поставила в коридоре пакет...и забыла
что могу сказать, за выносом мусора в нашем доме дедушка следит четко!
игрухи поехали на помойку:091:

Lavrik2704
23.12.2009, 20:07
На мое недоумение сказал, что просто не помнит, вроде все зубы ему шайбой выбили.:)

:0016:

Lavrik2704
23.12.2009, 20:12
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.

Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

:023::023::023:

Зоренька
23.12.2009, 20:29
А мой муж, когда у старшего стали выпадать зубы, перестал покупать конфеты детям. Я не уловила связи, но когда дети попросили конфет, он сквозь зубы сказал: "Перебьетесь. В пять лет уже без зубов, а что в 20 будет!"
ОН медленно офигевал по мере того, как их моих рассказов уяснял, что зубы... эээ... как сказать... меняются... Конфет купил через два часа.

Сумеречная КоФФка
23.12.2009, 22:35
Да легко, у нас обычно муж пишет список, а я беру с собой. Или наоборот. Просто уточнять надо, взяли список или нет, а не обвинять друг друга;)

Я просто списки пишу мужу, когда его ОДНОГО в магаз отправляю. Поэтому если бы он в этом случае забыл список, сославшись, что я не сказала - ...

Гнедая
23.12.2009, 23:15
А мой муж, когда у старшего стали выпадать зубы, перестал покупать конфеты детям. Я не уловила связи, но когда дети попросили конфет, он сквозь зубы сказал: "Перебьетесь. В пять лет уже без зубов, а что в 20 будет!"
ОН медленно офигевал по мере того, как их моих рассказов уяснял, что зубы... эээ... как сказать... меняются... Конфет купил через два часа.

Муж -мутант у него никогда не было молочных зубов. Родился сразу с коренными :046::082:
Спасибки, повеселили:flower:

Ola_M
23.12.2009, 23:28
Я просто списки пишу мужу, когда его ОДНОГО в магаз отправляю. Поэтому если бы он в этом случае забыл список, сославшись, что я не сказала - ...
Ну тогда-то понятно:)) Я и себе списки пишу:008:

Maple
24.12.2009, 08:22
:023: :0028: Не буду своему напоминать, что зубы выпадают, посмотрим на реакцию. :073:

Из вопросов по физиологии, только приятель спросил, когда я была беременная, кричат ли дети в животе? :065:

Крапива жгучая
24.12.2009, 09:27
прочитала по диагонали сообщения и ужаснулась. такое ощущение, что все описанные мужчины малость не в своем уме. ну не могут же так себя вести взрослые люди, с высшим образованием (ну в большинстве).

Вася Куролесов
24.12.2009, 09:33
Тетки самоутверждаются за счет мужей-дуракофф...
Родные мои, многие мужики могли бы вам такого бреда про вашу сестру рассказать... например, в области техники... но мы вас жалеем, да...

Ola_M
24.12.2009, 09:34
Многие мужчины просто любят "включать дурака", чтобы спрос меньше был:073: У меня свекр такой, по работе все прекрасно знает, а дома мне рассказывает, что за год не запомнил, куда сковородку ставить:))

ВикАнтесса
24.12.2009, 10:54
нет,ну некоторые сильно тупят,как "блондинка за рулем":))
насчет техники-по моему опыту-окружению,мужики не сильно больше меня в ней разбираются:))особенно в мультиварке и стиралке:))

amerlina
24.12.2009, 10:59
Родные мои, многие мужики могли бы вам такого бреда про вашу сестру рассказать... например, в области техники... но мы вас жалеем, да...
да не самоутвердаемся, а так, шутки шутим. Весело же :))

Maple
24.12.2009, 12:06
Заведите топ :fifa:, повеселимся. ;)

Кстати, у нас априори считается, если мужчина, то технику знает. Не факт. :005:
Не раз наблюдала такую ситуацию в магазинах. Просим уточнить особенность действия прибора, ф/аппарата, например, какую-нибудь техническую деталь. Девочки сразу делают большие глаза :112: и кличут "Васю" на подмогу. А вот "Вася", он всегда отвечает абсолютно четко и уверенно, он мужчина и специалист :ded:, вот только часто утверждает совершенно обратное. :065:

Зоренька
24.12.2009, 18:22
Как-то ну уж очень угрюмо на фоне веселья...
Во-первых, не тетки, во-вторых, мужья не дураки, в-третьих, мы рассказываем не бред. А веселиться надо, иначе как жить?
Насчет области техники - вперед! Могли бы, могли бы... А темы нет. Мы и над собой смеяться умеем, вдвойне весело бы было.

Paikea
24.12.2009, 18:39

Дык вэлкам!!! Создайте топик в курилке.

И ваще, хто сюда кузнеца позвал???:015:

midia
24.12.2009, 18:41

ой, да ладно, всем серьёзно настроенным обиженным мужчинам отсюда дорога в топ "Йа дибилко":))
Мы сами о себе можем тааакого рассказать)

Mёdina
24.12.2009, 18:44
ой, да ладно, всем серьёзно настроенным обиженным мужчинам отсюда дорога в топ "Йа дибилко":))
Мы сами о себе можем тааакого рассказать)

а где этот топ??:))

ВикторЫч
24.12.2009, 18:49
а где этот топ??:))

Тута)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

zosja
25.12.2009, 00:10
Читаю топ - умираю от смеха. Про мужа смешного не вспомню, а вот про себя - пожалуйста. Сына в школу отвозила - села сама за руль (была надо сказать в задумчивости полной, на работе проблемы и т.д.). Тут хлопнула задняя дверь - по этому звуку я решила, что сын уселся в машину на заднее сиденье. Дала газу и поехала. Перед выездом из двора притормозила - помеху справа пропустить. Тут в окно водительское кто-то стучит - смотрю - :001: мальчик как две капли воды похожий на моего сына - ну просто брат-близнец! И шапка на нем такая же и куртка:))
Ну,понятное,сын в машину и не садился, дверь заднюю открыл-закрыл и решил сесть с другой стороны. А мама тут ту-ту.... он бежал за машиной, ранец за спиной, руками за спойлер хватался... я уж потом и плакала и смеялась - "прости маму свою, замотанную". Так что и на старуху бывает....:101:

Фунька
25.12.2009, 00:38
Читаю топ - умираю от смеха. Про мужа смешного не вспомню, а вот про себя - пожалуйста. Сына в школу отвозила - села сама за руль (была надо сказать в задумчивости полной, на работе проблемы и т.д.). Тут хлопнула задняя дверь - по этому звуку я решила, что сын уселся в машину на заднее сиденье. Дала газу и поехала. Перед выездом из двора притормозила - помеху справа пропустить. Тут в окно водительское кто-то стучит - смотрю - :001: мальчик как две капли воды похожий на моего сына - ну просто брат-близнец! И шапка на нем такая же и куртка:))
Ну,понятное,сын в машину и не садился, дверь заднюю открыл-закрыл и решил сесть с другой стороны. А мама тут ту-ту.... он бежал за машиной, ранец за спиной, руками за спойлер хватался... я уж потом и плакала и смеялась - "прости маму свою, замотанную". Так что и на старуху бывает....:101:

:)):)):)) валяюсь....... :flower: спасибо за позитив

Джулика
25.12.2009, 00:49
Абалдеть!

Жена_Вовы_Коровкина
25.12.2009, 00:53
вот вам надо сюда вашу историю скопировать :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377

zosja
25.12.2009, 00:58
вот вам надо сюда вашу историю скопировать :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377

Ну да, "мамы жгут" точно подходит!:))

ВикторЫч
19.01.2010, 01:35
Ну что же Вы такой топик забросили?!:)) Не стесняйтесь...;)

milanova
19.01.2010, 10:33
У нас ребенку было месяца 4. Вообщем он нам отдыхать не давал. Только папа приходил, я сразу в ванну и там чего -то делаю. Слышу смех громкий - папа смеется. Странно думаю, обычно ребенок плачет (вообщем неспокойно как-то...) Смех усиливается, выхожу, думаю, дай посмотрю, какое они себе занятие нашли. Вообщем ребенок сидит у папы на коленях и изо всей силы дури бьет руками по клавиатуре, так, что клавиши отлетают... Я говорю мужу, типа - чего смеешься то?Он ставит клавиши обратно, а они не работают.... Сразу смеяться перестал.

Помидорки
19.01.2010, 10:50
У нас ребенку было месяца 4. Вообщем он нам отдыхать не давал. Только папа приходил, я сразу в ванну и там чего -то делаю. Слышу смех громкий - папа смеется. Странно думаю, обычно ребенок плачет (вообщем неспокойно как-то...) Смех усиливается, выхожу, думаю, дай посмотрю, какое они себе занятие нашли. Вообщем ребенок сидит у папы на коленях и изо всей силы дури бьет руками по клавиатуре, так, что клавиши отлетают... Я говорю мужу, типа - чего смеешься то?Он ставит клавиши обратно, а они не работают.... Сразу смеяться перестал.
:)):)):))

Fatinka
27.01.2010, 14:43
Всегда читаю этот топ, когда настроения нет. Наш папа тоже раз отличился: когда ребенку было 8 месяцев родственники, у нас их 10 человек, один за другим звонили нам и поздравляли с 8-мью месяцами малыша, а папа наш на полном серьезе всем доказывал, что ребенку исполнилось только
7:)). Пришлось мне показывать ему свидетельство о рождении и на пальцах вместе с ним считать. Затем всех родственников обзванил - уточнял:009:

Федькина мать
27.01.2010, 15:13

Слушайте, ну Ваша история больше страшная, чем смешная, хотя постфактум должно быть забавно вспоминать. :) Хорошо, что Вы задом сдавать в задумчивости не стали, когда ребенок к другой двери машину обегал.
Больше так не задумывайтесь, пожалуйста, когда за руль садитесь!!! :ded:

zosja
27.01.2010, 17:10
Слушайте, ну Ваша история больше страшная, чем смешная, хотя постфактум должно быть забавно вспоминать. :) Хорошо, что Вы задом сдавать в задумчивости не стали, когда ребенок к другой двери машину обегал.
Больше так не задумывайтесь, пожалуйста, когда за руль садитесь!!! :ded:
Ну вот как раз при необходимости сдавать задом я думаю ничего бы и не произошло - есть многолентняя до автоматизма привычка повернуться назад, обхватив рукой пассажирское сиденье...тогда бы я хоть обнаружила пустое заднее сидение :)

Sunsnow
31.01.2010, 01:41
Муж после операции ,проснувшись от наркоза,позвонил мне.Ну адекватно так все рассказал,все,мол, нормально и т.п.Где то через час снова звонит и бодро так спрашивает:
-Слушай, а я тебе звонил уже?
-?????
-Ну,после операции звонил?
-Э,ну да,вроде(уже сама сомневаюсь)
-А что я тебе сказал?(занавес).
Оказалось,что муж после наркоза толком не отойдя,успел позвонить мне,еще нескольким людям,а некоторым по неск.раз.Всем отчитался,что все у него ок,и забыл об этом.Придя в себя,увидел набр.номера и стал всех заново обзванивать:))

FIJI
02.02.2010, 01:58
Подниму:)

Oceanborn
02.02.2010, 02:48
ладно, так уж и быть, расскажу про своего:))
у нас - забывчивость...
1) когда ездили подписывать кредит, забыл паспорт..причем в дверях у меня была мысль сказать об этом, но подумала, что отругает..в итоге - сделка задержалась на 1,5 ч...
2) ездили в финку летом на автобусе..он не взял мой загранпаспорт от родителей (у них тогда хранились все наши документы). точнее, взял, но тот, который уже аннулирован... итог - выезжать в 6 утра, он в 3 часа ночи ездил за паспортом...
и это- то, что по-крупному...
остальное - вообще мелочи жизни:))

Сумеречная КоФФка
02.02.2010, 02:56
ладно, так уж и быть, расскажу про своего:))
у нас - забывчивость...
1) когда ездили подписывать кредит, забыл паспорт..причем в дверях у меня была мысль сказать об этом, но подумала, что отругает..в итоге - сделка задержалась на 1,5 ч...
2) ездили в финку летом на автобусе..он не взял мой загранпаспорт от родителей (у них тогда хранились все наши документы). точнее, взял, но тот, который уже аннулирован... итог - выезжать в 6 утра, он в 3 часа ночи ездил за паспортом...
и это- то, что по-крупному...
остальное - вообще мелочи жизни:))

Вывод: Вам нужно следить за документами самой :)

lisicha
02.02.2010, 03:07
У нас папа очень трепетно относится к здоровью ребенка :
до 10 мес мыл только кипяченой водой. :017: представляете СКОЛЬКО чайников воды прокипятить и остудить? Любофффф отцовская

Повез ребенка в сад, вернулся.. Я как раз собираюсь на работу , ношусь по квартире с однимнакрашенным глазо, а он закрылся в туалете и орет мне от туда

- Ты знаешь, а сын нос разбил..
- КАК?:010:
-в машине..
- как в машине ??!!:015:
-Ну -25 же на улице, машина холодная, я его вперед посадил . Сиденье-то с подогревом.Ему теплее
-ты его пристегнул?
- нет, я ж медленно ехал
- а себя? пристегнул, собака?
- да, иначе ведь машина пищать будет..

на его счастье с утра в офисе было совещание, иначе бы я выкурила его из туалета и :015::015::015:

P.S. 3 раза в течении дня съездил в сад,проверить, как у сына нос.

Лалли
02.02.2010, 03:23
про забывчивость:
Мы ездили на машине на юг, выезжать должны были рано утром, вечером собирали вещи, документы, я все после него перепроверила 100 раз, одно не проверила, взял ли доки на машину, и все такое, он вернулся поздно я спала, слышу приходит, разбудил естественно, я ему первым делом проверь документы на машину, не перепутай ничего, он : они у меня в сумке я их там видел...говорю, проверь, утром забудешь-они там отстань...короче чуть не поругались, что я его вечно дергаю, заставляю все перепроверять по 300 раз-он сам все знает...Утром уехали, перед белорусской границей тормозят ИДПСы- документы дома....

Сумеречная КоФФка
02.02.2010, 03:27
У нас папа очень трепетно относится к здоровью ребенка :
до 10 мес мыл только кипяченой водой. :017: представляете СКОЛЬКО чайников воды прокипятить и остудить? Любофффф отцовская

Повез ребенка в сад, вернулся.. Я как раз собираюсь на работу , ношусь по квартире с однимнакрашенным глазо, а он закрылся в туалете и орет мне от туда

- Ты знаешь, а сын нос разбил..
- КАК?:010:
-в машине..
- как в машине ??!!:015:
-Ну -25 же на улице, машина холодная, я его вперед посадил . Сиденье-то с подогревом.Ему теплее
-ты его пристегнул?
- нет, я ж медленно ехал
- а себя? пристегнул, собака?
- да, иначе ведь машина пищать будет..

на его счастье с утра в офисе было совещание, иначе бы я выкурила его из туалета и :015::015::015:

P.S. 3 раза в течении дня съездил в сад,проверить, как у сына нос.

ДО 10 (!!!!!) мес еипятить воду (хотя её ВООБЩЕ кипятить не надо) - это сииииильно!:010: Но, имхо, не вяжется такая забота о здоровье ребенка с тем фактом, что ребенка в машине папа не пристегнул...

lisicha
02.02.2010, 03:42
Вы думаете я с вами спорить буду ?
не-а , потому как того же мнения - тооормоз. Он его в двое шерстяных носок одел, на переднее сидегье с подогревом посадил, и даже ехал ме-е-е-едленно. А вот ума ;) пристегнуть, сорри, уже не хватило..

На мой вопрос , знает ли он что детей до 12 лет возят !только! на заднем сденье, ответ был прост " что-то слишком умная стала , заберу у тебя машину"

А еще мне нравиться фраза " Я подумал...."" в такие моменты у меня пар из ушей и только один ответ " Я уже подумала за тебя, надо было только сделать!"

lisicha
02.02.2010, 03:48
Летела из Москвы, с командировки. Устала как ежик в ночи. Звоню уточнить, встретит или такси взять.
"Что -ты , пупсик, встречу конечно"
Говорю, прилетаю в 01-30 ночи, то есть пол второго. В самолете написала ему смс, еще раз указав время.

Прилетаю, выхожу, не вижу.. Звоню .. Он спит !!! И вопрос ; так ты че? Ночью прилетела?

нет блин ! ДНЕМ! Все нормальные люди из Москвы час летят, а я сутки!

Лалли
02.02.2010, 03:53
Летела из Москвы, с командировки. Устала как ежик в ночи. Звоню уточнить, встретит или такси взять.
Говорю, прилетаю в 01-30 ночи, то есть пол второго. В самолете написала ему смс, еще раз указав время.

Прилетаю, выхожу, не вижу.. Звоню .. Он спит !!! И вопрос ; так ты че? Ночью прилетела?

супер!!!!!

Oceanborn
02.02.2010, 18:07

ага, точно!
еще наш случай - пообещать что-то наутро и этим же утром продинамить:015:
как-то с тяжелой сумкой не встретил, другой раз в беременном состоянии с токсикозом..
а все потому что спать очень хоцца с утреца...

Oceanborn
02.02.2010, 18:10
еще-
купил авиабилеты на себя, меня из сша с сыном забирать, на сына (ему сказали) можно купить потом, в сша перед вылетом.
билет на ребенка до 2 лет стоит 10% от взрослого.
итог - купил себе билет за 12000 р, а сыну - за 400 баксов в аэропорту. потому что разница в покупке - месяц!
естественно, никто в сша не стал выяснять, кто там в россии так сказал...

tioma
02.02.2010, 18:48
А меня сегодня потеряли.Вчера 5 раз обсудили.что поеду ребенку покупать билеты.5 раз повторила.что к 9 00.потом на работу.звонок в 10 00.а ты где????.на работе!А что так рано??? за билетами ребенку ездила.какими??? он.что уезжает????Ну не д......?

Oceanborn
02.02.2010, 19:43
А меня сегодня потеряли.Вчера 5 раз обсудили.что поеду ребенку покупать билеты.5 раз повторила.что к 9 00.потом на работу.звонок в 10 00.а ты где????.на работе!А что так рано??? за билетами ребенку ездила.какими??? он.что уезжает????Ну не д......?

:046::046::010:

ТАНЮША С
02.02.2010, 20:24
А когда меня с сыном положили в больницу и я попросили привезти мою зубную щетку мне был дан ответ
А какая твоя?
Я аж в ступор пала.
У нас в стаканчике их три:
Одна моя,другая мужа а третья детская ну очень маленькая.

ТАНЮША С
02.02.2010, 20:28

Отпад!:065:

Sola-la
02.02.2010, 20:56
Мне муж на выписку из роддома привез следующие вещи:
1. Бюстгальтер старый без застежки (приготовлен на выброс, замок сломался)))
2. Носки шерстяные ( вместо попрошенных капроновых, я ноги отекшие кое-как без носков в туфли осенние впихивала)
3. Брюки для беременных (без кулиски ни поясе , а на застежке, а я уже без живота)
Короче, выхожу из роддома - ноги в туфлях мерзнут и натирают, одной рукой придерживаю штаны штоб не свалились, под толстой кофтой ничего не одето, даже бюстика, а молоко течет, мамы поймут. При этом надо сесть в машину , испытывая дискомфорт послеродовой, всем улыбаться, держать цветы. Ребенок орет, родственники чо-то спрашивают - а у меня одна мысля - ну, блин, ё маё, приеду домой, натыкаю носом туда, где вещи оставила на выписку!!!!! Трясла потом всем бельем перед ним, а чо поделаешь-то уже)))

Сумеречная КоФФка
03.02.2010, 03:46
А когда меня с сыном положили в больницу и я попросили привезти мою зубную щетку мне был дан ответ
А какая твоя?
Я аж в ступор пала.

:065:

AleFa
03.02.2010, 11:08
а у меня вот муж не такой смешной, с детем справляется хорошо, правда во сне иногда разговаривает:
спим, он меня будет "Почему?" я говорю "что почему" - "почему курица с грибами-грех", я не очень поняла о чем пришлось ему раза 2 повторить, "почему- говорит- курица с грибами грех, а петух нет??" я ржу, а он "вот ты смеёшся, а я ведь действительно не понимаю", отвернулся от меня, а на утро ничего не помнил))):))

еще как то раз мечтательно выдал "вот, кажется пылесос таможню прошел" и много еще всего говорил, надо было мне записывать)))):

:

Чуть не умерла. Минут 5 ни чего не видела из-за слез.

LaLila
03.02.2010, 14:22
Знакомая рассказала: собираясь на прогулку с сыном, попросила мужа достать теплые носки ребенку. Минут через 10 он кричит ей практически из шкафа: "Оксана, не знаю, какие носки взять: я потрогал - они все ХОЛОДНЫЕ"!

:0005: :0005: :0005:

Solvent
07.02.2010, 00:23
Муж после операции ,проснувшись от наркоза,позвонил мне.Ну адекватно так все рассказал,все,мол, нормально и т.п.Где то через час снова звонит и бодро так спрашивает:
-Слушай, а я тебе звонил уже?
-?????
-Ну,после операции звонил?
-Э,ну да,вроде(уже сама сомневаюсь)
-А что я тебе сказал?(занавес).
Оказалось,что муж после наркоза толком не отойдя,успел позвонить мне,еще нескольким людям,а некоторым по неск.раз.Всем отчитался,что все у него ок,и забыл об этом.Придя в себя,увидел набр.номера и стал всех заново обзванивать:))
Это еще ничего - через час! У меня соседка по палате сутки потеряла - она после наркоза проснулась, звонила по телефону, я ей чай делала несколько раз, разговаривала со всеми нормально, а на следующее утро спрашивает: "Давно меня в палату привезли?". И долго мне не верила, что привезли ее еще вчера.

аскорбинка
07.02.2010, 00:41
А какая твоя?
Я аж в ступор пала.
:)) прям про нашего папу

Eldaria
07.02.2010, 04:16
Мы расписывались в ЗАГСе. После фразы тетеньки:" А теперь поздравьте друг друга" стал жать мне руку,поздравлять значит.

Я после этой фразы честно сказала - Поздравляю, после того как народ стал ржать вокруг поняла что сморозила что-то не то, потом вспомнила что в таких случаях люди целуются):))

Амстер
08.02.2010, 14:59
Веселый топ.

ksushka.78
09.02.2010, 01:45
:023::023:оборжалась я