Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Филлирина
08.06.2009, 00:34
Девушки, кто в выходные был на даче? Заморозки ночью были?
soblezubay belka
08.06.2009, 00:51
Нет,заморозков не было.Ночью было +2+4
Филлирина
08.06.2009, 00:54
УРА! Спасибо за ответ :flower:
У нас не бывает заморозков даже когда в городе они есть, расположение хорошее ;)
Девушки, кто в выходные был на даче? Заморозки ночью были?
а у нас в Колосково с субботы на воскресенье 0 было...............так что можно сказать были заморозки.....
мы из Колосково один) Общаться хотит, но нам до вас далековато:)) А я у вас в Колосково 2 ежедневно езжу на велосипеде с далматином на поводке:support:
вы по главной дороге ездите? а зачем с далматином на велосипеде - выгуливате и тренируете?
Всем привет...
ну мы на даче с27 мая - прекрасно, когда дожди были - было тоскливо....
дети на улицу хотят, приходилось переодевать по 5 раз за день..
непромокайки кстати очень даже промокайки!
:005:
вы по главной дороге ездите? а зачем с далматином на велосипеде - выгуливате и тренируете?
а какая у вас там главная?:008:
я из леса выезжаю, через который все идут на платформу 78 км, и еду по дороге где стоит магазин направо, и весь поселок по периметру объезжаю и снова в лес к себе в Колосково 1.
а про собаку да - именно так. Обоим польза:)) Себя бы вряд ли организовала на долгие поездки, а так стимулирую себя мыслями, что ему НАДО ОЧЕНЬ:065::))
Дорогие соседи, никто не порекомендует мастера по ремонту стиральных машин тут? Никто в наших краях не обращался? А то тоска - сломался слив:005:
Девочки, разместила объявление о поиске няни, напишу и здесь: ищем. 67 км. Девочка 2.10.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486379
Привет!
Мы из Лемболово. Садоводство Балтиец. Ул. Низинная. Дочке 2 годика:)
MamaGrishi
17.06.2009, 02:19
а Низинная - это где?
soblezubay belka
17.06.2009, 17:14
Вы видели,что в ДЭКе правление сгорело??? Кто-нибудь подробности знает? И где теперь за свет платить?
А ещё не далеко от нас на 3-лиственной в дом молния попала и дом сгорел.
Привет!
Мы из Лемболово. Садоводство Балтиец. Ул. Низинная. Дочке 2 годика:)
Мы тоже из Лемболово из Балтийца :support:Ул.Цветочная. Дочке 9лет. Мы,правда, редко там бываем. Приехали на недельку , завтра дочку с мамой уже забираю оттуда на другую дачу.
lampapulya
17.06.2009, 17:31
Вы видели,что в ДЭКе правление сгорело??? Кто-нибудь подробности знает? И где теперь за свет платить?
Правление еще в прошлый вторник сгорело. Там уже будку рядом какую-то поставили. Еще в выхи. Теперь там за свет платить
Алискинсон
17.06.2009, 17:31
а рядом они в будке деньги принимают.Деньги они и на куче пепла возьмут))Подробностей не знаю,но предыдущие муж с женой,кто управлял до нынешних, сгорели заживо в Сосново,в собственном доме лет10-15 назад.Опасная у них работка....
А 3 лиственная-это где,что то очень знакомое....
Алискинсон
17.06.2009, 17:47
Лампапуля,а вы где там живёте,у нас мальчишечка ровесник имеется
ага, совсем рядом с нами - полыхало так - что боялись что еще загориться.. хотя и дождь был - 3 лиственная - рядом с колодцем - там уже второй дом сгорел.. первый год или два назад..
soblezubay belka
17.06.2009, 20:38
Как во вторник сгорел??? Мы в пятницу на рынок ездили за молоком,так там всё дымилось.
ого(( вот это да(
А у меня первого мая подружка в Орехово сгорела с молодым человеком((((( Тоже наверняка кто то видел здесь((((
Всем привет!
Мы тоже из Колосково-2 :)
Только приедем в июле, наверное.
Мы рядом с детской площадкой живем - маленький такой домик.
Дочке 4,5, сыночку 5 месяцев
Осень ЗолоТАЯ
17.06.2009, 22:26
Мы тоже рядом с 3-й лиственной и всю прошлую недеою там видели, а пожара не заметили хоть и прогуливались там рядом.
Алискинсон
17.06.2009, 22:46
мне так никто и не ответил где эта 3 лиственная??
ВСЕМ привет, мы выехали... уже тут, сижу на СКАЙЛИНКЕ - ловит отвратительно!
живем 69 км Ладожская улица-приходите в гости!
дети
1,6 года -дочь
14 лет - дочь
2,4 года -племянник
6 лет - племянник!
у нас во вдоре площадка горка домик, так что не скучно!
:support::support::support:
и у нас скайлинк... вроде ловит
ну как где... вобщем это получается примерно угол 11 линии и 3 лиственной - карта на первой странице топика
lampapulya
17.06.2009, 23:53
Как во вторник сгорел??? Мы в пятницу на рынок ездили за молоком,так там всё дымилось.
Я тоже очень удивилась, когда мне сказали, что сгорело еще во вторник.... Я тоже утром в пятницу на рынке была и видела, как дымилось..... :073: Может перепутали чего....
-=СкаЗка=-
18.06.2009, 00:02
Кто-нибудь подробности знает? И где теперь за свет платить?
говорят что поджог(((((((((((
а за свет платить вроде в фургончике или что то типа ларька рядом поставили.
soblezubay belka
18.06.2009, 01:09
ну как где... вобщем это получается примерно угол 11 линии и 3 лиственной - карта на первой странице топика
.
3-я пиственная поперёк 11 пинии идёт.И там в самом конце ,потчи у болота дом сгорел.
А ещё 11 мая не далеко от помойки на 67 км. дом горел.Мы как раз в город возращапись.
Всем привет!
Это с какой детской площадкой? на какой улице?
Алискинсон
18.06.2009, 11:09
Ссылка на карту не работает
вчера не работала.. а в 22:38 - я поправила пост - и она заработала - у меня работает :)
Это с какой детской площадкой? на какой улице?
Вроде одну только в прошлом году сделали?
От второго магазина вторая улица неалево (если стоять спиной к шоссе) и в лес :)
На сколько я помню, у нас Еловая улица :)
Всем привет!
Марина, точно надо будет пересечься, у нас и дочки старшие ровесницы получаются - моей 4 г. 9 м. :) Мы будем жить на 185 участке, это на последней левой дороге (если стоять спиной к шоссе) первого садоводства, белый кирпичный дом на горке. Будете мимо проходить - заходите:support:
Вроде одну только в прошлом году сделали?
От второго магазина вторая улица неалево (если стоять спиной к шоссе) и в лес :)
На сколько я помню, у нас Еловая улица :)
НУ с ума сойти :010: мы тоже на Еловой живем, только от главной направо поворачиваем :))..........поэтому и спросила про площадку, она в конце улицы.
Правда, есть еще площадка в первом садоводстве, но она вроде с футбольным полем и для по-старше деток :008:..............
Ой, а где это в первом садоводстве площадка?
Ой, а где это в первом садоводстве площадка?
Это вроде с 1 или 2 линии надо сворачивать. Меня Сашка туда один раз водил. Но там для больших больше и поле. Если с главной - то от первого магазина налево свернуть , а потом еще налево по улочке. Но сама я не найду, меня сын водил :008:
НУ с ума сойти :010: мы тоже на Еловой живем, только от главной направо поворачиваем :))..........поэтому и спросила про площадку, она в конце улицы.
Правда, есть еще площадка в первом садоводстве, но она вроде с футбольным полем и для по-старше деток :008:..............
Марина, точно надо будет пересечься, у нас и дочки старшие ровесницы получаются - моей 4 г. 9 м. :) Мы будем жить на 185 участке, это на последней левой дороге (если стоять спиной к шоссе) первого садоводства, белый кирпичный дом на горке. Будете мимо проходить - заходите:support:
Про другую площадку и не слышала, мы там редкие гости в последнее время. Про эту узнали потому как под носом строилась :)
У нас 273 участок. Такой маленький домик. Так что по пути на площадку сразу и увидите.
До скорых встреч! :support:
уж деньги то у нас и рядом с ПЕЧКОЙ оставшейстя будут брать- берут пока рядом в здании!
:001::wife:
и у нас скайлинк... вроде ловит
сейчас вроде ТТТ лучше стало!
хотела поменять на мегафон- сказали что нет смысла = только скай тут 3G/
НАРОД!!!
Кто нибудь был в хваленном ОРЕХЕ???
что там и как???
если будет хорошая погдка предлагаю там встретиться??? как?
В сркду будем на 67ом!
живем на ул. Песочная!
Your Majesty
21.06.2009, 22:09
Я еще раз напрошусь на знакомство. :008:
Мы в Петровском, на колесах, мобильны. :support:
Alex-master
21.06.2009, 22:46
А есть кто с Новожилово?
("Арс")
Я еще раз напрошусь на знакомство. :008:
Мы в Петровском, на колесах, мобильны. :support:
Вика, милости просим к нам в скромное Колосково :) :support:
Только мы там не раньше июля появимся. :008:
Your Majesty
22.06.2009, 11:26
Вика, милости просим к нам в скромное Колосково :) :support:
Только мы там не раньше июля появимся. :008:
Что-то не торопитесь на дачу. :)
Будем рады знакомству. :support:
Сегодня чудесная погода намечается.
У меня Ариадна с непривычки от солнечного утра проснулась в 5-30. :010: Нужно искать какие-то плотные ткани на занавеси.
Девочки, а бывают какие-то массовые встречи?
Кто-то ездит в Игору?
Мы были там две недели назад. Купаться можно было только в бассейнах. Отдых п латной зоне 400 рэ с взрослого. На подъемнике спуск 150 рэ.
Еще ездили в Дачу - чудесно и бесплатно посидели на берегу озера, дети спали под оснами на берегу.
если хотите и вы так желаете приезжайте к нам...
живем на 69 км, ул Ладожская...на Игору пока не ездили, дожди были, в бассейне там в прошлом году перекупались!
Алискинсон
22.06.2009, 20:20
Кто-то ездит в Игору?
Мы были там две недели назад. Купаться можно было только в бассейнах. Отдых п латной зоне 400 рэ с взрослого. На подъемнике спуск 150 рэ.
Еще ездили в Дачу - чудесно и бесплатно посидели на берегу озера, дети спали под оснами на берегу.
а что за платная зона?Что там интересного есть?и про подъёмник можно по-подробней,азачем он летом то?:008:
Your Majesty
22.06.2009, 23:33
если хотите и вы так желаете приезжайте к нам...
живем на 69 км, ул Ладожская...на Игору пока не ездили, дожди были, в бассейне там в прошлом году перекупались!
Спасибо за приглашение!
А 69 - это где? :005:
К нам завтра приедет приятельница с девочкой, ну не могу я без общества. :065:
а что за платная зона?Что там интересного есть?и про подъёмник можно по-подробней,азачем он летом то?:008:
На подъемнике можно спуститься вниз, к озеру.
Платная зона у них у озера, там где бассейны. Есть удобства всякие детская площадка, бассейны подогреваются. Платишь и отдыхаешь сколько влезет. На целый день оно ничего, но мы заехали на пол часика, платить не стали, ушли.
А на территории не нравится гулять, цивилизация. :) Дорожки, детские площадки, аниматоры для детей работают.
Алискинсон
23.06.2009, 12:34
извиняюсь,конечно,но где там подъёмник вниз к озеру???я была там только зимой и видела подъёмники наверх,расскажите по подробней и ещё бассейны открытые?
НАРОД!!!
Кто нибудь был в хваленном ОРЕХЕ???
что там и как???
если будет хорошая погдка предлагаю там встретиться??? как?
Девочки, а что это такое: ОРЕХ?
Алискинсон
23.06.2009, 22:55
Девочки, а что это такое: ОРЕХ?
Новый загородный клуб между орехово и 67 км,вот адрес их в контакте http://vkontakte.ru/club6171486
Спасибо за приглашение!
А 69 - это где? :005:
К нам завтра приедет приятельница с девочкой, ну не могу я без общества. :065:
На подъемнике можно спуститься вниз, к озеру.
Платная зона у них у озера, там где бассейны. Есть удобства всякие детская площадка, бассейны подогреваются. Платишь и отдыхаешь сколько влезет. На целый день оно ничего, но мы заехали на пол часика, платить не стали, ушли.
А на территории не нравится гулять, цивилизация. :) Дорожки, детские площадки, аниматоры для детей работают.
69 - это у озера осиновское - прямо у маленького пляжа!:)):)):)):)):))
Новый загородный клуб между орехово и 67 км,вот адрес их в контакте http://vkontakte.ru/club6171486
Ну вот и мы на даче :) С модемом от Мегафона это чувствую себя по-домашнему :) Нормально работает. Мегабайт - за рупь. Посмотрим, что будет по деньгам.
Сегодня купались первый раз - после крымской водички наша, конечно, освежает. Но все равно приятно :)
Но который год убеждаюсь в том, что июнь лучше проводить где потеплее.
И комары... с первым укусом захотелось обратно в Севастополь :)
Ну вот и мы на даче :) С модемом от Мегафона это чувствую себя по-домашнему :) Нормально работает. Мегабайт - за рупь. Посмотрим, что будет по деньгам.
Сегодня купались первый раз - после крымской водички наша, конечно, освежает. Но все равно приятно :)
Но который год убеждаюсь в том, что июнь лучше проводить где потеплее.
И комары... с первым укусом захотелось обратно в Севастополь :)
а вы где купались???
мы сегодня в сосново ездили - завтра в ОРЕХ хотим!
soblezubay belka
25.06.2009, 00:50
А мы куаемся наОсиновском озере. Ходим на большой пляж практически каждый день.
-=СкаЗка=-
25.06.2009, 01:08
мы тоже купаемся на Осиновском =))) и на большой пляж ходим)))
иногда 2 раза в день=)))
мы тоже купаемся на Осиновском =))) и на большой пляж ходим)))
иногда 2 раза в день=)))
девочки - чувствую себя лохом!
то есть мы живем получается рядом и не видим друг друга!
я живу прямо у маленького пляжа у осиновского озера!
у нас на углу камень большой!
а вы????????
какой инет у вас?
у меня скай!
всеееееееееееееееееееееее...
я врубилась кто вы!
мы с Вами на большом пляже были вместе, моя пыталась отобрать у Вашего сына столик от АРИИ, потом Ваша старшая отняла у моей и приставила к коляске, молодец!!!
Потом вы стали говорить, что Дима отобрал бутылку у Саши, а я Вам сказала что он не отбирал, А сам взял в сумке!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну надо же как мир тесен!
мы потом еще поднимались вместе, не общались там, но шли нога в ногу...
Вспомнили???
-=СкаЗка=-
25.06.2009, 01:28
......
а вы????????
какой инет у вас?
у меня скай!
а мы живём рядом с магазином Свердловец =)))
а интернет у нас такой же))))
а мы живём рядом с магазином Свердловец =)))
а интернет у нас такой же))))
о - прекрасно.... я знаю где это - но нам туда не взобраться!
soblezubay belka
25.06.2009, 09:30
всеееееееееееееееееееееее...
я врубилась кто вы!
мы с Вами на большом пляже были вместе, моя пыталась отобрать у Вашего сына столик от АРИИ, потом Ваша старшая отняла у моей и приставила к коляске, молодец!!!
Потом вы стали говорить, что Дима отобрал бутылку у Саши, а я Вам сказала что он не отбирал, А сам взял в сумке!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну надо же как мир тесен!
мы потом еще поднимались вместе, не общались там, но шли нога в ногу...
Вспомнили???
Конечно помню!!!! Мы скгодня тоже пойдём утром. Так что подходите у нас столик по отнимать!!!!:):):)
soblezubay belka
25.06.2009, 09:35
У нас дома и скай и мегафон.Могу сказать,что мегафон лучше.Меньше денег кушает и меньше тормозит.Как правило с мегафоном ничего неслучается ни в какую погоду,а скай в плохую погоду глючил и они вечно что-то на башне чинят.
У нас дома и скай и мегафон.Могу сказать,что мегафон лучше.Меньше денег кушает и меньше тормозит.Как правило с мегафоном ничего неслучается ни в какую погоду,а скай в плохую погоду глючил и они вечно что-то на башне чинят.
спасибо за совет мегафона! надо взять его вторым!
ноута все равно у нас 2!
один мой один дочери...
Мы к Колосково ездили, и на Малое Барково. Забавно, пока купаются в основном дети :)
сегодня как обычно были на пляже в СОСНОВО
супер!
пробыли до 19-30, супер, купались, загорали, прекрасно все!
кто с нами????
-=СкаЗка=-
26.06.2009, 01:09
сегодня как обычно были на пляже в СОСНОВО
супер!
пробыли до 19-30, супер, купались, загорали, прекрасно все!
кто с нами????
ой..... мы бы с радостью к вам в Сосново рванули))))
уж очень я люблю ваше чудное озеро-просто красота!!!!!!!!!!!
ой..... мы бы с радостью к вам в Сосново рванули))))
уж очень я люблю ваше чудное озеро-просто красота!!!!!!!!!!!
мне не нравиться пляж наш, а в сосново просто чудо!
в контакте вы есть?
-=СкаЗка=-
26.06.2009, 01:16
мне не нравиться пляж наш, а в сосново просто чудо!
в контакте вы есть?
а мне наверное уже просто поднадоел за всю жизнь(((((
вот думаем на Барки хоть иногда на велосипеде ездить)))))
ага,там наверное почти все есть))))))(контакт штука затягивающая........)
Мы к Колосково ездили, и на Малое Барково. Забавно, пока купаются в основном дети :)
конечно, на мелководье вода быстрее прогревается :)
Оля_Смирнова
26.06.2009, 10:49
Девочки, кто-нибудь хочет забрать у меня надувного осьминога?
Вот такого
http://s59.radikal.ru/i165/0906/f3/501d2bc874cet.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0906/f3/501d2bc874ce.jpg.html)
Купили давно, но ни разу не сподобились взять на пляж, а дети выросли, теперь и не нужен. Вроде, одна нога немножко сдувается, завтра проверю, если не поленюсь.
Живет на 67 км, 8 линия, д 11 (от рынка по шоссе в сторону 69 300м, перед спуском с горки направо), отдам просто так первому пришедшему. Звоните 8-960-256-13-56, в выхи я на даче
Девчонки,извините что пишу не в том разделе!может у кого есть друзья или знакомые кто хочет сдать жилье на длительный срок! Очень надо! Сейчас живем в воинской части в Лемболово,в гостинице,втроем в одной маленькой комнатке! Тяжело! Хотелось бы на 69 км,говорят там садик есть? Спасибо всем кто отзавется!
Девчонки,извините что пишу не в том разделе!может у кого есть друзья или знакомые кто хочет сдать жилье на длительный срок! Очень надо! Сейчас живем в воинской части в Лемболово,в гостинице,втроем в одной маленькой комнатке! Тяжело! Хотелось бы на 69 км,говорят там садик есть? Спасибо всем кто отзавется!
садик есть в сосново, насчет нашего 69 не в курсе!
напишите в группе СОСНОВО в контакте объявление что ищите комнату или квартиру - может кто - то и откликнется!
http://vkontakte.ru/club6459170
Спасибо ,только у меня что-то контакт не грузиться второй день,но я обязательно напишу! В контакте в основном откликаются агенства!
Your Majesty
26.06.2009, 17:06
извиняюсь,конечно,но где там подъёмник вниз к озеру???я была там только зимой и видела подъёмники наверх,расскажите по подробней и ещё бассейны открытые?
Бассейны открытые, подогреваемые. А вниз, потому что озеро находится внизу. Топать далеко, а на подъемнике - интересно. Но туда можно и на машине спуститься.
69 - это у озера осиновское - прямо у маленького пляжа!:)):)):)):)):))
Я к своему стыду не знаю, где это. :005:
А мы ездили в Дачу, я там зашла по коленов воду на несколько секунд, ноги чуть не свело. В результате сижу с простудой на губе. :(
А дети да, купаются.
Алискинсон
28.06.2009, 16:24
Слышала я про этот детский сад(69 км),туда детишек на всю неделю сдают мамаши......а они плачят всё время и маму ждут,а те неделями не появляются почти детский дом там..вот:091::091::091:
Что-то не торопитесь на дачу. :)
Будем рады знакомству. :support:
Сегодня чудесная погода намечается.
У меня Ариадна с непривычки от солнечного утра проснулась в 5-30. :010: Нужно искать какие-то плотные ткани на занавеси.
Девочки, а бывают какие-то массовые встречи?
Кто-то ездит в Игору?
А мы вот часто на Игору заезжаем… Вроде как и в прошлом году там каждую субботу и воскресенье в 12-00 бесплатные детские спектакли….! Мы в прошлом году ездили не пропуская… и бассейн и электромобиль…
А мы вот часто на Игору заезжаем… Вроде как и в прошлом году там каждую субботу и воскресенье в 12-00 бесплатные детские спектакли….! Мы в прошлом году ездили не пропуская… и бассейн и электромобиль…
спасибо за наводку, я даже и не знала про спектакли!
хочу бассейн на улице-кто-нибудь был???
супер???
мы были тольков крытом, потом учто дочура мелка ябыла в прошлом году, да и погода была мерзкая!
мы тоже были только в крытом бассейне - но там неудобно - глубоко, ме не встать, что бы детям поплавать нормально,
а детский легушатник наоборот на столько мелкий, что только поплескаться...
а на улице глубокие?
мы купаемся. В Большом Бокровом. по-моему прохладненько, но дочка сама в 7 мес без меня не может поака - приходтся вместе. о у нас много народа купается...
А кто у нас рядышком? Мы между Орехово и 67 км. Улица "Красивая"? а то наши друзья-соседи укатили на моря и совсем не с кем играть. Можно было бы заниматься вместе.
kollontai
30.06.2009, 00:33
девочки включите и меня в список
я между 67 и 69 км почти точно посередине живу
Кировский район 10 линия
сейчас на даче с сынишкой отдыхаем как раз
очень хотелось бы с кем нибудь познакомиться чтоб в песочнице играть ))
kollontai
30.06.2009, 00:35
мы можем легко до Осиновского озера дойти и даже до Барковского
живем неподалеку от рынка - метров 400 наверное идти...
кто нибудь отзовитесь!
даже готова забрать надувного осьминога ))))
-=СкаЗка=-
30.06.2009, 00:40
кто нибудь отзовитесь!
ой,так приходите в нашу дружную компанию годовасиков и тех кто постарше на Осиновское!!!!
нас собирается не мало,но конечно в хорошую погоду)))
но мы правда и эти не очень чтоб и очень хорошие денёчки там были и купались!!!!!!!
ждёмс =)))
кто нибудь отзовитесь!
сколько вам лет?
приходите к нам...
живем у осиновского озера - ладожская улица!
Оля_Смирнова
30.06.2009, 11:07
Ну так забирайте :) Я телефон указала, звоните, я маму попрошу Вам это чудо отдать. С субботы я сама на даче буду, в отпуске. Мы рядом с вами, на 8 линии. Вашему малышу сколько? У нас в основном школьники обитают, наверняка знаете наших мальчишек, они по всей округе носятся
Алискинсон
30.06.2009, 21:43
девочки,а мы ходим(ездим) с 67 км(дэка) на занятия по развитию речи к Осиновскому озеру.Сыну моему 2,5 .В эту группу есть ещё 1-2 места.Занимаемся по вторникам и четвергам в 12-00.Занятие стоит 100 рэ,ведёт профи.Присоединяйтесь ,будет детишкам веселее.
Alex-master
30.06.2009, 22:22
Нет ли у кого на участке небольшого домика для одинокой мамочки с мальчиком 2,5 лет.
Бесплатно или по недорогой цене, поскольку не работает.
Зато будет нескучно или поможет в чем-нить. Если надо, есть фото.
(Лучше в личку).
Matil`da
01.07.2009, 00:11
девочки,а мы ходим(ездим) с 67 км(дэка) на занятия по развитию речи к Осиновскому озеру.Сыну моему 2,5 .В эту группу есть ещё 1-2 места.Занимаемся по вторникам и четвергам в 12-00.Занятие стоит 100 рэ,ведёт профи.Присоединяйтесь ,будет детишкам веселее.
А где именно занятия проходят?
Нам тоже 2,5;)
senhorita
01.07.2009, 01:51
Очень рекомендую эти занятия. Мы с удовольствием отходили прошлый год в группу до 3 лет.
Занятия проходят на Береговой улице.
Алисочка, наверно, я вас сегодня видела. Когда вы пришли на занятия, я в белом пластмассовом кресле на улице сидела.
да - занятия суперские!
наш ходит по вт и чт к 10-00!
так что время еще есть выбрать, но ему 6 лет!
там распределено по возрастам!
ПЕДАГОГ СУПЕР! Ольга Анатольевна!
мы ее давно знаем и доверяем!
я уже писала про нее у нас в группе в контакте!
Алискинсон
01.07.2009, 10:08
Очень рекомендую эти занятия. Мы с удовольствием отходили прошлый год в группу до 3 лет.
Занятия проходят на Береговой улице.
Алисочка, наверно, я вас сегодня видела. Когда вы пришли на занятия, я в белом пластмассовом кресле на улице сидела.
Вчера была моя нянечка с ним,а вы ещё могли видеть мамочку нашего дружбана)))
Matil`da
01.07.2009, 17:37
а дайте пож-та адрес в контакте
Алискинсон
01.07.2009, 18:05
а дайте пож-та адрес в контактеточный адрес и тел скину вам в личку завтра,так как я сейчас в городе и все эти данные у меня на даче.
kollontai
01.07.2009, 18:16
точный адрес и тел скину вам в личку завтра,так как я сейчас в городе и все эти данные у меня на даче.
и мне пожалуйста! :flower:
Алискинсон
01.07.2009, 20:20
и мне пожалуйста! :flower:
ok!
VeraNika
01.07.2009, 20:33
да - занятия суперские!
наш ходит по вт и чт к 10-00!
так что время еще есть выбрать, но ему 6 лет!
там распределено по возрастам!
ПЕДАГОГ СУПЕР! Ольга Анатольевна!
мы ее давно знаем и доверяем!
я уже писала про нее у нас в группе в контакте!
Скажите, а что там для 6-леток?:) Если что-то полезное, мы бы тоже с удовольствием походили:support:
Можно мне тоже адрес и телефончик, пожалуйста?
девочки включите и меня в список
я между 67 и 69 км почти точно посередине живу
Кировский район 10 линия
сейчас на даче с сынишкой отдыхаем как раз
очень хотелось бы с кем нибудь познакомиться чтоб в песочнице играть ))
к нам приходите :)
мы у Малого Борковского
Скажите, а что там для 6-леток?:) Если что-то полезное, мы бы тоже с удовольствием походили:support:
Можно мне тоже адрес и телефончик, пожалуйста?
Ольга Анатольевна
+7-911-283-46-03
занятия речевые - очень здоровские! даже нашему мальчику - сорванцу нравиться!
приводите, заодно мальчики познакомятся!
-=СкаЗка=-
02.07.2009, 00:37
а расскажите пожалуйста какие там ещё группы есть,чуть помладше чем та в которую вы ходите есть?
а сколько длится занятие?
а расскажите пожалуйста какие там ещё группы есть,чуть помладше чем та в которую вы ходите есть?
а сколько длится занятие?
позвоните Ольге Анатольевне, она все расскажет...
вообще, она и нас хотела припахать - но я не хочу сидеть со своей вообще=плис время для маленьких не удачное я считаю 12-00.. там от 2 лет до 3... но она берет и раньше..нам то 1,7.
занятие длиться 45 минут у страших, у младших не в урсе- спросите Ольгу Анатольевну!
-=СкаЗка=-
02.07.2009, 00:54
позвоните Ольге Анатольевне, она все расскажет...
вообще, она и нас хотела припахать - но я не хочу сидеть со своей вообще=плис время для маленьких не удачное я считаю 12-00.. там от 2 лет до 3... но она берет и раньше..нам то 1,7.
занятие длиться 45 минут у страших, у младших не в урсе- спросите Ольгу Анатольевну!
спасибо большое,но нам младше 2-х как раз и не надо,не для себя узнаём))))
нам пока и так хорошо,обойдёмся на этот год без дополнительных занятий)))))
А есть ли на 67 км проф фотограф пофотать на ДР? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.