Вход

Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Oli4ka
08.06.2010, 00:48
В выходные наконец посетили Ледовый Дворец :) Там здорово! Цены среднегородские - на боулинг, бильярд, детские развлекухи. Сеансы в кино - каждый день три раза - пока идет только 1 фильм, комедия какая-то романтическая, но во второй половине июня будет все как положено :) Боулинг в выходные - около 600 р. час, в будние в половину почти меньше. Кино - от 100 (в будние), до 350 (вечер в выходной день).
На горе батуты и клоуны - бесплатно. Внизу большой батут с сеткой - 40 р. для ребенка. Катамаран только на час дают не меньше - 500 р. в выходной, в будний 350р. Подорожала канатная дорога - в одну сторону 80 р., ребенку 60 р.
Успела сфоткать, пока папа крепко держал нашего егозу :))
сегодня им звонили - нам сказали - кино только по выходным!
:(:(:(:(:(:(:(

Oli4ka
08.06.2010, 00:51
можно в личку поподробнее?!

а вы двухлетку хотите водить?
позвоните ей - она вам все расскажет.
Ольга Анатольевна
+7-911-283-46-03

Oli4ka
08.06.2010, 17:31
девочки - у кого есть коньки?
НА ИГОРЕ ПРОКАТ ДОРОГО.

давайте поможем друг другу.
нужен 24-25-26, 34-36, 37.

у меня есть двухполозные 26 - маломерки.
есть 42 размер - на 40 - 41,42 узкую ногу хорошо и есть 39 - на широкую ногу хорошо.
ВСЕ КОНЬКИ МОГУ ДАТЬ С ВОЗВРАТОМ.

гульсары
08.06.2010, 21:31
А я собираюсь с малявкой ехать отдыхать на 67 км, там у родителей дача, правда совсем не благоустроенная, удобства на улице, баня не достроена :(. Честно сказать даже не представляю как я там протяну все лето.
Купаться ходим и на Малое и на Большое барковское.
Живем мы на Парковой, может быть есть соседи?

67 км 15 линия далеко от Вас?
собираемся в субботу ехать, м.б. останусь на неделю.

гульсары
08.06.2010, 21:37
Девочки, кто на 67 км недалеко от 15 линии живет, давайте познакомимся. На даче буду одна с ребенком, ребенок (1,6) днем плохо спит, иногда не спит, внимания в течении дня просит много, когда в течении дня кроме ночи готовить и убирать плохо представляю. Еще я боюсь душ топить, когда ребятенок рядом вертится, а с теплой водичкой повозиться он любит. Могу предложить нашу песочницу, качели, детскую лесенку, душ (есть титан, который топится дровами), ноут, недолгий присмотр за Вашим ребенком за то что Вы пару часиков в течении дня поиграете (присмотрите) за моим шилопопом пока я ему вкусненькое готовлю

Алиска
08.06.2010, 22:21
девочки - у кого есть коньки?
НА ИГОРЕ ПРОКАТ ДОРОГО.

давайте поможем друг другу.
нужен 24-25-26, 34-36, 37.

у меня есть двухполозные 26 - маломерки.
есть 42 размер - на 40 - 41,42 узкую ногу хорошо и есть 39 - на широкую ногу хорошо.
ВСЕ КОНЬКИ МОГУ ДАТЬ С ВОЗВРАТОМ.

Попросила родителей, привезут из города - у нас вроде бы есть 37 взрослые - но самые обычные, и мужские хоккейные... ну где-то 41-42, но я обычно в них себя неплохо чувствую как раз :fifa:
А сыну наверное в прокат придется брать все-таки - у него где-то 28-29.

Springgg
08.06.2010, 22:26
67 км 15 линия далеко от Вас?
собираемся в субботу ехать, м.б. останусь на неделю.
я честно сказать плохо ориентируюсь, 67-й он ведь большой. А относительно рынка и станции 15-я линия далеко?

Oli4ka
08.06.2010, 23:32
Попросила родителей, привезут из города - у нас вроде бы есть 37 взрослые - но самые обычные, и мужские хоккейные... ну где-то 41-42, но я обычно в них себя неплохо чувствую как раз :fifa:
А сыну наверное в прокат придется брать все-таки - у него где-то 28-29.
да разницы нет - простые или суперские - если не профессионально кататься любые подойдут.

гульсары
09.06.2010, 00:10
я честно сказать плохо ориентируюсь, 67-й он ведь большой. А относительно рынка и станции 15-я линия далеко?

до станции я в прошлом году не дошла, от рынка минут 10-15

Springgg
09.06.2010, 00:45
до станции я в прошлом году не дошла, от рынка минут 10-15
мы тоже от рынка минут15-20 наверное.... и не далеко от станции. наверное минут 10 идти. В эти выходные тоже собираюсь на дачу и останусь скорее всего на недельку. Звоните если что 8-921-748-32-01 Лена

Yanusechka
09.06.2010, 01:50
привет! мы тоже в Островках, правда чуть дальше, к железной дороге. Будем все лето здесь :014:
Ой, а где это в сосново такое местечко ОСТРОВКИ:009:
Мы тоже на лето в Сосново, ориентир центр, музыкальная школа, библиотека-СОСЕДИИИИИИ!!!!! АУУУУУУУУУУУУ!!!

Но веселее всего, как я поняла на 69:014: у Вас даже развивалки есть для деток-везет же;)

Oli4ka
09.06.2010, 02:45
Мы тоже на лето в Сосново, ориентир центр, музыкальная школа, библиотека-СОСЕДИИИИИИ!!!!! АУУУУУУУУУУУУ!!!

Но веселее всего, как я поняла на 69:014: у Вас даже развивалки есть для деток-везет же;)
а у вас что? нет развивалок?
помоему в центре есть...
сходите к детскому саду - повесьте объявление что ищете - должны ответить.

Галина
09.06.2010, 09:38
А я коньки на даче оставила, а сами в городе еще. Есть 37, 25 и 28 (или 29 не помню) фигурки.

divinity
09.06.2010, 13:45

Да, на 69 целая тусовка собралась-тоже позавидовала по хорошему:))
От Островков до центра доезжаю минут за 5-10 на машине. Я даже не знала что в центре библиотека есть:)А где она находится относительно магазинов Оттава и работает ли летом?

Oli4ka
09.06.2010, 14:49
А я коньки на даче оставила, а сами в городе еще. Есть 37, 25 и 28 (или 29 не помню) фигурки.

супер - то, что надо, старшему привезли коньки - так что 25 и 37 попросили бы вдолг.
можно ваш тел в личку?

senhorita
09.06.2010, 18:55
С удовольствием познакомимся с мальчиком 5 лет! Живем между 67 и 69 километром, но мы мобильные, поэтому ездим на все озера! Могу также подвезти до Игоры

Галина
09.06.2010, 22:25
С удовольствием познакомимся с мальчиком 5 лет! Живем между 67 и 69 километром, но мы мобильные, поэтому ездим на все озера! Могу также подвезти до Игоры

А мальчик и девочка почти 5 лет (4 августа будет) не подойдут? Живем напротив платформы 67, но тоже мобильные. Правда сначала у нас папа две недели в отпуске, а потом уже я.

Pink Panther
09.06.2010, 22:58
Всем привет! Мы тоже уже на даче живем (ул. Красивая). Дочке 8 лет, сынишке годик. Будем очень рады новым друзьям!

Katuha
10.06.2010, 00:40
Нам тоже очень нужен мальчик 5 лет!!!Тоже мобильные... Живем прямо около магазина "Околица"! Мы правда помладше,но обещаем скучать не придется. А еще у нас тут есть белокурая принцесса!

Yanusechka
10.06.2010, 01:05
Да, на 69 целая тусовка собралась-тоже позавидовала по хорошему:))
От Островков до центра доезжаю минут за 5-10 на машине. Я даже не знала что в центре библиотека есть:)А где она находится относительно магазинов Оттава и работает ли летом?

На перекрестке около площади к Оттаве надо поворачивать направо, а если повернуть налево, доехать до магаза запчастей (напротив Сбера который) и еще чуток правее уйти, потом прямо и Вы приехали))) От перекрестка 3 минуты-я дольше писала, по моему и летом работают, по крайней мере свет горит очень часто:)

Yanusechka
10.06.2010, 01:09
а у вас что? нет развивалок?
помоему в центре есть...
сходите к детскому саду - повесьте объявление что ищете - должны ответить.

Чето я туплю:009: объявление на детском саду повесить? КАкого содержания-хочу занятия для малышей?! На до будет в центре на площадках у мамочек поспрашивать-может и правда есть, только мы об этом не знаем и в чудном топике про них ни словечка никто не напишет:(

Oli4ka
10.06.2010, 01:34
Чето я туплю:009: объявление на детском саду повесить? КАкого содержания-хочу занятия для малышей?! На до будет в центре на площадках у мамочек поспрашивать-может и правда есть, только мы об этом не знаем и в чудном топике про них ни словечка никто не напишет:(

ну я бы так сделала- там же есть воспиталки, которым скучно???

soblezubay belka
10.06.2010, 01:34
Всем привет.Мы тоже выехали на дачу.Живём на 67км 23 линия.(КАМЧАТКА)около леса.Когда тепло ходим на Осиновское озеро на большой пляж.Часто ходим в магазин (по моему Кировского района).У меня дочка почти 8 лет и два сыночка почти 3-х лет.

Oli4ka
10.06.2010, 01:39
Всем привет.Мы тоже выехали на дачу.Живём на 67км 23 линия.(КАМЧАТКА)около леса.Когда тепло ходим на Осиновское озеро на большой пляж.Часто ходим в магазин (по моему Кировского района).У меня дочка почти 8 лет и два сыночка почти 3-х лет.

о - вы приехали!? вас помним по пляжу!
мы тоже тут.

сегодня ездили на Игору - там скуууууууучно - просто мрак. Ледовый закрыт до 11 - так что никаких развлечений нет.
был батут 2*2 метра - просто безобразие!!!

soblezubay belka
10.06.2010, 01:45
Дочка с друзьями уже два раза купаться ходила.Я с малышами пока не рискнула.Будет чуточку по теплее обязательно придём.

Галина
10.06.2010, 13:54
Всем привет! Мы тоже уже на даче живем (ул. Красивая). Дочке 8 лет, сынишке годик. Будем очень рады новым друзьям!

Мы на Рубиновой, так что от вас совсем близко ;)

Ледовый закрыт до 11 - так что никаких развлечений нет.

до 11-го июня? Он вообще по выходным что ли только будет работать? Совсем не интересно :005:

Алиска
10.06.2010, 13:56
Нам говорили, что "в полную силу" комплекс заработает во второй половине июня. То есть на выходных и после уже должно работать. Иначе действительно не ясно, на фиг он нужен...

Oli4ka
10.06.2010, 15:48
Мы на Рубиновой, так что от вас совсем близко ;)

до 11-го июня? Он вообще по выходным что ли только будет работать? Совсем не интересно :005:
говорят,что 11 откроют, но я не спросила, только на выходные или вообще: -(((

думаю, что только на выходные = но я писсемист конкретный! :-)))

а еще меня вчера там убило меню в кафе - цены просто кошмар. сестра говорит - нормально - но я считаю 390 руб за сандвич - это очень дорого.:001:

Алиска
10.06.2010, 17:13
Смотря в каком кафе - в маленьких ски-барах - вкусные пирожки по 30-40 руб., в гранд-кафе - есть детское меню, горячее можно выбрать вполне бюджетно. Интересно, что же это за сэндвич такой :))
Самое классное у них бистро - мы там зимой кушали часто - там по принципу кафе в икее, но вполне бюджетно. Однако летом эта кафешка не работает.

divinity
10.06.2010, 21:36
На перекрестке около площади к Оттаве надо поворачивать направо, а если повернуть налево, доехать до магаза запчастей (напротив Сбера который) и еще чуток правее уйти, потом прямо и Вы приехали))) От перекрестка 3 минуты-я дольше писала, по моему и летом работают, по крайней мере свет горит очень часто:)
Спасибо-надо будет посмотреть:)

Springgg
11.06.2010, 10:30
Подскажите, а на 67 км какой интернет лучше ловит в этом году?
А то, есть 3 G модем билайн, но в том году он ни фига не работал, вернее 3Gг не было, только gprs, а это в час по чайной ложке.

Oli4ka
11.06.2010, 15:38
Подскажите, а на 67 км какой интернет лучше ловит в этом году?
А то, есть 3 G модем билайн, но в том году он ни фига не работал, вернее 3Gг не было, только gprs, а это в час по чайной ложке.
говорят все - что лучше всего МЕГАФОН
У меня скайлинк - когда как!:073:

Oli4ka
11.06.2010, 15:42
Смотря в каком кафе - в маленьких ски-барах - вкусные пирожки по 30-40 руб., в гранд-кафе - есть детское меню, горячее можно выбрать вполне бюджетно. Интересно, что же это за сэндвич такой :))
Самое классное у них бистро - мы там зимой кушали часто - там по принципу кафе в икее, но вполне бюджетно. Однако летом эта кафешка не работает.

да - а вы видели это детское в реале? суп был из пакетика - а макароны слипшиеся - у меня ребенка мгновенно обсыпало
:(

а зимой действительно работал нижний бар "ИКЕА" :-, И ТАМ БЫЛО ВСЕ БЮДЖЕТНО.
то ли из-за того. что там цены ломовые за номер были - то ли они расщедрились - сейчас нижний бар не работает.

Галина
12.06.2010, 19:36
Это только нам вчера так повезло? Мы ехали 4 часа! Выехали в 20, сначала постояли в пробке на новом кусочке, 3 км ехали 50 минут, потом я свернула на Вартемяги, чтобы быстрее на Приозерку выехать, там то мы и попали. И все это под ливнем. :065: В короткий промежуток между дождями дети через три часа пути затребовали писать и есть. Потом уже уснули, вынимали из машины спящих опять же под ливнем. А потом они развеселились, увидели двухъярусную кровать только купленную и спать их уговорили с большим трудом.
Сегодня поехали в Иваново за газом. Прямо у заправки упала елка и свалила провода. Машины встали на какое-то время. Потом возвращались через Орехово - на переезде, вернее за ним встал товарняк и, видимо, не вышел из зоны переезда, в результате переезд закрыт, пищит и мигает красный. А машин уже с одной стороны штук 30. Пошла смотреть можно ли проехать, а с другой стороны две гаишные машины, видимо мзду собрать решили.:093: В конце концов одного гаишника уговорили палкой помахать выйти. Проехали... Что еще будет за эти выходные? Электричество уже отключали на полдня, хорошо, что вода набрана и плитка газовая. Соседка писательница сваяла очередной хлеб в своей печке, принесла нам. Подумалось, жаль другие соседи корову не держат или кур на худой конец (куры были у двоих, но последние лет пять уже ни у кого не осталось).
С ужасом думаю, что еще обратно ехать в понедельник. А мы еще кроме детей и кошку возим туда-сюда, а ей эти поездки совсем не нравятся и она регулярно прописывает того кто ее держит. Очередь моя :0065:

Pink Panther
12.06.2010, 22:52
Это только нам вчера так повезло?

У меня сегодня родители от Меги часа 4 добирались, скорость временами 5 км/ч была(((((

Pink Panther
12.06.2010, 22:54

У меня Мегафон - пока работает отлично.

ПризракБелойДамы
12.06.2010, 23:10
Мегафон работает отлично. С него как раз сейчас и пишу :)

Вчера выехала из города (точнее из Окея на Выборгском шоссе) в 3 часа. Не стояли нигде, поток плотный шел 70-80 км/ч, вполне приемлемо. Ехала по старинке - через Осиновую рощу.

jas
12.06.2010, 23:15
Это только нам вчера так повезло? Мы ехали 4 часа! Выехали в 20, сначала постояли в пробке на новом кусочке, 3 км ехали 50 минут, потом я свернула на Вартемяги, чтобы быстрее на Приозерку выехать, там то мы и попали.

А мы вчера плюнули и не поехали через новый участок :)) а поехали по-старому, через Бугры, Сярьги и кусок "бездорожья", хоть доехали до Скотного без пробок :065: потом конечно были участки :010:, но часть ехали по обочине, достало просто

Галина
13.06.2010, 01:47
У меня отец выехал в четыре, так тоже без пробок доехал за полтора часа. А еще я очень не люблю тех, кого "достало" и едут по обочине. Из-за таких как раз и пробки. А у меня тоже дети и я тоже хочу приехать поскорее. Не вы одни такие. Я бы на обочине как в Европе ставила столбики через каждые метров 30-50 или ежей раскладывала.

jas
13.06.2010, 02:03
У меня отец выехал в четыре, так тоже без пробок доехал за полтора часа. А еще я очень не люблю тех, кого "достало" и едут по обочине. Из-за таких как раз и пробки. А у меня тоже дети и я тоже хочу приехать поскорее. Не вы одни такие. Я бы на обочине как в Европе ставила столбики через каждые метров 30-50 или ежей раскладывала.

а вы не ругайтесь, не любите и на нада;) между прочим пробки не из-за таких.........а из-за таких, которые на переезде встают в ноль, боятца, я вот тоже таких не люблю............из-за которых пробки и есть, дальше-то что :073: И Европу не приплетайте, какие там дороги, думаю говорить не стоит:073:

Oli4ka
13.06.2010, 02:12
блин - как достала эта мерзкая погода - все - нафик. хочу уехать в теплое место.
кто с нами? ай-да в Анапу!

Галина
13.06.2010, 02:39
а вы не ругайтесь, не любите и на нада;) между прочим пробки не из-за таких.........а из-за таких, которые на переезде встают в ноль, боятца, я вот тоже таких не люблю............из-за которых пробки и есть, дальше-то что :073: И Европу не приплетайте, какие там дороги, думаю говорить не стоит:073:

А ехали мы от Вартемяг в одной сплошной пробке и переезда там не было. Я не ругаюсь, меня просто удивляет, что люди кичатся тем, что их "достало", думая, видимо, что остальным стоять очень весело. А когда я еду специально наполовину на обочине, чтобы такие .... не проезжали и не пылили мне в морду, они (вы) еще и сигналят. Вот честно, Вы конкретно считаете себя правой?

Уйма
13.06.2010, 10:42
мне показалось - что уже меньше любителей обочины :)

а перед ЖД переездом как раз обочина заканчивается - и "обочинцы" встраиваются в основной ряд - поэтому и сильно тормозят тех, кто собственно по проезжей части едет..

а что дороги в Европе?

у меня основные пробеги именно по ней - и особой разницы не замечаю почему-то

ну таких дыр больших нету - а вот узких, трясучек - полным полно...

а уж ремонт на немецком автобане в прошлом году - переплюнул таковой ремонт на м4 в прошлом же году :)

сутки в пробке не хотите???

jas
13.06.2010, 12:59
блин - как достала эта мерзкая погода - все - нафик. хочу уехать в теплое место.
кто с нами? ай-да в Анапу!

Да ладно :) обычная наша погода - зато так душевно чаек на веранде попивать ;)

Oli4ka
13.06.2010, 13:12
Да ладно :) обычная наша погода - зато так душевно чаек на веранде попивать ;)

ненавижу Мель переодевать 100 раз...
уже вроде вооружилась и реймами и сапогами - но все равно - то одно, то другое.
кстати непромокайка - промокает отлично...:)

Pink Panther
13.06.2010, 13:23
А ехали мы от Вартемяг в одной сплошной пробке и переезда там не было. Я не ругаюсь, меня просто удивляет, что люди кичатся тем, что их "достало", думая, видимо, что остальным стоять очень весело. А когда я еду специально наполовину на обочине, чтобы такие .... не проезжали и не пылили мне в морду, они (вы) еще и сигналят. Вот честно, Вы конкретно считаете себя правой?

+100, а еще по встречке несутся и с разгона пытаются обратно вклиниться, когда камаз из-за поворота выруливает.

Oli4ka
13.06.2010, 14:57
только что с рынка..ездили баллон газовый менять.
это ж надо было попасть в те полчаса обеда. ппц.
погодка тоже кошмар...
чем заняться?

Уйма
13.06.2010, 15:04
только что с рынка..ездили баллон газовый менять.
это ж надо было попасть в те полчаса обеда. ппц.
погодка тоже кошмар...
чем заняться?
о.. заказывали вчера? заранее???
или сразу просто приехали???

Oli4ka
13.06.2010, 15:19
о.. заказывали вчера? заранее???
или сразу просто приехали???

никогда не заказывали - всегда приезжаем - в кассу 750 руб и на склад - меняем.
а вы как-то по другому это делаете??:016:

Уйма
13.06.2010, 15:35
типа сначала в какой-то домик - заказать, сдать - завтра забрать...
причем на прошлых выходных ходили - в воскресенье - сказали - досвидос.. надо было в субботу заказывать.. ниче не понимаю..
и мужики наши говорят - всегда так было :)

Фифочки
13.06.2010, 16:13
погодка тоже кошмар...
чем заняться?
:005:погодка да(
скоро заплесневеем(

ненавижу Мель переодевать 100 раз...
уже вроде вооружилась и реймами и сапогами - но все равно - то одно, то другое.
кстати непромокайка - промокает отлично...:)
а рейма не катит в такую погоду, есть замечательные финские комбезы прорезиненые, у меня девочки только в них и ходят - совсем не промокают, на такую погоду идеальный вариант.

Oli4ka
13.06.2010, 16:28
типа сначала в какой-то домик - заказать, сдать - завтра забрать...
причем на прошлых выходных ходили - в воскресенье - сказали - досвидос.. надо было в субботу заказывать.. ниче не понимаю..
и мужики наши говорят - всегда так было :)
у нас 3 дома - мы в прошлом году приезжали в каждый дом меняли сразу и без проблем и в этом году все то же самое.
может это от Района зависит еще?
у нас Невский

Oli4ka
13.06.2010, 16:31
:005:погодка да(
скоро заплесневеем(

а рейма не катит в такую погоду, есть замечательные финские комбезы прорезиненые, у меня девочки только в них и ходят - совсем не промокают, на такую погоду идеальный вариант.

а у меня рейма непромокайка!
она на коленях сидела в песочнице и колени мокрые!!!
http://cs212.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_675b355f.jpg
обмундирование наше.

Oli4ka
13.06.2010, 16:39
девочки - может Вам или соседям Вашим нужна коляска для двойни - отдаем.
в техническом состоянии она в отличном - а вот материал не чистый - есть пятна какие-то от зимы.
стирали причем - приехали и она вся грязная!
я еще конечно постираю, но мало-вероятно,что отстирается.
коляска очень удобная - у каждого сидения регулируется ...
полный комплект. ТОЛЬКО ЦВЕТ СЕРО-КРАСНЫЙ
http://i030.radikal.ru/0804/f1/fb8aa80f0360.jpg
http://i028.radikal.ru/0804/93/14e14e82c575.jpg

МЫ СВОИХ ОТВОЗИЛИ НА УРА - РАМУ СВАРИЛИ НА АВТОСТАНЦИИ - ОНА ТОЧНО НЕ РАЗВАЛИТСЯ ТЕПЕРЬ = ЭТО ПРОБЛЕМА ЭТОЙ КОЛЯСКИ.
http://cs4143.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_1b1a0663.jpg

Фифочки
13.06.2010, 16:39
Ничего себе! а она мембранная или прорезиненная?? у нас мембрана промокает под таким напором гарантированно!
у нас то совсем резиновые, не дышащие, но совсем не промокают, как резиновые сапожки :))

Зато красивенько на вас все подобрано) Очаровательная дачница))))

Oli4ka
13.06.2010, 16:50
Ничего себе! а она мембранная или прорезиненная?? у нас мембрана промокает под таким напором гарантированно!
у нас то совсем резиновые, не дышащие, но совсем не промокают, как резиновые сапожки :))

Зато красивенько на вас все подобрано) Очаровательная дачница))))
обычная резиновая - типа рукки и писары!
я сама расстроена,что промокает - а мембрана не промокает - мы в ней в луже лежали как-то в городе :-))) - но у нас она светло-розовая - я ее не для песочницы покупала :-(((
http://cs454.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_1f1b331f.jpg

Фифочки
13.06.2010, 17:03
нет ну просто прелесть :))
у меня категорически не получается удерживать своих девочек в таком безупречном порядке) надо работать над собой)

Oli4ka
13.06.2010, 17:09
нет ну просто прелесть :))
у меня категорически не получается удерживать своих девочек в таком безупречном порядке) надо работать над собой)

да это просто только что выстирано,одето и сфотографировано - а вот что дааааааааааальше :-)))
ну если я говорю,что она в луже лежала и в песочнице копала - можете себе представить?
гы. а выше двумя топами - писала, что переодеваю ее весь день :-)
хорошо, что у меня 4 пары джинс - а то бы просто мрак...
:001:

а сколько вашим?

Фифочки
13.06.2010, 17:15
да это просто только что выстирано,одето и сфотографировано - а вот что дааааааааааальше :-)))
ну если я говорю,что она в луже лежала и в песочнице копала - можете себе представить?
гы. а выше двумя топами - писала, что переодеваю ее весь день :-)
хорошо, что у меня 4 пары джинс - а то бы просто мрак...
:001:

слава стиральным машинкам:))
я этим летом собиралась на месяц в Новгородскую область детей свозить. Думаю ну и пусть что цивилизации никакой, зато воздух:love:, молоко:love:, аисты:love:, речка:love:.

Ага, на дачу заехали, у меня как пошла машинка пахать по два раза в сутки, и то не чаще - потому что сушилка не успевает сушить:)) а вешать больше некуда:001: Я сразу рамки пребывания в деревне снизила до двух недель. Прошло еще немного времени, и я уже чего то совсем передумала ехать:046: Ну не могу я столько стирать физически, руками:001: С одной дочкой я жила там все лето один раз - не было особых проблем, но почему то когда детей стало двое, кол-во стирки не удволилось, а удесятерилось:046:

Фифочки
13.06.2010, 17:16
а сколько вашим?

Старшей 3, 10, младшей 1,8, две атаманши:075::077:

Oli4ka
13.06.2010, 17:32
Старшей 3, 10, младшей 1,8, две атаманши:075::077:
вы молодец - я тоже хотела погодков - а получилась разница в 12 лет - вот так вот.
у нас машина тоже стирает 2 раза в день - но вчера и сегодня не стирала - к чему бы это? :001::001::001:

а вот фотки с игоры - кто-то просил.

детская комната - фото не очень потому что фотографировала за стеклом - там было закрыто, довольно прилично - да?
http://cs9689.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_925f745c.jpg
Гранд кафе 2 -ой этаж - стульчик детский есть - чикко полли.
http://cs9689.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_97a48ecb.jpg
наши сестричка с братиком
http://cs9689.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_784d0869.jpg
я так понимаю - это озеро :-)))
http://cs9689.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_2b9ea5c2.jpg

Фифочки
13.06.2010, 17:37
вы молодец - я тоже хотела погодков - а получилась разница в 12 лет - вот так вот.
у нас машина тоже стирает 2 раза в день - но вчера и сегодня не стирала - к чему бы это? :001::001::001:

а вот фотки с игоры - кто-то просил.
]

12 тоже хорошо - старшая небось неоценимая помощница:love:
:073:неужели погода наладится?:091:

ой, а они что перенесли детскую комнату куда то в другое место???? не узнаю ничего кроме лазательного комплекса. Там нормально вполне, но воспиталки:001: Полный кошмар. Я не оставляла своих там ни разу без своего присмотра, потому что это ужас ужас тетеньки.

Я вчера была в СПА в Игорском у косметолога. Мне понравилось все. Сделала коррекцию бровей и окраску прекрасно. Я рада очень, потому что мне приходилось в город выезжать на все свои процедуры, а с моими детьми мне довольно проблематично выезжать отсюда, у меня еще три собаки:001::)) Таким табором и ездили. А теперь буду в Игору ездить с удовольствием. Очень достойный уровень обслуживания.

Oli4ka
13.06.2010, 17:48
12 тоже хорошо - старшая небось неоценимая помощница:love:
:073:неужели погода наладится?:091:

ой, а они что перенесли детскую комнату куда то в другое место???? не узнаю ничего кроме лсобаки:001::)) Таким табором и ездили. А теперь буду в Игору ездить с удовольствием. Очень достойный уровень обслуживания.

я тоже хочу на педикюр туда сгонять.
а я не знаю где раньше была детская комната? это в спортмагазине - там где оборудование выдают - велики, ролики, машинки.
вот тут
http://cs9689.vkontakte.ru/u238009/47779496/x_fa94fc80.jpg

Фифочки
13.06.2010, 19:44
ага там и была - но как будто расширили её. Не могу фотографии отыскать, новый ноут, а они на старом, из старой детской комнаты.

Oli4ka
14.06.2010, 00:09
и снова всем привет.
скучно просто кошмар - не могу - а лето еще не началось...
завтра буду мыть все игрушки...

jas
14.06.2010, 01:09
и снова всем привет.
скучно просто кошмар - не могу - а лето еще не началось...
завтра буду мыть все игрушки...

а ведь кто-то с утра в Анапу собирался :))

MamaAni
14.06.2010, 01:11
Привет всем!Мы сняли в этом году дачу в Сосново, ищем соседей.))))Живем на Береговой, 5.
У меня двое деток девочке 3,5 мальчику 1,6.Кто рядом, пишите погуляем вместе)))))

Oli4ka
14.06.2010, 01:21
а ведь кто-то с утра в Анапу собирался :))

я все собираюсь - но пока ждем денег ...
это ж не так просто.
одни билеты 30 тысяч.
:):):):)

Oli4ka
14.06.2010, 01:22
Привет всем!Мы сняли в этом году дачу в Сосново, ищем соседей.))))Живем на Береговой, 5.
У меня двое деток девочке 3,5 мальчику 1,6.Кто рядом, пишите погуляем вместе)))))

на береговой в сосново или у нас на 69?

MamaAni
14.06.2010, 01:28
В сосново.;)интернет ужасно тормозит, хоть и мегафон.:005:

Oli4ka
14.06.2010, 01:30

у вас тормозит мегафон - странно.
поздравляю с 1000 !!!

MamaAni
14.06.2010, 01:34

MamaAni
14.06.2010, 01:47
Ой и правда, спасибо.
А у меня муж сегодня уехал,дети спят...Приятно пообщаться на ЛВ, а то дома как то пустовато.
Спокойной ночи )))))

VarjaGor
15.06.2010, 21:10
Девочки! В выходные были на Игоре со следующих выходных обещают спектакли детские! Мы уже два года ездим регулярно!

MamaAni
15.06.2010, 21:34
Интересно!А с какого возраста и во сколько начало, подскажите пож-та ))))

Oli4ka
15.06.2010, 22:18
Девочки! В выходные были на Игоре со следующих выходных обещают спектакли детские! Мы уже два года ездим регулярно!

а спектакли только по выходных?

VarjaGor
15.06.2010, 23:30
Мы спектакли смотрим с позапрошлого лета (тогда было 1,5 года) .Театры приезжают разные :иногда и взрослому не оторваться,а иногда всем скучно, так что дело не в возрасте.
Вроде как информация следующая (на 90 % точная): спектакли с 19 июня каждую субботу и воскр в 12-00 бесплатно в хор погоду на улице на горе у адм корпуса в плохую погоду в ледовом дворце

VarjaGor
15.06.2010, 23:31
Девочки!А что насчет общей встречи? На озере с костром мясом и играми?

-=СкаЗка=-
15.06.2010, 23:42
Мы спектакли смотрим с позапрошлого лета (тогда было 1,5 года) .Театры приезжают разные :иногда и взрослому не оторваться,а иногда всем скучно, так что дело не в возрасте.
Вроде как информация следующая (на 90 % точная): спектакли с 19 июня каждую субботу и воскр в 12-00 бесплатно в хор погоду на улице на горе у адм корпуса в плохую погоду в ледовом дворце

спасибо за информацию.
а то мы ездили 2 недели назад,а про спектакли никто из
администрации не мог точно сказать,когда и что.

VarjaGor
16.06.2010, 00:06
Надеюсь,что все так и будет как нам сказали!

soblezubay belka
16.06.2010, 01:27
Я от нечего делать опять вязать начала.Хоть как-то себя занимаю.Бабушка всё время сериалы смотрит,а я от них уже одурела.Одно развлечение между дождями до магазина с детьми прогуляться.

MamaAni
16.06.2010, 01:52
А мы сегодня решили погулять на площадке (рядом с золотым пляжем), и попали таки в дождь.Переждали под горочкой)))), дети не промокли, а я ноги насквозь ((((.
Сейчас вот сижу и думаю, как бы не заболеть (((.Надоел этот дождь(((

MamaAni
16.06.2010, 01:55
Я за!!!Позовите пож-та )))

Oli4ka
16.06.2010, 02:49
Девочки!А что насчет общей встречи? На озере с костром мясом и играми?

я за....
когда?:support::support::support:

Oli4ka
16.06.2010, 02:51
Я от нечего делать опять вязать начала.Хоть как-то себя занимаю.Бабушка всё время сериалы смотрит,а я от них уже одурела.Одно развлечение между дождями до магазина с детьми прогуляться.

вы смотрю по нашему расписанию живете...
отлично.
развлечения те же самые!:073::073::073:

VarjaGor
16.06.2010, 10:02
Давайте договариваться о встрече
Надо решить выходной день или на неделе.
Я думаю лучше на неделе, т. к. в выходной и так куча забот,дел и развлечений в связи с приездом городских навещающих. Думаю после дневного сна (если кто спит)

Lenka_P
16.06.2010, 14:31
Привет соседи! Мы на 67 км!

это в спортмагазине - там где оборудование выдают - велики, ролики, машинки.

А скажите, там вообще есть, где на роликах кататься? а то мы приехали на великах на велотрассу погонять, а велотрасса оказалась просто извилистой горой. чуть парня не угробили - понесло его по горе этой, папе пришлось ловить, с велика сшибать. Вот хочу на роликах так же не напороться!

О! Мы обязательно поедем!

BiNgiE
16.06.2010, 17:49
Так, народ, колитесь - где на рынке меняют баллоны и какие по объему, чего стоит и в какой день!!! нам ОЧЕНЬ актуально!!!!!

На счет встречи - давайте как погода наладится, а то сейчас совсем грустно....

про занятия в такую погоду.... мы с детями рисуем, лепим, книжки читаем... тяжко, конечно, но что ж поделаешь... Хорошо, что не одни - с нами друзья живут.

VarjaGor
16.06.2010, 23:17
Можно ,конечно, и подождать,хотя я думаю,что в плохую погоду устроить встречу как раз самое то.
Когда солнышко деткам и самим по себе на улице хорошо, а вот в непогоду сложнее найти уличное занятие.

Филлирина
17.06.2010, 00:38
А мы сегодня решили погулять на площадке (рядом с золотым пляжем), и попали таки в дождь.Переждали под горочкой)))), дети не промокли, а я ноги насквозь ((((.
Сейчас вот сижу и думаю, как бы не заболеть (((.Надоел этот дождь(((
А золотой пляж, где находится?

Oli4ka
17.06.2010, 01:18
Так, народ, колитесь - где на рынке меняют баллоны и какие по объему, чего стоит и в какой день!!! нам ОЧЕНЬ актуально!!!!!

На счет встречи - давайте как погода наладится, а то сейчас совсем грустно....

про занятия в такую погоду.... мы с детями рисуем, лепим, книжки читаем... тяжко, конечно, но что ж поделаешь... Хорошо, что не одни - с нами друзья живут.
баллоны стандартные (если есть сомнения - завтра точно скажу сколько литров)- меняют только на такие же, причем сначала нужно показать оплату за свет - иначе не дадут газ.
менять так - сначала - напротив магазина оплачиваете баллон - затем идете перпендикулярно шоссе до Ангара - там и происходит обмен - вы пустой - вам целый :-)))

если у вас нестандартный баллон - ближайшее место заправки на выезде из Сосново - - на заправке.

Oli4ka
17.06.2010, 16:12
Привет соседи! Мы на 67 км!
А скажите, там вообще есть, где на роликах кататься? а то мы приехали на великах на велотрассу погонять, а велотрасса оказалась просто извилистой горой. чуть парня не угробили - понесло его по горе этой, папе пришлось ловить, с велика сшибать. Вот хочу на роликах так же не напороться!

О! Мы обязательно поедем!

а кататься на роликах можно только если вы очень хорошо на них стоите - ибо там вымощенная дорожка.

BiNgiE
18.06.2010, 00:15
Спасибо за совет на счет баллонов! хорошо бы узнать размер стандартного баллона...

поглядим как удобнее менять... так или в город проще народу свезти... мы ж на машинах... а одна с ребем я не попрусь его менять.

что на счет встречи?

VarjaGor
18.06.2010, 00:38
Сегодня был первый день занятий у Ольги Анатольевны.

Oli4ka
18.06.2010, 01:06
Сегодня был первый день занятий у Ольги Анатольевны.

а вы во сколько были?:)

VarjaGor
18.06.2010, 01:20
Мы были в 12-10! А Вы во сколько?

soblezubay belka
18.06.2010, 01:42
Скажите,пожалуйста,сколько стоит одно занятие у Ольги Анатольевны?

VarjaGor
18.06.2010, 02:05
в этом году 120 р

МариРу
18.06.2010, 12:41
вы смотрю по нашему расписанию живете...
отлично.
развлечения те же самые!:073::073::073:

Так и у нас тоже такие же развлечения, до магаза и обратно, а так всё на веранде сидим, от телика уже дурно, тем более от бабушкиных сериалов, и попробуй только переключить :065:

Oli4ka
18.06.2010, 15:09
Так и у нас тоже такие же развлечения, до магаза и обратно, а так всё на веранде сидим, от телика уже дурно, тем более от бабушкиных сериалов, и попробуй только переключить :065:

а вы случайно не с нами живете?:):):):):) нам тоже нельзя переключать, но впринципе моя и не рвется смотреть.
:073::073::073: