Просмотр полной версии : Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
А Ледовый дворец на буднях работает? А то через неделю я в отпуск, чем там заниматься то?
Мячик, заходите к нам, вы же рядом живете.
о ледовом не знаю - мы ездили сегодня прямиком к озеру. дети в восторге от бассейнов подогретых+батуты+площадка ну и лошадок покормить-погладить. а! еще олени есть!!
прчем детям до 6 лет все бесплатно. очень удобно:)
спасибо за приглашение! зайдем! а вы - к нам. вы через неделю приедите?
Ну а мы всё также Еловая, 273 :)
Участок посередине между дет площадкой и центральной дорогой.
Вы уже переехали на дачу ;) ?
эх... не попадаем мы на занятия к Ольге Анатольевне....не решились идти пехом с 67го, а транспорта не появилось ((( но сейчас уже нам 2 недельки осталось на дачке тусоваться - потом в отпуск поедем семейный... вернемся ли в августе - еще не знаем.
на счет взрывов - их и на 67ом слышно... первые 2 раза подумали, что гроза... потом, когда дом трехануло - подумали на взрывы.... интересно - что на самом деле это такое было...
на счет общего сбора - так и не собрались, да? и я как поняла основная масса людей тут с 69го?
кто-то на малом борковом бывает? туда часто ходим, видим много детей, но как-то в лицо никто не признает...
На счет уток - на Малом Борковом их вообще тьма - два семейства.... и ничего вроде.....меня больше напрягало когда их не было...утки же тоже абы где, вроде, не живут...
Дети там с папой уже вторую неделю, а с пятницы (если решусь опять ехать в пробке три часа) я в отпуске.
Кстати мои бывают на Малом Борково каждый день с папой на великах - девочка-блондинка и темненький мальчик на 8 см ее выше, близнецы вобщем :065: почти пяти лет отроду. Обычно в промежутке между 11 и 13 часами. Кто увидит, знакомьтесь, папа наш очень контактный и ему там скучно.
Может утки и разносят какую-то заразу,но я думаю,что не больше чем любая другая живность.На Осиновском озере тоже уже много лет утки живут и там же на озере живут бобры.А бобры никогда в грязной воде жить не будут,что не стоит из-за уток расстраиваться.
Ачто касается Маленького озера,то там рыбы совсем не стало.Раньше карасей и ершей ловили.А сейчас дядя ходил на озеро и поймал ратана.А где ратаны появляются там другая рыба выводиться.Грустно.
Зато в Большом Барковом озере рыба появилась. На дня гуляли там видели прямо с берега плавают окуньки и еще какие-то рыбки. И уток мы там не видели.
В Б.Борково окуни жили всегда и в большом количестве, но никогда не ловились на удочку почему-то.
soblezubay belka
29.06.2010, 18:05
Ну вот опять взрывают!!!
soblezubay belka
29.06.2010, 18:07
А мы продолжаем ходить к Ольге Анатольевне.Дети в полном восторге и я тоже!!!
Всем здравствуйте! А нас возьмете в компанию? Мы на 69км на 7-й лесной. Правда сейчас пришлось на недельку в город вернуться, заболели. :( Но скоро поправимся и снова приедем.:)
КоРоЛеВкА
29.06.2010, 22:43
а из Орехово-то естькто-нить?..
Аналогично, только у нас она за 200 :073: А ноут у нас вообще не выключается и инет тоже.
у меня тоже не выключается - а вы вроде говорили, что за 200...это для родственников? или я ошибаюсь?
Мне кстати тоже было бы интересно узнать ответ. Иначе какой смысл хвастаться тем, что доступно кому-то "по блату" в инд.порядке? :008:
а где это у мегафона безлимит за 400 руб?
...
вот описание акции:
http://szf.megafon.ru/info/rus/news/pressreleazes/modem.html
Ну вот, вы уже сами все нашли... :)
Я тоже свое сообщение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45410708&postcount=1776) отредактировал, добавил ссылку на первоисточник.
Но теперь другая непонятка.
Вопрос к тем, кто уже купил модем по этой акции -
вам дали неделю бесплатного интернета, согласно ее условиям ?
Также в рамках предложения "Модем в подарок" с 21 июня по 31 августа 2010 г. при подключении в офисах оператора абоненты получают возможность 7 дней бесплатно пользоваться тарифной опцией "Безлимитный пакет"*. Опция предоставляется при подключении на тарифные планы "Интернет Драйв", "Интернет Драйв Плюс", "МегаФон-Логин", "МегаФон-Логин Плюс".
Если да - это у вас в системе "Сервис-гид" отображается как-то?
Когда я подключался (на второй день акции), мне про это не сказали, и я сдуру сразу активировал "Безлимитку" за 400р. Хотя можно было бы неделю бесплатно пользоваться... В Сервис-гиде (раздел "Предоставленные скидки") у меня про это ничего не было, и нет.
Нужели зажали ? :015:
В общем, может кому мой опыт пригодится - не подключайте безлимитку сразу!
Рублей 100 сэкономите.
А у всех вечером Мегафон виснет? Мне приходится себе сериальчик днем качать, чтобы вечерком посмотреть :) Ну ничего, я приноровилась :)
Сегодня на Игоре видели малыша-пони - ему всего 1 месяц. Это чудо такое - взрослому чуть выше колена :) :)
Были сегодня приятно удивлены, что в будние платная зона - 250 р. + 50 шезлонг. Пришли раньше - касса открывается только в 12, так в 11 часов была благодать - НИКОГО и теплый бассейн.
Кстати, интересно поступают некоторые бабушки с детками - они покупают деткам билет - за 100 р. и дети резвятся. Бабушки-то все равно в воду не лезут, таким образом, дешево и сердито. Хотя, как мы выясняли, само пребывание на озере требует оплаты. Но видимо в будние нет контролеров. В один выходной к нам подходил контролер - дядька с папкой - и просил предъявить оплату. Мы на берегу озера просто сидели.
В гранд-кафе есть детское меню: сегодня опробовали куриный суп с гренками - все верно - суп на курином бульоне с макаронами, правда курицы я там не нашла, но зато всего 80 р. И блины - ну к блинам у меня нет претензий, сыну понравилось. Сами борщом отобедали - чтобы домой не кататься - ну нормальный борщ (190р.) вполне. Есть и холодный (150р.) Но завтра лучше в Золотую Форель перекусим - там отменный сливочный рыбный супчик с пирожками :)
Плечи горят...
Мне кстати тоже было бы интересно узнать ответ. Иначе какой смысл хвастаться тем, что доступно кому-то "по блату" в инд.порядке? :008:
1798 пост почитайте. А разговор шел не о том что доступно всем или не всем, а о том что безлимитка не 700, а 400 и действительно безлимитка, а не ограничено чем-то. То что у нас конкретно он 200 я писала и раньше, что это тот тариф, который для остальных 400.
А у всех вечером Мегафон виснет? Мне приходится себе сериальчик днем качать, чтобы вечерком посмотреть :) Ну ничего, я приноровилась :)
Но завтра лучше в Золотую Форель перекусим - там отменный сливочный рыбный супчик с пирожками :)
Вчера мегафоновская базовая станция в Орехово "упала", так что вообще со связью плохо было. А Ваш вечер это когда? У нас он просто начинается после ноля часов, вроде не виснет мегафон... Хотя вечером наверное ничего и не качаем уже.
Где такая Золотая форель находится и что есть кроме рыбного супчика и по каким ценам?
ух гайцы... отвозила только что ребенка со свекровью на дачу :)
стоятс четко за переездом (после поста) - в выходные я их там не наблюдала - соответственно торопыги - а там идет недолго прерывистая - совсем недолго - я тоже пошла было на обгон - но вовремя вернулась...
а так засадища...
но вобще меня народ наш впечатляет - раньше лихо за 100 носились по разбитой - я там 50 то еле ползла по разбитой трассе... а теперь перед жалкими рельсами до нуля дотормаживают - собирая хвостяру...
но вобще меня народ наш впечатляет - раньше лихо за 100 носились по разбитой - я там 50 то еле ползла по разбитой трассе... а теперь перед жалкими рельсами до нуля дотормаживают - собирая хвостяру...
Точно! :))
Золотая Форель - на заправке - напротив "Иваныча" - если на Орехово не свернуть, а дальше на Сосново ехать. В Иваново.
Сегодня спросили в Иваныче - у них раньше комплексные обеды были - теперь тоже есть, но только вроде бы до 15:00 и стоят 300 р. Так что как и планировали, поели форелевый супчик - ну чудо просто - много рыбы, картошечки, сливочки, травка - оч.вкусно.
Супы все в районе 150 р, салаты от 150 до 300, в среднем около 200р., горячее - около 300-400, блины - с вареньем - 100р., с красной рыбой завернутой в блин - 200р. Мороженое 100 р.
Мегафон хорошо работает утром, где-то до 14-15 дня и потом к 19-20 совсем не очень, и снова хорошо уже где-то после полуночи, ближе к часу. Так-то все работает, долго, но связь есть, но вот если что-то закачать, типа с турбофильма - то лучше утром-днем :)
Сегодня второй день на Игоре - наши открытия:
- Завтра будут зонтики - мы встретили дядьку - похож на Главного - обещал :)
- Многие таки платят только за шезлонг 50 р. и сидят у озера, не купаются в бассене, и все ок. Ну так только в будние свободно.
- Вода в озере уже 21 градус, так что теперь как-то и в бассейн не хочется :) Но сынка все равно теплую предпочитает :)
- Да, в кино сейчас там Шрек-3 идет.
Фотки :)
А мы продолжаем ходить к Ольге Анатольевне.Дети в полном восторге и я тоже!!!
вам то хорошо - вы одни занимаетесь
:)):)):004::004::)):))
люди - плз - ну напишите мне - как называется тариф у мегафона за 400 руб? умоляю...
:091::091::091::091::091:
о ледовом не знаю - мы ездили сегодня прямиком к озеру. дети в восторге от бассейнов подогретых+батуты+площадка ну и лошадок покормить-погладить. а! еще олени есть!!
прчем детям до 6 лет все бесплатно. очень удобно:)
а сколько стоит пребывание у озера?
а - кстати, на шрека едем в пятницу на сеанс 12-15- кто-то хочет с нами?
100 руб кресло 200 руб диван.
divinity
01.07.2010, 00:53
а так засадища...
Вот точно! В прошлом году как-то все резвее этот переезд проскакивали, а в этом году очень часто пробка:(
Точно! :))
Золотая Форель - на заправке - напротив "Иваныча" - если на Орехово не свернуть, а дальше на Сосново ехать. В Иваново.
Сегодня спросили в Иваныче - у них раньше комплексные обеды были - теперь тоже есть, но только вроде бы до 15:00 и стоят 300 р. Так что как и планировали, поели форелевый супчик - ну чудо просто - много рыбы, картошечки, сливочки, травка - оч.вкусно.
Супы все в районе 150 р, салаты от 150 до 300, в среднем около 200р., горячее - около 300-400, блины - с вареньем - 100р., с красной рыбой завернутой в блин - 200р. Мороженое 100 р.
Это в Форели или Иваныче? Каждый год на даче в Сосново сидим и еще ни разу не были ни там ни там. Надо в этом году исправляться))))
soblezubay belka
01.07.2010, 01:04
[QUOTE=Oli4ka;45625776]вам то хорошо - вы одни занимаетесь
:)):)):004::004:
Да мы рады с кем нибудь заниматься,только я так понимаю,что ни кто больше так рано приходить не хочет.
soblezubay belka
01.07.2010, 01:07
А думаю,что на переезде надо знак поставить,что скорость должна быть не меньше 60км/ч.
Мегафон - безлимитный - он вроде бы никак особо не называется.
Золотая Форель и Иваныч - оба на заправке. Форель дешевле и проще, в шортах-труселях туда с пляжа как-то удобнее, а вот всякое пафосное обслуживание - это в Иваныча.
Шрека бы с удовольствием, но уже смотрели :) Будем ждать "Плохой Я" - вдруг будет :)
Пребывание у озера:
Будние 250
Выходные 350
Детский будний 100
Выходной вроде бы 150.
Шезлонг 50 р.
Дети до 6 лет бесплатно (но никто про возраст не спрашивает - если малыш стройняшка, то прокатывает до 8 лет :)
На выходные некогда будет туда - а на след. неделе опробую фокус "Платить только за шезлонг" - посмотрим что будет ;) А с другой стороны - заплатил и валяешься спокойно :)
[QUOTE=Oli4ka;45625776]вам то хорошо - вы одни занимаетесь
:)):)):004::004:
Да мы рады с кем нибудь заниматься,только я так понимаю,что ни кто больше так рано приходить не хочет.
да - мы бы хотели - но встаем в 10 - нам не успеть.
:(
Мегафон - безлимитный - он вроде бы никак особо не называется.
На выходные некогда будет туда - а на след. неделе опробую фокус "Платить только за шезлонг" - посмотрим что будет ;) А с другой стороны - заплатил и валяешься спокойно :)
да там никто- ни за чем не следит - думаете вас вычислять станут?:):):)
мы сегодня там в теннис играли и племяш катался на коньках...
девочки - у кого интернет мтс? что за фигня?
у сестры второй день инета нет!!!
люди - плз - ну напишите мне - как называется тариф у мегафона за 400 руб? умоляю...
:091::091::091::091::091:
реальный безлимит:004:
Мегафон хорошо работает утром, где-то до 14-15 дня и потом к 19-20 совсем не очень, и снова хорошо уже где-то после полуночи, ближе к часу. Так-то все работает, долго, но связь есть, но вот если что-то закачать, типа с турбофильма - то лучше утром-днем :)
у меня всегда отлично работает :))
реальный безлимит:004:
спасибо вам огромное - это оказывается тарифная опция - а не тариф - вот в чем дело - поэтому я е могла найти.
а сколько звонки стоят на нем? так же остаются?
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/real_bezlimit.html
кому интересно.
спасибо вам огромное - это оказывается тарифная опция - а не тариф - вот в чем дело - поэтому я е могла найти.
а сколько звонки стоят на нем? так же остаются?
http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/real_bezlimit.html
кому интересно.
не знаю сколько звонки - у меня эта симка только для интернета :)) звоню с других симок :))
soblezubay belka
01.07.2010, 01:51
[QUOTE=soblezubay belka;45626446]
да - мы бы хотели - но встаем в 10 - нам не успеть.
А мы специально в 8.00 встаём.
не знаю сколько звонки - у меня эта симка только для интернета :)) звоню с других симок :))
а скорость хорошая? у меня скай же - впринципе неплохо - но нужно в определенном месте сидеть.:-)))
а вот всякое пафосное обслуживание - это в Иваныча.
:)
ничего себе:005: а нам одного раза хватило сходить, чтобы больше туда не хотеть. Кормят невкусно совершенно, а-ля средненькое бистро (уровень качества блюд), высокой кухней там и не пахнет:005: ну и обслуживание конечно вполне себе сельское, не пафосное:))
[QUOTE=Oli4ka;45627237]
А мы специально в 8.00 встаём.
а вы в сад ходите? мне вообще в 8-00 не встать = это ж самый сон.
а скорость хорошая? у меня скай же - впринципе неплохо - но нужно в определенном месте сидеть.:-)))
у меня скай два года был, в этом году мегафон. Не сравнить :)) со скайем я отключала картинки, аварарки, быренько заходила, что-то писала............все так медленно, по сто раз отключалось :010: тут я сижу безвылазно, скорость несравнима :)) все летает как в городе. Только скачивается фильм медленнее....это да :)) но мне в общем-то усе равно - ставлю на ночь и ложусь баиньки :))
у меня скай два года был, в этом году мегафон. Не сравнить :)) со скайем я отключала картинки, аварарки, быренько заходила, что-то писала............все так медленно, по сто раз отключалось :010: тут я сижу безвылазно, скорость несравнима :)) все летает как в городе. Только скачивается фильм медленнее....это да :)) но мне в общем-то усе равно - ставлю на ночь и ложусь баиньки :))
супер - спасибо!!!!!:flower:
у меня скай два года был, в этом году мегафон. Не сравнить :)) со скайем я отключала картинки, аварарки, быренько заходила, что-то писала............все так медленно, по сто раз отключалось :010: тут я сижу безвылазно, скорость несравнима :)) все летает как в городе. :))
вот абсолютно такие же впечатления. Очень рада что мой скай модем дети куда то закинули:)) Пришлось покупать новый, решили испробовать мегафон:080: как я рада!!!!!:support:
Сглазила мегафон :065: девочки, это только у меня или это у многих :005:
Сегодня утром отрубился инет (хорошо, что я сейчас в городе :065:).причем смотрю баланс - а ТАМ минус две тысячи :010: у меня оплачено до конца лета и безлимит.......Два часа до них дозванивалась. извинялись, что у них сбой на оборудовании и мой безлимит стал тарифицироваться :001:...обещали конечно все исправить. но КОГДА :005:
ничего себе:005: а нам одного раза хватило сходить, чтобы больше туда не хотеть. Кормят невкусно совершенно, а-ля средненькое бистро (уровень качества блюд), высокой кухней там и не пахнет:005: ну и обслуживание конечно вполне себе сельское, не пафосное:))
Согласна, я и не хвалю "Иваныча" - были там раза три - просто задача стояла - типа поцивильнее со скатертью :fifa: Обслуживали ничего, и некоторые блюда даже были вкусные, но все равно при сравнении двух этих мест - Форели и Иваныча - Иваныч проигрывает. Цены выше, качество ниже.
С Мегафоном очень удивлена, может я просто от него много хочу? :016:
Открыто 5 окон - фотки шлю, сериал качаю, форум, контакт - наверное при такой нагрузке качать будет медленнее :065:
Сглазила мегафон :065: девочки, это только у меня или это у многих :005:
Сегодня утром отрубился инет (хорошо, что я сейчас в городе :065:).причем смотрю баланс - а ТАМ минус две тысячи :010: :
:010:ничего себе сбойчики:(
Согласна, я и не хвалю "Иваныча" - были там раза три - просто задача стояла - типа поцивильнее со скатертью :fifa: Обслуживали ничего, и некоторые блюда даже были вкусные, но все равно при сравнении двух этих мест - Форели и Иваныча - Иваныч проигрывает. Цены выше, качество ниже.
С Мегафоном очень удивлена, может я просто от него много хочу? :016:
Открыто 5 окон - фотки шлю, сериал качаю, форум, контакт - наверное при такой нагрузке качать будет медленнее :065:
Если вот со скатертью, то тогда наверное Ле Шале, на Игоре. Мы таки не доехали пока, но друзья очень многие были - не ругали) это уже хорошо)
я качать не пробовала ничего, даже не могу поделиться впечатлениями...детки мультики из кконтакта смотрят прекрасно, ничего не тормозит.
В Ле-Шале родители были - одни во всем ресторане :)
Никто не знает: где в Сосново можно договориться про микроавтобус? Мне на субботу надо - ДР будем мужу отмечать, нужно гостей 15 человек после стола на озеро отвезти :) Чтобы никто за руль нетрезвым не садился. А то обычно выпьют и начнется - "А давайте на озеро!"... :0 Хочу заранее предусмотреть. На всякий случай, уже сегодня в Сосново у таксистов телефоны набрала - если микроавтобус не найду - поедем на 3 машинах :)
В Ле-Шале родители были - одни во всем ресторане :)
:))очень мило:))
про микроавтобусы не в курсе:005:
а мы сегодня были на пляже в Игоре.
правда солнца не было :-)))) но детям понравилось...
а вода в озере не очень холодная???
в воскресение хотим поехать на весь день. Обещают +30!!!!!
а вода в озере не очень холодная???
в воскресение хотим поехать на весь день. Обещают +30!!!!!
в озере 21
в бассейнах
25 и 29 в детском.
так что даже жарко :-))))
СПасибо большое за сводку :)
Очень здорово!
девочки - завтра на 12-15 едем в кино на игору "шрек3"
может там встретимся? заодно и познакомились бы?
100 руб билет - мелкие на руках.
эх, я безлошадная временно((( с удовольствием бы присоединилась...
были в кино - супэр...
на диване помещается 4 человека - мы влезли спокойно вдвоем с сестрой и двое мелких - заплатили 200 руб.
народ есть - но не много.
диваны-реклайнеры - ложаться полностью...
Gold Fish
02.07.2010, 16:46
Как дела с мегафоном обстоят,работает интернет(а то выше писали что там вышка упала и с инетом проблемы)? А то пока билайном пользуюсь практически везде 3g,хочу на мегофон перейти.
Как дела с мегафоном обстоят,работает интернет(а то выше писали что там вышка упала и с инетом проблемы)? А то пока билайном пользуюсь практически везде 3g,хочу на мегофон перейти.
мегафон работает прекрасно - приятно с ним дело иметь.
расскажу как взять подешевле - если интересно.
я 2 недели голову ломала.
а мы вот повдились ходить купаться на Маленькое озерцо, которое блюдце... плюс - от нас идти до него не по самому солнцепеку, машин на берегу нет (тк очень крутые склоны). вода теплая, ила нет, ветра особого нет, и сразу глубоко - мой 2хлетка в восторге купается в нарукавниках ;-)))))))))))))
У меня сегодня все восстановили в Мегафоне :080: все денежки вернули :)) равно как и интернет и еще извинялись :)) Эх, надо было с них бонусов взять за это безобразие :))
ПризракБелойДамы
02.07.2010, 21:56
Замечательно работает. Вот прямо сейчас :))
а мы вот повдились ходить купаться на Маленькое озерцо, которое блюдце... плюс - от нас идти до него не по самому солнцепеку, машин на берегу нет (тк очень крутые склоны). вода теплая, ила нет, ветра особого нет, и сразу глубоко - мой 2хлетка в восторге купается в нарукавниках ;-)))))))))))))
А я что-то не люблю на него ходить - уж очень загажено-заплевано. Песок перемешан с окурками и битыми стеклами. Завтра отверчусь от него - с собакой туда идти сложно, придется привязывать в стороне, а после выходных буду мучаться.
КоРоЛеВкА
02.07.2010, 23:13
а где это озеро?
А я что-то не люблю на него ходить - уж очень загажено-заплевано. Песок перемешан с окурками и битыми стеклами. Завтра отверчусь от него - с собакой туда идти сложно, придется привязывать в стороне, а после выходных буду мучаться.
насчет загажено - это не то слово - согласна на 100000%
приехали туда - детям запретили даже кроксы снять.
сами стояли по стойке смирно...
я вообще не понимаю- там же столько народу - неужели не могут убраться и привести в порядок.:(:(:(
девочки - были мы у уличного бассейна и озера - неплохо, неплохо.
дети бесплатно побегали и поплавали - средний за 100 руб.
лошади красивые очень в поле - гладили их.
а сегодня были в кино - на Шреке 3 - супер.
зал отличный!
Девы!кто нибудь знает приличного педиатра и лора в Сосново?Сестра заболела, в больнице сказали бронхит и к лору на конс.((((((
Девы!кто нибудь знает приличного педиатра и лора в Сосново?Сестра заболела, в больнице сказали бронхит и к лору на конс.((((((
ну если Вас бронхит так сильно пугает - то можно обратиться к врачам в Сосновской больнице - там отличные врачи. а сколько ей лет, что вы сами проблему устранить боитесь? просто у меня горло побаливает - вот думаю надо или нет обратиться!?
:016:
Обращалась к взрослому лору в сосновской больнице - в утренние часы, прием около 200 р. - но если горит, то в регистратуре можно спросить его телефон. Нормальный такой дядька.
В Орехово такая жуткая авария счас была :010: Главное в самом населенном.........а машины раскурочены, как будто со скоростью света летели :(
девочки - мы купили себе дидриксон комбез на зиму - может еще кому то надо?
суперские комбезы и по цене нормально.
4500.
на моей одет комбез брата - у нее рост 95 - комбинезон - размер 90.
http://cs917.vkontakte.ru/u238009/112342100/x_f5b90a2d.jpg
размеры есть 80+10 и 90+10
цвет синий, красный и салатовый.
Это на нашем рынке что ли продают?
Это на нашем рынке что ли продают?
это вы про что?
да про дидрики :)
мой в дидрике только и ходит :)
но мне комбез в 1900 обошелся новый на эту зиму :)
места рыбные знаю :)
а так смотрю - рядом с блюдечком (по дороге к магазину на горке) кто-то в дидрике бегал когда плохая погода была :)
это вы про что?
а так смотрю - рядом с блюдечком (по дороге к магазину на горке) кто-то в дидрике бегал когда плохая погода была :)
про них про них ;)
Вот и мне цена показалась не очень гуманной. Хотя мне они вообще не нравятся. Меня удивило просто что про зимние комбезы летом заговорили, вот и спросила не у нас ли их продают.
Kaptunka
08.07.2010, 00:01
Всем привет, примите и нас в компанияю - мы на 69, садоводсвто свердловец 2-я продольная 17, девочка Саша - 3,7 с бабушкой, а мы с папулечком на выходных приедем.
Девочки..... хелп, дровишки подешевле где взять можно?
КоРоЛеВкА
08.07.2010, 00:28
я брала машину еловых у рынка, сторговалась на 4000, хотели 6000 в том году, еще и половины не сожгли.
ого-го... мне аж передернулось.
а подскажете где это рыбное место? я теперь слюной подавилась.
Всем привет, примите и нас в компанияю - мы на 69, садоводсвто свердловец 2-я продольная 17, девочка Саша - 3,7 с бабушкой, а мы с папулечком на выходных приедем.
Девочки..... хелп, дровишки подешевле где взять можно?
ух ты - вы и тут и в городе с нами соседи практически :-)))
насчет дров не знаю - купили машину за 6000....
Kaptunka
08.07.2010, 01:14
Ага мы и ту т соседи - наверняка в юсупике гуляли :)))))
А машина это сколько кубов?
Ага мы и ту т соседи - наверняка в юсупике гуляли :)))))
А машина это сколько кубов?
ходим на развивалки в "Смышленый малыш" Вы случайно не?
машина 5 кубов вроде - могу ошибаться.
А мы с этой зимы перешли на евродрова. В К-Рауте коробка 10 кг стоит 68 рублей, гораздо экономичнее чем обычные дрова и хранить удобнее. Всю зиму топили дом и баню ими, пришли к выводу, что совсем на них перейдем.
Kaptunka
08.07.2010, 10:29
ходим на развивалки в "Смышленый малыш" Вы случайно не?
машина 5 кубов вроде - могу ошибаться.
мы уже в садик ходим, нам 3,7, а вот 2 года назад ходили в смышленый малыш, только он вроде уехал с садовой, теперь снова вернулся?
А мы с этой зимы перешли на евродрова. В К-Рауте коробка 10 кг стоит 68 рублей, гораздо экономичнее чем обычные дрова и хранить удобнее. Всю зиму топили дом и баню ими, пришли к выводу, что совсем на них перейдем.
Я тоже думаю об этом, ну их нафихххххх эти дрова за такие деньжиСЧи, будем пробовать всякие брикеты и т.д все что найдем в супермаркетах :015:
Pink Panther
08.07.2010, 18:45
Если не секрет, то рыбным местом поделитесь, пожалуйста.
VarjaGor
09.07.2010, 09:54
ДЕВОЧКИ!!!!
Ольга Анатольевна и Ко организовывают вскоре
ДЕНЬ И ВРЕМЯ УТОЧНЯЮТСЯ! настоящий детский праздник на Осиновском озере, который обещает стать ежегодным СОБЫТИЕМ нашего дачного мира!
В программе – ИГРЫ , УГОЩЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ, ТАНЦЫ, ЗНАКОМСТВА.
Приглашаются все желающие!!! Возраст ЛЮБОЙ от 0 и до….:support::support::support:
Мамочка, которая придет на праздник, по возможности, должна принести с собой ПРОДУМАННЫЙ конкурс + приз к нему (мелкий) и какое-то угощение.
Можно что-то не сложное спечь (шарлотка) или принести готовое. Решили, что пить будем компоты…
Так что если кто мастер по этому делу – вперед! Еще вариант – фрукты.
Конфеты не несем !!!
Может кто-то притащит небольшой батут ,воздушный змей… Или сможет устроить школу ремесел с рисованием лепкой и пр. Было бы хорошо.
Дело это общее так что давайте идеи!!!
soblezubay belka
09.07.2010, 10:21
Очень хорошая идея!Мы постараемся придти и что-нибудь принести.
kollontai
09.07.2010, 15:05
+1 про Мегафон - меня очень даже устраивает
и +1 про мелкое озеро - грязно там
раньше было гораздо чище оно
я с детства здесь бываю летом и с каждым годом оно становится все загаженнее :(
брала ребенку с собой белое полотенце (да, была не права :)) ) - вытерла после купания в этом озере - оно все стало в желтых и коричневых пятнах (ребенок маленький был вытащен из воды и поставлен на подстилку)
сама зашла поглубже - окунулась пару раз - чувствую в трусах и лифчике уже песка по 2 кг :))
мегафон работает прекрасно - приятно с ним дело иметь.
расскажу как взять подешевле - если интересно.
я 2 недели голову ломала.
расскажите и мне что там можно взять подешевле?
сейчас вроде акция модем вообще бесплатно дают...
kollontai
09.07.2010, 15:07
девы а вообще тут кто нибудь между собой то общается?
а то я читаю периодически и в контакет и тут - все вроде бы порываются встретиться но никто ни разу не написал что встретились или хотя бы с кем то познакомились в реале...
я сама лично в прошло году если не ошибаюсь пыталась найти кого нибудь по соседству
нашла только пару человек с Осины
но до туда мне идти далековато да и неохота честно говоря
если есть кто в районе 10 линии, 14 линии, Цветочных улиц, ДЭКа черкните пару строк
с ребенком всю неделю здесь жила
уеду на пару дней в финляндию, потом снова буду здесь
VarjaGor
09.07.2010, 23:05
Очень хорошая идея!Мы постараемся придти и что-нибудь принести.
Отлично!Вот и пообщаемся.А то тут кто-то сомневается...
На счет маленького озера... ну не знаю... мне не показалось оно таким загаженным... может, мы про разные озера говорим? я про то, что между рынком и магазином на горке... вполне себе прилично, ни окурков, ни стекол... все детки - босые....
хотя - в последние дни на Малое Борково ходили, купались там. где сосны... в основную купальню мой ребенок не пошел ;-) не любит когда много народа
про аварию в Орехово - а я-то думала, что за грохот такой.... слышно было на 67ом...
мы уже в садик ходим, нам 3,7, а вот 2 года назад ходили в смышленый малыш, только он вроде уехал с садовой, теперь снова вернулся?
:
он находится на Грибоедова,100 у детского дома.
мы в сад только пойдем.
нам 2.8
ДЕВОЧКИ!!!!
Ольга Анатольевна и Ко организовывают на следующей неделе 14.07.10 СРЕДА 18-30 настоящий детский праздник на Осиновском озере, который обещает стать ежегодным СОБЫТИЕМ нашего дачного мира!
Может кто-то притащит небольшой батут ,воздушный змей… Или сможет устроить школу ремесел с рисованием лепкой и пр. Было бы хорошо.
Дело это общее так что давайте идеи!!!
блин - ну вот так всегда.
у нас день рождения у старшей, у папы и у соседской девочки - у всех как раз 14 числа,а еще у мужа Лены с дочкой Олей - тоже наши соседи - у него тоже день рождения.
заколдованное число.
VarjaGor
10.07.2010, 10:45
блин - ну вот так всегда.
у нас день рождения у старшей, у папы и у соседской девочки - у всех как раз 14 числа,а еще у мужа Лены с дочкой Олей - тоже наши соседи - у него тоже день рождения.
заколдованное число.
Да уж ну и денек!!! Весело :):):):):):)
VarjaGor
11.07.2010, 16:50
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Вчера позвонила Ольга Анатольевна и сообщила, что ей срочно во вторник вечером надо уехать в город, так что праздник переносится... Во вторник занятия будут, и вот на них мы и обсудим удобный всем НОВЫЙ день!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Вчера позвонила Ольга Анатольевна и сообщила, что ей срочно во вторник вечером надо уехать в город, так что праздник переносится... Во вторник занятия будут, и вот на них мы и обсудим удобный всем НОВЫЙ день!!!!
отлично = тогда может и мы попадем :-))
VarjaGor
11.07.2010, 22:12
Очень хорошо! Заодно все идеи и предложения поподробней обсудим!
Kaptunka
12.07.2010, 16:58
он находится на Грибоедова,100 у детского дома.
мы в сад только пойдем.
нам 2.8
Нам смышленый малыш понравился, Сашка с удовольстваием туда ходила. А в какой сад собираетесь?
Нам смышленый малыш понравился, Сашка с удовольстваием туда ходила. А в какой сад собираетесь?
мы идем в 19 - на джамбула
девочки - может надо кому - то
продам новый абсолютно велик - CHALLENGER Agent - цвет синий!!!! модель 2010. купили дороже.
с документами - продам за 4000 руб.
Особенности Challenger Agent (2010):
Рама: Hi-Ten ,
вилка: амортизационная,
система переключения передач:
манетки SunRun,
п.переключатель/з. переключатель SunRun,
кассета на 18 speed,
обода: Alloy 26”,
покрышки: 26”x2.125”,
тормоза: V-Brake,
комплектация:
светоотражатели на колесах,
пластиковые крылья,
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8099c10abfd04d1726a34b7f7d2a5fb4/view.pic
блин - не могу понять - за что меня наказали? за предыдущее объявление ...
вот так всегда - хочется как лучше - а получается как всегда :-(((
Lerusika
14.07.2010, 00:27
Всем привет.
Я жуву в Мичуринском уже почти 2-ве зимы подряд, работаю в Сосново:).
Девушки, кто-нибудь знает сколько детских садиков в Сосново и где они находятся?
Всем привет.
Я жуву в Мичуринском уже почти 2-ве зимы подряд, работаю в Сосново:).
Девушки, кто-нибудь знает сколько детских садиков в Сосново и где они находятся?
сад есть в центре в группе помоему есть адрес, сейчас поищу - я там практику проходила - правда лет 8 назад.
а где вы работете?
ДЕТСКИЙ САД № 28 - ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА
Ленобласть, Приозерский район, пос. Сосново, Первомайская ул., 11
Телефон: +7 (81379) 61699
soblezubay belka
14.07.2010, 02:38
Товарищи! Скажите всем воду стали отключать??? У нас третьи сутки воды нет!Вот и сейчас сижу и жду,может дадут?Мои запасы воды на исходе,а из колодца с тремя детьми много не натаскаешь.
Товарищи! Скажите всем воду стали отключать??? У нас третьи сутки воды нет!Вот и сейчас сижу и жду,может дадут?Мои запасы воды на исходе,а из колодца с тремя детьми много не натаскаешь.
да - с водой полный крах - у нас тоже самое.
если помыться - приходите к нам - у нас набраны емкости для воды, а так просто с ума сойти можно.
воду дуют на 30-40 минут и под ужасным напором.
soblezubay belka
14.07.2010, 02:58
Я вот думаю куда поехать и с кем поругаться на счёт воды?Может кто знает,кто за это безобразие отвечает?
Я вот думаю куда поехать и с кем поругаться на счёт воды?Может кто знает,кто за это безобразие отвечает?
бесполезно ...
это из-за кое-кого, кто поливает свои газоны ..:(:(:(
насос не резиновый!
у вас хоть понемногу идет вода? сейчас напор хороший - только что сходила проверила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.