Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
darling™
01.04.2009, 22:42
для поднятия настроения:
Жидкокристаллический монитор.... !!!Жидкокристаллический монитор... !!!Ну и что??? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов...Только зря расковыряла... .
:046::046::046:
для поднятия настроения:
Жидкокристаллический монитор.... !!!Жидкокристаллический монитор... !!!Ну и что??? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов...Только зря расковыряла... .
:046::046::046:
:))
Я сегодня лазала, в обо всем остальном, про троллейбус прикольно:065:
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 22:46
Я сегодня хала-хупом назанимаась, у меня бока сине-красно- фиолетовые, что муж скажет когда придёт?????????????
дак самое странное - за пять дней до этого все было в норме по показателям:005: и мысли ни у кого не было, что может что то быть не так. а потом резко все стало плохо:(
Ольга, все будет:flower::flower::flower:
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 22:47
для поднятия настроения:
:046::046::046: :)):)):))
:))вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24011792&postcount=1
Я с кольцом в магазин ходила и мне подбирали
я в один сходила, в другой сходила ... нет такого же камня :009:.. да и не рвется никто особо помогать подбирать почему-то :073:
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 23:14
:))вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24011792&postcount=1
Я вчера мужу читала, предлагала сыграть:046:
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 23:17
я в один сходила, в другой сходила ... нет такого же камня :009:.. да и не рвется никто особо помогать подбирать почему-то :073:Мне на Славе выбирали в юверирторге. А очень красивые камни видела в Южном плюсе:fifa:, как отдел называется уже не помню, как заходишь справа, сразу за "585", тока это было 2 года назад:008:, может сейчас что и изменилось:016:
Я сегодня хала-хупом назанимаась, у меня бока сине-красно- фиолетовые, что муж скажет когда придёт?????????????
у меня такое же было:)), сейчас уже все без синяков:065:
Zakuraeva
01.04.2009, 23:33
девы...я поняла чего я хочу...чтобы было лето, солнце,зеленая трава и птички пели...:ded:
девы...я поняла чего я хочу...чтобы было лето, солнце,зеленая трава и птички пели...:ded:
и не ббыло горячей воды и пылища в лицо, плюс 30, все потные, липкие...аатличнаа :065:
Zakuraeva
01.04.2009, 23:41
и не ббыло горячей воды и пылища в лицо, плюс 30, все потные, липкие...аатличнаа :065:
Юля!:))пришел поручик Ржевский и все опошлил....Пришла Юльца и реалии всплыли на поверхность...:))
Zakuraeva
01.04.2009, 23:44
это я на фотки шашлыков насмтотрелась...и так захотелось солнца, тепла и отдыха...:065:
Sang Real™
01.04.2009, 23:45
есть такое устройство водогрей и все выше описанное не страшно :065:
Мышка :-)
01.04.2009, 23:48
Марианн, а как там твои йогурты? Они у тя густенькие получаются?
по разному:009:
вот на 1л молока 3 ст ложки Эмилакта и 15 часов выдержки получились жидковатые, как кефир.
а вчера делала на 1л молока 6ст ложек Эмилакта и 12часов - супер получились:019: - погуще
и отпусккккккккккккккккк:))
:023::023::023:
Rock-n-roll Mama
01.04.2009, 23:52
Юлечка B сBоём репертyаре :)
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 23:59
девы...я поняла чего я хочу...чтобы было лето, солнце,зеленая трава и птички пели...:ded:и даааача:010:
Zakuraeva
02.04.2009, 00:03
я есть хочу...очень....Макаревич в автокаде строит нашу кухню...:065:вроде на следующей неделе я омгу получить мойку:065:
Rock-n-roll Mama
02.04.2009, 00:09
А мы ходили на консyльтацию B коррекционный деткий сад (там центр)
сказали, что Аня на 100% неBрологический пациент. Но Bполне сохранна.
ПорекомендоBали обязательно наблюдаться и лечится y неBрогола. И родоByю траBмy предположили. Про психиартию пока рано гоBорить - маленькая ещё.
деTский сад порекомендоBали посещать сторго B индиBидyальном режиме не меньше 4 перBых мес.. По часy B день и делать перерыB (дополнительный Bыходной) B середине недели. Интересно, а тогда какой тогда смысл :) Я ж работать не yспею :)
Придеться дома сидеть, и работу на дому искать, бабушка наверняка не согласиться с ней или с ними сидеть:005:
darling™
02.04.2009, 00:14
по разному:009:
вот на 1л молока 3 ст ложки Эмилакта и 15 часов выдержки получились жидковатые, как кефир.
а вчера делала на 1л молока 6ст ложек Эмилакта и 12часов - супер получились:019: - погуще
А сыворотка не отслаивается..
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 00:15
я есть хочу...очень....Макаревич в автокаде строит нашу кухню...:065:вроде на следующей неделе я омгу получить мойку:065:А я своюкухн начу строить в пятницу, а в субботу и воскресенье рабочие продолжат.............надеюсь муж и новую мойку к этому времяни подгонит:073:
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 00:18
ПорекомендоBали обязательно наблюдаться и лечится y неBрогола. И родоByю траBмy предположили. Про психиартию пока рано гоBорить - маленькая ещё.
деTский сад порекомендоBали посещать сторго B индиBидyальном режиме не меньше 4 перBых мес.. По часy B день и делать перерыB (дополнительный Bыходной) B середине недели. Интересно, а тогда какой тогда смысл :) Я ж работать не yспею :)
Может лучше на развивалки ходить, а не в сад при таких условиях:009:
nu molьya
02.04.2009, 00:20
Марин.. психиатр никогда не рано.. может только поздно:)).. мы на психиатре с 3-х недель:)) а про дет сад все правильно.. так адаптация пройдёт комфортнее.. мы тоже так начинали.. хоть и нет у нас отягощения диагнозами..:))
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 00:29
у меня такое же было:)), сейчас уже все без синяков:065:
А чем ты их мазала, сейчас мужа придет - увидит и выкинет мой обруч:065:
А чем ты их мазала, сейчас мужа придет - увидит и выкинет мой обруч:065:
Ничем само прошло, а так можно чем-нибудь от синяков, траксевазин попробуй если есть:)
Ну у меня появились после 2-го дня, сначало болело, на ворой день чероез силу крутила, и на утро была красотулей:))
02.04.2009, 00:34
:)):flower:
А сыворотка не отслаивается..
нет, а у тя отслаиваецца?
02.04.2009, 00:35
Марин.. психиатр никогда не рано..
согласна, особенно. когда деть наследственно изначально в группе риска.
nu molьya
02.04.2009, 00:40
согласна, особенно. когда деть наследственно изначально в группе риска.
:031: мы хоть и не в группе риска :073:но нашего психа очень любим:)).. она мурзика очень помогла компенсировать.. и никогда не залечивала колёсами:)).. да и меня поддерживала заодно..:065:.. она мою свекровь знает:073::065:.. ну и супругу для светлости мозга чего нить рекомендовала:))
Марианн, а Ксю, то ходит сейчас в сад, я что-то упустила?
Rock-n-roll Mama
02.04.2009, 00:48
Придеться дома сидеть, и работу на дому искать, бабушка наверняка не согласиться с ней или с ними сидеть:005:
бабушка считает. что Ане непременно надо B сад. Жаль, её сегодня не было. Они сейчас на отдыхе.
Я ей конечно передам пожелания специалистоB. Но если бы она сама это yслышала, было бы кyда Bесомее. А так мне её очень трyдно переyбедить. Я итак Bижy, что Аня не садикоBская. Т. е. она социальна, общительна, но дольше полyтора часоB она пока не может такое шyмное общение BыдержиBать. Потом страх прикосноений, страх перемен и т. п. Отдать ребенка B сад, чтобы потоM полyчить yже настоящий неBроз с истериками... :005:
И на чёт родо. Мама не ерит, что Ани родоая трама. же только ор на этот чёт Хотя же 3 рача предположили.
Не, ну если какой-нибудь частный, где их не так много и то, не более чем на 4 часа.(чтоб хоть немного свободного время)
Так нужна денюжка:005:
Rock-n-roll Mama
02.04.2009, 01:07
Папа мой настаиает на том, чтобы фенибyт Ане даBать. :)
нy, и на том, что остеопат нyжен непременно
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 01:56
Ничем само прошло, а так можно чем-нибудь от синяков, траксевазин попробуй если есть:)
Ну у меня появились после 2-го дня, сначало болело, на ворой день чероез силу крутила, и на утро была красотулей:))Я крутила в 16, а синяки видела в 23..............что завтра будет незнаю. Муж в ужасе:001:
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 02:00
Не, ну если какой-нибудь частный, где их не так много и то, не более чем на 4 часа.(чтоб хоть немного свободного время)
Так нужна денюжка:005:
За 4 часа трудно что то успеть, пка в сад сдал, же и забирать нужно:005:
Может попробуешь работу на дому?
nu molьya
02.04.2009, 02:06
Папа мой настаиает на том, чтобы фенибyт Ане даBать. :)
нy, и на том, что остеопат нyжен непременно
Марин.. если не начнёшь сейчас её социализировать.. потом тяжелее будет... а про фенибуцт не знаю... попробуй.. не будет результата перестанешь давать.. если не корректировать.. то потом:001:может поздно будет.. есть шанс изменить ситуацию? пользуйся!!!:ded:.. я вполне серьёзно говорю.. и про остеопата папа прав!.. ей надо помочь.. она сама не сможет.. у неё есть только ты.. и за тобой слово и дело.. как она будет жить дальше.. пока не поздно помоги ей!:ded:у неё есть шанс.:flower:
Rock-n-roll Mama
02.04.2009, 02:18
Марин.. если не начнёшь сейчас её социализировать.. потом тяжелее будет... а про фенибуцт не знаю... попробуй.. не будет результата перестанешь давать.. если не корректировать.. то потом:001:может поздно будет.. есть шанс изменить ситуацию? пользуйся!!!:ded:.. я вполне серьёзно говорю.. и про остеопата папа прав!.. ей надо помочь.. она сама не сможет.. у неё есть только ты.. и за тобой слово и дело.. как она будет жить дальше.. пока не поздно помоги ей!:ded:у неё есть шанс.:flower:
Боюсь я транки так рано начинать
darling™
02.04.2009, 02:26
Сообщение от Мышка :-)
нет, а у тя отслаиваецца?
да я сделала только первый раз, но делала его 6 часов, как написано в инструкции и сказали в НИИ Жиров, где сегодня закваску покупала..пока не отслоилась, стоит в холодильнике, но народ пишет, что такое бывает...а ты сразу в холодильник убераешь или даешь стыть до комнатной температуры...:016:
А где ты закваски свои берешь?
nu molьya
02.04.2009, 02:37
Боюсь я транки так рано начинать
Марин у тебя много вариантов развития сюжета??? по моему только 2.. либо ты даёшь.. и ей помогает.. либо.. не даёшь. а потом жалеешь что не давала.... смотри сама.. я бы начала давать... посмотрела бы 2 недели.. как она себя чуствует и ведёт на колёсах.. и от этого отталкивалась бы... тем более курс не более 2-х месяцев... но дело твоё... а с садом.... води!!!.. ей надо адаптироваться.. к людям.. ну не будешь же ты с ней всю жизнь в заперти быть?.. поэтому и назначено малыми дозами.. и длительно... это я те как почти спец говорю... у меня свекровка работала с аутистами.. долго адаптируются.. но потом включаются... и очень хорошо!!!! при всём при этом.. они ж всё острее чуствуют. у нас мальчик в групе был.. один с подозрением а второй чистый аут.. так он через 5мес говорить стал.. и с детьми играть.. а до этого:001::0072::001::0072::0019:.. так что смотри.. раз есть возможность адаптировать... действуй!.. а транки и младше по возрасту назначают.. фенибут хороший препарат.
nu molьya
02.04.2009, 02:39
всем приятных сновидений.. я спать.. устала чёт сёдня..:flower:
darling™
02.04.2009, 02:41
всем приятных сновидений.. я спать.. устала чёт сёдня..:flower:
Споки ноки...и я пошла баиньки....
Rock-n-roll Mama
02.04.2009, 03:31
Марин у тебя много вариантов развития сюжета??? по моему только 2.. либо ты даёшь.. и ей помогает.. либо.. не даёшь. а потом жалеешь что не давала.... смотри сама.. я бы начала давать... посмотрела бы 2 недели.. как она себя чуствует и ведёт на колёсах.. и от этого отталкивалась бы... тем более курс не более 2-х месяцев... но дело твоё... а с садом.... води!!!.. ей надо адаптироваться.. к людям.. ну не будешь же ты с ней всю жизнь в заперти быть?.. поэтому и назначено малыми дозами.. и длительно... это я те как почти спец говорю... у меня свекровка работала с аутистами.. долго адаптируются.. но потом включаются... и очень хорошо!!!! при всём при этом.. они ж всё острее чуствуют. у нас мальчик в групе был.. один с подозрением а второй чистый аут.. так он через 5мес говорить стал.. и с детьми играть.. а до этого:001::0072::001::0072::0019:.. так что смотри.. раз есть возможность адаптировать... действуй!.. а транки и младше по возрасту назначают.. фенибут хороший препарат.
Sпаsибо!!!
Проsто я B оsобых детях начиталаsь yжаsоB про фенибyт.
Но теперь попробyю, наBерно.
y брата на фенибyт плохая очень реакция...
Для начала я хочy Bsе-таки подключить оsтеопата и гомеопата.
Bзаперти точне не бyдy :) я sобираюsь её начать B "Зеленyю дBерцy" Bодить. И мб Bернемsя к занятиями типа Монтеssори (ели финанsы позBолят) А s sентября попробyю B sад по щадящей sхеме
Юля!:))пришел поручик Ржевский и все опошлил....Пришла Юльца и реалии всплыли на поверхность...:))
:065:
реалии и никуда не дееншся
есть такое устройство водогрей и все выше описанное не страшно :065:
ясно дело :065:, ток кто б дал на него денег :065: и места :065:, извините уж , что я опять о воем гундю :065:
это я на фотки шашлыков насмтотрелась...и так захотелось солнца, тепла и отдыха...:065:
и шашлыков :))
д порекомендоBали посещать сторго B индиBидyальном режиме не меньше 4 перBых мес.. По часy B день и делать перерыB (дополнительный Bыходной) B середине недели. Интересно, а тогда какой тогда смысл :) Я ж работать не yспею :)
дык ты все равно с младшей еще будешь сидеть пар у лет :009:
и даааача:010:
еще один бич лета :046::065::001:
Sarang_Song™
02.04.2009, 08:06
:009:
Zakuraeva
02.04.2009, 09:24
:fifa:
nu molьya
02.04.2009, 09:29
Sпаsибо!!!
Проsто я B оsобых детях начиталаsь yжаsоB про фенибyт.
Но теперь попробyю, наBерно.
y брата на фенибyт плохая очень реакция...
Для начала я хочy Bsе-таки подключить оsтеопата и гомеопата.
Bзаперти точне не бyдy :) я sобираюsь её начать B "Зеленyю дBерцy" Bодить. И мб Bернемsя к занятиями типа Монтеssори (ели финанsы позBолят) А s sентября попробyю B sад по щадящей sхеме
Марин многа знать вредна:065:... по теме: попробуй фенибут.. ну ведь если он ей подойдёт так это ж спасение!!!!. а если нет то отменишь.. он же выводится? выводится.. ну и что голову морочить? гомеопат тут не помошник.. они психиатрию не лечат..:065: а остеопата подключи:)) потом координаты скажи:)) если поможет:073:
nu molьya
02.04.2009, 09:29
всем привет:))
еле сижу.. бодрюсь, пришла домой в 4 утра:017:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:16
:020:где была
:020:где была
у любоФФника:075:блин неззя мне с ним встречаться:005::005::005:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:21
у любоФФника:075:блин неззя мне с ним встречаться:005::005::005:
:fifa:а чего так??
:fifa:а чего так??
блин вот кому рассказать..... ваще ниочем... а мне так нравиться:love:
и товарищ непостоянный:073:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:29
блин вот кому рассказать..... ваще ниочем... а мне так нравиться:love:
и товарищ непостоянный:073:
гу может по весне эт и хорошо что ни о чем...а то гормоны, буйство красок...:))
гу может по весне эт и хорошо что ни о чем...а то гормоны, буйство красок...:))
:)):)):)):))
Zakuraeva
02.04.2009, 10:36
а я вчера смотрела покер....и сегодня буду смотреть....эх.....эсфандиари пока проигрывает....:001:сегодня не выспалась...
а я вчера смотрела покер....и сегодня буду смотреть....эх.....эсфандиари пока проигрывает....:001:сегодня не выспалась...
:046::046:надеюсь победит!
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 10:39
Усем доброе утро!
Нуно пупса на разивалки будть, мне тааак лень, потом опять буду в последние минуты носится по квартире собираясь
Zakuraeva
02.04.2009, 10:40
Усем доброе утро!
Нуно пупса на разивалки будть, мне тааак лень, потом опять буду в последние минуты носится по квартире собираясь
как там твоя диета на неделю? помогает? я за ве недели ремонта сбросила кило.... на этом все...
Усем доброе утро!
привет, а ты пока сама собирайся, а пупса потом:)
как там твоя диета на неделю? помогает? я за ве недели ремонта сбросила кило.... на этом все...
2 кило за 2 недели дык это ж хорошо:091:
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 10:41
а я вчера смотрела покер....и сегодня буду смотреть....эх.....эсфандиари пока проигрывает....:001:сегодня не выспалась...моя мужа любит ентот вид спорта, вечо смотрит и про их гонорары рассуждает:046:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:44
2 кило за 2 недели дык это ж хорошо:091:
одно кило за две недели:ded:
моя мужа любит ентот вид спорта, вечо смотрит и про их гонорары рассуждает:046:
мне просто интересно: везение это или расчет...инересно когда в голлден наггетсе идет турнир....эх...опять не высплюсь сегодян...
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 10:44
как там твоя диета на неделю? помогает? я за ве недели ремонта сбросила кило.... на этом все...А я ее так и не начала, у меня радикулит или что то тип тоо, 4 дня даже самостоятельно встать не могла. Вот вчера начала хала-хуп крутить, тепрь вся в синяках:001:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:45
А я ее так и не начала, у меня радикулит или что то тип тоо, 4 дня даже самостоятельно встать не могла. Вот вчера начала хала-хуп крутить, тепрь вся в синяках:001:
страшное слово:хулахуп:065:
одно кило за две недели:ded:
...
вот что значит не спать до 4-х утра... встала на весы.. а там.. -1,5 кг.. (ну ваще то это за неделю):)):073:
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 10:45
привет, а ты пока сама собирайся, а пупса потом:)А мне и самой лень, сижу кофеек потягиваю и ленюсь:004:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:47
вот что значит не спать до 4-х утра... встала на весы.. а там.. -1,5 кг.. (ну ваще то это за неделю):)):073:
:073:куда ходили то?
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 10:49
страшное слово:хулахуп:065:Мне всегда страшно когда он падет:001:
Всем приветы!:support:
Мне тоже все лень и спать охота.:091: Ирка на перевод часов нормально отреагировала, а я плооохо.
Сегодня собираюсь на работу, решила, что не буду брать с собой поесть, а приду домой обедать. :fifa: Потом подумала, что если я домой приду, то на работу меня обратно будет сложно выгнать.:065: Собрала пакетик. С утра на конфеты шоколадные пробило:019:
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 10:50
все теперь точно пора бежать, нам через 40 минут выходить а я как обычно , в халате, растрепанная и у компа
хорошо, что есть силы и желание:flower:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:51
я не люблю шоколадные конфеты.....сегоня отнесла коробку в бухгалтерию...пусть едят:))
Два гламурных Пупса
02.04.2009, 10:52
Усё убегла
я не люблю шоколадные конфеты.....сегоня отнесла коробку в бухгалтерию...пусть едят:))
а меня сегодня что-то пробило на них. Я взяла несколько штучек, вот теперь осталась одна:065:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:54
а меня сегодня что-то пробило. Я взяла несколько штучек, вот теперь осталась одна:065:
меня иногда муж уламывает на конфету...но она такая сладкая...бееее....:001:я откусываю кусочек. и отдаю мужу
:073:куда ходили то?
дык, особо то и никуда:008::008::008:домой
Zakuraeva
02.04.2009, 10:56
дык, особо то и никуда:008::008::008:домой
:073::073::073:
не туда отнесла:073::073::008:
меня иногда муж уламывает на конфету...но она такая сладкая...бееее....:001:я откусываю кусочек. и отдаю мужу
я вообще сладкоежка:019::)
просто иногда мне сладкого хочется меньше, а иногда что-то определенное. А иногда всего и мнооогоо:))
Zakuraeva
02.04.2009, 10:57
ААА!Откопала свой обогреватель! его не увезли! ураааа, хоть руки погрею:091:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:57
просто иногда мне сладкого хочется меньше, а иногда что-то определенное. А иногда всего и мнооогоо:))мне в прошлый ПМС захотелось зефиру....купила, попробовала. отдала мужу...:))сладкое очень...отвыкла от сахара...
Zakuraeva
02.04.2009, 10:58
:006:
:065:надеюсь тебе понравилось:019:
просто иногда мне сладкого хочется меньше, а иногда что-то определенное. А иногда всего и мнооогоо:))
:099:
Zakuraeva
02.04.2009, 10:58
выдали ключик от нового офиса:065:
:065:надеюсь тебе понравилось:019:
:019:эххх....
вспоминаю и грустно...
ответ ОЧЕНЬ:0076:
о! круть и когда ужо вы туда наконец то переедите?:009:
Zakuraeva
02.04.2009, 11:00
вспоминаю и грустно...
ответ ОЧЕНЬ:0076:а чего грустно то? радоваться надоть..время хорошо провела:ded:
Zakuraeva
02.04.2009, 11:00
о! круть и когда ужо вы туда наконец то переедите?:009:
завтра!:091::091::091:
а чего грустно то? радоваться надоть..время хорошо провела:ded:
:0091:еще хочу:)):))
Zakuraeva
02.04.2009, 11:02
:0091:еще хочу:)):))
:065:хорошего много не бывает
Zakuraeva
02.04.2009, 11:02
приехли грузчики, двери на распашку, сквозняк гуляет, вжалась спиной в обогреватель....:005:
здорово!
вспоминаю и грустно...
ответ ОЧЕНЬ:0076:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.