Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Sarang_Song™
12.05.2009, 15:55
вроде все правильно сделала:)))) ты теперь в моих друзьях:fifa:
Ага, я там! :)) :fifa:
да уж... все было бы весело, если бы не было б так грустно! ну ничо прорвемся!!!!!!! назло!:015:
кстати красивая ленеечка:love:
спасибки спасибки спасибки
ничего выживим по другому не получиться:fifa:
вот сейчас с хожу к профессору получу кучу замечаний и будет чем в бижайший месяц заниматься и над чем голову ломать:005::005:
приглашаю к обсуждению...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25951709&posted=1#post25951709
Sarang_Song™
12.05.2009, 16:22
Ань...я обязательно отвечу...ток не седня... :091: :008:
Rock-n-roll Mama
12.05.2009, 16:23
и что сказала?
на счёт Ани сказала, что нужен логопед.
на счёт Аришки - тонус мышц (подровачивает внутрь левую ножку), ну и позвоночник
Sarang_Song™
12.05.2009, 16:24
на счёт Ани сказала, что нужен логопед.
И что думаешь по этому поводу?
Rock-n-roll Mama
12.05.2009, 16:27
Да ничего не думаю. Я думаю, надо маму отлепить от компа, и логопед не понадобится :)):))
Sarang_Song™
12.05.2009, 16:29
Да ничего не думаю. Я думаю, надо маму отлепить от компа, и логопед не понадобится :)):))
Марин, а вам (я про Аню) диагнозы какие=нить по речи ставят?
Эт я еще не отошла от того, как нас в логогруппу хотели отправить... :065: :091:
пока не думала на эту тему. К школам потихоньку присматриваюсь, но пока не задумываюсь что да как будет:)
Приветик, девушки!!!
я тут, типа, работаю...
Всем привет!
Я тут бегом между готовкой и отсасываием соплей :))
Хоть намеки на выздоровление есть???
пасиб Машуль!
в пятницу Арсений привезет бланки заявления на развод и ВСЁ! наконец то разведусь:017:
у тя Арсений занялся этим делом? Молодчинка какой!!!
Пусть все получится!
да весело тебе вот мне тоже весело
во первых кончился мой роман сновым другом который почти 9 месяцев длился:010:
а во вторых в этот же день звонил мой бывший с которым я развожусь и наговорил мне катого что в слух это произносить нельзя:010: вообщем сидела я в воскресенье вечером и как всегда лила слёзы:005: хотя слёзы это у меня так чисто машинально:005:
вообщем всё опять заново и с чистого листа и ещё я думаю что это всё у лучшему:fifa:
а развод с этим уродом подругому не поворачивается язык сказать мне ещё нужно будет пережить
так что терпения нам и ещё раз терпения:091::091::091:
почему же так часто бывет, что самый дорогой становится самым ненужным...
это так, навеяно переживаниями на эту тему у друзей.
Zakuraeva
12.05.2009, 17:33
напилась кофе. вес равно вырубает.....
Лесь, разводись:091:наконец-то....:091:одни проблемы из-за него:001:
напилась кофе. вес равно вырубает.....
вот я пойду подремлю... глаза сами закрыатся перед компом...
Zakuraeva
12.05.2009, 17:37
[B]
вот я пойду подремлю... глаза сами закрыатся перед компом...
я ещё и кушать хочу:065:
Sarang_Song™
12.05.2009, 17:39
А уж я то чего хочу... :080:
нее, натрескалась помидор соленых с перцами :028:
Таня, считай, что ты меня посадила на эти перцы :010:
Тань, ты когда в больничку?
Zakuraeva
12.05.2009, 17:46
нее, натрескалась помидор соленых с перцами :028:
Таня, считай, что ты меня посадила на эти перцы :010:
:046:я же тебе говорила
Тань, ты когда в больничку?
завтра с утра поеду укладываться...:065:
:091:
удачи тебе:flower:
:046:я же тебе говорила
удачи тебе!
надолго?
мне похоже тоже надо будет.. думаю пока :005:
Zakuraeva
12.05.2009, 18:08
удачи тебе!
надолго?
мне похоже тоже надо будет.. думаю пока :005:
примерно на недельку
Zakuraeva
12.05.2009, 18:09
:091:
удачи тебе:flower:
спасибки!:008:
Мышка :-)
12.05.2009, 18:30
К нам врач приходила - поэтому мне было некогда написать..
у нас седни день врачей...наша приходила и по страховке..я не успела отменить...вообще-то написали, что должна была завтра прийти - а она почему-то сегодня...
ну, как обычно, одна грит вирус, другая - микроб уже...
у мелкого начаись ко всему еще сопли в вс вечером и сегодлня похрипвает в бронхах..
сошлись в одном...ждем вечера, если темпа еще раз выше 37,5 поползет - начимнаем антибиотик...
одна сказала зиннат, другая - амоксиклав..
зато не скучно :))
12.05.2009, 18:32
Маша, ты и правда сильно схуднла - хорошо выглядишь!
Сашка, держись! А че этот твой новый друг сдулся? че тогда было в Коининград с тоюой катацца...тоже мне..кавалер.
Олеся, не раскисай раньше времени, если родоки его с ним не в сговоре - так должны найтись деньги, котолрые уже уплачены...
12.05.2009, 18:35
А чо у нас с ЛВ? :065:...тип совершенству нет предела:065:
Zakuraeva
12.05.2009, 18:45
А чо у нас с ЛВ? :065:...тип совершенству нет предела:065:
ЛВ- филиал контакта...все добавляют друг друга в друзья и стремаются просмотров:))
я из-за выходных потерялась во времени и только сейчас вспомнила, что завтра бассейн.. а такси то я не вызвала..:065:
буду брата просить, а обратно нас подруга заберет:019:
Zakuraeva
12.05.2009, 20:51
я свое лекарство получила:065:
я из-за выходных потерялась во времени и только сейчас вспомнила, что завтра бассейн.. а такси то я не вызвала..:065:
буду брата просить, а обратно нас подруга заберет:019:
а сейчас уже поздно заказывать??
я свое лекарство получила:065:
Танша, пусть все нормально пройдет и пусть будет от этого толк!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
12.05.2009, 21:09
а сейчас уже поздно заказывать??
Танша, пусть все нормально пройдет и пусть будет от этого толк!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки.....надеюсь толк будет.....а тогка вспомню сумму потраченную на эти глобулины.....вслух произнетси не решаюсь....:001:
примерно на недельку
Танюш, тебе удачи!!!!!!! у меня корорбочка от чая так и стоит-тебя ждет!:))
Zakuraeva
12.05.2009, 21:29
:100: Всем привет! :065:
:support:оооо.....какие люди....
Zakuraeva
12.05.2009, 21:30
Танюш, тебе удачи!!!!!!! у меня корорбочка от чая так и стоит-тебя ждет!:))
мы заедем!!!:))
:100: Всем привет! :065:
Приветик:flower::flower::flower:
:support:оооо.....какие люди....
И что характерно, без охраны! :004::065: И не надолго! :005:
Приветик:flower::flower::flower:
Взаимно :flower::)
Я на самом деле, благодаря Юльце здесь. Мне на мыло пришло сообщение, что я получила запрос от шонее в ЛВ. :) Вот зашла посмотреть, шо це таке :065::))
darling™
12.05.2009, 21:44
К нам врач приходила - поэтому мне было некогда написать..
у нас седни день врачей...наша приходила и по страховке..я не успела отменить...вообще-то написали, что должна была завтра прийти - а она почему-то сегодня...
ну, как обычно, одна грит вирус, другая - микроб уже...
у мелкого начаись ко всему еще сопли в вс вечером и сегодлня похрипвает в бронхах..
сошлись в одном...ждем вечера, если темпа еще раз выше 37,5 поползет - начимнаем антибиотик...
одна сказала зиннат, другая - амоксиклав..
зато не скучно :))
я за зиннат, а кто из них его назначил? А вообще какие а/б пили за этот год?
Rock-n-roll Mama
12.05.2009, 22:33
И что характерно, без охраны! :004::065: И не надолго! :005:
Взаимно :flower::)
Я на самом деле, благодаря Юльце здесь. Мне на мыло пришло сообщение, что я получила запрос от шонее в ЛВ. :) Вот зашла посмотреть, шо це таке :065::))
как делищи* :)
Девочки, как я поняла закваску для йогурта можно купить в Институте жира, на ул Черняховского, я работаю там рядышком, но не знаю: как туда просто придти и сказать: хочу закваску???
трудно себе это представляю.
какой номер дома на Черняховского?
спасибо
Zakuraeva
12.05.2009, 22:49
девы, почапала я в люлю, буду по вам скучать, вернусь к понедельнику...может и пораньше:065:аська со мной в омбильнике
девы, почапала я в люлю, буду по вам скучать, вернусь к понедельнику...может и пораньше:065:аська со мной в омбильнике
ты нам пиши в аську, рассказывай что и как там с тобой!
будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не грусти - возвращайся бодренька-здоровенькая и полная сил :):support:
Rock-n-roll Mama
12.05.2009, 23:13
удачи!
Не грусти:flower: все будет хорошо;)
darling™
12.05.2009, 23:54
Девочки, как я поняла закваску для йогурта можно купить в Институте жира, на ул Черняховского, я работаю там рядышком, но не знаю: как туда просто придти и сказать: хочу закваску???
трудно себе это представляю.
какой номер дома на Черняховского?
спасибо
572-14-98, ул. Черняховского, д. 10, комната 31; с 10:00 - 16:30 Подходишь на проходную, у тетеньки в окне спрашиваешь, как пройти в 31 комнату, идешь туда, заходишь в комнату, ищещь там людей :)) и у них спрашиваешь, что хотела бы купить закваску, баночки принесла. (2 шт по 250 мл)
Если поедешь, купи мне одну баночку - закваску с болгарской палочкой (если не будет, то бифидо+лакто) :091: Но! покупаешь там и сразу бегом домой, или на работу, если там есть холодильник, долго без холодильника они не выживут. :005: цена 60 руб - 1 банка.
:support:удачи :flower:
572-14-98, ул. Черняховского, д. 10, комната 31; с 10:00 - 16:30 Подходишь на проходную, у тетеньки в окне спрашиваешь, как пройти в 31 комнату, идешь туда, заходишь в комнату, ищещь там людей :)) и у них спрашиваешь, что хотела бы купить закваску, баночки принесла. (2 шт по 250 мл)
Если поедешь, купи мне одну баночку - закваску с болгарской палочкой (если не будет, то бифидо+лакто) :091: Но! покупаешь там и сразу бегом домой, или на работу, если там есть холодильник, долго без холодильника они не выживут. :005: цена 60 руб - 1 банка.
просто как в шпиёнском фильме:)):)):)):))
Сашка, держись! А че этот твой новый друг сдулся? че тогда было в Коининград с тоюой катацца...тоже мне..кавалер.
...
сдулся и сдулся бог с ним проехали:fifa:
всё что не делается всё к лучшему:support::support::support:
меня тут профессор обрадовал что я могу успеть дописать докторскую до конца июня а потом ещё лето поправки вносить:fifa::fifa::fifa:
та кчто чем время занять я найду:fifa:
сдулся и сдулся бог с ним проехали:fifa:
всё что не делается всё к лучшему:support::support::support:
меня тут профессор обрадовал что я могу успеть дописать докторскую до конца июня а потом ещё лето поправки вносить:fifa::fifa::fifa:
та кчто чем время занять я найду:fifa:
Ну и отличненько:flower:
А друга еще лучше найдешь;)
просто как в шпиёнском фильме:)):)):)):)):046::046::046::046::046::046::0 46: я тоже так же подумала
Ну и отличненько:flower:
А друга еще лучше найдешь;)
да хотелось бы не только друга а любимого да и ребёночка ещё родит пока не совсем старая:fifa:
правда как то сомневаюсь я:005: но уж больно хочется иметь нормальную жизнь что бы знатиь что рядом есть человек который любит тебя и будет любить не смотря ниначто:005: хотя наверное это утопия:fifa: но так хочеться надеяться:091::091::091:
nu molьya
13.05.2009, 00:47
всем здрастя:support: чегойто в профиль зашла даже испугалась.. половина на английском:005: ет теперь так у всех?
всем здрастя:support: чегойто в профиль зашла даже испугалась.. половина на английском:005: ет теперь так у всех?
Оль, приветик! :support: Аг, форум обновился:065: Как у вас дела?
nu molьya
13.05.2009, 00:59
Оль, приветик! :support: Аг, форум обновился:065: Как у вас дела?
да как дела?.. опять горло обложило:( выходные так сказать удались.. в суботу в Пушкин ездили.. в воскресение на Финский- шашлычили.. в понедельник опять в Пушкин гуляли:)) и по гроду проветрились ,в эти выходные поедем в Ломоносов - ораниенбаум(вроде так звучит) смотреть:)) вот на прогулках то меня и косит:065:
да как дела?.. опять горло обложило:( выходные так сказать удались.. в суботу в Пушкин ездили.. в воскресение на Финский- шашлычили.. в понедельник опять в Пушкин гуляли:)) и по гроду проветрились ,в эти выходные поедем в Ломоносов - ораниенбаум(вроде так звучит) смотреть:)) вот на прогулках то меня и косит:065:
Какие вы молодцы:) Мы что-то все дома, после будней так набегаемся, что лень куда-то(правда не мне, а мужу...я бы с удовольствием да и Данияр оказываеться любитель эксскурсий(выяснилось когда они с бабушкой в Пятигорске были)):))
да хотелось бы не только друга а любимого да и ребёночка ещё родит пока не совсем старая:fifa:
правда как то сомневаюсь я:005: но уж больно хочется иметь нормальную жизнь что бы знатиь что рядом есть человек который любит тебя и будет любить не смотря ниначто:005: хотя наверное это утопия:fifa: но так хочеться надеяться:091::091::091:
Ну хороший друг может перерасти в мужа и отца:)):flower:
nu molьya
13.05.2009, 01:20
Какие вы молодцы:) Мы что-то все дома, после будней так набегаемся, что лень куда-то(правда не мне, а мужу...я бы с удовольствием да и Данияр оказываеться любитель эксскурсий(выяснилось когда они с бабушкой в Пятигорске были)):))
Кать.. главное еду собрать:073: и термос с чаем :)) а мальчишки сами захотят и быстренько соберутся ;) и велик прихватить не забудьте... ежели что, всегда развлечение есть.. но не вор все парки можно:( а самостоятельные экскурсии на великах очень даже приятные:)) и для фигуры :073:и для общего развития ..так сказать:))
Кать.. главное еду собрать:073::)) а мальчишки сами захотят;) и велик прихватить... ежели что всегда развлечение есть.. но не вор все парки можно:( а самостоятельные экскурсии на великах очень даже приятные:)) и для фигуры :073:и для общего развития ..так сказать:))
Великов у нас нет:103:Это не поняла:008::009:
Ну а еду собрать это пару пустяков, а еще мы любители в кафе сходить:))(причем все)
Rock-n-roll Mama
13.05.2009, 01:35
а я фотки кину
Контакт, собака, глючит!
nu molьya
13.05.2009, 01:47
Великов у нас нет:103:Это не поняла:008::009:
Ну а еду собрать это пару пустяков, а еще мы любители в кафе сходить:))(причем все)
:)) не во все парки:)) в смысле пускают с великами не везде.. а кафешки в парках условные:065: там только чаю купить и то не везде есть...а со своим приятно:019: вкусно и полезно:)) я только в Петергофе видела на территории а в Екатерининском тоже 2 штуки всего... в Александровском вообще нет кафе :( и мусорок мало на территории парка... :( а так природа располагает перекусить на живописной полянке:)) да и в сезон туристов в кафе вагон:001: а так всё с собой(котлетки и всякие йогурты):)) опять же.. аппетит нагуливается со страшной силой:))
nu molьya
13.05.2009, 01:49
а я фотки кину
Контакт, собака, глючит!
:)) красотки:flower: как с вашими прогнозами? чего невролог говорит?
nu molьya
13.05.2009, 02:05
всё.. утопала спать.:065:
Sarang_Song™
13.05.2009, 08:01
:support:
доброго всем утречка!
деть спал до 4-х утра.. потом перекачевал ко мне и еще 2.5 чача продрых.. просто праздник-праздник какой тто!
Sarang_Song™
13.05.2009, 10:14
Муж с таким остервенением просверливал мне в ремне очередные дырки, что отсверлил полподоконника. :065: :046:
я могу зайти в любой день - работаю рядышком, но у меня вопросики:
1. почему именно эту закваску?
2. баночки надо с собой привезти?
3. почему именно 2 шт. по 250 мл?
спасибочки!
Ну хороший друг может перерасти в мужа и отца:)):flower:
это точно!!
проверено в мужа превращается запросто, а в отца - пока не пробовали:008:
Приветы!
Муж с таким остервенением просверливал мне в ремне очередные дырки, что отсверлил полподоконника. :065: :046:
:065:
а я фотки кину
Контакт, собака, глючит!
такая сладкая красная шапочка:love:
теперь ремонтировать его бкдет???
всем доброе утро!!!!!!!!
что-то чую на работе сегодня будет жарко - работы тут привалила кучка:001:
Sarang_Song™
13.05.2009, 10:50
теперь ремонтировать его бкдет???
Неа. Это тот подоконник, где у нас еще стеклопакет не стоит. :091: :073:
хорошо, что старый подоконник
Слуш, Маш, а вы брали в ипотеку вторичку?
Sarang_Song™
13.05.2009, 10:54
Слуш, Маш, а вы брали в ипотеку вторичку?
Да. :017:
Да. :017:
мы сейчас просто тоже начали задумываться от отдельном жилье, вот ко всем и пристаю...
Sarang_Song™
13.05.2009, 10:56
мы сейчас просто тоже начали задумываться от отдельном жилье, вот ко всем и пристаю...
А что тя интересует? Помогу, если смогу. :017:
У меня подружка должна была родить 6 мая, вчера она не выдержала пришлепала в больницу к 9 утра с вещами и попросила положить ее на дородовое. На нее там посмотрели как на дурика, но взяли, наверное испугались такой странной дамы. Это дело во Пскове происходит.
Так вот, она весь день ходила за врачами, чтоб ей УЗИ сделали, чтоб анализы взяли, вечером мне звонит она и говорит, что при виде ее весь мед персонал шарахается :046: наверное, боятся, что еще что-то попросит :046::046:
А что тя интересует? Помогу, если смогу. :017:
пока просто интересуюсь, мы тоже будем брать скорее всего вторичку, вот и ищу прошедших это, чтоб потом к ним приставать..:004:
:046::065:
Sarang_Song™
13.05.2009, 11:06
пока просто интересуюсь, мы тоже будем брать скорее всего вторичку, вот и ищу прошедших это, чтоб потом к ним приставать..:004:
Ясно. Если что, мы в КИТ-финансе брали. Пока в связи с кризисом у нас ничего с платежами не изменилось.... :091:
а я фотки кину
Контакт, собака, глючит!
Всем доброе утро:support::support:
а детки какие классные:flower::flower::flower:
а подпись ну сильно замудрённая:ded:
У меня подружка должна была родить 6 мая, вчера она не выдержала пришлепала в больницу к 9 утра с вещами и попросила положить ее на дородовое. На нее там посмотрели как на дурика, но взяли, наверное испугались такой странной дамы. Это дело во Пскове происходит.
Так вот, она весь день ходила за врачами, чтоб ей УЗИ сделали, чтоб анализы взяли, вечером мне звонит она и говорит, что при виде ее весь мед персонал шарахается :046: наверное, боятся, что еще что-то попросит :046::046:
молодец девка так держать:ded::ded::ded:
доброго всем утречка!
деть спал до 4-х утра.. потом перекачевал ко мне и еще 2.5 чача продрых.. просто праздник-праздник какой тто!
:080::080::080::080::080:
молодец девка так держать:ded::ded::ded:
вот и мне так кажется, умничка она!
Муж с таким остервенением просверливал мне в ремне очередные дырки, что отсверлил полподоконника. :065: :046::)):)):))
вот и мне так кажется, умничка она!
поддерживаю:0016::0016::0016:
13.05.2009, 11:11
:010:и чо, быстрый ответ на ЛВ как класс умер?
всем привет!:support:
усё мне вчера профессор столько работы надавал:010:
так что нужно идти работать :005:
я потом к вам зайду попоже:fifa:
всем хорошего дня и успехов во всём:support:
привет! вот я пишу через "добавить сообщение" вверху страницы
это, как я понимаю, и есть теперь быстрый ответ
Всем привет!:support::flower: Тоже долго не могла сообразить, что хотят:015:
поддерживаю:0016::0016::0016:
ее муж вчера смеялся, говорит: ты и на родах будешь всеми командовать??
Марианнчик как дела как детишки:fifa:
:010:и чо, быстрый ответ на ЛВ как класс умер?
всем привет!:support:
нет вроде просто терь нужно сначала ткнуть в какую-нить "Ответить", тогда окошко внизу активируется
Колючка Неженка
13.05.2009, 11:43
Здравствуйте девочки:flower:возьмите к себе в топик :006:
Здравствуйте девочки:flower:возьмите к себе в топик :006:
Рассполагайтесь:flower: И рассказывайте про себя;)
Я Катя , сын Данияр -4,5 года:)
Колючка Неженка
13.05.2009, 11:47
Меня зовут Лиля у нас сын Макар,ему почти 9 и дочь София ей 7,5.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.