Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:20
Маш, а тогда зачем он женился, по твоему мнению?:016:
Я не знаю. Иногда мне даже кажется, что он нас любит. :008: НО с той сороны как гипноз. :015:
darling™
03.04.2009, 12:20
Понимаю, что мы оба не правы, но одного понять не могу, почему из-за того, что муж считает виноватой МЕНЯ, он ущемляет ребенка.:005:
Потому, что иначе тебе никак не доказать, что деньги должны зарабатывать оба...
Zakuraeva
03.04.2009, 12:21
Ы... А ты у Оли спроси. :046::046::046: В смысле про моего мужа, а не про ее.
Нуу, это-то меня как раз не удивляет :065:
меня просто удивляет не способность взрослого мужчины позаботиться о своей семье и своем ребенке
Zura(Зилёная Гадюка)
03.04.2009, 12:21
Да я сама себе удивляюсь на самом деле.
Понимаю, что мы оба не правы, но одного понять не могу, почему из-за того, что муж считает виноватой МЕНЯ, он ущемляет ребенка.:005:
Ну... скажу дипломатично.... нет, не скажу, дипломатично не получается. Промолчу.
В чем виноватой?
Тань, ну вот с этим я не согласна совершенно :005:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:22
Почему не будет то? Потому, что пришлось идти работать? А потом, если нет желания сделать что то для любимого человека, то зачем быть вместе? В семьях обычно мужья помогают по хозяйству, если жена работает...если ей, конечно это надо...
Потому, Таня, что я буду отыгрываться. :073: :))
По озяйству онмне помогать не собираецца..
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:22
Маш, я надеюсь хоть чеки не просит? :015:
Угу, просит. :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.04.2009, 12:23
меня просто удивляет не способность взрослого мужчины позаботиться о своей семье и своем ребенке
Ой, это не неспособность. Это нежелание. Если поставить в ситуацию, когда либо погреешь (а то и приготовишь!!), либо с голоду начнешь пухнуть - руки с Ж быстро переместятся в нужное место.
darling™
03.04.2009, 12:23
Почему неспособность, Маша с Лизой же сыта, одета...
К тому же, какие бы тараканы не были в голове у родителей, на детях это не должно отражаться :ded: В конце концов, если он считает что Маша просто обязана работать и зарабатывать, он может ущемлять именно ее, а не ребенка. Если не уверен, что эти 3000 пойдут на Лизу, значит сам взял эту сумму и отнес в садик :ded:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:24
Да ладно! ;)
Ну тогда и готовить оба должны...и пыль вытирать...и ребенка из сада забирать...
Ребенок как средство манипуляции мамой со стороны папы - э ваще верх цинизма. :0099:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:26
Таня, на чьи деньги? Уж не на мужнины ли? :065:
Да в нас тетя моя больше вкладывает...
Да, это не делает мне чести :008:, но это так...
Маш, это все голословно, пока. Как будут складываться отношения в вашей семье, когда ты пойдешь работать, ты не узнаешь, пока не пойдешь.
darling™
03.04.2009, 12:26
Тань, ну вот с этим я не согласна совершенно :005:
Я имела ввиду, что, если женжина сидит дома, то проще и спокойнее ей основную дом. работу выполнять...это при том, что мужж зарабатывает достаточно, а если денег не хватает, то тут уже женщине самой должно быть не до сидения дома, она САМА бежит работать... Твоя и Машина ситуации в корне разные...;)
Zakuraeva
03.04.2009, 12:27
Маша с Лизой будут и без него одеты, под способностью позаботиться я говорю о душевном... это ж рази дело зажимать садик ребенку? ставка интересов родственников выше интересов ребенка? я вот этого не понимаю.....маериальное здесь, я думаю, второстепенно.....
darling™
За что отыгрываться?
Sarang_Song™
К тому же, какие бы тараканы не были в голове у родителей, на детях это не должно отражаться :ded: В конце концов, если он считает что Маша просто обязана работать и зарабатывать, он может ущемлять именно ее, а не ребенка. Если не уверен, что эти 3000 пойдут на Лизу, значит сам взял эту сумму и отнес в садик :ded:
ППКС!
В садик можно просто позвонить! ;) Если дойти лень... :fifa:
Да и чеки-квитанции из сада всегда к его услугам... :091:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:28
В чем виноватой?
В том, что я понимая необходимость в работе своей, не могу пойти абы куда. :008:
Zakuraeva
03.04.2009, 12:28
я знаю, что Макаревич за меня порвет....и мои интересы у него в приоритете. потому что мы одна семья, все, родители отдельно, мы отдельно....я его жена и он заботиться обо мне и моих интересах...потому что глава семьи- он
darling™
03.04.2009, 12:29
Да ладно! ;)
Ну тогда и готовить оба должны...и пыль вытирать...и ребенка из сада забирать...
Ребенок как средство манипуляции мамой со стороны папы - э ваще верх цинизма. :0099:
Если мужчина не умеет готовить, то женщине это лучше взять в свои руки, а муж может пыль протереть, пропылесосить...ребенка забирет тот, кто раньше освобождается, не такой это и великий труд...
Таня, на чьи деньги? Уж не на мужнины ли? :065:
Да в нас тетя моя больше вкладывает...
Да, это не делает мне чести :008:, но это так...
Вот пока тетя в вас вкладывается, он будет сидеть на попе ровно, и тратить деньги на своих родителей :005:
Я имела ввиду, что, если женжина сидит дома, то проще и спокойнее ей основную дом. работу выполнять...это при том, что мужж зарабатывает достаточно, а если денег не хватает, то тут уже женщине самой должно быть не до сидения дома, она САМА бежит работать... Твоя и Машина ситуации в корне разные...;)
Ну да, с этим согласна :))
nu molьya
здрастя.. жарко тут у вас смотрю:065:.. Маш..я тя понимаю.. хотя.. прошло уже больше 10 лет.. но я тя понимаю..(я имею в виду чеки:065:)
Sarang_Song™
Маш, это все голословно, пока. Как будут складываться отношения в вашей семье, когда ты пойдешь работать, ты не узнаешь, пока не пойдешь.
Это с его слов. Не более. Он как таня сказал мне: ну другие же справляются... А я тут на собеседе была, дык там ночные смены...она мне сказал: ИДИ...но тока чтобы нам было что без тя пожрать... :005:
я знаю, что Макаревич за меня порвет....и мои интересы у него в приоритете. потому что мы одна семья, все, родители отдельно, мы отдельно....я его жена и он заботиться обо мне и моих интересах...потому что глава семьи- он
как в свое время мечтала о такой семье..:091:. для меня -это ваще идеальная семья:love:
Zura(Зилёная Гадюка)
03.04.2009, 12:30
В том, что я понимая необходимость в работе своей, не могу пойти абы куда. :008:
А что, так остро стоит денежный вопрос?
Абы куда - это куда? И за какие деньги?
ну все как обычно.. :065:
Zakuraeva
03.04.2009, 12:30
как в сове время мечтала о такой семье..:091:. для меня -это ваще идеальная семья:love:
Лесь, ну у нас других проблем полно, просто из предыдущих отношений я для себя вынесла представление о том, какой должна быть семья и на суррогат я не согласна...и замуж выходила с раскрытыми глазами, знала на чо иду и с какими проблемами столкнусь....вроде пока ТТТ четыре года- полет нормальный:091:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:31
Вот пока тетя в вас вкладывается, он будет сидеть на попе ровно, и тратить деньги на своих родителей :005:
Да при моих деньгах всееще усугубицца. Нет повода для изменения ситуации.
nu molьya
ну все как обычно.. :065:
:)) Маша отжигает:))
Sarang_Song™
здрастя.. жарко тут у вас смотрю:065:.. Маш..я тя понимаю.. хотя.. прошло уже больше 10 лет.. но я тя понимаю..(я имею в виду чеки:065:)
:))
Не, ты меня не понимаешь, потому что я то понимаю что я плохая. :046:
darling™
03.04.2009, 12:32
Маша с Лизой будут и без него одеты, под способностью позаботиться я говорю о душевном... это ж рази дело зажимать садик ребенку? ставка интересов родственников выше интересов ребенка? я вот этого не понимаю.....маериальное здесь, я думаю, второстепенно.....
А что садик это душевное? Сомневаюсь я что Маша с Лизой будут жить в благополучии, если она будет так же сидеть дома, но уже одна...Одна тетя их не потянет, Маша быстренько найдет работу..Если бы Машу эта ситуация бы не устраивала она бы ее уже решила...;)
Zakuraeva
03.04.2009, 12:32
Маш, у тебя просто присутствует нормальная доля здорового эгоизма, тебе хоцца чтобы муж был главным...и чтобы ты была главной:))
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:33
А что, так остро стоит денежный вопрос?
Абы куда - это куда? И за какие деньги?
А все равно куда. Но ток муж мне еще и условие по зарплате поставил: не менее 20 тыс. Эт с учетом, что ребенку почти 5, т.е. не работала я уже давно. :073:
Маш, извини, обидеть тебя не хочу :008: Но, значит не так она тебе необходима, раз ты так придирчиво ее выбираешь. Можно устроиться сначала куда-нибудь исключительно ради денег, и при этом спокойно подыскивать что-то по душе ;)
Тань, к сожалению, так не у всех :005: Про нашу семью я такого написать не могу.
Sarang_Song™
А что садик это душевное? Сомневаюсь я что Маша с Лизой будут жить в благополучии, если она будет так же сидеть дома, но уже одна...Одна тетя их не потянет, Маша быстренько найдет работу..Если бы Машу эта ситуация бы не устраивала она бы ее уже решила...;)
Ну плохая я ПЛО-ХА-Я! :004:
darling™
А зачем тебе идти абы куда? Ты ведь замужем, у тебя ребенок...при нормальных отношениях свободное время для себя тоже найти можно...
Zura(Зилёная Гадюка)
03.04.2009, 12:34
А вообще... не дожидаясь ответа... Просто вспомнилось, что ежели мужик теряет работу... А потом не может сразу устроиться на аналогичную... То начинается лежание на диване и страдания "Ах, меня никто не ценит, я не хочу идти туда, где мне будут платить мало и вообще, я достоин бОльшего". И главное, мужик мужика в таком случае поймет и поддержит. А тут похожая (вроде бы) ситуация со стороны женщины - и вот уже фиг поймет.
Zakuraeva
Тань... вот меня тоже определенная ситуация жизненная не устраивает...но я её решить не могу..дело в том. что я так понимаю, Лиза ребенок общественный, ей без сада тяжеловато будет, а ут папе телефон, а садик- шиш....то есть приоритеты не в пользу ребенка.... меня это настораживает....то есть эта семья не главное- а главное желание папы.. мне это странно..
:)) Маша отжигает:))
не, это все отжигают :065:, по-моему, уже все терто-перетерто сто раз :010:
Sarang_Song™
Маш, извини, обидеть тебя не хочу :008: Но, значит не так она тебе необходима, раз ты так придирчиво ее выбираешь. Можно устроиться сначала куда-нибудь исключительно ради денег, и при этом спокойно подыскивать что-то по душе ;)
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24139054&postcount=10533
Zura(Зилёная Гадюка)
03.04.2009, 12:35
А все равно куда. Но ток муж мне еще и условие по зарплате поставил: не менее 20 тыс. Эт с учетом, что ребенку почти 5, т.е. не работала я уже давно. :073:
Аааа.... это ОН поставил условие...
Кхм... он в курсе, что в стране кризис?
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:35
Н тем не менее и ты не смолчала! ;) :004:
Н тем не менее и ты не смолчала! ;) :004:
это я другим укор сделала, я ничо не комментила :004:, иба все уже давно откомментарено
Zakuraeva
03.04.2009, 12:36
это я другим укор сделала, я ничо не комментила :004:, иба все уже давно откомментарено
я ыщщо не теряю надежды....:))
darling™
03.04.2009, 12:36
А этого я не говорила...;)
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:37
Маш, у тебя просто присутствует нормальная доля здорового эгоизма, тебе хоцца чтобы муж был главным...и чтобы ты была главной:))
Я, Тань, ваще не знаю, чего я хочу. Я знаю, что мне доставляет удовольствие делать. :073:
Это с его слов. Не более. Он как таня сказал мне: ну другие же справляются... А я тут на собеседе была, дык там ночные смены...она мне сказал: ИДИ...но тока чтобы нам было что без тя пожрать... :005:
Хорошо, пусть с его. Но опять-таки голословно! Не можете вы предугадать как все сложится! А говорить можно всякое! Я тоже когда-то орала-разведусь! Живем, как видишь.
Да почему же плохая?
Ну мы сейчас все выговоримся, и опять на пару месяцев тему закроем :046:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:38
Аааа.... это ОН поставил условие...
Кхм... он в курсе, что в стране кризис?
Да, ОН...сказал, что твоя зарплата должна покрывать кредит и сад.
Прокризис в курсе... РБК регулярно смотрит. :))
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:38
А этого я не говорила...;)
Эт я говорю...
Я ж писала, что да. тоже не права...
Но я не манипулирую детем... :005:
Да, ОН...сказал, что твоя зарплата должна покрывать кредит и сад.
Прокризис в курсе... РБК регулярно смотрит. :))
А что при этом его зарплата ДОЛЖНА покрывать? Свои обязанности он озвучил?
Zakuraeva
03.04.2009, 12:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1237640
:))А Маша вчера была первая!
darling™
03.04.2009, 12:40
Тань... вот меня тоже определенная ситуация жизненная не устраивает...но я её решить не могу..дело в том. что я так понимаю, Лиза ребенок общественный, ей без сада тяжеловато будет, а ут папе телефон, а садик- шиш....то есть приоритеты не в пользу ребенка.... меня это настораживает....то есть эта семья не главное- а главное желание папы.. мне это странно..
А почему без садика тяжеловато будет? Много детей не ходят в сад, мама гораздо лучше сада..разве нет? далеко за примером ходить не надо...;) Просто со стороны каждого должна быть полная отдача в сторону ребенка...если ребенок с 8-9 до 18-19 в саду, то...:065:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:40
Хорошо, пусть с его. Но опять-таки голословно! Не можете вы предугадать как все сложится! А говорить можно всякое! Я тоже когда-то орала-разведусь! Живем, как видишь.
Да ведь слова то словам тоже рознь. Если он мне говорит, иди в ночную смену, но при этом не дает гарантии, что будет забирать Лизку... Это слова. Но неужто я смогу со спокойной совестью пойти на такую работу, не зная, что в итоге будет с детем? :005:
darling™
03.04.2009, 12:42
Ну мы сейчас все выговоримся, и опять на пару месяцев тему закроем :046:
:)):)):))
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:42
А что при этом его зарплата ДОЛЖНА покрывать? Свои обязанности он озвучил?
Разберемся сказал... :065:
Маму его с папой... :065: Они ж ваще ща неясно на что живут. :001:
НО... ДР для жены младшего оплачивали они! :004: Т.е. закупали продкутыи стол тож свеквровь накрывала. :fifa:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:43
А почему без садика тяжеловато будет? Много детей не ходят в сад, мама гораздо лучше сада..разве нет? далеко за примером ходить не надо...;) Просто со стороны каждого должна быть полная отдача в сторону ребенка...если ребенок с 8-9 до 18-19 в саду, то...:065:
Тань, я ж уже 100 раз писала... Я ваще за СО + кружки... Но муж стока не заработает. :004:
darling™
03.04.2009, 12:44
Да ведь слова то словам тоже рознь. Если он мне говорит, иди в ночную смену, но при этом не дает гарантии, что будет забирать Лизку... Это слова. Но неужто я смогу со спокойной совестью пойти на такую работу, не зная, что в итоге будет с детем? :005:
Да ладно, Маш, не оставит он ее в саду... Просто поначалу пару раз звякнешь и напомнишь...находясь уже на работе...прикрываться ребенком тоже не есть гуд...
darling™
03.04.2009, 12:45
Тань, я ж уже 100 раз писала... Я ваще за СО + кружки... Но муж стока не заработает. :004:
Ну тогда это не ваш вариант, раз денкг не хватает...ищите свой, но ВМЕСТЕ..и зачем тогда ты ее в сад водишь?
Sarang_Song™
Да ладно, Маш, не оставит он ее в саду... Просто поначалу пару раз звякнешь и напомнишь...находясь уже на работе...прикрываться ребенком тоже не есть гуд...
Ага... Но бояться за ребенка есть гуд. Его щас даже обедать с работы не отпускают, так что мне есть зачто реально переживать.
Был бы живой пример, ну раок хотя бы...тогда еще ладно... :091:
Zura(Зилёная Гадюка)
Ой... круто... Ему б в правительстве сидеть и пенсии раздавать. Чтоб не меньше 20 тыров были.
А что там за деньги на сад? Что с садиком-то вообще? Не врубаюсь я...
Zakuraeva
03.04.2009, 12:46
девы, отступаю...вам с детьми виднее ....я пока-пас в этом вопросе....:017:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:46
Ну тогда это не ваш вариант, раз денкг не хватает...ищите свой, но ВМЕСТЕ..
А мне кажется, он теперь со мной на денежные темы ваще перестал разговаривать...пока я своих не приношу... :005:
darling™
03.04.2009, 12:47
да дописака....а зачем тогда она у тя в сад ходит??
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:47
А что там за деньги на сад? Что с садиком-то вообще? Не врубаюсь я...
Ну квитанция...плюс доп. занятия за деньги...на которые я договор подписала, с его, между прочим, согласия... :065:
А терь он решил, что платить ему надоело... :010:
Zakuraeva
03.04.2009, 12:48
:fifa:Макаревич заказал распиловку...надеюсь в мае у меня будет кухня
Спокойно не сможешь, согласна. А вариантов дневной работы нет? Пусть и не очень по душе...
Разберемся сказал... :065:
Маму его с папой... :065: Они ж ваще ща неясно на что живут. :001:
НО... ДР для жены младшего оплачивали они! :004: Т.е. закупали продкутыи стол тож свеквровь накрывала. :fifa:
Слушай, мой тебе совет - поменьше смотри на семью брата. Я прекрасно знаю, как это тяжело. Но, Маша, затянет-не вылезешь. У нас та же фигня-и с их детьми сверквь сидит, их она одевает,кормит, подарки брату и невестке не в пример нам. Но, я как-то смогла от них абстрагироваться, и ты учись :ded: в противном случае выход только один-развод :005: Не заставишь ты свекров себя любить!
darling™
03.04.2009, 12:48
А мне кажется, он теперь со мной на денежные темы ваще перестал разговаривать...пока я своих не приношу... :005:
значит начни приносить...
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:49
да дописака....а зачем тогда она у тя в сад ходит??
Потому что ей нужен коллектив, а кружки мы не тянем финансово.
эта тема обычно у нас заканчиваеца так и смысл ее поднятия :))
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:50
Спокойно не сможешь, согласна. А вариантов дневной работы нет? Пусть и не очень по душе...
Есть, ищу. Дык он мне на проезд уже тритий день не дает. Мне на СОБЕСЕДОВАНИЕ не поехать. :005:
Zakuraeva
03.04.2009, 12:51
эта тема обычно у нас заканчиваеца так и смысл ее поднятия :)):))я тут заметила тенденцию...захожу на ЛВ, читаю тему и понимаю что этих тем уже столько было.....эт значит уже фффсе.....:))
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:51
Слушай, мой тебе совет - поменьше смотри на семью брата. Я прекрасно знаю, как это тяжело. Но, Маша, затянет-не вылезешь. У нас та же фигня-и с их детьми сверквь сидит, их она одевает,кормит, подарки брату и невестке не в пример нам. Но, я как-то смогла от них абстрагироваться, и ты учись :ded: в противном случае выход только один-развод :005: Не заставишь ты свекров себя любить!
Да не, я риторически-саркастически! :))
Я ак Анюту увидела, сразу поняла, что эт вариант для свекров, особенно для свекрови! ;)
эт уже давно писали, я предлагал и объявы клеить 2-3 часа в день и тыпы :)), совсем ненапряжно
мона подумать, все жаждут работать, меня вот совсем не прикалвает корпеть тут, глаза портить и дышать пылью целыми днями :065:, местами бесит просто, ну а что ж делать, надо :065:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:52
:091:
Zakuraeva
:091:
в бибки звонила? (http://www.yell.ru/spb/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 0%BA%D0%B0/%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9/14/small)
darling™
Потому что ей нужен коллектив, а кружки мы не тянем финансово.
Если вы тянете сад, со всеми доп занятиями, то и кружки потянете...если денег не хватает, то....найдите садик попроще или отмените доп занятия или иди работай...
Есть, ищу. Дык он мне на проезд уже тритий день не дает. Мне на СОБЕСЕДОВАНИЕ не поехать. :005:
Так, все после этих постов уже и я пас. Такое отношение у меня в мохзгах уже просто не укладывается :009: Это на ультиматум уже смахивает :005:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:53
так и смысл ее поднятия :))
:008: Смысл, Юля - это я! :004:
Мне тяжело, мне нужно ПОГОВОРИТЬ И ТОЧКА.
Ну не нравится тебе, дык игнорь меня просто. :flower:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:55
Если вы тянете сад, со всеми доп занятиями, то и кружки потянете...если денег не хватает, то....найдите садик попроще или отмените доп занятия или иди работай...
Не сравнивай. Я вчера писала, что суммы разные. Прокормить + кружки никак не 3000 в месяц выйдет.
А про "иди работай" я уже поняла. ;)
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:56
Так, все после этих постов уже и я пас. Такое отношение у меня в мохзгах уже просто не укладывается :009: Это на ультиматум уже смахивает :005:
Тока цель какова? :009:
:008: Смысл, Юля - это я! :004:
Мне тяжело, мне нужно ПОГОВОРИТЬ И ТОЧКА.
Ну не нравится тебе, дык игнорь меня просто. :flower:
Маша, ответ давно и ОДИН!
На работу раз так или подработка!
(ненавижу воскл знаки :065:)
Zakuraeva
Тока цель какова? :009:
показать что ты от него зависишь...:016:
Zura(Зилёная Гадюка)
в бибки звонила?
Ну там явно 20 тыр. не предложат
Zakuraeva
03.04.2009, 12:57
Ну там явно 20 тыр. не предложат
ну хватит хотя бы на развивалки для Лизы....
Zura(Зилёная Гадюка)
03.04.2009, 12:58
Так я так понимаю, что мужик условие выставил на 20 тыров
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:58
А муж так и будет на меня свеху вниз глазеть! :046:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:59
Так я так понимаю, что мужик условие выставил на 20 тыров
Ну да...т.е. я смогу оплатить детю развивалки, но наши отношения с ним останутся фиговыми.
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:59
(ненавижу воскл знаки :065:)
А чем они те не угодили? :))
darling™
03.04.2009, 13:02
Не сравнивай. Я вчера писала, что суммы разные. Прокормить + кружки никак не 3000 в месяц выйдет.
А про "иди работай" я уже поняла. ;)
Да ладно, я сидела с Деном дома до его 3х лет, ходили на 2 кружка, ели нормально, да во многом себя ограничивали, одежду покупали попроще...все возможно...если захотеть...
А чтобы гордиться тобой ему исключительно 20 тр нужно?
Ну да...т.е. я смогу оплатить детю развивалки, но наши отношения с ним останутся фиговыми.
Маш, ты серьезно считаешь, что ваши отношения зависят от кол-ва твоей з/п ? :005:
darling™
03.04.2009, 13:04
А сам то он сколько получает?
Sarang_Song™
03.04.2009, 13:04
Да ладно, я сидела с Деном дома до его 3х лет, ходили на 2 кружка, ели нормально, да во многом себя ограничивали, одежду покупали попроще...все возможно...если захотеть...
Дык возраст уже не тот. Тут одна подготовка к школе как сад будет. А дорогую одежду я ваще не вижу смысла брать, зная свое дитятко. :))
Sarang_Song™
03.04.2009, 13:05
А чтобы гордиться тобой ему исключительно 20 тр нужно?
Это не для того, чтобы мною гордиться, эо чтобы не обременять. :005:
Sarang_Song™
03.04.2009, 13:06
Маш, ты серьезно считаешь, что ваши отношения зависят от кол-ва твоей з/п ? :005:
Теперь уже да.
Это не для того, чтобы мною гордиться, эо чтобы не обременять. :005:
Т.е. чтобы ты его не обременяла?
darling™
03.04.2009, 13:07
Дык возраст уже не тот. Тут одна подготовка к школе как сад будет. А дорогую одежду я ваще не вижу смысла брать, зная свое дитятко. :))
Значит вывод один...;)
Sarang_Song™
03.04.2009, 13:08
Т.е. чтобы ты его не обременяла?
Мы.
Слушай, вы вообще любите друг друга?
Sarang_Song™
03.04.2009, 13:10
Значит вывод один...;)
Я его уже сделала. :073:
Но денег на собеседование поехать дашь мне ты? ;)
Я ваще гол как сокол...даже в Лизкиной копилке уже ниче нет... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.