Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zakuraeva
02.04.2009, 16:10
ага, ток у меня еще фитнес вечером:065::065::065:вечером я приезжаю домой и ложусь н а диван:065:
дык давно пора, я буже давно на работу пошла, вместо того, чтоб выклянчивать деньги:001:
ваще терпеть не могу, когда меня принуждают к чему-то:005:
а я б давно уже другого мужа нашла :)):fifa:... ну и работу если захотелось самой ;), а не по принуждению
не понимаааюююю....
я, вот вчерась намекнула, что денех у меня нема, с утра смотрю пару бамажек оставлены на клаве лежат :)) :love:
я тоже не понимаю, но у нас боджет не делился никогда, вся ЗП лежит и я беру стока, скока надо на еду, бензин и тд, крупные покупки согласовываются есс-но(хотя муж любит деньги тратить:015:)
а я б давно уже другого мужа нашла :)):fifa:... ну и работу если захотелось самой ;), а не по принуждению
ну это другой вопрос, мушш это все-таки серьезней, чем работа:))
опять 39:091::091::091:
:005:
я уже боюсь этих слов...
3 дня приема а/б еще может быть темпа высокая, а с 4го, как я поняла, не должно уже быть ее... ну 37.4 - не считается...
а что беспокоит его?
Тань, а вакансии они где размещают? :073:
библиотеки, обычно нигде не размещают - сами к ним звонят или ходят и узнают - надо или нет :073:
Sarang_Song™
02.04.2009, 16:19
Дык я ж говорю, что я плохая! :004:
Вот села на шею к бедному мальчику и еду, и еду. :065:
я тоже не понимаю, но у нас боджет не делился никогда, вся ЗП лежит и я беру стока, скока надо на еду, бензин и тд, крупные покупки согласовываются есс-но(хотя муж любит деньги тратить:015:)
вот-вот..
у нас тоже обычно лежит общак :)), и берем кому надо... счас просто лежать уже нечему :065:.. вот тока у мужа остались чуток еще...
Свекр :015:, все из-за него... (пусть икается ему)
Дык я ж говорю, что я плохая! :004:
Вот села на шею к бедному мальчику и еду, и еду. :065:
дык я не верю, что ты плохая :004::))
а мальчик и должОн везти :073:
:005:
я уже боюсь этих слов...
3 дня приема а/б еще может быть темпа высокая, а с 4го, как я поняла, не должно уже быть ее... ну 37.4 - не считается...
а что беспокоит его?
ничего не беспокоит, тока слабость, когда темпа подниматься ничинает:(
жду завтра:091:
Sarang_Song™
02.04.2009, 16:25
дык я не верю, что ты плохая :004::))
:)) Это потому что ты меня плохо знаешь. :082:
Zakuraeva
пухлый уже дома....а я на работе ышшо....:005:
Zakuraeva
ты реально подумай насчет бибки на полставки:ded:
Sarang_Song™
02.04.2009, 16:27
ты реально подумай насчет бибки на полставки:ded:
Я подумаю. :073:
пухлый уже дома....а я на работе ышшо....:005:
Ты че-то своего мужа сегодня уж очень строго:065:
ничего не беспокоит, тока слабость, когда темпа подниматься ничинает:(
жду завтра:091:
а уши проверяла?
на козелок если нажимать? не больно?
ну-ну :065:
Sarang_Song™
02.04.2009, 16:33
ну-ну :065:
;)
добрый день девочки:support:
:))
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
а что местами так очень правильно одобряю:fifa:
Zakuraeva
02.04.2009, 16:36
Ты че-то своего мужа сегодня уж очень строго:065:
это его домашнее ласковое имя:fifa:
через 1,5 часа приедет сестра:091::091:
Привет
мы вчера бабушку похоронили... че-то ничего не хочется.. хотя погода такая хорошая
Zakuraeva
02.04.2009, 17:05
Привет
мы вчера бабушку похоронили... че-то ничего не хочется.. хотя погода такая хорошая
держись:ded:
в тени прохладно. на солнце припекает, я пешком от ленты и до ленты пилила, упрела :065:
а я к тебе в универсам ходила:)), позвонила бы, довезла бы:support:, я к вам теперь регулярно езжу
Привет
мы вчера бабушку похоронили... че-то ничего не хочется..
:(
Всем привет!!!!
Девочки!!!
Такое классное солнышко за окном!!!!!!
[quote]
:love:
А мне вчера сообщили, что у меня предзащита диссертации 20 апреля..........
ААААААААААААААААААААА, я не так планировала 25-летие отмечать свое!!!!!!!!:wife::wife:
так суперский подарок-то, уже так скоро, у меня октябрь в планах
да я сделала только первый раз, но делала его 6 часов, как написано в инструкции и сказали в НИИ Жиров, где сегодня закваску покупала..пока не отслоилась, стоит в холодильнике, но народ пишет, что такое бывает...а ты сразу в холодильник убераешь или даешь стыть до комнатной температуры...:016:
А где ты закваски свои берешь?
и мне надо за закваской
:flower: Да норм поживаю в целом...
ОЛь, хочется поддержать тебя:091::091::091:
никто нигде не видел ветровок на подстежке, ну чтоб на молнии пристегивалась и отстегивалась она, реебнку
Привет
:0077:держись
а я к тебе в универсам ходила:)), позвонила бы, довезла бы:support:, я к вам теперь регулярно езжу
зачем ездишь? :008:
ну я ж не знала :)), я в 9.30 вышла из дому
зачем ездишь? :008:
ну я ж не знала :)), я в 9.30 вышла из дому
за кефиром, через день -два получается приходиться. сегодня тока одна банка была, так что завтра придется опять.
я в 11 была
Никто не хочет на следующей недели на Крупу составить компанию, после вторника?
Zakuraeva
02.04.2009, 17:52
мы если только в выхи туда...
мы если только в выхи туда...
вы-то , понятно, рабочий народ
тань, не помнишь, по пятницам платно-бесплатно?
я круто потратилась на обувку :065:
Где прикуипила?
че купила?
а я хочу всякие краси простецкие, бумагу цветную, может игруху деревянную, да и так посмотреть
Я бы через неделю составила:008:
Zakuraeva
02.04.2009, 18:00
вы-то , понятно, рабочий народ
тань, не помнишь, по пятницам платно-бесплатно?
а там ещё платно бывает? не помню..мы всегда на выхи ездим...один раз были в среду, было бесплатно...
че купила?
а я хочу всякие краси простецкие, бумагу цветную, может игруху деревянную, да и так посмотреть
ну на весну-лето, на байке ботинки, еще типа кроссовочек и туфли с бабочкой сеня еще :065:
надо еще ветровку и джинсы
Zakuraeva
02.04.2009, 18:01
для себя или Полюна?
а там ещё платно бывает? не помню..мы всегда на выхи ездим...один раз были в среду, было бесплатно...
теперь все дни бесплатно вроде, раньше было платно суб и воск, но давно уже
для себя или Полюна?
о се мона забыть :))
Мышка :-)
02.04.2009, 18:02
Привет
:( держись!
никто нигде не видел ветровок на подстежке, ну чтоб на молнии пристегивалась и отстегивалась она, реебнку
кико не хошь? там второй (вернее 6-й уже :))) выкуп до вс идет;)
за кефиром, через день -два получается приходиться. сегодня тока одна банка была, так что завтра придется опять.
я в 11 была
о, спасибо, что сказала - не поеду туда - придется до детей пилить..
А я вообще люблю ентот магаз:008:...душевный он какой-то...нарезку всю в бумажечку заворачивают:love:...мяско поприличнее стало, я заметила, и рыбка...
Zakuraeva
02.04.2009, 18:02
о се мона забыть :))
я вот купила джинсы и на этом остановилась....
Я бы через неделю составила:008:
еще через неделю?после 12?
:( держись!
кико не хошь? там второй (вернее 6-й уже :))) выкуп до вс идет;)
да там ветровки все на хб подстежке или на флисе, без отстегания, ток 1 костюмом идет, такое как мне надо, ток мне штаны совсем не к чему, она упреет :065:
видела с отстегивающей подкладкой у хиппо-хоппо, но цвет страшный или размер мал
прошлые годы мне мама привозила, а щас нет
еще через неделю?после 12?
Ага:)
может сделали, а я не знала:005:
ну на весну-лето, на байке ботинки, еще типа кроссовочек и туфли с бабочкой сеня еще :065:
надо еще ветровку и джинсы
где покупала ? в ЗМ? приодели деушку
где покупала ? в ЗМ? приодели деушку
в детях на славе да в зм на пражской, ходили, марианне привет передавали :113:
Ага:)
только если не получиться, я уже побыстрее хочу
только если не получиться, я уже побыстрее хочу
Хорошо, если горит, то не жди
да там ветровки все на хб подстежке или на флисе, без отстегания, ток 1 костюмом идет, такое как мне надо, ток мне штаны совсем не к чему, она упреет :065:
тоже про кико хотела написать :))
так там штаны не жаркие, вроде, обычно - на х/б :009:, это только куртка с флиской
у нас штаны киковские на х/б есть - тонкие :)
тоже про кико хотела написать :))
так там штаны не жаркие, вроде, обычно - на х/б :009:, это только куртка с флиской
у нас штаны киковские на х/б есть - тонкие :)
та как-то не к селу ни к городу они Тонь :008:, мне на лето надо, а летом она носит джинсы с ветровкой, если холодно как вот было прошлым, 11 град, с подстежкой, если тепло, без
просто у меня были ветровки и с подстежкой и без, вот терь я зациклена именно на той что с подстежкой
если вдруг кто увидит, свистите
Марианна, а ты и во творой выкуп впислась для Павлика костюм?
Zakuraeva
02.04.2009, 18:25
да...наш клима это что-то....куртяш с подстежкой на лето....
да...наш клима это что-то....куртяш с подстежкой на лето....
ну дык 8-11 град в июле-августе, это ваще :065: :065: :065:
да и в прошлые лета мне оч подстежка пригодилась, моя такие ветровки носила с 7 мес до прошлого лета
Zakuraeva
02.04.2009, 18:31
есть хочу, спать хочу.....:065:устала...первая неделя на работе после отпуска это жесть:001:....
Zakuraeva
02.04.2009, 18:31
ну дык 8-11 град в июле-августе, это ваще :065: :065: :065:
да и в прошлые лета мне оч подстежка пригодилась, моя такие ветровки носила с 7 мес до прошлого лета
я вообще мерзлявая и влажность и сырость не люблю
та как-то не к селу ни к городу они Тонь :008:, мне на лето надо, а летом она носит джинсы с ветровкой, если холодно как вот было прошлым, 11 град, с подстежкой, если тепло, без
а мы летом одевали костюм киковский ветровочный - в сырую погоду самое то:support: - не промокает - не джинсы это тебе :073:
вас почитала - пошла на кико записалась :))
а то вроде нам наш ветровочный уже тока-тока, а если к лету еще подрастет то уже все :001:
Тонь я тож на 122 хотела, но там уже кто-то стоит и колеблеца между 116 и 122
у меня этого кико уже было закуплено :))
часть, что мало уже на до продала - и еще куча осталось :))
ветровка Алинина, пальто на синтепоне и у Али и у Таи, штаны отдельно тоже обоим брала, вот костюм ветровочный тож, а еще были зимние пальто и пуховик у Алины :)) в общем мне уже скидку персональную пора давать :))
Тонь я тож на 122 хотела, но там уже кто-то стоит и колеблеца между 116 и 122
ну ты можешь тож записаться - под вопросом, и если чел передумает, то будешь первая :)
ну ты можешь тож записаться - под вопросом, и если чел передумает, то будешь первая :)
честно гря я тож между ними колеблюсь :065:
не могу нафиг без примерки :065:
брала костюм зимний по каталогу на 116, осенью был с подворотами, оч велик, а щас уж месяц как тока-тока :009: :065:, хотя роста в ней 109 см, комбез реально на 110 выходит, вот и думай
зимние киковские оба размер в размер идут
Zakuraeva
02.04.2009, 18:52
усё, макаревич приехал, я пошла собирать пожитки и до хаты....:091:
Sarang_Song™
02.04.2009, 19:05
:001: Уй, девы, че в саду то творится...
Не поняла, связано ли это с 8ым... :073:
Sarang_Song™
02.04.2009, 19:06
Слуште, деть у меня спросил, откуда беруцца двойняшки. :065:
Нет, лекцию о том, почему собакам нельзя какать на асфальт, я, конечно, прочитать могу....а тут... :073: :091: :))
Sarang_Song™
02.04.2009, 19:08
Я не раньше пятницы смогу. :065:
честно гря я тож между ними колеблюсь :065:
не могу нафиг без примерки :065:
:))
а я с примеркой за 3 тыс. брать не могу :065:
посему все без примерки покупала - как-то все удачно :)
брала костюм зимний по каталогу на 116, осенью был с подворотами, оч велик, а щас уж месяц как тока-тока :009: :065:, хотя роста в ней 109 см, комбез реально на 110 выходит, вот и думай
зимние киковские оба размер в размер идут
да, у нас зимние тоже в размер
про ветровочный могу сказать, что он в размер идет, если считать с подвернытыми рукавами-штанами на сантиметров 10 :073:
т.е. Тае на 98 рост вот только коротковат стал (это уже без подгибов) - в ней ок. 107 сейчас :)
а чо?
а уних каждый год така яканитель с переводами что ли?
т.е. Тае на 98 рост вот только коротковат стал (это уже без подгибов) - в ней ок. 107 сейчас :)
ты разрываешь мой мозг Тоня :001:
Zakuraeva
02.04.2009, 20:33
Слуште, деть у меня спросил, откуда беруцца двойняшки. :065:
Нет, лекцию о том, почему собакам нельзя какать на асфальт, я, конечно, прочитать могу....а тут... :073: :091: :))
:))папа сажает семечко...а иногда два семечка- и получаются двойняшки:)
собираю волю в кулак и собираюсь на фитнес!
ты разрываешь мой мозг Тоня :001:
:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
02.04.2009, 22:50
Если кому-то еще нужны банки по 250 гра. - то сейчас в ОКее на Типанова видела чудные баночки с закручивающейся крышкой по 6,90. Прям пожалела, что мне не надо...
03.04.2009, 00:07
у меня просто дикотормозит комп...прям сил нет уже сидеть ждат, пока страница грузицца...
поставиола кефир..пошла спать...
кста, Макс купил сеголня не Эмилакт, а Эмил - там только бифидо бактерии...поглядим. что получицца...
03.04.2009, 00:12
Марианна, а ты и во творой выкуп впислась для Павлика костюм?
да я еще в первом в него вписывалась - одна отказалась и ряд не заказали...типа не подтвердили мы, что готовы раскидать стоимость. А я к врачу тады ездила - вообще не видела темы.
Тоже хочу на лето и на начало осени...поэтому и беру 86. имхо куртку можно подвернуть рукава...а длинновато в этом возрасте не страшно - буит плащик:support::))
жалко, что нет маленьких ветровок ,без штанов...
у меня джинсы мальчуковой разной мелкой - полшкафа:001:...друзья поотдавали...ничо - сносим и эти штаны от костюма..
darling™
03.04.2009, 00:21
и мне надо за закваской
:
А ты куда ездишь, тоже в НИИ жиров?
кста, Макс купил сеголня не Эмилакт, а Эмил - там только бифидо бактерии...поглядим. что получицца...
А где вы их покупаете?
darling™
03.04.2009, 00:22
И что? :065:
Sarang_Song™
03.04.2009, 08:14
:033:
Sarang_Song™
03.04.2009, 08:15
И что? :065:
Вчера лично застала ругань воспиталки с зам. зав. :001:
03.04.2009, 09:28
всем :support:
А ты куда ездишь, тоже в НИИ жиров?
А где вы их покупаете?
Тань, а где НИИ Жиров? :008:
я ж говорила, делаю на обычном йогурте из магаза.
а для нас на козьей кисломолочке - Эмилакт- недавно появился в магазах...
сегодня на бифибактериях не заквасилось:( - жидкое...
на тему?
у нас вообще будет новая заведка...
:033:
я грю, это каждый год у них в этой группе переводы происходят?
03.04.2009, 09:29
снежок выпал :065:
ага, я ток вчера порадовалась, пару дней ветер был и солнце - хоть немного мокротоу подсушило ...
ага, я ток вчера порадовалась, пару дней ветер был и солнце - хоть немного мокротоу подсушило ...
да, ток такой песок в глаза и в рот, клубы просто, тоже ничего хорошего :( особенно у кого линзы, сдохнешь прямо на улице от рези
Zakuraeva
03.04.2009, 09:32
:020:засыпаю.....погода-отстой!
darling™
03.04.2009, 09:41
Тань, а где НИИ Жиров? :008:
На Черняховского, 10 около Обводного канала. Я купила там бифидо+лакто чистую, так заквасилось хорошо, даже банку перевернула, ничего не выпало...:)) :080: Првда делала на топленом 4%. Посмотрим, что будет на обычном. Сегодня сделаю. Я в йогурт сыплю ягодки замороженные, грушки вяленые, еще курагу нуна попробовать и вишни сухие, а еще вкусно с апельсинами...:019::019::019: Мелкого за уши не оттащить...
darling™
03.04.2009, 09:42
дождец хлещет :065:
Ох, да! Пока до сада и обратно уся промокла....:065:
darling™
03.04.2009, 09:45
О чем ругались то? :005:
Zakuraeva
03.04.2009, 09:47
сегодня последний день в старом офисе...кругом упаковчная тара и скотм, мешки-пакеты и всякое барахло
03.04.2009, 09:48
На Черняховского, 10 около Обводного канала. Я купила там бифидо+лакто чистую, так заквасилось хорошо, даже банку перевернула, ничего не выпало...:)) :080: Првда делала на топленом 4%. Посмотрим, что будет на обычном. Сегодня сделаю. Я в йогурт сыплю ягодки замороженные, грушки вяленые, еще курагу нуна попробовать и вишни сухие, а еще вкусно с апельсинами...:019::019::019: Мелкого за уши не оттащить...
а там прям разные закваски чтоль продают?
:019::019::019:
Тань, у меня Ксю проснулась с чистым носом - я тоно проверила - т.к. ее Макс ко мне н адиван принес и нос дышал.
А сейчас слегка заложило и почихивает...:005: эт точно аллергия?:005: или при обычном насморке так бывает тож?
darling™
03.04.2009, 09:59
а там прям разные закваски чтоль продают?
:019::019::019:
Тань, у меня Ксю проснулась с чистым носом - я тоно проверила - т.к. ее Макс ко мне н адиван принес и нос дышал.
А сейчас слегка заложило и почихивает...:005: эт точно аллергия?:005: или при обычном насморке так бывает тож?
Да, там есть с болгарской палочкой, лакто, кефирная кажись еще...но они их готовят на обычном молоке, скорее всего..:016:.у меня телф. есть, поищу напишу, позвонишь узнаешь..
Если заложило и почихивает, то аллергия, скорее всего. У нас это верный признак того, что где то есть пыль...нуна опять усе пылесосить и мыть...:065::065::065:
darling™
03.04.2009, 10:04
Марианн - 572-14-98
03.04.2009, 10:05
Если заложило и почихивает, то аллергия, скорее всего. У нас это верный признак того, что где то есть пыль...нуна опять усе пылесосить и мыть...:065::065::065:
млин, надо ковер выкинуть:015:
повезем ее во вторник сдавать кровь на IgE на 21 аллерген, в том числе на пыль, и миксты деревьев и пыльцы...может хоть полегче станет
03.04.2009, 10:06
Марианн - 572-14-98
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.