Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zakuraeva
03.04.2009, 11:05
:0099::0099::0099:
Приоритеты моего мужа:
мама
брат и его семья
бабушка,дедушка
работа
мы с Серегой
И чего я с ним живу :009::005:
Это тока ты знаешь
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:06
:010::010::010:
Он, Тань, из тех, кто без мыла в попу... Меня все дочей зовет, а самого тока одно и волнует, когда ж я зарабатывать начну. :005:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:06
Он, Тань, из тех, кто без мыла в попу... Меня все дочей зовет, самого тока одно и волнует, когда ж я зарабатывать начну. :005:
уменя свекр не подарок...но денег не просит...хотя жить учит...
это да.....а уж мои то как макаревича любят....:091:лучший кусок ему...все для него...видать рады что меня сбагрили:))
Мои тоже мужа очень любят. Он у меня и вправду хороший. А все его заскоки из детства идут, тут уж ничего не поделаешь. Мы 11 лет живем, и 11 лет я потихонечку показываю, что могут быть и другие отношения в семье. Хотя, не всегда потихонечку - бывает и с истериками. Даже один раз свекровь из дома выгнала. Но, вообще у нас все сложно :010::010::010:
Все, от этой темы устраняюсь...тяжко мне :005:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:07
Мой тож учит...я типа тут во в газетке прочитал...и даже вам статью эту вырезал :ded:...как побыстрее заработать многа... :093:
Мой тож учит...я типа тут во в газетке прочитал...и даже вам статью эту вырезал :ded:...как побыстрее заработать многа... :093:
Меня пытались поучить, правда всего один раз - недели через полторы после свадьбы. Ну я и сказала все что думала по этому поводу :077::075::072:
Все, больше не учат :046::061:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:11
Мои тоже мужа очень любят. Он у меня и вправду хороший. А все его заскоки из детства идут, тут уж ничего не поделаешь. Мы 11 лет живем, и 11 лет я потихонечку показываю, что могут быть и другие отношения в семье. Хотя, не всегда потихонечку - бывает и с истериками. Даже один раз свекровь из дома выгнала. Но, вообще у нас все сложно :010::010::010:
Все, от этой темы устраняюсь...тяжко мне :005:
взрослого конечно переделать труднее...вернее перевоспитаь невозможно, но привить какие-то другие мотивы поступков можно...это все сложно и времени требует очень много
:)):)):))угу...ты ему эту статью на его холодильник наклей...хотите новый мобильник? читайте статью и зарабатывайте:ded:
Блиннн, у меня столько дел, а я с вами тут трещу :))
Дайте, что ли пиночек мне :091:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:12
Меня пытались поучить, правда всего один раз - недели через полторы после свадьбы. Ну я и сказала все что думала по этому поводу :077::075::072:
мой свекр как-то прицепился по поводу выпивки- типа не выпьешь- не уважаешь..ну я собстна и выступила с речевкой.....
:099:тока я стала у них чуть ли не "дьяволом":))
Sarang_Song™
Ну в общем то на меня тож где сядешь, там и слезешь. Обидно тока, что муж ведется. :005:
Zakuraeva
Блиннн, у меня столько дел, а я с вами тут трещу :))
Дайте, что ли пиночек мне :091:
наклоняйси:))
Zakuraeva
03.04.2009, 11:13
Ну в общем то на меня тож где сядешь, там и слезешь. Обидно тока, что муж ведется. :005:
так а чеж не вестись если он с детства так привык?
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:14
:)):)):))угу...ты ему эту статью на его холодильник наклей...хотите новый мобильник? читайте статью и зарабатывайте:ded:
Не, у него все продумано...разговор всегда начинается с того, что...я то стар уже, а вот вы...на вас, молодежь, вся наша надежда. :073:
всем доброе утро:support:
вот еще на этой же карте фотка - наш первый шишак:001:
http://s49.radikal.ru/i124/0904/da/987e8cd45744t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0904/da/987e8cd45744.jpg.html)
ничего себе шишка:010: толи ещё будет мальчики они всегда более травмотичные чем девочки, потомучто их вечно кудато несёт:005::005::005:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:15
так а чеж не вестись если он с детства так привык?
Дык то и обидно...вроде умнеть должен с возрастом...а он... :001:
Zakuraeva
Не, у него все продумано...разговор всегда начинается с того, что...я то стар уже, а вот вы...на вас, молодежь, вся наша надежда. :073:
ну а ты ему так деликатненько: я то думала что вы с вашим умом и проницательностью заработали себе на спокойную и безбедную старость...а выходит что не т и ум не помог и проницательность подкачала....:020:
Zakuraeva
всем доброе утро:support:
ничего себе шишка:010: толи ещё будет мальчики они всегда более травмотичные чем девочки, потомучто их вечно кудато несёт:005::005::005:
привет!
Дык то и обидно...вроде умнеть должен с возрастом...а он... :001:
Машуленция, ты же знаешь что все проблемы и комплексы из детства!
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:17
толи ещё будет мальчики они всегда более травмотичные чем девочки, потомучто их вечно кудато несёт:005::005::005:
Да лан ;), моя девица похлеще пацанов будет, и если я, к примеру, прихожу в сад, но ребенка не вижу, знач опять где-то на заборе с мальчишками висит. :075::046:
завтра пойду стричься.. коротко,
а то тоскливо, а это поможет:fifa:
Sarang_Song™
ну а ты ему так деликатненько: я то думала что вы с вашим умом и проницательностью заработали себе на спокойную и безбедную старость...а выходит что не т и ум не помог и проницательность подкачала....:020:
:))
Zakuraeva
завтра пойду стричься.. коротко,
а то тоскливо, а это поможет:fifa:
короко? сделай каре, тебе пойде, я думаю
Zakuraeva
03.04.2009, 11:18
:))
и пока он молчит, ты его вводишь в окончательный ступор: а куда уж мне, женщине, тратящей молодость на каструли, раз уж вы не справились.....:))
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:18
Машуленция, ты же знаешь что все проблемы и комплексы из детства!
Ну во-первых, не все. А во-вторых, с возрастом можно уже осознать, откуда растут твои комплексы :015:...и начать работу по их искоренению.
Zakuraeva
03.04.2009, 11:19
и после этого плавненько удаляешся в сторону входной двери....:support:
Zakuraeva
Ну во-первых, не все. А во-вторых, с возрастом можно уже осознать, откуда растут твои комплексы :015:...и начать работу по их искоренению.
ха! так это если человек осознает и признает эти комплексы...некторым проще сказать у меня комплексов нет...и дальше плыть проторенной тропой
Sarang_Song™
и пока он молчит, ты его вводишь в окончательный ступор: а куда уж мне, женщине, тратящей молодость на каструли, раз уж вы не справились.....:))
5 баллов :0016::0005:
короко? сделай каре, тебе пойде, я думаю
:004:я тоже к этому склоняюсь, решаю вопрос с челкой надо или не надо!:016:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:20
5 баллов :0016::0005:
ну собстна...мой свекр старается ко мне близко не подходить с советами....хотя макаревича учит.....но тот осознал себя главой своей собственной семьи и тоже отвечать научился...:fifa:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:20
ха! так это если человек осознает и признает эти комплексы...некторым проще сказать у меня комплексов нет...и дальше плыть проторенной тропой
Согласен. Знач буду дальше тыкать мужа носом в рассадник его комплексов. Глядишь, к 40, если не разведемся, поумнеет. :065:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:21
:004:я тоже к этому склоняюсь, решаю вопрос с челкой надо или не надо!:016:
тыф попробуй пока без челки, челк если что всегда можно выстричь
Zakuraeva
03.04.2009, 11:22
Согласен. Знач буду дальше тыкать мужа носом в рассадник его комплексов. Глядишь, к 40, если не разведемся, поумнеет. :065:
ну чего сразу тыкать... плавненько так...плавненько...подталкиваем в нужном направлении.....
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:22
ну собстна...мой свекр старается ко мне близко не подходить с советами....хотя макаревича учит.....но тот осознал себя главой своей собственной семьи и тоже отвечать научился...:fifa:
Ну шож, буду в субботу прикидываться тупой домохозяйкой... :065:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:23
ну чего сразу тыкать... плавненько так...плавненько...подталкиваем в нужном направлении.....
У меня уже терпения на плавненько временами не хватает. 6 лет как никак. :073:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:23
Ну шож, буду в субботу прикидываться тупой домохозяйкой... :065:
может их как раз и раздражает чтоты пробивная и на твоем фоне их сыночка кажется клюквенным киселем...вот и ездят на нём....мой когда понял что я на него смотрю преданными глазами и жду помощи и заступничества -сразу показал себя вожаком стаи и свою готовность порвать за семью...
Zakuraeva
03.04.2009, 11:24
У меня уже терпения на плавненько временами не хватает. 6 лет как никак. :073:
микстурки залила в себя пару ложек и потопала вперед:028:
опять не пьет:110::110::110:
даже угроза ремнем и выключенные мульты не помогают, сидит в другой комнате сопли на кулак наматывает:091:
вот что с ним делать:001:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:27
опять не пьет:110::110::110:
даже угроза ремнем и выключенные мульты не помогают, сидит в другой комнате сопли на кулак наматывает:091:
вот что с ним делать:001:
ремень пустить в ход, заломать и влить...ну что ещё делать.....
ремень пустить в ход, заломать и влить...ну что ещё делать.....
жалко....:041::041::041:
мне себя жалко и его жалко:))
блин, сижу вот и сама реву:073:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:30
может их как раз и раздражает чтоты пробивная и на твоем фоне их сыночка кажется клюквенным киселем...вот и ездят на нём....мой когда понял что я на него смотрю преданными глазами и жду помощи и заступничества -сразу показал себя вожаком стаи и свою готовность порвать за семью...
Тань, ну а вот как тогда с работой быть?
Найду что-нить приличное, - подтвержу статус пробивной.
Не буду искать, муж так и продолжит тратить свои деньги в ущерб семье. :073:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:30
жалко....:041::041::041:
мне себя жалко и его жалко:))
блин, сижу вот и сама реву:073:
ну если не получается по доброму...ну что делать..будет хуже если лекарствоне примет...поговори с ним, объясни, он же уже большой. что это для его пользы. елсине примет- какие будут последствия.....
Zakuraeva
03.04.2009, 11:31
Тань, ну а вот как тогда с работой быть?
Найду что-нить приличное, - подтвержу статус пробивной.
Не буду искать, муж так и продолжит тратить свои деньги в ущерб семье. :073:
ты пока на полставки найди себе на булавки,а пока надо прививать мысль что бюджет то общий, неважно кто сколько принес.....
ну если не получается по доброму...ну что делать..будет хуже если лекарствоне примет...поговори с ним, объясни, он же уже большой. что это для его пользы. елсине примет- какие будут последствия.....
уже столько сказано, и про больницу и про уколы, даже врач участковая приходила, сказала, что будет укол делать:091::091::091: он не знает что это такое, поэтому и не реагирует особо
Zakuraeva
03.04.2009, 11:33
чето вспомнилось мне....была я беременна и пригласили нас на свадьбу. а у меня сапоги полетели, одеваюсь я в коридоре и говорю: Макаревич, поехали сапоги покупать....и он так спрашивает: а что, старые починить нельзя? а у меня гормон тогда зашкаливало видать беременный то...три женских мозга было, ну я ему и выдала....:001::001::001:вежливо так и тихим спокойным голосом сказала: ты жмот и скупердяй, я вынашиваю наших детей а ты сапоги мне предлагаешь починить, которые выкинуть давно пора....вобщем тогда мозХ мне вынесло видать начисто.....:love:с тех пор правда никогда эта тема не поднималась, предлагает все что надо купить и не надо...а мне до сих пор стыдно.....
Zakuraeva
03.04.2009, 11:33
уже столько сказано, и про больницу и про уколы, даже врач участковая приходила, сказала, что будет укол делать:091::091::091: он не знает что это такое, поэтому и не реагирует особо
так укол ему сделать.....если так принимать не хочет....
darling™
03.04.2009, 11:34
ЗначиЦа нуна сделать ентот укол...:005:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:36
с тех пор правда никогда эта тема не поднималась, предлагает все что надо купить и не надо...а мне до сих пор стыдно.....
Тань, эт другой разговор. Мне то ниче и не надо особо. А вот когда на сад или на книги детю не дает, это удручает... :005:
Вот и пойдут мои полставки не на булавки, а на зяя. :love:
darling™
03.04.2009, 11:40
Тань, эт другой разговор. Мне то ниче и не надо особо. А вот когда на сад или на книги детю не дает, это удручает... :005:
Маш, сначала нуна найти работу и на нее устроиться, а потом уже видно будет какие деньги на кого пойдут. В такой ситуации, как сейчас, ты ему ничего противопоставить не можешь, вот он пальцы и выгибает..:005:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:40
Маш,это тоже неправильно, про себя забывать не надо:ded:
ПриветЫ!
Ура, последний рабочий день! пятница.
А куда у нас Алинка пропала?
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:45
Маш, сначала нуна найти работу и на нее устроиться, а потом уже видно будет какие деньги на кого пойдут. В такой ситуации, как сейчас, ты ему ничего противопоставить не можешь, вот он пальцы и выгибает..:005:
Таня...речь исключительно о ребенке...я ее вожу в сад (заметь, обычно пешком), я с ней занимаюсь, я с ней гуляю, я ей читаю, я ей готовлю....и т.п.
Он папа, но не делает ничего подобного, но родительских обязанностей никто еще не отменял.
Поэтому я считаю правомерным просить у него деньги на нажды ребенка...заметь, именно на нужды...всякие кино-цирки либо по его личной инициативе, либо с тетей моей.
Разве в данном случае речь идет о том, что я ДОЛЖНА ему что-то противопоставлять, с целью сделать ХОРОШО НАШЕМУ общему ребенку? :009:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:46
Маш,это тоже неправильно, про себя забывать не надо:ded:
Да. Но книжки для меня зачастую важнее лишней пары брюк. :))
так укол ему сделать.....если так принимать не хочет....
ЗначиЦа нуна сделать ентот укол...:005:
ща поеду по делам, попробую купить ему ентот амоксиклав в каплях, может пойдет:091:
Всем привет!!!!!!
Девочки!
Мне не верится, что завтра выходной!!!!
Я буду делать как Таня, запрусь в комнате и пусть они там сами воюют с ремонтом!!!
darling™
03.04.2009, 11:50
Таня...речь исключительноо ребенке...я ее вожу в сад (заметь, обычно пешком), я с ней занимаюсь, я с ней гуляю, я ей читаю, я ей готовлю....и т.п.
Он папа, но не делает ничего подобного, но родительских обязанностей никто еще не отменял.
Поэтому я считаю правомерным просить у него деньги на нажды ребенка...заметь, именно на нужды...всякие кино-цирки либо по его личной инициативе, либо с тетей моей.
Разве в данном случае речь идет о том, что я ДОЛЖНА ему что-то противопоставлять, с целью сделать ХОРОШО НАШЕМУ общему ребенку? :009:
Да я не про ребенка, я про папу с телефоном..
А так, если из перечисленной цепочки убрать сад, то да, можно что то требовать..
darling™
03.04.2009, 11:51
ща поеду по делам, попробую купить ему ентот амоксиклав в каплях, может пойдет:091:
А он есть в каплях?? помойму только таблетки и суспензия...:009:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:52
Таня...речь исключительно о ребенке...я ее вожу в сад (заметь, обычно пешком), я с ней занимаюсь, я с ней гуляю, я ей читаю, я ей готовлю....и т.п.
так он считает что это в порядке вещей раз ты сидишь дома и поэтому позволяет себе помыкать тобой и не давать денег:ded:противопоставить этому свои нужды, ты же тоже человек! и занимаешся делом
Да. Но книжки для меня зачастую важнее лишней пары брюк. :))
для меня тоже...:))
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:54
Да я не про ребенка, я про папу с телефоном..
А так, если из перечисленной цепочки убрать сад, то да, можно что то требовать..
Не... Сад убирать нельзя. Папа наш за то всегда был, чтобы деть ходил в сад. А теперь вот появился его папа, с желанием иметь телефон... И наша папа плюнул ради своего папы на собственное же желание, чтобы его деть посещал сад.
Так что вполне логичная цепочка получается.
И не собираюсь я ему ничего противопоставлять. НО однозначно, мой заработок только еще сильнее отдалит нас с мужем друг от друга. :005:
Sarang_Song™
03.04.2009, 11:55
так он считает что это в порядке вещей раз ты сидишь дома и поэтому позволяет себе помыкать тобой и не давать денег:ded:противопоставить этому свои нужды, ты же тоже человек! и занимаешся делом
Все, что неприносит дохода, делом для него не считаецца. :073:
Всем привет!!!!!!
Девочки!
Мне не верится, что завтра выходной!!!!
Я буду делать как Таня, запрусь в комнате и пусть они там сами воюют с ремонтом!!!
:support::support:
Zakuraeva
03.04.2009, 11:57
Не... Сад убирать нельзя. Папа наш за то всегда был, чтобы деть ходил в сад. А теперь вот появился его папа, с желанием иметь телефон... И наша папа плюнул ради своего папы на собственное же желание, чтобы его деть посещал сад.
Так что вполне логичная цепочка получается.
И не собираюсь я ему ничего противопоставлять. НО однозначно, мой заработок только еще сильнее отдалит нас с мужем друг от друга. :005:
Все, что неприносит дохода, делом для него не считаецца. :073:
Маш, ты меня извини. но это упырь какой то получается....:005:папе телефон-это да, а ребенку садик- кукиш......
Я не могу, смотрю за окно и мне потихоньку плохеет..
Олеся, стульчик то осваиваете??
Я не могу, смотрю за окно и мне потихоньку плохеет..
Олеся, стульчик то осваиваете??
осваиваем:091::091: сейчас жду, когда завтар уляжется и вперед!:))
Я не знаю всей ситуации, но может не все так плохо, как кажется??
И пройдет пару дней и все встанет на свои места??
Zakuraeva
03.04.2009, 12:03
а я жду команды на погрузку:065:
а я жду команды на погрузку:065:
лучше жди отмашки "домой!":004:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:05
Маш, ты меня извини. но это упырь какой то получается....:005:папе телефон-это да, а ребенку садик- кукиш......
Да может прав он, может так мне...ну на самом деле....сварить же суп гораздо проще, чем прочитать за весб день несколько статей из сети и сделать из них одну. :091:
Да и ребенка, для которого до сих пор что буквы, что цифры - все едино :)), гораздо проще обучить чтению, счету и т.п. :005:
усё, записалась.. завтра буду красивой-прекрасивой! назло мужскому полу:fifa:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:06
Я не знаю всей ситуации, но может не все так плохо, как кажется??
И пройдет пару дней и все встанет на свои места??
У нас если встает, то ненадолго. :065:
darling™
Я так не думаю. А если даже и так, то...не семья то и была...:005:
Sarang_Song™
;) От какой такой машки?! :046::046::046:
:046::046::046::046::004::004:
:019::019:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:08
Я так не думаю. А если даже и так, то...не семья то и была...:005:
Тань, да вот ради примера...даже чтобы сходить с вами в пиццерию мне при своих доходах не придется клянчить денег...а я погулять люблю...и Лизка любит...вот и будем гулять...а он будет сидеть без ужина и т.п.
Думаешь, такое сближает? :065:
У нас если встает, то ненадолго. :065:
у меня так обычно в голове в моей!
класс!!!:046:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:09
у меня так обычно в голове в моей!
Ну головы у нас у всех самы себе на уме. :))
Тань, да вот ради примера...даже чтобы сходить с вами в пиццерию мне при своих доходах не придется клянчить денег...а я погулять люблю...и Лизка любит...вот и будем гулять...а он будет сидеть без ужина и т.п.
а у вас нет понятия "семейный кошелек"???
darling™
03.04.2009, 12:10
А почему он то без ужина будет?
Sarang_Song™
Нам седня сказали детей ранше 18 не забирать. :073:
Sarang_Song™
а у вас нет понятия "семейный кошелек"???
Неа.
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:11
А почему он то без ужина будет?
Да потому что у меня не будет ни времени, ни желания ему его готовить! :004:
Неа.
мне кажется все от сюда и идет!
Маш, я так понимаю, что з/п он тебе не отдает? А как с деньгами на расходы происходит? Ты что, и на питание каждый день просишь? Я просто понять не могу :009:
ух какой настрой!!!:015:
Zakuraeva
03.04.2009, 12:12
:))это опосля шести...хотя с переездом , думаю, не раньши восьми отпустят
Да может прав он, может так мне...ну на самом деле....сварить же суп гораздо проще, чем прочитать за весб день несколько статей из сети и сделать из них одну. :091:
Да и ребенка, для которого до сих пор что буквы, что цифры - все едино :)), гораздо проще обучить чтению, счету и т.п. :005:
ну у вас вобщем констатирую свое мнение: разное видение мира:))
darling™
03.04.2009, 12:13
Да ладно, куча женщин имеет детей, работает, и есть свободное время пра прогулки и муж без ужина не сидит...погреть конечно он и сам может...
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:14
Маш, я так понимаю, что з/п он тебе не отдает? А как с деньгами на расходы происходит? Ты что, и на питание каждый день просишь? Я просто понять не могу :009:
Да. И он может к примеру сказать, что вчера уже давал, и что я женщина и супер-кулинар, могу сделать из г... или ваще из ничего конфетку и просто не дать. :065::))
Zura(Зилёная Гадюка)
03.04.2009, 12:15
Ой, девочки, вот иной раз почитаешь и думаешь - а впрямь хорошо мне без мужа-то...
зЁбра Marty ... ну жесть, чес слово.... советы давать не могу и оценки делать тоже не могу... но ситуация у вас вразрез с моим характером просто... я б не смогла...
Да ладно, куча женщин имеет детей, работает, и есть свободное время пра прогулки и муж без ужина не сидит...погреть конечно он и сам может...
Да тут, я думаю, ключевое слово желание ;)
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:16
Таня, дык тут все от желания женщны зависит. ;) А у меня его НЕ БУДЕТ. :004:
Ну раз он считает, что это просто, то будучи с ним на равных, если оба работаем, я отдам ему готовку на откуп. ;):fifa:
darling™
03.04.2009, 12:16
Ой, девочки, вот иной раз почитаешь и думаешь - а впрямь хорошо мне без мужа-то...
зЁбра Marty ... ну жесть, чес слово.... советы давать не могу и оценки делать тоже не могу... но ситуация у вас вразрез с моим характером просто... я б не смогла...
Я бы не делала таких скоропалительных выводов..;)
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:17
ну у вас вобщем констатирую свое мнение: разное видение мира:))
Ага. Для него мир - эт его мама, папа и брат. :004:
+1000000
мое бы терпение и дня не выдержало.
Zakuraeva
03.04.2009, 12:17
не ну неужли взрослый человек не может подогреть себе суп?:010:
Zakuraeva
03.04.2009, 12:18
Ага. Для него мир - эт его мама, папа и брат. :004:
Маш, а тогда зачем он женился, по твоему мнению?:016:
Sarang_Song™
03.04.2009, 12:18
ситуация у вас вразрез с моим характером просто... я б не смогла...
Да я сама себе удивляюсь на самом деле.
Понимаю, что мы оба не правы, но одного понять не могу, почему из-за того, что муж считает виноватой МЕНЯ, он ущемляет ребенка.:005:
darling™
03.04.2009, 12:19
Таня, дык тут все от желания женщны зависит. ;) А у меня его НЕ БУДЕТ. :004:
Ну раз он считает, что это просто, то будучи с ним на равных, если оба работаем, я отдам ему готовку на откуп. ;):fifa:
Почему не будет то? Потому, что пришлось идти работать? А потом, если нет желания сделать что то для любимого человека, то зачем быть вместе? В семьях обычно мужья помогают по хозяйству, если жена работает...если ей, конечно это надо...
Да. И он может к примеру сказать, что вчера уже давал, и что я женщина и супер-кулинар, могу сделать из г... или ваще из ничего конфетку и просто не дать. :065::))
Маш, я надеюсь хоть чеки не просит? :015:
Значит каждый раз из той суммы, что он дал, откладываешь по-немного. И не изгаляешься на всякие вкусности, а готовишь по-проще и подешевле. Я имею ввиду для себя и Лизы. А ему в следующий раз, когда не даст денег, купишь лапшу Доширак - типа сколько денег было, столько и потратила :008:
Sarang_Song™
Ы... А ты у Оли спроси. :046::046::046: В смысле про моего мужа, а не про ее.
Zura(Зилёная Гадюка)
Нуу, это-то меня как раз не удивляет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.