Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
тонь и как вам в размере?
случайно вспомнила...что нам седня 8 месяцев :))
поздравляю :support::flower:
darling™
18.04.2009, 18:38
Юля, Тося, классные комбезики!!
вот моя мартышка в киковском костюме (я, правда, ну фото еще ничего не затягивала, там внизу у куртки есть затяжки - затянула уже чуток)
а мартышка то хороша:fifa: ляпота:love::love::love: прям невеста растёт:fifa:
:flower::flower::flower:Поздравляю:flower::flower: :flower:
главное, год не пропустите:support:
Мышка :-)
18.04.2009, 18:56
вот моя мартышка в киковском костюме (я, правда, ну фото еще ничего не затягивала, там внизу у куртки есть затяжки - затянула уже чуток)
хорошо ей:))
главное, год не пропустите:support:
:046:
Всем приветы!:support:
Я тоже прихватила костюмчик Кико.:fifa: Красота. Он на тоненьком синтепоне.:love: Думаю как раз на +10. Розовая куртка и серые штаны, с вышивкой. Абалдеть.:010:
Сандалики тоже забрала - красота.:017: На год вперед затарилась:020:, если расти быстро не начнет:065:
У девушек и молодого человека костюмчики тоже ничего себе:flower::flower::flower:
[/URL]
Тонь на моей сидит также, с таким же подворотами везде, ток с попы спадает
Всем приветы!:support:
Я тоже прихватила костюмчик Кико.:fifa: Красота. Он на тоненьком синтепоне.:love: Думаю как раз на +10. Розовая куртка и серые штаны, с вышивкой. Абалдеть.:010:
я знаю, про какой ты, я его хотела, но потом передумала что он без подстежки, я хотела именно подстежку
http://gif.vukogurt.ru/images/cvety/379.gif
я знаю, про какой ты, я его хотела, но потом передумала что он без подстежки, я хотела именно подстежку
у нас ветровка тонкая есть, поэтому мне не принципиально. Зато дешевле:017:
Костюм такой мягкий. Я прямо балдею
:fifa:слова любви... красота, романтика.. вечерний Питер:019:
красота какая! действительно романтика:love:
не краснуха это... для нас конечно это хорошо.. а вот для братишки моего неочень.. скарлатина:001:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:24
ну вота мы в обновке:))
ветровка Павлика тож теплая - на флисе...я думала она прям совсем будет тонкая...
а где ты видела? Я в ЗМ посмотрела - ничего похожего не увидела...хоть так сходить в живую потрогать на будущее
Павлик- прелесть, щеки-супер!!!!
:flower::flower::flower:
красавишна!:flower:
меня накрывает как-то, я стала злюкой-букой, рычу, срываюсь, что-то не так... просто успокоительные помогут, интересно?...
Zakuraeva
18.04.2009, 21:26
а мы с утра не завелись...потопали пешком в пиб, потом я в руссский музей. а макаревич в автосервис...вобщем сняли с нас седни 5700 за ремонт, генератор и ещё всякой фиХни по мелочи набежало...а ведь давно говорила- отвези, путсь посмотрят...:065:так ведь нет, типО я сам сделаю когда время будет...ну вот и отдал денеХ мастерам....
Zakuraeva
18.04.2009, 21:26
меня накрывает как-то, я стала злюкой-букой, рычу, срываюсь, что-то не так... просто успокоительные помогут, интересно?...
может тебе гормоны проверить?:016:
такая лапулечка, Тонь:love:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:27
а русский музей как всегда хорош....шишкин "Травки"...еле оторвала себя от картины....
а мы с утра не завелись...потопали пешком в пиб, потом я в руссский музей. а макаревич в автосервис...вобщем сняли с нас седни 5700 за ремонт, генератор и ещё всякой фиХни по мелочи набежало...а ведь давно говорила- отвези, путсь посмотрят...:065:так ведь нет, типО я сам сделаю когда время будет...ну вот и отдал денеХ мастерам....
Тань, а что у вас за бибика? Ну, за то он время не тратил свое
а русский музей как всегда хорош....шишкин "Травки"...еле оторвала себя от картины....
может и мне туда наведаться:016:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:28
Тань, а что у вас за бибика? Ну, за то он время не тратил свое
пятнашка у нас двухлетка
сходим, если хочешь:) 150 рублей и любуйся скока хошь:)
:099:
правда у меня ПМС жесткий.. сняла стресс 2-мя плитками шоколада:019:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:30
а ещё я заехала к маме...как итог- она меня подстригла...ну теперь волосы даже в хвост не собираются...хожу с каре:)
может тебе гормоны проверить?:016:
просвети, как?
возможно с ними что-то и не так:wife:
я сама себя не узнаю, мне не уравновеситься, сейчас правда меня папа тааак вывел:001:, а что мне орать на него-толку ноль, да и не метод, прилег спать на кабель от ноута, ноут свалился на пол, какая-то хрень отвалилась и панелька задняя погнулась, проверила-работает,
муж к родителям уехал, повезло, что не видел, хотя сей факт тоже бесит:wife:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:31
а я сладкое в послднее время вообще не хочу....даже в ПМС не тянет
сходим, если хочешь:) 150 рублей и любуйся скока хошь:)
угу, надо найти время... правда пока с этим временем туго:005:
завтра кстати мой "дорогой" муж будет сидеть с сыном:fifa:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:32
просвети, как?
возможно с ними что-то и не так:wife:
я сама себя не узнаю, мне не уравновеситься, сейчас правда меня папа тааак вывел:001:, а что мне орать на него-толку ноль, да и не метод, прилег спать на кабель от ноута, ноут свалился на пол, какая-то хрень отвалилась и панелька задняя погнулась, проверила-работает,
муж к родителям уехал, повезло, что не видел, хотя сей факт тоже бесит:wife:
сделай узи щитовидки и сдай гормоны, насчет них хорошо к эндокринологу сходить...
Zakuraeva
18.04.2009, 21:32
оооо...а денеХ дал?:015:
ты на постоянную экспозию? молодец:ded:
а ещё я заехала к маме...как итог- она меня подстригла...ну теперь волосы даже в хвост не собираются...хожу с каре:)
:080::080:фото фото фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделай узи щитовидки и сдай гормоны, насчет них хорошо к эндокринологу сходить...
точно, я что-то такое с Викой сдавала, впрофессоре. а ты где делаешь, там 150 руб 1шт была
оооо...а денеХ дал?:015:
:005::005:денеХ нет........сняла пенсию, надеюсь протянуть на нее... к концу месяца обещался- жду:010:
пятнашка у нас двухлетка
2-х летка и уже такой ремонт, а гарантии нет?
ты в кассе спроси, у тебя наверное льгота есть
наверное придется к жесткие методы применить, ох
кстати, Олесь, можешь с Шу туда сходить, там же пандусы есть
кстати, Олесь, можешь с Шу туда сходить, там же пандусы есть
у меня как погода теплее станет запланирован зоопарк! я думаю попозже в музей с ним! пока рано (ну я так думаю)
ты в кассе спроси, у тебя наверное льгота есть
льгота есть.. НО с ребенком:ded:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:41
ты на постоянную экспозию? молодец:ded:
я каждую весну в русский музей хожу:fifa:
:080::080:фото фото фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нэа....стесняюсь я:)
точно, я что-то такое с Викой сдавала, впрофессоре. а ты где делаешь, там 150 руб 1шт была
слушай, я в Отта делала.....
:005::005:денеХ нет........сняла пенсию, надеюсь протянуть на нее... к концу месяца обещался- жду:010:
:091:
2-х летка и уже такой ремонт, а гарантии нет?
а это надо у макаревича спрашивать...:016:
у меня как погода теплее станет запланирован зоопарк! я думаю попозже в музей с ним! пока рано (ну я так думаю)
надо на сайте посмотреть, что у них за программы есть. может конечно для старших деток, но походить можешь с ним просто так, ему как раз хорошо будет, пространство большое, картины большие, ему видно будет
какое узи :010:
у нее послеродовая депра, стресс от двух детей и хроническая усталость, вот и псих отсюда :091:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:43
у нее послеродовая депра, стресс от двух детей и хроническая усталость, вот и псих отсюда :091:
это понятно, НО! гормоны я бы тоже проверила...на всякий случай...конечо, ей бы пару недель отоспаться спокойно...но как это сделать?
надо на сайте посмотреть, что у них за программы есть. может конечно для старших деток, но походить можешь с ним просто так, ему как раз хорошо будет, пространство большое, картины большие, ему видно будет
он устает от большого количества нового:005: может истерика начаться я постепенно его вывожу... вот в парк для начала поедем на след. выходные... потом зооопарк а потом музей...:fifa:
он устает от большого количества нового:005: может истерика начаться я постепенно его вывожу... вот в парк для начала поедем на след. выходные... потом зооопарк а потом музей...:fifa:
ты его к Айвазовскому своди и все,
посмотрела да у них с 7 лет расчитана на 2 года, но применять можно и раньше, арттерапия-хорошая придумка
Юльк, наверное поздно для послерод.депр или нет?:wife::091:
Zakuraeva
18.04.2009, 21:49
вообще там экскурсии для деток проводят, они как раз рисовали и слушали экскурсовода...но им лет по пять- шесть было...
вообще там экскурсии для деток проводят, они как раз рисовали и слушали экскурсовода...но им лет по пять- шесть было...
вот интересно а с колясками уж наверно туда не пускают:016:
ТАНЮШКИН!!!!!!!!!!!!! покажись в новом образе!!!!!!!!!!!!:008::073:
Олесь, не права, там программы специальные для инвалидов уже несколько лет работают, там группы на инвалидных креслах приезжают , там и лифты и пандусы продуманы
Юльк, наверное поздно для послерод.депр или нет?:wife::091:
юль :046:, у тя усталость и недосып, вот и весь сказ, плюс гв, гв ж еще? :065: гормоны, перестройка после родов
льгота есть.. НО с ребенком:ded:
Ага, как придаток к детю:))
Олесь, не права, там программы специальные для инвалидов уже несколько лет работают, там группы на инвалидных креслах приезжают , там и лифты и пандусы продуманы
:091::091:значит поедем!:))
Zakuraeva
18.04.2009, 22:22
пускают!
ТАНЮШКИН!!!!!!!!!!!!! покажись в новом образе!!!!!!!!!!!!:008::073:
:))мож завтра зафоткаюсь:)
:))мож завтра зафоткаюсь:)
ты меня сна лишишь если я не увижу твоих фоток:065::073::)):))
Zakuraeva
18.04.2009, 22:35
ты меня сна лишишь если я не увижу твоих фоток:065::073::)):))
завтра уложусь и сфоткаю:)
юль :046:, у тя усталость и недосып, вот и весь сказ, плюс гв, гв ж еще? :065: гормоны, перестройка после родов
гв:091:, скока перестраиваться еще будут?
гв:091:, скока перестраиваться еще будут?
дык пока кормишь и будет плющить плюс недосып и усталость, это главное, если б ты дула по 12 часов напару с чадом дующим всю ночь, то и чувствовала б ся человкеом :065:
Zakuraeva
18.04.2009, 22:46
в доме пахнет куличами:))пошла красить яйки
дык пока кормишь и будет плющить плюс недосып и усталость, это главное, если б ты дула по 12 часов напару с чадом дующим всю ночь, то и чувствовала б ся человкеом :065:
Мы даже сейчас когда одни и то просыпаемся в 8, а в 9 уже как огрурцы:)) Привычка:091:
в доме пахнет куличами:))пошла красить яйки
У меня тоже красяться:))
Мы даже сейчас когда одни и то просыпаемся в 8, а в 9 уже как огрурцы:)) Привычка:091:
я на выходных просыпаюсь около 6 часов, как на буднях встаю. Только переворачиваюсь и сплю дальше пока Ира не проснется
У меня тоже красяться:))
мы с Ирой термонаклейками обклеили
я на выходных просыпаюсь около 6 часов, как на буднях встаю. Только переворачиваюсь и сплю дальше пока Ира не проснется
Ты так рано на работу? Я в 7 встаю
мы с Ирой термонаклейками обклеили
Мы чего-то не купили в этом году, содрала кожуру с лука, экономия:))
Ты так рано на работу? Я в 7 встаю
в 7 я Иру поднимаю. До этого времени я варю кашу и принимаю душ
в 7 я Иру поднимаю. До этого времени я варю кашу и принимаю душ
А в садик к 8?
А в садик к 8?
в 8 выходим, ну, или около того
в 8 выходим, ну, или около того
Ясно:)
Лен, а с Наташей (Мната,опоссум) общаешься или некогда сейчас?
куличи готовы а вот яйца красить нечем:065:
девчат, спасибо за комплики моей мартышке :)) :flower:
Тонь на моей сидит также, с таким же подворотами везде, ток с попы спадает
у моей вроде не спадает :)
Zakuraeva
19.04.2009, 00:39
посмотрели адреналин два....:001:кроме стэтэма там смотреть не на что...хорошо что на билеты в кино не потратились.......
Ясно:)
Лен, а с Наташей (Мната,опоссум) общаешься или некогда сейчас?
Созваниваемся, но редко сейчас получается:(
Zakuraeva
19.04.2009, 00:48
куличи готовы а вот яйца красить нечем:065:
я фотку в контакте повесила:073:
я фотку в контакте повесила:073:
ого, такие коротенькие теперь!!!
а цвет ты свой теперь отращиваешь???
Zakuraeva
19.04.2009, 00:58
ого, такие коротенькие теперь!!!
а цвет ты свой теперь отращиваешь???
я пока думаю что с цветом делать, вроде решила мелирку сделать....полностью блондинкой быть все-таки не моё........мамО как всегда "только подравняла":065:
Zakuraeva
19.04.2009, 00:59
вообще пока привыкаю...коротко, непривычно...я таких коротких давно не носила.....
вообще пока привыкаю...коротко, непривычно...я таких коротких давно не носила.....
быстро привыкнешь к новому и красивому!!
А что Дима сказал??
Zakuraeva
19.04.2009, 01:03
быстро привыкнешь к новому и красивому!!
А что Дима сказал??
сказал смешная:)
сказал смешная:)
ладно, я пошел пить антигриппин и спать!!
:0094:
Zakuraeva
19.04.2009, 01:08
ладно, я пошел пить антигриппин и спать!!
:0094:
лечись!:ded:
Zakuraeva
19.04.2009, 01:11
девы...молчать нет сил...это я про фильм Адреналин два...ну редкостное фуфло, ну невозможно смотреть было, бред реальный обкуренного человека.....он падает с высоты птичьего полета, на капот, отфутболивается на землю, у него вырезают сердце, вставляют ему механическое, он с ним скачет , прыгает, бегает, занимается сексом,дерется, гоняет на машине.....пытается свое сердце отобрать у китайца, чтобы поставить себе его обратно.....жжжжесть.....а китайцу его сердце сразу подошло.....:065::065:нет слов, нет слов.....
Zakuraeva
19.04.2009, 01:23
Всех с Пасхой!
http://www.flowersweb.info/upload/forum/e2c/e2c84513372e80959ff5c25c69efb9b8
http://files.life-lyrics.ru/uploads/site/holidays/pasha3.jpg
http://content.foto.********/mail/victoria06_06/_blogs/i-164.jpg
http://i050.radikal.ru/0804/df/296def0d8cc9.jpg
Rock-n-roll Mama
19.04.2009, 02:17
Христос Вокресе из мертвых, смертию смерть поправ и сyщим во гробех живот даровaв!
ПоздраBляю Bсех со сBетлым Праздником Пасхи ХристоBой!
http://cards2.yandex.net/get/3212/4363/679.jpg
всех с праздником!
скоро ухожу к стоматологу
19.04.2009, 10:46
Христос воскрес!:))
:110::110::110:Ксю кашляет опять и темпа с утра 37,6:005::010:...достало конкретно...
Марианна, может не водить ее больше туда до осени, пусть щас оклемаеца, тепло скоро буит, и все станет ок!
19.04.2009, 10:54
Да не водили ж ...дома 2 недели сидим вроде выздоровела...
Не знаю..
Да не водили ж ...дома 2 недели сидим вроде выздоровела...
Не знаю..
дык ослаблен организм, одно на другое постоянно накладываеца
С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/8/12203117.jpg
Христос воскрес девочки!!!!!!!:support::support::support:
Христос воскрес!:))
:110::110::110:Ксю кашляет опять и темпа с утра 37,6:005::010:...достало конкретно...
ну чтоже вы никак выздороветь не можете:005:
может вам просто климат не подходит:005:
не болейте:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Приветы:support:
Юля, мне все интересно, это я ваше семейство по утрам вижу или нет?:)) Девочка в розовом раздельном костюме. У девушки удлиненная курточка с опушкой по капюшону и по бедрам. С вами молодой человек
:008:
с праздником!
Христос воскресе!
вчера до часу куличи пекла и пр., а седня дети пол девятого разбудили...
С утра еще суши с мужем сделали... ща пойдем к родителям моим - праздновать :)
Приветы:support:
Юля, мне все интересно, это я ваше семейство по утрам вижу или нет?:)) Девочка в розовом раздельном костюме. У девушки удлиненная курточка с опушкой по капюшону и по бедрам. С вами молодой человек
:008:
ты ж меня видела :))
у нас розовый но он хаки пятнами, куртка розовая, а штаны хаки, ну пятнами как военными, опушка ток на капюшоне :009:
а у меня пальто черное с опушкой по капюшону и пояс тип золотистый по бедрам :009:
когда видела например? :))
такой комб у павлика
ток он неблеклый как здесь, а ярко-розовый
http://s43.radikal.ru/i099/0904/ac/7cdb8ce02c76t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0904/ac/7cdb8ce02c76.jpg.html)
Всех с правздником!!!
лечись!:ded:
Старась,у меня голова не двигается, как там называется не знаю, но с утра могу вертеть только всем телом.
У меня сестра принесла со школы грипп, у нее в классе из 28 человек в четверг и пятницу было только 13, она сама держалась до последнего, но в пятницу ходила к дирику и просила отгул на понед. - не дал гад.:wife:
Она щас трупом лежит, а затра скорее всег придется идти. Попробует с утра отпроситься. но это маловероятно! Вот так и будут у нас болеть дети, если учителей не пускают выздоровить. :015::015::015: так и болеют по кругу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.