Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Оль, ты говорила про вещи, что можно в собес отдать?
Если это мне, то не в собесе, а на Бухарестской есть жилой дом, в котором квартиру оборудовали под благотворительный пункт, туда гуманитарка приходит и люди приносят что не жаль.
Знакомые сдавали одежду, книги, игрушки, посуду, подушки, матрас...
Туда приходят из малообеспеченных семей, люди рады любой помощи!
Вот тел. женщины, которая всем занимается - Марина Михайловна 778-12-42; 778-06-30.
ул. Ярослава Гашека, дом 26, корп.1, парадная № 5, первый этаж. Созвонитесь с Мариной Михайловной, она подойдёт откроет квартиру, она там не постоянно находится.
Sarang_Song™
16.05.2009, 21:02
Да, есть. но какие там цены не в курсах...
Я тож хожу-хожу мимо...нет чтоб зайти уже. :fifa:
Если это мне, то не в собесе, а на Бухарестской есть жилой дом, в котором квартиру оборудовали под благотворительный пункт, туда гуманитарка приходит и люди приносят что не жаль.
Знакомые сдавали одежду, книги, игрушки, посуду, подушки, матрас...
Туда приходят из малообеспеченных семей, люди рады любой помощи!
Вот тел. женщины, которая всем занимается - Марина Михайловна 778-12-42; 778-06-30.
ул. Ярослава Гашека, дом 26, корп.1, парадная № 5, первый этаж. Созвонитесь с Мариной Михайловной, она подойдёт откроет квартиру, она там не постоянно находится.
Спасибо большое:091:, а то на ДО повесила, но быстрее сам отвезешь
это недавно было?
Спасибо большое:091:, а то на ДО повесила, но быстрее сам отвезешь
это недавно было?
летом они отдавали, потом расскажешь!!!
Они просто живут там рядом, и они мноооого всего туда отнесли
darling™
16.05.2009, 21:53
Я тож хожу-хожу мимо...нет чтоб зайти уже. :fifa:
Вот именно!!! :015::))
Вот именно!!! :015::))
Таня, а то что у меня получилось съедобно вообще?? по вкусу как ряженка!
darling™
16.05.2009, 22:04
Таня, а то что у меня получилось съедобно вообще?? по вкусу как ряженка!
Да, конечно съедобно! только вот наличие бактерий вызывает сомнение...
Да, конечно съедобно! только вот наличие бактерий вызывает сомнение...
это я поняла :)):)):))
Колючка Неженка
16.05.2009, 23:16
Привет девы!Всё детей по кроватям разогнала:support:,Макару трико выстирала,завтра едем на соревнования:010:
Привет девы!Всё детей по кроватям разогнала:support:,Макару трико выстирала,завтра едем на соревнования:010:
Привет! Напомни, а по какому виду спорта:008:
А что за соревнования?
Успехов ему завтра!
спасибо!!!
мы вернулись - на сегодня все! - завтра еще поедем :)
получили exelent 2, (отлично 2), 1 кошечка нас обошла - плохо болели за нас - не все видать :ded::073::))
Ну, поздравляю со 2-м местом:flower:
не, ничего сложного. в йогуртнице как раз такая темпа, да и контролировать можно через стекло. как загустело, можно вынимать, у меня часов 6 стоит.
Тем более, натур. продукт, да и начинки любые можно добавлять. :019:
читаю вас...нужно будет тоже решиться на йогуртницу. Желание есть:019:
Удачи!:flower:
А что за соревнования?
Колючка Неженка
17.05.2009, 01:58
Привет! Напомни, а по какому виду спорта:008:
А что за соревнования?
Успехов ему завтра!
У нас завтра районные соревнования по вольной борьбе,едем в чужую школу.Вернее уже сегодня.
У нас завтра районные соревнования по вольной борьбе,едем в чужую школу.Вернее уже сегодня.
Здорово как и интересно! Давно занимаетесь?
Колючка Неженка
17.05.2009, 02:18
Здорово как и интересно! Давно занимаетесь?
Второй год уже,причём еде в клуб к бывшему тренеру,ушли от них когда рядом с домом нашли СДЮШОР
Sarang_Song™
17.05.2009, 08:50
Привет! :065:
Sarang_Song™
17.05.2009, 08:53
Муж надо мной издевается... :( По мелочам, но все назло, и как Лизка, стоит, ждет реакции... :010: Нимагу так больше... :015: Убью нафик... :wife:
Муж надо мной издевается... :( По мелочам, но все назло, и как Лизка, стоит, ждет реакции... :010: Нимагу так больше... :015: Убью нафик... :wife:
:015::015::015:
пришла домой в 3, встала в 6.. как то поламывает...:065::065::065:
Sarang_Song™
17.05.2009, 10:13
:065: ;)
:065: ;)
:046:неее "ночь музеев" посещала.. ничего такого:004:
Sarang_Song™
17.05.2009, 10:25
Пострадала за искусство... :046:
:)):)):))
Всем доброе утро!!!
Для меня оно что-то не сильно доброе :(
Как я тебя пониимаю...
Вчера до 5 утра сидела за компом, за дипломом, встала в 8 утра и уже опять сижу.... что-то никак не получается у меня авторефрат, напишу, ну вроде все в пордке, через пару часов прочту - какашка какая-то получается... щас пойду помоюсь и буду еще переделывать ...
У меня в среду ректорская предзащита и допуск к госам и защите...чую на второй год останусь, не нравится мне мое творение...84 листа какого-то бреда :(
:046::046::046:
Вчера до 5 утра сидела за компом, за дипломом, встала в 8 утра и уже опять сижу.... что-то никак не получается у меня авторефрат, напишу, ну вроде все в пордке, через пару часов прочту - какашка какая-то получается... щас пойду помоюсь и буду еще переделывать ...
У меня в среду ректорская предзащита и допуск к госам и защите...чую на второй год останусь, не нравится мне мое творение...84 листа какого-то бреда :(
так всегда кажется!!! я когда диплом писала то реально такого бреда я давно не делала! но все прошло хорошо! никто тебя не оставит на второй год!:ded:
все будет хорошо!:flower:
так всегда кажется!!! я когда диплом писала то реально такого бреда я давно не делала! но все прошло хорошо! никто тебя не оставит на второй год!:ded:
все будет хорошо!:flower:
Бум надеяться, но лучшеб оставили, это все таки не прсто диплом, диссертация... позорно потом издавать это и публиковать под своим именем
А в каком музее была??
Бум надеяться, но лучшеб оставили, это все таки не прсто диплом, диссертация... позорно потом издавать это и публиковать под своим именем
А в каком музее была??
мне кажется ты просто очень критикуешь себя))) ты у нас умничка...
попала тока в 2 музей... в остальные очереди:001:
музей связи им. Попова, и в Манеже
мне кажется ты просто очень критикуешь себя))) ты у нас умничка...
попала тока в 2 музей... в остальные очереди:001:
музей связи им. Попова, и в Манеже
просто красный светит мне, вот и дума, стоит ли напрянаться или да его...
А я вот не решилась бы тратить ночь на музеи...прикольное это дело??
Привет!
:wife: вот так ему:015:
здорово! Я про это подзабыла как-то
Всем доброе утро!!!
Для меня оно что-то не сильно доброе :(
все получится!:flower:
Девочки, а вы смотрели Евровидение??
Я болела очень за Норвегию, Эстонию, Британию и Ажербайджан!
Народу много было?
Девочки, а вы смотрели Евровидение??
Я болела очень за Норвегию, Эстонию, Британию и Ажербайджан!
не, я все пропустила
Sarang_Song™
17.05.2009, 13:31
:wife: вот так ему:015:
:091::091::091:
Народу много было?
много! поэтому во многие музей не попали... но убило, что детей притащили.. 2 часа ночи.. глаза стекляные а родители тащат:010:
много! поэтому во многие музей не попали... но убило, что детей притащили.. 2 часа ночи.. глаза стекляные а родители тащат:010:
Мы хотели по ити в железнодорожный, он с 18-00, но потом передумали т.к.днем Даник не спал и решили чего его мучить:073:
Sarang_Song™
17.05.2009, 17:48
Тань, в 15.15 ваша хирургиня мимо нас пробегала. :046:
Колючка Неженка
17.05.2009, 18:01
Девы привет! Мы вернулись,взяли 3 место в категории до 28 кг.У Макарки это первая награда!
Девы привет! Мы вернулись,взяли 3 место в категории до 28 кг.У Макарки это первая награда!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:МОЛОДЕЦ какой!!!!! ПОЗДРАВЛЕМ:support:
Колючка Неженка
17.05.2009, 18:39
Спасибо девочки,он так был рад когда узнал,что занял 3 место.
девы, подскажите, я всегда с этим вопрпосом тормозила.: а когда идешь сдавать кровь на биохимию, есть можно?: или нет.. я для Шурыча
девы, подскажите, я всегда с этим вопрпосом тормозила.: а когда идешь сдавать кровь на биохимию, есть можно?: или нет.. я для Шурыча
На голодный желудок
Sarang_Song™
17.05.2009, 20:34
Народ, я в контакте в приложения анкету добавила, ответьте мне кто-нить на вопросы :091:, интересно, как енто ваще работает.... :fifa:
Народ, я в контакте в приложения анкету добавила, ответьте мне кто-нить на вопросы :091:, интересно, как енто ваще работает.... :fifa:
Ща попробую
Sarang_Song™
17.05.2009, 20:49
Ща попробую
:flower:
Sarang_Song™
17.05.2009, 20:57
И что там?
Там виртуальные знакомые! ;) :))
Там виртуальные знакомые! ;) :))
А как бы ты предложила ответить на первый вопрос:004:
Sarang_Song™
17.05.2009, 21:06
А как бы ты предложила ответить на первый вопрос:004:
Не, я к тому, что все ок, ответ дошел. :fifa: Особенно слово на Ч понра! ;) :))
Не, я к тому, что все ок, ответ дошел. :fifa: Особенно слово на Ч понра! ;) :))
;):flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО СЕРЬЕЗНО:flower:
поздравляю! умничка! :flower:
Кеша (Океана) сегодня обошла ту, что вчера обошла ее ;) :)) , посему у нас Exellent 1 :support:, а еще номинация на Best
А на монопородном ринге среди юниоров Кеша - лучшая кошка :)
В общем я довольна - она молодец - вела себя хорошо :)
Поздравляем!:flower:
Кеша (Океана) сегодня обошла ту, что вчера обошла ее ;) :)) , посему у нас Exellent 1 :support:, а еще номинация на Best
и вас поздравляем!!!
Колючка Неженка
17.05.2009, 23:19
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/0/df0d8e99da.gif (http://gifr.ru/show/df0d8e99da)
http://s17.rimg.info/682e723c2eea68b6ef2f7709514535f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132996.html)
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! СЕГОДНЯ ПРЯМО ДЕНЬ ПОБЕД:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы:flower::flower::flower:
Спасибо!! Это, конечно, не победы, а победки, но мы очень довольны и этому... Надеемся ещё в другой раз улучшить результаты :) - есть к чему стремиться :)
Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2009, 00:00
Тося, Лилочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Milk&Honey
18.05.2009, 00:07
Всем привет!на форуме осела не так давно,вот решила соседей присмотреть.:)приютите?!
ну просто молодцы:flower::flower::flower:
Всем привет!на форуме осела не так давно,вот решила соседей присмотреть.:)приютите?!
чтоб не приютить;) Располагайтесь ирассказывайте про себя:flower:
Я Катя, сын Данияр 4,5 года
Sarang_Song™
18.05.2009, 07:57
Всем привет! :support:
Новеньким - отдельный! :flower: Я Маша - гордость наша. :fifa: (Шутка :0016::0005:)
Sarang_Song™
18.05.2009, 07:58
Простите, девы :008:, не срослось у меня с пререканием. :091: А Катя вчера еще и идейку подкинула! ;) :flower: :fifa:
Sarang_Song™
18.05.2009, 08:07
Юльк, я тя чуть с ДР щас не поздравила! :046::046::046:
Простите, девы :008:, не срослось у меня с пререканием. :091:
а жаль, это единственный ник который те подходил :fifa:
этот у меня тож не вяжеца с тобой
Юльк, я тя чуть с ДР щас не поздравила! :046::046::046:
я ж вчера еще удалила, странно
доброе утро!)) мы пошли собираться в поликлинику
Sarang_Song™
18.05.2009, 10:16
а жаль, это единственный ник который те подходил :fifa:
этот у меня тож не вяжеца с тобой
Да понимаешь, я пререкаюсь то я тока на форуме...в реале все немного иначе выглядит. :))
Sarang_Song™
18.05.2009, 10:17
я ж вчера еще удалила, странно
Мне с утра напомнили опять. :))
Доброе утро всем! Сейчас получается, что на улице теплее, чем в помещении.
На улицу в ветровке выходила, а в помещении в теплой кофте сижу:065:
darling™
18.05.2009, 10:45
Доброе утро всем! Сейчас получается, что на улице теплее, чем в помещении.
На улицу в ветровке выходила, а в помещении в теплой кофте сижу:065:
это точно, в саду дубак, а на улицу наденут все, в чем пришел, в итоге, вспотеет, а в саду холодно...:005:
девушки, привет!!!:support:
8й день подряд в 6 часов вставать, ложась ок. часу ночи - для меня что-то тяжко... :065:
Колючка Неженка
18.05.2009, 10:53
Доброе утро!Мы сейчас ходили в поликлинику,я там так замёрзла,потом с Сонечкой на улице грелись.
Sarang_Song™
18.05.2009, 10:59
это точно, в саду дубак, а на улицу наденут все, в чем пришел, в итоге, вспотеет, а в саду холодно...:005:
Эт почему это? :009:
девушки, привет!!!:support:
8й день подряд в 6 часов вставать, ложась ок. часу ночи - для меня что-то тяжко... :065:
а зачем так рано вставать пришлось?
Я на буднях всегда так встаю, иногда в 6.30. Ложусь как придется. На выходных отсыпаюсь до 9:065:
darling™
18.05.2009, 11:02
Эт почему это? :009:
А у нас так всегда, если я своему скажу как одеться на улицу, он оденется, а если нет, то пойдет как привели. Я оставила свитер полегче, но ничего не сказала, так как не уверена была, что потеплеет, но может потом его переоденут, если вспотеет...
Sarang_Song™
18.05.2009, 11:03
А у нас так всегда, если я своему скажу как одеться на улицу, он оденется, а если нет, то пойдет как привели. Я оставила свитер полегче, но ничего не сказала, так как не уверена была, что потеплеет, но может потом его переоденут, если вспотеет...
Странно. :005:
Sarang_Song™
18.05.2009, 11:05
Жду вашего мнения... :fifa:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=734290_128919921
а зачем так рано вставать пришлось?
Я на буднях всегда так встаю, иногда в 6.30. Ложусь как придется. На выходных отсыпаюсь до 9:065:
так на буднях я итак все время в 6ть с копейками встаю, а в эти выхи же еще выставка кошачья, поэтому и в выхи так же вставала - там регистрация уже с пол девятого начинается...
А ложиться раньше 12-часу ночи у меня не получается :065:
Milk&Honey
18.05.2009, 11:29
Всем доброе утро!спасибо за добрый прием...немного о себе,зовут Лена,детей нет пока нет...планируем с мужем в следующем году стать счастливыми родителями!живем на я.гашека!а погода меня сегодня порадовала.с таким удовольствием до работы шла.:)
Всем доброе утро!спасибо за добрый прием...немного о себе,зовут Лена,детей нет пока нет...планируем с мужем в следующем году стать счастливыми родителями!живем на я.гашека!а погода меня сегодня порадовала.с таким удовольствием до работы шла.:)
Привет! Я Лена, дочь Ира 4 года.
У меня точно такая же ава была когда-то давно:))
Sarang_Song™
18.05.2009, 11:50
Всем приветик!!!:flower:
:flower:
darling™
18.05.2009, 11:51
ну чего Маш, скок те лет то там? можно в личку..
Sarang_Song™
18.05.2009, 11:53
ну чего Маш, скок те лет то там? можно в личку..
:)) Потерпи до завтра! :091: :flower:
darling™
18.05.2009, 11:54
:)) Потерпи до завтра! :091: :flower:
не, напиши мне в личку, я никому не проболтаюсь....я же уже ответила...
Milk&Honey
18.05.2009, 11:55
Привет! Я Лена, дочь Ира 4 года.
У меня точно такая же ава была когда-то давно:))
У меня такое состояние сейчас!жизнерадостное...хочется радоватся всему...надеюсь долго настроение такое останется со мной.:)чего и всем желаю
Колючка Неженка
18.05.2009, 11:58
Привет! Меня зовут Лилия!У нас сын Макар ему почти 9 и дочь София7,5 лет.
Sarang_Song™
18.05.2009, 12:04
У меня такое состояние сейчас!жизнерадостное...хочется радоватся всему...надеюсь долго настроение такое останется со мной.:)чего и всем желаю
И у меня так! :080:
Sarang_Song™
18.05.2009, 12:05
не, напиши мне в личку, я никому не проболтаюсь....я же уже ответила...
Тань, ежели я те непишу, я убью в себе пиарщика! :046::046:
darling™
18.05.2009, 12:15
Тань, ежели я те непишу, я убью в себе пиарщика! :046::046:
эт интересно пАчИму? :073:
Sarang_Song™
18.05.2009, 12:16
эт интересно пАчИму? :073:
Патамушта уйдет ощущение интриги... :073:
Sarang_Song™
18.05.2009, 12:18
Я там еще первоклашку повесила. :))
darling™
18.05.2009, 12:20
Патамушта уйдет ощущение интриги... :073:
оно уйдет, только если ты всем напишешь, а так только мне и все...или уйдет мое желание ваще отвечать в подобных вопросах...:012:
Sarang_Song™
18.05.2009, 12:22
оно уйдет, только если ты всем напишешь, а так только мне и все...или уйдет мое желание ваще отвечать в подобных вопросах...:012:
Оно от меня уйдет, Тань, это ощущение. :(
Ну ладно, дабы не портить некоторым настроение.... :005:
да, было когда-то и такое... Спасибо за пожелание:flower:
Мы, кстати, купили Ире ролики вчера.:fifa: Я посмотрела - разница с закупкой будет не очень большая, зато сразу.:080:
Теперь будем тренироваться. Только мне нужно чтобы папа присутствовал, будем ждать удобного случая:065:
Sarang_Song™
18.05.2009, 12:47
Мы, кстати, купили Ире ролики вчера.:fifa: Я посмотрела - разница с закупкой будет не очень большая, зато сразу.:080:
Теперь будем тренироваться. Только мне нужно чтобы папа присутствовал, будем ждать удобного случая:065:
Молодцы! :flower:
А мне будет нужно,чтобы ролики одновременно были и у меня! :065: :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.