Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zura(Зилёная Гадюка)
01.04.2009, 18:01
Иногда вот думаю... Как жаль, что мужики не могут забеременеть.....
:046::046::046::046: Они бы этого не пережили! :)):))
Zakuraeva
01.04.2009, 18:05
да мы бы вымерли тогда..как мамонты....:ded:
Мышка :-)
01.04.2009, 18:40
на улице хорошо , НО! Холодно!
млин, там такой ветрюган :001:...и че я туда поперлася:009:..гуляли бы се на балконе:091:
ппц...я замерзла...
01.04.2009, 18:45
Девы, что это может быть? Я пытаюсь зайти в контакт, набираю свой пароль, а меня не пускает:005:
у меня так частенько...:015: Я думала, это он глючит из-за того, что мы с одного уомпа долбимся на рзные экаунты...
вот это мне тоже не понятно...о чем он думал, когда её поддерживал????:005:если бы хоть какие-то намеки были...а так прекрасные отношения. а потом ....прости, ты сильная, ты справишся. я ухожу...:001:
:wife::wife::wife: кАзел...ну что еще сказать...а долго вместе были?
да мы бы вымерли тогда..как мамонты....:ded:
:046:в точку
привет всем!
вроде с темпой у нас получше сегодня...
таскала еще ее к ЛОРу - совсем другое лечение выписал... буду лечить
darling™
01.04.2009, 18:51
у меня так частенько...:015: Я думала, это он глючит из-за того, что мы с одного уомпа долбимся на рзные экаунты...
А мне еще интересно сколько лет маЛчЕгу...:005:
Валь, тоже поздравляю !!!!!
А мы уже плаваем:008: , а вы на следующий год тоже в этот бассейн пойдете ?
я хочу Тая в этом году записать туда - может наконец-то полюбит купаться :073::065:
Zakuraeva
01.04.2009, 18:52
лет пять примерно
Zakuraeva
01.04.2009, 18:53
поехали мы с макаревичем к родителям кушать супчик:019: а то я голодная.....
В 318-ю девочка из нашего садика сегодня записалась 20-й, что ли... Я так понимаю, часов в 9 это было. Говорит, первый пришел в 7 часов... Смысл? :)
а вы в какой сад ходите?
кста, а где мона узнать к какой школе по прописке относишься?
мне кацца, мы, наверное к 318 (это она же у поликлиники детской?) она вроде ближайшая к нам
я хочу Тая в этом году записать туда - может наконец-то полюбит купаться :073::065:
Темику очень нравится:) и плавать он очень быстро научился .И что хорошо что можно сним пройти -одеть- раздеть -помыть , а то я представляю сколько он без меня одеваться будет :010:
darling™
01.04.2009, 18:59
Темику очень нравится:) и плавать он очень быстро научился .И что хорошо что можно сним пройти -одеть- раздеть -помыть , а то я представляю сколько он без меня одеваться будет :010:
А вы в какой ходите?
А вы в какой ходите?
В то же что и Валя ( ВАЛЕ :flower::flower::flower:) в Альпийском переулке при детском доме
ага, это тоже хорошо :)
я еще с мамочкой из класса Алиного разговаривала как то тут - у нее дочка тоже туда ходила - ну очень все довольные были... сейчас уже бассейн тот переросла :065:, потому в другой пошли
в общем нам надо... а то 2 года подряд Тая в море не зашла за отпуск... все на бережку да в прибрежной волне и все... хочу изменить отношение к воде
в этом году 30 августа запись была? или когда? не помнишь? мне се заметку поставить, чтоб не проворонить потом :073:
в общем нам надо... а то 2 года подряд Тая в море не зашла за отпуск... все на бережку да в прибрежной волне и все... хочу изменить отношение к воде
Даник в позапрошлом году не захотел, испугался волн, а в этом было не вытащить:010:
Всем здрасте:flower::flower::flower:
nu molьya
01.04.2009, 19:15
А я про 508 слышала нехорошие отзывы... Хотя сама в ней училась с 1 по 3 класс.... но эт было 20 с лишним лет назад...
а чего нехорошего можно сказать про художественную школу?!:005:.. там всего 2 класа набирают.... спец художку и с уклоном художки.. :005: а что плохого то?
Слушай, а сама ты тоже в Москве прописана?
да нет.. я в мос области:)).. но это 200метров от москвы:))
:flower::)) как поживаешь? привет!!!:))
в этом году 30 августа запись была? или когда? не помнишь? мне се заметку поставить, чтоб не проворонить потом :073:
нет , где-то числа четвертого сентября:)
Приветик:flower::)
Sang Real™
01.04.2009, 19:19
А вот реально, где енто может пригодиться в дальнейшем?? врач, химик-технолог, биолог...а востребованы они? а какой это приносит доход??? :001:
я тоже в химико-биологическом классе училась. Пошла в Хим-Фарм. Только не на фармацевтов которых пруд пруди, а на технолога (мальчиков кстати на нашем факультете очень любят и берут почти вне конкурса:073:) Технологов для фарм промышленности у нас готовит только он. а фирм фармацевтических много, нас и в косметику берут и на биотехнологическое производство (пиво в том числе). Зарплаты нормальные, в среднем 20-30 рядовые технологи-инженеры, начальники от 40. Очень многие мои ровесники сейчас начальники, есть даже директора. Я считаю не плохо.
:005:да..это не шутка. он действительно сказал ей 1 апреля что любит другую ....а у них документы на ЭКО поданы .....гадство какое......я не понимаю....
:(:(:(
:support: как малышики?????
:flower::)) как поживаешь? привет!!!:))
:flower: Да норм поживаю в целом...
Выкидыш был в 21 неделю (чуть больше месяца назад). Но я с девочками общаюсь, у кого были проблемы с вынашиванием, так что держусь. Вот только долго не могла сюда решиться написать, как-то надо было собраться немного с мыслями и словами.
Sang Real™
01.04.2009, 19:22
Выкидыш был в 21 неделю (чуть больше месяца назад). Но я с девочками общаюсь, у кого были проблемы с вынашиванием, так что держусь. Вот только долго не могла сюда решиться написать, как-то надо было собраться немного с мыслями и словами.
:(:(:(:(:( очень жаль......
Очень жаль:(:(:( Держись
nu molьya
01.04.2009, 19:26
прости Оль:091::091::091: держись.. :0077:я тут вот тож готовится собралась.. да с этими нервами :033:.. ничё не могу.. цикл поплыл.. апатия.. только неделю как выползла из спячки:(.. а сейчас вот опять:001:.. школа... ничё не хочу:043:.. хоть персен помогает.. :(
:(:(:(:(:( очень жаль......
Очень жаль:(:(:( Держись
Держусь и надеюсь на лучшее:)
прости Оль:091::091::091: держись.. :0077:я тут вот тож готовится собралась.. да с этими нервами :033:.. ничё не могу.. цикл поплыл.. апатия.. только неделю как выползла из спячки:(.. а сейчас вот опять:001:.. школа... ничё не хочу:043:.. хоть персен помогает.. :(
Да ничего... ты тож давай не расклеивайся, хоть и сложно это... проверься-полечись, если желание сейчас есть. Марк пойдет в школу и тебе будет чем заняться, кроме как его оценки проверять;):))
darling™
01.04.2009, 19:31
В то же что и Валя ( ВАЛЕ :flower::flower::flower:) в Альпийском переулке при детском доме
А как туда попасть? И в какое время занятие? с тренером? скок стоит?
darling™
01.04.2009, 19:34
я тоже в химико-биологическом классе училась. Пошла в Хим-Фарм. Только не на фармацевтов которых пруд пруди, а на технолога (мальчиков кстати на нашем факультете очень любят и берут почти вне конкурса:073:) Технологов для фарм промышленности у нас готовит только он. а фирм фармацевтических много, нас и в косметику берут и на биотехнологическое производство (пиво в том числе). Зарплаты нормальные, в среднем 20-30 рядовые технологи-инженеры, начальники от 40. Очень многие мои ровесники сейчас начальники, есть даже директора. Я считаю не плохо.
Да, но до директоров нужно дорасти и попасть "в струю". А уж про вредность этих предприятий я промолчу, а люди в цехах с антибиотиками потом имеют резистентность ко всем аб...:001:
А как туда попасть? И в какое время занятие? с тренером? скок стоит?
Запись в начале сентября , занятия с тренером всю неделю кроме понедельника, абонимент с сентября по декабрь 3500, а с января по май 4500, мы ходим один раз в неделю в воскресенье в 11 , а Валя вроде во вторник в 18
darling™
01.04.2009, 19:38
Запись в начале сентября , занятия с тренером всю неделю кроме понедельника, абонимент с сентября по декабрь 3500, а с января по май 4500, мы ходим один раз в неделю в воскресенье в 11 , а Валя вроде во вторник в 18
А сколько занятий в неделю? Одно?
А сколько занятий в неделю? Одно?
Да !
Sang Real™
01.04.2009, 19:53
Да, но до директоров нужно дорасти и попасть "в струю". А уж про вредность этих предприятий я промолчу, а люди в цехах с антибиотиками потом имеют резистентность ко всем аб...:001:
вредность присутствует конечно, но это если на производстве непорседственно находится, а есть такое перспективное направление - обеспечение качества, такие специалисты хорошо оплачиваются и ценятся и с производством контактируют не настолько тесно чтоб о вредности говорить.....у нас кстати разное направление можно выбрать, синтез и биотехнология очень вредны, а вот мои готовые лекарственные средства - вполне прилично!!!!!! особенно если новый завод, все по правилам GMP....крысота, вредность сведена к минимуму :)
Даник в позапрошлом году не захотел, испугался волн, а в этом было не вытащить:010:
ну ладно 1 год, я еще понимаю, а когда 2 года подряд - не хочу :073:... надо что-то делать...
Алину то у меня не вытащить из воды всегда - и раньше так было, а тут наоборот :005:
Вот на югах так и сидели - 1 не вытащить, другую не заманить в море :065:
я то думаю, что ты пропала:091::091::091:
все будет:flower:
:flower:
держись друХ!!! и не унывай! настраивайся на позитиФФ!!!
а почему так вышло Оль? не знаете?
я то думаю, что ты пропала:091::091::091:
все будет:flower:
:flower:
держись друХ!!! и не унывай! настраивайся на позитиФФ!!!
Спасибо, девочки:flower: я настраиваюсь на позитив, очень уж хочется счастья:008:
а почему так вышло Оль? не знаете?
Возможно первичное заражение цитомегаловирусом было (но это не точно), ну и шейка слабая оказалась, вот это точно:005:
Возможно первичное заражение цитомегаловирусом было (но это не точно), ну и шейка слабая оказалась, вот это точно:005:
держись:flower::flower:
муж денег дал:080::080::080:
:005:да..это не шутка. он действительно сказал ей 1 апреля что любит другую ....а у них документы на ЭКО поданы .....гадство какое......я не понимаю....
вот гад!:015::015::015:
:010: я ф шоке:))
Zakuraeva
01.04.2009, 20:52
:)):))
Zakuraeva
01.04.2009, 20:52
Спасибо, девочки:flower: я настраиваюсь на позитив, очень уж хочется счастья:008:
:099:рада тебя тут видеть
Sarang_Song™
01.04.2009, 20:54
+ ОЧЕНЬ МНОГА
darling™
01.04.2009, 20:55
:080:
darling™
01.04.2009, 20:55
+ ОЧЕНЬ МНОГА
плюс еще многа..:))
+ многа многа многа:)):)):))
Zakuraeva
01.04.2009, 20:59
+ многа многа многа:)):)):))
:fifa:ты в большую комнату переехала?
:fifa:ты в большую комнату переехала?
:004:на выходных, когда Шу к свекрови поедет
девы.. вопрос! сказка 3 поросенка... один построил соломенный домик, наф-наф (самый умный) кирпичный.. а какой еще построили дом???
просто купила книгу блин, там их зовут первый, второй и третий поросенок.. и первый и второй поросята жили вместе!:010:
Zakuraeva
01.04.2009, 21:03
девы.. вопрос! сказка 3 поросенка... один построил соломенный домик, наф-наф (самый умный) кирпичный.. а какой еще построили дом???
просто купила книгу блин, там их зовут первый, второй и третий поросенок.. и первый и второй поросята жили вместе!:010:
по-моему из веток...:016:
Zakuraeva
01.04.2009, 21:06
я тут присмотрела себе подарок (http://www.magicgold.ru/?mod=si&id=33676)на годовщину свадьбы....
по-моему из веток...:016:
спасибо, точно! а то голову сломала:091::091::091:
держись:flower::flower:
Это здорово:)
:flower:;)
+ ОЧЕНЬ МНОГА
я тут присмотрела себе подарок (http://www.magicgold.ru/?mod=si&id=33676)на годовщину свадьбы....
красота то какая:love:
а когда годовщина:008::008:?
Краксивое:) я не люблю украшения, но оно симпатичное очень
Zakuraeva
01.04.2009, 21:09
красота то какая:love:
а когда годовщина:008::008:?
11 августа...вот думаю, успеет Макаревич накопить?:))
:support:
Ниф-ниф , Наф-наф и Нуф-нуф- соломеный, из веток и каменный:)
Тань, а вы на лимузине катались на свадьбу?
nu molьya
01.04.2009, 21:12
извините выносит:065:.. и мозг тоже отказывается работать..:065:.. сейчас ужин и спать.. нервы не к чёрту.:043:
:support:
Ниф-ниф , Наф-наф и Нуф-нуф- соломеный, из веток и каменный:)
:flower::flower::flower:
записала в ежедневник:008:
Zakuraeva
01.04.2009, 21:14
Тань, а вы на лимузине катались на свадьбу?
нет, у нас тойота была....я лимузин вообще категорически не хотела...хотела просто большой джипик:))а получилась тойота
извините выносит:065:.. и мозг тоже отказывается работать..:065:.. сейчас ужин и спать.. нервы не к чёрту.:043:
Спокойствие только спокойствие:) ,
У меня 11 августа была свадьба у лучшей подруги , правда это было 14 лет назад:010:
Zakuraeva
01.04.2009, 21:16
Краксивое:) я не люблю украшения, но оно симпатичное очень
мне вот тоже понравилось:fifa:
Zakuraeva
01.04.2009, 21:17
записала в ежедневник:008:
У меня 11 августа была свадьба у лучшей подруги , правда это было 14 лет назад:010:
ну у нас два года будет официальной семье:017:
darling™
01.04.2009, 21:21
ценник...:001:
Оль, попытайся расслабиться:flower:
нет, у нас тойота была....я лимузин вообще категорически не хотела...хотела просто большой джипик:))а получилась тойота
А я хотела красивую машинку (но не принципиально это было), но не получалось тогда. Вот все думаю - может на очередную годовщину устроить ее себе:065:Пофоткаться поездить и просто получить удовольствие:))
ну у нас два года будет официальной семье:017:
У нас тоже два будет, только 20го августа:)
darling™
01.04.2009, 21:23
У нас 14, в июле..:001:
На будущее это учтете и усе будет окей:flower::flower::flower:
darling™
01.04.2009, 21:26
Афобазол...и бУит те щастье....
На будущее это учтете и усе будет окей:flower::flower::flower:
Это как раз проще всего учесть:) главное, чтоб ничего другого не оказалось... на это и надеюсь:008:
Валь, тоже поздравляю !!!!!
А мы уже плаваем:008: , а вы на следующий год тоже в этот бассейн пойдете ?
Спасибо! :)
Не знаю, скорее в другой. Вырос он из этого, хотя там вроде и второклашки ходят, но моему уже движение надо, а там сильно не разгонишься :005: Хотя очень жалко уходить от нашего тренера :love:
кста, а где мона узнать к какой школе по прописке относишься?
мне кацца, мы, наверное к 318 (это она же у поликлиники детской?) она вроде ближайшая к нам
В школу заходишь и там на доске объяв написано или позвонить в школу и спросить, они обязаны ответить.
Почему в понедельник тоже есть. Мы во вторник с 17.00, это в прошлом в 18.00 ходили. :)
01.04.2009, 21:37
Оля- янола!
все наладится:flower:...будет оно, счастье еще носится с воплями:love:,а может и не одно;)
главное - самим не раскисать:ded:
:046:вот те и игра слов
Прекрасно:))
darling™
01.04.2009, 21:39
Марианн, а как там твои йогурты? Они у тя густенькие получаются?
Zakuraeva
01.04.2009, 21:41
ценник...:001:
ну да...кусается..., но хачуууууу:008:
Оль, попытайся расслабиться:flower:
А я хотела красивую машинку (но не принципиально это было), но не получалось тогда. Вот все думаю - может на очередную годовщину устроить ее себе:065:Пофоткаться поездить и просто получить удовольствие:))
я вот думаю на следующий год заморочиться на лимузин и фото...в этом году у мужа юбилей-30 лет..все средства туда будут пущены...
nu molьya
01.04.2009, 21:44
:065: наш продукт прозак:)).. афобазол.. и флуокситин вызывают бессонницу и жуткие приступы паники:004::001::004::001::065:.......:)).. а вообще сейчас магнеб6 и персен хорошо помогают... ну и витамины.. компливит. и "дуовит для женщин"..:)).. гелариум беспонтовый оказался..:065:.. а тенотен тож ничаво:)).. особенно када страаашноооо:001::))
nu molьya
01.04.2009, 21:46
Мариан!:0016::))
darling™
01.04.2009, 21:52
:065: наш продукт прозак:)).. афобазол.. и флуокситин вызывают бессонницу и жуткие приступы паники:004::001::004::001::065:.......:)).. а вообще сейчас магнеб6 и персен хорошо помогают... ну и витамины.. компливит. и "дуовит для женщин"..:)).. гелариум беспонтовый оказался..:065:.. а тенотен тож ничаво:)).. особенно када страаашноооо:001::))
Не, не замечала, я много кому его назначала, даже муж мой пил, ничего подобного не было, не бессницы и приступв паники...это, скорее всего, действие лично на тебя, если пила или кого то..кто сказал...
Это как раз проще всего учесть:) главное, чтоб ничего другого не оказалось... на это и надеюсь:008:
Правильно, надежда умирает последней:)
Оля- янола!
все наладится:flower:...будет оно, счастье еще носится с воплями:love:,а может и не одно;)
главное - самим не раскисать:ded:
:))
nu molьya
01.04.2009, 22:00
Не, не замечала, я много кому его назначала, даже муж мой пил, ничего подобного не было, не бессницы и приступв паники...это, скорее всего, действие лично на тебя, если пила или кого то..кто сказал...
ну о том то и речь :065: на меня так действует:001::004::001::065::004::001::065:... поэтому я не эксперементирую больше.. персенчик и бабаси:))
ну да...кусается..., но хачуууууу:008:
я вот думаю на следующий год заморочиться на лимузин и фото...в этом году у мужа юбилей-30 лет..все средства туда будут пущены...
а я вот все думаю - когда заморочиться:009:хочется вроде пораньше - пока на фотках "красота" еще:073:а вроде и лимо жалко заказывать - маленькие что-ль... :065: кризис на мозгах моих плохо сказался похоже:008:
ну и шейка слабая оказалась, вот это точно:005:
что же не уследили-то врачи :015::(
мне после 20 недель порывались с Таей кольцо на шейку одевать, но потом не пригодилось, перестала открываться после капельниц в больничке на ДО
что же не уследили-то врачи :015::(
мне после 20 недель порывались с Таей кольцо на шейку одевать, но потом не пригодилось, перестала открываться после капельниц в больничке на ДО
дак самое странное - за пять дней до этого все было в норме по показателям:005: и мысли ни у кого не было, что может что то быть не так. а потом резко все стало плохо:(
Zakuraeva
01.04.2009, 22:15
а я вот все думаю - когда заморочиться:009:хочется вроде пораньше - пока на фотках "красота" еще:073:а вроде и лимо жалко заказывать - маленькие что-ль... :065: кризис на мозгах моих плохо сказался похоже:008:
ну на какую-нибудь годовщину точно закажем....:))ради интересу....
дак самое странное - за пять дней до этого все было в норме по показателям:005: и мысли ни у кого не было, что может что то быть не так. а потом резко все стало плохо:(
вот и у меня было также....
:(
теперь только делать выводы.. на будущее... следить за этим и врача потом носом тыкать, чтоб не забывал, когда снова на учете будешь
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 22:26
Всем привет!!!!
:(
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 22:30
я тут присмотрела себе подарок (http://www.magicgold.ru/?mod=si&id=33676)на годовщину свадьбы....Красотиииища, тое обожаю топазы а мой не подарил набор бледно голубым:015:
Zakuraeva
01.04.2009, 22:32
Красотиииища, тое обожаю топазы а мой не подарил набор бледно голубым:015:
вот не знаю...если будут деньги - подарит....а если нет..значит буду ждать ДР или НГ:)
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 22:35
вот не знаю...если будут деньги - подарит....а если нет..значит буду ждать ДР или НГ:)А мне на юбилей мжа ничего не подарит:041:
я выпросила как-то серьги у мужа в подарок - вместе с ним покупали... а теперь не могу подобрать к ним кольцо - камени в серьгах вроде фианиты были, цветные, когда покупала, розоватые. А потом оказалось, что они еще и при разном цвете разного оттенка... при лампе дневного - голубоватые, а при лампах накаливания - сиреневато-розоватые... блин никак не подобрать теперь такое же кольцо :065:... а хочется
Два гламурных Пупса
01.04.2009, 22:41
я выпросила как-то серьги у мужа в подарок - вместе с ним покупали... а теперь не могу подобрать к ним кольцо - камени в серьгах вроде фианиты были, цветные, когда покупала, розоватые. А потом оказалось, что они еще и при разном цвете разного оттенка... при лампе дневного - голубоватые, а при лампах накаливания - сиреневато-розоватые... блин никак не подобрать теперь такое же кольцо :065:... а хочется
Я с кольцом в магазин ходила и мне подбирали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.