Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Мырси-мырси :) Цветуёчков еще надо прикупить :) А времени мало, жалко его тратить впустую. Вдруг они там уже по 1,5 штуки - я ж от жадности сама себя загрызу.
поздравляем:support::flower:
усё.. пошла детей кормить я тут ненадолго появилась:)
Zura(Зилёная Гадюка)
16.04.2009, 17:29
Так позвони по телефону и узнай;)
Такая простая мысль мне почему-то в голову не пришла :009:
http://www.juniorshop.ru/shops/shop_prag48
Бывает:))
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
16.04.2009, 17:38
http://www.juniorshop.ru/shops/shop_prag48
Бывает:))
О, я прайс там нашла :) 720 стоит.
Блин, поликлиника 2250... офигеть! год назад за 1000 с чем-то покупала...
у меня после крема ужасно щипет кожу если нос болит во время насморка:001:
у мя тоже пощипало, зато щас гораздо лучше уже:080:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.04.2009, 17:46
Бепантентчик ничего так помогает, хотя тоже щипет поначалу... но шелушение не предотвращает :(
вот и славненько:fifa:
Девочки, я щас упала...
звонит мне свекровь и просит перезвонить на городской, я ей говорю: не могу я на работе.
она: ну у вас же есть телефон!!! :010:
Короче, она вчера звонила Леше, он естессно выключен, дозвонилась чудесным образом сегодня, так вот поговорила с ним, она хотела огласить список подарков (которые она хочет получить на д.р.), кстати, просто так она никогда не звонит!!!:wife:
После этого сразу звонит мне и начинает быковать на меня что нашел Леша эту работу через моих знакомых (мне кажется, радоваться надо, когда знакомые помогают с работой), что он уже неделю катается, что он не кушает нормально (у них дома вообще не принято ничего готовить кроме доширака и макарон), что я тут отдыхаю, а он бедный и несчастный работает :001:
у меня уже голова кругом идет от нее :065:
иногда не хочется и отвечать на телефон, а не ответишь, потом еще больше говна услышишь
все настроение испортила...:wife:
Девочки, я щас упала...
звонит мне свекровь и просит перезвонить на городской, я ей говорю: не могу я на работе.
Короче, она вчера звонила Леше, он естессно выключен, дозвонилась чудесным образом сегодня, так вот поговорила с ним, она хотела огласить список подарков (которые она хочет получить на д.р.), кстати, просто так она никогда не звонит!!!:wife:
После этого сразу звонит мне и начинает быковать на меня что нашел Леша эту работу через моих знакомых (мне кажется, радоваться надо, когда знакомые помогают с работой), что он уже неделю катается, что он не кушает нормально (у них дома вообще не принято ничего готовить кроме доширака и макарон), что я тут отдыхаю, а он бедный и несчастный работает :001:
иногда не хочется и отвечать на телефон, а не ответишь, потом еще больше говна услышишь
не бери в голову....у многих свекровок во всем виновата невестка...:015:
Девочки, я щас упала...
забей :fifa:
забей :fifa:
как самочувствие?;)
как самочувствие?;)
шпасибо, вроде ничего, но не лучше:005:
шпасибо, вроде ничего, но не лучше:005:
лечиться:ded:
лечиться:ded:
угу
:)) ты прям как моя свекровь:))
звонит по 5 раз на дню (по межгороду на сотовый:ded:) и дает ЦУ, что надо же чем то лечиться:010:причем в не зависимости от того, лечусь я или нет:))
блин, нафига ей муж вчера ваще сказал:091:
угу
звонит по 5 раз на дню (по межгороду на сотовый:ded:) и дает ЦУ, что надо же чем то лечиться:010:причем в не зависимости от того, лечусь я или нет:))
:046::046::046:
угу
Ну хоть звонит:))
Zakuraeva
16.04.2009, 21:49
Девочки, я щас упала...
я те так посоветую...запиши на ждиктофон своим голсом пару фраз: да, вы правы, да мы так и сделаем. да вы очень нам помогаете своими советами...и как тока она позвонит включай запись...ну а сама делами домашними займись:))
Zakuraeva
16.04.2009, 21:50
угу
моя тоже любит таблеточку предложить:065:
Zakuraeva
16.04.2009, 23:56
пришла:fifa:
:073::073::073:
Zakuraeva
16.04.2009, 23:56
рассказывай....а тоя счас уже пойду укладываться покер смотреть:065:
рассказывай....а тоя счас уже пойду укладываться покер смотреть:065:
хе я с фитнеса пришла:019:все банально... в воскресенье буду встречаться с арсением:fifa:
вчера вещи выставила на до, детские, 41 человек написал :010::112: :005:
Мышка :-)
17.04.2009, 09:36
вчера вещи выставила на до, детские, 41 человек написал :010::112: :005:
повышай цену :ded::))
повышай цену :ded::))
кого выбрать ,вопрос :046::065:
Всем доброе утро !!!! Пошла вас читать !
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
И я присоединяюсь:flower:
первого кто написал:))
Всем доброе утро!!!!
хе я с фитнеса пришла:019:все банально... в воскресенье буду встречаться с арсением:fifa:
а что так не скоро???
Юльца вчера вещи выставила на до, детские, 41 человек написал
это о каких вещах речь? о новых, вязанных?
Всем доброе утро!!!!
а что так не скоро???
доброе.. как же нескоро?! сегодня пятница....:017:
больше другого времени нема... в субботу я с Шу а в воскресенье мама отпустит...:fifa:
доброе.. как же нескоро?! сегодня пятница....:017:
больше другого времени нема... в субботу я с Шу а в воскресенье мама отпустит...:fifa:
ясно!
Слушайте, у меня вопрос: вчера с банковской карты Сбер банка кинула Леше и себе на телефон, и перевела ему на карту деньги, но до сих пор ничего не дошло. Я рано паникую?
ясно!
Слушайте, у меня вопрос: вчера с банковской карты Сбер банка кинула Леше и себе на телефон, и перевела ему на карту деньги, но до сих пор ничего не дошло. Я рано паникую?
рано:), хотя я может и что-то путаю , ты ведь с карты, это когда наличкой они по-моему сутки идут:005:
рано:), хотя я может и что-то путаю , ты ведь с карты, это когда наличкой они по-моему сутки идут:005:
да, я с карты на карту переводила денежки внутри одного Сбербанка!
всем привет:support:
доброе утро!!!
всем привет:support:
Привет ! как самочувствие?
17.04.2009, 11:12
или кто первый отписался или кто больше по сумме заберет :073:, смотря что те удобнее.
да, я с карты на карту переводила денежки внутри одного Сбербанка!
Сбербанк - эт ваще загадочный банк...по идее должно быть прям сразу...но пок ане паникуй. Возьми -позвони к ним, да узнай, скока деньги должны идти и почему до сих пор нет?
Привет ! как самочувствие?
уже дышать сама могу, без сосудосуживающих:091::091::091:
нам еще в цирк сегодня
уже дышать сама могу, без сосудосуживающих:091::091::091:
нам еще в цирк сегодня
Ну и хорошо :091:
ясно!
это банк, по крайней мере для меня , загадка... такое может быть!!! у меня у подружки деньги шли 2-е суток:010:
это банк, по крайней мере для меня , загадка... такое может быть!!! у меня у подружки деньги шли 2-е суток:010:
ладно, вечером попробую дозвониться в службу поддержки!
Zakuraeva
17.04.2009, 12:10
:fifa:пришла от врача....в мае покапают мне иммуноглобулин какой -то в стационаре неделю и летом в актив:091:
:fifa:пришла от врача....в мае покапают мне иммуноглобулин какой -то в стационаре неделю и летом в актив:091:
:091::091::091:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:17
ну собстна...буду верить в чудо и ждать лета:ded:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:17
и биопсию делать не надо:065:
Доброе утро!
:flower:
какие хорошие новости
Zakuraeva
17.04.2009, 12:37
Доброе утро!
:flower:
какие хорошие новости
:091:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:54
а что у нас тишина такая седни? Где Юля, где Маша?
Юля наверно работает:020:, а Маша давно уже пропала:(
Zakuraeva
17.04.2009, 13:00
Юля наверно работает:020:, а Маша давно уже пропала:(
как ремонт продвигается?
как ремонт продвигается?
завтра переезд уже:065:
я кста возможно буду несколько дней без инэта:001:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:05
:))я вот думаю..меня на неделею если положат в стационар- так там инета не будет....надо будет книжек накупить:073:
nu molьya
17.04.2009, 13:08
какие молодцы!:)).. быстро отремонтировались:flower:.. у меня переезд предстоит аж в мае:065:.. и возможный вариант это Пушкин:073:.. во вторник позырю чего к чему:))
nu molьya
17.04.2009, 13:08
кстати всем трямс!:support:
отличные новости!!!!!:flower::flower::flower:
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
17.04.2009, 13:12
позвонила по аптекам...одна ампула 3000 рэ.....я в нокдауне....:010:
он дорогой наверное очень
оно того стоит? :016:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:13
отличные новости!!!!!:flower::flower::flower:
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну надо ещё в стационаре отлежать..галвное что биопсию сказали не надо делать
Zakuraeva
17.04.2009, 13:13
он дорогой наверное очень
оно того стоит? :016:
Юль...я не знаю, стоит оно того или нет....надо три флакона 9000 рублей:005:
вот и я грю ,что дорогой он
типа для иммунитета? :065:
ты итак нечасто болеешь вроде ,ттт :091:
звони в единую справочную по аптекам:ded:
они всегда там говорят где дешевле!!!
только там узнаю про раковые лекарства (сама понимаешь скока они стоят):001:
какие молодцы!:)).. быстро отремонтировались:flower:.. у меня переезд предстоит аж в мае:065:.. и возможный вариант это Пушкин:073:.. во вторник позырю чего к чему:))
а че это в Пушкин то?:010: там с утра в город ваще не въехать:001:
ужас:010:
узнай про аналог, другой фирмы, может есть такая весчь
Zakuraeva
17.04.2009, 13:16
вот и я грю ,что дорогой он
типа для иммунитета? :065:
ты итак нечасто болеешь вроде ,ттт :091:
ну вроде как мне его по совокупности назначили...они мне впаяли наследственную тромбофилию...ват у меня выровнялся, но за ним надо будет следить во время беременности....вобщем надеюсь к лету все успеть сделать....
звони в единую справочную по аптекам:ded:
они всегда там говорят где дешевле!!!
только там узнаю про раковые лекарства (сама понимаешь скока они стоят):001:
я туда и звонила по 003.....
Zakuraeva
17.04.2009, 13:17
узнай про аналог, другой фирмы, может есть такая весчь
нельзя аналог....сказали брать ток анаш препарат проивзодства Н.Новгород... зарубежные дороже в три раза....
нельзя аналог....сказали брать ток анаш препарат проивзодства Н.Новгород... зарубежные дороже в три раза....
охренеть...:001:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:21
сама в шоке....но в стационар бесплатно и больничный дают....
хоть что-то приятное...
а страховки у вас нет??
хотя она вряд ли покрывать это будет...
Zakuraeva
17.04.2009, 13:33
хоть что-то приятное...
а страховки у вас нет??
хотя она вряд ли покрывать это будет...
ну у нас ОМС от работы...на этом все.....
возьму товарный чек в магазине. летом пойду в налоговую, хушь что-то верну....
Привет девочки:support:
вот приехала в университет 200 км на машине отпилила:005:
а профессор сидит и сдругой докторандкой занимается ну что такое моё время в 10 утра:010:
теперь вот сижу и жду когда они закончат:005:
мне же ещё назад 200 км пилить и ребёнок у меня там один со школы идти должен:005:
вообщем какаято расстроеная:005: не известно ещё что мне профессор скажет по моим бумажкам, :015:которые я ему прислала на прочтение
вот хоть комуто да пожаловалась:fifa:
Zakuraeva
17.04.2009, 14:05
Привет девочки:support:
вот приехала в университет 200 км на машине отпилила:005:
а профессор сидит и сдругой докторандкой занимается ну что такое моё время в 10 утра:010:
теперь вот сижу и жду когда они закончат:005:
мне же ещё назад 200 км пилить и ребёнок у меня там один со школы идти должен:005:
вообщем какаято расстроеная:005: не известно ещё что мне профессор скажет по моим бумажкам, :015:которые я ему прислала на прочтение
вот хоть комуто да пожаловалась:fifa:
профессору:015:
профессору:015:
сейчас явился и сказал что ему нужен ещё один час:010:
но я тоже не лыком шита я ему рассказала что Денниса пригласили сегодня на день рождение и должна его в 15:30 отвести тоесть я должна с это время минимум как быть дома а до дома ехать почти два часа:005:
вообщем сошлись на том что через полчаса он найдёт для меня время:015::015::015:
вот сижу теперь с вами болтаю:fifa:
злиться бесполезно ругаться тоже:065:
Zakuraeva
17.04.2009, 14:19
сейчас явился и сказал что ему нужен ещё один час:010:
но я тоже не лыком шита я ему рассказала что Денниса пригласили сегодня на день рождение и должна его в 15:30 отвести тоесть я должна с это время минимум как быть дома а до дома ехать почти два часа:005:
вообщем сошлись на том что через полчаса он найдёт для меня время:015::015::015:
вот сижу теперь с вами болтаю:fifa:
злиться бесполезно ругаться тоже:065:
ниче себе профессор такой.....зачем тогда время назначал такое когда сам занят?:005:
на улице витрище:001:
Танюш, рада за тебя!
:))ниче себе профессор такой.....зачем тогда время назначал такое когда сам занят?:005:
да он всё время занят:046::046::046:
а на письма по интернету отвечает только ночью часов так в 2 ночи:001::001::001:
я его спрашиваю а когда вы спите он мне отвечает иногда:)):)):))
вообще он классный:fifa: терпеливый всегда пытается меня понять даже когда я своим корявым немецким пытаюсь выразить умные как мне кажется мысли:046::046::046:
Танюш, рада за тебя!
а унас солнышко но похолодало сечас плюс 13 но не могу сказать что холодно:support:
Zakuraeva
17.04.2009, 14:27
Танюш, рада за тебя!
а я то как рада...шла к ней как на казнь египетскую.....а оно вот оно как:065:
отдохнёшь:support::support::support:
Zakuraeva
17.04.2009, 14:31
отдохнёшь:support::support::support:
ага...книжек наберуг и залягу там на неделю:065:
Кто билже живет и хочет все сразу:))
:flower::091:
ага...книжек наберу и залягу там на неделю:065:
а потом выйдешь и ремонт будет закончен, все убрано!!!
живи-не хочу!!!
Zakuraeva
17.04.2009, 14:44
:flower::091:
:017:
а потом выйдешь и ремонт будет закончен, все убрано!!!
живи-не хочу!!!
хорошая мысля:065:
так мы с тобой одновременно в актив уходим!!!
:099:
Zakuraeva
17.04.2009, 14:45
:))Макаревич купил два смесителя......говорит что они оба необычны....гмм...выбираь мне.....один потом вренет обратно
Zakuraeva
17.04.2009, 14:45
так мы с тобой одновременно в актив уходим!!!
:099:
я ваще то надеялась шо мне твоя беременная одежка перепадет:))
я ваще то надеялась шо мне твоя беременная одежка перепадет:))
:046::046::046::046::046:
какая расчетливая!!!
:004::004::004:
видишь, тебя уже пускают, а мене пока говорят - низзя!!!
:support:
Всем привет!!!
Как дела?
на ДО подешевке мона купить вещи беременные
:))Макаревич купил два смесителя......говорит что они оба необычны....гмм...выбираь мне.....один потом вренет обратно
интересно, а что в его понятии необычные???
для моего необычный- это значит очень координально отличающийся от всего остального!!!
17.04.2009, 14:56
у нас был педиатр...мы опять не идем в садик...и снов сдаем кровь и какахи...ну и расширяем мой кругозор в плане предполагаемых диагнозов......тут офигевший смайлик (лень искать)...так-то
на ДО подешевке мона купить вещи беременные
да, я любитель там посмотреть!!!
но у меня подружка рожает через пару недель вл Пскове, думаю я у нее что-нить прихватизирую потом в будущем:008:
17.04.2009, 14:56
Юль, завтра я смотаюсь за кикос утреца . отпишусь потом
у нас был педиатр...мы опять не идем в садик...и снов сдаем кровь и какахи...ну и расширяем мой кругозор в плане предполагаемых диагнозов......тут офигевший смайлик (лень искать)...так-то
:043::043::043:
как обычно, скока врачей сток и мнений, кто прав :065:
так что она подозревает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.