Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zakuraeva
22.04.2009, 12:48
прибила и больше у меня не было бы этого мужа
тут больше вариантов я не вижу
ну вот я также....:065:
Zakuraeva
22.04.2009, 12:49
не, тетки, яреально выходила замуж чтобы быть замужем....а не просто жить смужиком который как сосед....если бы мн е это было надо я бы ваще не заморачивалась....
Zakuraeva
22.04.2009, 12:49
причем макаревич знает, меня лучше вообще не доводить....:065:
Sarang_Song™
22.04.2009, 12:50
ты че? я ж 65 кг выдаю:001:
Я до сих пор боюсь вставать на весы. :008: Но по сравнению с тем, что было...я щас ниче так... :love: На улице меня называют девушкой и не верят, что у меня такая взрослая дочь... :091: Плюс поступила пара предложений о замужестве! :046:
А ваще спроси Таню, она меня видела в реале ДО и ПОСЛЕ, хотя говорят, что сейчас все еще лучше. :046:
Sarang_Song™
22.04.2009, 12:51
Таня согласна с тобой на 100% Маша ,А ради чего вы вообще живете вместе ?( извени если обидела ) но я не понимаю как можно с такими отношениями находится рядом :009:
Света, я работаю над этим. :005: :091:
не, тетки, яреально выходила замуж чтобы быть замужем....а не просто жить смужиком который как сосед....если бы мн е это было надо я бы ваще не заморачивалась....
Вот и я так же - ЗА МУЖем !!!:ded:
Sang Real™
22.04.2009, 12:51
Таня согласна с тобой на 100% Маша ,А ради чего вы вообще живете вместе ?( извени если обидела ) но я не понимаю как можно с такими отношениями находится рядом :009:
наверное дело в зависимости от мужа, материальной, жилищной....думаю если бы у Маши была работа с хорошим доходом и квартира то она бы не жила с ним. Я вот тоже в такой ситуации и муж выдает примерно то же :(
Sarang_Song™
22.04.2009, 12:52
наверное дело в зависимости от мужа, материальной, жилищной....думаю если бы у Маши была работа с хорошим доходом и квартира то она бы не жила с ним. Я вот тоже в такой ситуации и муж выдает примерно то же :(
Ну жилье то у нас общее. А вот с работой да, решаю сейчас. :091:
АНОЛОГИЧНО!!!
Не вижу другого смысла от проживания рядом с мужчиной, зачем мне сосед или великовозрастный ребенок
Zakuraeva
22.04.2009, 12:53
девы...я категорична наверное...но на фих, на фих, я лучше буду уголснимать или к родителям вернусь...но терпеть такое не буду....хотя это меня так торкает после 4 лет аццких отношений....:065:
Ну возможно ....
Sarang_Song™
Вот и я так же - ЗА МУЖА !!!:ded:
Честно... :008: Никогда не хотелабыть менно ЗА... :008: Развечто в некоторых ситуациях... :017:
Zakuraeva
Маш...я бы тогда пошла ва-банк. жилье поделить в судебном пордяке, Лизу в сад, сама на работу....
Zakuraeva
22.04.2009, 12:54
задумалась...да...терпеть бы не стала...хватило с меня 4 лет унижений....:065:он тоже хотел чтобы похудела. а я на свои фотки смотрю, мать моя женщина...стрекозиные ножонки, тонкие ручонки....:001:
Sarang_Song™
22.04.2009, 12:54
АНОЛОГИЧНО!!!
Не вижу другого смысла от проживания рядом с мужчиной, зачем мне сосед или великовозрастный ребенок
А ниче что у нас ипотека на 19 лет.
И я сейчас только хожу по собеседованям, но не работаю.
Sarang_Song™
22.04.2009, 12:55
Маш...я бы тогда пошла ва-банк. жилье поделить в судебном пордяке, Лизу в сад, сама на работу....
Таня, я как раз определяюсь с работой.... :005:
Zakuraeva
22.04.2009, 12:56
Маш, найдешь работу- по другому себя почувствуешь
Zakuraeva
22.04.2009, 12:57
Таня, я как раз определяюсь с работой.... :005:
вот определишся- тогда посмотришь по другому на ситуацию....все имхо, но подавляет он тебя, нравится ему твоя зависимость ине тсолько материальная, скока эмоциональная
Sarang_Song™
22.04.2009, 12:57
Маш, найдешь работу- по другому себя почувствуешь
Наверное... :005:
Интерактивная пони.
Книжка-паззл опять же с пони. :010:
Ролики.
Мольберт из ИКЕИ (где на одной стороне пишут мелками, а на другой маркерами).
И какая-нить мелочевка до кучи. :fifa:
нам это тоже надо :))
что за пони интерактивная? ссыль есть?
Sarang_Song™
22.04.2009, 12:58
вот определишся- тогда посмотришь по другому на ситуацию....все имхо, но подавляет он тебя, нравится ему твоя зависимость ине тсолько материальная, скока эмоциональная
Вот как раз нет... Он понмает, что материально я от него завишу, а эмоционально совсем не от него..
Sang Real™
22.04.2009, 12:59
у нас тоже общее, тока как поделить однушку????? :005: Да и мама тока на разговорах готова принять нас с ребенком, а как до дела дошло сказала нафиг, иди к мужу, а то что тошно от него уже и не в счет, а куда идти???? Снимать???? С моей зарплатой не потянуть, муж снимать не пойдет, он удавится за квартиру. ТУт разговор зашел чего то на тему "а вдруг кто нибудь из нас заболеет серьезно и будут нужны деньги на лечение, вдруг придется продать квартиру ради лечения" ну так гипотетически на что муж ответил "суждено вам сдохнуть - значит так надо, но квартиру я не продам" :001: вот и живет так дальше как соседи по комуналке, ничего общего не осталось.
Zakuraeva
ну реально...может он чувствует что ты сильнее морально и пытается подавить каким угодно способом
когда работа появиться станет легче!!! сможешь отвлекаться
просто мне кажется, что у вас что-то не так уже не первый день
Sarang_Song™
что за пони интерактивная? ссыль есть?
http://www.market.ru/s/dscr/pid/964960/pt/559/index-r22.htm
Zakuraeva
Вот как раз нет... Он понмает, что материально я от него завишу, а эмоционально совсем не от него..
у нас тоже общее, тока как поделить однушку????? :005: Да и мама тока на разговорах готова принять нас с ребенком, а как до дела дошло сказала нафиг, иди к мужу, а то что тошно от него уже и не в счет, а куда идти???? Снимать???? С моей зарплатой не потянуть, муж снимать не пойдет, он удавится за квартиру. ТУт разговор зашел чего то на тему "а вдруг кто нибудь из нас заболеет серьезно и будут нужны деньги на лечение, вдруг придется продать квартиру ради лечения" ну так гипотетически на что муж ответил "суждено вам сдохнуть - значит так надо, но квартиру я не продам" :001: вот и живет так дальше как соседи по комуналке, ничего общего не осталось.
девочки....страшно это...материально зависеть от нелюбимого человека.....:001:
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:01
"суждено вам сдохнуть - значит так надо, но квартиру я не продам"
:001::001::001:
Не, мой бы так не сказал... :091:
:(:(:(.... грустно
какая штуковина прикольная!!!!!!!!!!!
а она реально хорошо говорит или пищит???
хочу с такой поиграться!!!
а в магазинах обычнвх такие есть?
Zakuraeva
22.04.2009, 13:02
печально....
Sarang_Song™
девочки....страшно это...материально зависеть от нелюбимого человека.....:001:
:(
Zakuraeva
Оля....:))
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:03
Ну в таких, типа Лукоморья, ЗМ... :fifa:
darling™
22.04.2009, 13:05
:)):)):))
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:07
ну реально...может он чувствует что ты сильнее морально и пытается подавить каким угодно способом
Zakuraeva
22.04.2009, 13:09
в любом случае в голову к другому не залезешь и не поправишь как тебе надо....:005:
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:11
в любом случае в голову к другому не залезешь и не поправишь как тебе надо....:005:
Угу.
И он по-любому в меня не верит.
Не верил, что похудею.
Что буду нравиться другим мужикам.
И с работой то же. :073:
Zakuraeva
22.04.2009, 13:14
Угу.
Не верил, что похудею.
ну вот у страивайся на работу и вперед!:ded:
Zakuraeva
22.04.2009, 13:14
пришли
как сходили?
как сходили?
да хорошо, завтра еще раз поедем.. к какому то специалисту покажемся из Германии:019:
всем привет:support:
какие у вас тут разговорчики интересные:073:
у мя тож самое происходит, грустно это:005:
Zakuraeva
22.04.2009, 13:21
:010:оспидя....у вас то что?
наплавались ?
очень хорошо поплавали.. руками активно пытается грести.. ляпота:019:
нам такие пони нра - надо глянуть в живую как она :)
:010:оспидя....у вас то что?
дык все то же самое:))
знает, чт мне деваться некуда с дитем, без работы, да еще и в чужом городе, вот и высказывается:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 13:24
Не... Мы лошадиные фанаты... :010:
Ну дай Бог, чтоб получилось иначе. Много таких фанатов... а все равно. Просто у нее набор функций ограничен, вот и получается, что особо с ней не поиграешь. У нас точно такая же была... Я её в конце концов продала на форуме девочке, у которой дочка клянчила-клянчила. Вообще интерактивные игрухи как-то не особо долгоиграющее увлечение... У нас вон Умница Анюта есть... там набор слов какой-то опупенный, мимика, вся фигня... а тож в руки берем раз в несколько месяцев. Про Ферби вообще молчу. Собака еще есть... тож мимо.
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:25
:005:
знает, чт мне деваться некуда с дитем, без работы, да еще и в чужом городе, вот и высказывается:073:
Совсем мужики обнаглели :015: Катя держись:flower:
опять у него мания величия:015:
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:26
Ну дай Бог, чтоб получилось иначе. Много таких фанатов... а все равно. Просто у нее набор функций ограничен, вот и получается, что особо с ней не поиграешь. У нас точно такая же была... Я её в конце концов продала на форуме девочке, у которой дочка клянчила-клянчила. Вообще интерактивные игрухи как-то не особо долгоиграющее увлечение... У нас вон Умница Анюта есть... там набор слов какой-то опупенный, мимика, вся фигня... а тож в руки берем раз в несколько месяцев. Про Ферби вообще молчу. Собака еще есть... тож мимо.
А я тот топик читала! ;)
:005::005::005:
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 13:27
А я тот топик читала! ;)
Ну тогда смотрите :) Просто удовольствие недешевое, а выхлоп с него...
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:29
Ну тогда смотрите :) Просто удовольствие недешевое, а выхлоп с него...
Да я вкурсе про выхлопы. :005: Но надеюсь, что лошадь таки для Лизки будет значить больше,чем простокукла. :065: :))
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 13:31
Да я вкурсе про выхлопы. :005: Но надеюсь, что лошадь таки для Лизки будет значить больше,чем простокукла. :065: :))
Ну хочется верить :) Моя взахлеб играла в плюшевые игрухи, любит Маленький Зоомагазин... а интерактив этот валяется мертвым грузом. На Анюту эту вообще смотреть противно...
Zakuraeva
22.04.2009, 13:35
девы...мож это я так говорю, потому что жить есть где и работа есть, и родители если что помогут.....но когда одна жила дала себе слово что больше никогда не позволю помыкать собой
Так себе
Здрасьте. Я на минутку - за чужим компом. Полная задница - пока мы болели, у нас провели ревизию подключений, и мне на работе инет отрубили, чтоб им всем пусто было... :(
И дома не работает - чинили-чинили... Сегодня муж за видеокартой поедет.
Второе впечатление - будто и не было безинетного времени, зашла в тему - все по-прежнему, Маша устраивается на работу и пугает народ мужем. :004: А народ диагнозы понаставил уже семейным отношениям ее и ГКА призывает. :)
Sarang_Song™
Ну хочется верить :) Моя взахлеб играла в плюшевые игрухи, любит Маленький Зоомагазин... а интерактив этот валяется мертвым грузом. На Анюту эту вообще смотреть противно...
Ну да ладно... У нас ДР еще тока 10 июля... :073:
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 13:37
девы...мож это я так говорю, потому что жить есть где и работа есть, и родители если что помогут.....но когда одна жила дала себе слово что больше никогда не позволю помыкать собой
Ой, я вот с другого "края" смотрю - мужа нет, ребенок есть, родителей у меня уже нет... А вот сегодня опять почитала наискосок - и думаю "Не так всё и плохо".
Zakuraeva
Здрасьте. Я на минутку - за чужим компом. Полная задница - пока мы болели, у нас провели ревизию подключений, и мне на работе инет отрубили, чтоб им всем пусто было... :(
Второе впечатление - будто и не было безинетного времени, зашла в тему - все по-прежнему, Маша устраивается на работу и пугает народ мужем. :004: А народ диагнозы понаставил уже семейным отношениям ее и ГКА призывает. :)
:))
Sarang_Song™
Здрасьте. Я на минутку - за чужим компом.
Привет, привет! :))
Вот, кто живет ближе всех ко мне, и с кем мы тоже еще не знакомы. :fifa:
А мужем я не пугаю, мужем меня пугают! :004:
Zakuraeva
22.04.2009, 13:39
я уже и пообедала.....:028:сегодня среда- родительский день, поедем к моим....
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:41
Ох...девочки...все, больше ни слова о муже, считайте меня холостой... :004:
я уже и пообедала.....:028:сегодня среда- родительский день, поедем к моим....
вкусностями на кормят:019:
Ох...девочки...все, больше ни слова о муже, считайте меня холостой... :004:
:0020:
Так себе
22.04.2009, 13:42
Привет, привет! :))
Вот, кто живет ближе всех ко мне, и с кем мы тоже еще не знакомы. :fifa:
А мужем я не пугаю, мужем меня пугают! :004:
Познакомимся :)
Я уже начала знакомиться - правда, не сама. Юлю вот с мужем своим познакомила, можно сказать :)) Кстати, а где Юля?
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:43
Познакомимся :)
Я все по окошкам с утра пялюсь! :)) Эт когда по гашека в сад идем. :017::))
Оля....:))
а че такого? я пойду к сестре в лукоморье и попрошу поиграть...:008:
Zakuraeva
22.04.2009, 13:47
нимагу...Оля...смышная..поиграть:))
Так себе
22.04.2009, 13:48
Я все по окошкам с утра пялюсь! :)) Эт когда по гашека в сад идем. :017::))
Там никого нет :) Мы в 7,15 уже отчаливаем к саду :)
нимагу...Оля...смышная..поиграть:))
да ладно, сама небось слюни стираешь с клавы, а признаться боишься, что самой интересна игруха!!!:004::))
ВСем добрый день:support:
Ой, я вот с другого "края" смотрю - мужа нет, ребенок есть, родителей у меня уже нет... А вот сегодня опять почитала наискосок - и думаю "Не так всё и плохо".
ой и я и я почти такаяже:080:
живу одна чёрте где:fifa:
родители далеко и только мама с сестрой в РОссии:fifa:
ребёнок есть его обожаю но не балую:love:
работаю тоже последние месяцы и ищу новую:fifa:
правда я друга себе завела:fifa: пока довольна:love:
а ещё предстоит развод с моим бывшим здесь это ужасно долго длиться:010::010: надеюсь нервы выдержат
но каждый раз когда мне плохо и очень хочется домой к маме и бросить эту долбанную работу :010:я думаю а ведь не всё так плохо самое главное все живи здоровы :080::080::080: а всё остальное придёт потом я надеюсь:005:
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:48
Там никого нет :) Мы в 7,15 уже отчаливаем к саду :)
А возвращаетесь к скольки?
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:49
да ладно, сама небось слюни стираешь с клавы, а признаться боишься, что самой интересна игруха!!!:004::))
:))
опять у него мания величия:015: очень просто на землю опустить мордой в какашки:)):)):))
Zakuraeva
22.04.2009, 13:50
я быб барби купила.....:fifa:
слушайте...а я себе невидимый режим поставила...или вы меня видите?:016:
Zakuraeva
22.04.2009, 13:50
ВСем добрый день:support:
ой и я и я почти такаяже:080:
живу одна чёрте где:fifa:
родители далеко и только мама с сестрой в РОссии:fifa:
ребёнок есть его обожаю но не балую:love:
работаю тоже последние месяцы и ищу новую:fifa:
правда я друга себе завела:fifa: пока довольна:love:
а ещё предстоит развод с моим бывшим здесь это ужасно долго длиться:010::010: надеюсь нервы выдержат
но каждый раз когда мне плохо и очень хочется домой к маме и бросить эту долбанную работу :010:я думаю а ведь не всё так плохо самое главное все живи здоровы :080::080::080: а всё остальное придёт потом я надеюсь:005:
:091:знаете я вот поняла...надо ловить лучики счастья...вот вчера в машинке ехали домой, солнышко светит, музычка играет, весной пахнет...и ведь хорошо!
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 13:51
Видим :) Просто не видим, на сайте ли ты
вот видишь!! тебе барби подавай!!!
неа, не видно, что ты в сети!!!
Zakuraeva
22.04.2009, 13:52
Видим :) Просто не видим, на сайте ли ты
хочу фотку в профиле поменять....:065:
Zakuraeva
22.04.2009, 13:52
вот видишь!! тебе барби подавай!!!
неа, не видно, что ты в сети!!!
ну зачем мне пони то?:))
:):)
Снеговик белый :))
Угу.
Не верил, что похудею.
кончно слжно судить о чужой семье
но одному я научилась никому никогда не стоить ничего доказывать:ded:
будь такой какая ты есть:fifa: и галвное люби себя
вот нам бы у мужиков этому поучиться вот они то себялюбцы чёртовы:065::065::065:
:091:знаете я вот поняла...надо ловить лучики счастья...вот вчера в машинке ехали домой, солнышко светит, музычка играет, весной пахнет...и ведь хорошо!
и я за это :fifa:ура весна:080::080::080::080::080::080::080:
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:54
очень просто на землю опустить мордой в какашки:)):)):))
:0016::0020:
Sarang_Song™
22.04.2009, 13:56
кончно слжно судить о чужой семье
но одному я научилась никому никогда не стоить ничего доказывать:ded:
будь такой какая ты есть:fifa: и галвное люби себя
вот нам бы у мужиков этому поучиться вот они то себялюбцы чёртовы:065::065::065:
:flower:
В общем, пошла я ловить свои лучики счастья, пока муж на работе. :fifa:
:0016::0020:
ладно пошла я опять работать:support::support::010::010::010::010::010 :
Девочки - как там на улице ?, а то мне в сберкассу надо и магазин , утром Темика отводила нормально было , а сейчас ?
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 13:56
Могу куколку одолжить поиграться: http://www.market.ru/s/dscr/pid/964745/pt/1468/index-r22.htm
:004:
Мышка :-)
22.04.2009, 13:57
Всем привет!
С этим массажем ничо не успеваю...
Мышка :-)
22.04.2009, 13:59
:065::065::065:...а что такое ГКА?:008:...
Zura(Зилёная Гадюка)
22.04.2009, 13:59
Привет :)
Sarang_Song™
22.04.2009, 14:00
ГНАТЬ КАЗЛА! :004:
Zura(Зилёная Гадюка)
Как доча?
Девочки - как там на улице ?, а то мне в сберкассу надо и магазин , утром Темика отводила нормально было , а сейчас ?
мы конечено от машины к машине, мне показалось что хорошо
Sarang_Song™
Нет, млин, если все и дальше будут цитировать, какая я плохая...то усё... :010:
Zakuraeva
22.04.2009, 14:02
Нет, млин, если все и дальше будут цитировать, какая я плохая...то усё... :010:
да ладно...у всех свое виденье тебя:))ты не плохая, ты специфическая:073:
Sarang_Song™
22.04.2009, 14:02
да ладно...у всех свое виденье тебя:))ты не плохая, ты специфическая:073:
Но стать плохой мне раз плюнуть... :005:
пойду с шу прилягу.. чо то один не хочет спать, главное мне не уснуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.