Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
:020:эххх шоколаду бы мне:019:
Zakuraeva
15.03.2009, 15:18
макаревич поехал оплачивать страховку....чувствую вечером опять будет с темпой валяться...в квартире бардак и разгром...:001:
макаревич поехал оплачивать страховку....чувствую вечером опять будет с темпой валяться...в квартире бардак и разгром...:001:
ему бы полежать и полечиться:ded:
Танюш, ремонт.. всегда так.. -разгром!:005:
Zakuraeva
15.03.2009, 15:27
ему бы полежать и полечиться:ded:
Танюш, ремонт.. всегда так.. -разгром!:005:
ну он естессна дождался последнего дня...:005:не люблю я разгром такой....и пылесос отдали на другую квартиру чтобы там уборку делали после у становки окон
а у меня нет пылесоса, я все мечтаю о нем:065:
Решила щас из любопытства почитать про систему "минус 60". Девочки, я не понимаю, как можно СТОЛЬКО есть и при этом еще худеть??? :009: Как ВООБЩЕ можно столько есть??? :010:
да уж... там же принцип, что до 12 ти можно всякую неполезность есть, а потом уже блюсти себя... видимо в этом дело:009:
Zakuraeva
15.03.2009, 15:34
а у меня нет пылесоса, я все мечтаю о нем:065:
да у нас тоже старый....макаревич все хочет моющий купить.....денег тока на него нет:065:
я тоже не понимаю как можно похудеть кушая столько...я ем меньше...полностью исключила жиры, сахар, мучное. жареное.....три месяца так живу...не жру на ночь...результатов НОЛЬ!!!
надо фитнесом вдобавок заниматься :073:, тогда должно наверняка
рис не ем, картошку по великим праздникам....двигаюсь в принципе как обычно...может уже возраст???:016:
возраст...
вообще с возрастом обмен веществ замедляется - по себе вижу:065:... раньше ела все подряд и хоть бы хны:)... а сейчас так не прокатывет :065:
Zakuraeva
15.03.2009, 15:39
надо фитнесом вдобавок заниматься :073:, тогда должно наверняка
на фитнесс время надо... а я лентяй...я лучше дома посижу с книжкой...
Zakuraeva
15.03.2009, 15:39
возраст...
вообще с возрастом обмен веществ замедляется - по себе вижу:065:... раньше ела все подряд и хоть бы хны:)... а сейчас так не прокатывет :065:
вот именно...как вспомню что я лет в 16 ела:001:хлеб с салом и бульоном из бульонного кубикаи котлеты с жареной картошкой...и хоть бы куда откладывалось....
моему страховку тоже надА... денеХ нет... :010:че делать:009:
Zakuraeva
15.03.2009, 15:44
моему страховку тоже надА... денеХ нет... :010:че делать:009:
че делать..не знаю...мой вот до последнего дня тянул...:005:
Малина Kiss
15.03.2009, 15:44
вчера опять мыша появлялась...причём стала упитанее и наглее:001::001:, вызывала наших администраторов, сделали 4 ловушки...
большая картонка, посредине колбаска с хлебушком, вокруг этот гель клейкий..
пока не попалась, умная зараза:065:
муж завтра приедет, надо будет обычных мышеловок купить:091::091:
да у нас тоже старый....макаревич все хочет моющий купить.....денег тока на него нет:065:
нее, моющийся не удобен, ИМХО, не будешь его доставать, каждый день/через день... громоздкий и париться трубки шланги после уборки потом полчаса промывать, прежде, чем убрать :065:
Лучше хороший купить простой :) (ИМХО опять же), я своим очень довольна - хорошо, что мы его купили, с предыдущим просто небо и земля :091:
на фитнесс время надо... а я лентяй...я лучше дома посижу с книжкой...
во-во...
от сидения с книжкой как раз ляхи и пятая точка никуда не денутся... исчезнут наверное, если ток голодать и то, когда уже в обморок падать начнешь :073::001:
вчера опять мыша появлялась...причём стала упитанее и наглее:001::001:
:005::065:
Zakuraeva
15.03.2009, 15:49
о, мыша растет...скоро мышь будет гонять того кота по всем углам:))
Zakuraeva
15.03.2009, 15:50
нее, моющийся не удобен, ИМХО, не будешь его доставать, каждый день/через день... громоздкий и париться трубки шланги после уборки потом полчаса промывать, прежде, чем убрать :065:
Лучше хороший купить простой :) (ИМХО опять же), я своим очень довольна - хорошо, что мы его купили, с предыдущим просто небо и земля :091:
да я тоже особого смысла не вижу в моющем пылесосе....
во-во...
от сидения с книжкой как раз ляхи и пятая точка никуда не денутся... исчезнут наверное, если ток голодать и то, когда уже в обморок падать начнешь :073::001:
вот именно...голодать не хочу....
Малина Kiss
15.03.2009, 16:28
о, мыша растет...скоро мышь будет гонять того кота по всем углам:))
:001::001:
надеюсь её поймают всё ж
уже сама по углам жмусь
собираюсь на фитнес...:fifa:
Шу после 2-х часов истерики заснул:001:
Саш,Приветик!!! Там еще вечерние поздравлялки были, видела???
да девочки всё видела спасибки:flower:
Санька!!!
поздравляю с сыном!!! :)) спасибки всем:flower:
Шу после 2-х часов истерики заснул:001:бедный мальчонка чтож ему не спалось то:005:
надеюсь её поймают всё ж
уже сама по углам жмусь
а ты её не бойся она вель такая маленькая:046:
а ты вон какая большая тётя а маленькую мышку боишься это она тебя бояться должна:))
Zakuraeva
15.03.2009, 18:26
девы...кто в пибе заказывал тех паспорт квартиры? кто знает как это делается? адрес пиба и часы работы я уже нашла....
да я тоже особого смысла не вижу в моющем пылесосе....
вот именно...голодать не хочу....
какая ты седня покладистая :))...
надеюсь её поймают всё ж
уже сама по углам жмусь
ну если не поймают придется тебе с ней подружиться :073:
Шу после 2-х часов истерики заснул:001:
а я дома седня, с Синди К. позанималась:073: - хорошо :)
Zakuraeva
15.03.2009, 18:41
какая ты седня покладистая :))...
:fifa:да со мной вообще легко договориться:073:
:support:
:)
о, автарку обновила :support:
девы...кто в пибе заказывал тех паспорт квартиры? кто знает как это делается? адрес пиба и часы работы я уже нашла....
нинаю...:009: у меня папа заказывал при продаже ездил...
:fifa:да со мной вообще легко договориться:073::)) :080:
Zakuraeva
15.03.2009, 18:43
нинаю...:009: у меня папа заказывал при продаже ездил...
придется ехать на месте узнавать....
Мышка :-)
15.03.2009, 18:44
слушайте, а кто че летом буит делать?
я вот думаю...
может дачу поискать?...интересно скока стоит...
Zakuraeva
15.03.2009, 18:45
я вот думаю...
работать....работать и ремонт делать....ну особняком 30 мужа стоит...праздновать будем.....:065:
я вот думаю...
я работать, потом или на дачу, или на юга.... или и на дачу, и на юга.... как с деньгами будет.. все от них зависит :(
Zakuraeva
15.03.2009, 18:47
я работать, потом или на дачу, или на юга.... или и на дачу, и на юга.... как с деньгами будет.. все от них зависит :(
да уж...все от них зависит....:005:
работать....работать и ремонт делать....ну особняком 30 мужа стоит...праздновать будем.....:065:
а, да, и ремонт делать тоже бум - надо обзательно, после залива соседей у нас ж стена вся в пятнах :001::(
Zakuraeva
15.03.2009, 18:48
а, да, и ремонт делать тоже бум - надо обзательно, после залива соседей у нас ж стена вся в пятнах :001::(
у нас вот кухня и большая комната
Марианна, вам чтоб 2х вывести за город н лето - был бы хороший вариант :support::)
только дачку бы с условиями для проживания :073:
у нас вот кухня и большая комната
у нас кухня была ремонтирована года 4 назад или 5 - еще терпит пока, а вот комнату надо, обязательно...
И коридор потом - там тоже подтеки...
Zakuraeva
15.03.2009, 18:51
у нас кухня была ремонтирована года 4 назад или 5 - еще терпит пока, а вот комнату надо, обязательно...
И коридор потом - там тоже подтеки...
нам кроме ремонта ещё всю мебель надо поменять...у нас она советских времен....
не думай об этом даже, он нафих не нужен, я у соседки раз в полгода беру и то, только из-за того, что у меня в 2-х комнатах ковролин и светлый диван, у которого не снимается чехол, если б у соседки не было, то проще вызвать товарищей, которые за 1000 все почистят(не знаю скока в Питере это стоит, у нас так), тк это очень тяжело с этим пылесосом таскаться, промывать его, и сама чистка усилий больших требует, я потом остаток дня никакос:010:
Сегодня с Ирихой на улицу выползали. Первый раз после болезни. :065:Так солнце светит, что теперь у меня лицо горит. Ириха одичала от сидения дома:(
15.03.2009, 19:22
Марианна, вам чтоб 2х вывести за город н лето - был бы хороший вариант :support::)
только дачку бы с условиями для проживания :073:
да уж...
еще лучше их обоих в теплом море пополаскать хотя бы пару месяцев...:ded:
не известно че дальше тока будет...у мужа до июня сократили рабочую неделю на 1 день:073::005:...написали, что надеюцца, что обойдуцца 1-м днем...так шо у меня терь помошник по понедельникам:073:
15.03.2009, 19:23
а ктознает? соэ 16 -это может быть на зубы? при норме 12. или надоть бежать к врачу...
Zakuraeva
15.03.2009, 19:26
:005:угораздило меня тнт посмотреть передачу про беременность у подростков....
не думай об этом даже, он нафих не нужен, я у соседки раз в полгода беру и то, только из-за того, что у меня в 2-х комнатах ковролин и светлый диван, у которого не снимается чехол, если б у соседки не было, то проще вызвать товарищей, которые за 1000 все почистят(не знаю скока в Питере это стоит, у нас так), тк это очень тяжело с этим пылесосом таскаться, промывать его, и сама чистка усилий больших требует, я потом остаток дня никакос:010:
я тоже осталась не в восторге от такого пылесоса, руки уставали пылесосить, Поом мы купили простой, но без мешка для сбора пыли (контейнер), у нас чудесно снимаются все фильтры их можно мыть и все убирает
када было? люблю такое посмотреть... всякме ужастики..
Zakuraeva
15.03.2009, 19:31
када было? люблю такое посмотреть... всякме ужастики..
да сейчас идет...рыдать охота..я взрослая тетка родить не могу...а детям дети не нужны....:005:
да сейчас идет...рыдать охота..я взрослая тетка родить не могу...а детям дети не нужны....:005:
это всегда тяжко, как вспомню практику в доме ребенка....:010:
Zakuraeva
15.03.2009, 19:35
это всегда тяжко, как вспомню практику в доме ребенка....:010:
:092:
нее, у нас даво поменяна была... :065:
а вам да, ще разорилово тогда:065:
Сегодня с Ирихой на улицу выползали. Первый раз после болезни. :065:Так солнце светит, что теперь у меня лицо горит. Ириха одичала от сидения дома:(
обгорела чтоли?
мы не гуляем сегодя - у Таи вчера вечером 37.7 было :005:.. и сопли начались, я тут ударно ее, чтоб не разболелась... вроде темпы нет больше, но сопли есть все таки
да уж...
еще лучше их обоих в теплом море пополаскать хотя бы пару месяцев...:ded:
это да... лучше всего бы было...:)
у мужа до июня сократили рабочую неделю на 1 день:073::005:...написали, что надеюцца, что обойдуцца 1-м днем...так шо у меня терь помошник по понедельникам:073:
у моего работа есть, а остальные в конторе 3й месяц без работы...:065:
я смеюсь, что он один остальным на зарплату зарабатывает :065:
но начальник их пока не увольняет никого, ни сокращает ничо
а ктознает? соэ 16 -это может быть на зубы? при норме 12. или надоть бежать к врачу...
не знаю :009:
:005::(
Zakuraeva
15.03.2009, 19:53
:fifa:ну вобщем чтобы развеяться- исполнила супружеский долг....
Малина Kiss
15.03.2009, 20:22
а ты её не бойся она вель такая маленькая:046:
а ты вон какая большая тётя а маленькую мышку боишься это она тебя бояться должна:))
самой обидно, но ничего с собой не могу поделать:065:
ну если не поймают придется тебе с ней подружиться :073:
я вот думаю...
а мы в конце июня в Питер собираемся недели на 2, а в конце августа на море, надеюсь:091:
молодЭц:))
я вот думаю...
ой дача это хорошо:fifa:
а вот мне не дачи не квартиры не светит:005:
Врядли...лучше сходи
лихо ты :))... а у нас дети по дому бегают ... отрывайтесь пока можете :))
уфф пришла.. 1 час фитнеса, потом в магазин с сумками домой.. и зарядку с шу.. чо то я тела своего не чувствую:065::065:
ой дача это хорошо:fifa:
а вот мне не дачи не квартиры не светит:005:
я на своей даче не была 5 лет:065: в этом году поеду с шурычем хоть на пару неделек
Zakuraeva
15.03.2009, 22:11
я на своей даче не была 5 лет:065: в этом году поеду с шурычем хоть на пару неделек
правильно,даешь свежий воздух:ded:
правильно,даешь свежий воздух:ded:
может еще свекровь возьмет на недельку к себе... загород:))
Танюш, как себя чувствуешь?
может еще свекровь возьмет на недельку к себе... загород:))
а ты с ней дружишь??
Zakuraeva
15.03.2009, 22:29
Танюш, как себя чувствуешь?
да вроде нормуль....:016:
а ты с ней дружишь??
нет.. притом совсем не дружу... но ради Шурика терплю их выходки.. сама позвоню и я надеюсь не откажет:))
да вроде нормуль....:016:
чувствуешь. что завтра все на работу , а ты нет:)):)):))
дача со всеми удобсвами, туалет-вода в доме, телек и тыпы в прошлом году 22 тыщи была в месяц, знакомые снимали на пополам, где не знаю точно
Марианна а соэ это, дык у вас с кищечником же проблемы, мож из-за этого
Zakuraeva
15.03.2009, 22:32
я про это ваще забыла:))
дык так всегда, орехи у кого у кого зубов нет
не известно че дальше тока будет...у мужа до июня сократили рабочую неделю на 1 день:073::005:...
есть еще хорроший вариант для экономных начальников-мутантов, 3 недели работать, неделя дома
Малина Kiss
15.03.2009, 22:36
дача со всеми удобсвами, туалет-вода в доме, телек и тыпы в прошлом году 22 тыщи была в месяц, знакомые снимали на пополам, где не знаю точно
Марианна а соэ это, дык у вас с кищечником же проблемы, мож из-за этого
напополам нормально, если там условия хорошие
в Питере дача больше чем на месяц и не нужна, погоды нифига нет
Zakuraeva
15.03.2009, 22:36
напополам нормально, если там условия хорошие
в Питере дача больше чем на месяц и не нужна, погоды нифига нет
а в питере погоды может все три месяца не быть:ded:
нам тоже надо. На кухне все менять, ремонт делать. Еще нужно придумать что в комнате стоять будет. Там ремонт сделали и пустая комната стоит
обгорела чтоли?
мы не гуляем сегодя - у Таи вчера вечером 37.7 было :005:.. и сопли начались, я тут ударно ее, чтоб не разболелась... вроде темпы нет больше, но сопли есть все таки
реакция на солнышко такая. Быстро красная становлюсь. Как рак. А пока только лицо, все остальное под одеждой
Я завтра не на работу, в поликлинику на выписку
Завтра на работу...все настроение испорчено.... ужас....
скорее бы пятница настала!!!
а в питере погоды может все три месяца не быть:ded:
точно.:005:
пойду в ванну с пеной загружусь:017:
нам тоже надо.
нам тоже надо, ВСЕ :046: :065:, ну ты видела краем :065:
ток во :071:
Завтра на работу...все настроение испорчено.... ужас....
скорее бы пятница настала!!!
5 дней и снова выходные:support:
5 дней и снова выходные:support:
тока это меня и радует:005:
тока это меня и радует:005:
а ты чего грустишь????:016:
точно.:005:
пойду в ванну с пеной загружусь:017:
и я так же сделаю, может тоска по выходным уйдет...
Девы, я вот что хотела спросить: я уже дня три подряд просыпаюсь с больной головой, как будто простужена или сильно устала. Но признаков простуды вроде нет..
чтобы это могло такое быть?????
и я так же сделаю, может тоска по выходным уйдет...
Девы, я вот что хотела спросить: я уже дня три подряд просыпаюсь с больной головой, как будто простужена или сильно устала. Но признаков простуды вроде нет..
чтобы это могло такое быть?????
Оль.. не знаю как у тебя, а у меня ПОГОДА! что у меня голова бо-бо.. что Шу постоянно поднывает (а он еще тот барометр):001:
а ты чего грустишь????:016:
Да как-то все навалилось -Леше на работуне устроиться, папа ушел в запой, машину хочу, детя хочу, в автошколу хочу
а если так, то я ничего не хочу. Хочу только, чтобы меня не трогали.
Да как-то все навалилось -Леше на работуне устроиться, папа ушел в запой, машину хочу, детя хочу, в автошколу хочу
я в автошколу если все нормально пойду в НГ в 2010)))
с работой напряг.. но у меня знакомый нашел, долго искал (тож сократили), но нашел!!! :ded:
чуточку подождать и усе наладится!:flower:
я в автошколу если все нормально пойду в НГ в 2010)))
с работой напряг.. но у меня знакомый нашел, долго искал (тож сократили), но нашел!!! :ded:
чуточку подождать и усе наладится!:flower:
бум ждать когда все наладится...эх, быстрее бы этот "чуток" прошел...:))
Sarang_Song™
16.03.2009, 09:56
Привет! Муж на работе, детё в саду, тётя на мдкомиссии, а я пока с вами! :support:
Sarang_Song™
16.03.2009, 10:00
Девушки, я фшоке... Хотела вчера в Старте кремиками антицеллюлитными :073: ся и тетю затарить...дык полки полупустые... :010::010::010:
Всем привет !!!!! Я тоже своих раскидала:)) в садик - в школу - на работу Сама на спорт собираюсь ( скоро лето ):073:
Sarang_Song™
16.03.2009, 10:07
Всем привет !!!!! Я тоже своих раскидала:)) в садик - в школу - на работу Сама на спорт собираюсь ( скоро лето ):073:
Че за спорт? И хде? :fifa:
я чо то после вчерашнего еле встала с дивана:065:
Че за спорт? И хде? :fifa:
СпортЛайф в Южном полюсе :)
я чо то после вчерашнего еле встала с дивана:065:
я тоже вчера накрутила обруч так тоже дискомфортно :005:
Sarang_Song™
16.03.2009, 10:20
СпортЛайф в Южном полюсе :)
Ясно. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.