Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
darling™
05.03.2009, 12:03
вот я тоже об этом думаю....:005:
Угу, нам тоже задерживают часть денег....:015:
Zakuraeva
05.03.2009, 12:05
А это где? А там верхняя одежда есть?
это на новой станции метро..там пальто говорят дешевые и пуховички:ded:
А от кого дисконт?
Танюш,как локалка?
darling™
05.03.2009, 12:10
:flower: А где территориально она распологается? Как туды доехать, если не на метро?
А сам магазиин как найти?
Zakuraeva
05.03.2009, 12:11
А от кого дисконт?
Танюш,как локалка?
:))атличнА!запишу на диск- надо будет встретится;)
Zakuraeva
05.03.2009, 12:12
:flower: А где территориально она распологается? Как туды доехать, если не на метро?
территориально прямо на новой станции метро волковская не заметить невозможно:support:
Девочки, новое метро волковская, там прямо и нахожится этот магаз. От купчино едите до начала бухаресткой, проезжаете под мостом ж.д. и направо, будет метро и ТЦ. Когда едишь по Бухрестской, то видно здание все такое стеклянное и на нем написано Дисконт центр
darling™
05.03.2009, 12:15
Девочки, новое метро волковская, там прямо и нахожится этот магаз. От купчино едите до начала бухаресткой, проезжаете под мостом ж.д. и направо, будет метро и ТЦ. Когда едишь по Бухрестской, то видно здание все такое стеклянное и на нем написано Дисконт центр
:flower::flower::flower:
Девули, приветы!!!
Нет, официально эпидемию не объявляли.....
ее никада и не объявят :046::))
да его трудно не увидеть втом районе :))
Zakuraeva
05.03.2009, 12:22
да его трудно не увидеть втом районе :))
9 дней:091::091::091:
:065:
darling™
05.03.2009, 12:30
А у меня 16 рабочих дней до 2х недельного отпуска...:065: если отпустят..:005:
Мышка :-)
05.03.2009, 12:30
ПРивет!
Съездили к аллергологу:065:, темпертура 38,8
это вы вернулись с такой темпой уже?:005:...это у старшей?
ее никада и не объявят :046::))
почему?
05.03.2009, 12:32
набаламутила Павлику кашку низкоаллергенную на козьей смеси....была послана им далеко и на долго...
пришлось самой доедать...не сладко...
вот сижу и думаю можно ли ему с сахаром пробовать или нет...
05.03.2009, 12:33
а что не летом?
набаламутила Павлику кашку низкоаллергенную на козьей смеси....была послана им далеко и на долго...
она противная низкоаллергенная, особенно хайнц если :0099:
моя с сахаром каши ела но уже добавленным или на производстве, несама клала, с 5,5 мес ела
почему?
без понятия, но эт почему-то скрываеца и замест гриппа ставят орз всякие, отчетность видать :))
доброе утро:support:
ща Павлика взвесила на напольных больших весах...9,5 кило получилось...ну минус 500г погорешность...
вот это гирька... хороший упитанный мальчик:flower:
я ужасно сегодня злая:010:
первое мне завтра на работу ехать а Деннис заболел ну что за ребёнок я две недели быдла бома хоть бы кашлянул а тут один день мне нужен и он в этот день болеет вообщем завтра здам его свекрови:073:
а второе прислали страф на 15 увро я скорость на 7 километров привысила:010: вот блин уроды:(
а второе прислали страф на 15 увро я скорость на 7 километров привысила:010: вот блин уроды:(
не надо превышать, с этим не шутят :005:
не надо превышать, с этим не шутят :005: да я и так очень аккуратно езджу при скорости 30 привысила на 7 км вот длин уроды:010:
darling™
05.03.2009, 12:39
а что не летом?
А летом месяц будет. :support:
да я и так очень аккуратно езджу при скорости 30 привысила на 7 км вот длин уроды:010:
я считаю прально :008:. вот бы у нас так было :065:
Деннис сегодня со своей болезнью всю рабочее настроение мне сегодня сбил:010:
:(
darling™
05.03.2009, 12:40
моя с сахаром каши ела но уже добавленным или на производстве, несама клала, с 5,5 мес ела
Не мой ел только Беби Ситтер, а там нет ни сахара ни соли... только крупа...я ее сразу начала давать, так ел за милую душу...
05.03.2009, 12:41
ага, найнц, но Ксюха ее нормально ела - она и смесь пила нэнни...молока то не было..ей не счем было сравнивать:065:...
у найнца есть просто безмолочные кашки - они все с сахаром...да и другие производители
без понятия, но эт почему-то скрываеца и замест гриппа ставят орз всякие, отчетность видать :))
понятно...
нашей звонила утром, говорю,может нам на прием прийти - она сказала сидеть дома:ded:;) и позвонить попозже
ну ты лихачка;)...ну и фиг с ними - не переживай, ну что теперьс этим делать...ничо не исправить же. заплати и забудь;)
это вы вернулись с такой темпой уже?:005:...это у старшей?
почему?
да, у Вики , в 4-30 утра попила и рвать начало, смотрю а она горяченная
я его понимаю:073:, Вика тоже ела и до сих пор из шкафа сама тащит и говорит: хачу кашьку.
а смесь-то он пьет? может просто на воде для начала сделать?
да я и так очень аккуратно езджу при скорости 30 привысила на 7 км вот длин уроды:010:
сочувствую, но...вот нам бы так:ded:
может розетку получите:016:
Это наша тайная мечта :)
Но не обольщаемся сильно - много хороших ещё котят
ПРивет!
Ну вот:(, поправляйтесь!
может розетку получите:016:
расскажите, а что это такое???
05.03.2009, 13:05
да, у Вики , в 4-30 утра попила и рвать начало, смотрю а она горяченная
я его понимаю:073:, Вика тоже ела и до сих пор из шкафа сама тащит и говорит: хачу кашьку.
а смесь-то он пьет? может просто на воде для начала сделать?
эт грипп говорятт такой...девочка написала у нас в августятах - ей врач сказал так. тоже старшая заболела...
не, смесь не пьет. а кашу на воде тоже есть много не хочет.не дурак:073:
Девули, приветы!!!
Нет, официально эпидемию не объявляли.....
А у нашей сотрудницы (вот только заходила нас с 8 марта поздравлять) сын болеет, так тяжело - 5й день темпа 39 и не сбивается почти... Ему грипп поставили...
Ой, Таня, это ты уже полгода отработала... Вот время летит...
ну ты лихачка;)...ну и фиг с ними - не переживай, ну что теперьс этим делать...ничо не исправить же. заплати и забудь;) обидно дненг страшно жалко:009:
ПРивет!
:( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:flower:
наша ела Малышку. Низкоаллергунную. Долго ее ела. В основном кукурузную, гречневую и рисовую:065:
Ну вот:(, поправляйтесь!
:flower:, дала парацетомол 1/4 темпа сбилась, 30 минут поспала и скачет уже
надо было так в пол-ку зайти:015:
обидно дненг страшно жалко:009:
пусть будет самой большой потерей:support:
05.03.2009, 13:27
наша ела Малышку. Низкоаллергунную. Долго ее ела. В основном кукурузную, гречневую и рисовую:065:
а наша не стала малышку после Хайнца:(- тоже пробовали
:flower:, дала парацетомол 1/4 темпа сбилась, 30 минут поспала и скачет уже
надо было так в пол-ку зайти:015:
нечего по поликлиникам сейчас шататься:ded: вызыай врача - у тя грудной ребенок - обязаны прийти:ded:
Может и не только из-за вкуса, Тая моя до года вообще никаких прикормов не хотела, а я кучу всего перепробовала ей давать за это время ;)
вот и мы! забыла за инет заплатить с утра бегали оплачивать-заодно уж и погуляли!
Мы сразу с Малышки начали
Может и не только из-за вкуса, Тая моя до года вообще никаких прикормов не хотела, а я кучу всего перепробовала ей давать за это время ;)
тоже все новое тяжело шло. И пробовать не хотела и на коже отражалось
нечего по поликлиникам сейчас шататься:ded: вызыай врача - у тя грудной ребенок - обязаны прийти:ded:
я по страховке вызвал, мы же сейчас не по своей прописке пребываем
Пускай сынок поправляется!
darling™
05.03.2009, 13:39
Поправляйтесь скорее!!!! :support:
поправляйтесь!:flower:
вот и мы! забыла за инет заплатить с утра бегали оплачивать-заодно уж и погуляли!
привет!!!
а ты все аватарки меняешь!:flower:
расскажите, а что это такое???
Ну это мы с котенком на кошачью выставку собираемся :), пока котенок титулы всякие ещё не дают, а на ринге можно получить розетку (ну как бантик такой), если займешь какое нибудь место среди других котят/юниоров
Поправляйтесь скорее!!!! :support:
поправляйтесь!:flower:
ой, спасибо, только бы мелкую не заразить:091:, чем бы ее обезопасить
привет!!!
а ты все аватарки меняешь!:flower:
ага... меняю!;)
Прикиньте... положила Шурыча спать.. сама засела за комп, решила наконец то позавтракать.. телефон.. я быстро, чтобы не разбудить Шу.. подлетаю, снимаю трубку.. там мой свекр.. типа здрасти.. , ты можешь спуститься? я говорю-нет, Шу еще не спит и как то его одного оставлять.. он-спустись я тебе денег дам.. (за коляску), я-ну Шу не спит..
он-через 10 минут я подъеду, спустись на пару минут...
я придираюсь.. или люди уже обнаглели. что подняться хотя бы до квартиры не дойти:015:
Прикиньте... положила Шурыча спать.. сама засела за комп, решила наконец то позавтракать.. телефон.. я быстро, чтобы не разбудить Шу.. подлетаю, снимаю трубку.. там мой свекр.. типа здрасти.. , ты можешь спуститься? я говорю-нет, Шу еще не спит и как то его одного оставлять.. он-спустись я тебе денег дам.. (за коляску), я-ну Шу не спит..
я придираюсь.. или люди уже обнаглели. что подняться хотя бы до квартиры не дойти:015:
наверное, рассуждают так: деньги тебе надо, ты и спускайся...
а что с собесом? неужели пролетели??
наверное, рассуждают так: деньги тебе надо, ты и спускайся...
а что с собесом? неужели пролетели??
я понимаю, что так рассуждают.. а подумать. что маленький ребенок.. в квартире один, ну да не ходит.. а вдруг проснется-испугается... блин тока настроение испортили..
на счет собеса.. мужу вчера звонила.. сказала, чтоб бумажки собирал.. обещался на следующей недели уже все собрать и я уже тогда в субботу и поеду сама выяснять чо и как там
я понимаю, что так рассуждают.. а подумать. что маленький ребенок.. в квартире один, ну да не ходит.. а вдруг проснется-испугается... блин тока настроение испортили..
на счет собеса.. мужу вчера звонила.. сказала, чтоб бумажки собирал.. обещался на следующей недели уже все собрать и я уже тогда в субботу и поеду сама выяснять чо и как там
так настроение вверх!!!!!:flower::support::flower::support::flowe r::support:
еще из-за кого-то его портить...
так настроение вверх!!!!!:flower::support::flower::support::flowe r::support:
еще из-за кого-то его портить...
;)пасиб... я позавтракала и стало лучше))):))
Олесь, не расстаривайся:flower:, может торопился куда, а скорее не подумал как и что
скажи спасибо что денег на коляску дали:091: а уж спеститься и подняться это я думаю тебе не особо трудно фигура будет стройнее:073:
Пускай сынок поправляется!
спасибо девочки да он и не особо больной как горло болит и кашель не большой:005:, но в школу нас не пустили :010:
скажи спасибо что денег на коляску дали:091: а уж спеститься и подняться это я думаю тебе не особо трудно фигура будет стройнее:073:
:fifa:поднялся сам!:))я не спускалась:004:
солнышко:080::080::080::080::080:
если честно после того как меня не пустили на порог ,а я дура припёрлась свёкра с бутылкой коньяка поздравлять меня уже ничем удивить :005:
и ещё раз говорю скажи спасибо что денег на коляску дали:091:
:fifa:поднялся сам!:))я не спускалась:004: ты молодец:fifa:
я так постояннослышу что Деннису говорят : мам должна тебя привести к нам или мама должна тебя забрать
и постоянно "мама должна" как мне не нравиться это формулировка:010:
05.03.2009, 14:24
ой, спасибо, только бы мелкую не заразить:091:, чем бы ее обезопасить
ничем особо :( - грудным молоком...:091::091::091:
нам грили грипферон капать по 1 к 4 раза в день на всякий пожарный
05.03.2009, 14:25
Олеь, ну вот видишь...не все потеряно
05.03.2009, 14:26
На всякий случай спрашиваю, там открыта закупка на трикотаж Пеликан. Я Ксюхе покупаю. мне нра.
Вдруг кому надо.
тут хотите прикол если честно писала ли не помню если что простите за повтор:091:
Бывший муж забрал ребёнка в пятницу с начёвкой ,а в субботу я его забираю и мне Деннис по секрету говорит: мама а я ночью был один:005:, только не говори папе и бабушке что я тебе сказал
а я спрашиваю а где был папа : Деннис отвечает а папа был с друзьями на дискотеке:010::010::010:
вот вы мне объясните какого фига брать ребёнка что бы ночью сваливать на дискотеку ,а если что случиться ,вообщем я в таком шоке была :010:и сказать ничего сейчас не могу что бы ребёнка не выдать и вообще кошмар!!!!!!!!!!!!!
чтото с ума схожу от бессилия и что он за человек этот придурок:005::001::001:
05.03.2009, 14:28
идиот...
05.03.2009, 14:29
прости меня, Сашка...
у вас не седня ли праздник?
тут хотите прикол если честно писала ли не помню если что простите за повтор:091:
Бывший муж забрал ребёнка в пятницу с начёвкой ,а в субботу я его забираю и мне Деннис по секрету говорит: мама а я ночью был один:005:, только не говори папе и бабушке что я тебе сказал
а я спрашиваю а где был папа : Деннис отвечает а папа был с друзьями на дискотеке:010::010::010:
вот вы мне объясните какого фига брать ребёнка что бы ночью сваливать на дискотеку ,а если что случиться ,вообщем я в таком шоке была :010:и сказать ничего сейчас не могу что бы ребёнка не выдать и вообще кошмар!!!!!!!!!!!!!
:015::015:мозгов нет чтоль!:wife:
прости меня, Сашка...
у вас не седня ли праздник?
какой?:005:
или ты имеешь в виду первое марта день свадьбы да было бы 13 лет
да мы с этим идиотом везём детей 14 марта день рождения Денниса в игровой центр отмечать так что придётся мне пережить 3 часа общества с ним :010:а потом я опять на год свободна:080::080::080::080:
05.03.2009, 14:41
или ты имеешь в виду первое марта день свадьбы да было бы 13 лет
:009::008:...я почему-то решила, что Денис 5-го родился.:046:
с Юлькой Сальхиной перепутала:009:
прости:flower:
у меня у подруги так же дочка рассказала, что папа ее всегда оставляет одну спать, а сам "с друзьями идет общаться, ему же там интереснее" - эти слова доча произностит как цитату папину. вот так однажды папа забыл вернуться, тогда все и вскрылось: когда мама утром позвонила - ребенок ответил,что они спят что папы еще не видела (мама поняла что папа просто спит в другой комнате и с утра еще не виделись). потом днем ближе к вечеру мама приехала за дочей, а в квартиру не попасть - ключи-то у папы. звонки на моюильник папе не помогли, видимо крепко спал, свекр прискакал с пригорода и открыл дверь. Все были в шоке.
у меня у подруги так же дочка рассказала, что папа ее всегда оставляет одну спать, а сам "с друзьями идет общаться, ему же там интереснее" - эти слова доча произностит как цитату папину. вот так однажды папа забыл вернуться, тогда все и вскрылось: когда мама утром позвонила - ребенок ответил,что они спят что папы еще не видела (мама поняла что папа просто спит в другой комнате и с утра еще не виделись). потом днем ближе к вечеру мама приехала за дочей, а в квартиру не попасть - ключи-то у папы. звонки на моюильник папе не помогли, видимо крепко спал, свекр прискакал с пригорода и открыл дверь. Все были в шоке.
:010::010::010:куда катится мир
вообщем как я вижу тип мужчины под названием придурок не переводиться а только крепчает и размножается:010::010::010:
а мне больше всего нравиться что мой меня при этом ещё и пугает что он лишит меня родительских прав:fifa:
05.03.2009, 15:10
вообщем как я вижу тип мужчины под названием придурок не переводиться а только крепчает и размножается:010::010::010:
им на 23-е надодарить презики:046:шоб не размножались:015:
05.03.2009, 15:11
а мне больше всего нравиться что мой меня при этом ещё и пугает что он лишит меня родительских прав:fifa:
а ты у него спроси, а если и правда получится:001:, он не боится ответсвенности:ded:, а то языком бренчать все горазды..
darling™
05.03.2009, 15:11
им на 23-е надодарить презики:046:шоб не размножались:015:
:046::046::046:
:0007::0007::0007::010:мдааа-ааа слов нет
05.03.2009, 15:12
:046::046::046:
:008::fifa:
Zakuraeva
05.03.2009, 15:14
кастрировать таких:ded:
этот красавчик тоже грозиться, уже года так 3.
а девочка не спорит, а спокойно собирает всме бумажки "на всякий случай"
:fifa:поднялся сам!:))я не спускалась:004:
хорошо, что догодался
бывют же такие. УЖАС
этот красавчик тоже грозиться, уже года так 3.
а девочка не спорит, а спокойно собирает всме бумажки "на всякий случай"
вот я такого же мнения с идиотом спорить а надоли?:fifa:
а дополнительная информация всегда пригодиться:fifa:
вот я такого же мнения с идиотом спорить а надоли?:fifa:
а дополнительная информация всегда пригодиться:fifa:
воть воть...
усё я пошла за уроками в школу а там и в магазин приду отмечусь:fifa:
седня у старта открытие "дома молежи" будет какой то праздник.. с 17-00 до 19-00, пойдем с Шурычес смотреть чо там и как:017:
Zakuraeva
05.03.2009, 15:22
седня у старта открытие "дома молежи" будет какой то праздник.. с 17-00 до 19-00, пойдем с Шурычес смотреть чо там и как:017:
а я к предкам седни...вчера пропустила родительский день- сегодня надо будет наверстать:017:
а я к предкам седни...вчера пропустила родительский день- сегодня надо будет наверстать:017:
полезная вещь))):ded:
Zakuraeva
05.03.2009, 15:27
полезная вещь))):ded:
там кормить будут.... а я худею....:ded:
потом обязательно расскажи!!!!!!!
очень интересно что там такое настроили
05.03.2009, 15:40
а мой пупсень уже 2,5 часа дрыхнет после вчерашнего моего отмечания :))
а мой пупсень уже 2,5 часа дрыхнет после вчерашнего моего отмечания :))
:)):)):))
потом обязательно расскажи!!!!!!!
очень интересно что там такое настроили
расскажу:fifa:
там кормить будут.... а я худею....:ded:
:046::046:а кто вчера пиво пил?:046::046:
расскажу:fifa:
Все, девочки, всем пока, пошла я на учебу....
говорят: ученье свет :ded: пошла проверять...
там такое солнышко - класс!!!!!
Все, девочки, всем пока, пошла я на учебу....
говорят: ученье свет :ded: пошла проверять...
там такое солнышко - класс!!!!!
да! погода замечательная!
Всем приветик! :)Нагулялись, но скоро опять потопаем:017:
Юля Пусть Викуля поправляеться и все обойдеться.:flower:
Саша Дениска пусть не разболееться.:) Про мужа нет слов , одини буквы:015:
Леся Ну хоть дают деньги и то хорошо.
Тося Новсе же пусть будет какой-нибудь призик;)
Zakuraeva
05.03.2009, 16:45
:046::046:а кто вчера пиво пил?:046::046:
поэтому худею:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.