Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 17:31
даА у меню никаких сообщений нет:009:
что-то вы все там с друг другом переждурились в контакте :014:
Таня, а ты ходил к новому врачу?
Я втакие момнты даю рисовать, помогает.
мы не умеем.. от этого еще больше орет:005:
А у меню никаких сообщений нет:009:
еще раз попробую:fifa:
Пишут, что заявка была отправлена. И больше отправляться не будет
Оль, а ты где пропадаешь?:073:
Оль, а ты где пропадаешь?:073:
я тута, вчера весь день на ДО сидела, а сегодня на работе дел было куча.
Вот щас прикатила домой и к вам!:004:
Zakuraeva
16.03.2009, 17:35
неа...я своих старых добиваю....:073:
мы не умеем.. от этого еще больше орет:005:
а карандашик вообще держит?? а массажист к вам еще ходит??
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 17:37
чем там дело с дочкой подруги закончилось?:073:У нее дочке 3 месяца, а он в ентябе станет папой..............ничего не получилось хотя он очень хотел:(
Zakuraeva
16.03.2009, 17:38
У нее дочке 3 месяца, а он в ентябе станет папой..............ничего не получилось хотя он очень хотел:(
:005:
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 17:39
мы не умеем.. от этого еще больше орет:005:Моя мадама боди-артом занимается и раскрашиванием всего кроме листа бумаги:015:..........но молчит, довольная как слон:091:
уйду в тупик... сейчас в "особых" и по нтв на выходных видела какой то чудо костюм... учит реально ходить.. 45 тыс.
:033:
Sang Real™
16.03.2009, 17:40
Мы пришли, покушали. Завтра на работу и в сад.
Кстати, постучалась в Контакте к Оксане и к Оле
не было стука!!!!! сама попрошусь.:)
а карандашик вообще держит?? а массажист к вам еще ходит??
сейчас пока отдыхаем от массажа.. дома занятия + йога.... карандашик держит но руки вывернуты.. т.е. держит не так как мы с тобой... так не объясню... постоянно роняет его...:005:
уйду в тупик... сейчас в "особых" и по нтв на выходных видела какой то чудо костюм... учит реально ходить.. 45 тыс.
ааа, видела такой - оранжевый, да?
Я тоже видела, а это не костюм космонавта или астронавта..не помню точно название:008:, но в "особых" его давно обсуждали
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 17:41
еще раз попробую:fifa:
Пишут, что заявка была отправлена. И больше отправляться не будет
Пока не пришло............давай я попробую;)
http://vkontakte.ru/id1206766?32874
Я тожэе видела, а это не костюм космонавта или астронавта..не помню точно название:008:, но в "особых" его давно обсуждали
косманавта это другой... на Фрунзе он уже был, а этот тока планируют закупать
Пойду читать Ире про пожар
Нейро-ортопедический реабилитационный пневмокостюм
ВОТ ЕГО НАЗВАНИЕ:065:
Zakuraeva
16.03.2009, 17:44
норп...и реально помогает?
http://www.dynaforce-atlant.ru/index.html -это ОН
норп...и реально помогает?
типа говорят что да... а фиг знает как на самом деле.. мне в свое время сказали что в больнице, где мы лежали творят чудеса...
у нас ничего не было:005:
косманавта это другой... на Фрунзе он уже был, а этот тока планируют закупать
Ага, поняла:)
типа говорят что да... а фиг знает как на самом деле.. мне в свое время сказали что в больнице, где мы лежали творят чудеса...
вы в какой лежали?
вы в какой лежали?
в св. Ольге на Земледельческой:001:
Zakuraeva
16.03.2009, 17:46
а что вообще врачи говорят??? вообще вы же так много занимаетесь с ним:091::091::091:
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 17:51
http://vkontakte.ru/id1206766?32874Получилось?
а что вообще врачи говорят??? вообще вы же так много занимаетесь с ним:091::091::091:
Танюш, если честно я к врачам хожу так для галочки.. уже сил нет... половина к кому идем начинается "а чо не отказалась?" типа одна и такой сложный ребенок.. другие мило улыбаются и говорят что ой.. не все так плохо..
а на мой вопрос а как у нас вообще дела? прогнозы?
никто ничего... тиипа что мозг может начать развиваться и тогда сохранненные участки мозга возьмут на себя функции тех участков, которые повреждены... а произойдет ли это и когда если да.. никто не знает.. все индивидуально и зависит от организма..:010:
короче я просто делаю все что могу.. а что будет дальше покажет время:005::005:
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 17:53
у нас ничего не было:005:А что за больница?
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 17:57
А что за больница?Уже увидела. Моя подруга с сыном в Турнера лежала, ей тоже чудеса обещали ...........и очередитам годами стоят ...........и ничего:(
Zakuraeva
16.03.2009, 17:58
Танюш, если честно я к врачам хожу так для галочки.. уже сил нет... половина к кому идем начинается "а чо не отказалась?" типа одна и такой сложный ребенок.. другие мило улыбаются и говорят что ой.. не все так плохо..
никто ничего... тиипа что мозг может начать развиваться и тогда сохранненные участки мозга возьмут на себя функции тех участков, которые повреждены... а произойдет ли это и когда если да.. никто не знает.. все индивидуально и зависит от организма..:010:
Лесь, в ы с Шу умнички!:flower:главное что не опускаете руки, все будет хорошо:091:
Лесь, в ы с Шу умнички!:flower:главное что не опускаете руки, все будет хорошо:091:
я понимаю, просто когда он вот капризничает.. и мне кнему не подступиться, т.е. день потерян для занятий.. у меня какая то грусть нападает.. время то летит...:005::005::005:
Zakuraeva
16.03.2009, 18:00
я понимаю, просто когда он вот капризничает.. и мне кнему не подступиться, т.е. день потерян для занятий.. у меня какая то грусть нападает.. время то летит...:005::005::005:
ну я считаю что он тоже устает,ты и сама его знаешь лучше всех нас, а капризничает- так ведь ребенок...но ты же не сдаешся, я знаю:support:
Всем добрый день:support:
я чтото не поняла или я вообще не вкурсе у тебя с малышом что не так чтото вразждённое или преобретённое:016:
капирзнячает:016: может у него чтото болит:016: он ведь ещё толком и сказать ничего не может да и определить сам себе что с ним тоже както для деток тяжело:005:
капирзнячает:016: может у него чтото болит:016: он ведь ещё толком и сказать ничего не может да и определить сам себе что с ним тоже както для деток тяжело:005:
может и болит.. зубы режутся:) но мне то хочется маленького чуда, завтра проснуться, а он сидит:008:
Танюш, если честно я к врачам хожу так для галочки.. уже сил нет... половина к кому идем начинается "а чо не отказалась?" типа одна и такой сложный ребенок..
слов нет
привет!!!
Знаешь, мне кажется, что у вас большие прогрессы.
У меня есть знакомая, она как раз массаж особым деткам делает (она по первому образованию врач реаниматолог - вроде так звучит). Я ей в кратце рассказала, что вас за диагноз, возраст и что вы уже кушать пытаетесь. Она сказала, что это уже очень хорошо, на ее практике в этом возрасте больше тех, кто только лежит!
Ты главное сама не вешай нос и тогда все получиться!
А на счет этого костюма - надо все узнать поскорее и поточнее. Может и действительно - чудеса творит, тогда надо начинать собирать денежку. Я думаю многие постаратся помочь!
Тлько я не поняла про этот костюм вот что: он как на размер продается опреледенный? так они же быстро вырастут?
может и болит.. зубы режутся:) но мне то хочется маленького чуда, завтра проснуться, а он сидит:008:
я так поняла что у вас какойто нетхороший диагноз:005:
но мне кажется что самое главное это материнская любовь и забота а по всему видно что у тебя это в излишки:)) так что не падай духом :flower:
я так поняла что у вас какойто нетхороший диагноз:005:
но мне кажется что самое главное это материнская любовь и забота а по всему видно что у тебя это в излишки:)) так что не падай духом :flower:
ДЦП...там какая то форма))) но я как то все время забываю))):046:
Знаешь, мне кажется, что у вас большие прогрессы.
У меня есть знакомая, она как раз массаж особым деткам делает (она по первому образованию врач реаниматолог - вроде так звучит). Я ей в кратце рассказала, что вас за диагноз, возраст и что вы уже кушать пытаетесь. Она сказала, что это уже очень хорошо, на ее практике в этом возрасте больше тех, кто только лежит!
Ты главное сама не вешай нос и тогда все получиться!
А на счет этого костюма - надо все узнать поскорее и поточнее. Может и действительно - чудеса творит, тогда надо начинать собирать денежку. Я думаю многие постаратся помочь!
Тлько я не поняла про этот костюм вот что: он как на размер продается опреледенный? так они же быстро вырастут?
на счет костюма пока еще не поняла... но выясню)))
после таких слов.. разве духом мона упасть)):008:
на счет костюма пока еще не поняла... но выясню)))
после таких слов.. разве духом мона упасть)):008:
давай узнавай все, как только выяснишь - расскажи!
собираемся на прогулку:fifa: погуляем с детишками..:019:
ДЦП...там какая то форма))) но я как то все время забываю))):046:
извени дорогая что я затронула столь больную для тебя тему
ты умничка и очень мужественная женщина я думаю господь о вас не забудеть и всё у вас будет хорошо самое главное что вы с Шуриком любите друг друга:flower::flower::flower:
усё не могу я больше сегодня работать:010::010::010::010:
пойду что нибудь поделаю по дому да и голова у меня уже болит:005:
Zakuraeva
16.03.2009, 19:06
у меня макаревич разбомбил на кухне все и на этом устал...сел за комп....
там было, что еще разбивать?:))
Zakuraeva
16.03.2009, 19:20
там было, что еще разбивать?:))
видать было...сейчас сидит брус считает...какой-то...:065:
наработался бедненнький:)):)):))
Zakuraeva
16.03.2009, 19:29
наработался бедненнький:)):)):))
:fifa:позвонил моей маман..обсуждают стратегические планы приведения кухни в порядок...нюню.....два наполеона....побольше- моя маман, поменьше- макаревич
:046::fifa:позвонил моей маман..обсуждают стратегические планы приведения кухни в порядок...нюню.....два наполеона....побольше- моя маман, поменьше- макаревич
:fifa:позвонил моей маман..обсуждают стратегические планы приведения кухни в порядок...нюню.....два наполеона....побольше- моя маман, поменьше- макаревич
:046:
мда, главное разбомбить:005:
Zakuraeva
16.03.2009, 19:39
мне вот интересно, когда он стены выравнивать начнёт.....
мне вот интересно, когда он стены выравнивать начнёт.....
стены - это только начало. Главный вопрос - когда все остальное появится?:065:
Я бы без этого не разрешила все громить:015:
Zakuraeva
16.03.2009, 19:43
стены - это только начало. Главный вопрос - когда все остальное появится?:065:
Я бы без этого не разрешила все громить:015:
когда...хороший вопрос....:065:
Sarang_Song™
16.03.2009, 19:52
У меня тут парикмахерская. :fifa:
Zakuraeva
16.03.2009, 19:53
У меня тут парикмахерская. :fifa:
я так и не решила что сделать с головой:073:
Zakuraeva
16.03.2009, 19:53
чета я стока всего напланировала....:065:и главное стока ездить надо и все в разные места....
Sarang_Song™
16.03.2009, 20:00
я так и не решила что сделать с головой:073:
А я решила... :091::091::091:
Zakuraeva
16.03.2009, 20:03
А я решила... :091::091::091:
тока челку оставь:ded:
Sarang_Song™
16.03.2009, 20:04
тока челку оставь:ded:
:113:
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 20:19
:fifa:позвонил моей маман..обсуждают стратегические планы приведения кухни в порядок...нюню.....два наполеона....побольше- моя маман, поменьше- макаревичВау, повезло твоей маме с зятем
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 20:21
я так и не решила что сделать с головой:073:А что ты хочешь сделать?
Zakuraeva
16.03.2009, 20:25
Вау, повезло твоей маме с зятем
да уж....у них этакий тандем против меня...:073:
А что ты хочешь сделать?
сама не знаю...пока отращиваю а с цветом не решила....
darling™
16.03.2009, 21:23
а у тани дарлинг хорошо в кабинете...светло так....:073:уютненько чистенько:091:
:flower: А как те сама Таня в белом халате и сухарем во рту? :)):)):)) Те спасибо за вкусняшки, муж уже на слюну исходит, завтра побежит за картофаном, то чегой то кончился....может тебе еще талончик подогнать куда нить...:)):)):))
Zakuraeva
16.03.2009, 21:25
:flower: А как те сама Таня в белом халате и сухарем во рту? :)):)):)) Те спасибо за вкусняшки, муж уже на слюну исходит, завтра побежит за картофаном, то чегой то кончился....может тебе еще талончик подогнать куда нить...:)):)):))
ой, ты такая миленькая:))будь я мужчиной...хотя....я вот ещё бы на Лесе женилась...:))
Zakuraeva
16.03.2009, 21:26
аджику можно с макарошами и рисом употреблять ...тоже вкусно:028:
darling™
16.03.2009, 21:29
аджику можно с макарошами и рисом употреблять ...тоже вкусно:028:
Ага..но он жаждет с картошкой..:028:
Zakuraeva
16.03.2009, 21:30
Ага..но он жаждет с картошкой..:028:
я бы тоже жареной картошечки навернула...но на кухне уже голый бетон....:065:
Вау, повезло твоей маме с зятем
муж щас говорил по скайпу со свекровью, я в разговоре не учавствовала, тока слушала, весь мозХ вынесла полезными советами:010:
Zakuraeva
16.03.2009, 21:59
муж щас говорил по скайпу со свекровью, я в разговоре не учавствовала, тока слушала, весь мозХ вынесла полезными советами:010:
мне моя мать мозХ выносит советами:065:
только что в жемчужных ваннах купала Шурыча:fifa:
визжал от удовольсвия:))
Zakuraeva
16.03.2009, 22:52
ну вот видишь как парень доволен:))
класс!!! приучаешь к хорошему!!! :love::046:
все девы, хорошего вечера и приятных снов... я вырубысь...
щас рот уже порвется от зевоты... пошла спатьки..:066:
Может у кого есь код да винчи посмотреть, скиннте мне на мыло.
спс
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 23:08
Я все таки вырубилась............теперь снова буду пол ночи ворочатся, а утром не встать:005:
Тань моему пупсу так твой кот из подписи понра , что она от компа не отходит........стоит и орет дай кису:046:
Zakuraeva
16.03.2009, 23:09
Я все таки вырубилась............теперь снова буду пол ночи ворочатся, а утром не встать:005:
Тань моему пупсу так твой кот из подписи понра , что она от компа не отходит........стоит и орет дай кису:046:
нате вам кису:))
мне моя мать мозХ выносит советами:065:
Моя уже давно перестала это делать, а свекровь енто завсегда, моих родителей ей обсудить надо :015:
Zakuraeva
16.03.2009, 23:10
Моя уже давно перестала это делать, а свекровь енто завсегда, моих родителей ей обсудить надо :015:
ой это у нас в ажуре усе и в кружавах...общаются редко между собой с глубоким уважением:091::091:
ага, моему тоже киска нравится, все время спрашивает "а зачем она так лапкой делает?":))
Zakuraeva
16.03.2009, 23:11
ага, моему тоже киска нравится, все время спрашивает "а зачем она так лапкой делает?":))
скажи привет передает! лапой машет;)
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 23:11
муж щас говорил по скайпу со свекровью, я в разговоре не учавствовала, тока слушала, весь мозХ вынесла полезными советами:010:Мне тоже только что свековь звонила, пупса поздравляла и намекала, что пора ее в гости приглашать:005:........плин она тока 8 марта являлась.
Zakuraeva
16.03.2009, 23:13
а моя нас в гости зазывает...надо будет съездить пока в отпуске сидим....:065:
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 23:14
скажи привет передает! лапой машет;)
Ага, тока ее стояние укомпа мне не нра, она ж требует что б киса всегда была на экране:))
Zakuraeva
16.03.2009, 23:17
Ага, тока ее стояние укомпа мне не нра, она ж требует что б киса всегда была на экране:))
умный ребенок:073:шоб всегда....это так по женски:))
Два гламурных Пупса
16.03.2009, 23:23
умный ребенок:073:шоб всегда....это так по женски:))Да уж моя доченька умеет требовать:010:
Малина Kiss
17.03.2009, 00:00
:support:
девы, всех добавила в друзья:fifa:
Таня и я тебя тоже по другому представляла:)) постарше
а ты молодуха совсем
Мышка :-)
17.03.2009, 00:14
:support:
девы, всех добавила в друзья:fifa:
Таня и я тебя тоже по другому представляла:)) постарше
а ты молодуха совсем
ты чего опять зарегилась?:))
всем привет и спокойной ночи
сегодня ездила с Ксю к врачу - полдня в бегах - еле успеваю вписаться в закупку...поболтать никак:(
всем привет и спокойной ночи
сегодня ездила с Ксю к врачу - полдня в бегах - еле успеваю вписаться в закупку...поболтать никак:(
Привет! Что врач хорошего сказала?
Малина Kiss
17.03.2009, 00:28
я так, чисто смотреть:008::))
Rock-n-roll Mama
17.03.2009, 02:17
Как на sчёт очередной Bsтречи B Южном Полюsе?
еле успеваю вписаться в закупку...(
в закупку? :065:
17.03.2009, 08:14
всем доброе утро:support:
чето сегодня день ранний какой-то:017:
в закупку? :065:
:008: Ксюхе пеликановский трикотаж:fifa:...трусов, маек, да так кофточек для дома и садика;)
цены ничо так.
17.03.2009, 08:23
Привет! Что врач хорошего сказала?
да как обычно...куча назначений...через пару недель пойдем кровь на аллергены все-таки сдавать.
пока кишечник поправляем ...у нее тоже клебсиелла зашкаливает:015: и немного ферментов не хватает...
пока кишечник поправляем ...у нее тоже клебсиелла зашкаливает:015: и немного ферментов не хватает...
кто от кого заимел? или этим не заражаюца друг от друга? :009:
павлик мож от нее? :001: он же читсый был изначально :091:
моя любимая погодка :fifa: :065:
снежок вернулся :065:
моя любимая погодка :fifa: :065:
снежок вернулся :065:
:010:я в трансе ... снег:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.