Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
привезли ему полкило:065:будет лопать.....
:028:ну ваще красота
Zakuraeva
15.04.2009, 14:11
:028:ну ваще красота
я то икру не ем:065:
я то икру не ем:065:
ааа... блин я и забыла...
а я жду Арсения.. кажись если все на работе к него нормально будет знакомиться с Шу:073::073:
Zakuraeva
15.04.2009, 14:23
ааа... блин я и забыла...
а я жду Арсения.. кажись если все на работе к него нормально будет знакомиться с Шу:073::073:
:008:расскажешь потом как все прошло
:008:расскажешь потом как все прошло
ну еще не на 100% , что сможет приехать.. но вроде пока все в силе остается.. расскажу:073:
Zakuraeva
15.04.2009, 14:26
я девы...опять кураги наелась....уже чувствую, веселый и познавательный будет вечер...возьму в будку Триссе энциклопедию по вязанию.....:))
Zakuraeva
15.04.2009, 14:26
кстати...кто пьет чай тесс??? я коробки собираю....:love:
я тебе отдам...как только допью, у меня 1 есть!:019:
Zakuraeva
15.04.2009, 14:28
я тебе отдам...как только допью, у меня 1 есть!:019:
:091:с меня банка яблошного!там у них акция..макаревич сам не свой...хочет пледик у них получить...или полотеничкО:)
:091:с меня банка яблошного!там у них акция..макаревич сам не свой...хочет пледик у них получить...или полотеничкО:)
:019:а скока тебе надо? я просто еще буду покупать.. тебе есчо потом надо будет?
Zakuraeva
15.04.2009, 14:32
:019:а скока тебе надо? я просто еще буду покупать.. тебе есчо потом надо будет?
мне все надо будет штук 30!!! забираю ввсе...акция у них вроде до июня:))
мне все надо будет штук 30!!! забираю ввсе...акция у них вроде до июня:))
:046::046:
а у тебя сейчас сколько?
Zakuraeva
15.04.2009, 14:35
:046::046:
а у тебя сейчас сколько?
ТРИ!:ded:с твоей четыре будет:))
нас выписали в садик с понедельника:080::080::080:
жесть, три недели дома:010::))
Rock-n-roll Mama
15.04.2009, 14:46
Леночка, поздраBляю!
Zakuraeva
15.04.2009, 14:47
:support:он небось уже и сам в садик хочет?
:support:он небось уже и сам в садик хочет?
неа, не хочет:))
но дома ему явно скучно:005:
Zakuraeva
15.04.2009, 15:00
неа, не хочет:))
но дома ему явно скучно:005:
так скоро все равно лето и садик закроют....:))
:flower::flower:молодцы
Zakuraeva
15.04.2009, 15:04
курага..уахахахаааааа:))
так скоро все равно лето и садик закроют....:))
да уж:065:
курага..уахахахаааааа:))
че, уже побегла штоль?:001:
Приветы!
:flower::flower::flower:Девушки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Если по времени посмотреть, вот сейчас уже самый интересный процесс пошел.:065: А врачи и практикантки в перерывах смотрели фильм Алешкина любовь.:046: А мне обидно было - все смотрят.:015: Я попыталась тогда вникнуть - не получилось. Позднее уже смотрела
Ирке велосипед вручили. Уже опробовали по-быстрому. Довольная, хочет еще:love:
Zakuraeva
15.04.2009, 15:12
че, уже побегла штоль?:001:
пока нет..учитывая что домой я еду общественным странспортом сегодня.....:))
Sang Real™
15.04.2009, 15:15
Ирочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gifhttp://s.rimg.info/cdfa1d40cbfbc4b806cfb59a85ccddb5.gif
Ирочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gifhttp://s.rimg.info/cdfa1d40cbfbc4b806cfb59a85ccddb5.gif
:) спасибо
колбасит мелкого...вчера темпа сама опустиоась, как уснул...с 21 до 4-х была 35.5:005::005::005:
потом 36,6 утром. а с 8-ми попять поползла и скачет...сейчас 37,6. сидит у меня на руках и песни орет...:)) сейчас будем кашу есть
поправляйтесь скорее:flower:
врач вчера приходила? что сказала?
накупались в бассейне... принесли с собой наш суперский круг... Шурыч был в полном в восторге.. так нарезал круги! просто:091:.. надо срочно искать речку на лето:ded:
здорово!:)
я девы...опять кураги наелась....уже чувствую, веселый и познавательный будет вечер...возьму в будку Триссе энциклопедию по вязанию.....:))
веселая программка на вечер :))
вкусный? никогда не брали такой
пока нет..учитывая что домой я еду общественным странспортом сегодня.....:))
:046::046::046:
так Танюш, товарищ приедет через час примерно... чо то я уже не хочу, чтобы он приезжал:065::065::065: пойдем гулять!
вкусный? никогда не брали такой
мне нравится:))):019:часто покупаем
Приветы!
:flower::flower::flower:Девушки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Если по времени посмотреть, вот сейчас уже самый интересный процесс пошел.:065: А врачи и практикантки в перерывах смотрели фильм Алешкина любовь.:046: А мне обидно было - все смотрят.:015: Я попыталась тогда вникнуть - не получилось. Позднее уже смотрела
Ирке велосипед вручили. Уже опробовали по-быстрому. Довольная, хочет еще:love:
Поздравляю!!!
А чего ещё? Ещё один велосипед?
Zakuraeva
15.04.2009, 15:35
:046::046::046:
так Танюш, товарищ приедет через час примерно... чо то я уже не хочу, чтобы он приезжал:065::065::065: пойдем гулять!
а че не хошь? боишси? да расслабси....:017:
а че не хошь? боишси? да расслабси....:017:
ага!:065:
мультики везет на дисках...:fifa:
Zakuraeva
15.04.2009, 15:37
ага!:065:
мультики везет на дисках...:fifa:
Лесь...да пусть везет....мультики -это хорошо, тока ты это...не одна будь дома...кто из взрослых есть????
Лесь...да пусть везет....мультики -это хорошо, тока ты это...не одна будь дома...кто из взрослых есть????
нееее домой его не поведу, об этом речи не было! встречаемся на улице у дома.. чисто погулять!:ded:
Zakuraeva
15.04.2009, 15:41
нееее домой его не поведу, об этом речи не было! встречаемся на улице у дома.. чисто погулять!:ded:
чисто и погуляйте....воздухом подышите:support:
Поздравляю!!!
А чего ещё? Ещё один велосипед?
кататься еще хочет.
Мы подождем, когда поправится окончательно и будет гонять:fifa:
погода хорошая, погулять можно!
у меня Шурик спит, а товарищ уже в маршрутку садиться АААААААААААААААААА чо делать то?
Zakuraeva
15.04.2009, 15:49
у меня Шурик спит, а товарищ уже в маршрутку садиться АААААААААААААААААА чо делать то?чо делать.....собирайся пока сама потихоньку.....как товарищ приедет, скажешь шо спускаешси...ну там по ходу Шу может проснется...если нет- попроси обождать.......кафе по дороге никакогонет? может в оллис его отправить? пусть там ждет?
Вспомнила, что-то Алина давно не показывалась. Как дела там у них.
Покажу именинницу :017:
чо делать.....собирайся пока сама потихоньку.....как товарищ приедет, скажешь шо спускаешси...ну там по ходу Шу может проснется...если нет- попроси обождать.......кафе по дороге никакогонет? может в оллис его отправить? пусть там ждет?
я сама практически готова, мне еще Шу кормить это примерно 1час на все про все...
я вот думаю придет может подождет -потусуется тут в комнате нашей.. тут кроме игрушек ничо и нет:065:
парень то вроде нормальный:016:
Покажу именинницу
невеста прям:flower::flower::flower:
Покажу именинницу
:010:большая то какая уже:love:
Zakuraeva
15.04.2009, 15:58
Покажу именинницу
Красавица!:flower:
я сама практически готова, мне еще Шу кормить это примерно 1час на все про все...
я вот думаю придет может подождет -потусуется тут в комнате нашей.. тут кроме игрушек ничо и нет:065:
парень то вроде нормальный:016:Лесь...они все номральные...но ты вдовем с Шу и по сути незнакомый мужчина в доме...ну я бы не рисковала....
невеста прям:flower::flower::flower:
:010:большая то какая уже:love:
Красавица!:flower:
спасибо!:) 4 года уже:017:
не спит красавица:015:
вечером еще бабушка придет поздравлять
Лесь...они все номральные...но ты вдовем с Шу и по сути незнакомый мужчина в доме...ну я бы не рисковала....
он будет гулять у меня под окнами:008:
кататься еще хочет.
Мы подождем, когда поправится окончательно и будет гонять:fifa:
погода хорошая, погулять можно!
ААА здорово, а мой ленится педали крутить, постоянно потталкивать приходится.
Покажу именинницу
Красота!!!
Ну вот гулять оделись а там капает.
Ну вот гулять оделись а там капает.
:001::001::001:
:001::001::001:
гулять товарисчу под окнами и под дождем!
Всё-таки пойдём, прибежим если пойдёт дождик.
Мышка :-)
15.04.2009, 16:22
У нас была врач - сказала, что я правильно сделала, что мелкого с темпой за 39 с перепугу в теплую ванну сунула:091::091::091:
Я вам еще вчера не все рассказала. Звезда наша скакала с Павликом в кроватке маленькой и умудрилась из кроватки выпасть...;)...и чем по вашему она долбанулась об пол? :015:аккурат своим несчастным лбом.
Вчера меняли повязку :001:разошлись края ранки от удара вдвух местах...кровь снова немного шла видать:015:..млин прям так досадно...уже здоровая кобылка..ну не привяжешь же...
Покажу именинницу
Довольная такая :flower:
У нас была врач - сказала, что я правильно сделала, что мелкого с темпой за 39 с перепугу в теплую ванну сунула:091::091::091:
Я вам еще вчера не все рассказала. Звезда наша скакала с Павликом в кроватке маленькой и умудрилась из кроватки выпасть...;)...и чем по вашему она долбанулась об пол? :015:аккурат своим несчастным лбом.
Вчера меняли повязку :001:разошлись края ранки от удара вдвух местах...кровь снова немного шла видать:015:..млин прям так досадно...уже здоровая кобылка..ну не привяжешь же...
Да что же вам так не везет!:001:
Покажу именинницу
http://s59.radikal.ru/i163/0904/03/78fbb7ec6801t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0904/03/78fbb7ec6801.jpg.html)
Красотуля!!!!!!!
С рюкзаком, на велике!!!
Супер!:))
Zakuraeva
15.04.2009, 16:28
:010::010:не привяжешь -это точно
15.04.2009, 16:43
еще...оказалось, что наш садик страдает из-за нас...
нам же под ? поставили краснуху..хе-хе и получили на енто дело порядковый номер в эпид..бюро :))
теперь они обязаны сидеть на карантине....хотя нам краснуху так никто и не подтвердил...
наша врач говорит, что она не может пока с уверенностью сказать была это краснуха или нет. Вообще-то маловероятно, но она пока не может снять этот диагноз, хоть он и с вопросом...пусть садик сам разбирается...а оттуда уже сегодня врач звонила - у них манту запланировнао на 21-е...а им карантин накладывать..
так-то.
Zakuraeva
15.04.2009, 17:02
еще...оказалось, что наш садик страдает из-за нас...
нам же под ? поставили краснуху..хе-хе и получили на енто дело порядковый номер в эпид..бюро :))
теперь они обязаны сидеть на карантине....хотя нам краснуху так никто и не подтвердил...
наша врач говорит, что она не может пока с уверенностью сказать была это краснуха или нет. Вообще-то маловероятно, но она пока не может снять этот диагноз, хоть он и с вопросом...пусть садик сам разбирается...а оттуда уже сегодня врач звонила - у них манту запланировнао на 21-е...а им карантин накладывать..
так-то.
так а когда точно скажут что это не краснуха?
Всем привет:support:
Лена-Анела: Иришку с днем рождения:flower::flower::flower:
15.04.2009, 17:27
так а когда точно скажут что это не краснуха?
я не знаю:009:...а карантин 21 день:065:
Zakuraeva
15.04.2009, 17:33
:005:а тока у меня форум так тормозит?
Zakuraeva
15.04.2009, 17:34
не хило так.....21 день:010:
:005:а тока у меня форум так тормозит?
не только:065:
вот и я чтото мне уже второй день не работается какието мысли посторонние в голову лезут:009::009::009:
бедный Павлуша не болейте:flower:
а вторая коза так коза;) жалко конечно её и лобик жалко:005: тоже не болейте:flower:
карантин это не хорошооооооооооо:065::065::065:
Zakuraeva
15.04.2009, 17:40
наелась я кураги...видать зря...как домой поеду, это вопрос интересный....:))сижу, вспоминаю все макдачные в окресностях....:065:
наелась я кураги...видать зря...как домой поеду, это вопрос интересный....:))сижу, вспоминаю все макдачные в окресностях....:065:
а напилась кефира с булкой и пытаюсь ребёнка на улицу выгнать а он сопротивляется всеми силами
у нас сегодня плюс 25 лето :080::080:а в пятницу опять плюс 15 и дождь:fifa:
15.04.2009, 17:53
а напилась кефира с булкой и пытаюсь ребёнка на улицу выгнать а он сопротивляется всеми силами
у нас сегодня плюс 25 лето :080::080:а в пятницу опять плюс 15 и дождь:fifa:
привет , Сань!
у нас тож завтра уже обещают дождь и похолодание:(
Zakuraeva
15.04.2009, 18:04
ой, курага...... курагаааа.....:))ну кто меня есть то её заставлял????
nu molьya
15.04.2009, 18:11
Саша... не трави душу...и имей совесть!))) у нас тепла всего то...плюс 4от силы... и дождь моросит((( а ты плюс 25... ))) я уже лето хочу со страшной силой! и чтобы тепло было! и ветра не было! а ещё на работу хааааччччуууу!!!!!!!! со страшной силой !!!!!!
Zakuraeva
15.04.2009, 18:11
пришли!!!!!!!!!!!!!!1
рассказывай:091:
ой, курага...... курагаааа.....:))ну кто меня есть то её заставлял????
пукай какай и наслаждайся жизнью:046:
рассказывай:091:
в итоге он зашел, т.к. там был дожлдь и мне стало жалко... показала свой бардак:065:
Шу его сначала испугался:001:пытался плакать но я его отвлекала.. долго присматривался... есть отказался... короче одели его.. пошли гулять, пришли на площадку стали мячик пинать.. ну Шу начал пинать ему он ему в ответ... потом присмотрелся Шу и уже начал звать его если он (Арсений)отвернеться, даже приревновал когда Арсений мячик другому малышу пнул... понравилось, что он ждал когда Шу ножку поднимет (порой тяжело ему) подбадривал его всячески, потом прошлись к остановке, посадили его на автобус.... даже поцеловались:008:
мне прогулка понравилась:))
бум ждать что дальше будет!
пукай какай и наслаждайся жизнью:046:
:046::046::046:хороший совет:046::046:
Саша... не трави душу...и имей совесть!))) у нас тепла всего то...плюс 4от силы... и дождь моросит((( а ты плюс 25... ))) я уже лето хочу со страшной силой! и чтобы тепло было! и ветра не было! а ещё на работу хааааччччуууу!!!!!!!! со страшной силой !!!!!!
не у нас пока тепло
подождите может и к вам дойдёт покрайней мере надеяться надо:fifa:
а вообще когда хородно и противно это не хороршо:001:
на улице какой то аЦЦкий холод!:010:
привет , Сань!
у нас тож завтра уже обещают дождь и похолодание:(
привет \марианночка чтож вы там разболелись
я в Калининграде на рынке всретила Маслову представляешь сто лет её не видела
она молодец хорощо выглядит с короткой стрижкой только лицо как всегда сильно напудренно
а я вообще была так рада что уё увидела:080::080::080:
девочки я должна бежать у нас поплану сегодня ещё русская школа:005:
я завтра к вам забреду:fifa:
вы там не болейте кто болеет особенно маленькие выздоравливаёте:flower::flower::flower:
в итоге он зашел, т.к. там был дожлдь и мне стало жалко... показала свой бардак:065:
Шу его сначала испугался:001:пытался плакать но я его отвлекала.. долго присматривался... есть отказался... короче одели его.. пошли гулять, пришли на площадку стали мячик пинать.. ну Шу начал пинать ему он ему в ответ... потом присмотрелся Шу и уже начал звать его если он (Арсений)отвернеться, даже приревновал когда Арсений мячик другому малышу пнул... понравилось, что он ждал когда Шу ножку поднимет (порой тяжело ему) подбадривал его всячески, потом прошлись к остановке, посадили его на автобус.... даже поцеловались:008:
:080::080::080: ну вот видишь, а ты боялась:))
Zakuraeva
15.04.2009, 18:24
бум ждать что дальше будет!:091::091:ну вот видишь...а ты боялась...ну события торопить не будем....
я великий паникёр:065::065::065::065:
:091::091:ну вот видишь...а ты боялась...ну события торопить не будем....
:046:
так держать:091::091::091:
знаешь :016:я вседа думаю:016: не он так другой :065:главное чтобы твой человек нашёлся а не заблудился гдето:091:
очень ждем продолжения....:love:
рассказ такой нежный...
@@@@@@@@@@@@@@@
А что так мало погуляли?
знаешь :016:я вседа думаю:016: не он так другой :065:главное чтобы твой человек нашёлся а не заблудился гдето:091:
вот и я так думаю
очень ждем продолжения....:love:
рассказ такой нежный...
@@@@@@@@@@@@@@@
А что так мало погуляли?
:001:холодина.. я замерзла
Zakuraeva
15.04.2009, 18:27
холодина?? утром вроде тепленько было....
:091::091::091::091:
холодина?? утром вроде тепленько было....
там ветер очень холодный и мне кажется что дело к нулю движется:065::065::065:
там ветер очень холодный и мне кажется что дело к нулю движется:065::065::065:
ночью ноль обещают:065:
Zakuraeva
15.04.2009, 18:32
я без теплых колгот:010:
я без теплых колгот:010:
а ты быстрыми перебежками:))
Zakuraeva
15.04.2009, 18:35
а ты быстрыми перебежками:))
придется именно так......млина.....сказали снег пошел:001:
Sang Real™
15.04.2009, 18:37
нет, не видно
:001:я не вижу... пока
а я вижу:065::065::065:мелкий но есть:010:
Zakuraeva
15.04.2009, 18:42
да...я тоже не вижу.....бманули значицца...щас я им за такие шутки..нанашки по ягодицам:015:
да...я тоже не вижу.....бманули значицца...щас я им за такие шутки..нанашки по ягодицам:015:
любимая порка!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.