Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
В этом году всех с родителями просили прийти.
так и в том тоже у нас с родителями надо былдо и в позатом тоже :009:..
я в этом с дедом отправила, ей лечить не надо ничего было (я в общем-то подозревала, но подумала, что пущай посмотрят)
здрасти усем:flower::))
Тось.. я б тоже подождала:065:... но вот представь.. в 7 .11 деть будет ростом 150см. и весом больше 35 кг:065:... сейчас интелект с опережением.. вот поведение не очень.. но ещё полгода есть.. мож выровница:065:
адназначна:065:
в пансионе новый учебный год стоит 10.400.:065:.. с девочкой списалась она грит в этом стоило 9.500.. так что выборкак всегда за папой:065:
в пансионе гармония...:support: а в берегине 2100 и язык в хорошем объёме с первого класса:love:
дык наш торопыга.. всё знает:065:... интелект на хорошем уровне... тока вот краткосрочная память того....:065: стихов нать много учить... вот и маю его кажный день маленькими стишками:065:
тада и думать нечо - идите в школу с 6ти :073:
адаптируется потихоньку...
:support:
Оль, седня опять к стоматологу?:))
Всем привет !!!! Я с работы:010: Собираюсь на праздник в садик :fifa: Темочка сказал - приходи обязательно :ded: Мы говорит такую нежную песню про маму выучили даже самаму плакать хочется :)) Вот пойду слушать и плакать :))
Оль, седня опять к стоматологу?:))
неееееее, я вчера вечером сгоняла, поставили мне временную пломбу, сказали явиться через 2 недели, а потом она добавила - ну если заьболит или вспухнет - раньше... лучше бы она этого на говорила.
я все собираю чеки, уже 2800 потратила...а сколько еще впереди:001:
сегодня я еду в универ, у меня щас зачетная неделя, потом сессия и я выхожу на 3 месяца на диплом, а потом долгожданная защита и СВОБОДА!!!!!!!!!!!
научник все напрягает идти дальше, в докторантуру, ей не в домек, что я хочу семью полноцееную и работать хочу как все
Zakuraeva
06.03.2009, 11:03
Всем привет !!!! Я с работы:010: Собираюсь на праздник в садик :fifa: Темочка сказал - приходи обязательно :ded: Мы говорит такую нежную песню про маму выучили даже самаму плакать хочется :)) Вот пойду слушать и плакать :))
платков бумажных набери!!:ded:
:love::love::love::love:
как классно!!!
:love::love::love:
как мило:love:
неееееее, я вчера вечером сгоняла, поставили мне временную пломбу, сказали явиться через 2 недели, а потом она добавила - ну если заьболит или вспухнет - раньше... лучше бы она этого на говорила.
я все собираю чеки, уже 2800 потратила...а сколько еще впереди:001:
сегодня я еду в универ, у меня щас зачетная неделя, потом сессия и я выхожу на 3 месяца на диплом, а потом долгожданная защита и СВОБОДА!!!!!!!!!!!
научник все напрягает идти дальше, в докторантуру, ей не в домек, что я хочу семью полноцееную и работать хочу как все
ну и прально. всему свое время.. время учебе и время семье...
АААААААААААААа семью хочу:0072::0072::0072::0072:
именно так
платков бумажных набери!!:ded:
По всем карманам распихала !:065:
Всем привет !!!! Я с работы:010: Собираюсь на праздник в садик :fifa: Темочка сказал - приходи обязательно :ded: Мы говорит такую нежную песню про маму выучили даже самаму плакать хочется :)) Вот пойду слушать и плакать :))у моих тоже сегодня праздники, у Таи уже прошел, в 9 был, бабушка ходила :love:
Zakuraeva
06.03.2009, 11:10
По всем карманам распихала !:065:
правильно!:support:я помню в билиотеке рыдала когда дети мамам стихи читали, картинки им рисовали
Zakuraeva
06.03.2009, 11:10
ну и прально. всему свое время.. время учебе и время семье...
так! ты неправильно вопрос ставишь: у тебя есть Шу, а тебе мужика не хватает номрального:ded:
так! ты неправильно вопрос ставишь: у тебя есть Шу, а тебе мужика не хватает номрального:ded:
лан ставлю по другому.. хочу ПОЛНУЮ семью:004:
всем приветики:support:
опять достаю администрацию района, чтоб дороги чистили:fifa:, достали ужо:wife:
наша газель :065: такого же роста, а веса чуть поменьше :065:
а помнишь када мы встречались давно, даник такой крошечный был по сравнению с павликом :))
Да уж, были времена, даже не вериться, а это факт и есть немного фоток из той жизни:065:
лан ставлю по другому.. хочу ПОЛНУЮ семью:004:
скоро будет!!!!
вот увидишь!!!
:fifa:седни я вся расфуфыренная пахнущая дольче энд габбана и на шпильках:073:
Я на работку всегда пахнущая, правда Ланком миракле;)
nu molьya
06.03.2009, 11:26
а вы предпочитаете гармонию?
да не в предпочтение дело... наш потянет любую.. дело в том что недозрел поведенческий мотив.. т.е он не понимает..ну или не хочет.. или не может:065: сидеть:065:.. ему нать ходить междузаданиями... он сидит 25 минут.. и занимается.. как тока замолкаю.. или он перестаёт выполнять задание... он сразу встаёт.. и начинает ходить:065:.. то на игрушки отвлекается.. то ещё чё нить:065: а в этих школах построена программа обучения так: 1 урок.. 35 мин. завтрак, 2й урок перемена, 3 й урок урок обед, прогулка, 4 урок.. потом физ- ра, а потом дом задание.. и потом опять прогулка.. и следом всякаи кружки.. :)).. так что весь день расписан.. но вроде всё так удобно ,что даже не устают дети.. в класах народу не много.. в пансионе не больше 20, а в берегине не больше 15-17:065:
тада и думать нечо - идите в школу с 6ти :073:
адаптируется потихоньку...
дык понятно... адаптируется.. только теперь нать психолога найти чтобы помог мозг подготовить.. я конечно на свекруху надеюсь:065:...но... как сами понимаете.. на..:wife:.надейся да сам не плошай:065:.. так что посмотрим.. но думаю потянем...познакомилась в басике с девочкой.. у неё такой же гипер.. но не компенсированный..:001:.. он ся ведёт хуже чем мурзик..:010:в автобусе просто атас:001:... вот они тоже пошли в 7.11.. грит не советовала психолог.. а нашему наоборот советуют.. а то грит к школе интерес уйдёт..:065: а вот над поведением работать нать.. грит, у вас эти отделы мозга не дозрели есчё:065:.. но пол года ведь срок приличный.. мож дозреють:065:
я все не могу выбрать себе вкусняшку, не могу понять какая туалетка или духи мне нравицца.
ну не понимаю и все тут..
Zakuraeva
06.03.2009, 11:27
да я тоже...но чем-нить попроще....сирень там...или герлен....
дык понятно... адаптируется.. только теперь нать психолога найти чтобы помог мозг подготовить.. я конечно на свекруху надеюсь:065:...но... как сами понимаете.. на..:wife:.надейся да сам не плошай:065:.. так что посмотрим.. но думаю потянем...познакомилась в басике с девочкой.. у неё такой же гипер.. но не компенсированный..:001:.. он ся ведёт хуже чем мурзик..:010:в автобусе просто атас:001:... вот они тоже пошли в 7.11.. грит не советовала психолог.. а нашему наоборот советуют.. а то грит к школе интерес уйдёт..:065: а вот над поведением работать нать.. грит, у вас эти отделы мозга не дозрели есчё:065:.. но пол года ведь срок приличный.. мож дозреють:065:
Так, а что он таконго делает в автобусе,просто хочу сравнить с поведением своего:008:
я все не могу выбрать себе вкусняшку, не могу понять какая туалетка или духи мне нравицца.
ну не понимаю и все тут..
А я поняла, что от Миракле я просто тихо ташусь:love:
А я поняла, что от Миракле я просто тихо ташусь:love:
а я от ангела)))ммм аромат прелесть)
Zakuraeva
06.03.2009, 11:41
кензо и дольче энд габбана:ded:
а тчо там с погодой? вроде солнышко.. но там тепло или нет?
а тчо там с погодой? вроде солнышко.. но там тепло или нет?
Морозненько:073:
Zakuraeva
06.03.2009, 11:56
у нас в офисе тишина...все клиенты уже празднуют наверное:028:
мы с сотрудницей в 2 палочки в обед намылились - сами себе праздник устравивать
Zakuraeva
06.03.2009, 12:01
чувствую, мы после офиса стартанем в евразию:fifa:
Здорово:support:
чувствую, мы после офиса стартанем в евразию:fifa:
А мы в обед куда0нибудь пройдемся:)), в 3 часа нас будуть подчивать
Zakuraeva
06.03.2009, 12:09
А мы в обед куда0нибудь пройдемся:)), в 3 часа нас будуть подчивать
у нас тоже в три начало....
все празднуют))) красотень)) я сижу с грязной головой, но мелькнула мысль вечером пригласить муЩину одного в кино... хммм
у нас тоже в три начало....
а у нас не будет ничего, кроме того, что мы сами себе устроим
Zakuraeva
06.03.2009, 12:13
все празднуют))) красотень)) я сижу с грязной головой, но мелькнула мысль вечером пригласить муЩину одного в кино... хммм
а пригласи!;)
а у нас не будет ничего, кроме того, что мы сами себе устроим
я когда в бибке работала у нас заведующим был мужчина:fifa:стол сообща накрывали
а пригласи!;)
ща погуляю с шу и потом приглашу. вернее намекну.. не дурак-пригласит:019::fifa:
я когда в бибке работала у нас заведующим был мужчина:fifa:стол сообща накрывали
не у нас общий оооооочень редко накрывают... все так почти 70 чел-к штат, а в отделе ток мы с сотрудницей и пара пенсов, на полставки - тут не с кем, вот и пойдем с ней ... как раз недавно 2 палочки тут открыли, под боком :)
Zakuraeva
06.03.2009, 12:17
не у нас общий оооооочень редко накрывают... все так почти 70 чел-к штат, а в отделе ток мы с сотрудницей и пара пенсов, на полставки - тут не с кем, вот и пойдем с ней ... как раз недавно 2 палочки тут открыли, под боком :)
у нас восемь человек работало всего в бибке:))
nu molьya
06.03.2009, 12:52
Так, а что он таконго делает в автобусе,просто хочу сравнить с поведением своего:008:
орёть и ходит во время движения:065:.. тоесть не сидит.. и норовит всем чё нить навязать.. то рассказ затеет то начинает мурзика подпинывать по ногам:065:.. а мой сидит и слушает сказку в енто время:065:.. и косо так поглядывает.
орёть и ходит во время движения:065:.. тоесть не сидит.. и норовит всем чё нить навязать.. то рассказ затеет то начинает мурзика подпинывать по ногам:065:.. а мой сидит и слушает сказку в енто время:065:.. и косо так поглядывает.
а может ему просто не хватает малость того :050: :008:?
Ага, понятно...не у нас если интересно, то все нормально...если устает и не нравиться, то может побегать:073:
а может ему просто не хватает малость того :050: :008:?
я думаю, что на это они не реагируют ужо
я думаю, что на это они не реагируют ужо
да я просто предположила :008: ,родители разные бывают :065:
да я просто предположила :008: ,родители разные бывают :065:
ну это да:073:, мой бывает если в раж войдет ничем не остановить, хоть вид ремешка приводит в чуйства:065:
ну это да:073:, мой бывает если в раж войдет ничем не остановить, хоть вид ремешка приводит в чуйства:065:
ага и за ухо еще ну оч действенно :065:
За ухо не побовала:065:
darling™
06.03.2009, 14:03
Всем привет! Мы сходили в пол-ку выписались. С 10го в сад и на работу...заодно талон к ЛОРу нам по блату педиатрица раздобыла. Кровь у нас, кста, нормальная. Так что теперь пусть Лор смотрит...
Zakuraeva
06.03.2009, 14:09
Всем привет! Мы сходили в пол-ку выписались. С 10го в сад и на работу...заодно талон к ЛОРу нам по блату педиатрица раздобыла. Кровь у нас, кста, нормальная. Так что теперь пусть Лор смотрит...
тань, а в 109 лор есть? мне б к нему попасть....через годецкого не хачуууууу.....может за деньги можно?:005:
darling™
06.03.2009, 14:10
ой, я бы тоже сходила ещё разок к своему стоматологу....ну такая тетя классная....:))красную поликлинику вспоминаю как кошмарный сон:001:
А я ее лУблУ, я там зубки лечу, у заведующей платным отделением, вот она точно суперрр спец..:support:
Zakuraeva
06.03.2009, 14:11
А я ее лУблУ, я там зубки лечу, у заведующей платным отделением, вот она точно суперрр спец..:support:
нам там не повезло...папе зуб сделали так платно что через неделю переделывал в другой клинике. а мн е здоровый зуб убили:005:
darling™
06.03.2009, 14:11
тань, а в 109 лор есть? мне б к нему попасть....через годецкого не хачуууууу.....может за деньги можно?:005:
ЛОР есть, за деньги нет, у нас пока платные услуги не лицензированы. Только если по личной договоренности. Есть самозапись, но там может быть надолго. А тебе когда надо?
как-то я туда звонила в платную какую-то структуру там, на втором этаже, они мне сказали ,что пульпит от 4500 :001: :065: ,я пошла дальше :065:
нам там не повезло...папе зуб сделали так платно что через неделю переделывал в другой клинике. а мн е здоровый зуб убили:005:
этты про платно у бесплатных ,а там еще естьк акая-то стурктура платная
Zakuraeva
06.03.2009, 14:13
этты про платно у бесплатных ,а там еще естьк акая-то стурктура платная
папа там делал платно на платном!:015:
darling™
06.03.2009, 14:13
как-то я туда звонила в платную какую-то структуру там, на втором этаже, они мне сказали ,что пульпит от 4500 :001: :065: ,я пошла дальше :065:
Нееее, ну это что то странное, я гораздо дешевле делала. :001:
Нееее, ну это что то странное, я гораздо дешевле делала. :001:
ну это на втором этаже напрвао да, ты это имеешь ввиду?
Zakuraeva
06.03.2009, 14:15
ну это на втором этаже напрвао да, ты это имеешь ввиду?
ага:005:
пришли с прогулки))
я встретила кучу своих одноклассников... ваще в шоке 80% из класса-разведены:010:
Zakuraeva
06.03.2009, 14:19
пришли с прогулки))
я встретила кучу своих одноклассников... ваще в шоке 80% из класса-разведены:010:
:005:
пришли с прогулки))
у нас у некоторых у многи даж еще и детей-то нет :))
хотя у одной уже трое :)) :001:
Мышка :-)
06.03.2009, 14:22
Спасибо Павлику - дал напечь блины :019:
Спасибо Оле за наводку на козье молоко :flower:...молоко отличное! там еще и сыр появился козий и Макс договаривается с девочкой - она под заказ берет литровые пакеты - они чуть выгоднее и удобнее
с выпиской:flower:
06.03.2009, 14:25
наша боицца счета до 3-х или 5-ти в зависимости от обстоятельств:fifa:
darling™
06.03.2009, 14:26
с выпиской:flower:
:flower:
Тань, я тебе ответила (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22707194&postcount=1656), ты видела?
Zakuraeva
06.03.2009, 14:27
ЛОР есть, за деньги нет, у нас пока платные услуги не лицензированы. Только если по личной договоренности. Есть самозапись, но там может быть надолго. А тебе когда надо?
да мне бы когда побыстрее....вообще я в отпуск иду с 16 числа хотела чтобы горло посмотрел...у меня першит щипет регулярно, мазок бы взял:005:
darling™
06.03.2009, 14:28
да мне бы когда побыстрее....вообще я в отпуск иду с 16 числа хотела чтобы горло посмотрел...у меня першит щипет регулярно, мазок бы взял:005:
Так тебе после 16 марта надо? Могу попробовать раздобыть..;)
Zakuraeva
06.03.2009, 14:30
Так тебе после 16 марта надо? Могу попробовать раздобыть..;)
:091::091::091::091:с 16 по 29 я в отпуске в любое время могу
darling™
06.03.2009, 14:33
:091::091::091::091:с 16 по 29 я в отпуске в любое время могу
Ок. :017:
Zakuraeva
06.03.2009, 14:33
Ок. :017:
свисти....:091:
привет я сегодня почти не спавши, Вика несмотря на высокую темпу поспала до часу и проснулась, гуляли до 5 кажется, потом Нику кормила, поспала только с 6-9, вообще ничего не вижу:065:
Zakuraeva
06.03.2009, 14:35
привет я сегодня почти не спавши, Вика несмотря на высокую темпу поспала до часу и проснулась, гуляли до 5 кажется, потом Нику кормила, поспала только с 6-9, вообще ничего не вижу:065:
так....фильм скачен, осталось записать и передать, когда будешь проезжать мимо купчинской? может гулять будете?
darling™
06.03.2009, 14:37
свисти....:091:
Хорошо. Кста сейчас, до 10.03 ваш годецкий в отпуске был 2 недели, его участок должен был ко мне ходить, но я вишь..на больничный села поентому все пошли невесть к кому...
пришли с прогулки))
мда, печальная статистика...
darling™
06.03.2009, 14:38
Сообщение от Пиня
пришли с прогулки))
я встретила кучу своих одноклассников... ваще в шоке 80% из класса-разведены
Да...что то нонче тенденция...однако..:005:
так....фильм скачен, осталось записать и передать, когда будешь проезжать мимо купчинской? может гулять будете?
ура-ура:080:, Тань, по плану завтра надо в старт, вы завтра где?
Zakuraeva
06.03.2009, 14:42
ура-ура:080:, Тань, по плану завтра надо в старт, вы завтра где?
завтра мы дома вроде... я тебе скину телефон в личку, правда я от старта прилично.....на углу купчинской и дундича
тань, надоумь, что из говядины приготовить в аэрогриле:091:
пыталась бисквит испечь, низ никак не хотел пропекаться, уже перевернула верхн ногами , с трудом, вспомнила, что у меня есть стеклянные кастрюли, пекла в крышке:019:
Zakuraeva
06.03.2009, 14:43
Хорошо. Кста сейчас, до 10.03 ваш годецкий в отпуске был 2 недели, его участок должен был ко мне ходить, но я вишь..на больничный села поентому все пошли невесть к кому...
ой...хмм...слушай а может вообще к тебе можно перевестись?:))
Zakuraeva
06.03.2009, 14:44
тань, надоумь, что из говядины приготовить в аэрогриле:091:
пыталась бисквит испечь, низ никак не хотел пропекаться, уже перевернула верхн ногами , с трудом, вспомнила, что у меня есть стеклянные кастрюли, пекла в крышке:019:
готовь говядину в горшочках (бульончика не жалей) или под шубкой(картошка, сыр, грибы. лук, майонез)
завтра мы дома вроде... я тебе скину телефон в личку, правда я от старта прилично.....на углу купчинской и дундича
ерунда, мы же на машине, главное, что из дома должны выбраться
готовь говядину в горшочках (бульончика не жалей) или под шубкой(картошка, сыр, грибы. лук, майонез)
а поподробней певый вариант
darling™
06.03.2009, 14:49
ой...хмм...слушай а может вообще к тебе можно перевестись?:))
Вы слишком далеко от моего участка. Я по Будапештской 87, 89, 91 хожу. Но если что, можешь обращаться, помогу, чем смогу. :support:
06.03.2009, 14:51
девы, я своего котенка ща затискала...не могу остановицца....я его прижимаю, а он мне песни поет...позволяеть...млин..вот он гормон радости..:))
Sang Real™
06.03.2009, 14:53
Вы слишком далеко от моего участка. Я по Будапештской 87, 89, 91 хожу. Но если что, можешь обращаться, помогу, чем смогу. :support:
а ты в какой поликлиннике работаешь???
darling™
06.03.2009, 14:54
а ты в какой поликлиннике работаешь???
в 109..
Sang Real™
06.03.2009, 14:55
в 109..
жаль, а то бы пошла я к тебе :))
darling™
06.03.2009, 14:57
жаль, а то бы пошла я к тебе :))
А ты в какой?
Zakuraeva
06.03.2009, 15:00
а поподробней певый вариант
режешь маленькими брусочками говядину, в горшочек кладешь, туда же картошку или гречку, лук с морковкой ьрусочками и заливаешь водичкой....
сожрала всю практически, что было в холодильнике.:005:.. сестра нервничает:010:.. а я места не могу себе найти:001:, скоре бы кровь сдала да перезвонила бы
вернулась я сытая и довольная :073:
у нас восемь человек работало всего в бибке:))
ну так у нас биб-ка большая же куча отделов и раскиданы по ин-ту еще, и филиалы есть
снова трудовые будни :073:
Zakuraeva
06.03.2009, 15:05
вернулась я сытая и довольная :073:
ну так у нас биб-ка большая же куча отделов и раскиданы по ин-ту еще, и филиалы есть
я вот с удовольствием бы вернулась в маленькую бибку......если муж станет зарабатывать многА....пойду туда для удовольствия:))
режешь маленькими брусочками говядину, в горшочек кладешь, туда же картошку или гречку, лук с морковкой ьрусочками и заливаешь водичкой....
:flower:а по времени сколько и темпу выставлять каку? пошла поа резать
darling™
06.03.2009, 15:06
снова трудовые будни :073:
Ох да..:005::065:
вот это да :010:...
а моего отца в 109-ю (из 5ой) на кровь и узи платно отправляли :015::073:, он в страховую звонил (по моему наущению :073:) - сказали, что его анализ и узи по страховке должОн быть бесплатным :005:
Привет девочки:support:
представляете приехала я на работу ,а работа моя находиться на расстоянии 200 км от моего дома:010: и узнаю что профессор заболел:010: вот сиджу и думаю а зачем я приехала вообще :005:
вообщем сейчас поем:019: со всеми поболтаю и назад поеду:fifa:
сынуля мой сегодня со свекровью а потом у папы остаётся ночевать:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.