Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Sarang_Song™
23.03.2009, 20:20
а у меня все нормально:009:
Чуть не спросила, видишь ли ты мой статус. :046::046::046:
Zakuraeva
23.03.2009, 21:32
тихо млею от рекламы чипсов лэйс с красной икрой...такая там дЭушка симпатиная и парень....:073:вот что значит овулька близко...:065:
darling™
23.03.2009, 21:36
тихо млею от рекламы чипсов лэйс с красной икрой...такая там дЭушка симпатиная и парень....:073:вот что значит овулька близко...:065:
э....как тя шкандыбнуло...:073:
Zakuraeva
23.03.2009, 21:39
э....как тя шкандыбнуло...:073:
ваще завтра накроет...:065:
а чо за реклама.. не видела.. хде красавец?:fifa::017:
Zakuraeva
23.03.2009, 21:48
а чо за реклама.. не видела.. хде красавец?:fifa::017:
ну реклама чипсов с красной икрой...там на площади дЭушка пытается пакетик открыть..парень ей помогает...они такие милые оба:065:
ну реклама чипсов с красной икрой...там на площади дЭушка пытается пакетик открыть..парень ей помогает...они такие милые оба:065:
не видала... надо будет рекламу посмотреть:)):fifa:
Zakuraeva
23.03.2009, 21:53
не видала... надо будет рекламу посмотреть:)):fifa:
иногда познавательные ролики попадаются:))
иногда познавательные ролики попадаются:))
:019:надо обраттить внимание на рекламу)) а то я просто серость!:))
Sang Real™
23.03.2009, 22:05
елки...мне теперь за вами вообще не успеть.....:001:
у меня сегодня был первый рабочий день, устала с непривычки, ноги не держат, сил даже читать нету......2424446
но от работы в восторге, даже не думала что так клево все получится! Надеюсь и дальше не разочаруюсь :)) Начальница - моя близкая подруга, которая была свидетельницей у меня на свадьбе.....тут мне все в один голос твердят что конец поэтому нашей дружбе, типа работа и дружба не совместимы, не знаю как там дальше, но пока больше плюсов от дружбы в работе чем минусов:008:
Zakuraeva
23.03.2009, 22:09
у меня сегодня был первый рабочий день, устала с непривычки, ноги не держат, сил даже читать нету......2424446
но от работы в восторге, даже не думала что так клево все получится! Надеюсь и дальше не разочаруюсь :)) Начальница - моя близкая подруга, которая была свидетельницей у меня на свадьбе.....тут мне все в один голос твердят что конец поэтому нашей дружбе, типа работа и дружба не совместимы, не знаю как там дальше, но пока больше плюсов от дружбы в работе чем минусов:008:
хорошо что тебе на работе новой понравилось:support:
главное нравится!:080:
Zakuraeva
23.03.2009, 22:33
прочитала я сумерки...дальше читать что-то н ехоцца....:005:
прочитала я сумерки...дальше читать что-то н ехоцца....:005:
хммм для непродвинутых.. ты о чем?:009:
Привет
дите забрала, в саду опять нет воды, авария, если до завтрашнего утра не починят, то сад работать не будет:005::015:
вот как тут на работу устраиваться, то сопли, то еще че-нить:073:
слышали-слышали, говрят, что у вас частенько
я на Лв видела, хвастались кухнями от Столплит, там вроде готовые шкафчики, если их скомпоновать, то дешево получается, чуть ли не 9 тыщ:)
самая дешевая у нас получается в ОБИ и Метрике, тоже на ЛВ кто-то хвастался, за 50 получилось с техникой, причем метраж у них такой серьезный был
и что делать будешь?
неее.....сперва собираете пакет документов и потом к нотариусу....
фигово....
че делать? :009:...
Zakuraeva
23.03.2009, 22:46
хммм для непродвинутых.. ты о чем?:009:
книжка про вампиров:073:
фигово....
че делать? :009:...
съездить с ним в пиб заказать пакет доков
Мышка :-)
23.03.2009, 22:52
я вот по честному не могу представить себе как пить пиво и есть чипсы со вскусом рыбьего жира...бе-е:005:
23.03.2009, 22:53
Юль, как самочувствие?
у меня сегодня был первый рабочий день, устала с непривычки, ноги не держат, сил даже читать нету......
с первым рабочим днем!!!
Zakuraeva
23.03.2009, 22:58
я вот по честному не могу представить себе как пить пиво и есть чипсы со вскусом рыбьего жира...бе-е:005:
я тоже не представляю:))
Юль, как самочувствие?
съездить с ним в пиб заказать пакет доков
он не поедет :005: :(... это же ж...пу отрывать надо...
Марианн, а где вы дельфинов покупали Ксю?
23.03.2009, 23:03
:010:переходите на смесь?:(
23.03.2009, 23:05
Марианн, а где вы дельфинов покупали Ксю?
я вАйсберге (кажется так называется) - там было 2 диска из одной серии релаксов: дельфины (море и дельфины) и дикая природа (дождь и птички)
мне кажется это должно быть в любом боьшом магазе дисков.
23.03.2009, 23:06
я тоже не представляю:))
:0099::0099::0099:
23.03.2009, 23:07
ой, млин чую, скоро накроется мое гв медным тазом...
низ живота второй день болит...завтра буду звониь на узи записываться...
вчера вечером и сегодня колбасит...то знобит, то в жар бросает..(климакс уже наверное :))) темпа к вечеру 37,2
Zakuraeva
23.03.2009, 23:09
вчера вечером и сегодня колбасит...то знобит, то в жар бросает..(климакс уже наверное :))) темпа к вечеру 37,2
запишись, пусть посмотрят!
:010:переходите на смесь?:(
пока все местное выписали. дорогущее все, 2500 муж в аптеке оставил, и я 600 за лекарство какое-то у лора и 300 за проход без очереди
я вАйсберге (кажется так называется) - там было 2 диска из одной серии релаксов: дельфины (море и дельфины) и дикая природа (дождь и птички)
мне кажется это должно быть в любом боьшом магазе дисков.
поняла , спасибо:flower:
пришла в пол-ку, к лору , толпа, номерки все разобраны, уже очередь после номерков выстраивается. выходит медсестра, я сразу к ней, прошу, чтобы врач принял, и что я кормящая, она мне-ну и что, стойте в очереди..., я платно, пытаюсь объяснить, но... она меня отправляет платно:wife:. удовольствие 300руб. причем 400-на дом. отправил на снимок, причем завтра. я спускаюсь и вижу у кабинета народ, смотрю они до 17 часов работают, я зашла и спросила, сделают ли они снимок носа, ответили-сделают, еще 50 руб снимок моей черепушки. с этим снимком обратно к лору, он посмотрел, изменил лечение и оставил меня вакуумом промывать нос, впечетляющая процедура, такое впечатление, что медсестра там удовольствие получает от реакции пациентов. инут 5 после процедуры я дышала нормально, а потом опять заложило, сейчас закапала лекарство стоимостью 1157 руб и очень надеюсь, что оно меня вылечит:ded:
ой, наверно климакс, чуть со стула со смеха не упала:046:
:005::001:
пришла в пол-ку, к лору , толпа, номерки все разобраны, уже очередь после номерков выстраивается. выходит медсестра, я сразу к ней, прошу, чтобы врач принял, и что я кормящая, она мне-ну и что, стойте в очереди..., я платно, пытаюсь объяснить, но... она меня отправляет платно:wife:. удовольствие 300руб. причем 400-на дом. отправил на снимок, причем завтра. я спускаюсь и вижу у кабинета народ, смотрю они до 17 часов работают, я зашла и спросила, сделают ли они снимок носа, ответили-сделают, еще 50 руб снимок моей черепушки. с этим снимком обратно к лору, он посмотрел, изменил лечение и оставил меня вакуумом промывать нос, впечетляющая процедура, такое впечатление, что медсестра там удовольствие получает от реакции пациентов. инут 5 после процедуры я дышала нормально, а потом опять заложило, сейчас закапала лекарство стоимостью 1157 руб и очень надеюсь, что оно меня вылечит:ded:
ой, Юль, страсти то какие :001:...
давай поправляйся, что на этом все и закончилось!
а не может быть овуля? :008:
у меня при ней в последнее время пару дней болит, 1 из них при том в этот раз болел так, что загибалась... пила обезболивающее :005:
при том по гинекологии все прилично у меня :009:
Sarang_Song™
24.03.2009, 08:17
:108:
Sarang_Song™
24.03.2009, 08:19
Здорово! :flower: И завидно... :008:
:010::010:
Девочки!!!
Что-то тут все расклеились!!! Непорядок:wife:
Давайтие все дружно поправляться!!!
Вот вас всем @@@@@@@@@
И вот вам почитайте (http://stihi.ru/2001/11/10-548), мне кажется очень позитивное и доброе стихотворение!!!
Девочки!!!
Что-то тут все расклеились!!! Непорядок:wife:
Давайтие все дружно поправляться!!!
Вот вас всем @@@@@@@@@
И вот вам почитайте (http://stihi.ru/2001/11/10-548), мне кажется очень позитивное и доброе стихотворение!!!
стишок чудо!!!!!!:flower:
А еще, можно вопросик, так сказать интимный???
Короче, у меня в самом разгаре курс лечения по гинекологии, а тут крит. дни начались, причем на 10 дней раньше и такие обильные впервые...ужас... Эти 10 дней я еще должна была свечи ставить, а потом после монстров сразу идти сдавать анализы.
Как вы думаете, бежать к врачу? Или как? подождать как закончаться пролечиться, и в след цикле идти к врачу??
просто я сегодня перед работой заскочила в ЖК, а моя врач заболела.
спс
стишок чудо!!!!!!:flower:
а во сколько вы встаете ежедневно?
Sarang_Song™
24.03.2009, 10:48
Короче, у меня в самом разгаре курс лечения по гинекологии, а тут крит. дни начались, причем на 10 дней раньше и такие обильные впервые...ужас... Эти 10 дней я еще должна была свечи ставить, а потом после монстров сразу идти сдавать анализы.
Как вы думаете, бежать к врачу? Или как? подождать как закончаться пролечиться, и в след цикле идти к врачу??
спс
Даже не знаю, что и сказать... :091::091::091:
Я ваще по врачам не ходок. :005:
Sarang_Song™
24.03.2009, 10:49
Ушла в кино. :fifa:
Ушла в кино. :fifa:
прикольно тебе...
а я работаю...
:039::039::039:
Sarang_Song™
24.03.2009, 10:53
прикольно тебе...
а я работаю...
:039::039::039:
Щас да, прикольно будет :)), а в целом завидовать нечему. :005:
Sarang_Song™
24.03.2009, 10:54
:065: Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. :023::023::023:
спс
я бы пошла сейчас к врачу и не ждала след. цикла! просто я ж бешенная сразу к врачу лечу если что))
:065: Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. :023::023::023:
ух ты..
вот это завернула!
а во сколько вы встаете ежедневно?
а мы по разному от 6 утра до 8.. вэтом промежутке... чаще всего в 6-30:065:
я бы пошла сейчас к врачу и не ждала след. цикла! просто я ж бешенная сразу к врачу лечу если что))
вот и мне так кажется, просто я перестраховаться, вдруг я паникую раньше времени!
:001::010:
а мы по разному от 6 утра до 8.. вэтом промежутке... чаще всего в 6-30:065:
:001::010:
уже привычка:))
а что там на улице?холоднее, чем вчера?
уже привычка:))
а что там на улице?холоднее, чем вчера?
ой, я что-то не поняла...
меня просто лешка довез сегодня, и я не успела померзнуть на остановке
ой, я что-то не поняла...
меня просто лешка довез сегодня, и я не успела померзнуть на остановке
вроде и гулять надо, а так лениво!:019:
Помните, девочка приезжала и купила у меня платье?
вот ее фотки (http://www.riallstudio.narod.ru/wedding5.html)
если интересно:008:
да, нравится мне мое платье...
вроде и гулять надо, а так лениво!:019:
а если не гулять, то к обеду сама с ума сойдешь, ведь надо чем-то занимать столько времени:ded:
а если не гулять, то к обеду сама с ума сойдешь, ведь надо чем-то занимать столько времени:ded:
ну это да.. я просто с ужасом думаю о том как мы сейчас одеваться будем:001:с криком, плачем, уговорами:065:
платье шикарное! прикинь я так до сих пор не продала платье, сначала забыла, а Шу появился и не до платья было... мне его еще надо в химчистку отдать!:010:
ну это да.. я просто с ужасом думаю о том как мы сейчас одеваться будем:001:с криком, плачем, уговорами:065:
мда...печально это...
платье шикарное! прикинь я так до сих пор не продала платье, сначала забыла, а Шу появился и не до платья было... мне его еще надо в химчистку отдать!:010:
а я без химчистки продала, поэтому и дешево.
мне кажется они отрезали нижнюю юбку просто
я просто решила так: пусть лучше за копейки продам, чем будет место занимать в шкафу! и ничего не получу от этого
спс
я бы пролечилась после КД, и после следующих, соотв., пошла к врачу на анализы... раз их надо сразу после КД:009:
:046:
:023:
прикольное платье :)
а фата тоже твоя у нее?
прикольное платье :)
а фата тоже твоя у нее?
неееееее, фата - это святое, лежит в пакетике дома!
а я без химчистки продала, поэтому и дешево.
мне кажется они отрезали нижнюю юбку просто
а за сколько ты платье продала, может и мне без химчистки продать?!
ну у меня правда платье попроще
а за сколько ты платье продала, может и мне без химчистки продать?!
ну у меня правда платье попроще
за 4500, но покупала за 19000.
мне кажется стоит попробовать, лишними тебе пара тыщ не будут
пошла в банк воевать...:001:
неееееее, фата - это святое, лежит в пакетике дома!
понятно :)
а у меня нет фаты :) ... и платье бордовое было, прямое :))
Как у Таи здоровье?
да ничего вроде, темпы нет, сидит рисует в кровати... :)
нос лечим
да ничего вроде, темпы нет, сидит рисует в кровати... :)
нос лечим
молодцы:)):flower:
24.03.2009, 12:24
привет !!! :)
я чего-то сегодня, кроме как разобраться с ОЗ никуда не успеваю. :))
понятно :)
а у меня нет фаты :) ... и платье бордовое было, прямое :))
уверена, что красиво!!!
я тоже хотела прямое, но на меня так и не нашла того, что хотела...
купила это, теперь рада, что на таком остановилась:))
да ничего вроде, темпы нет, сидит рисует в кровати...
нос лечим
так это уже хорошо!!!
привет !!!
я чего-то сегодня, кроме как разобраться с ОЗ никуда не успеваю.
:support:
а что там прикупить хошь? детское?
24.03.2009, 12:28
сейчас закапала лекарство стоимостью 1157 руб и очень надеюсь, что оно меня вылечит:ded:
:010::091:должно помочь!
ой, наверно климакс, чуть со стула со смеха не упала:046:
:004:
а не может быть овуля? :008:
у меня при ней в последнее время пару дней болит, 1 из них при том в этот раз болел так, что загибалась... пила обезболивающее :005:
при том по гинекологии все прилично у меня :009:
не знаю:009:
у меня последние монстры были 17 ноября 2007:065::065::065:
прикольно тебе!
Всем добрый день:support:
мы опять дома и у моего сыночка болит горло :005:посадили нас на 2 дня:010: но чтото мне подсказывает что уже сегодня он мог бы быть в школе:fifa: так он инергично прыгает по комнате:065:
не знаю:009:
:))
тогда рано еще наверное :046: - у меня с Таей (если с зачатия считать) 28 мес. не было месячных :073:... так что у тебя не срок еще :046::))
ну а если серьезно... вы на ГВ же еще? прикармливаетесь?
у меня Тая до 1.5 года без прикормов была почти (не ела их :065:), вот и мес. не было... а у вас если есть прикормы уже то могут и мес. придти...
а ваще лучше, тебе конечно, все таки к врачу - хоть узи сделают глянут, что там :)
мы опять дома и у моего сыночка болит горло :005:посадили нас на 2 дня:010: но чтото мне подсказывает что уже сегодня он мог бы быть в школе:fifa: так он инергично прыгает по комнате:065:
а каникулы??????
привет!
и вы тоже поболеть решили :015:, не болейте :flower:
Тая тоже у меня бодра обычно, пока темпа совсем не зашкалит, а до того момента все время готова скакать (кто ж ей даст :073: - в кровати лежит) - дети они такие ...
а каникулы??????
каникулы у нас только через две недели:004:
привет!
и вы тоже поболеть решили :015:, не болейте :flower:
Тая тоже у меня бодра обычно, пока темпа совсем не зашкалит, а до того момента все время готова скакать (кто ж ей даст :073: - в кровати лежит) - дети они такие ...
вы тоже выздоравливайте:flower:
у нас температры нет:fifa: просто на выходных перепил холодной кокаколы вот и всё:065::065::065:
24.03.2009, 12:53
точно!:flower:
симпотичное:love:..легконе такое, воздушное:love:
мда...печально это...
мы тоже с ором одеваемся - глазами уже спим, а пооарть - эт святое:))
прикольно тебе!
:fifa:...хорошо так без них...одно ток плохо...не знаешь когда можно не предохраняться особо:005:
у моего сыночка болит горло :005:посадили нас на 2 дня:010:
а что горло за 2 дня проходит?
выздоравливайте:flower:
24.03.2009, 12:59
у меня с Таей (если с зачатия считать) 28 мес. не было месячных :073:... так что у тебя не срок еще :046::))
ну а если серьезно... вы на ГВ же еще? прикармливаетесь?
у меня Тая до 1.5 года без прикормов была почти (не ела их :065:), вот и мес. не было... а у вас если есть прикормы уже то могут и мес. придти...
а ваще лучше, тебе конечно, все таки к врачу - хоть узи сделают глянут, что там :)
у нас не получается толком прикармливаться...пока с горем пополам заменили только одно 10-ти часовое кормление кашей...и то, он доедает потом грудью и остальное я сцеживаю и докармливаю в ночь.Боюсь, если буду совсем пропускать - пропадет молоко. А он ничего не ест. кашу безмолочную гипоаллергенную - не хочет она не сладкая, а обычную безмолочную с сахаром ест, но вот вчера высыпал на что-то, может и на нее. Если так, буду пробовтаь сама рис варить...
Печеное яблоко - редкостная гадость - мы такое не хотим. Пюре из банки яблочное немного ест, но не в восторге.
Картошку плюет и орет...когда злая мама пытаеся впихнуть чтонить
Короче, сися - лучший друг на веки - мы ее готовы обнимать двумя руками и поглаживать, чтоб не убежала:))
24.03.2009, 13:00
к чему писала-то...у нас как штык каждые 3,5-4 часа кормежка из обоих бидонов :))
каникулы у нас только через две недели:004:
а почему у вас так?
Короче, сися - лучший друг на веки - мы ее готовы обнимать двумя руками и поглаживать, чтоб не убежала:))
вот-вот на Таю мою в раннем детстве очень похоже :)) ...
Рассталась с сисей, тока когда я уже кардинально совсем грудь убрала... :065: в полтора года... у меня сил кормить больше не было уже :065:
а почему у вас так?
потомучто мы в Германии а тут всё не почеловечески:004:
к чему писала-то...у нас как штык каждые 3,5-4 часа кормежка из обоих бидонов :))
я поняла ;)
Скорее всего тогда мес. и не предвидится... иди-ка ты к врачу... че у тя там болит смотреть... УЗИ сделаешь там и видно будет
У меня мес. появились только после полной завязки с ГВ...
у нас не получается толком прикармливаться...пока с горем пополам заменили только одно 10-ти часовое кормление кашей...и то, он доедает потом грудью и остальное я сцеживаю и докармливаю в ночь.Боюсь, если буду совсем пропускать - пропадет молоко. А он ничего не ест. кашу безмолочную гипоаллергенную - не хочет она не сладкая, а обычную безмолочную с сахаром ест, но вот вчера высыпал на что-то, может и на нее. Если так, буду пробовтаь сама рис варить...
Печеное яблоко - редкостная гадость - мы такое не хотим. Пюре из банки яблочное немного ест, но не в восторге.
вот она самая любимая исамая лучшая на свете сися:046::046::046:
а за два дня горло может пройти если оно вообще не болело:046::046::046:
привет !!! :)
я чего-то сегодня, кроме как разобраться с ОЗ никуда не успеваю. :))
чем закупаешься,
я наоборот вписаться никуда не могу, хотела обувь прикупить, да так со своими болячками не вписалась
а в безмолочную фруктозу добавь, может скушает, бедный ребенок ну хочет он с мамой общаться:love:
а в безмолочную фруктозу добавь, может скушает, бедный ребенок ну хочет он с мамой общаться:love::)):)):)):)) и с сисей тоже:))
Привет!
привет, как самочувствие?
чо то прохладно на улице я вам скажу:065:
привет, как самочувствие?
спасибо, все еще на месте, но уже дышу
чо то прохладно на улице я вам скажу:065:
а такое солнышко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.