Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zakuraeva
05.05.2009, 15:20
Лесь....я просто в качестве предложения...может к модераторам помощи обратиться? все по чуть чуть- поможем:091:
Лесь....я просто в качестве предложения...может к модераторам помощи обратиться? все по чуть чуть- поможем:091:
мне нужны деньги на коляску... муж трубки не берет.. а в конце июня я получу отт государства эти деньги обратно! так чисто вдолг на пару месяцев....
именно завтра? может хоть пару дней?
что такое?
именно завтра? может хоть пару дней?
что такое?
завтра надо отдать девочке, и она поедет купит... просто эти коляски в питер приезжают фиг знает раз в сколько времени.. нужно брать срочняком! а то наша уже ваще скоро рухнет под шурычем
Zakuraeva
05.05.2009, 15:25
мне нужны деньги на коляску... муж трубки не берет.. а в конце июня я получу отт государства эти деньги обратно! так чисто вдолг на пару месяцев....
Лесь...попробуй модераторам помощи написать, объяснить ситуацию....все по чуть чуть...
ща маме дозвонюсь.. может она в долг возьмет на пару месяцев
darling™
05.05.2009, 15:34
Всем привет...
Тань, а ты антигистаминные не даешь ему?
Нам аллерголог назанчила и Ксю и Павлику...
а Павлик у меня после прогулки на улице тоже глаза чешет :(...а после балкона - нет.
Так что балкон рулит..жаль только на нем всю жизнь не посидишь :(
:
Ага, зиртек пьет и кромогексал во все места..:065:
Макаревич тренированный, наверное, по струнке ходит дома!!!:046::046::046:
Не, не по струнке, а попой кверху..:008::))
Zakuraeva
05.05.2009, 15:38
:))даже представить боюсь эту картину
дозвонилась до мужа.. естесственно денег нет.. кто уж сумневался.. сказала, что в этом месяце подаю на развод...
он сказал, что если я подам на алименты то он будет выплачивать ток алименты.. а если не подам то с 10-го мая будет выплачивать всю сумму нормально...
:046::046::046::046:
девочки, привет!
я жива...
некогда было заглянуть, и инет еле работает на работе... совсем дохлый
Zakuraeva
05.05.2009, 15:51
дозвонилась до мужа.. естесственно денег нет.. кто уж сумневался.. сказала, что в этом месяце подаю на развод...
он сказал, что если я подам на алименты то он будет выплачивать ток алименты.. а если не подам то с 10-го мая будет выплачивать всю сумму нормально...
Лесь...подавай на развод...если будет платить нормально- заявление отзовешь....иначе он так и будет кормить тебя завтраками.....
:004::004::004::004::004:
горячая горка-то летом даже при небольшом солнышке - не очень-то с голой попой поездишь:))
трусы не спасают...а вот шортики - эт да:ded:
:))
столько тонкостей с этими детями
darling™
05.05.2009, 16:06
:))
столько тонкостей с этими детями
будь я мамой девочки, то ни за что не пустила бы кататься с горки в платье, не зависимо от теплоты горочного покрытия..:008:.
привет всем:support:
я тоже живая :fifa:я работала:010:
будь я мамой девочки, то ни за что не пустила бы кататься с горки в платье, не зависимо от теплоты горочного покрытия..:008:.
в общем да. Но я на этот случай затарилась юбочкой в низу с шортиками:fifa:
Лесь...подавай на развод...если будет платить нормально- заявление отзовешь....иначе он так и будет кормить тебя завтраками.....
я тож так подумала
в общем да. Но я на этот случай затарилась юбочкой в низу с шортиками:fifa:
я ваще ток зимой это р азрешаю, в комбезе :065:
Мышка :-)
05.05.2009, 16:28
Тань, мне вот кажецца зиртек этот как мертвому припарки:008:...Ксю с ним сыпала - щеки краснючие были почти каждвый день.
А тавегил сейчас начали пить - читсенькая кожа - любо-дорого посмотреть...не знаю правлда,что потом будет
я ваще ток зимой это р азрешаю, в комбезе :065:
:)):)):))
а вы болеете?:016:
что греете?
не-е, не болеем. греем шею от кривошеи, голова не держиться:(
Марианна, как к гомеопатии относишься?
Я Ире чего только не давала. И зиртек и фенистил, таблетки еще на К (название не вспомню). Сейчас ничего не пьем. IgE в последний раз - 0. Ввожу продукты постепенно. Сейчас много чего едим и я не дергаюсь, что она что-то не то съест
Конечно, не знаю, может у нас само все прошло. Но было ужас-ужас кровавый
darling™
05.05.2009, 17:02
Тань, мне вот кажецца зиртек этот как мертвому припарки:008:...Ксю с ним сыпала - щеки краснючие были почти каждвый день.
А тавегил сейчас начали пить - читсенькая кожа - любо-дорого посмотреть...не знаю правлда,что потом будет
:)):)):))
Марианн, у тавегила побочек больше, может тебе зиртек поддельный попался...я обычно назначаю так, если проблемы с кожей, и побочки не страшны, то тавегил, а если слезы/покраснения и др. траблы с глазами или носом, то зиртек..
05.05.2009, 17:03
Марианна, как к гомеопатии относишься?
Я Ире чего только не давала. И зиртек и фенистил, таблетки еще на К (название не вспомню). Сейчас ничего не пьем. IgE в последний раз - 0. Ввожу продукты постепенно. Сейчас много чего едим и я не дергаюсь, что она что-то не то съест
Конечно, не знаю, может у нас само все прошло. Но было ужас-ужас кровавый
А что из гомеопатии вы ели?
Я не знаю...я не верю и не понимаю и поэтому как-то не очень доверяю:008:
Нам с носом Ксюхиным в осень-зиму что только не выписывали - у меня этих гомеопатических капель полквартиры...
и еше во многих гомеопатических препаратах содержится ртуть:005:...хоть мне врач и говорит, что там ее освсем мало, но я как-то не готова...
не знаю я про аллергию. кто во что горазд Аллерголг говорит одно, педиатр - чуть ли не ржет в голос от ее заключений и назначеий..:010:Я уже устала от этого.
05.05.2009, 17:06
Марианн, у тавегила побочек больше, может тебе зиртек поддельный попался...я обычно назначаю так, если проблемы с кожей, и побочки не страшны, то тавегил, а если слезы/покраснения и др. траблы с глазами или носом, то зиртек..
у Ксю глаза пока не краснели . У нее щеки в основном и нос закладывает и кашель..
но здесь я вот ваще не понимаю ничего...
Педиатр считает, что это мы просто не долечились
Лор говорит, что у нее миндалины в группе риска по хоническому тонзилиту и мы таку и будем по ночам кашлять то сухо то мокро...
Аллерголог уверен, что имеет место быть аллергический ринит...
а т.к. мы непрерывно с декабряпо март пили зиртек - сейчас назанчили тавегил на 7 дней.
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:07
А что из гомеопатии вы ели?
Я не знаю...я не верю и не понимаю и поэтому как-то не очень доверяю:008:
Нам с носом Ксюхиным в осень-зиму что только не выписывали - у меня этих гомеопатических капель полквартиры...
и еше во многих гомеопатических препаратах содержится ртуть:005:...хоть мне врач и говорит, что там ее освсем мало, но я как-то не готова...
не знаю я про аллергию. кто во что горазд Аллерголг говорит одно, педиатр - чуть ли не ржет в голос от ее заключений и назначеий..:010:Я уже устала от этого.
Сочувствую.... Сама аллергик... страшный :065:
Гомеопатию пробовала - как слона по попе шлёпать травинкой. Никакого эффекта.
А у вас на что аллергия-то?
05.05.2009, 17:07
хотя заложенност носа у нее ушла вот сейчас...и не кашляетв лежачем положении уже 3 дня
05.05.2009, 17:09
А у вас на что аллергия-то?
:009:не знаю толком. пищевая вроде как. И по результатам анализа крови - на мискт пыльцы деревев и луговых трав...
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:11
:009:не знаю толком. пищевая вроде как. И по результатам анализа крови - на мискт пыльцы деревев и луговых трав...
ууу.... дык она ж перекрестная. у меня на траву нет - только на деревья, не ем: морковь, орехи, яблоки, груши, абрикосы, персики, вишню, черешню, сливы... яблоки не могу даже чистить-резать.
трава добавляет свои к вышеперечисленному. ща гляну.
Маринн посмотри Эриус, нам выписал аллерголог, но мы не дошли до него, нам вместо зиртека его выписали, т.к. на зиртек стало сыпать
ууу.... дык она ж перекрестная. у меня на траву нет - только на деревья, не ем: морковь, орехи, яблоки, груши, абрикосы, персики, вишню, черешню, сливы... яблоки не могу даже чистить-резать.
трава добавляет свои к вышеперечисленному. ща гляну.
ужассссссссс:073:какой
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:13
травки сорные или злаковые?
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:14
Группа пищевых продуктов, которые часто не переносят пациенты с аллергией на пыльцу злаковых (луговых) трав:
пиво, квас;
кукуруза;
соя, бобы, арахис
Группа пищевых продуктов, которые часто не переносят пациенты с аллергией на пыльцу сорных трав - сложноцветных и маревых (полынь, амброзия, лебеда):
семена подсолнечника, подсолнечная халва, подсолнечное масло;
цикорий;
напитки, приготовленные с использованием полыни (вермуты, бальзамы);
бахчевые культуры, дыня, арбуз;
зелень и специи (сельдерей, укроп, тмин, петрушка, кари, перец, анис, мускатный орех, корица, имбирь и кориандр);
свекла, шпинат.
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:14
Группа пищевых продуктов, которые часто не переносят пациенты с аллергией на пыльцу деревьев:
березовый сок;
косточковые: сливы, персики, абрикосы, вишня, черешня, маслины, оливки;
яблоки, груши, киви;
орехи: лесные орехи (фундук), грецкие орехи, миндаль;
морковь;
зелень и специи (сельдерей, укроп, кари, анис, тмин).
darling™
05.05.2009, 17:15
у Ксю глаза пока не краснели . У нее щеки в основном и нос закладывает и кашель..
но здесь я вот ваще не понимаю ничего...
Педиатр считает, что это мы просто не долечились
Лор говорит, что у нее миндалины в группе риска по хоническому тонзилиту и мы таку и будем по ночам кашлять то сухо то мокро...
Аллерголог уверен, что имеет место быть аллергический ринит...
а т.к. мы непрерывно с декабряпо март пили зиртек - сейчас назанчили тавегил на 7 дней.
:043::043::043:
:016: скорее всего, у вас был отек носоглотки, а вот с чем он связан...с аллергией или орз...:009: но тавегил отек снял...посмотришь, что будет после отмены...
А у нас ваще впервые глаза так отреагировали...вот думаю к аллергологу наведаться...но пока не знаю к какому, мы же в основном у пульмонолога были..блина...звезда в шоке...:009:
не-е, не болеем. греем шею от кривошеи, голова не держиться:(
ну кривошею лечат, усё будет все нормально:091:
:010:Я уже устала от этого.
да тяжело когда ребятёнку плохо а ты ничем помочь не можешь
у нас вот вот аллергия начнётся на цветущую берёзу и рожь, а так как у нас вокруг поля то всё будет зависить от того что в этом году на них посеяли ,если рожь как в прошлом то бедный мой сынок:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:20
А еще вам траволечение всякое противопоказано. И за город весной нежелательно соваться.
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:21
у нас вот вот аллергия начнётся на цветущую берёзу и рожь, а так как у нас вокруг поля то всё будет зависить от того что в этом году на них посеяли ,если рожь как в прошлом то бедный мой сынок:005:
Берёза уже поперла.
05.05.2009, 17:25
травки сорные или злаковые?
луговые..(злаковые0
на сорные реакции нет
А еще вам траволечение всякое противопоказано. И за город весной нежелательно соваться.
эт понятно
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 17:27
луговые..(злаковые0
на сорные реакции нет
Это уже хорошо :))) Даже очень хорошо.
05.05.2009, 17:28
:016: скорее всего, у вас был отек носоглотки, а вот с чем он связан...с аллергией или орз...:009: но тавегил отек снял...посмотришь, что будет после отмены...
А у нас ваще впервые глаза так отреагировали...вот думаю к аллергологу наведаться...но пока не знаю к какому, мы же в основном у пульмонолога были..блина...звезда в шоке...:009:
так лони в основном все аллергологи-пульмонологи
05.05.2009, 17:29
у вас что, тоже аллергия? :010::005:
darling™
05.05.2009, 17:30
так лони в основном все аллергологи-пульмонологи
у нас в пол-ке просто аллерголог, да и на дундича просто аллергологи, кроме одной...:005:
05.05.2009, 17:30
Группа пищевых продуктов, которые часто не переносят пациенты с аллергией на пыльцу злаковых (луговых) трав:
Группа пищевых продуктов, которые часто не переносят пациенты с аллергией на пыльцу деревьев:
:flower::flower::flower:
эт у тя в электронном виде?:008:
пятница-это рабочий день? я уже дома тупею и не понимаю когда праздники/выходные
:080::080::080::080::080:
у вас что, тоже аллергия? :010::005:
да но только обычно май июнь когда цветёт берёза и рож на полях зеленеет и желтеет:fifa:
а девочки а на развод падала :fifa:
адвокат сказал если мой бывший сопротивляться не будет то через два месяца я буду разведена:fifa:
и того я в браке прожила 13 лет:065::065::065:
грусто от всего этого:005: но что же делать:065:
да а в пятницу у меня сестричка выходит замуж :080::080::080::support::support::support::support :правда уже во второй раз:073::065::065::073: но что поделаешь судьба такой :091::091:
и мы завтра выезджаем на свадьбу:080::080:
а ч купила себе белое длинное платье с цветами чёрными понизу красотень кк фотки будут обязательно покажу:065:
адвокат сказал если мой бывший сопротивляться не будет то через два месяца я буду разведена:fifa:
я на следующей неделе планирую:073:
да а сыночку своему новые джинцы ,белую рубаху и красный с синим галстук:073::073:
так он всему двору рассказал, что ему мама галстук купила ,видно понравился хотя:073::073: не признаётся:046::046::046:
я на следующей неделе планирую:073:
быть разведённой или подавать на развод:016:
пятница-это рабочий день? я уже дома тупею и не понимаю когда праздники/выходныетак всегда когда дома сидишь:fifa:
05.05.2009, 17:58
и мы завтра выезджаем на свадьбу:080::080:
а ч купила себе белое длинное платье с цветами чёрными понизу красотень кк фотки будут обязательно покажу:065:
класс. привет ей :flower: ждем фотки
пятница-это рабочий день? я уже дома тупею и не понимаю когда праздники/выходные
рабочая пятница эта - понеж буит выходной:ded:
да а сыночку своему новые джинцы ,белую рубаху и красный с синим галстук:073::073:
так он всему двору рассказал, что ему мама галстук купила ,видно понравился хотя:073::073: не признаётся:046::046::046:
красавец наверно:love:
быть разведённой или подавать на развод:016:
подавать на развод
мама нашла денеХ.. коляска будет наша!!!!!!!!!!!
рабочая пятница эта - понеж буит выходной:ded:
вот и славненько, как раз сходим за направлением в поликлинику.. атто время идет :065:
05.05.2009, 18:00
ой, лишь бы ему в голову ничо не стукнуло...:091::091::091:
главное, шоб к тебе не приперся разборки устраивать
05.05.2009, 18:00
вот и хорошо
молодец мама:flower:
вот я иногда задумываюсь:016: что бы с нами было без наших мам:005:
молодец мама:flower:
вот я иногда задумываюсь:016: что бы с нами было без наших мам:005:
я б наверно повесилась, если б не ее поддержка. все наверно заслуги которые имею..это только она:091::091::091: уже ужин начала вкусный для нее делать:020:
ой, лишь бы ему в голову ничо не стукнуло...:091::091::091:
главное, шоб к тебе не приперся разборки устраивать
не разборок я не выдержу:005: плакать буду:065: я плакса страшная ,сама порой не понимаю почему плачу, а слёзы сами бегут:010:
мне мама говорит что я разозлиться должна :073: а я не могу:005:
я б наверно повесилась, если б не ее поддержка. все наверно заслуги которые имею..это только она:091::091::091: уже ужин начала вкусный для нее делать:020:
ах мамы мамы иногда мы их не понимаем иногда они нас не понимают но мы их ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love:
Слава Богу :091::091::091::091:
чего готовишь?
мне не придумать, :wife:
она умничка за пару часов найти такую сумму!!!
не разборок я не выдержу:005: плакать буду:065: я плакса страшная ,сама порой не понимаю почему плачу, а слёзы сами бегут:010:
мне мама говорит что я разозлиться должна :073: а я не могу:005:
у меня сестра так же,надо злиться, а только плачет
чего готовишь?
мне не придумать, :wife:
да у нее со здоровьем неочень, сказали надо овощи есть.. вот тушу овощи, делаю овощной салат, чтобы и на завтра на работу взяла и вечером поела
она умничка за пару часов найти такую сумму!!!
я однажды за 2 часа нашла 120тыс. :001::001::001:
Zakuraeva
05.05.2009, 18:16
:091:
я однажды за 2 часа нашла 120тыс. :001::001::001:
ниче себе...
сижу ломаю чего бы приготоить из говядины не жаренного:016:
здорово!!!
Лето в Купчино пришло -обогреет нас оно
По жаре мы здесь болтаем, лето в Купчино встречаем
Лето в топе проведем, Купчино -родимый дом
ТОпик купчинских девчат-летний домик точно чат
я за эти:support:
мне сегодня строитель наш:love::love::love: замок на дверь поставил, 3 люстры повесил(долой лампочки на проводах:wife::))) красота вобщем:fifa::080:
ниче себе...
когда стали приходить к моему мужу и угрожать чтобы долги отдал...я за жизнь шу испугалась.. если тогда надо было-нашла бы и милльон:ded:
Zakuraeva
05.05.2009, 18:46
я за эти:support:
мне сегодня строитель наш:love::love::love: замок на дверь поставил, 3 люстры повесил(долой лампочки на проводах:wife::))) красота вобщем:fifa::080:
ооо...ремонт полным ходом:073:
ооо...ремонт полным ходом:073:
дааа, вот скоро до ванной доберусь:092::065:
Sarang_Song™
05.05.2009, 18:51
У меня щас виноградик на обед-ужин. :019:
Чето аппетит сафсем пропал. :065:
дааа, вот скоро до ванной доберусь:092::065:
красотища то будет:019:
Zakuraeva
05.05.2009, 18:55
У меня щас виноградик на обед-ужин. :019:
Чето аппетит сафсем пропал. :065:
у меня такой же ситуэйшн..пара яблок и кусочек сыра за весь день...и есть не охота.....
у меня такой же ситуэйшн..пара яблок и кусочек сыра за весь день...и есть не охота.....
а я хочУ, но не жру-держусь:065:
Sarang_Song™
05.05.2009, 18:56
Посоветуйте мне че-нить про лябоф. :love: В плане музыки. :fifa:
Zakuraeva
05.05.2009, 18:57
Посоветуйте мне че-нить про лябоф. :love: В плане музыки. :fifa::))наше али зарубежка?
Sarang_Song™
05.05.2009, 18:57
Салат (зеленый салат, яйцо, 1 ложка активии чайная), немного ветчины некалорийной, семечки... :028:
Sarang_Song™
05.05.2009, 18:58
:))наше али зарубежка?
Любое... :091:
Тока срочно. :))
Zakuraeva
05.05.2009, 19:05
пугачева!:ded:любовь похожая на ссооооооон.....
сильная женщина
осторожно листопад
валет
Zakuraeva
05.05.2009, 19:05
Татьяну анциферову послушай:ded:
Sarang_Song™
05.05.2009, 19:06
пугачева!:ded:любовь похожая на ссооооооон.....
сильная женщина
осторожно листопад
валет
Нееее...нихачу ее.... :008: Не вяжецца с моим чувством.
Sarang_Song™
05.05.2009, 19:07
Татьяну анциферову послушай:ded:
:flower: Щас заценю.
Надоть срочно качать...пока муж не пришел, и пока я не свалила. :))
когда стали приходить к моему мужу и угрожать чтобы долги отдал...я за жизнь шу испугалась.. если тогда надо было-нашла бы и милльон:ded:
вот на что мать способна...
у меня такой же ситуэйшн..пара яблок и кусочек сыра за весь день...и есть не охота....
фига се... у меня:
на завтрак 2 йогурта,
на работе чай с пирожкой,
дома на обед большая тарелка овощного супа и чай с бутиками
сейчас готовлю ужин - курочка тущеная с рисом
и еще перед сном что-нить перехвачу.
и это еще не ПМС!
фига се... у меня:
на завтрак 2 йогурта,
на работе чай с пирожкой,
дома на обед большая тарелка овощного супа и чай с бутиками
сейчас готовлю ужин - курочка тущеная с рисом
и еще перед сном что-нить перехвачу.
и это еще не ПМС!
это просто ключевая фраза:046::023::023::023::023:
это просто ключевая фраза:046::023::023::023::023:
ну сурьезно, когда пмс - меню умножается в количестве на 2 или даже 3
ну сурьезно, когда пмс - меню умножается в количестве на 2 или даже 3
:0092:ну я ваще тож много жру, когда ПМС
Всем привет !!!! Я все набегами между работой:001:
Таня а фотки кухни уже убрала ?
Zakuraeva
05.05.2009, 21:01
Таня а фотки кухни уже убрала ?
ага...потом повешу уже с фасадми:)
я вот поужинала.....чечевица, соленый перец и пара ложек квашеной капустки...дальше тока чай.....мужа навернул курицы с жареной картошкой...
Sarang_Song™
05.05.2009, 21:05
Нинада о соленом.... :091::091::091:
Zakuraeva
05.05.2009, 21:16
Нинада о соленом.... :091::091::091:
а чего так?? я ещё на огурчики соленые смотрела....:028:
я тоже так вкусно поужинала, а щас думаю все это дело еще и чаем с печенюшками заесть
посмотрела как ребенок жадно поел картошку с мясом....:065:
Sarang_Song™
05.05.2009, 22:18
Чего-чего...хотю, вот чего. :019: :))
Zakuraeva
05.05.2009, 22:19
девы...а я пошла спатеньки...вырубает со страшной силой....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.