Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
а я списочек покупок составляю....:065:поприкалываюсь, если ЗП не дадут....Макаревич сегодня опять к своему врачу...посмотрим, что она ему назначит:065:
опять че-нить, чего при планир. нельзя - она ж не в курсе наверное, что вы планируете :073:?
nu molьya
14.04.2009, 10:45
всем привет:flower:
Олесь.. мурзика забираю в 12.. отобедаем дома.. и можем где нить пересечься:))
всем привет:flower:
Олесь.. мурзика забираю в 12.. отобедаем дома.. и можем где нить пересечься:))
мы около часа спать наверно на дневной сон заляжем....:065:а попозже на улице будите ближе к часам 16-00?:016:
Zakuraeva
14.04.2009, 10:51
опять че-нить, чего при планир. нельзя - она ж не в курсе наверное, что вы планируете :073:?
планировать то уже даже и не планируем....
а что у нас с погодой? подскажите!
Zakuraeva
14.04.2009, 11:06
а что у нас с погодой? подскажите!
ранняя осень по погоде:ded:
Всем доброе утро!!!
Девочки, погода - просто класс!!!
Лешка у меня все еще в москве и как я понимаю, не скоро прикатит он... таможня российская :wife::wife::wife:
а я уже скучать начинаю...:(
Вчера шла домой и увидела едут в коляске двойняшки с нашего двора, так у мальчика личико прям алого цвета так сильно обсыпан. Тогда я сразу вспомнила его маму (моя одноклассница бывшая), так она каждую весну и осень ходила просто вся обсыванная и местами перебинтованная. И очень температурила и периодически появлялись признаки простуды, это у нее так сезонное аллергическое обострение проходило. Лет в 16-17 все исчезло.
Так я к чему: вчера сразу вспомнила про Ксю
Марианна, а у вас не может быть просто сезонное обострение аллергии?
планировать то уже даже и не планируем....
А мы решили послать все советы врачей на ... и делать то, что хотим, надоело ходить от поликлиники до аптеки и обратно. У нас получается, что по кабинетам гоняют, а смысла нет никакого.:015:
Замкнутый круг какой-то.
Решили цикл подождать, чтоб все вышло из организма и планировать.:love:
Всем доброе утро!!!
Девочки, погода - просто класс!!!Решили цикл подождать, чтоб все вышло из организма и планировать.:love:
значит седня опять бум по 3 час гулять!:)))
молодцы! :support:
сегодня пойду за успокоительными средствами... то что Танюшка мне говорила.:019:. наведу бутыль.. сил нет... видно я реально псих.:065::065:.. опять от нервов пошло по губам раздражение.. вот спросите чо психую то.. ведь не скажу-не знаю:010:
Zakuraeva
14.04.2009, 11:18
сегодня пойду за успокоительными средствами... то что Танюшка мне говорила.:019:. наведу бутыль.. сил нет... видно я реально псих.:065::065:.. опять от нервов пошло по губам раздражение.. вот спросите чо психую то.. ведь не скажу-не знаю:010: это, видать усталость накопилась...
Zakuraeva
14.04.2009, 11:19
Всем доброе утро!!!
Девочки, погода - просто класс!!!
Лешка у меня все еще в москве и как я понимаю, не скоро прикатит он... таможня российская :wife::wife::wife:
а я уже скучать начинаю...:(
Вчера шла домой и увидела едут в коляске двойняшки с нашего двора, так у мальчика личико прям алого цвета так сильно обсыпан. Тогда я сразу вспомнила его маму (моя одноклассница бывшая), так она каждую весну и осень ходила просто вся обсыванная и местами перебинтованная. И очень температурила и периодически появлялись признаки простуды, это у нее так сезонное аллергическое обострение проходило. Лет в 16-17 все исчезло.
Так я к чему: вчера сразу вспомнила про Ксю
Марианна, а у вас не может быть просто сезонное обострение аллергии?
А мы решили послать все советы врачей на ... и делать то, что хотим, надоело ходить от поликлиники до аптеки и обратно. У нас получается, что по кабинетам гоняют, а смысла нет никакого.:015:
Замкнутый круг какой-то.
а мы вообще решили пока не планировать...тоже устали...сил нет никаких....отжохнем, а осенью посмотрим
:080:
а мы вообще решили пока не планировать...тоже устали...сил нет никаких....отжохнем, а осенью посмотрим
конечно, смотрите по себе... :)
я, тип, не заставляю :))
вот и правильно .....:flower:
вчера с сестрой разговаривала - поболтали, пообсуждали колясочки, УЗИ, я даж свое достала, глянуть когда делали и т.п. ... понастольжировала....
в 19.нед.5 дней Тая была 270 гр... а выросла-то-выросла уже :love:
вчера с сестрой разговаривала - поболтали, пообсуждали колясочки, УЗИ, я даж свое достала, глянуть когда делали и т.п. ... понастольжировала....
:love::love::love:
nu molьya
14.04.2009, 11:29
мы около часа спать наверно на дневной сон заляжем....:065:а попозже на улице будите ближе к часам 16-00?:016:
годится.. звони мы подъедем:))
:0005::0005::0005:.. ,Тось... "выросла"... :023:.... ты посмотри на узи когда замуж отдавать буишь... тогда вот "выросла"буит:0005:
:0005::0005::0005:.. ,Тось... "выросла"... :023:.... ты посмотри на узи когда замуж отдавать буишь... тогда вот "выросла"буит:0005:
точняк!!!
тогда и сравнить ее узи-фото и фото в свадебном платье
:046::046::046:
nu molьya
14.04.2009, 11:38
. а выросла-то-выросла уже :love:
кстати ...Тось , совмэстно так и не покатались на коньках в этом году:065:..мож на великах в поход?!:009::))
darling™
14.04.2009, 11:40
Всем ку-ку!!! :support:
Марианн, :( держитесь там...
nu molьya
14.04.2009, 11:51
Всем ку-ку!!! :support:
Марианн, :( держитесь там...
Тань привет:flower:.. нарала ещё одни спортивные брючки новые :073:завалились за свитера.. :)) я их постирала.. и убрала.. сейчас разгребела.. нашлись.. када отдать?:073:
прослушала концерт Шу на тему отстань я не хочу заниматься...:015:
Zakuraeva
14.04.2009, 11:57
прослушала концерт Шу на тему отстань я не хочу заниматься...:015:
а ремешка по попе?:008:
а ремешка по попе?:008:
:019:ну не ремешок, но по попе схлопотал.... нервы мои не выдержали:015:
прегрозила не буш заниматься никакой улицы.... хватило на 5 минут:015:ну характер блин! как меня мама моя не убила в детстве:008:
Zakuraeva
14.04.2009, 12:03
:019:ну не ремешок, но по попе схлопотал.... нервы мои не выдержали:015:
прегрозила не буш заниматься никакой улицы.... хватило на 5 минут:015:ну характер блин! как меня мама моя не убила в детстве:008:
давайте. давайте! вам осенью в садик:091:занимайтесь...ты насчет работы думала куда хочешь пойти? в бибку предлагаю:))
давайте. давайте! вам осенью в садик:091:занимайтесь...ты насчет работы думала куда хочешь пойти? в бибку предлагаю:))
не думала пока.. т.к. пока будет привыкать к садику.. естественно с сентября не получиться, но я думала на счет бибки.. хотя б на первое время(первывй год), т.к. болеть будет и особо серьезного на первое время нереально найти:065:
Zakuraeva
14.04.2009, 12:06
не думала пока.. т.к. пока будет привыкать к садику.. естественно с сентября не получиться, но я думала на счет бибки.. хотя б на первое время(первывй год), т.к. болеть будет и особо серьезного на первое время нереально найти:065:
вот-вот..подумай...стаж идет, больничные оплачиваются...
вот-вот..подумай...стаж идет, больничные оплачиваются...
а рядом с тобой есть какая-нить бибка?
darling™
14.04.2009, 12:14
Тань привет:flower:.. нарала ещё одни спортивные брючки новые :073:завалились за свитера.. :)) я их постирала.. и убрала.. сейчас разгребела.. нашлись.. када отдать?:073:
Могем сегодня после 18.00...
Zakuraeva
14.04.2009, 12:15
а рядом с тобой есть какая-нить бибка?
хмммм.....у тя рядом с домом на гашека бибка есть....:016:
Rock-n-roll Mama
14.04.2009, 12:15
Прифф!
nu molьya
14.04.2009, 12:18
Могем сегодня после 18.00...
годится:))
хмммм.....у тя рядом с домом на гашека бибка есть....:016:
у меня есть, я просто хотела поближе к садику:019:
Zakuraeva
14.04.2009, 12:20
йа в задумчивости...звонил макаревич опосля врача....врач постучала ему по пузу и сказала типо прогресс и улучшения на лицо....это такой новый метод обследования?
darling™
14.04.2009, 12:21
йа в задумчивости...звонил макаревич опосля врача....врач постучала ему по пузу и сказала типо прогресс и улучшения на лицо....это такой новый метод обследования?
:)):)):)):046:мне не удержаться
Zakuraeva
14.04.2009, 12:22
причем врач то не простой.....ничё не понимаю......ей типО слышно..что у него все нормально...Тань,это как??? объясните мне...непонимаю..зачем тогда гастроэндоскопию он делал до этого, если можно было постучать?
Zakuraeva
14.04.2009, 12:24
:)):)):)):046:мне не удержаться
но Макаревич успокоился и слава яйкам:065:счас будет пить маалокс и мезим...через пару недель вообще курс типО окончен и светлый путь ...к здоровому питанию....:073:и пусть его попробуют салом накормить:015:
darling™
14.04.2009, 12:27
причем врач то не простой.....ничё не понимаю......ей типО слышно..что у него все нормально...Тань,это как??? объясните мне...непонимаю..зачем тогда гастроэндоскопию он делал до этого, если можно было постучать?
Ну некоторые супер спецы пальпацией определяют, есть язва или нет...ФГДС для подтверждения...а про постучать я не в курсе...:))
но Макаревич успокоился и слава яйкам:065:счас будет пить маалокс и мезим...через пару недель вообще курс типО окончен и светлый путь ...к здоровому питанию....:073:и пусть его попробуют салом накормить:015:
салу бой:ded:
darling™
14.04.2009, 12:33
но Макаревич успокоился
Видимо постучать - это для этого....:))
Zakuraeva
14.04.2009, 12:34
Ну некоторые супер спецы пальпацией определяют, есть язва или нет...ФГДС для подтверждения...а про постучать я не в курсе...:))
ну тешу себя надеждой что она такой специалист, который постучав по пузу Макаревича выяснила что у него действительно вес атлично:091:
угу....это я попробую родителям объяснить...правда у них сегодня дли Димочки печень в соусе и макарохи
Zakuraeva
14.04.2009, 12:35
Видимо постучать - это для этого....:))
:))возможно:) звонил радостный и счастливый, если ему седни и ЗП дадут- так праздник-праздник
:))возможно:) звонил радостный и счастливый, если ему седни и ЗП дадут- так праздник-праздник
Дай Бог дадут:091::091::091:, список-то составила ?
Пришла с улицы - там ляпотаааа:love:
Всем приветик!!!:support: Ух, первые отчеты скинула:091:
nu molьya
14.04.2009, 13:41
Катя паздравляю!!!:)):flower::flower::flower:
Zakuraeva
14.04.2009, 13:45
Дай Бог дадут:091::091::091:, список-то составила ?
Пришла с улицы - там ляпотаааа:love:
ага.....:fifa:колготы хачу...фиолЭтовые...моднявые
Zakuraeva
14.04.2009, 13:46
Всем приветик!!!:support: Ух, первые отчеты скинула:091:
:support:
Всем привет:support:
всем привет!
ну и ночка у меня :0019:ктонить вообще мне скажет зачем я поперлась вчера в поликлинику:011:
У Павлика темпа ночью 38,7 была...до 5-ти утра сбивала:087::087::087:идиотка....:010:
вот хотела жя оттуда уйти, когда увидела кучу народу - надо было:ded:
:001: не думаю, что вот так пря сразу, может от Ксю подхватил, но все равно поправляйтесь:flower:
:073::065: в мэсяц:065:
:010::010::010:
nu molьya
14.04.2009, 14:15
Всем привет:support:
:001: не думаю, что вот так пря сразу, может от Ксю подхватил, но все равно поправляйтесь:flower:
:010::010::010:
да ладно Кать.. это нормально.... вот частная минимум 20:073::065:..да плюс взнос тыр 200-300:073:.. и до максимума в 45тыр в мес:065:
да ладно Кать.. это нормально.... вот частная минимум 20:073::065:..да плюс взнос тыр 200-300:073:.. и до максимума в 45тыр в мес:065:
ужас, я отстала от жизни:))
nu molьya
14.04.2009, 14:25
ужас, я отстала от жизни:))
просто тебя пока именно это не беспокоит.. вот придёт время и заморочишься.. :073:а пока наслаждайся садом:))...
тогда будет уже СИЛЬНО выросла :004:
nu molьya
14.04.2009, 14:38
тогда будет уже СИЛЬНО выросла :004:
:0016:.. ну к тому времени действительно сильно вырастет:031::flower:
точняк, щас приеду домой и натрескаюсь салом!
кстати ...Тось , совмэстно так и не покатались на коньках в этом году:065:..мож на великах в поход?!:009::))
кстати, да...
а велики у нас есть тока у детей :065:...
Приветы!:support:
Марианна, жалко малышастика.:005: Держись и поправляйтесь скорее!!!:flower:
У Иры сегодня нормуль.:080: Вчера днем послежний раз темпа была. И наконец, она стала нормально есть Арбидол. Если сегодня темпы не будет, думаю завтра выйти с ней ненадолго. Шарик ей красивый купим, пусть сама выберет. У нас на перекрестке надувают:fifa:
У Иры сегодня нормуль.:080: Вчера днем послежний раз темпа была. И наконец, она стала нормально есть Арбидол. Если сегодня темпы не будет, думаю завтра выйти с ней ненадолго. Шарик ей красивый купим, пусть сама выберет. У нас на перекрестке надувают:fifa:
Лен , а сколько шары стоят ? Темик спрашивал . а мне все не подойти - лень :065:
Лен , а сколько шары стоят ? Темик спрашивал . а мне все не подойти - лень :065:
не узнавали:)
У Иры сегодня нормуль.:080: Вчера днем послежний раз темпа была. И наконец, она стала нормально есть Арбидол. Если сегодня темпы не будет, думаю завтра выйти с ней ненадолго. Шарик ей красивый купим, пусть сама выберет. У нас на перекрестке надувают:fifa::support:
где-где надувают?
:support:
где-где надувают?
У нас рядом - угол Белы Куна и Бухарестской , у магазина Находка ;) Приходите - погуляем:008:
пришли... гуляли хорошо, даже наконец то мамочки стали допускать воих малышей до шурыча... все было замечательно пока не пошли в пятерку... я естественно с коляской... оплатила на кассе... и собираю продукты... бабуля одна за мной оплачивает и давай меня толкать.. яговорю, подождите 1 минуту сейчассейчас уберу и отъедем а место мало.. не могу ж я коляскук с шу куда-нить далеко отпихнуть-он занервничает.. она как на меня типа надо взять продукты и складывать их не у кассы
- так куда мне их взять в зубы (а продуктов много)
- а чо он у тебя в коляске расселся ему и давай
и так обидно стало... поняла что еще слово и яя ее простите пошлю прямым текстом.. собрала и ушла..
пришли... гуляли хорошо, даже наконец то мамочки стали допускать воих малышей до шурыча... все было замечательно пока не пошли в пятерку... я естественно с коляской... оплатила на кассе... и собираю продукты... бабуля одна за мной оплачивает и давай меня толкать.. яговорю, подождите 1 минуту сейчассейчас уберу и отъедем а место мало.. не могу ж я коляскук с шу куда-нить далеко отпихнуть-он занервничает.. она как на меня типа надо взять продукты и складывать их не у кассы
и так обидно стало... поняла что еще слово и яя ее простите пошлю прямым текстом.. собрала и ушла..
Не обращай внимания:flower: , ей наверно дома не с кем пообщатся:ded:
Не обращай внимания:flower: , ей наверно дома не с кем пообщатся:ded:
стараюсь не обращать внимание...:)) просто когда начинают руками махать в сторону Шу -меня накрывает:065::065::065:
всена улицу вечером, иба завтра опять снег и плюс 2 :010:
как снег:010::001::001::001:
я седня в летней курточке ходила:008:
как снег:010::001::001::001:
я седня в летней курточке ходила:008:
ну, в двух местах по телеку сказали вот
ну дык весна же, все переменчиво
У нас рядом - угол Белы Куна и Бухарестской , у магазина Находка ;) Приходите - погуляем:008:
я б не против, но на работе до вечера :073::065:
:001::001::001:
спокойно!
сама готова за своих дете порвать если чо :073:... мамский инстинкт :065:
ну дык весна же, все переменчиво
а мне каждый год хочется верить что наступило теплоо, и это надолго!:019::065:
:010::010:Я завтра на сутки - предется теплее одеваться :005:
а в инеете никакого снега не показывают завтра:016:
спокойно!
сама готова за своих дете порвать если чо :073:... мамский инстинкт :065:
:099:
а в инеете никакого снега не показывают завтра:016:
ага дождь а снег в субботу :046:
да ну вас, так паникуете прям, как-будто в июне снег выпадет или холодать станет :))
ага дождь а снег в субботу :046:
точно снег в субботу:065::065:
Zakuraeva
14.04.2009, 15:35
Лесь...пожалей её, несчастная, старая женщина у которой радости в жизни вообще никакой нет...вот и норовит обидеть тех кто оказывается рядом.....ты же молодая, умная, красивая, у тебя Шу есть, вы такие лапочки оба.....:flower:
Лесь...пожалей её, несчастная, старая женщина у которой радости в жизни вообще никакой нет...вот и норовит обидеть тех кто оказывается рядом.....ты же молодая, умная, красивая, у тебя Шу есть, вы такие лапочки оба.....:flower:
Спасиб, Танюш:076:
а мне на площадке дали 19 лет:fifa:
Zakuraeva
14.04.2009, 15:39
а мне 25 лет....сантехник....:fifa:
да ну вас, так паникуете прям, как-будто в июне снег выпадет или холодать станет :))
Да я не паникую , только вещи доставать стала весенние :091:у нас вечно так , у меня на работе в шкафчике спецом запасные колготки лежат и кофта , а так же зонт :ded: При суточном дежурстве - уйдешь летом - придешь зимой:073:
:019:лЯпотаааа.. молодеем:073:
nu molьya
14.04.2009, 15:45
:010:за что?!...:0005:.. " тя посадють , а ты не воруй.."(с).. ухахаха...А.Папанов:004:
Sang Real™
14.04.2009, 15:45
а меня просто смех все за студентку принимают :)) на одну работу пришла устраиваться, мне говорят "вы на практику?" Я - "в смысле????" "Ну вы с института???" На нынешней работе тоже все спрашивают "вы после института то хоть где нибудь поработали или сразу к нам????" максимум 24 дают :))
:010:за что?!...:0005:.. " тя посадють , а ты не воруй.."(с).. ухахаха...А.Папанов:004:
:046::046:
nu molьya
14.04.2009, 15:48
а меня просто смех все за студентку принимают :)) на одну работу пришла устраиваться, мне говорят "вы на практику?" Я - "в смысле????" "Ну вы с института???" На нынешней работе тоже все спрашивают "вы после института то хоть где нибудь поработали или сразу к нам????" максимум 24 дают :))
радуйтесь... када слегка за 30:073:.. уже хоцца что бы хотябы лет 25 сказали.. но к сожалению.. мимические морщинки(гусиные лапки) выдают реальный возраст:0009::0072::0098::065:
Zakuraeva
14.04.2009, 16:14
за моиии красивыыые глазаааа......:008:(напевая и приплясывая)
Девы, Макаревич получил ЗП! у меня будет варочная поверхность, и мойка!!!!:080::080::080:
Девы, Макаревич получил ЗП! у меня будет варочная поверхность, и мойка!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Приветы!!!
Девы подскажите в наших краях есть приличный гинеколог-эндокринолог? Нашли вчера кисту надо идти врачу сдаваться.
Приветы!!!
Девы подскажите в наших краях есть приличный гинеколог-эндокринолог? Нашли вчера кисту надо идти врачу сдаваться.
приветик! давно не слышно тебя было!.. к сожалению не сталкивалась-не знаю... у "Южного" был гениколог а хороший или плохой фиг знает
приветик! давно не слышно тебя было!.. к сожалению не сталкивалась-не знаю... у "Южного" был гениколог а хороший или плохой фиг знает
Привет, да дела всё.
То старшего к остеопату то ещё чего в общем времени нет совсем на интернет.
А Южный это что и где?
Привет, да дела всё.
То старшего к остеопату то ещё чего в общем времени нет совсем на интернет.
А Южный это что и где?
у ниверсам южный на пересечении гашека и купчинской.. я сейчас сестре звонила у нее киста была тож с геникологие связано было.. так она туда ходила.. это пройти от перекрестка по купчинской в сторону дунайского
:065: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24701240&postcount=4
Лена, все написать хоетла да забываю, это возле помойкинашей, возле детской библиотеке в точеечном микроавтобус какой-то горел на выходных, выгорел сильно, потому и пожарные приезжали на выходных тогда
Zakuraeva
14.04.2009, 16:53
Приветы!!!
:016:ты к какой ЖК прикреплена?может они направление дадут ?
:016:ты к какой ЖК прикреплена?может они направление дадут ?
К Турку д5, туда подруга попасть пыталась за месяц записалась в итоге на 10 минут опоздала , её так и не приняли, только нахамили.
Zakuraeva
14.04.2009, 17:03
К Турку д5, туда подруга попасть пыталась за месяц записалась в итоге на 10 минут опоздала , её так и не приняли, только нахамили.
да уж...:005:попробуй в Отта попасть, спроси у artusy
:016:
да уж...:005:попробуй в Отта попасть, спроси у artusy
:016:
Спасибо, пошла дальше искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.