Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
завтра также, дома плюс 20 при норме в плюс 26 :065:
мой пошел в синтепоновой куртке и ботах на байке, которые пришлось опять достать, так как я их ужо было убрала..:065:
я на байке не убираю вообще на лето никогда, ни свои ни ее
darling™
14.05.2009, 09:51
завтра также, дома плюс 20 при норме в плюс 26 :065:
в группе сада +15...:005:
дык понятно нежилое помещение, плюс за ночь остыло
Всем доброе утро:flower: !!!! Как холодно !!!!!!!:001:
:001::001::001:
Мышка :-)
14.05.2009, 09:59
Всем привет!
вотмлин все-таки неудобно...написала сообщение быстро шоб поздаровацца, а меня на английском послали обновлять устаревшую со свчерашнего вечера страницу...:005:
салаты они ваще промывают и новым майо заправляют чтоб свежими были, самам готовь
:010:
:0099::0099::0099:
вот погодка, а мы собрались за сандаликами ехать... самое время:)) :))
:010:
:0099::0099::0099:
в выходные уж всяко можно приготовить самому :)) и порадовацца :fifa:, свеженькому :065:
мой пошел в синтепоновой куртке и ботах на байке, которые пришлось опять достать, так как я их ужо было убрала..:065:
А я и не убирала ничего !:073: с нашей-то погодой демисезонные вещи убирать нельзя :ded:
А я и не убирала ничего !:073: с нашей-то погодой демисезонные вещи убирать нельзя :ded:
вот-вот :fifa::065:
вспоминаеца и снег майский прошлогодний, в это же время кста и августовские-июльские 8-11 град :065:
вот-вот :fifa::065:
вспоминаеца и снег майский прошлогодний, в это же время кста и августовские-июльские 8-11 град :065:
я свое убрала.. а детское нет:019:
я свое убрала.. а детское нет:019:
буш морозить нос на прогулках? ии дома сидеть будете?
Сейчас кофе допью и пойду укол делать бабушке - у нее онкология :( вот и колю каждый день обезболивающие хорошо живет у свекрови в нашем доме Ю а то через улицу ночью не находишся:001:
Колючка Неженка
14.05.2009, 10:18
Доброе Утро!
14.05.2009, 10:20
:065: а у нас бэз вариантов :073:
:065: а у нас бэз вариантов :073:
что. все на балконе? :091:
щас в окно увидела одну в миниюбке и туфлях :065: :065:
нее морозиться не буду... достану свое.. :fifa:
Доброе Утро!
:support:доброе:))
:001::001::001:жжесть!
:010:У нас в сад детей некоторых привели в кепках:005:
14.05.2009, 10:23
что. все на балконе? :091:
ага:005:..дык у него второй день ток темпы нет...сопли и кашляет как трактор..какая нам улица с ветрюганом тамошним...:001:
Колючка Неженка
14.05.2009, 10:25
ужас,там так холодно, что просто жесть. :065:
14.05.2009, 10:25
ну лан хоть не в панамках..
ага:005:..дык у него второй день ток темпы нет...сопли и кашляет как трактор..какая нам улица с ветрюганом тамошним...:001:
ну да, а потом могли б выходить вмсете с утра, я б подошла и погуляли б, я б те с ними помогла, павлик бы мой с твоей бы поиграл, а ты с коляской
:065::065: а родители на погоду не смотрят..:016:
:001::001::001:жжесть!
ужас,там так холодно, что просто жесть. :065:
как жить, если ты не модЕль :023::023:
как жить, если ты не модЕль :023::023:
:046::046::046:да уж... тяжко!!!!!
:065::065: а родители на погоду не смотрят..:016:
:011:
Приветы!
Холодрыга! Ирку упаковала, а сама все раздумывала в чем идти. Себе одела свитер потеплее и ветровку:065: Зонтик, жаль не взяла. Как на обед пойду, если дождь будет:008:
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:44
:017:
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:45
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. :046::046::046:
Щас у нашей воспитательницы в контакте прочитала. :017: :))
Сейчас кофе допью и пойду укол делать бабушке - у нее онкология :( вот и колю каждый день обезболивающие хорошо живет у свекрови в нашем доме Ю а то через улицу ночью не находишся:001:
:005: что у нее? сколько лет?
У нас папа очень большого роста:))
А у вас кто папа?
Я простио поняла, что ты про профессию говоришь :004:
муж - в дальнобой в загранку по Европе ходит
да, вот смотрю, и не могу поверить, что в нашем окее тоже так делают. я так люблю салаты... неужели же везде так?
знакомый работал на влад салате, говорил, что так делают только с дорогими салатами, т.к. их плохо разбирают, а дешевые - и так отлично идут
:011:
щас около Аничкова видела толпу деток в легких ветровках, без шапок и некоторые в сандалях:001:
:))
Вчера в группе один папа приводит дочку, передеваются. Девочка начинает натягивать юбку через голову, папа - это кто одевает юбку так, неправильно. Вот его просветили как правильно одевать:046::))
Приветы!
Холодрыга! Ирку упаковала, а сама все раздумывала в чем идти. Себе одела свитер потеплее и ветровку:065: Зонтик, жаль не взяла. Как на обед пойду, если дождь будет:008:
а я минут 10 искала сапоги, мама сныкала :wife: постоянно ей говорю - не трогай, у нас погода такая:010:
:005: что у нее? сколько лет?
рак груди , ей 85 лет:(
Вчера в группе один папа приводит дочку, передеваются. Девочка начинает натягивать юбку через голову, папа - это кто одевает юбку так, неправильно. Вот его просветили как правильно одевать:046::))
а папа-то знает как правильно!!!!:046:
а что ты ей колишь??
просто у меня отцу ничего не прописывают обезболивающего сколько не ругаемся, говорят - рано еще.
:046:
Ладно пошла я утеплятся и в магазин
:046::046:он наверно неожидал такого поворота событий:)):))
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. :046::046::046:
Щас у нашей воспитательницы в контакте прочитала. :017: :))
правда жизни у воспетки!!!
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:51
В чем ходила я, не спрашивайте. :065: Скажу одно: пока перла 6 кг от ОКея пешком до дома чуть рук не лишилась. :))
не оперируют из-за возраста?
В чем ходила я, не спрашивайте. :065: Скажу одно: пока перла 6 кг от ОКея пешком до дома чуть рук не лишилась. :))
это уже сегодня с утра????
я восхищаюсь тобой!!!
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:52
правда жизни у воспетки!!!
Не ожидала от нее такого знатного ЧЮ. :))
вот теперь знает. Он очень удивился, когда сказали:))
а что ты там понабирала то?:065:
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:53
это уже сегодня с утра????
я восхищаюсь тобой!!!
Сегодня, сегодня... :091:
Пасиб! :008:
а что ты ей колишь??
просто у меня отцу ничего не прописывают обезболивающего сколько не ругаемся, говорят - рано еще.
Рано не рано Ю но боли -то есть , колю кетонал иногда трамал , когда на сутках то таблетки кетонала Вот сегодня должна врач из хосписа приехать может что-то посильнее выпишет , а то раньше на сутки укола хватало атеперь и на ночь не всегда Да и лежать она не может и задыхается спит сидя Вообщем всё очень грустно:(
а что ты ей колишь??
:010: а что с ним?
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:54
а что ты там понабирала то?:065:
Дык один кошачий горшок 3 с лишним... :010:
не оперируют из-за возраста?
Да -возраст сердце и еще сахарный диабет....
:010: а что с ним?
рак горла:(
Дык один кошачий горшок 3 с лишним... :010:
ну он у вас и какать...:001:
засранец прям:046:
У моего папы был рак гортани:(
Рано не рано Ю но боли -то есть , колю кетонал иногда трамал , когда на сутках то таблетки кетонала
я тоже, но у нас не ежедневно, а по требованию колю
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:57
Есть такое... Ток я про наполнитель, его меньше 3х кг и не продают почти... :091:
вроде так и звучит
Маш, ты в ОКей ходила, а ролики там есть детские?:073: Ира очень просит. Мамачка одна говорила, что они там брали, но уже время прошло. М.б. они уже кончились?
Не обращала внимания?
Sarang_Song™
14.05.2009, 10:58
Маш, ты в ОКей ходила, а ролики там есть детские?:073: Ира очень просит. Мамачка одна говорила, что они там брали, но уже время прошло. М.б. они уже кончились?
Не обращала внимания?
Сегодня не обратила...но на днях были вроде...тока я бы не стала ролики в ОКее брать. :005:
я тоже, но у нас не ежедневно, а по требованию колю
Я сначала тоже по требованию колола
вроде так и звучит
Ему делали облучение и химию:(
Колючка Неженка
14.05.2009, 10:58
Я простио поняла, что ты про профессию говоришь :004:
муж - в дальнобой в загранку по Европе ходит
А ты про профессию,не он у нас менеджер,но кулак как моё лицо и он у нас очень добрый.А мой отец тоже по загранке ходит в дальнобой,должен был вчера в рейс уйти.
Не обращала внимания?
ой, в выходные точно были, но на типанова!!!
мы еще рассматривали стояли
:023::023::023::023:
Я сначала тоже по требованию колола
Ему делали облучение и химию:(
да, это все пройдено, еще 3 года назад, больше говорит ни нагой туда, сказал: "буду в родных стенах и среди дорогих помир...."
ой, с утра и за больное...
А ты про профессию,не он у нас менеджер,но кулак как моё лицо и он у нас очень добрый.А мой отец тоже по загранке ходит в дальнобой,должен был вчера в рейс уйти.
просто ты сказала: когда он у нас дома - вот я и решала, что по командировкам, а еще у тя линеечка загадочная :008:
:(
да, это все пройдено, еще 3 года назад, больше говорит ни нагой туда, сказал: "буду в родных стенах и среди дорогих помир...."
ой, с утра и за больное...
Мы тоже никуда своих не отдаем , папу возили на все процедуры в больнице не лежал.
Ладно , все будет хорошо:)
Колючка Неженка
14.05.2009, 11:04
просто ты сказала: когда он у нас дома - вот я и решала, что по командировкам, а еще у тя линеечка загадочная :008:
Просто он уехал сессию в Москву сдавать,вот мы и ждём возвращения:))
Сегодня не обратила...но на днях были вроде...тока я бы не стала ролики в ОКее брать. :005:
а где их брать-то. И чтобы не дорого было.
В группе девочке купили, вроде нормальные. Одевали на прогулке, мы смотрели. Правда размер большой, они навырост брали
Sarang_Song™
14.05.2009, 11:06
В группе девочке купили, вроде нормальные. Одевали на прогулке, мы смотрели. Правда размер большой, они навырост брали
Я бы в спортивном взяла. Тоже думаю Лизке на ДР покупать. :017:
Мой тоже все просит :073:как кататься будет не представляю:))
Приветик всем!!
Привет !!!!! Все утопала в магазин :065:
Колючка Неженка
14.05.2009, 11:08
А мы прошлой осенья старшему купили ролики в реал раздвижные.Муж хочет там пластиковые ролики снять и поставить силиконовые,а так катается .
ой, в выходные точно были, но на типанова!!!
мы еще рассматривали стояли
и как впечатление? Стоит брать?
Просто он уехал сессию в Москву сдавать,вот мы и ждём возвращения:))
ясно!
шлем и т.п. защиту нуно:ded:
и как впечатление? Стоит брать?
ууу, я не понимаю...:(
мы так, на эстетику смотрекли, красивые - не красивые....:004:
Я бы в спортивном взяла. Тоже думаю Лизке на ДР покупать. :017:
сколько они примерно стоить могут?
:0072:я тож ролики для шу хочу:0072:
я помню, как папа нам с сестрой привез ролики еще в детстве, пока мама мелкую обмундирововала, я как нетерпеливая девочка - поехала...
долго у меня потом заживали разбитая коленка, щека и логоть :046:
Приветик всем!!
привет!
я тоже не представляю. Будем с двух сторон за руки держать:))
А мы прошлой осенья старшему купили ролики в реал раздвижные.Муж хочет там пластиковые ролики снять и поставить силиконовые,а так катается .
О, в реале нужно будет посмотреть:)
уже думала про это:), и куда подушки привязывать:))
ууу, я не понимаю...:(
мы так, на эстетику смотрекли, красивые - не красивые....:004:
красивые?
Sarang_Song™
14.05.2009, 11:15
Я пока мониторингом цен не занималась. :))
я помню, как папа нам с сестрой привез ролики еще в детстве, пока мама мелкую обмундирововала, я как нетерпеливая девочка - поехала...
долго у меня потом заживали разбитая коленка, щека и логоть :046:
это да, я помню как с разбегу на скейт вскочила:001: это без подготовки и вообще никогда не каталась на нем:001:
ценник в спортмастере (http://www.sportmaster.ru/search/index.php?q=%F0%EE%EB%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%EA%EE%ED% FC%EA%E8+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5) :001:
красивые?
не все, некоторые - совсем отвратные, а некоторые - симпатишные.
но мы не сошлись с лешкой в мнении какие лучше :046:
ценник в спортмастере (http://www.sportmaster.ru/search/index.php?q=%F0%EE%EB%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%EA%EE%ED% FC%EA%E8+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5) :001:
:001:
а ножка то у детя растет.
это не себе покупаешь и пользуешься несколько лет
не все, некоторые - совсем отвратные, а некоторые - симпатишные.
но мы не сошлись с лешкой в мнении какие лучше :046:
все ясно, спасибо. Нужно будет самим глянуть:073:
ценник в спортмастере (http://www.sportmaster.ru/search/index.php?q=%F0%EE%EB%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%EA%EE%ED% FC%EA%E8+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5):001:
:065::065:а неплохой ценничек то
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 11:22
Девочки, ежели ролики хотца - приличные - сходите в спорт. магазин на Славе,3-5 (ну прям у моста), Старт называется, там рядом Адидас (у них сквозной проход даже есть). Там вообще весьма приличный магазинчик, маленький, но всего много, и цены терпимые, и консультанты раньше были весьма.
а такой магаз у нас в городе есть???
в реалспорте (http://www.realsport.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,410/Itemid,121/) заметно дешевше
собираемся на улицу.. так неохота но надо
darling™
14.05.2009, 11:37
мы купили в спротмастере за 3000 вместе с защитой и шлемом. :support:
darling™
14.05.2009, 11:38
да, у нас раздвижные коньки, на 4 размера.
удачки!!!
тока теплее кутайтесь!:ded:
все пошла работать я :001:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 11:47
ОООчень тепло одевайтесь, там жуткий ветер.
удачки!!!
тока теплее кутайтесь!:ded:
все пошла работать я :001:
ОООчень тепло одевайтесь, там жуткий ветер.
нам до машины добежать:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.