Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Ну так зачем дело?;)
надо ж собраться с силами и себя заставить:008::))
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 00:47
Кстати, девочки, кто собирался в "Здравницу" на Дундича - съездили? Что там? Обычная аптека или всё же что-то дополнительно? Ну там, может, продукты какие "экологичные"?
alexandra_sashok
05.05.2009, 00:53
Кстати, девочки, кто собирался в "Здравницу" на Дундича - съездили? Что там? Обычная аптека или всё же что-то дополнительно? Ну там, может, продукты какие "экологичные"?
а чего в нее ездить? спросите у меня, Здравница в моем доме находится)))
ну что сказать про нее... площадь большая, кажется, что всего много. там действительно куча всего, чего нет в обычных аптеках: питание для спортсменов, косметические средства, детское питание (мало). но зато иногда не оказывается нужных лекарств. а самое главное, что там дороже! например, детская молочная каша Nutricia там стоит 120, а в Окее 100. лекарства: оциллококцинум 240, в аптеках других 200. в общем, завышают они нормально так. я уж не говорю о том, что прокладки или что-то в этом роде вообще не стоит там покупать. не скрою, я туда хожу, иногда покупаю, но только тогда, когда др. аптеки з-акрыты или совсем усталая...
Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 01:30
Ага, спасибо :) Просто когда я впервые увидела название "Гипермаркет здоровья", почему-то про аптеку вообще не подумала. Решила, там экологически чистые продукты продают или что-то в таком плане.
Аптек у нас и так навалом.
Sarang_Song™
05.05.2009, 07:41
Всем хай! :support:
Девчата, всем привет! :flower::flower::flower:
Я что-то совсем забегалась :010: Зайду на минутку, почитаю вас и опять "на амбразуру" :075: Жизнь какая-то бешенная - все бегаем куда-то, бегаем.
Сначала Сереге зубы лечили почти 3 недели :010: Сначала делали электрофорез на десны, потом лечили, потом фтор-лаком покрывали. Он у меня умничка - без укола выдержал лечение первого центрального зуба коренного :008: Да и врач молодец-все рассказывала, показывала и в то же время не сюсюкалась с ним. Хорошо вылечили, правда и семейный бюджет пострадал оооочень прилично :010::010::010:
Неделю назад он опять рассопливился - лечимся теперь :005: Видеть уже не могу эти сопли, сил нет никаких :041:
Да еще и мальчик один на тренировке очень громко крикнул Сереге прямо в ухо :wife: Ребенок выходит и рыдает просто. Мы бегом к ЛОРу. Поставили нам баротравму и теперь мы таблетки пьем и капаем в ухо. Врач сказала, что повезло нам очень. У Сереги такое строение уха, что обошлись без разрыва перепонки.
В общем, с нашими детками не соскучишься :support:
Я что-то совсем забегалась :010: Зайду на минутку, почитаю вас и опять "на амбразуру" :075:
Ну и повезло вам, видать полоса такая:015:..
Всем приветики:support:
Zakuraeva
05.05.2009, 09:34
Я что-то совсем забегалась :010: Зайду на минутку, почитаю вас и опять "на амбразуру" :075: Жизнь какая-то бешенная - все бегаем куда-то, бегаем.
Сначала Сереге зубы лечили почти 3 недели :010: Сначала делали электрофорез на десны, потом лечили, потом фтор-лаком покрывали. Он у меня умничка - без укола выдержал лечение первого центрального зуба коренного :008: Да и врач молодец-все рассказывала, показывала и в то же время не сюсюкалась с ним. Хорошо вылечили, правда и семейный бюджет пострадал оооочень прилично :010::010::010:
Неделю назад он опять рассопливился - лечимся теперь :005: Видеть уже не могу эти сопли, сил нет никаких :041:
Да еще и мальчик один на тренировке очень громко крикнул Сереге прямо в ухо :wife: Ребенок выходит и рыдает просто. Мы бегом к ЛОРу. Поставили нам баротравму и теперь мы таблетки пьем и капаем в ухо. Врач сказала, что повезло нам очень. У Сереги такое строение уха, что обошлись без разрыва перепонки.
В общем, с нашими детками не соскучишься :support:
я бы родителям того мальчика:015:
Zakuraeva
05.05.2009, 09:34
всем здрасти..не всыпаюсь...ложусь рано......и все равно не высыпаюсь...сейчас кофе заливаюсь....:028:
Zakuraeva
05.05.2009, 09:41
слшайте...шоркалась я тут по свадебному разделу, готовилась к августу,и так снова захотелось свадьбу....:065:говорю макаревичу: жАнись на мне снова:)) говорит, будут деньги, купит мне ещё одно платье и в ресторан сводит....:008: вот думаю....может таки лимузин и фотографа заказать?:016:платье- фиХ с ним....хотя платье тоже хочу....
вроде батареи отключили :065:
жди холодов
тока вчерась думала, что скоро батареи отключат и все будет сохнуть сто лет:015:
Zakuraeva
05.05.2009, 09:54
ага...порадио сказали что с сегодняшнего дня отключают отопление
тока вчерась думала, что скоро батареи отключат и все будет сохнуть сто лет:015:
это да :065: и воду по полчаса сгонять горячую теперь а отключение воды дык ваще, уже скоро :065:
Zakuraeva
05.05.2009, 09:57
это да :065: и воду по полчаса сгонять горячую теперь а отключение воды дык ваще, уже скоро :065:
:001:уже известно когда нас лишат горяченького?
:001:уже известно когда нас лишат горяченького?
пок анет навреное, в прошлом году в конце мая вывесили списки :065:
Zakuraeva
05.05.2009, 10:00
пок анет навреное, в прошлом году в конце мая вывесили списки :065:
ну бум ждать...хорошо бы в августе....мы вотпуск таки решились уехать...если всё получится в санаторий на недельну на карельский перешеек.
не, в августе никогда не отключали в эти лет 10
всегда обычно был июнь, иногда июль начало
Zakuraeva
05.05.2009, 10:05
:016:ну может в этом году повезет....
:016:ну может в этом году повезет....
вряд ли :))
доброе утречко))) как то на улице не так уж и тепло...
у шу лезет зуб, всю ночь чесал десну об моё плечо:065:
Тань, а у вас совпадает отпуск ?
Так себе
05.05.2009, 10:24
У нас уже неделю отключены...
Так себе
05.05.2009, 10:24
Здравствуйте!
Sarang_Song™
05.05.2009, 10:26
У нас греются. :010:
эт у вас чот значит, официально-то с сегодня :008:
Zakuraeva
05.05.2009, 10:33
Тань, а у вас совпадает отпуск ?
ага....
Так себе
05.05.2009, 10:35
эт у вас чот значит, официально-то с сегодня :008:
Да, скорее всего председатель беспредельщик:073:... Он постоянно объявления вывешивает запугивающие, что много должников и как бы без отопления зимой не остаться.. или без воды горячей... чудак...
Sarang_Song™
05.05.2009, 10:38
Пркиньте, у меня обветрились губы.... :010: Не сильно, но я с 98 года такого не припомню. :001:
Интересно, че думает мой суженый-ряженый. :046::046::046:
слшайте...шоркалась я тут по свадебному разделу, готовилась к августу,и так снова захотелось свадьбу....:065:говорю макаревичу: жАнись на мне снова:)) говорит, будут деньги, купит мне ещё одно платье и в ресторан сводит....:008: вот думаю....может таки лимузин и фотографа заказать?:016:платье- фиХ с ним....хотя платье тоже хочу....
я тоже постоянно ною лехе, что хочу свадьбу еще раз, особенно когда смотрю мелодрамы. на что он мне все время отвечает, что еще столько не зарабатывает, чтоб ежегодно разводиться и жениться
а у нас уже дня 3 не греют
у нас всегда воду отключают одними из первых, помню и на выпускной с тазике смывала причесон, и на свадьбу к подруге собиралась с тазами. а водогрей все что-то не купить.
кстати, в прошлом году говорили, что график отключения теперь будет меняться и в прошлом году отключали позднее обычного
доброе утречко))) как то на улице не так уж и тепло...
у шу лезет зуб, всю ночь чесал десну об моё плечо:065:
интересное зрелище...
я тоже постоянно ною лехе, что хочу свадьбу еще раз, особенно когда смотрю мелодрамы. на что он мне все время отвечает, что еще столько не зарабатывает, чтоб ежегодно разводиться и жениться
а у нас уже дня 3 не греют
...
уж чаво чаво а свадьбу не хочу больше:065:
у меня еще горячие батареи:019:
Мышка :-)
05.05.2009, 10:54
Всем привет...
:065: у Дена сопли/слезы ручьем и глаза как у рака - красные...привет весне, а в саду все косо смотрят..:065::065::065:
Тань, а ты антигистаминные не даешь ему?
Нам аллерголог назанчила и Ксю и Павлику...
а Павлик у меня после прогулки на улице тоже глаза чешет :(...а после балкона - нет.
Так что балкон рулит..жаль только на нем всю жизнь не посидишь :(
Да еще и мальчик один на тренировке очень громко крикнул Сереге прямо в ухо :wife:
Кошмар какой.
Держитесь там :flower::091:
у нас теплые :004:
уж чаво чаво а свадьбу не хочу больше:065:у меня еще горячие батареи:019:
почему??? это же так красиво, весело и мило...
неее, я очень хочу!
может хоть запомнила бы со второго раза
05.05.2009, 10:56
уж чаво чаво а свадьбу не хочу больше:065:
у меня еще горячие батареи:019:
:065: интересная взаимосвязь..:016:
05.05.2009, 10:57
неее, я очень хочу!
:065: мы свою свадьбу делали полностью сами - поэтому для меня лично это был не праздник, а сплошные думки а-ля всем ли салата хватило:)). Я не хочу свадьбу...я хочу большой совместный отпуск ...без детев:073:
Приветы всем.:support:
Муж похоже не собирается подключать инет дома.:015: Буду пока на работе отрываться
На работе батареи холодные. Дома не заметила. Уже тоже с ужасом начинаю думать про отключение горячей воды:001:
А про джинсы - я как раз сегодня собиралась сходить на Будапештскую за ними. Вчера не получилось:(
:065: мы свою свадьбу делали полностью сами - поэтому для меня лично это был не праздник, а сплошные думки а-ля всем ли салата хватило:)). Я не хочу свадьбу...я хочу большой совместный отпуск ...без детев:073:
мы делали тоже все сами, просто за пару дней до события сего я переложила часть обязанностей контролировань на свидетелей и сестру, а сама отдыхала как во сне.
отпуск - это желание никогда меня не покидает...мячты - мячты...
А про джинсы - я как раз сегодня собиралась сходить на Будапештскую за ними. Вчера не получилось:(
тоже в интенс ходишь?
неее, я очень хочу!
такого как было в первый раз уже не испытать... это никогда не повториться.. уже будет ИНАЧЕ.. а это уже не совсем то... (ну это я так... свое мнение высказала):019:
тоже в интенс ходишь?
Ире брали полукомбез там, себе что-то покупала. Даже карточка есть какая-то бумажная. Вот хочу еще туда наведаться. Вдруг повезет:)
такого как было в первый раз уже не испытать... это никогда не повториться.. уже будет ИНАЧЕ.. а это уже не совсем то... (ну это я так... свое мнение высказала):019:
так это хорошо, что иначе. Так и должно быть. Было бы скучно, если бы все было одинаково
наверное ты права, но все равно.
Ире брали полукомбез там, себе что-то покупала. Даже карточка есть какая-то бумажная. Вот хочу еще туда наведаться. Вдруг повезет:)
а мы там однажды выйграли джинсы по пластиковой карте и купили их за 1 рубл.!!!!!!
так прикольно было!!!
у них на стене весели номера выйграшных карт месяца. я ходила по магазу выбирала себе джинсы, подходит Лешка и говорит, что мы выйграли, продавцы услышали и были тоже в шоке, т.к. у них это было впервые.
а мы там однажды выйграли джинсы по пластиковой карте и купили их за 1 рубл.!!!!!!
так прикольно было!!!
у них на стене весели номера выйграшных карт месяца. я ходила по магазу выбирала себе джинсы, подходит Лешка и говорит, что мы выйграли, продавцы услышали и были тоже в шоке, т.к. у них это было впервые.
здорово!
Заодно и погляжу, может тоже выиграла:))
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:11
так это хорошо, что иначе. Так и должно быть. Было бы скучно, если бы все было одинаково
ППКС! :flower:
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:15
Млин, чето не дает мне покоя моя ава.... :008:
наверное ты права, но все равно.
.
я к тому, что это была бы уже НЕ свадьба.. а там романтический вечер.. или еще типа того... но того мандража перед свадьбой... нет.. а в этом же своя прелесть;)
Млин, чето не дает мне покоя моя ава.... :008:
давай продолжай поиски!:))
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:20
давай продолжай поиски!:))
Уже. :))
Эта холодная какая-то по сравнению со мной.... :008:
я к тому, что это была бы уже НЕ свадьба.. а там романтический вечер.. или еще типа того... но того мандража перед свадьбой... нет.. а в этом же своя прелесть;)
да, я помню как лешка трясся весь и как после моих слов - согласна, он на весь зал выдыхнул, что все засмеялись.:046::046:
Уже. :))
Эта холодная какая-то по сравнению со мной.... :008:
тады нужен пляж с зонтиком
а как одеваться на улицу?
Zakuraeva
05.05.2009, 11:26
да, я помню как лешка трясся весь и как после моих слов - согласна, он на весь зал выдыхнул, что все засмеялись.:046::046:
а я все хихикала....:065:
потеплее
а я все хихикала....:065:
я тоже ржала, но не от нервов, а от голоса тети регистраторши...писклявый и ооочень звонкий. видео и фото мальчики стояли и ели сдерживали смех, меня леша несколько раз одергивал "хватит ржать" :046::046:
мы стояли ошарашенные. Я засыпала от монотонности голоса, пыталась разобрать, что говорят.
А так у нас хорошая тетя была
мы стояли ошарашенные. Я засыпала от монотонности голоса, пыталась разобрать, что говорят.
А так у нас хорошая тетя была
а я боялась, что меня опять тошнить начнет..:065::065::065:
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:32
Нус... :fifa:
Zakuraeva
05.05.2009, 11:37
я тоже ржала, но не от нервов, а от голоса тети регистраторши...писклявый и ооочень звонкий. видео и фото мальчики стояли и ели сдерживали смех, меня леша несколько раз одергивал "хватит ржать" :046::046:
а я все ждала когда нервничать начну.....:))так и не дождалась
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:39
Таааань...те как????????????? :))
да ты спокойная как танк:020::019:
Zakuraeva
05.05.2009, 11:42
да ты спокойная как танк:020::019:
ну в принципе да.....:))а откуда ты знаешь?
ну в принципе да.....:))а откуда ты знаешь?
по тебе видно:073:
это я псих и по мне тож видно:065::065::065:
я тоже не нервничала вообще, но с удовольствием наблюдала за нервами всех окружающих!!!!:046:
а я боялась, что меня опять тошнить начнет..:065::065::065:
Шурик??
Таааань...те как????????????? :))
а мне кажется, что голов у них нехватает
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:45
а мне кажется, что голов у них нехватает
Я их спецом оберзала. :))
Шурик??
ага.. он самый:love:
пока мы дату выбирали я и забеременела.. на третьем месяце выходила:019:
ага.. он самый:love:
пока мы дату выбирали я и забеременела.. на третьем месяце выходила:019:
класненько...
долго думали над датой :046::046::046:
аааа, я бы не догодалась
класненько...
да родственнички со стороны мужа кричали во весь голос , что надо во Дворце регестрироваться я упиралась как могла.... а потмо ужо и Шу у меня появился.. и сделали как я хочу ЗАГС:019::fifa:
нас и градик со снежком застал и дождик покрапал и солнце посветило :065:
отопление отключили же :065: :fifa:
совсем не подходит :008:
нас и градик со снежком застал и дождик покрапал и солнце посветило :065:
отопление отключили же :065: :fifa:
:046::046::046:
На улице холодрыга. Женщина пришла, замерзла очень сильно
Воздух холодный, да еще и ветер
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:51
аааа, я бы не догодалась
В смысле обрезать, или то, что я это седлала специально?! :))
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:52
совсем не подходит :008:
Пачиму? :073:
Пачиму? :073:
к нику не подходит
и не вяжеца у меня с тобой как-то :))
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:52
На улице холодрыга. Женщина пришла, замерзла очень сильно
Воздух холодный, да еще и ветер
Хм...хочешь сказать сейчс холоднее, чем было в 7.30? :010:
Sarang_Song™
05.05.2009, 11:53
к нику не подходит
и не вяжеца у меня с тобой как-то :))
К нику самое то....нормальная такая пара... :)) ;)
А со мной почему не вяжецца? :065:
класненько...
а мы сколько думали. Хотели сначала в августе 2000. В итоге расписались в марте 2002 года. Ирка у нас родилась в 2005 году. Мы не торопились
К нику самое то....нормальная такая пара... :)) ;)
А со мной почему не вяжецца? :065:
у меня паранормальная знач ненормальная :))
а не пара :))
Хм...хочешь сказать сейчс холоднее, чем было в 7.30? :010:
не знаю. Я Иру отводила около 8 часов. а сейчас на работу женщина пришла очень замерзшая
+1:))
не знаю. Я Иру отводила около 8 часов. а сейчас на работу женщина пришла очень замерзшая
она навреное в тонкой ветровоке :)) и туфлях
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:00
Уржалась! :))
http://cs4296.vkontakte.ru/u21796537/24647231/x_4225f933.jpg
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:01
А я этот ник как раз двузначным придумывала. :))
Но я еще в поиске... :fifa: ;)
Zakuraeva
05.05.2009, 12:01
Маша...:010:опять смена имиджа....
у нее кофточка с длинным рукавом и плащик, брюки, туфли закрытые.
Я в брюках, кофте с длинным рукавом, ветровке, туфлях замерзла пока бежала 5 минут
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:02
Я... :)) Я почти без майки :)), в котрткой тонкой джнсовке и туфлях! :))
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:02
Маша...:010:опять смена имиджа....
Ты топ читаешь?! ;) :fifa:
у нее кофточка с длинным рукавом и плащик, брюки, туфли закрытые.
Я в брюках, кофте с длинным рукавом, ветровке, туфлях замерзла пока бежала 5 минут
я одела куртку :065: с капюшем и осенние
Я... :)) Я почти без майки :)), в котрткой тонкой джнсовке и туфлях! :))
с тобой-ов се ясно, паранормальная ты наш :))
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:05
с тобой-ов се ясно, паранормальная ты наш :))
:046::046::046::046:
Юль, а ник мне идет? :fifa:
:046::046::046::046:
Юль, а ник мне идет? :fifa:
ага :fifa:
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:06
ага :fifa:
:080::080::080:
Я нашла себя! :046::046::046:
Zakuraeva
05.05.2009, 12:06
Ты топ читаешь?! ;) :fifa:
канешНА! :))головы ты им отрубила...причины гильотинизации мне не ясны:065:
а статус еще больше к нику подходит
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:07
канешНА! :))головы ты им отрубила...причины гильотинизации мне не ясны:065:
Актуализация внимания на других частях тела! ;) :))
Zakuraeva
05.05.2009, 12:07
Актуализация внимания на других частях тела! ;) :))
ааа...тады ладно...согласная на эту аву и этот ник.....:))
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:08
а статус еще больше к нику подходит
:023::023::023:
Гармония... :fifa:
Sarang_Song™
05.05.2009, 12:09
ааа...тады ладно...согласная на эту аву и этот ник.....:))
;):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.