Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zakuraeva
25.03.2009, 23:05
:005:
Мышка :-)
25.03.2009, 23:08
хочу шоколада...а низзя:091:
Чепушилка
25.03.2009, 23:09
так а отозвать платеж нельзя разве?
в сберкассе сразу предупредили, что отозвать будетООООЧЕНЬ проблемно, я за день за свой счет потеряю больше+гемороя на работе преобрету
ИТОГ: сама дура
Sang Real™
25.03.2009, 23:12
Прикольная такая:support:
хороша мартышка :))
хорошулька!:love:
:) спасибо!
в сберкассе сразу предупредили, что отозвать будетООООЧЕНЬ проблемно, я за день за свой счет потеряю больше+гемороя на работе преобрету
ИТОГ: сама дура
пугают чтоб не связывались, я бы пободалась, сумма немалая
А я злая - слов нет...
Пошла кормить и укладывать Павлика, уложила Ксю в кровать и как обычо объяснила ей, что я укладываю Павлика, чтоюб меня не кричала из комнаты не звала ( унас папец на тренировке)...
И что..аккурат как Павлик почти заснул...началося...млин...
Итог: Ксю чуть не получила...Павлик куралесил еще 40 минут...настроение никакое.
не нервничай!
мы такое тоже проходили :073:
двое детей - ниче не поделаешь :073:
Zakuraeva
25.03.2009, 23:26
это ты чего?
ремонт замучил....:001:
25.03.2009, 23:31
так молока захотелось мне...выпила стакан детской смеси на козьем молоке - вкусно :)) Зря Павлик морду кривил
Малина Kiss
25.03.2009, 23:31
сегодня детей показывали, вот моя обезьянка :))
красотка:flower:
рыженькая, да?
зато потом будет харашо;)
25.03.2009, 23:34
держись :flower: - он такой:005:
25.03.2009, 23:35
Алин, как ваши высыпания?
В итоге, что вы едите -то?
Sang Real™
25.03.2009, 23:35
так молока захотелось мне...выпила стакан детской смеси на козьем молоке - вкусно :)) Зря Павлик морду кривил
:)):)):)):))
а нам молоко на работе за вредность выдают, КСеня счастливаааааа, она молочная душа у меня :073:
красотка:flower:
рыженькая, да?
светло-русая, но рыжеватый отлив присутствует :))
ремонт дело такое :005:...
нуна пережить
Малина Kiss
25.03.2009, 23:58
Алин, как ваши высыпания?
В итоге, что вы едите -то?
блин
сток понаписала, выкинуло:065::065:
мы лечить бросили, почти прошло (тфу 3 раза)
едим тот же НАН, купаем в кипячёной воде не каждый день, мажу увлажняющей эмульсией стелатопией:091::091:
Sarang_Song™
26.03.2009, 07:36
:077:
спааааааааааааааааать:065:
Всем доброе утро !!!!:flower: У нас прдолжается культурная программа :)) - едим в океанариум:065: Темик тоже с нами , счастливый:004:
Всем доброе утро !!!!:flower: У нас прдолжается культурная программа :)) - едим в океанариум:065: Темик тоже с нами , счастливый:004:
культурная программа-это хорошо :)):flower:
культурная программа-это хорошо :)):flower:
Каникулы:008:
Каникулы:008:
аа точно! я и забыла, что сейчас каникулы:008:
всю ночь не спала думала отдавать шу мужу или нет на выходные.. зная капризы Шу и нервозность мужа, который может накричать, или тупо с ним смотреть тВ.. блин чо делать то?!
вроде и отдохнуть хочется и столько дел переделать!
Sarang_Song™
26.03.2009, 10:10
:support:
Светик, скажи мне плиз, скока по времени длится аудиометрия? :091::flower:
Всем приветы!
К вам за советом. С Иркой что-то не то. Какая-то вялая, мало ест, отказывается. Часто просит пить. Пьет по чуть-чуть. В воскресенье была температура 37,7(8) без насморка кашля. Прошла на следующий день. Теперь вот такое появилось. Это что такое, может кто посоветует, что делать?
В саду сказали, что после еды 2 раза в туалет сходила не очень. Один раз еле добежала
Zakuraeva
26.03.2009, 10:27
всю ночь не спала думала отдавать шу мужу или нет на выходные.. зная капризы Шу и нервозность мужа, который может накричать, или тупо с ним смотреть тВ.. блин чо делать то?!
Отдохнуть.....сил набраться....одни выхи думаю ниче не исопртят:016:
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!
Если бы меня кто свозил в океанариум я бы тоже была счастливая!!!!!:017:
АнелА, я точно не советчик в таких делах, но сама бы отвела кровь и какахи сдать. Пусть посмотрят что там поселилось.
Zakuraeva
26.03.2009, 10:28
Всем приветы!
К вам за советом. С Иркой что-то не то. Какая-то вялая, мало ест, отказывается. Часто просит пить. Пьет по чуть-чуть. В воскресенье была температура 37,7(8) без насморка кашля. Прошла на следующий день. Теперь вот такое появилось. Это что такое, может кто посоветует, что делать?
В саду сказали, что после еды 2 раза в туалет сходила не очень. Один раз еле добежала
оспидя....поправляйтесь:091:
Zakuraeva
26.03.2009, 10:28
расскажешь нам потом что там и как, а то меня муж зовет туда съездить
+100, ты же не на месяц отдаешь.
тебе тоже нужен отдых, чтоб потом с новыми силами в бой!!!
Главное, что Шу там в безопасности, а остальное - ерунда
Всем приветы!
очень похоже у нас давно похожее было.. в итоге заболели... долго валялись!:005:
да я головой то понимаю.. :)):)):)) просто буду переживать:065:
Оль. я как всегда с вопросом про погоду:019:
Zakuraeva
26.03.2009, 10:31
ну эт ты валерьяночки хлебни:028:
У нас в субботу были гости. Я уезжала. И у меня есть подозрения, что они съели старые (очень старые) конфеты из игрушки. Вот после них у Иры это все и началось. Папа отрицает
кофием напилась... сижу наслаждаюсь жизнью...
правда, чую я , что заболеваю... а мне болеть никак нельзя вчера было у крестника день варенья, ему 6 лет исполнилось! В субботу едим поздравлять и подарки дарить! А он ждет меня, чтоб показать что для школы уже прикупили:love:
Zakuraeva
26.03.2009, 10:33
седня опять свекр приезжает...вчера макаревич имел приятную беседу с тещей...и они решили что надо ставить арку.....уууу...пачиму у них полное взаимопонимание то????:010:
на улице приятно, очень яркое солнышко, но охрененно холодно!
я уходила у меня на градуснике было -9!!!!!!!!!
была уверена, что шапка в сумке, а оказалось - она дома, обломалась я круто, когда уши стали скручиваться в трубочки:(
а всегда переживаешь что да как. Если очень сильно будешь переживать, то не надо.
Но отдых тоже очень важен:ded:
У нас в субботу были гости. Я уезжала. И у меня есть подозрения, что они съели старые (очень старые) конфеты из игрушки. Вот после них у Иры это все и началось. Папа отрицает
думаешь отравление? сегодня уже четверг, мне кажется симптомы должны были быть раньше и ярче!
на улице приятно, очень яркое солнышко, но охрененно холодно!
я уходила у меня на градуснике было -9!!!!!!!!!
была уверена, что шапка в сумке, а оказалось - она дома, обломалась я круто, когда уши стали скручиваться в трубочки:(
эх, ты.. а еще ж заболеваешь! витамины!!!!
это понятно... но посели в голове мысть - это все надо для Шурика!!!
седня опять свекр приезжает...вчера макаревич имел приятную беседу с тещей...и они решили что надо ставить арку.....уууу...пачиму у них полное взаимопонимание то????:010:
ну эт лучше, если б взаимопонимания совсем бы не было:065:
кухня будет без двери??? А запахи с кухни тебя не смущают?
холодно и ветер ледяной. Но если найти место на солнышке и где ветра нет, думаю будет ничего так, если шевелиться:)
думаешь отравление? сегодня уже четверг, мне кажется симптомы должны были быть раньше и ярче!
я уже не знаю что. :016: Позвонила по поводу гастроэнтеролога - не принимает в четверг и пятницу. А еще и записываться надо
Мы же аллергики, у нас все как-то не так
Молодцы! А у нас сегодня тренировка, пропускать никак нельзя (в субботу соревнования городские:010:) поэтому мы сегодня дома. У нас завтра день музеев будет :support:
Слушай, тебе отдыхать надо. За один день ничего с вашим папой не случится. Да и Шу, думаю. за один раз не разбалуется. Дети же хорошо чувствуют, у кого на шее можно посидеть, а с кем этот номер не пройдет :ded:
Всем приветы!
Может заболевает? Я бы кровь сдать отвела.
А ты отсыпайся весь день ;)
Радуйся, что взаимопонимание! :ded: Было бы гораздо хуже, если бы они тебе в два ухо разное говорили, а потом еще и обижались, что послушала одного, а не другого :010:
Так себе
26.03.2009, 10:40
ААААААААА, девы, я валяюсь. Меня увековечили на сайте школы как первую медалистку. :023::023::023:
http://school364.ucoz.ru/publ/8-1-0-6
:099:
:flower: Медалистке от медалистки :)
А что, у вас школа новая была, или до тебя там одни троечники учились?
Zakuraeva
26.03.2009, 10:40
ну эт лучше, если б взаимопонимания совсем бы не было:065:
ну это да
кухня будет без двери??? А запахи с кухни тебя не смущают?
да нет....почему меня должны смущать запахи кухни? я готовлю вкусно:) а комнату всегда можно проветрить..дверь мы сто лет назад сняли на кухне и так без неё и были
а твое мнение не спрашивается?
а это хорошо, что взаимопонимание:love: И хорошо, что живете отдельно:love:
Да, привет всем!
Дете мое еще спит :010: Я сегодня даже в бассейн не поехала-чтобы его не будить.
Zakuraeva
26.03.2009, 10:41
Молодцы! А у нас сегодня тренировка, пропускать никак нельзя (в субботу соревнования городские:010:) поэтому мы сегодня дома. У нас завтра день музеев будет :support:
Слушай, тебе отдыхать надо. За один день ничего с вашим папой не случится. Да и Шу, думаю. за один раз не разбалуется. Дети же хорошо чувствуют, у кого на шее можно посидеть, а с кем этот номер не пройдет :ded:
Может заболевает? Я бы кровь сдать отвела.
Радуйся, что взаимопонимание! :ded: Было бы гораздо хуже, если бы они тебе в два ухо разное говорили, а потом еще и обижались, что послушала одного, а не другого :010:
слушай они когда вдвоем на меня наседают- так мне им проще сразу уступить:001:арка, кладовка, антресоли....:065:
+1:)
Zakuraeva
26.03.2009, 10:42
а твое мнение не спрашивается?
а это хорошо, что взаимопонимание:love: И хорошо, что живете отдельно:love:
ну.....для приличия спрашивают и даже выбирать цвет разрешают:))но я вообще в ремонтные дела не лезу.....выбрать цвет али форму это да...а вес остальное- сами, сами.....без меня. у меня реомнт вызывает жуткий стресс и депресс
26.03.2009, 10:42
Всем приветы!
Лена, у нас так начинался у Ксю вирус. Протекал так. Ксю пару дней ела плохо, потом вообще в какой-то день отказалась от ужина, поковыряв чуток.В это вечер поднялась темпа 38 с копейками. И на следующий день пронесло ее слегка и какахи были светлые, как куриное белое мясо.
Врач сказала, что это вирус, который поражает жкт, мы еще ферменты пили, чтобы помочь организму переваривать пищу.
Может расстроилось в кишечнике просто что-то. Покорми ее рисом да макаронами н аужин пару дней - посмотришь
да не. оно бы вылезло уже к вечеру или в воскресенье утречком:073:
холодно и ветер ледяной. Но если найти место на солнышке и где ветра нет, думаю будет ничего так, если шевелиться:)
:001:нафихх-нафих...а из дома смотришь - солнышко, так приятственно:))
26.03.2009, 10:43
Кста, забыла поздоровацца!
Всем привет!:))
Zakuraeva
26.03.2009, 10:43
:flower:
слушай они когда вдвоем на меня наседают- так мне им проще сразу уступить:001:арка, кладовка, антресоли....:065:
Класс! Я тебе по-хорошему завидую :008: У меня муж уже три года ванную отремонтировать не может-ждет пока я всю тягомотину с ремонтом начну :005: Да что ремонт - лампочку в шкафу-купе 3 недели заменить не мог, все завтраками меня кормил. В итоге-сама полезла под потолок поменяла. А с ванной,наверное, так и будем жить обшарпанной :005:
в субботу у меня ваще день ненормальный, особо не отоспишься.. сначала стоматолог, потом ехать за приспособлением обучения письму, потом документы на коляску сдавать, потом за плавательным кругом ехать, за утежелителями и вся для Шу)))
это мне по всему городу.. начиная с Ломоносовской , заканчивая Академкой:065:
так, посмотрим, что в саду скажут вечером. Если что - завтра мы дома, буду врача вызывать. Точнее папа будет с ней сидеть
да нет....почему меня должны смущать запахи кухни? я готовлю вкусно:) а комнату всегда можно проветрить..дверь мы сто лет назад сняли на кухне и так без неё и были
я просто не люблю когда рыбу жаришь или студень варишь по всей квартире запахи, и всегда это делаю с закрытой дверью.
вот поэтому и спросила
я просто не люблю когда рыбу жаришь или студень варишь по всей квартире запахи, и всегда это делаю с закрытой дверью.
вот поэтому и спросила
я маньяк запаха рыбы... если был бы такой освежитель.. мммм меня б мои домашние убили бы.. ноя была бы на 7-ом небе!:065::))
Zakuraeva
26.03.2009, 10:50
в субботу у меня ваще день ненормальный, особо не отоспишься.. сначала стоматолог, потом ехать за приспособлением обучения письму, потом документы на коляску сдавать, потом за плавательным кругом ехать, за утежелителями и вся для Шу)))
ого....эк тебя будет кильбасить
вот поэтому и спросила
я студень не варю и рыбку делаю в аэрогриле:)
Класс! Я тебе по-хорошему завидую :008: У меня муж уже три года ванную отремонтировать не может-ждет пока я всю тягомотину с ремонтом начну :005: Да что ремонт - лампочку в шкафу-купе 3 недели заменить не мог, все завтраками меня кормил. В итоге-сама полезла под потолок поменяла. А с ванной,наверное, так и будем жить обшарпанной :005:
неее...в этом плане он рукастый, любит все по дому делать....:091:
Sarang_Song™
:099:
:flower: Медалистке от медалистки :)
А что, у вас школа новая была, или до тебя там одни троечники учились?
:flower: :))
В год моего выпуска школа отметила 15-летний юбилей, так что шибко новой я бы ее не назвала. :065:
Zakuraeva
я маньяк запаха рыбы... если был бы такой освежитель.. мммм меня б мои домашние убили бы.. ноя была бы на 7-ом небе!:065::))
корюшкой шоб пахло?:))
:))
Zakuraeva
26.03.2009, 10:52
у нас кот ходил орал, чтобы его пустили на балкон...пустили и дверку закрыли...сейчас сидит на подоконнике и орет проситься обратно...и глаза у него по пять рублей:020:
корюшкой шоб пахло?:))
рыба может быть любой:046::046::065:
у нас кот ходил орал, чтобы его пустили на балкон...пустили и дверку закрыли...сейчас сидит на подоконнике и орет проситься обратно...и глаза у него по пять рублей:020:
он там околел!:))
я студень не варю и рыбку делаю в аэрогриле:)
с этого места поподробнее, как ты ее делаешь в аэрогриле??
конечно, он наверное уже примерз к подоконнику!
Zakuraeva
26.03.2009, 10:54
рыба может быть любой:046::046::065:
:001:
он там околел!:))
да там солнцепек такой....:004:
с этого места поподробнее, как ты ее делаешь в аэрогриле??
кладу на тарелочку. посыпаю солью и специями и на 20 минут....:fifa:
конечно, он наверное уже примерз к подоконнику!
ниче не примерз...лапами вон перебирает.....
Да уж, отдыхом не назовешь :005:
Да он замерз там уже!
так .. вдох-выдох, пойду утреннюю зарядку проводить! завтрак улегся...
главное мне терпения..уффф
:001:
да там солнцепек такой....:004:
ниче не примерз...лапами вон перебирает.....
тогда ему лапкам горячо!!!
короче, не маучай кота:wife:
кладу на тарелочку. посыпаю солью и специями и на 20 минут....:fifa:
и что получается? тушеная? жареная? копченая?
Мой заяц встал, пойду кашу манную варить. У меня ребенок фанат манной каши. В школе по 3 порции съедает, и еще обижается, что 4-ю не дают :046:
Да уж, отдыхом не назовешь :005:
для меня главное НЕ дома... а так хоть вагоны разгружать могу... я от дома устала больше!:065:и от однообразия
Тань, и какую рыбу ты там обычно делаешь??
Мой заяц встал, пойду кашу манную варить. У меня ребенок фанат манной каши. В школе по 3 порции съедает, и еще обижается, что 4-ю не дают :046:
:046::046::046:
я думала мой племяш один такой, когда на завтрак нет каши, у него потом на весь день настроение - отстой!
мелкий, а злой ходит
Zakuraeva
26.03.2009, 11:00
тогда ему лапкам горячо!!!
короче, не маучай кота:wife:
и что получается? тушеная? жареная? копченая?
да никто его не мучает.....я вышла его погладила так он аж горячий на солнце....поорал что я к нему долго не подходила...эт он характер показывает
Тань, и какую рыбу ты там обычно делаешь??
форельку делаю, мужу нравится....вполне диетически получается, а если подать с салатом из зеленого салата и свежх огурчиков с укропом...ммммммм
Sarang_Song™
26.03.2009, 11:00
Мы в вашу компанию, мои оба тож фанаты манки! :019: :))
Zakuraeva
26.03.2009, 11:02
Мы в вашу компанию, мои оба тож фанаты манки! :019: :))
:fifa:ты читать там не начала?
Sarang_Song™
26.03.2009, 11:04
:fifa:ты читать там не начала?
Тань, я щас ваще ниче кроме форума не воспринимаю, вот отстреляемся с детем седня :091:, вздохну посвободнее до 8 числа :065:, зачту. :fifa: :))
Ты видишь, я даж пишу, увы и ах, меньше.:001: :010:
Zakuraeva
26.03.2009, 11:04
Тань, я щас ваще ниче кроме форума не воспринимаю, вот отстреляемся с детем седня :091:, вздохну посвободнее до 8 числа :065:, зачту. :fifa: :))
Ты видишь, я даж пишу, увы и ах, меньше.:001: :010:
вижу...вот думала ты так увлеклась:))
форельку делаю, мужу нравится....вполне диетически получается, а если подать с салатом из зеленого салата и свежх огурчиков с укропом...ммммммм
спасибочки, запомним!!!!
Sarang_Song™
26.03.2009, 11:06
вижу...вот думала ты так увлеклась:))
:)) Я художку по вечерам читать предпочитаю, под звуки дрели по бетону!!!!!!! :019: :001: :046:
Zakuraeva
26.03.2009, 11:07
:)) Я художку по вечерам читать предпочитаю, под звуки дрели по бетону!!!!!!! :019: :001: :046:
не нада про дрель:001:
всем приветик
заехала позавтракать, ща поеду опять бороздить просторы Архангельска в поисках ковролина:091::091::091:
наболевшее
всем приветик
заехала позавтракать, ща поеду опять бороздить просторы Архангельска в поисках ковролина:091::091::091:
Удачи в поисках!
Удачи в поисках!
у мя уже руки опускаются, реально нету ничего в магазах:005:
Sarang_Song™
26.03.2009, 11:10
Ага, те знач можно жаловаться, а мне нет... :015: :))
У нас, меж прочим, тож все еще в разгаре... :010: :001:
Zakuraeva
26.03.2009, 11:11
Ага, те знач можно жаловаться, а мне нет... :015: :))
У нас, меж прочим, тож все еще в разгаре... :010: :001:
оспидя....давай поговорим об этом...меня никто не понимают..все говорят: а вот зато как красиво будет потом...а сейчас то как!!!!!!!:010:
nu molьya
26.03.2009, 11:11
Дык и куда в итоге???? 587? ;)
попробую в неё.. хотя после собрания:065:.. не понятно кароч.. но я ещё по поводу берегини подумываю:073::065:.. мож выйдет чё нить путное:065:
А каким образом страхуешься?
чтоб не отказали :)).. тоесть я их оповестила.. что есть такой мальчик.. и еже ли чё.. идём к ним в гости:073::))
1 апреля зачисления? :))
ессно 1 принимают доки..а зачисления по спискам только в мае :065:..
:support:ух... всем привет:))... девочки а кто нить када нить регистрацию делал?... и где это бывает? в паспортный стол идтить надо?:009:
:support:ух... всем привет:))... девочки а кто нить када нить регистрацию делал?... и где это бывает? в паспортный стол идтить надо?:009:
да, в паспортный стол с собственником под ручку:065:
Sarang_Song™
26.03.2009, 11:15
оспидя....давай поговорим об этом...меня никто не понимают..все говорят: а вот зато как красиво будет потом...а сейчас то как!!!!!!!:010:
:)) Ну давай. :fifa:
Помнишь мои летние бдения по поводу того, где бы лучше на горшок сходить - в Карусели или в ОКее... Или в пакет........ :073: :001:
Вот такого я никому не пожелаю. :091:
А щаз муж сверлит стены, после 21 как минимум, аккурат после того, как наорет не ребенка, что Спокойной ночи закончились и ей пора спасть. :073: :005: :001:
Zakuraeva
26.03.2009, 11:16
:)) Ну давай. :fifa:
Помнишь мои летние бдения по поводу того, где бы лучше на горшок сходить - в Карусели или в ОКее... Или в пакет........ :073: :001:
Вот такого я никому не пожелаю. :091:
А щаз муж сверлит стены, после 21 как минимум, аккурат после того, как наорет не ребенка, что Спокойной ночи закончились и ей пора спасть. :073: :005: :001:
ууу.....пАнимаю, помню, тока меня это и спасает, шо ты все это пережила и я переживу!
Sarang_Song™
26.03.2009, 11:17
ууу.....пАнимаю, помню, тока меня это и спасает, шо ты все это пережила и я переживу!
Не, не так, я пока еще тож в процессе переживания. :001: :))
Zakuraeva
26.03.2009, 11:18
Не, не так, я пока еще тож в процессе переживания. :001: :))
но унитаз то уже есть:ded:
Zakuraeva
26.03.2009, 11:19
я себе шею отлежала сегодня налево голову не склонить:065:
Sarang_Song™
26.03.2009, 11:20
но унитаз то уже есть:ded:
:091:
Зато не шкафов, и одежда валяется кучей на старом Лизкином диване. :010:
Нет нормальной плиты и ваще кухонной мебели, посуду девать некуда, и она тож кучкуется там, куда брошу. :001: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.