Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:20
Любимая,
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные
"Девять и пять десятых недель"?
Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?
Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты колешься"?
Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь "ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?:))
Вылитый наш, тока белый. :073:
тоже топчется и телик смотреть не дает? :073:
и диван рвет? :065:
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:25
тоже топчется и телик смотреть не дает? :073:
и диван рвет? :065:
Телек я сама не смотрю. А в остальном все так: и орет, и рвет, и готов бесконечно тусить у меня на коленях... :065:
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:27
Дверь с кухни научился открывать, вися на ручке. Но эт еще полбеды. :073: Каким-то макаром он отодвигает подставленный под дверь стул, на котором 2 ящика с мужниными инструментами. :010:
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:29
Один друг в статусе написал: а почему меня вирусы не вскрывают? Обидно даже. Может просто так отправить всем порнуху? :046::046::046:
Телек я сама не смотрю. А в остальном все так: и орет, и рвет, и готов бесконечно тусить у меня на коленях... :065:
я телек тоже не смотрю, но сижу... иногда :073:.. за компом например
но у нас не орет (если на хвост не наступишь - единственный случай), не рвет диван, и на колени не лезет :)) - в общем видимо она противоположность :))
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:35
Наш очень разговорчивый. Такое ощущение, что он делает это осмысленно.
Дверь с кухни научился открывать, вися на ручке. Но эт еще полбеды. :073: Каким-то макаром он отодвигает подставленный под дверь стул, на котором 2 ящика с мужниными инструментами. :010:
а у нас в дверях дверца для кошки сделана, специальная из зоомага :046:, ей и не надо напрягаться :)
Ток в свекрину комнату дверь закрыта, но она видать понимает, что там делать нечего:001: и не пытается туда попасть даже :)
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:37
а у нас в дверях дверца для кошки сделана, специальная из зоомага :046:, ей и не надо напрягаться :)
Ток в свекрину комнату дверь закрыта, но она видать понимает, что там делать нечего:001: и не пытается туда попасть даже :)
Мы своего на ночь на кухне закрываем, от греха подальше. :001: :065:
Наш очень разговорчивый. Такое ощущение, что он делает это осмысленно.
наша разговорчивая, но ток мурлыканием :love:, не мяучит
С утра ждет када я проснусь, сидит рядом, а как увидит, что встаю, сразу мурлыкать начинает и со мной на кухню бежит :)... и не за тем, чтобы жрать попросить:ded:, а просто для компании - ходит со мной пока я умываюсь и завтрак готовлю и т.п., то ванную, то на кухню...
Любимая,
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?....:))
забавно, кстати ;):046:
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:42
а просто для компании - ходит со мной пока я умываюсь и завтрак готовлю и т.п.
Мой тоже компанейский. Но меня все же удвляет, как настойчиво он ко мне в ванну просится. :073:
Мой тоже компанейский. Но меня все же удвляет, как настойчиво он ко мне в ванну просится. :073:
:)
моя приходит иногда, сядет на табуреточку и сидит ждет меня...:)
Sarang_Song™
18.03.2009, 17:50
:)
моя приходит иногда, сядет на табуреточку и сидит ждет меня...:)
Мне интересно, ему еще кошку не пора требовать? :073:
Мне интересно, ему еще кошку не пора требовать? :073:
а сколько твоему уже?
пора наверное уже - не замечали еще хотелок?:065:
сижу...думаю...свозит ли меня макаревич на крупу...или нет....
поехали со мной, :support:
а интересно как будут доказывать что ребенок на ГВ?:065:
врач, наверное, что-то типа справки должен дать
Вирус очень летучий...через розетки даже может...:001:
отпад, розетки заткнуть заглушками
:)) моя тока в назидательном тоне спросила почему папа спит без трусиков:005:...это она пришла утром мыльты смотреть в выходной, а папа пытался одеться, чтобы не маячить у нее перед носом...не получилось..
умора,
а я еще одеяло-то показывала, ну белое, с цветами, крючком, которое я полгода вязала? я вроде в роддомовском показывала, а тут нет ,а мож да :046:
показывала? :065:
я его на осинке разыскала, сучайно:004:
состояние, что сейчас заболею, когда же это закончится?
ходила в собес, довольно-таки быстро сдала справки.
nu molьya
18.03.2009, 18:59
привет:support:
nu molьya
18.03.2009, 19:04
ура!!! линейка получилась!!!:))
бросить решила?:))
поздравляю с маленькой победой
nu molьya
18.03.2009, 19:17
бросить решила?:))
ага:)).. просто не вкусно и надоело..:))
поздравляю с маленькой победой
спасибор Юль.. но временами :001:ой как тянет:065:.. я держусь!.. персен мне в помощь:065:
Sarang_Song™
18.03.2009, 19:27
:015:
Sarang_Song™
18.03.2009, 19:28
а сколько твоему уже?
пора наверное уже - не замечали еще хотелок?:065:
Год был в феврале. В том то и дело, что не замечали. :073:
Zakuraeva
18.03.2009, 19:43
:073:отсидела два с половиной часа в очереди к лору...плюнула и ушла...передо мной ещё семь человек....очень хотела кушать и писать...:008:
Sarang_Song™
18.03.2009, 19:43
Катя, ты за сад скока платишь?
Sarang_Song™
18.03.2009, 19:44
:073:отсидела два с половиной часа в очереди к лору...плюнула и ушла...передо мной ещё семь человек....очень хотела кушать и писать...:008:
:001:
Zakuraeva
18.03.2009, 19:46
:001:
завтра поеду кровушку сдавать на свой анализ ВАТ
Катя, ты за сад скока платишь?
это ты мне?:))
80 рублей в день
Год был в феврале. В том то и дело, что не замечали. :073:
Ну, может, у него не ярко выражается... Периодически по ночам не орет? Не метит?
Sarang_Song™
18.03.2009, 20:01
это ты мне?:))
80 рублей в день
Тебе. :))
А ты что, не по квитанции?
Sarang_Song™
18.03.2009, 20:03
Ну, может, у него не ярко выражается... Периодически по ночам не орет? Не метит?
Ниче он не метит. :)):091: А по ночам орет тока от кухонного одиночества. :046:
Zakuraeva
18.03.2009, 20:04
вы его до сих пор чтоли в партию кастратов не перевели?:065:я своему в восемь его месяцев партбилет выписала
ща сезон у лора :065:
а тувалет есть же в пол-ках
вы его до сих пор чтоли в партию кастратов не перевели?:065:я своему в восемь его месяцев партбилет выписала
муж не спонсирует видать сей процесс недешевый :))
Zakuraeva
18.03.2009, 20:05
ща сезон у лора :065:
а тувалет есть же в пол-ках
:001:после того как я насмотрелась на народ в очереди....нет уж...там реально мясорубка бабки чуть не поубивали друг друга...:065:
Zakuraeva
18.03.2009, 20:05
ну спонсирует когда кот его штаны пометит...:ded:
:001:после того как я насмотрелась на народ в очереди....нет уж...там реально мясорубка бабки чуть не поубивали друг друга...:065:
да тама еще кучу всякой фигни нацепляешь пока сидишь :010:
Тебе. :))
А ты что, не по квитанции?
по квитанции:073:
это у нас стандартый ценник, а у вас скока?
Sarang_Song™
18.03.2009, 20:19
Наоборот как раз. :065: Эт мне влом заморачиваться. :073:
Sarang_Song™
18.03.2009, 20:19
по квитанции:073:
это у нас стандартый ценник, а у вас скока?
800 ре в месяц.
:020:чо то я седня вся в делах
:support:Я вот тут миоходом:008::flower:
сижу, реву, прощаюсь со всеми надеждами купить коляску, продолжать с Шуриком йогу (только сегодня нас очень хвалили)... столько надежд и усилий, хотела на лошадках катать Шурика.. блин ну как там можно??? уйду в глубокий тупик
Чего случилось? Не реви, из всего можно найти выход:ded:
Чего случилось? Не реви, из всего можно найти выход:ded:
Катюш, мой драгоценный муж олпять принялся за старое!!!!! он опять весь в долгах и на сына нет денег!
Катюш, мой драгоценный муж олпять принялся за старое!!!!! он опять весь в долгах и на сына нет денег!
Значит нужно найти на этот период другой источник доходов...например 1)свекровь, 2)найти кукю-нибудь работу (например расклейка обявлений,расноска газет это можно и с Шу сделать, по весне за это платили более менее прилично) ну это если ты приемлишь это для себя 3)искать другие варианты
Значит нужно найти на этот период другой источник доходов...например 1)свекровь, 2)найти кукю-нибудь работу (например расклейка обявлений,расноска газет это можно и с Шу сделать, по весне за это платили более менее прилично) ну это если ты приемлишь это для себя 3)искать другие варианты
свекровь это максимум 5000руб., расклейкой занималась до НГ, сейчас нет ничего(((
сейчас в поисках и в раздумьях, что делать дальше...
честно увидела бы придушила гада:015:
Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 23:07
:support:Я вот тут миоходом:008::flower:
ПриBет!!! ;)
darling™
18.03.2009, 23:15
Тань, а опоясывающий герпес только на теле высыпает?
У нас у Ксю какая-то хрень вылезла на виске...причем сначала была как царапина вертикальная...думала ее Павлик пацарапал когда налетал на нее...
потом мелкие пузырьки как герпетичные появились :001:...но ее не беспокоит вообще и не чешется ине растет и не мокнет...
педиатр(мы к аллергологу ездили) сказала, что похоже на герпес опоясывающий по форме, но место странное...сказала наблюдать и свечи виферон для иммунитета повставлять 5 дней.
вот я думаю...что это...получается с пятницы уже 5 дней - ничего не меняется...у врача были в понедельник...
Обычно да...странно как то на лице...:016:
:( А в поликлинике есть туалет и автомат с бульоном/кофе/чаем...
А во сколько ты пришла?
Мышка :-)
18.03.2009, 23:17
Обычно да...странно как то на лице...:016:
:( А в поликлинике есть туалет и автомат с бульоном/кофе/чаем...
:flower:
автомат прям в туалете? :065:
darling™
18.03.2009, 23:18
:)) Не...при входе...в поликлинику...
ПриBет!!! ;)
Ага, давно не виделись:))
Усех уложила, что юморишь:004:
800 ре в месяц.
мдааа, а у нас за такие деньги такое г... в садах
там ваще совдеп полный, игрушек в группе просто не было и тд:015:
Маш, ты лучше с кастрацией не затягивай, потому как пока он ещё ничего не пометил, и не загулял, а то бывают случаи когда ранее гулявшие уже, и после кастрации умудряются в ботинок нассать... После этого их обычно только выкинуть остается... Больше мороки новые покупать регулярно ;)...
Малина Kiss
19.03.2009, 00:03
:065:
мы в поликлинике были
наша педиаторка уговаривала невролога хоть чё нить нам прописать в связи с больничными анализами:)):)):065:
не прописала:))хорошая тётя
19.03.2009, 00:04
Усех уложила, что юморишь:004:
:fifa:не известно тока на долго ли:065:
почитала немного. Сил писать нет. Посижу еще и спать
завтра на поиски работы... пойду высыпаться:fifa:
:(:(:(
ну вот, рассчитывала на него, а он... эх мужики пошли...:015:
:065:
мы в поликлинике были
наша педиаторка уговаривала невролога хоть чё нить нам прописать в связи с больничными анализами:)):)):065:
не прописала:))хорошая тётя
ну и хорошо :support:
сижу жду когда белье достирается :065:
nu molьya
19.03.2009, 01:33
я тока с сдвгшного форума приползла:065:..начитаисся.. и понимаешь.. что у тя всё не так уж и плохо:065:
я тока с сдвгшного форума приползла:065:..начитаисся.. и понимаешь.. что у тя всё не так уж и плохо:065:
бывает и наоборот что касаемо инфы на форумах, меньше знаешь лучше спишь :065:
завтра на поиски работы... пойду высыпаться:fifa:
а с кем ребенка оставлять? :009:
Sarang_Song™
19.03.2009, 08:21
Решила поздороваться. :065:
19.03.2009, 09:19
всем привет:flower:
что это за форум такой страшный?
СДВГ — Синдром дефицита внимания и гиперактивности
а с кем ребенка оставлять? :009:
с ребенком!!! типа расклеивать там чо-нитть...
Sarang_Song™
19.03.2009, 10:18
Эх, девы, боялась я приближения лета, и не зря. :(
а что такое?
чо
Sarang_Song™
19.03.2009, 10:28
Муж хочет дете со свекровью в деревню на лето сплавить, а я ессно против.
Маш - не поверишь, у мя те же проблемы:))
тока хотят меня с дитем к свекрови на дачу:001::001::001:
19.03.2009, 10:30
а мой не хочет :091:...хотя она сама хотела ее в Сочи взять
19.03.2009, 10:31
там совсем плохо?
:001::001: я сама думала на неделю отдать летом свекрови, но тепреь после поступка моего "ненаглядного" + отношение к этому свекрови ни за что! умирать от усталости буду, ноне отдам на неделю!:015:
там совсем плохо?
я как Юля, городской житель, ненавижу природу:))
количество насекомых за городом меня доводит до истерики:073:
+наличие свекрови меня совсем не радует:065:
Sarang_Song™
19.03.2009, 10:33
И как боремся? :073:
Я своему уже прямым текстом вчера сказала, что не просто волнуюсь за ребенка, а не доверю именно его маман... :065:
Тем более в такой мухосранск. :073: :010:
:099:
Sarang_Song™
19.03.2009, 10:34
:065: :046:
И как боремся? :073:
Я своему уже прямым текстом вчера сказала, что не просто волнуюсь за ребенка, а не доверю именно его маман... :065:
Тем более в такой мухосранск. :073: :010:
отмалчиваюсь пока:073:
потом че-нить придумаю, но, думаю, в июне ехать все равно придется, тк у мужа отпуск
Sarang_Song™
19.03.2009, 10:35
отмалчиваюсь пока:073:
потом че-нить придумаю, но, думаю, в июне ехать все равно придется, тк у мужа отпуск
У меня терпелки на отмалчивание не хватает. :091:
А в июне мы еще в свой сад походим. :love:
Так себе
19.03.2009, 10:47
Сама со свекровью ни в жисть не поеду :)
А дите отправить, если свекровь в здравом уме и нормальной физ.силе, и если в деревне хоть как-то до цивилизации добраться можно было - отправила бы. У нас только к деревне даже на машине не подъехать, и свекровь стара умом и телом :(
Sarang_Song™
19.03.2009, 10:48
Кто знает, в какой проге видео мжно из одного формата в другой перевесть? Запуталась я чето....
Sarang_Song™
19.03.2009, 10:50
Сама со свекровью ни в жисть не поеду :)
А дите отправить, если свекровь в здравом уме и нормальной физ.силе, и если в деревне хоть как-то до цивилизации добраться можно было - отправила бы. У нас только к деревне даже на машине не подъехать, и свекровь стара умом и телом :(
Вот если бы все было так радужно. Но моя, если помнишь, могла из принципа оставить ребенка голодным...или вот подарок писаный посчитать нормальным явлением... :(
А деревня находится аж в Новгородской области.... :001:
всем привет!!!!!
:001::001: я сама думала на неделю отдать летом свекрови, но тепреь после поступка моего "ненаглядного" + отношение к этому свекрови ни за что! умирать от усталости буду, ноне отдам на неделю!:015:
а свекровь-то что сотворила???
Для меня вообще тема "СВЕКРОВИ" - сильно больная. я всегда вот так реагирую на нее :108:
а если и пытаюсь общаться то :110: у нас просто монолог ее, потом мои попытки что-то сказать и усе.... на этом общение обрывается...
всем привет!!!!!
а свекровь-то что сотворила???
Для меня вообще тема "СВЕКРОВИ" - сильно больная. я всегда вот так реагирую на нее :108:
а если и пытаюсь общаться то :110: у нас просто монолог ее, потом мои попытки что-то сказать и усе.... на этом общение обрывается...
сказала, что это мои проблемы с мужем.. раз он взялся за старое она ничего поделать не может даст 5 тыс. а дальше я буду жить как знаю!
Лешка поехал сегодня на очередное собеседование, ему наверное опять скажут: "Молодой слишком" или "опыта 2 года - мало"
блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказала, что это мои проблемы с мужем.. раз он взялся за старое она ничего поделать не может даст 5 тыс. а дальше я буду жить как знаю!
Все ясно :wife::wife::wife:
Лешка поехал сегодня на очередное собеседование, ему наверное опять скажут: "Молодой слишком" или "опыта 2 года - мало"
блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:может все удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ясно :wife::wife::wife:
Оль, ну у меня настроения ваще нет.. ну скажи как можно пойти и опять играть? и проигрывать деньги? ну просто я не понимаю этого! ну как так можно!
типа я живу с мамой и она даст!:015: ААААААААААААААААААААА я просто комок нервов!
как Шурик??
Шурик умничка, вчера вех удивил, занимался хорошо и плавал тоже:love:
Оль, ну у меня настроения ваще нет.. ну скажи как можно пойти и опять играть? и проигрывать деньги? ну просто я не понимаю этого! ну как так можно!
типа я живу с мамой и она даст!:015: ААААААААААААААААААААА я просто комок нервов!
давай, считай до 20 и успокаивайся, а то щас и Щурик начнет нервничать... только хуже станет...:001:
а играть - это болезнь и мало кто смог от нее изличиться...
у меня у знакомой был случай: муж тоже играл, она боролась - боролась... потом доча заболела сильно и они месяц жили с дочей в педаитричке, а когда пришли домой - ничего ценного дома не было... все было продано. А оправдание - "хотел выйграть денег для дочи на лечение". Она сразу ушла к родителям и подала на алименты, а развестись смогли только через пару лет.
Шурик умничка, вчера вех удивил, занимался хорошо и плавал тоже:love:
вот видишь какая у тя радость в жизни есть, а ты тратишь свои драгоценные нервы на ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.