Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Tanyusha
24.03.2009, 10:24
И Маша САМА в садике, без помощи воспиталок (я уточняла) написала открытку и подписала ее.
ого:010: какое письмо. Молодец!!!
Походы - совершенно неизвестная нам тема, тем более по картам. У вас откуда взялась?
у нас это карты именно после просмотра карт ( прошлым летом в Москве мы перед тем как куда о поехать усиленно рассмстривали карты, потом карта в навигаторе,а сейчас ко всему к этому добавились игры настольные с фишками и кубиком, вот от туда старт, финиш, и если попадешь в определенную часть карты - имеешь правво перепрыгнуть врперед или надо двигаться назад)
а вы что, спите еще? :(
нет, не спим, на работу едем ;) :)) :004:
Как здорово, что завели тему про буквы-слова, оказалось, что у нас детки такие умненькие в топике.
Вика, вам скорейшего завершения эпопеи с зубами!
Василек-Танюш, вам не разболеться и удачно вам совершить все,что запланировано.
Olga Belikova
24.03.2009, 10:50
Больше не кашляла.Но дома посидим!
и у нас так же. Вечером вчера покашляла и ночью до 1 где-то. Больше не было.
У нас теперь белый налет на языке и на губе штука какая-то. Признак дизбактериоза похоже, реакция на антибиотик .... :091:
Как здорово, что завели тему про буквы-слова, оказалось, что у нас детки такие умненькие в топике.
Вика, вам скорейшего завершения эпопеи с зубами!
я тоже порадовалась отвлеченной не больничной теме и приятно поразилась :love:
Спасибо, Танюш, стараемся бороться с недугами
за что вы так Тёму, он же еще маленький :))
ну то, что он физически лучше развит чем Маша, это точно! Он на руках подтягивается как нефиг делать, бросок лучше:083:
а чего она в форуме не появляется. Написала бы как жизнь.
не знаю, почему не заходит, я ее все зову, зову. ВКонтакте с ней общаемся.
Donna Roza
24.03.2009, 11:23
Люда, я сейчас тут с Катей (которая с Ильясом) переписываюсь. она попросила диск мне передать, ее мама летом едет в Канаду, а с ней буду встречаться. Так что на следующую встречу приноси. ок?
ОК. Главное - не забыть
доктор был японский.
Вика, японский или китайский?
Вспомнила, в Обо всем остальном была темка с тестом - Кто вы по национальности...
Так вот я - японец:065:
а вы что, спите еще? :(
мы уже дааавно работаем:)
Больше не кашляла.Но дома посидим!
Оля и Вика, девочкам Ангелу и Лиске - не кашлять больше:flower:
Olga Belikova
24.03.2009, 15:23
:))У нас дети связаны...На уровне подсознания:016:Но лучше бы в здоровом состоянии:love:
Olga Belikova
24.03.2009, 15:24
Оля и Вика, девочкам Ангелу и Лиске - не кашлять больше:flower:
Люда, такая внимательная, спасибо:love::flower:
Вика, японский или китайский?
Вспомнила, в Обо всем остальном была темка с тестом - Кто вы по национальности...
Так вот я - японец:065::flower:
Мы же были в интернациональной клинике и докторша была японка ))))
Хулио Иглесиас
24.03.2009, 15:36
Блин, я похоже тоже буду отвечать телеграфным стилем, иначе столько не нацитировать.
Уля: Маша у тебя просто умничка, такая открытка прикольная. А на Тему не наговаривай, он мальчик ему можно и попозже все( уж поверь мне ;) )
Девочки (всем кто болеет или пытается поболеть)- всем даю установку на здоровье!!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Поддерживаю установку "На здоровье!":support:
У меня Даша в субботу пожаловалась на боль в ухе, я подумала, что опять будем дома сидеть после недели хождения в сад. В понедельник сходили к ЛОРу, оказалось все хорошо :) сегодня опять пошла в садик. :)
Про буквы- цифры: Даша знает почти все буквы и все цифры, только почему то иногда путает "2" и "5". Писать слова пока не пыталась, она и буквы то не всегда правильно пишет.
а сейчас ко всему к этому добавились игры настольные с фишками и кубиком, вот от туда старт, финиш, и если попадешь в определенную часть карты - имеешь правво перепрыгнуть врперед или надо двигаться назад)
у нас сейчас тоже в почете такая игра. только с Дашей играть не интересно, она все время выигрывает :))
А на Тему не наговаривай, он мальчик ему можно и попозже все( уж поверь мне ;) )
Очень на это надеюсь. Но сейчас своими разрушительными действиями, ломанием, бросанием, причем со всего размаха, он меня убивает :005: Я все никак не могу привыкнуть и смириться с тем, что могут быть настолько разные дети. Если бы не было перед глазами примера и опыта с Машей, может быть и не парилась особо, мол, все мальчишки такие...:015: но я же знаю, что можно и бывает по другому. и потом, я просто не знаю как реагировать на его действия... на его драки, швыряния... понятно, говорю, объясняю... но через минуту все заново :005: эх, что-то я разжаловалась тут... вообщем, он у меня очень сладкий и любимый :love:
у нас сейчас тоже в почете такая игра. только с Дашей играть не интересно, она все время выигрывает :))
Мы когда играем в "ходилки", то, как правило, игра превращается в объяснения Маше, почему одни выигрывают, а другие проигрывают... и ничего в этом страшного нет. и плакать не надо... выиграешь в следующий раз... и мухлевать не надо...и других кубиков, где на всех гранях по 6, не бывает :))
У Маши ухо, только при нажатии, болит уже около недели. Больше ничего нет ((( Для профилактики капаю перед сном Отипакс...
Donna Roza
24.03.2009, 17:58
Если бы не было перед глазами примера и опыта с Машей, может быть и не парилась особо, мол, все мальчишки такие...:015: но я же знаю, что можно и бывает по другому. и потом, я просто не знаю как реагировать на его действия... на его драки, швыряния... понятно, говорю, объясняю... но через минуту все заново :005:
Уля, и не только мальчики, но и девочки такие бывают - эт я про Катю:))
Просто разные темпераменты, а тем более он у тебя еще малыш совсем, только свободу почувствовал.....
В общем, таким спокойным как Маша, он не будет;) не надейся.... ( надеюсь не сильно тебя расстроила):flower:
Вот кстати заметила тенденцию у нас в топике - все , кто родился в сентябре до середины, спокойные, уравновешанные, порядок в комнате и т.д. Те, кто позже - ураганы.... Вы такое не заметили?
У Маши ухо, только при нажатии, болит уже около недели. Больше ничего нет ((( Для профилактики капаю перед сном Отипакс...
Машиному ушку - не болеть:flower:
Мы когда играем в "ходилки", то, как правило, игра превращается в объяснения Маше, почему одни выигрывают, а другие проигрывают... и ничего в этом страшного нет. и плакать не надо... выиграешь в следующий раз... и мухлевать не надо...и других кубиков, где на всех гранях по 6, не бывает :))
Я вот тоже хочу, чтобы Даша проиграла, чтобы она поняла, что не всегда можно выиграть, но пока везение на её стороне :))
Очень на это надеюсь. Но сейчас своими разрушительными действиями, ломанием, бросанием, причем со всего размаха, он меня убивает :005: Я все никак не могу привыкнуть и смириться с тем, что могут быть настолько разные дети. Если бы не было перед глазами примера и опыта с Машей, может быть и не парилась особо, мол, все мальчишки такие...:015: но я же знаю, что можно и бывает по другому. и потом, я просто не знаю как реагировать на его действия... на его драки, швыряния... понятно, говорю, объясняю... но через минуту все заново :005: эх, что-то я разжаловалась тут... вообщем, он у меня очень сладкий и любимый :love:
А я вот смотрю на Дашу и думаю, что если Егор будет с таким же темпераментом, то дома будет совсем караул:001:к тому же он еще и мальчик :)
Вот кстати заметила тенденцию у нас в топике - все , кто родился в сентябре до середины, спокойные, уравновешанные, порядок в комнате и т.д. Те, кто позже - ураганы.... Вы такое не заметили?
ха, интересная тенденция, получается Девы спокойные, а Весы сорви-голова :))
Ну не знаю... Катин Ильяс родился 11 сентября. Ураган и непоседа! ))) Глядя сейчас на Тёму я вспоминаю его )))))
Спасибо за поддержку. Справимся :065:
а я вот Весы. и очень вся из себя тихая и приличная была в детстве. Рёва правда была, но спокойная рёва :017:
Мой такой же игрок, должен быть только первым:073:
Olga Belikova
25.03.2009, 01:23
у нас температура.(((мы погуляли... поспали и потом температура...
и ещё у нас дача сорвалась...правда сама виновата...вовремя не отзвонилась(((((((((((
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 10:28
Ох видимо у нх сейчас возраст акой, обязательно им надо выигрывать иначе- трагедия. Мы с подругой в бассейне даже престали им мячик кидать, потому что если кто-то приплыл первый у второго трагедия. сС ходилками та же фигня
Есть над чем задуматься:)
и ещё у нас дача сорвалась...правда сама виновата...вовремя не отзвонилась(((((((((((
Поправляйтесь!!!!!!!
Donna Roza
25.03.2009, 10:28
И скорпионы - туда же:))
Ну не знаю... Катин Ильяс родился 11 сентября. Ураган и непоседа! ))) Глядя сейчас на Тёму я вспоминаю его )))))
а я вот Весы. и очень вся из себя тихая и приличная была в детстве. Рёва правда была, но спокойная рёва :017:
Уля, бывают и исключения;)
Оля, ну что же это:(..... не болейте - выздоравливайте!!!!:flower:
А с дачей - ну значит не судьба, не переживай, продолжай поиски...
Оля, выздоравливайте!!!!!@@@@@@
Tanyusha
25.03.2009, 10:37
Оля, Ангелине скорее поправится:flower:
Tanyusha
25.03.2009, 10:38
а я вот Весы и совсем не была в детстве тихой.
Donna Roza
25.03.2009, 10:41
Танюша, это только подтверждает мои домыслы :))
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 10:42
О, скорпионы это почти диагноз:))
Tanyusha
25.03.2009, 10:48
Танюша, это только подтверждает мои домыслы :))
а муж и сын Девы... спокойствие спокойствием, но их занудство:010:
Tanyusha
25.03.2009, 10:48
О, скорпионы это почти диагноз:))
про Скорпионов поддерживаю.
Donna Roza
25.03.2009, 10:56
но их занудство:010:
:)) про это я тактично умолчала;)
А вот представь, что Маша - это тебе просто повезло,а нормальный ребенок - это Тема.
Я как раз хотела про знаки зодиака сказать, но меня опередили. Исключения конечно должны быть, только я думаю все равно это в чем-нибудь другом вылезет
Да и сейчас , ты тихая и приличная. Вот рева ли? Не заню :).
Олечка, что ж за напасть!ПОправляться Ангелочку!
А дача значит не судьба! Еще лучше найдете!
.
А Катюха у тебя уже скорпион что ли?
Про Скорпионов я ваще молчу. У меня мужжжжж скорпион. Спокойно про этот знак говорить не могу :).
Вика-Вивада, а вы в сад ходите ? Я вам наконец-то диск записала с фотками.
Donna Roza
25.03.2009, 11:09
А Катюха у тебя уже скорпион что ли?
У нее как-то странно, по одному гороскопу еще Весы ( последний день), а по другому Скорпион ( первый день), так что думаю - смесь:001::))
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 11:09
а муж и сын Девы... спокойствие спокойствием, но их занудство:010:
И я с тобой соглашусь, занудство некоторых мужчин-Дев иногда :010: Я помню, когда мне поставили ПДР на 17 сентября, и глядя на мужа подруги очень сокрушалась, что Тима у меня будет Девой, но он оказался нетропливым товарисчем и стал Весами
Девочки, а это только у меня такое:
чем старше становится Саша, тем меньше я осознаю,что я мама большого ребенка, да и ваще что я мама :)). Иногда сяду напротив нее и слушаю и смотрю со стороны и не понимаю, как это меня угораздило :)) .В общем с трудом верится, что это мой ребенок, и что позади 4,5 года мамской жизни.
В общем надеюсь понятно написала :).
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 11:11
Про Скорпионов я ваще молчу. У меня мужжжжж скорпион. Спокойно про этот знак говорить не могу :).
А у меня папа, да еще он умудрился в год Дракона родиться, так что туши свет сливай воду:))
У нее как-то странно, по одному гороскопу еще Весы ( последний день), а по другому Скорпион ( первый день), так что думаю - смесь:001::))
Ядерная смесь:).Ну я думаю, что она взяла от обоих знаков все самое лучшее.
И я с тобой соглашусь, занудство некоторых мужчин-Дев иногда :010: Я помню, когда мне поставили ПДР на 17 сентября, и глядя на мужа подруги очень сокрушалась, что Тима у меня будет Девой, но он оказался нетропливым товарисчем и стал Весами
А куда торопиться ? :))
Olga Belikova
25.03.2009, 11:17
чем старше становится Саша, тем меньше я осознаю,что я мама большого ребенка, да и ваще что я мама :)). Иногда сяду напротив нее и слушаю и смотрю со стороны и не понимаю, как это меня угораздило :)) .В общем с трудом верится, что это мой ребенок, и что позади 4,5 года мамской жизни.
У меня так же...
Я всё себя спрашиваю, это я? Или не я:))))
Olga Belikova
25.03.2009, 11:18
Ангел прыгает скачет, но температура 37,2...
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 11:19
Ты мне кстати напомнила, мы с мужем позавчера тоже над этим задумались после вот такой зарисовки:
Вечер, Тима просит включить ему свет на кухне, т.к он хочет перекусить перед сном. Садится за стол, наливает чай, берет пирожок, ест. Я ушла в комнату, через пару минут слышу истерический хохот мужа, который вышел из ванны и заглянул на кухню. Тима сидит откинувшись на стуле, в одной руке чашка в другой журнал( что то типа небольшого Космополитена), читает, причем увлеченно. Папа был послан, чтобы не мешал:) Через пять минут идет мой сын с журналом, подходит показывает мне картинку, на которой симпатичная брюнетка кого-то обнимает и совершенно серьезно говорит:"Мне нравится вот такая женщина. Еще немного подрасту и заведу себе такую" :010: :))
Tanyusha
25.03.2009, 11:29
"Мне нравится вот такая женщина. Еще немного подрасту и заведу себе такую" :010: :))
:010::010::010:
:)) :)) :))
Tanyusha
25.03.2009, 11:30
Я вот тоже как гляну на Сашку, неужели я мать такого взрослого ребенка ;)
Tanyusha
25.03.2009, 11:32
Мне тут Сашка сказл при очередной задушевной беседе перед сном:
"Мама, ну когда ты родишь девочку?!! А то у нас в доме нет ни одного платья!!!" :))
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 11:32
:010::010::010:
Вот тебе смешно, а мне похоже пора готовиться стать свекровью :)) :))
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 11:34
"Мама, ну когда ты родишь девочку?!! А то у нас в доме нет ни одного платья!!!" :))
Тимка тоже настойчиво требует второго, уже имена придумал и мальчику и девочке. Но хочет больше брата Алешу :)
Tanyusha
25.03.2009, 11:36
Вот тебе смешно, а мне похоже пора готовиться стать свекровью :)) :))
я уже давно готова, у моего уже все просчитано и с подружкой оговорено еще с лета.
Нам с мужем было сказано, что когда мы будем бабушкой и дедушкой мы будем жить на даче, а они будут привозить нам своих детей.
Кстати, по взаимному согласию с подружкой нам было рассказано, что они будут работать, а мы будем отдыхать.
Про "любоВ" ... вот Сашка на больничном так скучал по Марине, а вчера преподователь по рисованию рассказала (шепотом), что просто не отходил от Полины. И за ручку привел ее на занятия и стульчик пододвинул :)
Так что мой уже в действии:)):)):))
Tanyusha
25.03.2009, 11:37
Тимка тоже настойчиво требует второго, уже имена придумал и мальчику и девочке. Но хочет больше брата Алешу :)
еще не так давно Саша заявлял, что малышей должно быть однозначно ДВОЕ!!! теперь вот нашел плюсы в девочке ;)
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 11:43
я уже давно готова, у моего уже все просчитано и с подружкой оговорено еще с лета.
Нам с мужем было сказано, что когда мы будем бабушкой и дедушкой мы будем жить на даче, а они будут привозить нам своих детей.
Кстати, по взаимному согласию с подружкой нам было рассказано, что они будут работать, а мы будем отдыхать.
Про "любоВ" ... вот Сашка на больничном так скучал по Марине, а вчера преподователь по рисованию рассказала (шепотом), что просто не отходил от Полины. И за ручку привел ее на занятия и стульчик пододвинул :)
Так у вас Марина или Полина? А то у нас тоже парами: Уля и Алиса; Саша и Катя;)
Вечер, Тима просит включить ему свет на кухне, т.к он хочет перекусить перед сном. Садится за стол, наливает чай, берет пирожок, ест. Я ушла в комнату, через пару минут слышу истерический хохот мужа, который вышел из ванны и заглянул на кухню. Тима сидит откинувшись на стуле, в одной руке чашка в другой журнал( что то типа небольшого Космополитена), читает, причем увлеченно. Папа был послан, чтобы не мешал:) Через пять минут идет мой сын с журналом, подходит показывает мне картинку, на которой симпатичная брюнетка кого-то обнимает и совершенно серьезно говорит:"Мне нравится вот такая женщина. Еще немного подрасту и заведу себе такую" :010: :))
Да уж наши детишки взрослеют. Тима - будущий (или настоящий) Дон Жуан :))
У меня так же...
Я всё себя спрашиваю, это я? Или не я:))))
НУ слава Богу, я уж думала что это со мной не все в порядке :).
Тем-ра не очень хорошая, но главное, что Ангел хорошо себя чувствует.
Я вот тоже как гляну на Сашку, неужели я мать такого взрослого ребенка ;)
Ага.
У меня Саша поняла,что от меня ничего не добиться, стала сама уже планировать :)).
Tanyusha
25.03.2009, 11:52
Так у вас Марина или Полина? А то у нас тоже парами: Уля и Алиса; Саша и Катя;)
да у нас и Полина и Марина... чуть ли не каждую неделю меняются :)) и вообще в группе 12 девченок на 5 мальчишек.
Ну еще и Ниночка есть.
Donna Roza
25.03.2009, 11:54
чем старше становится Саша, тем меньше я осознаю,что я мама большого ребенка, да и ваще что я мама :)). Иногда сяду напротив нее и слушаю и смотрю со стороны и не понимаю, как это меня угораздило :)) .В общем с трудом верится, что это мой ребенок, и что позади 4,5 года мамской жизни..
Таня, ты не одна такая:)
....особенно, когда где-нибудь говорят " Ой, какая у вас девочка большая" или " Так вы уже большие" - смотрю со стороны - ну девушка уже совсем..... а мне не вериться
Ядерная смесь:).Ну я думаю, что она взяла от обоих знаков все самое лучшее.
Эххх и я надеюсь:))
Оля, это хорошо, что Ангелу лучше намного....
"Мне нравится вот такая женщина. Еще немного подрасту и заведу себе такую" :010: :))
:010::)) Валяюсь
Точно Дон Жуан.... Маша, пора менять ник;)
:))
Танюш, надо бы тебе в платьях походить;)
Ну действительно, когда уже?! А сама платья не носишь что ли?
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 11:56
да у нас и Полина и Марина... чуть ли не каждую неделю меняются :)) и вообще в группе 12 девченок на 5 мальчишек.
Ну еще и Ниночка есть.
Ну у вас просто цветник, у нас 14 девочек на 9 мальчиков. Но к одногруппницам Тима как то не появляет интерес
Donna Roza
25.03.2009, 11:57
Уля и Алиса;
Тэээкс....:015:
Хто такие эти Уля и Алиса?
Тань, нашего Дон Жуана отбиваююююТь
У нас в группе в саду тоже девочек больше, чем мальчиков.... по кол-ву не помню
Да и здесь у нас мальчиков-то... раз, два, три.....
У меня их двое, но я тоже с трудом "понимаю", что я мама. И особенно с Машей. Ловлю себя на том, что думаю - а ведь я мама. И как-то не доходит.:009:
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 12:00
:010::)) Валяюсь
Точно Дон Жуан.... Маша, пора менять ник;)
Насчет смены ника задумаюсь :)
А в качестве брюнетки я пожалуй твою Катюшу Тиме предложу, мне очень подходит: красавица и из семьи приличной:))
Tanyusha
25.03.2009, 12:01
Танюш, надо бы тебе в платьях походить;)
Ну действительно, когда уже?! А сама платья не носишь что ли?
платья и длинные волосы - это у девочек.
У меня немного волосы отросли. Сашка мне говорит
С:"Мама, у тебя прямо грива как у льва, стричься пора".
Я: "так ведь у женщин длинные волосы - это нормально"
С: "Нормально это у девочек - хвостики, косички, заколочки. А женщина должна ходить с аккуратной прической!!!" (я понимаю как с короткой). :))
И как я понимаю, платья - это с кармашками, цветочками и рюшечками, как у девочек в саду. А женщинам это не положено!!!:004::004::004:
Donna Roza
25.03.2009, 12:02
А в качестве брюнетки я пожалуй твою Катюшу Тиме предложу, мне очень подходит: красавица и из семьи приличной:))
Вот...настоящая свекровь растет:)) - главное, чтобы ей нравилось;)
:flower:
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 12:02
Ну с Улей мы еще с колясочного возраста дружим, с Алисой вобщем тоже, просто они 2 года жили в другом районе, сейчас обратно приехали. Ты не прерживай, судя по Тимкиным закидонам его на всех хватит:))
Donna Roza
25.03.2009, 12:03
:)):)):))
Железная логика
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 12:05
С: "Нормально это у девочек - хвостики, косички, заколочки. А женщина должна ходить с аккуратной прической!!!" (я понимаю как с короткой). :))
И как я понимаю, платья - это с кармашками, цветочками и рюшечками, как у девочек в саду. А женщинам это не положено!!!:004::004::004:
Строго у вас однако :))
Вот...настоящая свекровь растет:)) - главное, чтобы ей нравилось;)
:flower:
Ну да , да вот такая я :004:.
Ну у вас просто цветник, у нас 14 девочек на 9 мальчиков. Но к одногруппницам Тима как то не появляет интерес
У нас в группе обратная ситуация. А Тима более опытных женщин предпочитает? Лет 6?
Я как-то спокойна. У нас еще будет время заставить его одуматься :))
У меня их двое, но я тоже с трудом "понимаю", что я мама. И особенно с Машей. Ловлю себя на том, что думаю - а ведь я мама. И как-то не доходит.:009:
Уф, ну вы меня, девочки, совсем успокоили. Оказывается - это нормально :)).
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 12:07
У нас в группе обратная ситуация. А Тима более опытных женщин предпочитает? Лет 6?
Я как-то спокойна. У нас еще будет время заставить его одуматься :))
Нет он просто постоянен в своих привязанностях:)
совершенно серьезно говорит:"Мне нравится вот такая женщина. Еще немного подрасту и заведу себе такую" :010: :))
Ну ничего себе! Готовьтесь!!! :017:
А ты разве сама не носишь? Предьяви ему )))) А по сути вопроса: "действительно, когда?" :ded:
Какие уже большие! Любовь крутят :love:
А у нас наоборот 7 девочек и 20 мальчиков (по списку, ходят не все)
У вас не забалуешь! :015::))
Как все по полочкам у вас :).
Я тут тоже беседу проводила с Сашей: чем отличается девушка-девочка-жещина-бабушка. Точных критериев я не выяснила, но Саша меня порадовала, что отнесла к категории "девушки" :)). А вообще девушки по ее мнению - это взрослые девочки, обязательно стройные, красивые и с длинными волосами :fifa:.
Donna Roza
25.03.2009, 12:20
Я как-то спокойна. У нас еще будет время заставить его одуматься :)).
Да в общем-то я тоже:))
А по сути вопроса: "действительно, когда?" :ded:
да-да-да
Присоединяюсь к вопросу:008:
но Саша меня порадовала, что отнесла к категории "девушки" :)). .
Ну так... а ты кто? Именно девушка:flower:..... уж извини, на женщину не тянешь;):))
Ну так... а ты кто? Именно девушка:flower:..... уж извини, на женщину не тянешь;):))
Ой, ну спасибо, хоть на комплимент напросилась. Ну просто с возрастом уже не вяжется понятие "девушка" , обычно и в газетах пишут "28-летняя женщина" независимо от того, как она выглядит :( , да и родившая девушка автоматически становится женщиной :).
А у нас на работе начальница вернулась из Кореи. В таком восторге от поездки. Я сижу пью корейское мандариновое вино - такая гадость :).
Donna Roza
25.03.2009, 12:45
Ой, ну спасибо, хоть на комплимент напросилась. Ну просто с возрастом уже не вяжется понятие "девушка" , обычно и в газетах пишут "28-летняя женщина" независимо от того, как она выглядит :( , да и родившая девушка автоматически становится женщиной :).
Это не комплимент - это факт:flower:
А остальное все - стереотипы..... уж про газеты я вообще молчу....
Сама ж знаешь, что можно в 40 выглядеть как девушка, а можно и в 25 - как женщина...
Я сижу пью корейское мандариновое вино - такая гадость :).
За факт тем более спасибо, но могу только сказать, что ты у нас тоже в девочках еще ходишь :) :flower:.
У нас вообще целый топ девочек и девушек -раскрасавиц подобрался!:flower:
Я тут тоже беседу проводила с Сашей: чем отличается девушка-девочка-жещина-бабушка. Точных критериев я не выяснила, но Саша меня порадовала, что отнесла к категории "девушки" :)). А вообще девушки по ее мнению - это взрослые девочки, обязательно стройные, красивые и с длинными волосами :fifa:.
Так что теперь должна держать марку, чтобы соответствовать ))))
обычно и в газетах пишут "28-летняя женщина" независимо от того, как она выглядит :( , да и родившая девушка автоматически становится женщиной :).
.
Меня всегда это так коробит и слух и глаз режет, когда в СМИ женщинами после 25 называют...
А меня вчера Маша спросила, насколько лет я ее старше. и сколько мне вообще лет.. вот, начала уже собственной дочери о своем возрасте врать :fifa:
За факт тем более спасибо, но могу только сказать, что ты у нас тоже в девочках еще ходишь :) :flower:.
Подпишусь! :flower:
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 13:00
Праильно, комплимент оптом - дешево и сердито:))
А почему никто не отчитывается про живот и обруч. Многие признались, что он у них есть (в смысле обруч) и что никто не крутит? Я вот просто (только не смейтесь) хочу себе прикупить :). Талию буду делать :)).
И что очень страшно:001:...Данияр у меня скорпион...да и я тоже, но я в начале:065:
Вот кстати заметила тенденцию у нас в топике - все , кто родился в сентябре до середины, спокойные, уравновешанные, порядок в комнате и т.д. Те, кто позже - ураганы....
заметила-заметила!!! :support:
ну правильно, моя Весы. А вот сестра у меня Дева была - тихая такая и спала хорошо (эх, мечта моя, чтоб ребенок засыпал хорошо)
ну точно исключение :flower:
совершенно серьезно говорит:"Мне нравится вот такая женщина. Еще немного подрасту и заведу себе такую" :010: :))
Класс:)):)):)) Готовтесь мамочка;)
Мой про завести не говорит, но что ему нравиться тата и тата девченка частенько слышу:073:
Donna Roza
25.03.2009, 13:04
Ой, спасибо:008:
И я, и я подпишусь:flower:
А меня вчера Маша спросила, насколько лет я ее старше. и сколько мне вообще лет.. вот, начала уже собственной дочери о своем возрасте врать :fifa:
А чего тебе врать?
Ты правду говори:)
Я вот просто (только не смейтесь) хочу себе прикупить :). Талию буду делать :)).
Вторую?;)
Donna Roza
25.03.2009, 13:06
Вика (Вигли) - как у вас дела? Как зубки?
Мне кто-то рассказывал реальный прикол, что мама родила дочку в 40 лет, а папе вообще за 50 было. И дочка спрашивала, мама отвертелась, типа мне вообще 100 лет :). А потом в саду в неподходящий момент доча все и рассказала, что мама у нее уже за 100 перевалила. Ну что-то в этом роде :). ТАк что Уль, надеюсь ты не 10 лет себе скинула, а то потом нестыковки пойдут :)
Праильно, комплимент оптом - дешево и сердито:))
Ну если очень хочется, то я могу и поименно перечислить, только напомните мне где наша табличка :)).
Вторую?;)
Не-е, ДОРОДОВУЮ :). И вообще... не знаю как ты :004: ...я вот в отпуск собираюсь летом :)
И что очень страшно:001:...Данияр у меня скорпион...да и я тоже, но я в начале:065:
Ну ты же за него замуж не пойдешь :)?! Пусть жена расхебывает :). Не, не страшно ,конечно, просто тяжело :)).
Слышу на кухне подозрительные звуки. Прихожу. На столе сидит Тёма и довольный что-то хомячит из оставленной тарелки. Дом уже на осадном положении. На кухню и ванную двери закрыты, стулья лежат на боку, чтобы по ним не забрался. Машины детские стулья связаны вместе, чтобы тяжело было тащить (ему правда пофиг, Маша надрывается), в стелаж засунуты коробки и подушки, чтобы не залезть было наверх, а внизу постелены пенка и мат, чтобы если все-таки залезит - не больно падать было. Подступы к телевизору заблокированы огромной коробкой, горшки с цветами обмотаны пленкой, чтобы керамзит не таскал, музык. центр отключен и развернут задом наперед, чтобы динамики не порвал... это так, из того, что вспомнилось )))))
...и еще он кухонный стол поднимает сантиметров на 10 ))) а на столе уже давно даже скатерти нет.... ))))
Tanyusha
25.03.2009, 13:14
А почему никто не отчитывается про живот и обруч. Многие признались, что он у них есть .
очень точно подметила - есть и обруч и живот :))
Слышу на кухне подозрительные звуки. Прихожу. На столе сидит Тёма и довольный что-то хомячит из оставленной тарелки. Дом уже на осадном положении. На кухню и ванную двери закрыты, стулья лежат на боку, чтобы по ним не забрался. Машины детские стулья связаны вместе, чтобы тяжело было тащить (ему правда пофиг, Маша надрывается), в стелаж засунуты коробки и подушки, чтобы не залезть было наверх, а внизу постелены пенка и мат, чтобы если все-таки залезит - не больно падать было. Подступы к телевизору заблокированы огромной коробкой, горшки с цветами обмотаны пленкой, чтобы керамзит не таскал, музык. центр отключен и развернут задом наперед, чтобы динамики не порвал... это так, из того, что вспомнилось )))))
Да-а-а, покой вам только снится. ТЫ наверно с облегчением вздохнешь,когда в сад его сдашь
очень точно подметила - есть и обруч и живот :))
:)) :)) :)) А что если просто купить обруч - это не помогает ? :))
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 13:16
Вторую?;)
нЕ, Тане чтобы вторую сделать надо не обруч покупать, а запас провизии и отъедаться, тогда получиться талия, валик, снова талия, снова валик :)) Хотя думаю Тане сколько ни старайся это не суждено
ТАк что Уль, надеюсь ты не 10 лет себе скинула, а то потом нестыковки пойдут :)
.
Не, я пока только 1 год отбавляю. Для целостности картины ))))
Tanyusha
25.03.2009, 13:17
и как это пережить после первого СПОКОЙНОГО ребенка??
Tanyusha
25.03.2009, 13:19
:)) :)) :)) А что если просто купить обруч - это не помогает ? :))
если просто купить проверено - НЕ помогает :046:
крутить надо;)
Да-а-а, покой вам только снится. ТЫ наверно с облегчением вздохнешь,когда в сад его сдашь
Я боюсь, что на него будет столько жалоб :001:, а так, конечно, жду яслей :019:
нЕ, Тане чтобы вторую сделать надо не обруч покупать, а запас провизии и отъедаться, тогда получиться талия, валик, снова талия, снова валик :)) Хотя думаю Тане сколько ни старайся это не суждено
Зря вы так :) ... Я же уже жен... то есть девушка в годах, да еще сладкое жру каждый день, поэтому надо за собой следить. У меня теперь все откладывается, только не в нужных местах
Tanyusha
25.03.2009, 13:21
У меня теперь все откладывается, только не в нужных местах
а вот было бы здорово, если бы в нужных местах откладывалось :), сидишь вечерком объедаешься, а фигура только краше становится :))
если просто купить проверено - НЕ помогает :046:
крутить надо;)
Не фигасе , а за что деньги уплочены :))
Я боюсь, что на него будет столько жалоб :001:, а так, конечно, жду яслей :019:
Ну жалобы и то что ты описала - это разные вещи :).Пусть жалуются .
а вот было бы здорово, если бы в нужных местах откладывалось :), сидишь вечерком объедаешься, а фигура только краше становится :))
Я бы тогда первой раскрасавицей фигуристой была :))
Donna Roza
25.03.2009, 13:28
Не-е, ДОРОДОВУЮ :). И вообще... не знаю как ты :004: ...я вот в отпуск собираюсь летом :)
Аххх...эту... да ну нее...кому она нужна-то?:))
А про отпуск - нуууу....до лета еще далеко... тем более до августа;)
... это так, из того, что вспомнилось )))))
Уля, нормальный ребенок (с) из "Двадцать лет спустя" с Гундаревой
А что если просто купить обруч - это не помогает ? :))
:)) А ты попробуй
нЕ, Тане чтобы вторую сделать надо не обруч покупать, а запас провизии и отъедаться, тогда получиться талия, валик, снова талия, снова валик :))
:)):)):))
Хулио Иглесиас
25.03.2009, 13:29
Да,тяжко, но и это пройдет, будешь потом со смехом вспоминать. Меня родители тоже не на секунду не могли без присмотра оставить, теперь вспоминают
Ой, и не говор,. мечта:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.