Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
У меня Даник приболел. Поэтому я остаюсь под вопросом. Люда, а ты на машине? Я насчет заказа своего:love:
Tanyusha
23.04.2009, 21:55
У меня Даник приболел.
Даньке поскорее поправится:flower:
на улице весну обещают;)
У меня Даник приболел. Поэтому я остаюсь под вопросом. Люда, а ты на машине? Я насчет заказа своего:love:
Пусть детка поправляеться:flower:
Donna Roza
23.04.2009, 23:11
Ой, девочки, я похоже тоже под вопросом:(
У Кати рвота:(, тем-ры нет, стул вроде нормальный.....
Пришла из сада, есть не стала, говорит "живот болит"...ну я подумала уловки и т.д., потом рвота, после чая с сухариком опять, потом после воды, на ночь дала уголь...и уголь обратно. Ничего давать больше не стала, Катя жаловалась на живот, сейчас спит....нос заложен, сегодня к вечеру начался кашель от соплей....
Церукала у меня нет:(.... Что это может быть? Звонила участковой ( это еще до угля), так говорит, что вроде никто у нас из сада ротовирусом не болеет.....и в округе тоже....
Да, как вы меряете тем-ру ночью? У меня эл.градускик какой-то странный, поэтому всегда меряла обычным, а ночью как????
В общем - хотела столик заказать вечером, но уже не до того....:(
Donna Roza
23.04.2009, 23:13
У меня Даник приболел.
Люда, а ты на машине? Я насчет заказа своего:love:
Данику - выздоравливать!!!!!:flower:
Собиралась без машины, но с твоим заказом ( если ты придешь).... но вот теперь не знаю.....приду ли сама????
Пришла из сада, есть не стала, говорит "живот болит"...ну я подумала уловки и т.д., потом рвота, после чая с сухариком опять, потом после воды, на ночь дала уголь...и уголь обратно. Ничего давать больше не стала, Катя жаловалась на живот, сейчас спит....нос заложен, сегодня к вечеру начался кашель от соплей....
Церукала у меня нет:(.... Что это может быть? Звонила участковой ( это еще до угля), так говорит, что вроде никто у нас из сада ротовирусом не болеет.....и в округе тоже....
Да, как вы меряете тем-ру ночью? У меня эл.градускик какой-то странный, поэтому всегда меряла обычным, а ночью как????
В общем - хотела столик заказать вечером, но уже не до того....:(
Люд, когда спит просто лежу рядом и меряю. Как она сейчас? Смекта есть? если чато рвет, то обязательно регидрон.
Donna Roza
23.04.2009, 23:25
Люд, когда спит просто лежу рядом и меряю. Как она сейчас? Смекта есть? если чато рвет, то обязательно регидрон.
Спала, нос вообще не дышит, сопли туда-сюда....опять вырвало остаткими угля, но похоже, что и соплями уже... потому как без воды практически....
Для регидрона вода остужается....
Смекту напрочь не пьет:( только уголь может есть...но больше не давала
Вот и не знаю, то ли от соплей рвет, то ли от другого чего-то????
Я Даньку завтра ко врачу повезу, а там созвонимся. Его, похоже, выетрили. Жарко в школе стало. Открывают окно!!!!! Он жаловался, что мерзнет. Впервые за год пиджак надел. Температура небольшая, но я ее побаиваюсь. 37,6:(( Спасибо за пожелания выздоравливать. Давай завтра созвонимся..
Температуру меряю, прижимая к себе, но чаще рукой. Даня не спит с температурой около 38 уже - можно не мерить. Не спит - жар!
Тоже поправляйтесь!
Спала, нос вообще не дышит, сопли туда-сюда....опять вырвало остаткими угля, но похоже, что и соплями уже... потому как без воды практически....
Энтресогель они еще не плохо пьют.Конечно лучше врача завтра.(ты и так это знаешь) А как кашель?
Я Даньку завтра ко врачу повезу, а там созвонимся. Его, похоже, выетрили. Жарко в школе стало. Открывают окно!!!!! Он жаловался, что мерзнет. Впервые за год пиджак надел. Температура небольшая, но я ее побаиваюсь. 37,6:(( Спасибо за пожелания выздоравливать. Давай завтра созвонимся..
Температуру меряю, прижимая к себе, но чаще рукой. Даня не спит с температурой около 38 уже - можно не мерить. Не спит - жар!
Тоже поправляйтесь!
Да уж 37,6 тоже не очень хороша:005: Вот народ, зачем так проветривать?
Tanyusha
23.04.2009, 23:32
Люда, будт рвать - вызывай скорую, и смотри как часто писать ходит, нас на это обратили внимание когда последний раз была скорая и Сашку как раз рвало. Когда уезжали сказали, чтое сли еще рвать будет - вызывать их.
Donna Roza
23.04.2009, 23:33
Тоже поправляйтесь!
Вика, спасибо!!!
совонимся
Энтресогель они еще не плохо пьют.Конечно лучше врача завтра.(ты и так это знаешь) А как кашель?
Этого тоже нет:( Я же звонила врачу, говорит, если что, то завтра звони.... но это было еще до двух последих рвот....
Кашляет от соплей - это уже точно....
Donna Roza
23.04.2009, 23:35
Люда, будт рвать - вызывай скорую, и смотри как часто писать ходит, нас на это обратили внимание когда последний раз была скорая и Сашку как раз рвало. Когда уезжали сказали, чтое сли еще рвать будет - вызывать их.
Она почти перед сном сходила в районе 21-00, теперь только утром должна....(это я про пописать)
А если соплями рвать будет, думаешь, тоже вызвать?
Так а что писать? Она почти перед сном сходила в районе 21-00, теперь только утром должна....
Про писать смотри какой цвет мочи, если очень темный и насышенный, то лучше скорую, а вообще по тому что я прошла, то отпаивай и еще раз отпаивай, нафига вам антибиотики в больнице(как было сказано на инфекционном, заведующей, любого ребенка можно отпоить,кроме трудных).
Если соплями, то дождись своего врача
Donna Roza
23.04.2009, 23:44
Катя - спасибо!!!!! Буду смотреть дальше...
Tanyusha
23.04.2009, 23:48
Она почти перед сном сходила в районе 21-00, теперь только утром должна....(это я про пописать)
смотря как часто будет рвать? ведь когда часто рвет жидкость выходит и новая не поступает, и уже не важно рвет от соплей или нет.
От сотплей попробуй положить в полусидячее положение.
И спокойной вам обоим ночи!
Donna Roza
23.04.2009, 23:53
Танюша - спасибо!!!!
Ох, как тут неспокойно :(.
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 09:33
Ну вотзашла с утра и расстроилась:(
Вика, поправляйтесь!!!!
Люда как ночь прошла. Как у Катюши дела?
Дане и Катюше здоровья! Люд,какие новости у вас с утра?
Tanyusha
24.04.2009, 11:05
Люда, как Катюшка?
Про встречу, если все же собираемся, то я буду на машине.
Подскажите, где я смогу там припарковаться? и вроде как нас пораньше сегодня с работы отпускают... буду думать чем себя занять:009:
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 11:19
Люда, как Катюшка?
Про встречу, если все же собираемся, то я буду на машине.
Подскажите, где я смогу там припарковаться? и вроде как нас пораньше сегодня с работы отпускают... буду думать чем себя занять:009:
Таня, я там сеогдня буду по любому и тоже на машине;). Так что можем встретится. Про парковку не знаю
У меня Даник приболел.
37,6 не такая и страшная темп-а, 37,2 - это да. Не волнуйся, просто простудился немного. Выздоравливайте скорее :flower:
я конечно не вовремя с ответами, т.к. в то время, когда ты написала уже спала, но все же: температуру замеряю простым градусником, аккуратно ставлю и сижу рядом прижимая ее руку к телу. Смекту вливаю насильно, в ночи легче. Много давать не надо. Чередуй: ложка смекты, ложка сладкого чая, ложка смекты и т.д. Или регидрон со сладким чаем чередуй. Каждые 5-10 минут.
Люся, не волнуйся и лечитесь. Может в саду, что съела не то.
Я вам тоже не сказала, как Василиска заставила меня понервничать в Гуанджоу.
Мы встали в 6 утра, поехали в аэропорт, там взяли такси и в клинику. Перед клиникой зашли в "Старбакс" позавтракать. Я купила Лисе фруктовый салат, она сама выбрала. Скажу сразу что я не люблю фруктовые салаты в общественных местах. А тут решила, что я слишком застреманная мама и купила. Арбузы мне сразу не понравились, но запах и вкус был ок. Позволила Лисе съесть. Пошли к дантисту, после взяли такси и поехали в ИКЕЯ. Перед самым магазином таксистка довольно резко остановилась и .... Лису вырвало всеми этими фруктами :001:. Как я не люблю рвоту .... блин, до сих пор во мне воспоминания ротовируса (в 1,2) :091:. Вобщем, рвота больше не повторялась, но дочь была вялая и видно, что не очень себя чувствовала. Сейчас, тутуту, все нормально. Ходит в сад, но осадок у меня остался. :(
Ох, как тут неспокойно :(.
только вчера все было прекрасно у всех :(
у меня каждое утро глючит форум, пока мой ответ отправляется и появляется в форуме проходит 4 часа
и больше (((
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 11:28
Я вам тоже не сказала, как Василиска заставила меня понервничать в Гуанджоу.
Мы встали в 6 утра, поехали в аэропорт, там взяли такси и в клинику. Перед клиникой зашли в "Старбакс" позавтракать. Я купила Лисе фруктовый салат, она сама выбрала. Скажу сразу что я не люблю фруктовые салаты в общественных местах. А тут решила, что я слишком застреманная мама и купила. Арбузы мне сразу не понравились, но запах и вкус был ок. Позволила Лисе съесть. Пошли к дантисту, после взяли такси и поехали в ИКЕЯ. Перед самым магазином таксистка довольно резко остановилась и .... Лису вырвало всеми этими фруктами :001:. Как я не люблю рвоту .... блин, до сих пор во мне воспоминания ротовируса (в 1,2) :091:. Вобщем, рвота больше не повторялась, но дочь была вялая и видно, что не очень себя чувствовала. Сейчас, тутуту, все нормально. Ходит в сад, но осадок у меня остался. :(
Вика,я думаю Лиску просто укачало. А насчет фруктовых салатов у меня такие же тараканы. Последний мой такой же эксперимент закончился неудачно, оказалось что у нас ротовирус на следующий день, не от салата скорее всего. но осадок тоже остался:(
Tanyusha
24.04.2009, 11:36
А насчет фруктовых салатов у меня такие же тараканы. :(
я еще и свежевыжатые соки в общественных местах не покупаю ... закончились поносом через 20 минут. Но без последствий, все вышло и стало легче.
Первый раз когда такое было - я еще про что то думала, гадала. а когда через какоето время результат был такой же - все больше не беру.
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 11:37
я еще и свежевыжатые соки в общественных местах не покупаю ... закончились поносом через 20 минут. Но без последствий, все вышло и стало легче.
Первый раз когда такое было - я еще про что то думала, гадала. а когда через какоето время результат был такой же - все больше не беру.
Я тоже, не знаю почему, но не беру, только в хорошем ресторане
Что-то вы меня с фруктовыми салатами запугали. Я правда не покупала САше, но теперь вообще поостерегусь.
Вик-Вигли, скорее всего Лису действительно укачало. У нас Сашу в принципе не укачивает, но если она выпьет Йогурт или молоко перед поездкой, то 90%,что вырвет или тошнить будет.
Девочки, Маша и ТАня, если вы точно будете на Марата вечером , да еще и раньше , то я точно могу подъехать к 18 ч.
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 11:47
Что-то вы меня с фруктовыми салатами запугали. Я правда не покупала САше, но теперь вообще поостерегусь.
Вик-Вигли, скорее всего Лису действительно укачало. У нас Сашу в принципе не укачивает, но если она выпьет Йогурт или молоко перед поездкой, то 90%,что вырвет или тошнить будет.
Девочки, Маша и ТАня, если вы точно будете на Марата вечером , да еще и раньше , то я точно могу подъехать к 18 ч.
Таня, я только что написала Тане (Танюше) что теоретически могу освободиться около 17.30 ( в смысле уже на Марата), все зависит от того как быстро доберусь и сколько времени потрачу в страховой
ЗЫ. А мы с Сашей и Таней позавчера наконец-то выбрались в гости к Ульяне, Маше и Тёме. Очень приятно провели вечер. :flower:
Мои дети явно провели время с пользой. Таня уже второй день вспоминает Тёму, правда, в основном в контексте "я-я-яй, Тёма!", а Саша вчера к ужину переоделась в летнее платье и вплыла в кухню, манерно расставив ручки, со словами "я - принцесса". :))
Хорошо посидели! :support: Правда, гости оказались на строжайщей диете, поэтому ели скромненько пустой рис, зато хозяйка оттягивалась :019:
Тёма был в ударе и запомнился Тане )))) А Маша так прониклась к Саше, что даже дала поносить одну из своих корон )))
А мы собираемся в субботу утром устроить первый семейный выезд на роликах в ЦПКиО. Ориентировочно часов в 11.
Кто с нами? :support:
Мы с вами не прочь, но боюсь, что завтра уедем за город. Если нет, то позвоню!
:flower:
Пока нет. Магне В6 Пашка закупил оптом с зарплаты :), а Утрожестана у тебя нет же?
Утрожестана есть 10 табл. Кстати моя мама сегодня идет в Театр на Литейном (мне так понравилась там Пышка, что я ее уговорила тоже сходить), может тебе передать, если надо.
Королева пообщалась с девочкой и она превратилась в принцессу :love:
С кем поведешься.... :fifa:
МАш, тогда садись и заказывай суши на 3-х, а тут и я подгребу :)
Уля, Катя7, Катя (партизанка), Оля Беликова - вы как?????
?
Я, к сожалению, не смогу (((( у мужа спорт...
Всем деткам поправляться!!!!!!:flower:
я еще и свежевыжатые соки в общественных местах не покупаю ...
у меня муж попил свежевыжатого сока на Бали, 3 дня жил в специальной комнате :046:. Правда сок постоял часик на столе ))))
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 12:15
МАш, тогда садись и заказывай суши на 3-х, а тут и я подгребу :)
Ок, я тогда сегодня с собой беру твою справку;)
Ок, я тогда сегодня с собой беру твою справку;)
ОК.
Donna Roza
24.04.2009, 12:47
Девочки, всем спасибо за поддержку и заботу:flower:
Ночью все же пришлось вызвать скорую....сказали или энтеровирус или просто отравление (лучше бы второе), доктор мне очень понравился, такой душка доброжелательный, предсказал на утро понос - сбылось:( Тем-ра утром только была 37, а так Катя вялая, лежит, мульты смотрит, ждем врача.... Я еще утром хотела свозить ее на "кукушку", но решила подождать, тем более жид.стул начался..... Мне кажется тут у нее все вместе и сопли и что-то еще....:(
В общем - я дома и вечером не приду:(
Еще не известно, придем ли мы в театр в воскресенье, смотря какой диагноз будет....
Катюше поправляться скорее, чтобы это оказалось просто отравление и муки закончились!
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 13:13
Ночью все же пришлось вызвать скорую....сказали или энтеровирус или просто отравление (лучше бы второе), доктор мне очень понравился, такой душка доброжелательный, предсказал на утро понос - сбылось:( Тем-ра утром только была 37, а так Катя вялая, лежит, мульты смотрит, ждем врача.... Я еще утром хотела свозить ее на "кукушку", но решила подождать, тем более жид.стул начался..... Мне кажется тут у нее все вместе и сопли и что-то еще....:(
В общем - я дома и вечером не приду:(
Еще не известно, придем ли мы в театр в воскресенье, смотря какой диагноз будет....
Люда, Катюше поскорее справиться с этой бякой!!!!!!!!! Не хочу тебя расстраивать но вохоже на ротовирус, так что пока не давай молочку и свежие фрукты. А вообще если есть дома арбидол то подавай, хуже не будет, ну и пить все время по ложечке, можно например компот из сухофруктов давать( груши, яблоки, изюм)
Donna Roza
24.04.2009, 13:41
Катюше поправляться скорее, чтобы это оказалось просто отравление и муки закончились!
Люда, Катюше поскорее справиться с этой бякой!!!!!!!!! )
девочки, спасибо!!!!:flower:
Ночью все же пришлось вызвать скорую....сказали или энтеровирус или просто отравление (лучше бы второе),
я бы вообще кушать особо не давала или что-нибудь, как : пюре на воде жиденькое, мяско отварное ... чай сладкий.
Василиска в день отравления фруктами к вечеру температуру 37 сделала тоже. Поноса не было правда.
Поправляйтесь :flower:
Donna Roza
24.04.2009, 14:17
Вика спасибо!
Катя и так ничего не ест, только чуть каши на воде утром и все....даже сухарик не хочет, я не настаиваю... пока...
Катюшке побыстрее выкарабкаться @@@@@, без продолжения!!!!
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 16:33
Люда, ну как ваши дела?
Donna Roza
24.04.2009, 16:44
Уля, спасибо!
Маша, пока никак...:(
Катя сейчас спит, почти ничего не ела, рвота редко солями, стула больше не было, врача кстати тоже пока не было.... Я на всякий случай записалась на сегодня на "кукушку", что-то склоняюсь, что вчера Катя видимо чего-то съела, а потом уже началось от соплей...но я ж не врач....смотрю только по характеру рвоты....и т.д.
Вечером еще напишу, что и как...
Вам хорошо посидеть и поесть суши:019: и за меня тоже;)
Tanyusha
24.04.2009, 16:59
Вам хорошо посидеть и поесть суши:019: и за меня тоже;)
выздоравливайте:flower:
за тебя какую сушку съесть?;)
Donna Roza
24.04.2009, 17:03
Танюш, спасибо!!!!
За меня....мммм....филадельфию и еще какую-нибудь....остренькую или запеченую:019:
Tanyusha
24.04.2009, 17:07
За меня....мммм....филадельфию и еще какую-нибудь....остренькую или запеченую:019:
:036:
Tanyusha
24.04.2009, 17:10
Девочки, какой адрес? если не сложно киньте в меня ссылкой:091:
нашла, вот здесь? http://spb.menu.ru/transformer/action__objprint/id__385059.html
Марата 56/58?
Donna Roza
24.04.2009, 17:15
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1342/
Тань, прямо на углу Марата и Разъезжей....не пропустишь;)
Девочки, а вы столик заказали??????
Я уже писала, что вчера вечером не до того было.....
Люд, я тоже за тебя что-нить съем, не брошу в беде :). Столик не заказывали - я думаю проблем не будет. Мы же рано.
Танюш, адрес правильный, а паркуйся где попало, где места будут.
Tanyusha
24.04.2009, 17:36
Танюш, адрес правильный, а паркуйся где попало, где места будут.
понял, мне муж даже навигатор выдал, Шоб я не заблудилась :))
через минут 20 выезжаю.
Девочки, меня не ждите - не получается. Пашка в поледний день решил ударно на работе потрудиться. А мы с Васьком по-тихоньку сумки собираем. Не сорваться прямо сейчас.
Начиталась вас, девушки, про тошнотики. Встрять не успела, т.к. позвонили из сада, где Митюна вырвало. Счас бледно-зеленый спит. Когда я пришла, то тошнило желчью. В перерывах он скакал и требовал объятий и поцелуев. Будем посмотреть, что это. У Дани фарингит. Давненько мы хором не болели, но это положено. Мы 29 в Египет собрались. Все по плану.
Танюше- Василек с компанией хорошей дороги, погоды и поведения мелочи в животике.
Начиталась вас, девушки, про тошнотики. Встрять не успела, т.к. позвонили из сада, где Митюна вырвало. Счас бледно-зеленый спит. Когда я пришла, то тошнило желчью.
ой ёй ёй ... что это за тошнильная волна пошла ... желчью это уже не очень, ведь пить наверное не может тоже. Вик сил и терпения, пацанам здоровья и до Египта выздороветь!
Начиталась вас, девушки, про тошнотики. Встрять не успела, т.к. позвонили из сада, где Митюна вырвало. Счас бледно-зеленый спит. Когда я пришла, то тошнило желчью. В перерывах он скакал и требовал объятий и поцелуев. Будем посмотреть, что это. У Дани фарингит. Давненько мы хором не болели, но это положено. Мы 29 в Египет собрались. Все по плану.
Ну главное здесь отболеть, а там поправите здоровье.
Держитесь:flower:
Olga Belikova
24.04.2009, 22:04
Катюше, Дане И Мите- здоровья крепкого!!!
Мы всё так же сидим дома:(
Танюша, тортик вкусняшка, его попробывали 8 человек.Попробую попозже вставить фото.
У нас было 5-ти летие свадьбы и я у Танюши заказывала тортик.Попили чайку, а потом вдвоём отправились в сауну.Мне понравилось.
Таня(Хуанита) напомни адрес театра.Спасибо.
Кстати, меня муж на девишник не пускает:(
Donna Roza
24.04.2009, 22:32
позвонили из сада, где Митюна вырвало. Счас бледно-зеленый спит. Когда я пришла, то тошнило желчью. В перерывах он скакал и требовал объятий и поцелуев. Будем посмотреть, что это. У Дани фарингит. Давненько мы хором не болели, но это положено. Мы 29 в Египет собрались. Все по плану..
Да уж...Вика....:(
Мальчикам - выздоравливать!!!! обязательно до 29-го:flower:
И присоединяюсь к Вике и Кате - в Египте здоровье поправите!!!!!
У нас было 5-ти летие свадьбы и я у Танюши заказывала тортик.Попили чайку, а потом вдвоём отправились в сауну.Мне понравилось.
Олечка, поздравляю с 5-ти летием свадьбы!!!!!:flower:
Любви и взаимопонимания!!!!!
Ангелу - выздоравливать!!!!:flower:
Donna Roza
24.04.2009, 22:34
Хммм...наверное я уже объелась суши:019: Как думаете?;):))
(это я к тому, что что-то тех, кто за меня ел долго нет....)
Ты уже просто обожралась:)) я думаю и за меня поели, а то мой желудок бунтует и говорит что не хочет соблюдать варено-пареную диету:065:
Donna Roza
24.04.2009, 22:59
мой желудок бунтует и говорит что не хочет соблюдать варено-пареную диету:065:
Держись!!!! Надо:ded:
Как Катюша?
Кать, спасибо....да вроде ничего...после церукала даже песни пела:)) и вообще как-то взбодрилась и я стала узнавать ее ( а то целый день вялая и лежала)...
Надеюсь все ок будет!!!
Donna Roza
24.04.2009, 23:15
Хотела прикол рассказать, сегодня Катя в своей комнате смотрит Дашу, пришла бабушка к ней, присела рядом.... Катя
- Бабушка иди, смотри свое кино, до этого ты еще не доросла:))
Tanyusha
24.04.2009, 23:25
и нечего привередничать;) съели и за себя и за тебя и за того парня :004:
Я дома, Сашку спать уложила, пиво пью :014:
Таня, Маша :flower: спасибо за компанию, рада была повидаться:028:
Tanyusha
24.04.2009, 23:26
А мы с Васьком по-тихоньку сумки собираем. Не сорваться прямо сейчас.
молодечики! легкой вам дороги:flower:
Tanyusha
24.04.2009, 23:27
Танюша, тортик вкусняшка, его попробывали 8 человек.Попробую попозже вставить фото.
У нас было 5-ти летие свадьбы
Мне приятно, что вам понравилось:love:
любви и взаимопонимания:flower:
Кстати, меня муж на девишник не пускает:(
ну и ладно, семья важнее:ded: а с нами ты и здесь поболтать можешь ;)
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 23:27
Мы вернулись,за всех поели,выпили безалкогольный мохито за здоровье всех деток. Была очень рада видеть обоих Тань:)
Donna Roza
24.04.2009, 23:28
А мы с Васьком по-тихоньку сумки собираем. Не сорваться прямо сейчас.
Что-то я затормозила, что суббота уже завтра...я ж сегодня дома, так у меня суббота:))
Таня - вам отлично отдохнуть!!!!:flower:
Donna Roza
24.04.2009, 23:29
Мы вернулись,за всех поели,выпили безалкогольный мохито за здоровье всех деток.
Ну значит я за себя ( т.е. за свой желудок) спокойна:))
Молодцы!!!!
А фото хде?:008:
Tanyusha
24.04.2009, 23:29
Что-то я затормозила, что суббота уже завтра...я ж сегодня дома, так у меня суббота:))
ты не одна :004:
Сашка перед сном заявил, что завтра ПЯТНИЦА и он пойдет в сад, а мы на работу!!!
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 23:30
Я дома, Сашку спать уложила, пиво пью :014:
Таня, Маша :flower: спасибо за компанию, рада была повидаться:028:
Вот,а я пойду пожалуй выпью виски,кола правда кончилась, так что придется в чистом виде :014:
Tanyusha
24.04.2009, 23:31
хде, хде.... а не-ту-ти :024:
давай я лучше фотки торта покажу, Оль ты не против?
Tanyusha
24.04.2009, 23:31
Вот,а я пойду пожалуй выпью виски,кола правда кончилась, так что придется в чистом виде :014:
а я сейчас еще к подружке пойду, у нее пост закончился, а у меня пиво еще не закончилось, там еще и КВН идет, так что :014:
Хулио Иглесиас
24.04.2009, 23:32
Мы сегодня без фоток решили обойтись:)
Donna Roza
24.04.2009, 23:34
пиво пью :014:
везееет вам....я тоже чего-нибудь хочу, у меня много чего есть, но не пью....бдю Катю
хде, хде.... а не-ту-ти :024:
начинается:015: Почему?????????????
давай я лучше фотки торта покажу, Оль ты не против?
нууу...я вроде суши поела, так что давай!!!!
Tanyusha
24.04.2009, 23:34
показываю торт и удаляюсь :004:
http://i009.radikal.ru/0904/0f/83fca1dbb2a1.jpg
http://i033.radikal.ru/0904/10/d6502cd2f16a.jpg
Donna Roza
24.04.2009, 23:37
показываю торт и удаляюсь :004:
подожди, а комплименты получить????;)
Tanyusha
24.04.2009, 23:38
подожди, а комплименты получить????;)
не, не , не сегодня.. а то получу, вдохновлюсь и вместо пива пойду следующий торт лепить:))
дайте передохУть;)
Donna Roza
24.04.2009, 23:41
:042:Тогда рассказывай, из чего он, ну что внутри, какой крем?:019:
Мы вернулись,за всех поели,выпили безалкогольный мохито за здоровье всех деток. Была очень рада видеть обоих Тань:)
Я что-то за стеснялась с вами идти:008:, да и желудк прихватило пострашному. Сижу локти кусаю:))
Tanyusha
24.04.2009, 23:43
:042:Тогда рассказывай, из чего он, ну что внутри, какой крем?:019:
а что внутри - это пусть Оля рассказывает;)
Donna Roza
24.04.2009, 23:45
не вредничай....расскажи....:091:
не, не , не сегодня.. а то получу, вдохновлюсь и вместо пива пойду следующий торт лепить:))
дайте передохУть;)
Тань, тортик класс, но иди лучше отдыхай:))
Tanyusha
24.04.2009, 23:48
Тань, тортик класс, но иди лучше отдыхай:))
к подружке не иду, у нее детеныш еще не усыпился, так что пиво буду пить с вами:014:
ща, все расскажу.
к подружке не иду, у нее детеныш еще не усыпился, так что пиво буду пить с вами:014:
ща, все расскажу.
Что предпочитаешь?:014:
Donna Roza
24.04.2009, 23:57
ща, все расскажу.
ждемсс...
Что предпочитаешь?:014:
такж...Таня вроде пиво пьет;)
Tanyusha
24.04.2009, 23:59
не вредничай....расскажи....:091:
внутри торта, все как хотела Оля.
Медовый (рецеп торта Винни-Пух), тоненькие коржи, крем сливки+вареная сгущенка. Сгущеночку сама варила :fifa:, вкуснююющая:019:
Люд, я же и тебе рецептик коржика обещала. как бы мне все это в стаканы-то перевести? у меня все рецепты в граммах:009:
Donna Roza
25.04.2009, 00:03
Медовый (рецеп торта Винни-Пух), тоненькие коржи, крем сливки+вареная сгущенка. Сгущеночку сама варила :fifa:, вкуснююющая:019:
:019::019::019:
А сгущенка и правда самовареная вкуснее всех покупных
Люд, я же и тебе рецептик коржика обещала. как бы мне все это в стаканы-то перевести? у меня все рецепты в граммах:009:
Давай в граммах, у меня есть мерный стаканчик;):))
Katerina7
25.04.2009, 00:08
Катюше поправиться скорее, рвота это ужас ужасный!!! Люде сил!!!
Katerina7
25.04.2009, 00:08
Мите и Дане тоже не болеть!!!
Katerina7
25.04.2009, 00:10
Девочки, молодцы!!! Я что-то совсем выпадаю из общественной жизни, забыла когда всех видела, надо что-то делать срочно. Кому бы детей сдать :)
Donna Roza
25.04.2009, 00:11
Катюше поправиться скорее, рвота это ужас ужасный!!! Люде сил!!!
Катя, спасибо!!!
Куда пропала? Как у вас дела? Как девочки?
Tanyusha
25.04.2009, 00:18
:019::019::019:
Давай в граммах, у меня есть мерный стаканчик;):))
еще пара стаканчиков и уже без граммоВ обойдемся;)
ну смотри, у тебя форма есть?
какая?
если круглая средненькая, бери 4 яйца, 100 гр сахара, 100 гр муки.
Белки отдели от желтков, белки взбей в хорошую пену миксером с сахором, желтки в это время дай взбивать венчиком, вилкой или чем еще Катюшке.
Потом в желтки добавть чуть муки, что бы получилось как сметана (это вам как эксперемент с Катюшкой), муку добавляй по чайной ложке. Потмо уже сама эту "сметанку" аккуратно влей в белки, спокойно, аккуратно, нежно и т.д. перемешай. Катюшка в это время просеивает муку из трелки в тарелку 2-3 раза. и потом муку добавляй в 3-4 приемя во взбитые яйца, аккуратно перемешивая.
Форму смажь маслом ( у меня это делает Сашка большой кисточкой, кисточка спецИальная для этого дела, похожая на ту которой окна красят), обсыпь мукой или манкой и влей тесто.
Тесто разровняй ложкой, лопаткой, что найдешь, это дело можешь поручить Катюшке.
В разогретую духовку гр. 180-200 ствишь форму и выпекаешь 20 мин.
Готовый бисквитик достать из духовки подожать минут 5, вытщить из формы остудить (если есть решетка на решетке), на тарелке может донышко "запотеть". Остыл - можете украшать. Если много крема можешь разрезать длинным ножом (лучше ножом для хлеба, с зубчиками) на две части и промазать кремом посередине.
Tanyusha
25.04.2009, 00:19
Девочки, молодцы!!! Я что-то совсем выпадаю из общественной жизни, забыла когда всех видела, надо что-то делать срочно. Кому бы детей сдать :)
Катюш, как у вас дела? как принцессы?
Donna Roza
25.04.2009, 00:24
еще пара стаканчиков и уже без граммоВ обойдемся;)
:0005::0005::0005:
ну смотри, у тебя форма есть?
какая?
если круглая средненькая, бери 4 яйца, 100 гр сахара, 100 гр муки..
ага, круглая есть....
Танюш, спасибо!!!!:flower:
Будем пробовать:)
такж...Таня вроде пиво пьет;)
Я имела ввиду какое:))
Tanyusha
25.04.2009, 00:29
Я имела ввиду какое:))
у меня в самом дальнем углу холодильника было припрятано (от меня самой же:))) вкусненькое... какое-то английское вроде бы даже с чем-то медовым.. там шарик внутри и пчелка на банке нарисована;)
Katerina7
25.04.2009, 00:29
Покажу моих девушек, это наши обнимашки...
http://s60.radikal.ru/i168/0904/5a/c2859353f4ac.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i112/0904/02/7f68690b721c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/bd/073ae80c944e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i007.radikal.ru/0904/95/c29be32f5823.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
25.04.2009, 00:31
какие славные :love:
Katerina7
25.04.2009, 00:32
Все более или менее в порядке, просто слегка устала, накопилось за зиму наверное, но надеюсь вскоре все пройдет. Я еще работаю полдня.
Donna Roza
25.04.2009, 00:32
Какие хорошенькие!!!!:love:
и мне показалось, что не похожи...ну есть конечно что-то, на первой фотке глаза очень похожи....
а так нет, могу конечно и ошибаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.