PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Donna Roza
25.03.2009, 13:32
Я же уже жен... то есть девушка в годах,

:046:насмешила
Не примазывайся... девушка в годах - это после 35-ти:004:

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 13:34

О, мне уже чуть-чуть осталось для приобретения сего почетного звания :)) :))

ViGli
25.03.2009, 13:36
чем старше становится Саша, тем меньше я осознаю,что я мама большого ребенка, да и ваще что я мама :)). Иногда сяду напротив нее и слушаю и смотрю со стороны и не понимаю, как это меня угораздило :))
у меня, у меня есть такое! :))
правда я после этих мыслей сразу свою подругу вспоминаю. ей 33, а дочке первой 16 :010:. Вот тут вообще отпад. Смотрю на них и думаю, что через пару лет подруга может стать бабушкой ))). Да дочка ее нас и не воспринимает как тётек )).
Через пять минут идет мой сын с журналом, подходит показывает мне картинку, на которой симпатичная брюнетка кого-то обнимает и совершенно серьезно говорит:"Мне нравится вот такая женщина. Еще немного подрасту и заведу себе такую" :010: :))
:046: вырос мальчик

"Мама, ну когда ты родишь девочку
Таня, тебе что сложно чтоли? возьми и роди сестренку ;)
Ну у вас просто цветник, у нас 14 девочек на 9 мальчиков. Но к одногруппницам Тима как то не появляет интерес конечно, пышногрудые брюнетки интересней :004:

Kavala
25.03.2009, 13:39
Ну ты же за него замуж не пойдешь :)?! Пусть жена расхебывает :). Не, не страшно ,конечно, просто тяжело :)).
Ну это и понятно:))...но нам еще жить вместе в одной квартире достаточно долго:)) Я уже поняла, что человек настроения:010:

Kavala
25.03.2009, 13:42
Да ладно, меня в ЖК когда я к кардиологу ходила беременная (30 лет), назвали женщиной вгодах, я сначала не поняла к кому это относиться:065:

Хуанита
25.03.2009, 13:42
ТОгда уж после 40-ка :). Я имела в виду в тех годах, когда все съеденное сразу откладывается :(

Ты тоже не примазывайся, тебе вроде и не чуть-чуть.

у меня, у меня есть такое! :))
правда я после этих мыслей сразу свою подругу вспоминаю. ей 33, а дочке первой 16 :010:. Вот тут вообще отпад. Смотрю на них и думаю, что через пару лет подруга может стать бабушкой ))). Да дочка ее нас и не воспринимает как тётек )).
:

Я бы наверно с такой разницей с дочкой все время бы ей говорила " А вы, девушка , что тут делаете, идите домой нафих!" Хотя у меня с родителями разница 18 лет.

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 13:51
Ты тоже не примазывайся, тебе вроде и не чуть-чуть.
Тань, годик м мааааленьким хвостиком остался;)

Bembi
25.03.2009, 14:01
а вот было бы здорово, если бы в нужных местах откладывалось :), сидишь вечерком объедаешься, а фигура только краше становится :))
Ой, хочу так! Сидишь, ешь тортик и пасами направляешь в нужное место. Эх, кто бы придумал так. Нобелевскую премию ему сразу! :ded:

Уля, нормальный ребенок (с) из "Двадцать лет спустя" с Гундаревой

Вот я и решила - если не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней. С сегодняшнего дня считаю, что с Машей просто повезло, а Тёма нормальный, стандартный ребенок! Буду аутотренингом заниматься. К предыдущему "приехала свекровь, НО ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ", добавится "Тёма нормальный ребенок" :073:
дама бальзаковского возраста :017:

Я бы наверно с такой разницей с дочкой все время бы ей говорила " А вы, девушка , что тут делаете, идите домой нафих!" Хотя у меня с родителями разница 18 лет.
Вот и не знаешь, как лучше, отстреляться сразу с ребеноком, чтобы потом за сестру принимали, или наладиться своей жизнью по полной, а потом скрывать от ребенка свой возраст :020:

Donna Roza
25.03.2009, 14:03

Да, да,да - не примазывайся:ded:
Это ж целый год!!!!! Да еще и с хвостиком....

Вот тут вообще отпад. Смотрю на них и думаю, что через пару лет подруга может стать бабушкой ))). Да дочка ее нас и не воспринимает как тётек )).

А я вам говорила, что я уже бабушка:010: правда двоюродная, но это не важно.
Моя двоюродная сестра на 4 года меня старше, родила в 19 лет, вот ее дочка выросла и в 19 тоже родила.... так что сестрица стала бабушкой в 39 лет

Таня, тебе что сложно чтоли? возьми и роди сестренку ;)

Да, да, да.....

Я сегодня как кулацкий подпевала:)

Да ладно, меня в ЖК когда я к кардиологу ходила беременная (30 лет), назвали женщиной вгодах, я сначала не поняла к кому это относиться:065:

Хто посмел?:015:

Я имела в виду в тех годах, когда все съеденное сразу откладывается :(.

Аааа.... это. Это - да, есть такое:(

ViGli
25.03.2009, 14:26
Сама ж знаешь, что можно в 40 выглядеть как девушка, а можно и в 25 - как женщина...:))
согласна. А на юге Китая все девочки-девушки-женщины и бабушки выглядят как подростки (со спины). С лица конечно по разному :))
Вика (Вигли) - как у вас дела? Как зубки?
на зубы не жалуется больше. Ест конфеты и приговаривает, что все у нее хорошо теперь и снова можно всякие сладости лопать. Лекарство делает свое дело ))). Завтра в сад пойдет.
Д
А я вам говорила, что я уже бабушка:010: правда двоюродная, но это не важно.(
баба Люда :046: звучит прикольно )))))

Donna Roza
25.03.2009, 14:35
на зубы не жалуется больше. Ест конфеты и приговаривает, что все у нее хорошо теперь и снова можно всякие сладости лопать. Лекарство делает свое дело ))). Завтра в сад пойдет.

Рада за Лиску!!!!

Так.... попросила бы.....
лучше уж девушка-бабушка Люсечка:))
А сестра моя в свои 39, сейчас летом 40 будет - точно девушка..... на бабушку не тянет совсем.....
но с внучеком нянчится с удовольствием:)

Tanyusha
25.03.2009, 14:37
Так.... попросила бы.....
лучше уж девушка-бабушка Люсечка:))

Люсечка - бабусечка:004:

Donna Roza
25.03.2009, 14:40
:0037::0041::0070::0097:

Хуанита
25.03.2009, 14:41
Ой, хочу так! Сидишь, ешь тортик и пасами направляешь в нужное место. Эх, кто бы придумал так. Нобелевскую премию ему сразу! :ded::
Я бы тоже подписалась под премией этому чудесному человеку

дама бальзаковского возраста :017::
О, это еще ужаснее звучит, чем женщина :(. Хотя я знаю, что в романе на самом деле иде тречь о 35 летней женщине.

Вот и не знаешь, как лучше, отстреляться сразу с ребеноком, чтобы потом за сестру принимали, или наладиться своей жизнью по полной, а потом скрывать от ребенка свой возраст :020:

НА самом деле и то и то хорошо. ТОлько ты загнула про "насладиться жизнью по полной", это тогда рожать надо после 70-ти лет :)). Или ты уже все ...пожила свое :)) ?

Хуанита
25.03.2009, 14:42
Тань, годик м мааааленьким хвостиком остался;)
Годик с хвостиком - это еще долго, так что точно не подмазывайся.

Хуанита
25.03.2009, 14:44
А я вам говорила, что я уже бабушка:010: правда двоюродная, но это не важно.
Моя двоюродная сестра на 4 года меня старше, родила в 19 лет, вот ее дочка выросла и в 19 тоже родила.... так что сестрица стала бабушкой в 39 лет

Так вы ,бабуля, теперь у нас уважаемый человек :)).
Я не что бабушкой, я тетей-то не скоро стану, к сожалению :(.

Хуанита
25.03.2009, 14:45
Ой, надеюсь, что этот чел получил по полной от "женщины в годах" :)).:wife:

Хуанита
25.03.2009, 14:46

Быстро все забывается, уже конфетки лопает. Ну и хорошо!

Bembi
25.03.2009, 14:50

Люсечка - бабусечка:004:
:046::046::046:

НА самом деле и то и то хорошо. ТОлько ты загнула про "насладиться жизнью по полной", это тогда рожать надо после 70-ти лет :)). Или ты уже все ...пожила свое :)) ?
Иногда кажется, что уже да.... и дискотеки и ночные гуляния, и работа, и поездки с мужем только двоем - это уже в прошлом... и не про нас...

почему? так сильно против?

а я вот даже и не хотела бы тетей становиться. это ведь бабушки придется делить :015:

Bembi
25.03.2009, 14:51

Умница Лиска! Пусть зубкит больше не болят!!! А как она в стоматологическом кресле сидела? и когда ей лекарство закладывали, как она?

Donna Roza
25.03.2009, 14:56

А что? Разве не заметно?;)

я тетей-то не скоро стану, к сожалению :(.

Это ты про брата? Всему свое время!!!!

Я то тетя со стажем:004::))

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 15:09

Ну и молодец Лиска!!!!

Годик с хвостиком - это еще долго, так что точно не подмазывайся.

Да ладно, ладно долго, пролетит что и не заметим. К тому же я уже тоже тетя. Правда конечно с Людиным звание бабушки мне не тягаться :))

Хуанита
25.03.2009, 15:13
:046::046::046:

Иногда кажется, что уже да.... и дискотеки и ночные гуляния, и работа, и поездки с мужем только двоем - это уже в прошлом... и не про нас... :
Э-э-э, как ты загнула. Это ты видимо от долгого сидения с детьми так расклеилась. Погоди, выйдешь на работу, оклемаешься и все вернется. И в 35 лет и в 40 все это возможно.
:
почему? так сильно против?

а я вот даже и не хотела бы тетей становиться. это ведь бабушки придется делить :015:
НЕ, никто не против. У брата девушке 19 лет . ей еще рано. Да и не устроены они еще особо по жизни. А бабушкой даже двоюродной тоже не скоро стану. Все еще молоденькие.

А что? Разве не заметно?;)

Это ты про брата? Всему свое время!!!!

Я то тетя со стажем:004::))
Да уж, бабуля, я теперь и перечить -то вам боюсь :).

Хуанита
25.03.2009, 15:27
Я кстати так и не поняла про обруч, стоит мне его покупать или нет.

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 15:27

Да лучше наверное не стоит, а то как скалкой:wife: по спине даст :))

Хуанита
25.03.2009, 15:40
Во-во , бабуси - они такие!

Donna Roza
25.03.2009, 16:02
Да лучше наверное не стоит, а то как скалкой:wife: по спине даст :))
Во-во , бабуси - они такие!

:)) да
Лучше не стоит..... мы такие:004: могЁм и скалкой:015:

Donna Roza
25.03.2009, 16:04
Я кстати так и не поняла про обруч, стоит мне его покупать или нет.

Так на сколько я помню обручи эти были у Кати (Катарин), Вики (Вивада) и Танюши.....
Что-то от них никакой инфы, на что я делаю вывод..... не нужОн он тебе, этот самый обруч....
Лучше скакалку:)) - не путать со скалкой.:ded:....скалка ужО у меня;)

Хуанита
25.03.2009, 16:12
Люд, а какая связь скакалки и талии :) ? Если только в виде корсета опоясываться :). Я думаю,что они специально от меня утаивают супер важную инфу, чтобы я не стала супер стройной. ПО этому молчат :)).

Хуанита
25.03.2009, 16:14
Ушла в худеющий подфорум, и пуст ьвам будет стыдно :)

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 16:21
Люд, а какая связь скакалки и талии :) ? Если только в виде корсета опоясываться :). Я думаю,что они специально от меня утаивают супер важную инфу, чтобы я не стала супер стройной. ПО этому молчат :)).
Ага, обмоталась скакалкой и пошла, главное затянуть потуже чтобы шоколада поменьше влезло;)
Ты сегодня не в себе? Мне то тогда куда надо идти?(известное всем направление не предлагать;) )

ViGli
25.03.2009, 16:23
а я уже двоюродная тётя с 22ух летним стажем. Думаю двоюроднаябабушка тоже не за горами :))
А родной племяшке 3 года :love:
А как она в стоматологическом кресле сидела? и когда ей лекарство закладывали, как она?
в этот раз ужасно. Ревела все время когда от боли, когда от страха :001:
По сравнению с Райденом :010:. В прошлом году даже не пискнула. У них хорошо для детей сделано: и мультик над головой и приборы за спиной передают и подарки делают. Хотя за такую цену ....

НЕ, никто не против. У брата девушке 19 лет . ей еще рано. .
твои родители тебя в 18 родили ;)

А как, кстати, твой двоюродный брат ... живет у тебя или нет еще?

ViGli
25.03.2009, 16:28
Люд, а какая связь скакалки и талии :) ? ).
я думаю можно лечь на кровать и попросить мужа раскатывать жир в месте ге должна быть талия .... но к тебе это не относиться, ребра могут пострадать :))

Tanyusha
25.03.2009, 16:29
Ага, обмоталась скакалкой и пошла, главное затянуть потуже чтобы шоколада поменьше влезло;)

это где ж ее обмотать надо, что бы шоколад не лез? :)) смотри не перетяни :004:

ViGli
25.03.2009, 16:30

ну приколитесь, я скакалка прочитала как скалка и сижу фантазирую на эту тему )))).
Еще удивляюсь, как скалку вообще обмотать можно :073:

Tanyusha
25.03.2009, 16:31
я думаю можно лечь на кровать и попросить мужа раскатывать жир в месте ге должна быть талия .... но к тебе это не относиться, ребра могут пострадать :))
скаКАлкой!!?? :001:

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 16:32

Где, где, одну вокруг рта, второй связать руки:))

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 16:34
ну приколитесь, я скакалка прочитала как скалка и сижу фантазирую на эту тему )))).
Еще удивляюсь, как скалку вообще обмотать можно :073:

молодец:), но твою идею про скалку возьму на вооружение;)

Tanyusha
25.03.2009, 16:35
молодец:), но твою идею про скалку возьму на вооружение;)
ага, раскатает и получится :046:ПЕЛЬМЕНЬ.

Хуанита
25.03.2009, 16:36
)
НУ почему сразу шоколад? У меня с утра уже побывало во рту: 2 ягодных лукошка, 2 куска торта ПАнчо, чак-чак и 2 корейские большие конфеты. И все это до 13 часов. Поэтому решила тему про обруч поднять :))

Ты сегодня не в себе? Мне то тогда куда надо идти?(известное всем направление не предлагать;) )
Я же ушла не худеть, а на счет обруча советоваться :).
:

Твои родители тебя в 18 родили ;)

А как, кстати, твой двоюродный брат ... живет у тебя или нет еще?
Мои родители глупые были. А девушка умненькая .
Мой кузен собирается ко мне в начале апреля. Это они заранее так попугали.

Вика , если я лягу на кровать, то ни о чем уже мужа не успею попросить (извините за интим)

Хуанита
25.03.2009, 16:38
Я кстати сразу поняла ,что Вика скаклку прочитала как скалку, но решила не акцентировать внимание - человек же как лучше хотел :)).

ViGli
25.03.2009, 16:38
ага, раскатает и получится :046:ПЕЛЬМЕНЬ.

из Тани не получится, мяса маловато :046:

Tanyusha
25.03.2009, 16:39
НУ почему сразу шоколад? У меня с утра уже побывало во рту: 2 ягодных лукошка, 2 куска торта ПАнчо, чак-чак и 2 корейские большие конфеты. И все это до 13 часов.
ну Вы матушка и покушать;)

Tanyusha
25.03.2009, 16:40
из Тани не получится, мяса маловато :046:
судя по съеденному - получится сладкая ватрушка:004:

ViGli
25.03.2009, 16:42
НУ почему сразу шоколад? У меня с утра уже побывало во рту: 2 ягодных лукошка, 2 куска торта ПАнчо, чак-чак и 2 корейские большие конфеты. И все это до 13 часов.

получится не пельмень, а шоколадно-бисквитный шарик :))

Вика , если я лягу на кровать, то ни о чем уже мужа не успею попросить (извините за интим)

ничего - ничего все свои :008:

Хуанита
ну Вы матушка и покушать;)
И ничего я не "покушать" :004: ... Я потом обедать пошла ...

Хулио Иглесиас
НУ почему сразу шоколад? У меня с утра уже побывало во рту: 2 ягодных лукошка, 2 куска торта ПАнчо, чак-чак и 2 корейские большие конфеты. И все это до 13 часов. Поэтому решила тему про обруч поднять :))

Ну говорят что до 12 вообще можно все есть, а ты до 13 ела, но притвоей фигуре это не страшно;)
А если серьезно, я уже не раз замечала, что чем худее человек,тем больше он может съесть(физически). Я правда не осилю столько сладостей за день, а поом еще и обед

Хуанита
25.03.2009, 16:44
СТранно, что у вас со мной такие кондитерские ассоциации. Это время обеда пришло ? А у Вики ужина?
И вообще у меня очень тяжелый умственный труд, мне подпитываться надА :))

ViGli
25.03.2009, 16:45
у нас уже время укладывания Василиски (20-45)

Хуанита
25.03.2009, 16:46
Ну говорят что до 12 вообще можно все есть, а ты до 13 ела, но притвоей фигуре это не страшно;)

Именно по этому я ем все сладкое в первой половине дня.

Donna Roza
25.03.2009, 16:47
Люд, а какая связь скакалки и талии :) ? Если только в виде корсета опоясываться :). .

ТОже вариант.... хотя вот если много прыгать - глядишь и талия появиться или что там тебе надо.... главное - верить!!!!:ded:

Конечно, не в себе..... она же с утра уже вино противное мандариновое:014: приняла

:)):)):))

Ничего, ничего - все свои;)

Donna Roza
25.03.2009, 16:48
Именно по этому я им все сладкое в первой половине дня.

да ладно;):004:

Хуанита
25.03.2009, 16:50
Люда, если я буду прыгать на скакалке, то придется одеваться не в подростковом отделе, а в детском.

Donna Roza
25.03.2009, 17:05
Ну вот видишь.... будешь с Сашей одну коллекцию носить - эт ж какая экономия :)))

ViGli
25.03.2009, 17:12
Ну вот видишь.... будешь с Сашей одну коллекцию носить - эт ж какая экономия :)))

)))) а на Сашу Таня не скупится

Vivada
25.03.2009, 17:23
Вика-Вивада, а вы в сад ходите ? Я вам наконец-то диск записала с фотками.

Танюш, мои на каникулах в Рязани. Будут на следующей неделе. Митя тяжело расставался что-то: "жалею, что уехал", "я без мамочки не могу, очень скучаю" и т.д.:(

Donna Roza
25.03.2009, 17:30
Танюш, мои на каникулах в Рязани. Будут на следующей неделе. Митя тяжело расставался что-то: "жалею, что уехал", "я без мамочки не могу, очень скучаю" и т.д.:(

Дааа...
чувствую мне это летом тоже грозит - в смысле на даче Катя будет скучать

Bembi
25.03.2009, 17:30
Он так редко видит тебя лежащей на кровати? :065:
Сладкий какой! :love:

Bembi
25.03.2009, 17:31
Прикиньте, я сейчас тут с вами на форуме, а на кухне у меня свекровь сначала перемыла все кастрюли, а теперь моет плиту...

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 17:34
Прикиньте, я сейчас тут с вами на форуме, а на кухне у меня свекровь сначала перемыла все кастрюли, а теперь моет плиту...

Ну и правильно, пусть себе моет, главное чтобы молчала при этом;)

Bembi
25.03.2009, 17:35
Вот и я думаю, что я на нее бочку качу?! хотя, приедет домой, наверняка не раз пройдется по мне, какая у меня грязная плита, да кастрюли...

Хуанита
25.03.2009, 17:42
А если серьезно, я уже не раз замечала, что чем худее человек,тем больше он может съесть(физически). Я правда не осилю столько сладостей за день, а поом еще и обед
Надо просто каждый день тренироваться :)). И это еще не предел.

да ладно;):004:
Ну я же не встречаюсь с вами каждый день.

Сомнительная экономия, потому что:
)))) а на Сашу Таня не скупится
Вот-вот.

Процитировала и оборжалась :)).
Нет не редко, но в подробности не хочу пускаться, все-таки детский форум :019:

Хуанита
25.03.2009, 17:43
Вот и я думаю, что я на нее бочку качу?! хотя, приедет домой, наверняка не раз пройдется по мне, какая у меня грязная плита, да кастрюли...

Это практически всегда так. Так что успокойся и посиди с нами.

Хуанита
25.03.2009, 17:45
Вик (ВИвада), я тогда передам вам диск в шкафчик, а когда вернутся дети ( это в среду же уже следующую?) заберете.

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 17:46
Нет не редко, но в подробности не хочу пускаться, все-таки детский форум :019:

Ну с подробностями можно в Грачи;), можем там свою темку открыть:))

Хуанита
25.03.2009, 17:51
Ну с подробностями можно в Грачи;), можем там свою темку открыть:))

Уже представляю
"СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, СЕКСУАЛЬНЫЕ РЕБЯТА!" :)) :)) :))

Donna Roza
25.03.2009, 17:53

И я процитировала и похихикала:))

Тань, пошли в "Грачи":019:

Ну и пусть занимается..... а у тебя - отдых:)
Потом тока "спасибо" не забудь сказать:073:

Vivada
25.03.2009, 17:54
А почему без детей у меня совсем времени не стало? Даже некогда обручи, Дев-Весов обсудить, свекровей опять же:))
Зато столько народу повидала, во всех кафе пересидела. Муж только дуется. Думал, что теперь я только его:)

Donna Roza
25.03.2009, 17:57
Уже представляю
"СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, СЕКСУАЛЬНЫЕ РЕБЯТА!" :)) :)) :))

:)) Ну сами то ребята еще не совсем сексуальные.... малы исчо...
надо другое название;)
придумала, но потерла..... как-то пошловато получилось:073:

Хуанита
25.03.2009, 17:59
А почему без детей у меня совсем времени не стало? Даже некогда обручи, Дев-Весов обсудить, свекровей опять же:))
Зато столько народу повидала, во всех кафе пересидела. Муж только дуется. Думал, что теперь я только его:)
Вик, не умеешь ты пользоваться свободным временем. ВОт у нас на работе девочка отправила мужа с ребенком в Египет, а сама ... :014: :love: :014: :love::014: :love:
НУ в общем с этим тоже в Грачи...

Donna Roza
25.03.2009, 18:00

Вика, теперь мы у тебя про кафе будем спрашивать....;)
И раз ты уже везде пересидела, теперь надо бы и мужа уважить.... уже среда:)) ой...и с этим в Грачи

Хуанита
25.03.2009, 18:02
надо другое название;)

НУ ты же сама писала, что здесь все свои :008:
Я другое придумала: МАМЫ СЕНТЯБРЯТ_ОКТЯБРЯТ ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ ХОТЯТ !!! :))

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 18:02
надо другое название;)
Ты хоть ненадолго напиши, комп все стерпит не переживай, а потом потрем:ded:

Вик, не умеешь ты пользоваться свободным временем. ВОт у нас на работе девочка отправила мужа с ребенком в Египет, а сама ... :014: :love: :014: :love::014: :love:
Ну пошли уже туда, а то только одни намеки, уже подробностей хочется :))

Vivada
25.03.2009, 18:03
Твои смайлы вроде на меня похожи:)) Грачи - неаа. Меня вон муж ждет на кровати, пока я с вами тут :065:

Вика, теперь мы у тебя про кафе будем спрашивать....;)
И раз ты уже везде пересидела, теперь надо бы и мужа уважить.... уже среда:)) ой...и с этим в Грачи
У меня все кафе с тесными столиками, на двоих-троих - не наш размер. :))
Среда говоришь. Время летит:))

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 18:04
Речевка:

Раз родил в сентябре-октябре,
о сексе говорить ты готов вполне :))

Хуанита
25.03.2009, 18:08
Твои смайлы вроде на меня похожи:)) Грачи - неаа. Меня вон муж ждет на кровати, пока я с вами тут :065:

Ну пошли уже туда, а то только одни намеки, уже подробностей хочется :))

Вика, зря заикнулась про мужа, тут народу подробностей хочется :))

У девушки той, про ктороую я писала все тоже самое, только вместо мужа немуж :)).
Речевку заучиваю :))

Tanyusha
25.03.2009, 18:08
. Меня вон муж ждет на кровати, пока я с вами тут :065:

со скалкой ждет :065:

Хуанита
25.03.2009, 18:09

Со скакалкой :)) Скакать они будут :))

Donna Roza
25.03.2009, 18:10
МАМЫ СЕНТЯБРЯТ_ОКТЯБРЯТ ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ ХОТЯТ !!! :))
Речевка:

Вика, зря заикнулась про мужа, тут народу подробностей хочется :))

валюсь:)):)):))

Неее.... у нее же обруч есть, ей скалка не нужна;)

Tanyusha
25.03.2009, 18:10
Скачите, наздоровье.
Поехала я домой, Сашку сегодня на Детский День рождения пригласили, в боулинг.

Хуанита
25.03.2009, 18:13
валюсь:)):)):))
)
Куда валишься хоть?

Не забудь нам потом отчитаться

Kavala
25.03.2009, 18:14
НУ ты же сама писала, что здесь все свои :008:
Я другое придумала: МАМЫ СЕНТЯБРЯТ_ОКТЯБРЯТ ПОГОВОРИТЬ О СЕКСЕ ХОТЯТ !!! :))

Речевка:

:023::023::023:
Ой, там сразу столько желающих появиться увидеть фото топлес :065:

Donna Roza
25.03.2009, 18:15
Куда валишься хоть?

со смеху на стол:065:

Donna Roza
25.03.2009, 18:16
Сашку сегодня на Детский День рождения пригласили, в боулинг.

Вот так вот.... уже и ДР в боулинге....растут детки.
Кстати, мы же хотели детьми как-то в боулинг тож сходить.....:008:

Vivada
25.03.2009, 18:17
У меня есть две скакалки и обруч. Страшно представить:)):wife::080::080::015::080:::108::090 ::057::0028::026:

Хуанита
25.03.2009, 18:18
со смеху на стол:065:
Хорошо, что не под стол

Так все-таки появиться или увидеть - две большие разницы :)

Вот так вот.... уже и ДР в боулинге....растут детки.
Кстати, мы же хотели детьми как-то в боулинг тож сходить.....:008:
Мы хотели в минибоулинг. А он похоже прикрылся.Может наши уже до большого доросли ?!

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 18:18
Скачите, наздоровье.
Давай, давай, а мы пожалуй еще поскачемhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)

Ничего, мы за ценой не постоим :))

Хуанита
25.03.2009, 18:20
У меня есть две скакалки и обруч. Страшно представить:)):wife::080::080::015::080:::108::090 ::057::0028::026:
Мне тоже страшно :)). Ты что уже отсрелялась? :)) :019: :))

Vivada
25.03.2009, 18:21
Что ты. Некогда. Меня здесь два дня не было:039:

Хуанита
25.03.2009, 18:22
Вы меня не отпускаете :wife:, мне надо бежать ребенка на занятия вести. У нас сегодня мамский день ! (Все остальные папские дни)

Хулио Иглесиас
25.03.2009, 18:22
Мне тоже страшно :)). Ты что уже отсрелялась? :)) :019: :))
Конечно, у нее же много подручных средств:)), секс шоп отдыхает

Хуанита
25.03.2009, 18:23
Что ты. Некогда. Меня здесь два дня не было:039:

НУ точно муж за СКАКАЛКУ возьмется!

Kavala
25.03.2009, 18:27
Так все-таки появиться или увидеть - две большие разницы :)

Так появяться воздыхатели из грачей и пожелают увидеть;):))

Kavala
25.03.2009, 18:28
Пороть, что ли будет:010::))

Donna Roza
25.03.2009, 18:49

Да уж..... страАаАаАшно:073::))

Хорошо, что не под стол

Под стол не могу..... что ж коллеги подумают?:008:

Мы хотели в минибоулинг. А он похоже прикрылся.Может наши уже до большого доросли ?!

Ага, Катя уже в большой играет...:004:

Давай, давай, а мы пожалуй еще поскачемhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)

:)):)):))
Ну и попрыгунчики
Вы меня не отпускаете :wife:, мне надо бежать ребенка на занятия вести. У нас сегодня мамский день ! (Все остальные папские дни)

Беги уже.... а то все дни станут мамскими:))

Вика, лучше уже иди к мужу;):))

Bembi
25.03.2009, 20:25
Ну девченки! Только отошла поблагодарить свекровь за чистую кухню, а тут скакалки, грачи, мужья, лежащие в кровати в 5 ч. дня... жизнь бьет ключем ))))

ViGli
25.03.2009, 20:47
И я в шоке ))) как тут все развернулось.

Tanyusha
25.03.2009, 23:57
Под стол не могу..... что ж коллеги подумают?:008:

под столом значит не может? а на столе запрасто!!!

Tanyusha
25.03.2009, 23:59
Не забудь нам потом отчитаться
а как же без этого:))
вот смотрите ;)

http://s60.radikal.ru/i169/0903/99/f1feda053ac1.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0903/cd/3faf6647c1ce.jpg

Kavala
26.03.2009, 00:14
Здорово как, а шарики не очень тяжелые?:008: