PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Vivada
06.04.2009, 23:47
У меня комп ломался. Давно не была. Забежала, чтобы Таню-Василек поздравить, УЖЖЖЖЖАСНО рада!!! Я ж знаю, что говорю:))
Люда, теперь до следующих выходных, да? :))

Василёк
06.04.2009, 23:51
Я ж знаю, что говорю:))

Ты про советы? :))

Vivada
06.04.2009, 23:55
Ясен перец:)

Donna Roza
07.04.2009, 00:30
У меня комп ломался.Люда, теперь до следующих выходных, да? :))

А я подумала, куда же ты пропала, может уехала:))
Давай до следующих;). Может мы все-таки на ветрянку:008: поедем, так по дороге можно пересечься.... В общем - на связи

Да, кстати, моя мама вспомнила, что я - да, была зеленая, а значит болела:))

MIF
07.04.2009, 00:59
Дульсинея_Тобосская: Добро пожаловать!
Девочки, спасибо за подержку. На сегодня уже другие новости более приятные, но до конца еще не понятно, т.к. входные.
Папа лежит в палате, что уже плюс, ему колют успокоитльные и обезбаливающие, жену и дочь узнает. За его состояние еще следит мадам которая его сбила, удар я так поняла был не сильный, т.к. она из=за повората выезжала. Вот, но кулачки нужны еще.:008:
@@@@@@@@@ как состояние?
Вот эти три месяца и были ежевечерне посвящены рассказам о Питере:и про город, и про людей, и про блокаду, и про "дорогу Жизни". В общем это меята моя - походить по тем улицам, про которые мне бабушка рассказывала.
Я думаю, что можете разочароваться, город очень сильно изменился со времен бабушки.
А еще всем понизили оклады на 30% :041::041::041: Кому не нравится - свободен (на то и рассчитано). Вот и до нас кризис дошел :(
Долго же до вас кризис доходил, это в какой области?
если хочешь ветрянки - можно и в эту субботу встретиться ;)
у меня подруга тоже подумывает привезти свою дочку что бы ветряночки надуло... они не садиковские, вот тоже хотят переболеть и забыть о ней.
Вот и я всё хочу подхватить ветрянку, но уже два раза мимо нас прошли карантины :(

MIF
07.04.2009, 01:01
Про нас:
Продолжаем тему болезней. :( Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7. Она пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить пока не может. Похоже, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз диагноз поставили - острый гастрит. Не знаете, при гастрите бывает температура?
Таня пока бодра и весела. Авось, и в этот раз проскочим. ТТТЧНС. Везде лезет, и очень много болтает, только неразборчиво. Так что, сотрясение на развитии, похоже, не сказалось (опять ТТТЧНС). Заговорила даже на месяц раньше Саши.
Сашеньке - здоровья!:flower:
Танюша - молодец!:support:

Olga Belikova
07.04.2009, 01:49
Вот и я всё хочу подхватить ветрянку, но уже два раза мимо нас прошли карантины :(
И я хочу:)

Дульсинея_Тобосская
07.04.2009, 08:32
Дульсинея_Тобосская: Добро пожаловать!

Я думаю, что можете разочароваться, город очень сильно изменился со времен бабушки.

(

Ну...это она может быть и разочаровалась бы, а я... вряд-ли... Нева на месте осталась, мосты тоже вроде есть, дома, соборы, дворцы - стоят. Рекламой меня не испугаешь, грязью (ха-ха-ха - Самару грязью пугать, это как рокера - гитарой) тоже. Так что... не буду разочаровываться. Тем более моя сноха лет 5 назад ездила в Питер - была в восторге, а я ей доверяю...

Donna Roza
07.04.2009, 10:42

Наташ, может вам сейчас и не надо..... Егорка совсем еще маленький

Ну...это она может быть и разочаровалась бы, а я... вряд-ли...

Вот и прально....

ха-ха-ха - Самару грязью пугать, это как рокера - гитарой...

:))

MIF
07.04.2009, 16:38
Наташ, может вам сейчас и не надо..... Егорка совсем еще маленький
ну конечно, сейчас пока не надо, это я в общем говорю, теперь хорошо бы, когда Егорка подрастет

У меня сейчас другое на повестке дня :( Егорка заразился от Дашки и теперь кашляет и сопливит :( может кто помнит, как у таких малышей кашель лечится?

Donna Roza
07.04.2009, 17:44
У меня сейчас другое на повестке дня :( Егорка заразился от Дашки и теперь кашляет и сопливит :( может кто помнит, как у таких малышей кашель лечится?

Наташ, я не помню:( Но в любом случае - Егорушке не болеть!!!!!:flower:

Хулио Иглесиас
07.04.2009, 18:19
Егорек поскорее поправиться!!!!!
Наташ, как лечить даже не знаю

PartizanKa
07.04.2009, 20:37
ну конечно, сейчас пока не надо, это я в общем говорю, теперь хорошо бы, когда Егорка подрастет

На выбор: солодка, сухая микстура от кашля, мукалтин, алтейка Еще Афлубин можно давать чуть не с рождения для общей поддержки иммунитета.

PartizanKa
07.04.2009, 20:51
Спасибо всем желавшим Саше выздоровления, но усилия придется удвоить.
Несмотря на первоначальную бодрость и небольшую температуру, рвало Сашу в этот раз сильнее, чем в предыдущие, просто выворачивало наизнанку со звуком, как из батарей в начале отопительного сезона. В результате к вечеру от ее бодрости ничего не осталось, а когда она уснула, мы с мужем обнаружили, что у нее сердце молотит как после пробежки, и пульс за сотню. То есть, обезвоживание уже такое пошло, что сердечно-сосудистая систем не справляться стала. Хоть она и спокойно спала, мы вызвали неотложку, и они нас с Сашей увезли в институт детских инфекций на Попова, 9. Там ей от тошноты вкололи церукал, поставили на ночь капельницы с физраствором и глюкозой. Я с ней всю ночь сидела в коридоре, а муж остался с Таней. Утром с Саши собрали всякие анализы, врачи ее посмотрели, послушали - услышали шумы в сердце, ее опять затошнило, сама пить нормально не может. В общем, опять ей укол церукала в попу вкатили, потом еще укол антибиотика вдогонку по результатам анализа крови, и поставили капельницы опять. Так что, Саша там лежит вся несчастная, попа вся исколота, в руках катеторы. В общем, жесть.
Таню утром тоже начало тошнить, так что днем мы с мужем поменялись местами. Он поехал к Саше на сегодняшний вечер и ночь, а я - к Тане. Таню продолжает тошнить, но я надеюсь, что она полегче проскочит эту заразу за счет ГВ. Да и запасов у нее в организме побольше.
А у Саши, видимо, просто уже не осталось ресурсов, так как это уже третий заход гадского ротовируса у нее пошел.

Tanyusha
07.04.2009, 20:57

да что же это такое? и когда это закончится?
Катюша, тебе с мужем сил и терпения, девченкам сил, что бы болезнь победить.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Хельгуся
07.04.2009, 21:14
Вот рецепт моего "советского " печенья из детства через мясорубку и с майонезом
Спасибо за рецептик, так заинтересовал, надо попробовать:)
Мы с вами вдвоём с Московской:) Где Вы живёте? Может удастся как-н встретиться:)

Мы на улице Ленсовета живем угол с Орджоникидзе. А вы где?

И как Пикасса для загрузки больших фоток больше 2-х Мб в часы пик?
Пикаса вроде хорош, только когда фотки просматриваешь он их так сжимает, что они маааааленькие..

Хельгуся
07.04.2009, 21:17

Боже мой как это тяжело когда детки так страдают.
Скорейшей вам победы над ротовирусом и полного ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Olga Belikova
07.04.2009, 21:17
Мы на улице Ленсовета живем угол с Орджоникидзе. А вы где?

Мы дом 216 по Московскому, в нашем доме первая помощь

Olga Belikova
07.04.2009, 21:20
Несмотря на первоначальную бодрость и небольшую температуру, рвало Сашу в этот раз сильнее, чем в предыдущие, просто выворачивало наизнанку со звуком, как из батарей в начале отопительного сезона. В результате к вечеру от ее бодрости ничего не осталось, а когда она уснула, мы с мужем обнаружили, что у нее сердце молотит как после пробежки, и пульс за сотню. То есть, обезвоживание уже такое пошло, что сердечно-сосудистая систем не справляться стала. Хоть она и спокойно спала, мы вызвали неотложку, и они нас с Сашей увезли в институт детских инфекций на Попова, 9. Там ей от тошноты вкололи церукал, поставили на ночь капельницы с физраствором и глюкозой. Я с ней всю ночь сидела в коридоре, а муж остался с Таней. Утром с Саши собрали всякие анализы, врачи ее посмотрели, послушали - услышали шумы в сердце, ее опять затошнило, сама пить нормально не может. В общем, опять ей укол церукала в попу вкатили, потом еще укол антибиотика вдогонку по результатам анализа крови, и поставили капельницы опять. Так что, Саша там лежит вся несчастная, попа вся исколота, в руках катеторы. В общем, жесть.
Таню утром тоже начало тошнить, так что днем мы с мужем поменялись местами. Он поехал к Саше на сегодняшний вечер и ночь, а я - к Тане. Таню продолжает тошнить, но я надеюсь, что она полегче проскочит эту заразу за счет ГВ. Да и запасов у нее в организме побольше.
А у Саши, видимо, просто уже не осталось ресурсов, так как это уже третий заход гадского ротовируса у нее пошел.
Катюша! Держись! Они крещёные И Алесандра, И Татьяна? Правильно? Я-молебен закажу!!! Должно стать легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Мы-с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже был оч тяжелый ротовирус......................................... .............

А сейчас, мы-опять, кашляем, опять к очередному аллергологу идём:( И до ортопеда так и не дошли:(Одна надежда не лето:) Хотя тем летом 2 раза болели по две недели после моря:(

Kavala
07.04.2009, 21:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, держитесь:flower:
Прокапают ее и ей будет легче

Хулио Иглесиас
07.04.2009, 22:35
Катя, сил вам с мужем, терпения и здоровья!!!!Саше сил физических и моральных,ну и поправляться поскорее ей и Танюше!!!!

Katerina7
07.04.2009, 22:47
Ой, Катюша, держу кулачки, чтобы девочки быстрее поправились, а вам с мужем сил и терпения. @@@@@@

Хельгуся
07.04.2009, 22:49
Мы дом 216 по Московскому, в нашем доме первая помощь

Какая первая помощь, аптека? Вы наверно от нас через площадь, где Ленин стоит?

MIF
07.04.2009, 23:10
Ой, Катя, как вас сразила болячка :( Сашеньке и Танечке сил побольше на выздоровление @@@@@@@, и вам с мужем конечно!
Пикаса вроде хорош, только когда фотки просматриваешь он их так сжимает, что они маааааленькие..
Там вроде бы можно выбрать размер для просмотра фотографий.

Bembi
07.04.2009, 23:17
Ой, Катя! Бедная Сашенькая! Где же она такую заразу бякостную подхватила? (((( Это надо же, до больницы дело дошло ((( Как она там вообще от больницы не в шоке? Побыстрее ей выздоравливать, а Танюше отделаться "малой кровью"! А тебе и мужу сил!!!!!

Bembi
07.04.2009, 23:17
Наташа-МИФ, у твоего Егорки какая-то линеечка шиворот-навыворот ))))))) На уменьшение идет ))))

Donna Roza
07.04.2009, 23:36
Спасибо всем желавшим Саше выздоровления, но усилия придется удвоить..

Катя....:(... ужас...
Как там в больнице-то? Тебе или мужу есть где сидеть/спать?
Сашеньке - @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!!!!:flower:
Танюшке - держаться и не разболеться!!!!!:flower:
Вам с мужем - терпения!!!!! Все будет хорошо!!!!!

Василёк
08.04.2009, 00:01
Катя, ужас! Сил вам с мужем! Девочкам быстро выкарабкаться и забыть все эти кошмарики.

Vivada
08.04.2009, 00:32
Катюша, как жалко твоих девочек и тебя! Поправляйтесь уж! У дочери приятельницы такая фигня несколько раз была - получилось слабое место в организме. Она рвоту никогда сама остановить не может. Церукал всегда дома есть:( А первый раз они очень испугались. Желаю, чтобы все побыстрее закончилось.

Про ветрянку. Говорят, что бывает очень тяжелое течение болезни. Я бы специально заражать не стала, особенно малышек и ли ослабленных деток.

Про насморк - кашель у малышей. Митюн с 6 месяцкв начал болеть. Наш опыт борьбы не слишком удачен, т.к. они были затяжными и перешли-таки в стенозы.:( Я извела дитя всякими лекарствами-кукушками. А помог нам только гомеопат. И еще я против всяких имуномоделяторов, хоть и гомеопатических. Не известно до конца их воздействие на организм. Я лично не советую ничем "улучшать" иммунную систему. Но это, естественно, мое личное мнение.

MIF
08.04.2009, 00:44
Наташа-МИФ, у твоего Егорки какая-то линеечка шиворот-навыворот ))))))) На уменьшение идет ))))
ой, а я и не замечала :013: надо будет на досуге поменять

Olga Belikova
08.04.2009, 00:53
Какая первая помощь, аптека? Вы наверно от нас через площадь, где Ленин стоит?

Мы, в общем, угол алтайской и Московского:)

Olga Belikova
08.04.2009, 00:54
Катюша, как жалко твоих девочек и тебя! Поправляйтесь уж! У дочери приятельницы такая фигня несколько раз была - получилось слабое место в организме. Она рвоту никогда сама остановить не может. Церукал всегда дома есть:( А первый раз они очень испугались. Желаю, чтобы все побыстрее закончилось.

Про ветрянку. Говорят, что бывает очень тяжелое течение болезни. Я бы специально заражать не стала, особенно малышек и ли ослабленных деток.

Про насморк - кашель у малышей. Митюн с 6 месяцкв начал болеть. Наш опыт борьбы не слишком удачен, т.к. они были затяжными и перешли-таки в стенозы.:( Я извела дитя всякими лекарствами-кукушками. А помог нам только гомеопат. И еще я против всяких имуномоделяторов, хоть и гомеопатических. Не известно до конца их воздействие на организм. Я лично не советую ничем "улучшать" иммунную систему. Но это, естественно, мое личное мнение.
Фамилию-гомеопата...
Эхъ...

MIF
08.04.2009, 01:03
На выбор: солодка, сухая микстура от кашля, мукалтин, алтейка Еще Афлубин можно давать чуть не с рождения для общей поддержки иммунитета.
спасибо, приму к сведению :flower:

Хельгуся
08.04.2009, 01:20
Мы, в общем, угол алтайской и Московского:)

Так это ж возле метро!:080: Можно как-нить встретиться! На прогулке! Правда мы ещё болеем, но выздоровеем же:)

Хельгуся
08.04.2009, 01:22

Сухую микстуру уже долгое время в аптеке не найти, раньше все время ей кашель лечили, зелененькие такие пакетики Галено Фарм по-моему звались.

Хуанита
08.04.2009, 10:36
.
Скорее поправляться девочкам, и тебе , Катюш, терпения и сил! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сейчас другое на повестке дня :( Егорка заразился от Дашки и теперь кашляет и сопливит :(
Егору тоже здоровья крепкого и богатырского.

Спасибо за ответ, я вернулась к своему прежнему архиву на фотофайл.ру. И он не подвел, с легкостью закачала 200 фоток по 1,5 Мб каждая.

Хуанита
08.04.2009, 10:39
Вспомнила еще прикол Сашин:
Она мне рассказывает, что "Бонжур" и "Хай" - это приветсвие на французском и английском.
Я ее хвалю: "Саша, ты просто - полиглот!"
Саша: "Мама, я никакой ни будерброд, я просто иностранные языки знаю !" :)) :)) :))

Vivada
08.04.2009, 10:42
Оль, мы давно с ней не встречались. Нам помогла Оландер. Фролов как-то без эффекта. Оландер Дане не очень помогала, а вот у Мити реально прекращался насморк за 3 дня, хотя ранее он месяцами длился. Каждому свой помогает, наверное. Она первая заговорила об аллергическом характере насморка у Мити.

Vivada
08.04.2009, 10:45
А наш товарищ героем быть собирается
- Бабуля, а времена героев прошли?
- Нет, конечно.
- Мне бы хотелось подвиг совершить.
- Ну, изобрести что-нибудь, на ракете полететь - тоже подвиг!
- Я бы хотел в плаще и со шпагой подвиг совершать!

Главное, чтоюбы костюмчик сидел:))

Хуанита
08.04.2009, 10:47
:)) :)) :))
Вик, вы в сад ходите? Диск забрали?

Bembi
08.04.2009, 10:52
Митюн с 6 месяцкв начал болеть. Наш опыт борьбы не слишком удачен, т.к. они были затяжными и перешли-таки в стенозы.:( Я извела дитя всякими лекарствами-кукушками. А помог нам только гомеопат. И еще я против всяких имуномоделяторов, хоть и гомеопатических. Не известно до конца их воздействие на организм. Я лично не советую ничем "улучшать" иммунную систему. Но это, естественно, мое личное мнение.
Прямо как мой Тёма :005:. Только у нас не кашель, а сопли. Я не могу даже прививки сделать, потому что нет этих 2-х недель, чтобы ребенок не болел (((( Вот, сегодня снова с температурой :001::( Чувствую, все-таки надо будет попробовать гомеопатию.

Оль, мы давно с ней не встречались. Нам помогла Оландер. Фролов как-то без эффекта. Оландер Дане не очень помогала, а вот у Мити реально прекращался насморк за 3 дня, хотя ранее он месяцами длился. Каждому свой помогает, наверное. Она первая заговорила об аллергическом характере насморка у Мити.
Оландер и Фролов - это откуда? Где гомеопатов хороших берут?

Donna Roza
08.04.2009, 10:54
"Саша, ты просто - полиглот!"
Саша: "Мама, я никакой ни будерброд, я просто иностранные языки знаю !" :)) :)) :))

:)):)):))
Саша как обычно - приколистка

:))О, костюмчик!!!!!
А он праздничный?:)).... ( это я в поиске жениха для Кати)

Bembi
08.04.2009, 10:58
:046:
А что ты, мама, бутербродами обзываешься? )))
Когда Машу называют "зайка" и т.п. производными она очень оскорбляется и отвечает:" я не Зайка, я принцесса!"
- Бабуля, а времена героев прошли?

- Я бы хотел в плаще и со шпагой подвиг совершать!

Настоящий принц!!!! Мы таких ценим :073:

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 11:05

Ага, значит это у всех началось. Тима мне вчера заявил что хочет быть либо космонавтом как Гагарин, либо учителем в школе, ну или на худой конец водителем трамвая:)) И вообще он на меня вчера сильно обиделся когда я ему сказала что Гагарин разбился при испытании самолета, т.к. им в садике сказали что он на ракете разбился.

Вот действительно обзывется мама, а сама ничего не понимает:))

Василёк
08.04.2009, 11:33
Доброе утро всем! Я отработала два дня полных дня - вроде бодрая, боялась, что новое состояние будет выбивать из колеи, но пока тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня, наконец, до доктора дойду.

Вчера, кстати, подстриглась, но примета не сработала - мы не встречаемся :)

Вчера в ночи топик на тему попался, смеялась до слез. Интересно, это только я так реагирую (ибо мозги уже набекрень) или вам тоже смешно будет: тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887)?

:)) :)) :))
Диск забрали?

Кстати, про диски. Танюш, мы наконец все просмотрели. Фильмец пошел на УРА: эпизод про собачек на море пересматривали несколько раз. Вини-Пух идет почему-то только по принуждению, если есть выбор - выберет что-то другое. Чип и Дейл тоже идет туговато -чему я рада, мне самой не нра. А вот Пиннокио (на которого я возлагала большие надежды) и Слоненок Дамбо почему-то не запустились. На ДВД сразу останаливает, не дает проигрывать, а на компе - видит, что фалы есть, но разрешение незнакомое, не проигрывает. :(

Ульяш, Тёму жалко :(. Вторым деткам, похоже, сложно. Васька у меня лет до двух даже простудой не болела; во второй раз даже и не надеюсь на такое счастье.

Мальчишки молодцы - герои наши :love:.

Vivada
08.04.2009, 11:37
Нет, Тань никак нам не собраться.:)) Он говорит, что школу пропустить нельзя - потому они от бабули уехали, а сад можно, там ничего нового-интересного нет. Во как!

Хуанита
08.04.2009, 11:40
:046:
Когда Машу называют "зайка" и т.п. производными она очень оскорбляется и отвечает:" я не Зайка, я принцесса!"

У нас тоже такое было в прошлом году. САша обижалась, когда ее Шурочкой называли :)

Ага, значит это у всех началось. Тима мне вчера заявил что хочет быть либо космонавтом как Гагарин, либо учителем в школе, ну или на худой конец водителем трамвая:)) И вообще он на меня вчера сильно обиделся когда я ему сказала что Гагарин разбился при испытании самолета, т.к. им в садике сказали что он на ракете разбился.

Мать, как ты могла ?! :)

Вот действительно обзывется мама, а сама ничего не понимает:))
Матери ... Они такие!

Vivada
08.04.2009, 11:40
Уля, у нас сначала тоже насморк просто был, но затяжной. А потом каждый насморк переходил в ларинготрахеит.:( Я потом очень жалела, что Даню в сад отдала. До сада и Даня не болел, а садом сразу двое. А уж как младенцев-то жалко!!! С Даней я думала, что дети только травмы могут получать:)), а чихать-кашлять не умеют. Очень удивлялась, если у кого так было:009:

Хуанита
08.04.2009, 11:43
Нет, Тань никак нам не собраться.:)) Он говорит, что школу пропустить нельзя - потому они от бабули уехали, а сад можно, там ничего нового-интересного нет. Во как!
Главное,чтобы к школе он не передумал ;)

Кстати, про диски. Танюш, мы наконец все просмотрели. Фильмец пошел на УРА: эпизод про собачек на море пересматривали несколько раз. Вини-Пух идет почему-то только по принуждению, если есть выбор - выберет что-то другое. Чип и Дейл тоже идет туговато -чему я рада, мне самой не нра. А вот Пиннокио (на которого я возлагала большие надежды) и Слоненок Дамбо почему-то не запустились. На ДВД сразу останаливает, не дает проигрывать, а на компе - видит, что фалы есть, но разрешение незнакомое, не проигрывает. :(
.
У меня на ноуте Дамбо запускается через спец. программу-проигрыватель ДВД. Назывется Power DVD, может вам тоже поискать что-то типа того.

Vivada
08.04.2009, 11:44
:))О, костюмчик!!!!!
А он праздничный?:)).... ( это я в поиске жениха для Кати)
Так ты костюм или жениха выбираешь?:))

На данный момент:
1. Костюм пирата - ты видела, но маловат.
2. Костюм спайдермена. На следующий год подойдет.
3. Костют Зорро - пока Данин.
4. Костюм ниндзя - пока Данин.
5. Пиджак вельветовый НМ
6. Жилет - рубашка розовые - тебе нравятся.

Брюки ко всему имеются, ботинки тоже:))

Vivada
08.04.2009, 11:46
На самом деле, в саду для него беда началась. Митька не спит днем совсем. И я не знаю, что делать. Час полежать просто - нормально. Но они часто после 3-х встают - жесть просто. Он же тихонько еще лежит, чтобы не мешать. У него настроение после сна только улучшается. Можно просто играть.

Хуанита
08.04.2009, 11:55
Тань, спасибо за ссылку про приколы рожениц. Я тоже посмеялась. Как раз сегодня утром почему-то вспомнила, что на последних месяцах я работала в немецкой конторе,кот. строила порт в Усть-Луге консультантом. Т.е. по мере надобности созванивались или я приезжала. И вот я в родилке, схватки уже в самом разгаре. И тут звонок мобильника - директор звонит. Он со мной пытается о работе поговорить, а по моим сдавленным ответам понял, что что-то не то ;). И спрашивает : "А Вы где?"
Я говорю :" В роддоме!"
-"А что Вы там делаете?"
- " А что делают в роддоме на 9-м месяце?"
-"Ой..., тишина..., я тогда попозже перезвоню!" :)).
Пересказывать уже не смешно, но ситуация была презабавнейшая.

Василёк
08.04.2009, 12:12
У меня на ноуте Дамбо запускается через спец. программу-проигрыватель ДВД. Назывется Power DVD, может вам тоже поискать что-то типа того.

Скачала из Интернета - действительно запустился и Слоненок, и Пиннокио. Теперь не пойму, как мне это использовать - я ж не разрешаю Ваське на ноуте своем ничего делать :)

Tanyusha
08.04.2009, 12:14
Вспомнила еще прикол Сашин:
Она мне рассказывает, что "Бонжур" и "Хай" - это приветсвие на французском и английском.
у нас Сашка вчера давай отвечать, "да, нет" "здравствуйте, досвидания"на английском, рисовал бабочку, пчелу, гусеницу и их назвал на английском... я сначала не совсем поняла что к чему, потом получила объяснения: "Сегодня вторник и в садике занятия по английскому, вот я и занимаюсь"

Tanyusha
08.04.2009, 12:15

попозже, минут через 15 ;)

Donna Roza
08.04.2009, 12:28
Прямо как мой Тёма :005:.

Теме - выздоравливать и не болеть!!!:flower:

И вообще он на меня вчера сильно обиделся когда я ему сказала что Гагарин разбился при испытании самолета, т.к. им в садике сказали что он на ракете разбился.

Маша, Маша - как нехорошо ребенка обманывать..... раз сказали на ракете, значит на ракете:))

Вчера, кстати, подстриглась, но примета не сработала - мы не встречаемся :)

А может и правда встетиться?:008: Кто может в пятницу?
Маша и Вика - я бы вам отдала то, что привезла:)

Вчера в ночи топик на тему попался, смеялась до слез. Интересно, это только я так реагирую (ибо мозги уже набекрень) или вам тоже смешно будет: тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887)?.

Таня, спасибо!
Я вчера вечером видела эту темку, но читать не стала.... а сейчас....:)):)):)) ржала в голос, коллеги подумали, что я ку-ку..... все просили им приколы почитать, а я - загадочная:fifa: - не стала.... теперь мучаются, чего эт я смеялась так долго

На данный момент:

Эт не я, эт Катя выбирает ( писала об этом где-то дня два назад), главный критерий ( как я поняла), чтобы был праздничный костюмчик:))
Вы - подходите;):))

-"Ой..., тишина..., я тогда попозже перезвоню!" :)). .

Умора!!!!!!
А я когда в родилке была, между схатками мне скучно было:010:, я врачам " Хоть бы телек поставили, кино бы какое-нибудь посмотреть":))

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 12:28

На данный момент:
1. Костюм пирата - ты видела, но маловат.
2. Костюм спайдермена. На следующий год подойдет.
3. Костют Зорро - пока Данин.
4. Костюм ниндзя - пока Данин.
5. Пиджак вельветовый НМ
6. Жилет - рубашка розовые - тебе нравятся.

Брюки ко всему имеются, ботинки тоже:))
Ну прям готовый жених, с приданным :))

. Как раз сегодня утром почему-то вспомнила, что на последних месяцах я работала в немецкой конторе,кот. строила порт в Усть-Луге консультантом.
Действиельно забавно:)) Ты не с Израэлитом там работала?

Доброе утро всем! Я отработала два дня полных дня - вроде бодрая, боялась, что новое состояние будет выбивать из колеи, но пока тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня, наконец, до доктора дойду.

Вчера в ночи топик на тему попался, смеялась до слез. Интересно, это только я так реагирую (ибо мозги уже набекрень) или вам тоже смешно будет
Молодец Таня, так держать!!:support:
Я эту темку вчера в ночи читала, стралась не разбудить своих смехом

Хуанита
08.04.2009, 12:30
у нас Сашка вчера давай отвечать, "да, нет" "здравствуйте, досвидания"на английском, рисовал бабочку, пчелу, гусеницу и их назвал на английском... я сначала не совсем поняла что к чему, потом получила объяснения: "Сегодня вторник и в садике занятия по английскому, вот я и занимаюсь"
:)) Умничка!
попозже, минут через 15 ;)
Я бы не удивилась :)) Это же мужчина :)). Он даже не заметил, что я беременна, хотя мы начали контачить, когда я была на 7-м месяце :))

Donna Roza
08.04.2009, 12:36

Саша - молодец!!!!:flower:

Хуанита
08.04.2009, 12:37
А может и правда встетиться?:008: Кто может в пятницу?"
Я пас

Таня, спасибо!
Я вчера вечером видела эту темку, но читать не стала.... а сейчас....:)):)):)) ржала в голос, коллеги подумали, что я ку-ку..... все просили им приколы почитать, а я - загадочная:fifa: - не стала.... теперь мучаются, чего эт я смеялась так долго

Все равно не поймут :ded:

Умора!!!!!!
А я когда в родилке была, между схатками мне скучно было:010:, я врачам " Хоть бы телек поставили, кино бы какое-нибудь посмотреть":))
Мне скучать было некогда. У меня сразу по нарастающей, 2 часа отсидела на мяче в душевой поливая себя кипяточком, еще 2 часа интенсива( когда уже ничего не надо), а потом на кресло уже и УСЁ!

Действиельно забавно:)) Ты не с Израэлитом там работала?

Не-а.

Donna Roza
08.04.2009, 12:43
Я пас

уууууу.....жаль:(

Все равно не поймут :ded:

Вот и я так подумала:)

Мне скучать было некогда. .

Да в общем-то мне тоже.... но вот почему-то тишина между схатками меня прям "убивала", просила мужа разговаривать, когда у него запас иссяк, приставала к врачу и акушерке:))

Bembi
08.04.2009, 12:44
- " А что делают в роддоме на 9-м месяце?"
Пересказывать уже не смешно, но ситуация была презабавнейшая.
:046: Вот директор то, наверное, застремался )))))
Скачала из Интернета - действительно запустился и Слоненок, и Пиннокио. Теперь не пойму, как мне это использовать - я ж не разрешаю Ваське на ноуте своем ничего делать :)
Вот и у меня, Даша-следопыт только на ноуте работает. Так что приходится уступать место :005:

Кстати, а ни у кого нету этой Даши на английском? В смысле не в переведенном виде?

Я в эту пятницу не смогу, у мужа День Физика в ПЕтродворце, обещался быть только на последнем метро :014:
Я, когда Тёму рожала, смотрела "Ширли-Мырли". В соседних родилках еще 2 роженицы были. Врачи ходили мимо, видели, что лежу хихикаю, поэтому родила последняя :fifa:. Муж остался неудовлетворенным от этих родов.:046: После Маши был выжатый как лимон, а тут, говорит, как-то несерьезно все :065: Лежит, ржет, понимаешь.... :004:

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 12:53
потом получила объяснения: "Сегодня вторник и в садике занятия по английскому, вот я и занимаюсь"
Ответственный товарищ:))

Маша и Вика - я бы вам отдала то, что привезла:)

Люда,я только в выходные могу и только с Тимкой

Мне скучать было некогда. У меня сразу по нарастающей, 2 часа отсидела на мяче в душевой поливая себя кипяточком, еще 2 часа интенсива( когда уже ничего не надо), а потом на кресло уже и УСЁ!
Быстро ты отстрелялась. А я как по книжке 12 часов

Donna Roza
08.04.2009, 13:02

ОК. Тогда ближе к выходным перепишемся

А у меня мама теперь не три раза в неделю работает, а два и пятница у нее как раз выходной - изъявила желание Катю из сада забирать:), так что я теперь по пятницам совершенно свободна:080:

Хуанита
08.04.2009, 13:07
Быстро ты отстрелялась. А я как по книжке 12 часов
Это я теперь понимаю, что быстро, а тогда так не казалось. Зато у меня не было терпимого периода, сразу интенсивно и больно. Я вообще в 14 часов приехала к врачу на консультацию (ПДР был 26.09, а это был 27-число), а она мне и говорит, иди в приемное отеделение, ты рожаешь. Я говорю, ну я же ничего не чувствую. В общем я часик погуляла, всех обзвонила, мужа вызвонила, чтобы приезжал, оформилась в роддом. Ничего. Переоделась, легла в родилку. И тут как понеслось....В 19. 45 Саша уже на руках была. Сейчас трудно предстваить, что это могло длиться 12 часов. Я наверно бы умерла там.

Да в общем-то мне тоже.... но вот почему-то тишина между схатками меня прям "убивала", просила мужа разговаривать, когда у него запас иссяк, приставала к врачу и акушерке:))
Когда появился муж, он мне был уже не нужен. Я на него шипела, чтобы он ко мне не прикосался и не разговаривал со мной. И вообще не бесил меня :))

Я, когда Тёму рожала, смотрела "Ширли-Мырли". В соседних родилках еще 2 роженицы были. Врачи ходили мимо, видели, что лежу хихикаю, поэтому родила последняя :fifa:. Муж остался неудовлетворенным от этих родов.:046: После Маши был выжатый как лимон, а тут, говорит, как-то несерьезно все :065: Лежит, ржет, понимаешь.... :004:
Ну ничего... В следующий раз... :) ;)

Хуанита
08.04.2009, 13:11
А еще помню, у меня же мама на роды приехала, и первый мой вопрос был к ней (у врачей постеснялась спросить :)) ) - не полопались ли у меня сосудики в глазах от потуг :)) ?

Хуанита
08.04.2009, 13:13
А у меня мама теперь не три раза в неделю работает, а два и пятница у нее как раз выходной - изъявила желание Катю из сада забирать:), так что я теперь по пятницам совершенно свободна:080:
Везука!

А я вроде соибралась на выходные ребенка в зоологичсекий музей отвезти

Tanyusha
08.04.2009, 13:13
так что я теперь по пятницам совершенно свободна:080:
будем знать:)

Когда появился муж, он мне был уже не нужен. Я на него шипела, чтобы он ко мне не прикосался и не разговаривал со мной. И вообще не бесил меня :))

а у меня все быстренько было часов за 6. Мы в 6 утра приехали, я ушла, Лешка внизу осталя (мы обговаривали, что все без его помощи происходить будет). Пришла моя врач и говорит, а твой там на крылечке сидит, может домой его отпустишь? я и отпустила, он приехал домой еще часок поспал, посмотрел в 9 часов мультик про Флиппера и к 12 выполз на кухну обедать (тогда еще моя бабушка в гостях была) Бабушка и спрашивает, а Танюша обедать будет... а Танюша рожает. пообедали они и Танюша родила :flower:

Хуанита
08.04.2009, 13:22
пообедали они и Танюша родила :flower:
:)) Танюша - молодец! :flower:

Donna Roza
08.04.2009, 13:24
А еще помню, у меня же мама на роды приехала, и первый мой вопрос был к ней (у врачей постеснялась спросить :)) ) - не полопались ли у меня сосудики в глазах от потуг :)) ?

:)) Это как у меня подруга, прежде чем в роддом ехать, голову намыла/уложила и накрасилась:001:, типа "Как же я такая некрасивая рожать то буду":))

Везука!
будем знать:)

Ага, ага.... сама от такой радости еще не придумала, чем же заняться в пятницу вечером:))

Танюша обедать будет... а Танюша рожает. пообедали они и Танюша родила :flower:

:)):)):)) Прикольненько

Donna Roza
08.04.2009, 13:31
Раз уж у нас такой день воспоминаний и я расскажу:)
ПДР был 22.10.04 - вот ровно в этот день и начались схатки, я дома усе аккуратненько записывала, вечером приехал муж, я позвонила врачу, говорит - оно, приезжай в родддом. Муж чуть ли не сразу подорвался, я грю "Куда спешить? Ты поужинай пока, а я в душ схожу":)) Приехали в роддом в 22-00, оказалось раскрытие уже 10см:010: Все врачи сказали, что рожу до 1 или 2-х ночи уж точно.....схватки были очень сильные и усе....больше ничего не происходило. сидеть/скакать на мяче не могла, стоять не могла, лежать - тем более, поэтому бродила, как лев в клетке:) Вот в этот период и хотелось мне телек посмотреть, музычку послушать:)) Потом после где-то 1 ночи уже смутно помню..... но когда врач с акушеркой шепотом "Давай еще раз попробуем и если никак, то кесарево", я спросила сколько времени, было уже 5 утра, на том я наотрез отказалась больше что-либо пробовать и потребовала кесарево:) Пока эпидуралка, пока то да се....Вот в 6-02 родилась Катюшка....:love:

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 13:39
Это я теперь понимаю, что быстро, а тогда так не казалось. Зато у меня не было терпимого периода, сразу интенсивно и больно. Я вообще в 14 часов приехала к врачу на консультацию (ПДР был 26.09, а это был 27-число), а она мне и говорит, иди в приемное отеделение, ты рожаешь. Я говорю, ну я же ничего не чувствую. В общем я часик погуляла, всех обзвонила, мужа вызвонила, чтобы приезжал, оформилась в роддом. Ничего. Переоделась, легла в родилку. И тут как понеслось....В 19. 45 Саша уже на руках была. Сейчас трудно предстваить, что это могло длиться 12 часов. Я наверно бы умерла там.

Ну ничего... В следующий раз... :) ;)
Таня, я честно говоря готовилась к худшему:), не все так страшно как ты знаешь.Мне кстати роды вызвала зав. дородовым отделение 11 роддома, про нее все кто там рожал знают, даже примета есть если она посмотрела на кресле то через пару часов зарожаешь:). У меня то 42 неделя по их меркам шла, вот она меня в 12 часов и посмотрела, в 12.30 начались схватки, часов до 6 гуляла по коридорам дородового, мест в родилке не было, потоми меня туда забрали. В 22.00 муж приехал, а 0.20 я родила. А мам и брат приехали вместе с мужем и гуляли вокруг роддома, поддерживали меня морально, маме потом разрешили подняться и посмотреть на внука

Мы там были недавно. А вы я смотрю туда на 2 дня собираетесь, в поход не иначе:))

Donna Roza
08.04.2009, 13:45
Мы там были недавно. А вы я смотрю туда на 2 дня собираетесь, в поход не иначе:))

:046: да, да.... и я об этом же подумала....
Мы правда ни разу не были:008:....хотя не знаю, может Катя с папой и была ( надо бы узнать) :)
Может на коньках?;)..... (шепотом) а я все компанию ищу:))

Vivada
08.04.2009, 13:50
У меня по учебнику ничего не бывает (вспоминаю свой аппендицит, как меня мурыжили и говорили :"Здесь больно? Так плохо? Сюда отдает?" на все мои "неа", отвечали, что болею неправильно и надо подумать, что отвечать:(, а у меня уже почти перитонит был, так ка это второй приступ. Первый я перетерпела, так как очень на Алтай хотелось.:))

С Даней началось все с отслойки плаценты. Муж ворчал, что родить как все не умею:)) Мчались по встречке в Отта. Но родила сама через 7 часов, включая прокол пузыря, начало схваток и т.п.

С Митей что-тоо в всовкресенье в ночь начиналось. Врачу позвонила. Та сказала, что после дежурства и, может, обойдемся гинепралом, а так во вторник на прием. Я и поехала во вторник, но уже отъехав от дома поняла, что как-то серьезненько и регулярненько побаливает. О, уже каждые 15 минут. Муж думал, что везет меня на осмотр, где оказалось, что открытие на 7 уже. Схватки мы миновали в машине, в приемном покое и т.п. Меня там на кровать положили, датчики подключили, но я скоренько их попросила убрать и разрешить мне на корточки сесть:)) Короче, муж не успел Даню из сада до дома довезти, а ему уже дали послушать, как какой-то мальчик в трубку кричит:)) Мне мло и непонятно показалось. Я мазо, наверное, но 2,5 час - ни о чем:))

Bembi
08.04.2009, 13:53
Вика-Вивада, расскажи мне, пжлста, про гомеопатию. ))))
И не только Вика, если кто еще знает )))

Vivada
08.04.2009, 13:53
Самое яркое воспоминание о Митиных родах - его вес и как медсестра взвесить не может - ноги болтаются. 57 см, однако:))

Donna Roza
08.04.2009, 13:57
Мне мло и непонятно показалось. Я мазо, наверное, но 2,5 час - ни о чем:))

А повторить? ;) Но подольше...

А вообще Викин рассказ только подтвердил правило моих подруг, что вторые роды - быстрые

Самое яркое воспоминание о Митиных родах - его вес и как медсестра взвесить не может - ноги болтаются. 57 см, однако:))

:)) Ого - богатырь!!!!!

Vivada
08.04.2009, 13:59
Уля, времени мало - убегаю за Даней. Позвони - расскажу. Гомеопат види состояние организма целиком, а не по отдельным заболеваниям.Хотя в острых состояниях и на отдельные воздействует. Оландер мне понравиласт тем, что она по методике работает, где не надо каждые 4-6-8 часов что-то в себя засыпать, а достаточно "одной таблеки":)) и тем, что домой приходила. Фролов тоже приходит. Потом через несколько недель-месяцев явка еще горошик. Но лечение длительное, индивидуальное. Не все гомеопаты понравившиеся одним - помогают другим. На Пражской хорошие тоже.

Vivada
08.04.2009, 14:01
А повторить? ;) Но подольше...

А вообще Викин рассказ только подтвердил правило моих подруг, что вторые роды - быстрые

:)) Ого - богатырь!!!!!
Обычно, да, быстрее! Третьи я пас. Надо было раньше начинать.

Богатырь, да. Вес-то 4580. И со коростью ракеты:))

Donna Roza
08.04.2009, 14:08
И не только Вика, если кто еще знает )))

Уля, мы были на Пражской.... где-то в 1,5 года ходили к аллергологу - что-то не помогло....
Где-то в 3 - к ЛОРу - тоже эффекта никакого:(
Я согласна с Викой, что нужно найти гомеопата, который бы лечил комплексно, а мы все-таки ходили к узким специалистам, может поэтому и не помогло.... не знаю.....
В любом случае, если решила и веришь в силу гомеопатии - то нужно найти "своего" ( это-то самое трудное)....

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 14:25
Я двумя руками за коньки!!! Хотя, я бы с удовольствием сходила не в Мегу а куд-нибудь где катокпобольше. Мне в Меге последний раз когда мы с Тимкой катались лед не понравился

У меня по учебнику ничего не бывает (вспоминаю свой аппендицит, как меня мурыжили и говорили :"Здесь больно? Так плохо? Сюда отдает?" на все мои "неа", отвечали, что болею неправильно и надо подумать, что отвечать:(, а у меня уже почти перитонит был, так ка это второй приступ. Первый я перетерпела, так как очень на Алтай хотелось.:))
Вика у меня только беременность и роды по учебнику. Все остальное не как у нормальных людей. У меня уже два анафилактических шока было из-за того что врачи меня уверяли что так не бывает

Хуанита
08.04.2009, 14:26
:)) Это как у меня подруга, прежде чем в роддом ехать, голову намыла/уложила и накрасилась:001:, типа "Как же я такая некрасивая рожать то буду":))

Это ты непро меня случайно рассказываешь ;) ? Я тоже того ;) накрашенная и уложенная была.

Поясняю, у нас в выходные запланирована встреча с Сашиной крестной. И так как она не может состояться уже 1,5 года :wife:, то на это торжественное ;) событие зарезервирован любой из 2-х выходных дней, а в оставшийся мы идем в зоомузей.

Мы в позапрошлые выходные провели с Сашей ВЕСЬ день в Меге на Дыбенко. Я потратила на нее кучу денег, мы порисовали, покатались на всем чем только можно, разрисовали лицо, поели в нескольких заведениях. В общем меня тошнит от Меги и в ближайший месяц я туда не ногой. Опять же в воспитательных целях, САша туда тоже не ногой.

Donna Roza
08.04.2009, 15:09
Я двумя руками за коньки!!! Хотя, я бы с удовольствием сходила не в Мегу а куд-нибудь где катокпобольше. Мне в Меге последний раз когда мы с Тимкой катались лед не понравился

А где есть крытые катки? У нас я знаю только СКА на Типанова. Но вам туда далеко ехать.....
Аааа....еще наверное в Ледовом есть;)

Это ты непро меня случайно рассказываешь ;) ? Я тоже того ;) накрашенная и уложенная была.

:010: вау..... ну ты даешь:flower:

В общем меня тошнит от Меги и в ближайший месяц я туда не ногой. Опять же в воспитательных целях, САша туда тоже не ногой.

А мы в прошлые выхи ходили с Катей играть в боулинг - опять понравилось, но дорого ( 1 час дорожки - 700 руб:001:), потом еще поели, потом шарики, игрушки - ну в общем - как обычно....тоже кучу денег потратила:)

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 15:18
А где есть крытые катки? У нас я знаю только СКА на Типанова. Но вам туда далеко ехать.....
Люда, если честно я даже не знаю где это Типанова:006: В Ледовом есть, есть на Бутлерова, есть в Ледовой Академии на Пионерской, есть в Таврике, есть на набережной Жданова(около Можайки)
Но везде надо звонить и узнавать когда они открыты для общественного катания

Василёк
08.04.2009, 15:35

В Варшавском Экспрессе еще есть. Не очень большой, но, вроде, побольше, чем в МЕГЕ.

Я от доктора вернулась. Докторица мне понравилась своим спокойствием - ну есть легкая угроза, но делов на копейку, попей все и будет прекрасно. В отпуск собралась? Так на здоровье. Загляни ко мне накануне. Одним только смутила - матка чуть больше прощупывается, чем по сроку. Как бы не двойня :010:. УЗИ 23-го.

Роды у меня тоже были быстрые, сразу сильно больно, но часа за 1,5 отстрелялась. Душ очень помогал. Вела я себя весело и прилично. Пашка не понял, почему так все пугают. Он в 18.30 приехал, а в 19.26 Васька родилась. Весь этот час я в душе просидела, он меня поливал :). Такой мы потоп устроили с ним в родилке :).
Сосуды на лице у меня, кстати, полопались конкретно. Тужилась совершенно не граммотно. Ну очень старалась :).

Donna Roza
08.04.2009, 15:45
В Ледовом есть, есть на Бутлерова, есть в Ледовой Академии на Пионерской, есть в Таврике, есть на набережной Жданова(около Можайки)
Но везде надо звонить и узнавать когда они открыты для общественного катания
В Варшавском Экспрессе еще есть. Не очень большой, но, вроде, побольше, чем в МЕГЕ.

Ну Маше-то до Варшавского экспересса тож далеко.....
Маш, а ты когда вообще-то можешь? В суб или вск? Я еще точно не знаю, когда у Кати будет папин день, узнаю только сегодня вечером....

Я от доктора вернулась. Докторица мне понравилась своим спокойствием - ну есть легкая угроза, но делов на копейку, попей все и будет прекрасно. В отпуск собралась? Так на здоровье. Загляни ко мне накануне. Одним только смутила - матка чуть больше прощупывается, чем по сроку. Как бы не двойня :010:. УЗИ 23-го..

:flower:Вот и хорошо, что докторица такая, я таких лю:love::)) Меньше суеты, больше дела и спокойствия.
А про двойню - :010:класс!!!! Тань, а у вас в родне были двойни?
Я вот мЯчтала о двойне:).... но не получилось

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 15:47
Я от доктора вернулась. Докторица мне понравилась своим спокойствием - ну есть легкая угроза, но делов на копейку, попей все и будет прекрасно. В отпуск собралась? Так на здоровье. Загляни ко мне накануне. Одним только смутила - матка чуть больше прощупывается, чем по сроку. Как бы не двойня :010:. УЗИ 23-го.
Ух ты двойняшек в нашем топике еще не было:) Не пугайся, мне до узи тоже двойню пророчили, подождем 23 го

Donna Roza
08.04.2009, 15:49
мне до узи тоже двойню пророчили

ага:) и мне тоже..... и даже после УЗИ, поэтому и мЯчтала:))

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 15:49
Ну Маше-то до Варшавского экспересса тож далеко.....
Маш, а ты когда вообще-то можешь? В суб или вск? Я еще точно не знаю, когда у Кати будет папин день, узнаю только сегодня вечером....

Я вот мЯчтала о двойне:).... но не получилось

Люда, я вообще буду знать только в пятницу, у нас один из дней детский ДР скорее всего.

У Паши брат близнец есть если мне память не изменяет. Да,Тань?

Donna Roza
08.04.2009, 15:51
Люда, я вообще буду знать только в пятницу, у нас один из дней детский ДР скорее всего.

тогда и договоримся в пятницу;)

Василёк
08.04.2009, 15:52

Ох были :010: (Пашка сам из двойни, у маминой бабушки были). У меня же тоже первая беременность двойней была (2002 год), я только до 26 недель смогла доносить. Две девочки были.

Сейчас не хочу, боюсь, не смогу опять выносить здоровеньких.

23-го все узнаю. :)

Василёк
08.04.2009, 15:53
ага:) и мне тоже..... и даже после УЗИ, поэтому и мЯчтала:))

Как это? Не рассмотрели точно?

Василёк
08.04.2009, 15:55
Живот потягивает после осмотра. Ладно, фиг с ним со всем.

Пока буду думать об отпуске. Докторица вселила надежду, что ничто не мешает осуществить мечту.

Tanyusha
08.04.2009, 16:01
Я вот мЯчтала о двойне:)....
а меня вот такие мысли посещяют... но как сделать то???

Tanyusha
08.04.2009, 16:01
ой, еще 2 недели... думай об отпуске :)

Donna Roza
08.04.2009, 16:02
Сейчас не хочу, боюсь, не смогу опять выносить здоровеньких.

Все будет хорошо и не накручивай себя раньше времени!!!!!:flower:

Как это? Не рассмотрели точно?

Рассмотреть-то рассмотрели, но по мере роста живота и его размерам:001: на последующих УЗИ выиискивали еще и второго:)

Пока буду думать об отпуске. Докторица вселила надежду, что ничто не мешает осуществить мечту.

Вооот..... и это правильно!!!!!:flower:

Donna Roza
08.04.2009, 16:11
... но как сделать то???

Танюш, ну как как?:008:
А если двойня не получится, то погодок;):))

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 16:30
а меня вот такие мысли посещяют... но как сделать то???

Таня, ты смелая, меня вот уже не посещают. Если бы первая двойня была это здорово один раз отмучился и все. А так троих я не планирую, на второго бы решиться

Tanyusha
08.04.2009, 16:44
Таня, ты смелая, меня вот уже не посещают. Если бы первая двойня была это здорово один раз отмучился и все. А так троих я не планирую, на второго бы решиться
а я вот смотрю сейчас на Сашку ему так приятеля его возраста не хватает.
Хотя двоих сразу это сложно.

Хулио Иглесиас
08.04.2009, 17:01
а я вот смотрю сейчас на Сашку ему так приятеля его возраста не хватает.
Хотя двоих сразу это сложно.

Ты же только что хотела;).
Здесь на форуме есть девушка у нее на момент зачатия уже было 3 детей, а вместо4-го у них получился 4-й и 5-й, вот это да