Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Я все-таки дала перед сном понижающее, чтоб спокойней спалось всем. И она опять закуталась с головой под одеяло. Перед самым сном 38'3 было. Уф, спасибо, что слушаете меня и поддержиаваете.
Сама тоже отдыхай. Спокойной ночи:flower:
Всем привет!
Ну вы девченки строчить. Я писать-то не успевала, пока соберусь что-нибудь ответить, вы уже убежите на несколько страниц вперед.А теперь еще и читать не успеваю... Столько тем мимо проходит (((
Вика, на шпагат Маша не садится )) Выздоравливайте!!!!
Про встречу: я за четверг!
О, я вернулась. Люблю читать, когда столько написано. Посмеялась на ночь глядя. Про день встречи - мне все равно, но поскольку к Хуаните шкурный интерес, то я за четверг (купила пяток дисков ДВД-РВ: Тань, хватит?) - вот такая я продажная :). О'Суши подойдет.
Про Минимен - к сожалению, нынче это обычная цена на них, причем они исчезли из большинства магазинов, где я их раньше видела. Я перешла на Бамбини и Антилопу. Минус Бамбини, что у них частенько только внутренности кожаные, а верх - иск. Но и цена в среднем в два раза ниже. Я, кстати, не люблю модели с открытым носом - наоборот ищу всегда закрытые, но в меру. Тут на днях в ДМ поймала прошлогоднюю модель, на которую не могла нарадоваться в прошлом сезоне - в результате взяла сразу две пары на вырост (25 и 26), чего раньше не делала никогда. Причем, похоже еще и цена была прошлогодняя (566 рэ).
Какая Вася милая!!! И туфельки тоже ничего )))
Таня-Хуанита, а можно мне тоже фильм "Денискины рассказы" перекачать?
Вы уже в этот четверг встречаетесь? Я за всю следующую неделю. Детки к бабуле собрались. Только "Митю это не радует" , т.к. узнал, что мать-ехидна закосить решила:))
Про фильмы меня лучше не спрашивать, что Митя не смотрел уже:( Мы тут прививки из "Морозко" "Варвары-красы" пытаемся сделать. Очень тяжело после американского экшна.
Про Минимены - я поклонница моделей, материало, носкости даже нашим Даниилом:073: Но стоимость 1700 даже небольшая, к сожалению:(
.в результате взяла сразу две пары на вырост (25 и 26),
какая Василиска еще Дюймовочка, впрочем и Саша (Хуанита) тоже :love:. У нас 27-28 размер, хотя зависит от производителя.
А нам все труднее покупать. У Мити 31 размер. У Даниила 34. Спортивные носки мои все перетаскал!:))
А нам все труднее покупать. У Мити 31 размер. У Даниила 34. Спортивные носки мои все перетаскал!:))
так это же богатыри!!! :010:
девочки, а ваши дети говорят о смерти?
Моя часто рассуждает на тему, когда Я умру, когда Я стану бабушкой и т.д.
А вчера крашу ногти, Василиска подходит и говорит: "Мама, когда ты умрешь все лаки станут мои?!"
А вечером читали книгу с участием мачехи. Так дочь выдает: "А что у всех девочек должны быть мачехи? Мама, а у тебя была мачеха? " )))
Моя периодически говорит о смерти. Спрашивает, когда мы умрем? Но в основном рассуждает, что когда она вырастет, ей все свои вещи отдам )))
Вика, ну ничего себе размерчики!!!! А Митя за Даней донашивает? И если да, то как он к этому относится?
За Даней трудно что-то доносить:)) Обувь очень редко: типа Куомы что-то. Верхнюю одежду обычно на смену. Я стараюсь покупать новую, нарядную, только ему, вообще барахла у него в два раза больше получается все равно. У маленьких сезоны не совпадали. Приходилось покупать. Пока Митя очень любит Данины вещи. Для него это показатель взросления. Вот я уже Эту Данину куртку ношу - я вырос, практически школьник. Но внимательно присматриваюсь.
Почему-то для нас цифра 5 магическая. В два года он утверждал, что ему 5 исполгнилось. Теперь говорит, что в 5 он пойдет в школу и будет один ходить в магазин.:))
У нас тема смерти, Бога - ведущая. Новости, Израиль. Митя: "Там ИХ родился!"
Другой день: "Кто родил Бога?"
А смерть, душа для него очень важна и все-таки с оттенком трагичности. Он расскажет, что умрем, закопают, кости останутся, а душа на небесах. И тут же:"А мы там встретимся?"
Очень часто вспоминает умершую летом собаку. Тут музыка какая-то печальная была. Даня собачку клеил. У Мити глаза слез полные: "Мне Маврик представился!"
А кто- нибудь из деток на шпагат садиться?
Саша только на шею садится и ножки свешивает :)). А что вы уже?
Я все-таки дала перед сном понижающее, чтоб спокойней спалось всем. И она опять закуталась с головой под одеяло. Перед самым сном 38'3 было. Уф, спасибо, что слушаете меня и поддержиаваете.
Вика, какие новости? Как прошла ночь?
Кстати, вспомнила Катин прикол...начала она вчера мне сказу рассказывать....
- жили, были дед и баба... И вот дед решил посадить свеклу:))...
:)) :)) :)) Кризис однако, уже и свекла в ход пошла.
вон у тебя как все возвышенно, а моя только о корысти. ))))
После вопроса о лаках у меня мысль мелькнула дурная ... типа ткнет меня чем -нибудь острым и того (фу какую гадость пишу, но правда мелькнула)
О, я вернулась. Люблю читать, когда столько написано. Посмеялась на ночь глядя. Про день встречи - мне все равно, но поскольку к Хуаните шкурный интерес, то я за четверг (купила пяток дисков ДВД-РВ: Тань, хватит?) - вот такая я продажная :). О'Суши подойдет.
Тань,я вчера все записала. Получилось ровно 4 ДВД -РВ. ТАк что - ВЕЛКАМ!
Про Минимен - к сожалению, нынче это обычная цена на них, причем они исчезли из большинства магазинов, где я их раньше видела. Я перешла на Бамбини и Антилопу. Минус Бамбини, что у них частенько только внутренности кожаные, а верх - иск. Но и цена в среднем в два раза ниже. Я, кстати, не люблю модели с открытым носом - наоборот ищу всегда закрытые, но в меру. Тут на днях в ДМ поймала прошлогоднюю модель, на которую не могла нарадоваться в прошлом сезоне - в результате взяла сразу две пары на вырост (25 и 26), чего раньше не делала никогда. Причем, похоже еще и цена была прошлогодняя (566 рэ).
Такая модель (они в меру открытые для жаркого лета и помещений, при этом выглядят как симпатичные туфельки; и по цветам почти со всем гармонируют):
http://s45.radikal.ru/i107/0903/a2/5513a728ff65.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i090/0903/9d/d7626dbb453f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, а я думала у нас нога маленькая. Вчера замерила ножку - получилось 17 см. КОнечно,по сравнению с некоторыми нашими ровесниками немного, но я как-то не ожидала.
Я почему-то наоборот люблю с открытым носом: во-первых в саду очень жарко. Во-вторых Саша сразу обдирает носы в закрытых.
Хотя за такую цену я бы тоже задумалась.
Какая Вася милая!!! И туфельки тоже ничего )))
Таня-Хуанита, а можно мне тоже фильм "Денискины рассказы" перекачать?
Про Васю присоединяюсь !
Денискины рассказы можно. Это скорее всего на 1 СД-РВ поместится.
Donna Roza
18.03.2009, 10:58
Привет!!!!:)
Катя (Катарин) и Вика (Вигли) - как дети?
Кать, что врач сказал?
Таня (Василек) - Василиска такая хорошенькая:love:.... и туфельки мне понра:)
Уля - так я тоже вчера еле успевала читать.....
Я пока про четверг не знаю.....
У Кати вчера вечером тем-ра 37,5 , сегодня утром 37 - нос вообще не дышит... утром рвота соплями:( Я записалась к ЛОРу только на субботу ( записалась именно к тому, который нас две недели назад смотрел...., но если будет хуже, то придется идти хоть к какому:( - надеюсь все-таки не надо будет)....
Вика (Вивада) - размеры то, что надо - богатырские....
Я вчера купила Кате кеды с ДО ( они новые из ОЗ:) ) - 29 размер - 18см по стельке - как раз
такие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165325
Про смерть - Катя пока не спрашивала
На шпагат - не садиться:)
не, на шпагат не садиться, но всегда пытается и довольно хорошо получается. ТОго и гляди сядет на поперечный. Любит нам с мужем показывать, какой у нее шпагат классный.
Про нас: уже и писать не хочется. В час ночи температура 39,1, после Нурафена упала. Утром 37,2, а к 12 часам снова 39,1. Появилась сыпть за ушами, вокруг шеи, на спине и подмышками .... вот сижу читаю, что это может быть. Выбираю между корью, краснухой и ветрянкой. Больше всего на корь похоже, но нет у нас ни кашля, ни соплей. А если ветрянка, то не чешется пока. Сегодня доктор из Гуанджоу финский приехал, пойдем покажемся.
ПыСы: прививка от кори есть
Donna Roza
18.03.2009, 11:03
Про нас: уже и писать не хочется. В час ночи температура 39,1, после Нурафена упала. Утром 37,2, а к 12 часам снова 39,1. Появилась сыпть за ушами, вокруг шеи, на спине и подмышками .... вот сижу читаю, что это может быть.
да уж...:(
Вика, ты главное не паникуй :flower:- все прочитай в инете - и сравни, что врач скажет...
а сыпь какого рода? Просто прыщички или именно локально сыпью совсем мелкой?
Не розеола?
Отдай лаки так - дольше проживешь!:)
Вы уже в этот четверг встречаетесь? Я за всю следующую неделю. Детки к бабуле собрались. Только "Митю это не радует" , т.к. узнал, что мать-ехидна закосить решила:))
Про фильмы меня лучше не спрашивать, что Митя не смотрел уже:( Мы тут прививки из "Морозко" "Варвары-красы" пытаемся сделать. Очень тяжело после американского экшна.
Про Минимены - я поклонница моделей, материало, носкости даже нашим Даниилом:073: Но стоимость 1700 даже небольшая, к сожалению:(
Мы можем и повторить на следующей неделе. Вика, а фотки тебя будут ждать в волшебном шкафчике :). Как-только я их запишу. Но я уже проделала полработы - собрала их в одну кучу из разных папок.
Про Минимены я уже поняла :(. В Рязань мы так и не доехали с тобой :)).
какая Василиска еще Дюймовочка, впрочем и Саша (Хуанита) тоже :love:. У нас 27-28 размер, хотя зависит от производителя.
Так Василиса твоя и ростом гораздо выше.
Да уж , размер имеет значение :)
девочки, а ваши дети говорят о смерти?
Моя часто рассуждает на тему, когда Я умру, когда Я стану бабушкой и т.д.
А вчера крашу ногти, Василиска подходит и говорит: "Мама, когда ты умрешь все лаки станут мои?!"
А вечером читали книгу с участием мачехи. Так дочь выдает: "А что у всех девочек должны быть мачехи? Мама, а у тебя была мачеха? " )))
У нас осенью была эта эпопея. Сейчас затихла. Спрашивала подробности, и вообще , когда мы все умрем, кто будет жить в нашей квартире и за кошкой ухаживать? :))
Хотя розеола до трех лет вроде.
Donna Roza
18.03.2009, 11:05
:)):)):))
Olga Belikova
18.03.2009, 11:06
Всем выздоравливать.
Шпагат:048:Мы тоже практически садились...Но сейчас все хуже...Растёт..И гибкость теряется.
Моя тоже про смерть, но чаще в плане, мы прабабушку помажем кремомм у неё не будет морщинок, и она будет жить долго долго, на моей свадьбе будет))):0079:(те на Ангелининой)
Сейчас мы носим тока правильную обувь:0074:, в данном случае, Скороход, купили за 666 рублей 60 копеек:))Пошутили что ли с ценником...Но у меня она любит и без тапок и в шлепках...:0057: И теперь у нас такая некрасивая походка:(
сыпь выглядит как розовые пятна разных размеров не больше 7 мм в диаметре. Внутри ничего нет, ну у некоторых может маленький прыщик в середине.
Не знаю что такое розеола, пошла читать
Маленький прыщик очень похож на ветрянку. Потом назревает и лопается. Под зеленкой не рзглядеть, наверноеhttp://s39.radikal.ru/i086/0903/3b/508ffb097a68.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика, так это ветрянка или розела?
еще раз осмотрела Василиску. В общей массе пятнышки маленькие, много подмышками, за ушами, на спине. Не набухают. Фото не очень четкое
вон у тебя как все возвышенно, а моя только о корысти. ))))
После вопроса о лаках у меня мысль мелькнула дурная ... типа ткнет меня чем -нибудь острым и того (фу какую гадость пишу, но правда мелькнула)
А ты ей поподробнее про мачех расскажи, чтобы расхотелось тыкать :).
:)) Это точно
не, на шпагат не садиться, но всегда пытается и довольно хорошо получается. ТОго и гляди сядет на поперечный. Любит нам с мужем показывать, какой у нее шпагат классный.
Про нас: уже и писать не хочется. В час ночи температура 39,1, после Нурафена упала. Утром 37,2, а к 12 часам снова 39,1. Появилась сыпть за ушами, вокруг шеи, на спине и подмышками .... вот сижу читаю, что это может быть. Выбираю между корью, краснухой и ветрянкой. Больше всего на корь похоже, но нет у нас ни кашля, ни соплей. А если ветрянка, то не чешется пока. Сегодня доктор из Гуанджоу финский приехал, пойдем покажемся.
Про шпагат -молодец!
А сыпь может на лекарство или просто потница от тем-ры? Ну это я просто вслух размышляю...
Я пока про четверг не знаю.....
:)
Подумай... Я вот уже собрала все фотки в одно место, осталось только на диск перекинуть
У Кати вчера вечером тем-ра 37,5 , сегодня утром 37 - нос вообще не дышит... утром рвота соплями:( Я записалась к ЛОРу только на субботу ( записалась именно к тому, который нас две недели назад смотрел...., но если будет хуже, то придется идти хоть к какому:( - надеюсь все-таки не надо будет)....
Катюше поправляться!
еще раз осмотрела Василиску. В общей массе пятнышки маленькие, много подмышками, за ушами, на спине. Не набухают. Фото не очень четкое
Это не ветрянка точно
У моих все же краснее пятна были и мельче, как прыщики и многие внутри с головкой.
Вик, а аллергии ни на что не может быть?
вот допускаю, что на Нурофен может аллергия. До этого мы его в таких дозах не употребляли ни разу. Фото сделала утром еще. На спине пятна меньше в диаметре.
Понаблюдай. Просто ваши пятна в таких контактных местах: подмышки, шея. Може, действительно, жар, лекарства и т.д Инфекционные сыпи как-то припухлее что ли выглядят. Хотя все же разные. У Мити при ветрянке один прыщик был над бровью 3 дня. Мы в сад ходили. Я просила, чтобы врач посмотрела. Никто не опознал. А потом за два дня всего обсыпало, а от того прыща рубец остался.:(
Хулио Иглесиас
18.03.2009, 11:37
Люда, ну что же за напасть у вас. Желаю поскорее поправиться!!!!! У нас кстати похожее сейчас было, нос не дышал вообще, даже после сосудосуживающих, пока не стали пить Синупред. Он буквально после первого приема стал отводить сопли
Вика, держитесь!!! Прочитала что врачу сегодня покажетесь, интересно у финнов в арсенале диагнозов есть краснуха или корь? Почему то имне кажется что униз такие болячки за серьезные не считаются, хотя может я и не права.
:)) :)) :))
Не это не ветрянка. Кстати еще при скарлатине сыпь бывает!!!!
Donna Roza
18.03.2009, 11:43
И теперь у нас такая некрасивая походка:(
Оля, так вы к ортопеду ходили в итоге?
Катюше поправляться!
Люда, ну что же за напасть у вас. Желаю поскорее поправиться!!!!!
Девочки, спасибо....
про напасть и не говорите.... только я радовалась, как Катя хорошо дышит и вот опять.....
У нас кстати похожее сейчас было, нос не дышал вообще, даже после сосудосуживающих, пока не стали пить Синупред. Он буквально после первого приема стал отводить сопли!!
Маш, пьем Синупрет - пока толку ноль... не знаю конечно, может без него вообще бы было плохо....
Вика (Вигли) - наблюдай ...
Хулио Иглесиас
18.03.2009, 11:47
Вика вот что нашла:
Розеола (roseola) - пятнышко бледно-розового, красного цвета размером от 1 до 5 мм. Форма округлая или неправильная, края четкие или размытые, над уровнем кожи не выступает, исчезает при надавливании и растяжении кожи. Розеола встречается при многих инфекционных заболеваниях. Множественные розеолы размером 1-2 мм обычно описываются как мелкоточечная сыпь (при скарлатине), в процессе разрешения они покрываются чешуйками или исчезают бесследно.
Пятно (makula) имеет такую же окраску, как розеола, размер - от 5 до 20 мм, не выступает над уровнем кожи. Форма чаще всего неправильная. Пятно исчезает при надавливании на кожу и снова появляется после прекращения давления. Множественные пятна размером от 5 до 10 мм описываются как мелкопятнистая сыпь (например, при краснухе). Пятна размером 10- 20 мм образуют крупнопятнистую сыпь (например, при кори, аллергии).
Хулио Иглесиас
18.03.2009, 11:50
Маш, пьем Синупрет - пока толку ноль... не знаю конечно, может без него вообще бы было плохо....
Люда, не знаю:(, хуже то точно не будет, все таки это трава
Вика, держитесь!!! Прочитала что врачу сегодня покажетесь, интересно у финнов в арсенале диагнозов есть краснуха или корь? Почему то имне кажется что униз такие болячки за серьезные не считаются, хотя может я и не права!
вот в том-то и дело, что и я им не особо доверяю, но больше чем китайцам. Китайцы сразу капельницу влепят и все, ну антибиотик выпишут ужасный. Финн, подозревая, тоже антибиотик выпишет.
Я надеюсь на краснуху, если честно ...
при скорлатине горло должно быть красное и налеты на нем, у нас вроде нормальное.
Оля, так вы к ортопеду ходили в итоге?
присоединиюсь к вопросу.
про напасть и не говорите.... только я радовалась, как Катя хорошо дышит и вот опять.....
да уж, напасть. Тоже у Катюши затянулось все это.
Я наблюдаю, но самое ужасное, что сидим буквально от цивилизованного мира отрезаны ... вот уже подумываю в Гуанджоу рвануть.
Еще ужасно, что врач на дом не приходит! Это, похоже, только в России практикуется
Donna Roza
18.03.2009, 11:59
Люда, не знаю:(, хуже то точно не будет, все таки это трава
Да, Маш, понятно, что не будет.... вот мы пьем Синупрет, Эриус ( это антигистаминное, чтобы снять отек), виброцил в нос и все.... А еще лимфомиозот ( или азот:016:) - это гомеопатический препарат от роста аденоидной ткани ( ну эт я своими словами).. ну конечно промывания через час-два, чтобы отсморкаться, но что-то нифика....:(
Вчера звонила своей участковой - говорит, что больше ничего и не нужно, что улучшение может наступить только на 10-й день.... а мне так жалко Катю.... после утренней рвоты соплями "Все, я больше этого не вынесу" или "Как я хочу дышать носом, надоели сопли".....
. а мне так жалко Катю.... после утренней рвоты соплями "Все, я больше этого не вынесу" или "Как я хочу дышать носом, надоели сопли".....
как жалко деток :091:
Я в этих "сопливых" делах мало понимаю .... ну а если удалить аденоиды легче не станет в дальнейшем? Прости, если что не так написала :005:
Donna Roza
18.03.2009, 12:04
ну а если удалить аденоиды легче не станет в дальнейшем?
А кто ж знает... пока ни один ЛОР не предлагал, значит не так все запущено.... вот две недели назад, после курса лечения, ЛОР поставил аденоиды 1й-2й степени, до этого ставили 2-й - значит могут умеьшиться.....
Хулио Иглесиас
18.03.2009, 12:05
Вика смотри,действительно похоже на краснуху:
В первый день болезни у 75-90% больных возникает характерная сыпь на коже, причем высыпания чаще наблюдаются у детей. Элементы сыпи представляют собой круглые или овальные розово-красные мелкие пятна. Чаще сыпь вначале возникает на лице и шее, за ушами и на волосистой части головы, а затем в течение суток она появляется на туловище и конечностях. Особенно типично расположение сыпи на спине, ягодицах, внешней поверхности рук и передней поверхности ног. На подошвах и ладонях сыпь отсутствует. Иногда одновременно мелкие единычные высыпания появляются на слизистой оболочке рта. Сыпь держится два-три дня.
Хотя если посмотреть на картинку , то у вас сыпь другая
Tanyusha
18.03.2009, 12:07
Вчера звонила своей участковой - говорит, что больше ничего и не нужно, что улучшение может наступить только на 10-й день.... а мне так жалко Катю.... после утренней рвоты соплями "Все, я больше этого не вынесу" или "Как я хочу дышать носом, надоели сопли".....
Людочка, бендяжка Катюшка. Пусть все побыстрее закончится:flower:.
Сашка после постоянной рвоты вообще боялся есть/пить и принимать лекарства.
Хулио Иглесиас
18.03.2009, 12:08
Я честно говоря сомневаюсь в словах вашей участковой, если 10 дней будут такие сопли, может опять и синусит быть и отит развиться:010: Очень жалко Катюшу:(
как жалко деток :091:
Я в этих "сопливых" делах мало понимаю .... ну а если удалить аденоиды легче не станет в дальнейшем? Прости, если что не так написала :005:
Удалить то можно, только они и опять могут вырасти:(
Tanyusha
18.03.2009, 12:09
сыпь выглядит как розовые пятна разных размеров не больше 7 мм в диаметре. Внутри ничего нет, ну у некоторых может маленький прыщик в середине.
Вика, а когда врач будет?
Вика смотри,действительно похоже на краснуху:
Хотя если посмотреть на картинку , то у вас сыпь другая
картинки всегда ужасны :010:
Но это наиболее безобидная болячка, как я поняла. У моей подруги была краснуха в 18 лет, так помню она вся отекшая и красная была.
Вика, а когда врач будет?
через 30 мин сами поедем к нему. Жду Леху :005:
Donna Roza
18.03.2009, 12:19
Людочка, бендяжка Катюшка. Пусть все побыстрее закончится:flower:.
.
Танюш, спасибо
Я честно говоря сомневаюсь в словах вашей участковой, если 10 дней будут такие сопли, может опять и синусит быть и отит развиться:010:
А я не сомневаюсь;) Это и так уже синусит ....
Так а что еще можно предложить в таком случае - "кукушка" и антибиотики.... усе - больше средств нет.... или ждать...
Donna Roza
18.03.2009, 12:20
Вика, удачи вам:flower: и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько по времени ехать?
Вика, удачи вам:flower: и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько по времени ехать?
в том -то и дело, что пешком минут 10. Но этот доктор не может посетить нас, а мы должны к нему. Глупо, а если мы заразны. Еще 30 мин точно дома буду, Лешка только сейчас выезжает с работы
девочки, скажите. Я уже три дня сбиваю Нурофеном, а там всего три дня рекомендовано. Чем мне теперь понижать температуру? :(
Хулио Иглесиас
18.03.2009, 12:40
девочки, скажите. Я уже три дня сбиваю Нурофеном, а там всего три дня рекомендовано. Чем мне теперь понижать температуру? :(
Блин, Вика не знаю, наверное чем-нибудь не из ибупрофенового ряда, т.е например Панадол или Эфералган, лучше спроси у врача
У нас не краснуха. Вот нашла у Камаровского. У нас больше розеола
Вопрос
Расскажите, пожалуйста, какие основные видимые (глазу мамы:) отличия розеолы от коревой краснухи?
Ответ
Отличия определяется не столько по виду сыпи, сколько по динамике симптомов. При краснухе болезнь начинается с появления сыпи. А при розеоле болезнь начинается с температуры, а после 3-5 дней беспричинной лихорадки температура падает. Т.е. при розеоле болезнь заканчивается сыпью.
Вик, мы чередовали Нурофен и Панадол, еще парацетамол можно (в свечках Цефекон), нам врач сразу сказал, что низя долго одно и тоже.
:046::046:
А кто ж знает... пока ни один ЛОР не предлагал, значит не так все запущено.... вот две недели назад, после курса лечения, ЛОР поставил аденоиды 1й-2й степени, до этого ставили 2-й - значит могут умеьшиться.....
Люда, а как давно вам сказали, что у вас аденоиды? С чего все начиналось? У Тёмы просто непроходящий насморк (прошлый лечили 4 месяца), сейчас уже третью неделю льет из носа, врач пугает будущими аденоидами :(
картинки всегда ужасны :010:
Но это наиболее безобидная болячка, как я поняла. У моей подруги была краснуха в 18 лет, так помню она вся отекшая и красная была.
Краснухой лучше всего в детстве переболеть, тем более девочке. У меня была лет в 6, помню только красные ладошки и из летнего лагеря забрали....
Donna Roza
18.03.2009, 14:13
Люда, а как давно вам сказали, что у вас аденоиды? С чего все начиналось? У Тёмы просто непроходящий насморк (прошлый лечили 4 месяца), сейчас уже третью неделю льет из носа, врач пугает будущими аденоидами :(....
Уля, первый раз поставили диагноз в прошлом учебном году ( Кате было 3 года), после первой болячки в саду... До этого, когда мелкая была, у нее были сопли аллергического характера и еще запах изо рта. Педиатр и говорила, что м.б. аденоиды в будущем, но я не верила....
Тёме - выздоравливать и не сопливиться:flower: А тебе раньше времени не паниковать:flower:, но провериться
Donna Roza
18.03.2009, 14:28
На нос :))
Что ЛОР говорит?
Уля, я же не спец.... толком подсказать не могу.... только посоветую поход к ЛОРу, а если веришь, то к ЛОРу-гомеопату....
И главное - закаляться, принимть летом солнечные и солевые ванны....
Да ничего важного и нужного. Сами удивляются, бедный, типа, ребенок. Сдавали риноцитограмму, пусто. Были стафилококки. пролечили их. ездили каждые 3 дня, отсасывали сопли, сейчас уже там только отек. может из-за отсосов. а может и на что другое. пьем кларитин. сопли текут прозрачные. конечно, еще параллельно лезут зубы, но не до такой же степени, чтобы насморк не проходил (((( вот и говорят, что безпричинные сопли - это будущие аденоиды ((((
вот и жду лета, вся надежда на него!!!!
Donna Roza
18.03.2009, 16:25
конечно, еще параллельно лезут зубы, но не до такой же степени, чтобы насморк не проходил (((( вот и говорят, что безпричинные сопли - это будущие аденоиды ((((
Почему это безпричинные? У вас же зубы лезут.... - а это по-моему причина....
Давайте посчитаемся, кто завтра придет и во сколько? Чтоб столик заказать, а не попасть в просак, как прошлый раз.
1. Василёк - могу в любое время, подстроюсь под большинство.
Кать, что врач сказал?
Приветик, всем!!!:support: Только минутка свободная выдалась, вот что занчит не на работе быть:))
Врач сказал, что скорее гриппозная инфекция, но поставила ОРВИ, сегодняшний день должен ве показать либо хуже..либо лучше:ded:
Вчера в ночи аж во сне от кашля рвало:005:
Таня Василек Василиса, такая задумчиво романтичная на фото:love:
Мой правда мужского роду и племени:)), но ножка тоже не ахти большая в см 16,5:008:
Давайте посчитаемся, кто завтра придет и во сколько? Чтоб столик заказать, а не попасть в просак, как прошлый раз.
1. Василёк - могу в любое время, подстроюсь под большинство.
2.Хуанита- могу в 18-18.15-18.30
Вика Вигли как доча?
Люда как Катюшка?
Люда, Ульяна, я все записала и принесу. Так что жду вас.
Таня, спасибо! Что надо взамен? Деньги или диск?
Я завтра смогу быть часам к 19.00. )))
ну ничего себе .... так тебе все ночь пришлось у кровати его провести? так ведь и рвотой захлебнуться можно ...
Когда же уже закончится этот болезненный период :091:
Вика Вигли как доча?
ну что про нас скажешь. Василиска вся пятнистая, кроме ног. Не чешется.
Сходили к доктору, как я и предполагала, он выписал нам антибиотик и никакого диагноза не поставил. Отмел ветрянку, краснуху, корь, тиф и т.д. Очень похоже на розеолу (но она характерна для детей до 3х лет). Антибиотик я давать не стала пока. Позвонила свекрови (она юрист в "Доме малютки" и много врачей хороших знает) описала наше состояние. Она проконсультировалась и сказала ждать до 5го дня. Очень похоже на вирус или аллергию. Если вирус, то просто понижать температуру, капать интерферон в нос, желательно "виферон" в попу (нет его у меня), обтирать только водой и много пить, антигистаминное. Сегодня пока температура не поднималась так высоко :080:
Вобщем жду завтра.
Люда как Катюшка?[/QUOTE]
Как она? как носик?
завидую вам .... встречаетесь там .... )))
Donna Roza
19.03.2009, 10:43
Врач сказал, что скорее гриппозная инфекция, но поставила ОРВИ, сегодняшний день должен ве показать либо хуже..либо лучше:ded:
Ох, ничего себе:(
Кать, как сегодня? Тем-ра есть?
Вика, рада, что тем-ра не повышалась.....
В общем - выздоравливайте:flower:
Всем спасибо за поддержку. Сегодня ночь уже по-лучше, спала в своей кровати до утра ( а это у нас показатель), не просыпалась, не кашляла..... не рвало...нос все равно не дышит....Утром выглядит по-бодрее.... Но я со вчерашнего дня все-таки стала пшикать Полидексу ( это местный антибиотик)....
Про встречу - буду знать где-то во второй половине дня, как Катя себя будет чувствовать....
Таня, присоединяюсь к вопросу Ули, тебе диск или денюжку?
Отпишусь про встречу позже. Аааа... и еще... если ехать на машине, то там с парковками бЯда, а если машину на стоянку ставить, то я подъеду в районе 19-00/19-30
Таня, спасибо! Что надо взамен? Деньги или диск?
Я завтра смогу быть часам к 19.00. )))
Диск ДВД-РВ, на СД не поместился чуток.
Приветик, всем!!!:support: Только минутка свободная выдалась, вот что занчит не на работе быть:))
Ужас, бедный ребенок. Скорее поправляться.
Сходили к доктору, как я и предполагала, он выписал нам антибиотик и никакого диагноза не поставил. Отмел ветрянку, краснуху, корь, тиф и т.д. Очень похоже на розеолу (но она характерна для детей до 3х лет). Антибиотик я давать не стала пока. Позвонила свекрови (она юрист в "Доме малютки" и много врачей хороших знает) описала наше состояние. Она проконсультировалась и сказала ждать до 5го дня. Очень похоже на вирус или аллергию. Если вирус, то просто понижать температуру, капать интерферон в нос, желательно "виферон" в попу (нет его у меня), обтирать только водой и много пить, антигистаминное. Сегодня пока температура не поднималась так высоко :080:
Вобщем жду завтра.
Вик, как ты и думала про врача :wife:!
завидую вам .... встречаетесь там .... )))
Как приедешь, так начнем встречаться еще чаще :flower:
ну ничего себе .... так тебе все ночь пришлось у кровати его провести? так ведь и рвотой захлебнуться можно ...
Ох, ничего себе:(
Кать, как сегодня? Тем-ра есть?
Ну конечно не всю ночь:001::008:....просто у нас уже так бывало при кашле, он засыпант, все нормально проходит с полчаса где-то и сопли мешают дышать он начинат кашлять, так так сильно, что пока все что можно и сопли в том числе не выйдут не успокоиться:005:
Сегодня ночь проспал неплохо, температура 37,2. Так что прорвемься:)
Всем спасибо за поддержку. Сегодня ночь уже по-лучше, спала в своей кровати до утра ( а это у нас показатель), не просыпалась, не кашляла..... не рвало...нос все равно не дышит....Утром выглядит по-бодрее.... Но я со вчерашнего дня все-таки стала пшикать Полидексу ( это местный антибиотик)....
Про встречу - буду знать где-то во второй половине дня, как Катя себя будет чувствовать....
Таня, присоединяюсь к вопросу Ули, тебе диск или денюжку?
Отпишусь про встречу позже. Аааа... и еще... если ехать на машине, то там с парковками бЯда, а если машину на стоянку ставить, то я подъеду в районе 19-00/19-30
Хорошо, что Катюше лучше.
Диск можно, все поместилось на СД. На машине я боюсь даже к 19-30 не успеешь :(
Вобщем жду завтра.
Ну и отлично, что температура не подниметься, по времени уже так и должно быть.
Вик, а как ты там с лекарствами...ведь у них наверняка много нет?:009: Вот знаю, что всяких препаратов типа бифидобактреий у них как как класса нет или не так в Китае?
:091::091::091: пусть все наладиться:flower:
Ужас, бедный ребенок. Скорее поправляться.
Стараемься:flower:
Donna Roza
19.03.2009, 11:12
Сегодня ночь проспал неплохо, температура 37,2. Так что прорвемься:)
Ну и молодцы!!! Данияру дальнейшего выздоровления!!!:flower:
Диск можно, все поместилось на СД. На машине я боюсь даже к 19-30 не успеешь :(
Вот....надо еще диск прикупить:)
Ты думаешь - пробки?..... ну тады ( если все нормально), то домчусь до дома, оставлю машину и вперед на маршрутке ( в общем, как в прошлый раз)
Я еще практикую другой вариант для поездок в центр - оставляю машину у метро, и на метре быстренько. Диск можешь и в другой раз отдать, чтобы не искать сегодня.
Donna Roza
19.03.2009, 12:17
Неее... мне метро не подходит, я на маршрутке от дома ло Лиговки тогда уж.....
Пока после звонка домой, все более-менее нормально.... Так что я предварительно приду ;)... очень уж хочется вас увидеть да и суши тоже хочется:)
Бум, ждать. А что нас всего 4 получается?
Мне кстати уже доставили эти Минимены про которые я вас пытала. Симпати-и-ишные. Сначала правда я напугалась,что они огромные, а потом померила, что-то и запас маленький :(.
Donna Roza
19.03.2009, 12:26
Ого, так быстро!!!!
Вот я вам показывала кедики 29-го размера, кажутся ну просто лыжами :))) Стельку вынула, Катя ногой встала.... только-только....теперь главное, чтобы нога до лета больше не выросла
Ну и отлично, что температура не подниметься, по времени уже так и должно быть.
Вик, а как ты там с лекарствами...ведь у них наверняка много нет?:009: Вот знаю, что всяких препаратов типа бифидобактреий у них как как класса нет или не так в Китае? я , в основном, лечусь тем что привезла из Питера. Вот антибиотиков здесь полно и доктор быстренько мне их вручил. Маша абсолютно права, когда сказала , что европейские доктора не парятся и сразу на антибиотик сажают. Каплей в нос или интерферонов здесь тоже нет. Но у меня есть ;) кое-что.
и суши тоже хочется:)
Жаль, что далеко работаешь....у меня возле работы есть такое местечко, но там предложение с 13-17 на японскую кухню, одно блюдо заказываешь, второе в подарок:019:
Вик, как ты и думала про врача :wife:!
Как приедешь, так начнем встречаться еще чаще :flower: уж надеюсь, что обязательно будем встречаться и вы не разбежитесь по дачам. А доХтор ... Немного убивает, что вирусное предлагает антибиотиком лечить.
Мне кстати уже доставили эти Минимены про которые я вас пытала. Симпати- :(.
Ну отлично. За сколько в итоге ты купила?
Ого, так быстро!!!!
Вот я вам показывала кедики 29-го размера, кажутся ну просто лыжами :))) Стельку вынула, Катя ногой встала.... только-только....теперь главное, чтобы нога до лета больше не выросла
Ага ,я сама не ожидала, что так быстро. Люд, так носите на размер меньше обувь, чтобы нога поменьше росла :)). А еще лучше деревянные колодки :). Зато экономно, один размер обуви можно несколько лет носить.
уж надеюсь, что обязательно будем встречаться и вы не разбежитесь по дачам. А доХтор ... Немного убивает, что вирусное предлагает антибиотиком лечить.
Ну доктора и в России чудят, но мы-то подкованные :)).
А никто по дачам и не собирается разбегаться, а кто разбежится :wife:, придется сбегаться обратно :).
Ночь принесла, в целом, удовлетворительные новости. Пусть к выходным детишки в себя придут окончательно!
Таня Хуанита, если Люда и Уля могут не раньше 19, может и назначим встречу на это время? Или тебе "болтаться" не хочется?
Напиши, и я позвоню в О'Суши.
Donna Roza
19.03.2009, 12:56
Жаль, что далеко работаешь....у меня возле работы есть такое местечко, но там предложение с 13-17 на японскую кухню, одно блюдо заказываешь, второе в подарок:019:
Это не я далеко, это ты далеко:004:
Надо бы нам с детями после болезни куда-нибудь выбраться;)
Люд, так носите на размер меньше обувь, чтобы нога поменьше росла :)). А еще лучше деревянные колодки :). Зато экономно, один размер обуви можно несколько лет носить.
Таня, практически так и делаю:004: Катя дома ходит в сандалях 26-го размера и нормально:)... не жалуется
А никто по дачам и не собирается разбегаться, а кто разбежится :wife:, придется сбегаться обратно :).
да-да-да.... только дети по дачам, а мы здесь:)
Таня Хуанита, если Люда и Уля могут не раньше 19, может и назначим встречу на это время? Или тебе "болтаться" не хочется?
Напиши, и я позвоню в О'Суши.
ДАвай, на 19. Я просто без машины сегодня, если бы пораньше меня бы подвезли коллеги. А так я пешочком прогуляюсь.
Таня, практически так и делаю:004: Катя дома ходит в сандалях 26-го размера и нормально:)... не жалуется
Да я тоже недалеко ушла. У меня Саша в саду 24-й размер донашивает. Просто я заметила, что все колготки стали на пальцах рваться почему-то :008: А потом до меня дошло, что если обувь 16 см, а нога 17 ... то наверно надо новые босоножки покупать, может это поможет?:))
Donna Roza
19.03.2009, 13:12
Просто я заметила, что все колготки стали на пальцах рваться почему-то :008: А потом до меня дошло, что если обувь 16 см, а нога 17 ... то наверно надо новые босоножки покупать, может это поможет?:))
:)) ну не знаю..... может еще ногти пробовать подстричь;)
А то выбрала самое протое....новые сандали...иж...никакой экономии:))
Хулио Иглесиас
19.03.2009, 13:18
Вобщем жду завтра.
Да, интересно от чего он вам антибиотик выписал? Они же все разного спектра. Правильно что пока не даешь, если у вас вирус+ аллергия антибиотик не поможет. Рада что Лиске полегче, поправляйтесь окончательно!!!!!
уж надеюсь, что обязательно будем встречаться и вы не разбежитесь по дачам. А доХтор ... Немного убивает, что вирусное предлагает антибиотиком лечить.
Не разбежимся , не разбежимся - будем тебя ждать;) и :028: :014: и :007:
Ты мать ехидна, как я погляжу :))
http://o-sushi.ru/ - Девочки, если у Вас этот сайт грузится - выпишите мне оттуда телефон для бронирования, пожалуйста.
У меня последнее время ноут странно глюкует - может часть сайтов не открывать по неуточненной причине.
Donna Roza
19.03.2009, 13:28
Ты мать ехидна, как я погляжу :))
ага:100:, а еще я экономная:0097:
Donna Roza
19.03.2009, 13:30
http://o-sushi.ru/ - Девочки, если у Вас этот сайт грузится - выпишите мне от туда телефон для бронирования, .
764-95-56
А еще там есть трансляции футбольных матчей...урааа!!!!:080:
Сегодня как раз футбол;)
764-95-56
А еще там есть трансляции футбольных матчей...урааа!!!!:080:
Сегодня как раз футбол;)
Во сколько?
http://o-sushi.ru/ - Девочки, если у Вас этот сайт грузится - выпишите мне оттуда телефон для бронирования, пожалуйста.
У меня последнее время ноут странно глюкует - может часть сайтов не открывать по неуточненной причине.
Мы рады видеть вас с 12:00 до 1:00 на улице Марата 56/58. тел.: 764-95-56
ага:100:, а еще я экономная:0097:
ТАк и запишем: экономная мать-ехидна!
ЗЫ .ТЫ уже написала про рестик! ТОгда Экономная и шустрая мать-ехидна! :))
Тогда я знаю, какой столик просить, чтоб тебе лучше видно было :)
Так, позвонила. ВОт помнила ведь, что у них какая-то хрень всегда с резервированием была.
Короче, 4 человека должны заказать не меньше, чем на 4 тысячи (по тыще с носа), 2 человека - я не запомнила на сколько. Идем на этот шантаж?
Люда, футбол сегодня какой-то значимый? Будет ажиотаж? Если рискнуть без бронирования?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.