Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Вика, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
:103: спасибочки
Погодка меня тоже поздравила. Дождь как из ведра и гроза :001:
Викуся, с Днем рождения тебя! Оставайся такой же умницей и красавицей для всех старн и континентов! Сил и терпения, любви и дружбы с дочкой! Вечной романтики с мужем!
http://s44.radikal.ru/i103/0905/fa/8a40c204c5b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Люда, я бы тоже все равно переживала, но, думаю, что это надо пережить. Все в жизни бывает, к сожалению. Сумки мне нраявятся, но уж больно они яркие и приметные. У нескоольких моих знакомых есть и я даже не знаю, хочу ли я теперь:)
Tanyusha
20.05.2009, 10:18
и все съедобное? :008:
ага, все все :)
Погодка меня тоже поздравила. Дождь как из ведра и гроза :001:
все как дома, грозы правда нет, а дождик присутствует:063:
Donna Roza
20.05.2009, 10:31
Викуля
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов во всем, счастья и любви!!!! Оставайся всегда такой же молодой, красивой и жизнерадостной!!!!!
:love:
Donna Roza
20.05.2009, 10:35
Все это восхищенным звенящим голоском на грани с визгом, и в таком ключе мы обошли весь зоопарк. :))
Здорово!!!! Катя в таком же возрасте тоже всеми животными восхищалась, я по-моему тогда еще рассказывала как она с осликом переикивалась:))
вот и вам принесла показать :)
:010: Танюша, очередной шедевр!!!!!:flower:
Как это есть? Не представляю.....
ну я с тобой согласна. Ужасно неприятно. А сколько дедушке лет было?
Люда, я бы тоже все равно переживала, но, думаю, что это надо пережить. Все в жизни бывает, к сожалению.
Девочки, спасибо!!! Действительно надо пережить....
А дед то ли 44 г.р, то ли 47 г.р. ( короче два деда, один на "шестерке", другой на БМВ, так что сколько кому из них - не запомнила).... В общем-то еще не совсем старые - ровесники наших родителей примерно....
Donna Roza
20.05.2009, 10:37
Сумки мне нраявятся, но уж больно они яркие и приметные. У нескоольких моих знакомых есть и я даже не знаю, хочу ли я теперь:)
Так и хорошо, что приметные;)
А я видимо совсем тупенькая - нифика еще не разобралась как и чего заказывать в ОЗ:005:
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1464748.jpg
Стараюсь ничего не искать, но как-то неприятно....
Люда, не выдумывай себе там ничего. Ты тут вообще ни при чем. Человечская смерть всегда неприятна, особенно когда рядом проходит, но если бы из-за таких аварий умирали пенсионеры, то процент смертности очень повысился бы, т.к. "пенсионер в кепи на гаечном ведре" типичный участник ДТП такого плана.
Васек без температуры, но анализы пока плохие (лейкоциты).
Уже лучше, конечно, но желаем полнейшего выздоровления.
http://i073.radikal.ru/0905/d3/0ef3cf73aa48.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/9b/541fc5f2dd3f.jpg
Как это можно съесть?! ТОлько смотреть ,пока не испортится:019:
Мы проболтались по зоопарку примерно с 12.30 до 15.30. Таня была самым благодарным зрителем. Все звери ее восхищали, она названия повторять пыталась все время.
- Тика!!! Ой, тика!!! Исё тика!!! (птички - у вольеров с хищными птицами)
- Зиваф!!! Ой, зиваф!!! Исё зиваф!!! (жирафы)
- Вок!!! Ой, вок!!! (волк)
Все это восхищенным звенящим голоском на грани с визгом, и в таком ключе мы обошли весь зоопарк. :))
Прикол :). Как недавно это было...:love:
Кубики - жесть!:010:
А дед то ли 44 г.р, то ли 47 г.р. В общем-то еще не совсем старые - ровесники наших родителей примерно....
да, не совсем и старые.
:063::063::063::063::063::063:ВИКУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 10:53
http://s59.radikal.ru/i164/0905/9b/541fc5f2dd3f.jpg
Таня, ну просто даже и слов нет:010:. Согласна с девочками, даже страшно подумать что такое можно съесть, ротна такую красоту не откроется :)
Викуся, с Днем рождения тебя! Оставайся такой же умницей и красавицей для всех старн и континентов!
Викуля
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
:
муж мне прислал цветы с утра. Я проснулась, а китаец в двери ломится. Я в глазок посмотрела - с цветами :016:. МУЖ :love:
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 11:13
Викуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
:063::063::063::063::063::063:ВИКУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:103: приятнооооо )))))
спасибо
Викуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
красота :love: :099:
муж мне прислал цветы с утра. Я проснулась, а китаец в двери ломится. Я в глазок посмотрела - с цветами :016:. МУЖ :love:
А как же "шоколадный зайка"-учитель?;):065::073:
Donna Roza
20.05.2009, 11:25
муж мне прислал цветы с утра.
:0070: Вик, расскажи, как отмечать будете? Если будете конечно...
:0005::0005::0005:
Donna Roza
20.05.2009, 11:44
Девочки, вдруг кому надо....( распродаю имущество :046:- коплю деньги на новый а/м:)) )
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406571
у меня после "ш.зайки" другое увлечение было. Убогий чухонец )))). Так что зайка пока отдыхает и не поздравил даже и вообще он не романтик :042:
:0070: Вик, расскажи, как отмечать будете? Если будете конечно...
позвала всех в китайский рестик. Человек 12 будет. Поедим, попьем, поговорим и по домам.
Ничего особого.
Donna Roza
20.05.2009, 12:15
у меня после "ш.зайки" другое увлечение было. Убогий чухонец )))). Так что зайка пока отдыхает и не поздравил даже и вообще он не романтик :042:
Зайку - ГКА:))
Покажи чухонца:008:
Tanyusha
20.05.2009, 12:30
у меня после "ш.зайки" другое увлечение было. Убогий чухонец )))).
так так так, вот с этого момента поподробнее;)
Зайку в сад, конечно. Чухонца на суд, будем его оценивать ;) :)).
позвала всех в китайский рестик. Человек 12 будет. Поедим, попьем, поговорим и по домам.
Ничего особого.
Неоригинально, в Китае китайский рестик :)), надо было хоть пельменей налепить :). Всех позвать, замесить тесто, а потом сидет раскатывать, фарш раскладывать и тд, вот она вечерина :).
Tanyusha
20.05.2009, 12:46
надо было хоть пельменей налепить :). Всех позвать, замесить тесто, а потом сидет раскатывать, фарш раскладывать и тд, вот она вечерина :).
шанег настяпать, самовар заварить:)
:))
Ну хотя бы шашлык у бассейна замутить во дворе :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дорогая Викуля!
Поздравляю С Днем Рождения!
Красива, стройна и весьма гениальна
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры
У ног у твоих целый полк кавалеров (ждем фотку чухонца)
И с завистью в след тебе смотрят ….в общем, все без исключения
Подружка, давай продолжай в том же духе!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love:
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
Зайку - ГКА:))
Покажи чухонца:008:
ок интригантка, пусть повисит недолго ;)
Вик, не знаю, как там ты собираешься праздновать, а мы будем праздновать с шашлычком и пельменями:)) ну и конечно:014::014::014:
одобрям)) ( Но не надолго ;))
Замечательно выглядишь :love:
так так так, вот с этого момента поподробнее;)
ну Таня, я же рассказывала ... пока мой муж в Россию гонял "меня царицы соблазняли, но не поддался я" (с) :))
Неоригинально, в Китае китайский рестик :)), надо было хоть пельменей налепить :). Всех позвать, замесить тесто, а потом сидет раскатывать, фарш раскладывать и тд, вот она вечерина :).
у китайцев есть что-то типа пельмений и часто они лепятся здесь. Называется дамплекс. У нас вообще вечеринки не редкость, что еще в этой деревне делать :014:
вот что такое шанеги, я точно не знаю.
Ну хотя бы шашлык у бассейна замутить во дворе :))
на шашлык к бассейну сбегутся местные и будут рассматривать что мы там такое едим :046:. Это здесь запросто.
Цените чухонца :065:. Но он уже отчалил в страну свою, в Суоми
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дорогая Викуля!
Поздравляю С Днем Рождения!
Красива, стройна и весьма гениальна:
спасибо подружка :love:
Замечательно выглядишь :love:
ну фотка прям скажем не из лучших, ветер очень сильный был, ну вы видете. Мы на китайцев похожи )))).
Фотка называется "Мы провожаем Янне"
Olga Belikova
20.05.2009, 13:48
Да,чухонец-то, нормалёк, симпатичный!
Для весеннего сноса головы очень даже;)
Ты такая хорошенькая:love:
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 14:01
Согласна, отличный кандидат;) Ну а наша Вика, как всегда хороша без меры:love:
Я ее ж раньше не видела:008:
Donna Roza
20.05.2009, 14:16
Заценили..... ничего такой....;)
Как это уехал? Почему уехал? Я не давала такого распоряжения (с) :))
Хде живет? Явки, пароли?:065:....Значит у тебя теперь есть где остановиться в Финке....:073:
Вика, присоединюсь ко всем, ты - красотка!!!!!:love::flower:
вы меня без меры захвалили :008:
это потому что у меня д.р. сегодня :)).
Я вас тоже люблю :love:
на шашлык к бассейну сбегутся местные и будут рассматривать что мы там такое едим :046:. Это здесь запросто.
НА это и рассчитано, чтобы рассматривали.
Чухонца заценили - одобрямс, но ты- краше!
Tanyusha
20.05.2009, 14:19
это потому что у меня д.р. сегодня :)).
потомучто это - правда!!!:love:
Хде живет? Явки, пароли?:065:....Значит у тебя теперь есть где остановиться в Финке....:073:
Вика, присоединюсь ко всем, ты - красотка!!!!!:love::flower:
этот товарищ живет в Вяреме (деревня, где живет основатель "Понссе"). Он из той же семьи. А остановиться у меня всегда было где ;). В частности в Йоенсуу и в Еспоо. Там русские друзья.
Donna Roza
20.05.2009, 14:29
этот товарищ живет в Вяреме (деревня, где живет основатель "Понссе"). Он из той же семьи.
Оспидяяя....Просвети....Это где и Это что?:))
А остановиться у меня всегда было где ;). В частности в Йоенсуу и в Еспоо. Там русские друзья. Кстати если Вы соберетесь на машине в октябре или … к нашему горячему финскому другу мы с Леней составим Вам компанию))) Сама я пока еще не рискну вести)):008:;)
Не забудь фото-отчет с ДР, мы будем ждать…
Люда, кстати, туфельки красивые, только я с обувью больше не дружу :(.
Экспертизу своих туфлей сделала за свой счет, оказалось,что зря я к ним претензии предъявляю - туфли идеальны, просто из-за фасона и кожи абсолютно не поддаются разнашиванию и осадке по ноге. НА чем я и погорела. В итоге уже купила новые на каждый день, а так рассчитывала за эти деньги получить ;).
Tanyusha
20.05.2009, 14:47
просто из-за фасона и кожи абсолютно не поддаются разнашиванию и осадке по ноге. .
обЫдно:(
а если их растяжкой побрызгать и поразнашивать на шерстяной носок?:))
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 14:54
Экспертизу своих туфлей сделала за свой счет, оказалось,что зря я к ним претензии предъявляю - туфли идеальны, просто из-за фасона и кожи абсолютно не поддаются разнашиванию и осадке по ноге. НА чем я и погорела. В итоге уже купила новые на каждый день, а так рассчитывала за эти деньги получить ;).
Жаль:(
Я правда не поняла ты их не меряла при покупке? Или только один померяла?
Donna Roza
20.05.2009, 14:58
ага, красивые...что-то я тоже не дружу, еще до НГ покупала туфли - красивенные...одевала на НГ и корпоратив - все нормально.... Вот стало тепло - так еле до дома дошла как-то в один прерасный день....:058:
И вот с этими такая же ерундаааа......
А так хочется на кЭблах..... (ищу такую же колодку как на сапогах - пока не нашла)
Экспертизу своих туфлей сделала за свой счет, оказалось,что зря я к ним претензии предъявляю - туфли идеальны, просто из-за фасона и кожи абсолютно не поддаются разнашиванию и осадке по ноге..
Тань, т.е. экспертиза показала, что обе туфли одного размера?:010:
:)):)):))
Говорят - помогает;)
обЫдно:(
Зря смеешься, мне их так жалко было,что я была готова и на шерстяной носок (только не на мою ногу, она и без носка с трудом влезает), но мне тетечки из экспертизы сказали, что не тратьте деньги на разнащивание - ничего не выйдет по любому. А они там спецы.
А вообще в коридоре девушки сидели с сапогами, рассказывали страсти про сапоги из таких магазов как Vanity, Версия и другие по 18-25 тысяч, так они трескаются, рвутся и тд, девушки замучались с ними по экспертизам ходить. А магазины открещиваются :(
Tanyusha
20.05.2009, 15:02
Зря смеешься
а я и не смеюсь, сама тк одну туХлю Маскотте разнашивала:wife:... а что делать, у меня срок гарантии закончился, и вот как ноги чуть отекут, так на одной туХле мне что-то пережимало:(.
Жаль:(
Я правда не поняла ты их не меряла при покупке? Или только один померяла?
Я их меряла, у них вообще идеальная колодка - ноги не устают вообще. А я люблю погулять после работы ;). Один был чуть маловат, но известно, что у нас ноги разные, то есть это обычное явление. Я была уверена,что разносятся. А в результате их никак не разносить, через час носки правая нога начинает ныть :(.
ага, красивые...что-то я тоже не дружу, еще до НГ покупала туфли - красивенные...одевала на НГ и корпоратив - все нормально.... Вот стало тепло - так еле до дома дошла как-то в один прерасный день....:058:
А так хочется на кЭблах..... (ищу такую же колодку как на сапогах - пока не нашла)
ВОт и у меня теперь проблема с обувью, что то ноги не очень хотят уже на каблуках ходить.
Тань, т.е. экспертиза показала, что обе туфли одного размера?:010:
Да с туфлями все ок, я же говорю, просто там двойной шов слой кожи - изнутри обыкн., снаружи лак, и поперечный шов. И все это придает им неразнашиваемые свойства - я потом сфоткаю, чтобы вы опасались такого фасона
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 15:06
Я честно говоря с ней никогда не дружила. Обувь через раз сдаю обратно до окончания гарантийного срока. В прошлом году сдала туфли Терволина- лопнул шов по всей длине, летом сдала босоножки- лопнул супинатор, сейчас снова пойду сдавать туфли- опять на обоих лопнул шов на сгибе. Так что мне просто хронически не везет с обувью:(
а я и не смеюсь, сама тк одну туХлю Маскотте разнашивала:wife:... а что делать, у меня срок гарантии закончился, и вот как ноги чуть отекут, так на одной туХле мне что-то пережимало:(.
Мне все равно не влезть в них с шерстяным носком :(
А тебе хоть помогло?
Tanyusha
20.05.2009, 15:10
Мне все равно не влезть в них с шерстяным носком :(
А тебе хоть помогло?
я без шерстяного носка разнашивала, брызгала и в офисе разнашивала. помогло, но у меня там такой хлястик шел и на одном туфл он чуть покороче что ли был, вот и пережимал мне... растянула.
Я честно говоря с ней никогда не дружила. Обувь через раз сдаю обратно до окончания гарантийного срока. В прошлом году сдала туфли Терволина- лопнул шов по всей длине, летом сдала босоножки- лопнул супинатор, сейчас снова пойду сдавать туфли- опять на обоих лопнул шов на сгибе. Так что мне просто хронически не везет с обувью:(
У меня каламбур: я уже не одну пару обуви сносила,чтобы купить нормальную обувь по соотношению цена/качество/удобство/красота. У меня паника начинается, когда думаю,что опять надо какую-то обувь подбирать. Ноги отдыхают в Экко, благо они и модельную обвуь начали делать, но хотя Саша уже сносила не одни их ботинки , вся взрослая обувь мне попадается бракованная :(.
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 15:18
У меня каламбур: я уже не одну пару обуви сносила,чтобы купить нормальную обувь по соотношению цена/качество/удобство/красота. У меня паника начинается, когда думаю,что опять надо какую-то обувь подбирать. Ноги отдыхают в Экко, благо они и модельную обвуь начали делать, но хотя Саша уже сносила не одни их ботинки , вся взрослая обувь мне попадается бракованная :(.
Таня, у меня модельные сапоги Экко после 1-го сезона пойдут в помойку:( То же больше покупать не буду, не готова я по 10тыс за сезон в помойку выкидывать:wife:
Tanyusha
20.05.2009, 15:18
я тоже пугаюсь когда до обуви дело доходит.. особенно когда нужны туфли на каблуке... в итоге у меня полно коробок с обувью БЕЗ каблука, но как не крути под платье зеленые макосины не наденешь :(
Не -е, мне обычная брызгалка - как слону дробина, там надо механическое воздействие
Таня, у меня модельные сапоги Экко после 1-го сезона пойдут в помойку:( То же больше покупать не буду, не готова я по 10тыс за сезон в помойку выкидывать:wife:
Маш, зачем так жестоко, я оставила с САшей по полям/по лесам гулять :)):fifa:
Но я может опять куплю,т.к. выбора нет.
я тоже пугаюсь когда до обуви дело доходит.. особенно когда нужны туфли на каблуке... в итоге у меня полно коробок с обувью БЕЗ каблука, но как не крути под платье зеленые макосины не наденешь :(
Та же фигня, только наоборот - у меня просто полно обуви,которая называется "дойти до машины и из машины до места и переобуться" - красиво, но не практично и не удобно :(
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 15:28
Маш, зачем так жестоко, я оставила с САшей по полям/по лесам гулять :)):fifa:
Но я может опять куплю,т.к. выбора нет. :(
Таня, я конечно образно, может даже попробую в ремонт отдать, но только для прогулок с Тимой, хотя может и выкинуть придется т.к. там просто порвалась кожа вдоль ранта и соответственно дырка:(
ТАк может тоже того... экспертизу? У тебя год прошел со дня покупки? Я теперь опытная :).
Donna Roza
20.05.2009, 16:18
ВОт и у меня теперь проблема с обувью, что то ноги не очень хотят уже на каблуках ходить.
воооттт.... что-то после зимы у меня во всей обуви ( даже в туфлях БЕЗ каблука пальцы устают)....
А хочется же красивоооо!!!!:fifa: Ну не в калошах же ходить.....:005:
- я потом сфоткаю, чтобы вы опасались такого фасона
ага, сфоткай, чтобы даже и не подходили к такому фасону.....
Я честно говоря с ней никогда не дружила.
Ой, Маша, тебе вот точно не везет....
У меня как-то все больше трут/жмут
я без шерстяного носка разнашивала, брызгала и в офисе разнашивала. помогло.
А мне - нет....не помогло:(
Не -е, мне обычная брызгалка - как слону дробина, там надо механическое воздействие
Я как-то сдавала сапоги на растяжку - толку ноль было....
Про Экко - у меня одни сапоги зимние, такие для прогулок на улице или загородом....им уже 3 года и все как новые....Я очень довольна!!!!!
Donna Roza
20.05.2009, 16:26
погода - непонятная.....
Вчера одела Катю легко - вечером прохладно и дождь
Сегодня одела по-теплее - так на улице тепло, чувствую вспотеет на прогулке.....
Причем вечером обязательно смотрю прогноз и по телеку ( Метеоканал) и по инету.....
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 16:31
ТАк может тоже того... экспертизу? У тебя год прошел со дня покупки? Я теперь опытная :).
Таня, нет конечно не прошел, я покупал в октябре. Сколько соит экспертиза и где ее делают?
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 16:36
Ой, Маша, тебе вот точно не везет....
У меня как-то все больше трут/жмут
Про Экко - у меня одни сапоги зимние, такие для прогулок на улице или загородом....им уже 3 года и все как новые....Я очень довольна!!!!!
Да , не везет, это факт:(
К ботинкам Экко для прогулок у меня тоже ну никаких претензий нет, у меня ощущение что они вообще вечные
А мне - нет....не помогло:(
Я как-то сдавала сапоги на растяжку - толку ноль было....
Наверно у сапожника ножка маленькая или шерстяных носков нет :)):046:
МНе как раз на модельную не везет экковскую обувь ,кроссовки и прочее нормуль
погода - непонятная.....
Вчера одела Катю легко - вечером прохладно и дождь
Сегодня одела по-теплее - так на улице тепло, чувствую вспотеет на прогулке.....
Причем вечером обязательно смотрю прогноз и по телеку ( Метеоканал) и по инету.....
Это да, на солнце жара, в тени холодрыга
Таня, нет конечно не прошел, я покупал в октябре. Сколько соит экспертиза и где ее делают?
Сначала рекомендуют зайти в магаз, где покупала, чтобы они или отказали в претензиях, или может сами возьмут и пошлют на экспертизу. Т.к. еще могут сказать "зачем, вай, деушка пашОл экспертиз дЭлать, ми би тебю и так всЭ дЭньги отдали". Если сапоги не взяли,то идешь с ними ФОнтанка,26 (напротив Цирка в подаоротне прямо:) ) ЦЕнтр Экспертиз. Делают только по вт и чт с 10 до 14 по предварительной записи по тел. (потом напишу), стоит около 300 руб (я по телефону говорила,поэтому не посмотрела скока сдачи дали). При тебе делают и заключение дают.
лейкоциты в крови? Говорят что кровь есть смысл перездавать через три-4 недели после падения температуры. Это мне финский доХтор сказал.
Во второй раз мочу сдавали - в ней. Завтра к доктору сходим -обсудим все план-схемы.
Викуля, с Днем Рождения тебя, дорогая! Цвети и пахни!
[/URL]
http://s52.radikal.ru/i138/0905/85/f7e57f03f561.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: Танюша, очередной шедевр!!!!!:flower:
Как это есть? Не представляю.....
Во-во. Это не у Ирины Александровны случано ДР?
А хлеб там почему сфоткан - это ты на его основе делала?
[U]шанег настряпать, самовар заварить:)
Чего-чего?
Я, тьфу-тьфу-тьфу, с обувью дружу, правда и каблуки не ношу.
Воспиталка вчера звонила, сказала: "отдыхайте дальше" - в саду не закончился карантин по ветрянке, зато начался по скарлатине, и недавно был по кишечной палочке :010:. Похоже, мы теперь до осени дома :).
Donna Roza
20.05.2009, 17:22
:0005::0005::0005:
наверное
Т.к. еще могут сказать "зачем, вай, деушка пашОл экспертиз дЭлать, ми би тебю и так всЭ дЭньги отдали".
ржунемАгу:)):)):))
Это я так вчера на СТО ездила, мне ремонт считали....
. Похоже, мы теперь до осени дома :).
ну и правильно..... :flower:
А я обувь ношу годами. Сегодня думала, когда вернется мода на длинные острые носы. Такое есть у меня:))
Tanyusha
20.05.2009, 17:24
Во-во. Это не у Ирины Александровны случано ДР? не-е, не у нее:) это у нас на работе у девушки.
А хлеб там почему сфоткан - это ты на его основе делала? а это и не хлеб :)), это торт пьная вишня, хотела сделать пошаговый "репорпаж", а получилось только начало и конец.
Чего-чего? чего-чего:004: ШАНЬГИ - то типа ватрушки, пышненокое тесто, картофельное пюре (начинки побольше) и запечены с маслицем и сметанкой ... придется делать, что бы наглядно показать ;)
"отдыхайте дальше" - вот и отдыхайте, уже и дачный сезон на носу :)
Василиске оправиться окончательно :flower: Доктор грамотный у вас есть - это уже полдела, выздоравливайте!
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 17:28
Во второй раз мочу сдавали - в ней. Завтра к доктору сходим -обсудим все план-схемы.
Воспиталка вчера звонила, сказала: "отдыхайте дальше" - в саду не закончился карантин по ветрянке, зато начался по скарлатине, и недавно был по кишечной палочке :010:. Похоже, мы теперь до осени дома :).
Удачного вам похода к врачу, чтобы побыстрее все закончилось:flower:
Мы в садик дохаживаем последние дни, с понедельника уходим на летние каникулы:)
ржунемАгу:)):)):))
Это я так вчера на СТО ездила, мне ремонт считали....
Ну расскажи что насчитали то?;)
а это и не хлеб , это торт пьная вишня, хотела сделать пошаговый "репорпаж", а получилось только начало и конец.
А-а-а... Пойду еше раз рассмотрю поподробнее.
Donna Roza
20.05.2009, 17:52
А я обувь ношу годами. Сегодня думала, когда вернется мода на длинные острые носы. Такое есть у меня:))
У меня тоже;)
Ну расскажи что насчитали то?;)
В общем, если страховая выплатит сумму, которую насчитала независимая экспертиза, к которой они сами и направили, то в ремонт должна уложиться..... Чтобы узнать сумму выплаты - нужно звонить через неделю, так что я опять в подвешанном состоянии неделю..... и пешком:001:....устала, да и на маршрутки денег уходит больше, чем на бензин:005:
ШАНЬГИ - то типа ватрушки, пышненокое тесто, картофельное пюре (начинки побольше) и запечены с маслицем и сметанкой ... придется делать, что бы наглядно показать ;)
:010:делай, я такое даже и не пробовала....;):))
Tanyusha
20.05.2009, 17:59
:010:делай, я такое даже и не пробовала....;):))
я еще помню как бабушка моя их в русской печи готовила и с парным молоком... мммм.
Хулио Иглесиас
20.05.2009, 18:02
В общем, если страховая выплатит сумму, которую насчитала независимая экспертиза, к которой они сами и направили, то в ремонт должна уложиться..... Чтобы узнать сумму выплаты - нужно звонить через неделю, так что я опять в подвешанном состоянии неделю..... и пешком:001:....устала, да и на маршрутки денег уходит больше, чем на бензин:005:
Люда, а ты бумагу от независимой экспертизы видела? Там сумма была уже с учетом износа/аммортизации или нет. Страховая выплачивавыает все с учетом аммортизации, я в прошлом году здесь жаловалась что нам насчитали ремонта на 28000, а к выплате 13000, т.к. машина 1998г.:(
Donna Roza
20.05.2009, 18:11
я еще помню как бабушка моя их в русской печи готовила и с парным молоком... мммм.
:019:
вкуснятина.....
Люда, а ты бумагу от независимой экспертизы видела? Там сумма была уже с учетом износа/аммортизации или нет. Страховая выплачивавыает все с учетом аммортизации, я в прошлом году здесь жаловалась что нам насчитали ремонта на 28000, а к выплате 13000, т.к. машина 1998г.:(
Маш, да, видела, даже сама отчет этот в СК привезла..... насчитали 102 тыс, с учетом амортизации - 86 тыс, ремонт вчера посчитали на 75 тыс..... Так что, если выплатят так, как написано в отчете (86 тыс) - то будет хорошо (ттт), но помещаюсь еле-еле...
слушайте, какие вы страсти про амортизацию рассказываете... у нас когда машину мужнину ремонтировали после ДТП ... а, уже пока писала дошло - вы наверно про осаго, а у нас по каско, так насчитали одну сумму, отремонтировали на большую, а потом еще ездили доремонтировывали, так еще продали машину и новый владелец еще от нашего имени ездил доремонтировывался. хотя внешне сделали все ок, но внутри много недоделок оказалось по ходовой. Так что ,Люд, по любому продавать надо полсе аварии.
PartizanKa
21.05.2009, 01:34
Вика, запоздало примазываюсь к поздравлениям с днем рождения!!!
:flower:
Танюша - на все руки мастерица. И торты ваяет, и хлеб печет, и эти... как их... шаньги стряпает!!! :support:
Про обувь - а я чаще всего покупаю обувку в сети магазинов "Монарх", и чаще всего хожу после этого довольная как слон. Их колодка на меня практически всегда идеально подходит. Ни разу не приходилось возвращать. А вот сапоги зимой купила в "Терволине", так у них набойки через пару недель отлетели. Но я их все равно не сдала. Посмотрела в магазине, больше таких не было на замену, а они мне очень понравились, так что я плюнула, и отремонтировала за свой счет. Тем более, что я их покупала со скидкой 70%.
А сегодня я купила себе на весну "дежурные" мокасины с каблуком-платформой в дисконт-центре "Монарх" за 396 р. :004:
А еще я Саше и Тане в ДМ в Променаде купила по паре туфель по 199р. Ухватила хвостик распродаж. :support:
Угу-угу. У нас машина 1995-го года, нам тоже после аварии по ОСАГО с учетом амортизации выплатили сумму, которой по хорошему хватило бы только на половину ремонта. :(
Викуля, с Днем Рождения тебя, дорогая! Цвети и пахни!
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i138/0905/85/f7e57f03f561.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика, запоздало примазываюсь к поздравлениям с днем рождения!!!
:flower:
все равно приятно :):flower:
точно ........мммммм. Показывай фотки :support:
А вот сапоги зимой купила в "Терволине", так у них набойки через пару недель отлетели. Но я их все равно не сдала. Посмотрела в магазине, больше таких не было на замену, а они мне очень понравились, так что я плюнула, и отремонтировала за свой счет. Тем более, что я их покупала со скидкой 70%.
(
так на новой обуви всегда рекомендуют набойки менять, я не уверена на счет сапог, но туфли точно. Ни раз сталкивалась с потерей набойки в первые две недели и однажды пыталась претензию к магазину предъявить, так мне сразу и объяснили, что набойки типа временные стоят. Пара подруг подтвердили.
Т.к. еще могут сказать "зачем, вай, деушка пашОл экспертиз дЭлать, ми би тебю и так всЭ дЭньги отдали". :)):)):)):)):))
Donna Roza
21.05.2009, 10:35
Люд, по любому продавать надо полсе аварии.
Это да, уже настроилась......уже мечтаю о другой:0066:
А еще я Саше и Тане в ДМ в Променаде купила по паре туфель по 199р. Ухватила хвостик распродаж. :support:
А мы были в ДМ в ТК"Питер" в воскресенье, я даже и не знала про распродажу, в обувь не ходила..... увидела уже потом большие скидки и купила Кате шортики и юбочку по каким-то смешным ценам:004: - готовлюсь к отпуску;)... Жаль еще не удалось там покопаться, Катя уже устала и ....в общем было уже не до покупок...
так на новой обуви всегда рекомендуют набойки менять, я не уверена на счет сапог, но туфли точно.
да-да-да....
Вика, как отметили?;) Фотки то будут?:008:
Хулио Иглесиас
21.05.2009, 10:47
слушайте, какие вы страсти про амортизацию рассказываете... у нас когда машину мужнину ремонтировали после ДТП ... а, уже пока писала дошло - вы наверно про осаго, а у нас по каско, так насчитали одну сумму, отремонтировали на большую, а потом еще ездили доремонтировывали,
Тань, да я конечно про выплаты по ОСАГО говорила, у нас на Мазду КАСКО нет.
Маш, да, видела, даже сама отчет этот в СК привезла..... насчитали 102 тыс, с учетом амортизации - 86 тыс, ремонт вчера посчитали на 75 тыс..... Так что, если выплатят так, как написано в отчете (86 тыс) - то будет хорошо (ттт), но помещаюсь еле-еле...
Ну тогда отлично, тебе должны 86тыс. и выплатить
Вика, как отметили?;) Фотки то будут?:008:
Присоединяюсь к вопросу;)
Donna Roza
21.05.2009, 11:34
Ну тогда отлично, тебе должны 86тыс. и выплатить
Хорошо бы:091:
Прикол про Катю. Она засыапет всегда в своей кровати, но ночью или под утро часто, даже очень часто приходит ко мне.... Вчера стала канючить, хочу спать в твой кровати, ты говорит, когда спать будешь ложиться, меня к себе перенеси.... я отказываюсь, мол я не против, когда она сама приходит, но специально переносить не буду....
- Катенька, все должны спать в своих кроватках.....
- А я хочу с тобооооооой
- А если у меня муж будет, ты тоже с нами спать будешь?
- Ну сейчас же у тебя НЕТ мужа..... Вот когда будет, тогда я и буду спать в свой кровати:010::))
ну что тут ответить, логика железная:))
Все теплее;):008:
Прикол про Катю. Она засыапет всегда в своей кровати, но ночью или под утро часто, даже очень часто приходит ко мне.... Вчера стала канючить, хочу спать в твой кровати, ты говорит, когда спать будешь ложиться, меня к себе перенеси.... я отказываюсь, мол я не против, когда она сама приходит, но специально переносить не буду....
- А я хочу с тобооооооой
- Ну сейчас же у тебя НЕТ мужа..... Вот когда будет, тогда я и буду спать в свой кровати:010::))
:)) :)) :)) Я так поняла, вы теперь с Катей спите ? :))Или ты все-таки нашла аргумент. Да уж у деток не забалуешь.
Моя мама рассказывает про Тимошу Машиного (она тоже с нами в Финке была):
приходит Тимоша с улицы и говорит моей маме :
-А Вас там моя мама зовет.
Мама одевается и выходит на улицу.
Тимоша: - Ну вообще-то она Вас не звала, просто я смотрю Вы сидите дома, скучаете, вот позвал Вас на улицу свежим воздухом подышать...
Пауза... Тимоша продолжает: Ну Вы все равно просто так стоите, покачайте меня на качели что-ли :)) :)) :))
Сегодня была в саду на беседе со специалистами по итогам года. Почти никаких претензий у них к САше нет, и у логопеда в том числе, но посоветовали играть в игру "много чего? " (т.е. род. падеж множественного числа, например, волос, ушей и тд) и "без чего" (родит. падеж множ. и единст. числа, оять таки, без дома, без домов, без глаз, без глаза), у Саши бывают произвольные формы всякие.
Хулио Иглесиас
21.05.2009, 13:01
Тимоша: - Ну вообще-то она Вас не звала, просто я смотрю Вы сидите дома, скучаете, вот позвал Вас на улицу свежим воздухом подышать...
Пауза... Тимоша продолжает: Ну Вы все равно просто так стоите, покачайте меня на качели что-ли :)) :)) :))
Мой ребенок сама непосредственность :))
Хорошо бы:091:
- А я хочу с тобооооооой
ну что тут ответить, логика железная:)):)) :))
Ого Люда, как у тебя все уже далеко зашло;) ты уже Катю подготавливаешь или мне показалось?
Donna Roza
21.05.2009, 13:02
:)) :)) :)) Я так поняла, вы теперь с Катей спите ? :))Или ты все-таки нашла аргумент. Да уж у деток не забалуешь.
нашла;) все-таки убедила ее спать в своей кровати.....так ж все-равно ночью приходит....
Я даже и не замечаю.....только утром просыпаюсь, а Катя радом:))
Ну Вы все равно просто так стоите, покачайте меня на качели что-ли :)) :)) :))
упала под стол.....
Тимоша умничка:flower: Сообразительный мальчик;)
Donna Roza
21.05.2009, 13:03
Ого Люда, как у тебя все уже далеко зашло;) ты уже Катю подготавливаешь или мне показалось?
неее.... эт я на перспективу:))..... в общем - фантазирую:051:
Хулио Иглесиас
21.05.2009, 13:05
Ну вот а я уже было обрадовалась, думала на свадьбе погуляем;) :))
Tanyusha
21.05.2009, 13:12
и не поспоришь ведь ;)
Тимоша продолжает: Ну Вы все равно просто так стоите, покачайте меня на качели что-ли :)) :)) :))
нечего простаивать без дела :))
и у логопеда в том числе, но посоветовали играть в игру "много чего? " (т.е. род. падеж множественного числа, например, волос, ушей и тд)
а мы когда начали заниматься логопедом у на эта форма хорошо "развита" была, а вот мн. число в именительном падеже страдала.
Уже исправились.
Donna Roza
21.05.2009, 13:14
Сегодня была в саду на беседе со специалистами по итогам года. .
А у нас такого нет..... А очень бы хотелось....
Вот скоро будет род. собрание, может там чего расскажут...
Единственное - вывесили в группе - кто как метает, прыгает с места, в высоту и бегает... - в общем - физическое развитие
У Кати в пределах нормы
Ну вот а я уже было обрадовалась, думала на свадьбе погуляем;) :))
:004: рано исЧо
Мой ребенок сама непосредственность :))
:)) :))
не, он просто к женщинам подход знает :love: ;)
Смотри :ded: дофантазируешься, мечты-то сбываются ;)
Единственное - вывесили в группе - кто как метает, прыгает с места, в высоту и бегает... - в общем - физическое развитие
У Кати в пределах нормы
:
У нас зато нормативов таких нет.
Donna Roza
21.05.2009, 13:42
не, он просто к женщинам подход знает :love: ;)
:)) точно...
мечты сбываются ;).
И не сбываются
Любовь приходит к нам порой не та-а-а
Но все хорошее не забывается
А все хорошее и е-е-е-е-сть МЕЧТА!!!!!!
Tanyusha
21.05.2009, 14:20
Расскажу про Сашку.
Позавчера забираю его из сада и еще одна девочка осталась, она не так часто так поздно остается.
С ее мамой мы приятельствуем. Идем про жизнь разговариваем, тут дети сообщают нам, что они решили пожениться. И обе стороны согласны (спасибо, что нам сообщили).
Усаживаем детёнышей в машины и разговор продолжается, что Сашу М. и П. очень отговаривали его на А. жениться. Пробуем выяснить, почему же именно жениться:009:
Отвечают, мы так в гости друг к друго хотели, но не знали как вам об этом сказть, вот решили пожениться:111:
Вечером беседа про Сашину женитьбу продолжилась дома.
Мы с Лешей интересуемся, какие у него планы на будующее в связи с женитьбой??
С: Ну вот поженимся будем жить вместе, каждый день видеться:love:. Детей родим?
МЫ: Детей? И как Это?
Я: Как обычно из живота?
МЫ: Точно детей?
С: Ну нам же надо кого-то воспитывать?
МЫ: А как вы собираетесь воспитывать?
С: Ну.... кормить их, в коляске возить, на ручках носить.
МЫ: И где вы жить собираетсь?
С: Мы еще не решили...
МЫ: Мы правильно поняли жить вы будете не у нас и не у А.?
С: нет, мы дом закажем у строителей... по интеренету (:013: :010: )
МЫ: А деньги у вас откуда?
С: у меня есть милион копеек (я то думала потратить их на путешествие... куда мы там собирались:)) )
МЫ: боюсь, что не хватит вам этих денег, а еще и это надо и это.. не увязочка:009: И как же быть? На работу вас не возьмут, вы еще дети. И в школе не учились, и ты в интститут хотел (у Сашки двоюродный брат в институте учиться)?
С: Мне надо подумать :016:
...
МЫ: Давай вместе подумаем.. пока вы с А. будете в сад ходить, каждый день видеться. С А. можно дружить, а со свадьбой отложим, пока ты подрастешь.
С: И Арина ко мне в гости приедт?
МЫ: Поговрим с А. мамой, когда у них будет сводобный вечер и у нас - можно пригласить А. в гости. Или погулять на озере, уток покормить.
Вчера было продолжение темы "Свадьба!"
Вечером с Сашкой разговариваем.
Я: Как в садике ень прошел?
С: А мы все в садике решили пожениться!!!:080:
Я: Как все, все одной семьей??
С: Нет, в семье один муж и одна жена)
(ну, хоть на этом спасибо)
Я: очень интересно и как же вы решили кому на ком жениться?
( у них 5 мальчишек и 11 девчнок)
С: Мы с мальчишками подумали, выбрали себе "жену" :010:, а потм девочкам об этом сказали!
Я: а как же так, ведь девочек то больше? Кто-то не хотел замуж?
С: Нет, все хотели, но нас же меньше.
Я: И как же быть
(думала скажет, что то типа, что вот попохже и на другоих женимся:)), ан нет!)
С: Ну что делать,ч то делать?... придется им самим себе мальчишек искать.
Я: А сегодня то ты тоже с А. женишься?
С: Да.
Я: а Р., И., П., В. (другие мальчишки)
С: рассказыват кто с кем, оказывается с В. никто из девченок не согласиля. А Рома с Мариной.
Я: А мне показалось, что тебе М. нравиться.
С: Нравиться, но ее выбрал Рома. Но мне и А. нравится:love:
(пока настаивать на том, что все таки надо добивать той девочки, которая больше нравится, не смотря на то что ее выбрал Р, не стала ....оставлю это на потом).
Я: И где у вас будет свадьба и как все это будет проходить?
С: мы накроем красиво столики, поставим красиво посудку - вот так будем играть свадьбу.
Вот такие вот дела :)):)):))
Хулио Иглесиас
21.05.2009, 14:34
Расскажу про Сашку.
Позавчера забираю его из сада и еще одна девочка осталась, она не так часто так поздно остается.
С ее мамой мы приятельствуем. Идем про жизнь разговариваем, тут дети сообщают нам, что они решили пожениться. И обе стороны согласны (спасибо, что нам сообщили).
Усаживаем детёнышей в машины и разговор продолжается, что Сашу М. и П. очень отговаривали его на А. жениться. Пробуем выяснить, почему же именно жениться:009:
Ох, кабы было все так просто как они себе это представляют:) Смешно
Donna Roza
21.05.2009, 14:39
Расскажу про Сашку.
Нам то смешно, а у них то все по-серьезному.....
Сегодня была в саду на беседе со специалистами по итогам года. Почти никаких претензий у них к САше нет, и у логопеда в том числе, но посоветовали играть в игру "много чего? " (т.е. род. падеж множественного числа, например, волос, ушей и тд) и "без чего" (родит. падеж множ. и единст. числа, оять таки, без дома, без домов, без глаз, без глаза), у Саши бывают произвольные формы всякие.
У нас были претензии: мы редко ходим:)) Они до конца обследовать не смогли. Болели мы всего два раза в году, ну уезжали на каникулы. Чего ж им времени-то не хватило:009:
Расскажу про Сашку.
Вот такие вот дела :)):)):))
:). Здорово, я думаю у Саши так все и будет по жизни разложено по полочкам.
У нас были претензии: мы редко ходим:)) Они до конца обследовать не смогли. Болели мы всего два раза в году, ну уезжали на каникулы. Чего ж им времени-то не хватило:009:
Ну что ж вы так? Они только вас исследовать хотят, а вы чик и уезжаете. ЛУчше бы не по морям ездили, а обследовались как следует :ded: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.