Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Katerina7
30.03.2009, 21:06
Мы бы тоже присоединились!!! Давно что-то не ходили.
Уля придет и скажет, как лучше. Она решит,а я утром прочитаю и если что , то куплю я.
Donna Roza
30.03.2009, 21:46
Ну ты тогда приглядывалась значит, а, я помню - ты куртку зеленую купила. Это она уже мала?
Неее....зеленая еще пока не мала, но только-только. А вот на смену которая, уже маловата:)
Ну так когда едем? Надо в ежедневнике отметить :)). У меня пока все выходные в сентябре свободны, кроме 27 числа :).
:))
Записывай пока середину сентября;)
Olga Belikova
30.03.2009, 23:13
Мы тоже хотим!!!
Мы тоже хотим!
А вообще-то я могу с утра сама сходить в театр и купить билеты. Я же на Техноложке работаю.
Так не выгоднее? Может у них места еще лучше есть?
На самом деле, именно про этот театр не знаю, выгоднее ли покупать непосредственно в театре. В Деммини знаю, на первый ряд только в театре можно купить, а тут, не пробовала. Узнать можно только прийдя туда. А ты ведь сможешь, наверное, только в обеденный перерыв. А я буду в театральной кассе в 11. Если ты до 11 утра попадаешь в театр и видишь там лакомые места на 2 ряду в центре, то звонишь мне (+8 921 744 34 2три), а если нет, то покупаю я.
Итак, список :ded:
Маша 2 билета
Таня 4 билета
Катя 2 билета
Люда 2 билета
Катя7 2 билета
Оля 2 билета.
Никого не забыла?
Берем на "Гуси-лебеди" 26 апреля в 12.00.
Завтра беру с собой чемодан денег:018: и иду выполнять общественное поручение :036:
А у нас Даша опять разбила лоб в садике.:005: Приходим за ней в садик, а она за ручку с воспитателем ходит (сразу почувствовала нелажное), да еще и не побежала, как обычно, ко мне на встречу. А потом смотрю в голове дырка, куртка в крови, бррр:001:
Отправила их с папой в травму, там промыли ранку, сделали рентген. Сотрясения нет, но сказали наблюдать за ней. Спит сейчас как-то беспокойно :(, да еще и покашливает (простыла что ли?).
Я ,конечно, никого не удивлю, если скажу ,что у Саши 3 куртки на сейчас. И только 1 комбез на следующую зиму :(. Что-то я уже начинаю волноваться, что я не подготовилась :)) к зиме.
А если серьезно, Люда и МАша, когда мы с вами вместе ездили в Финку и вы комбезы купили зимние? Это когда было , в каком месяце?
Да, Таня, что-то ты расслабилась, не порядок :))
Хулио Иглесиас
31.03.2009, 10:20
А у нас Даша опять разбила лоб в садике.:005: Приходим за ней в садик, а она за ручку с воспитателем ходит (сразу почувствовала нелажное), да еще и не побежала, как обычно, ко мне на встречу. А потом смотрю в голове дырка, куртка в крови, бррр:001:
Отправила их с папой в травму, там промыли ранку, сделали рентген. Сотрясения нет, но сказали наблюдать за ней. Спит сейчас как-то беспокойно :(, да еще и покашливает (простыла что ли?).
Нифига себе:010: вы что уже не первый раз в садике травмируетесь? А почему они садике сами не промыли хотя бы? У меня Тимка тут на прогулке каал машинку не удержал равн6овесие и стукнулся губой об нее, об зубы разбил губу, отвели в мед кабинет промыли перекисью, вечером долго извинялись преред дедушкой что не уследили, а на следующее утро еще и мне приносили извинения.
Желаю чтобы все прошло без ощутимых последствий, не болейте!!!!!!!
Хулио Иглесиас
31.03.2009, 10:21
Никого не забыла?
Завтра беру с собой чемодан денег:018: и иду выполнять общественное поручение :036:
Уля, Таня, оргомное вам СПАСИБО!!!
Tanyusha
31.03.2009, 10:28
А у нас Даша опять разбила лоб в садике.
ничего себе :010:, хорошо, что с головой все впорядке.
Olga Belikova
31.03.2009, 10:32
Уля, Таня, оргомное вам СПАСИБО!!!
И от нас, мерси боку:flower::flower::flower:
Про театр - если надумаем, то присоседимся, но я так далеко не заглядываю:)) Люблю экспромты.
Про травмы в саду. Даня в младшей группе падал. Вообще не обработали. Я папу послала разбираться. Ему сказали, что он скандалист (есть такое, конечно), мол беременную тетю-воспитателя обижает расспросами. Она не видела, как он упал, а Даня не сказал. Вся такая заслуженная, опытная воспитательница была. Многим сад нравится, но мы его поменяли. Все же это показатель. Я ни к чему не призываю, Наташа, но поговорить надо.
Donna Roza
31.03.2009, 10:33
Уля, спасибо!!!!:flower:
А у нас Даша опять разбила лоб в садике.:005:
Ой, Наташ, как неприятно. Хорошо, что сотрясения нет.
Ты нам пиши, что и как...
Все будет хорошо!!!!:flower: Дашеньке - не разболеться!!!!:flower:
Про травмы - в прошлом году Катю ее подружка случайно стукнула машинкой, типа шла впереди, потом резко развернулась, на лбу была рана, сейчас даже маааалький шрам остался. Так передо мной все и воспитатели, и медсестра и даже методист извинялись очень преочень.
Но я мамашка не скандальная:), всякое бывает да и ситуацию мне очень подробно описали.
Еще в этом году что-то было, но я уже и не помню:) Аааа.... то Катю девочка покусала:(, потом Катя сама другую девочку очень сильно поцарапала:(, но это уже другие истории.....
Танюша, как у Саши самочувствие?
Саше поправляться!
Про одежду... Мне кажется, что мои всегда голые, особенно, есои только одна курта - одна пара обуви на сезон.:009:
В садике рану медсестра обработала, помазала зеленкой, но кровь все равно сочилась, я бы даже сказала пузырилась как-то. Из-за этого было не понятно какая рана, может надо было наложить шов.
Воспитатель конечно извинялась.
В садике у нас такое в первый раз, остальные разы были на улице и дома.
Спасибо всем за сочувствие:flower:, теперь бегает по дому раненый боец с заклеенной головой :) решила оставить сегодня пока дома.
Итак, список :ded:
Маша 2 билета
Таня 4 билета
Катя 2 билета
Люда 2 билета
Катя7 2 билета
Оля 2 билета.
Никого не забыла?
Никого не забыла,кроме себя. Я бы взяла список и пошла покупать билеты. ПОтом решила все-таки перепроверить.
Я все-таки постараюсь сходить до 11. И Уле если что отзвонюсь.
А у нас Даша опять разбила лоб в садике.:005: Приходим за ней в садик, а она за ручку с воспитателем ходит (сразу почувствовала нелажное), да еще и не побежала, как обычно, ко мне на встречу. А потом смотрю в голове дырка, куртка в крови. , бррр:001:
прям триллер какой-то!
Бедняга. Главное, чтобы все обошлось!
Ага. Кризис наверно мировой так на меня подействовал :)
Tanyusha
31.03.2009, 10:47
Танюша, как у Саши самочувствие?
У Сашкаи нормально, в сад нельзя, а вот нервы мотать родителям можно:wife:!!!
В этот раз он особенно вредный. Сегодня мои мужчины вдвоем дома:080:, развлекаются.
все предписания доктора выполняем, ждем когда выздоровеет.
Про одежду... Мне кажется, что мои всегда голые, особенно, есои только одна курта - одна пара обуви на сезон.:009:
Камарад!Ферштейн!!!:))
Танюш, а с двумя, представляешь? Это же вечный стресс:))
Хулио Иглесиас
31.03.2009, 10:56
У Сашкаи нормально, в сад нельзя, а вот нервы мотать родителям можно:wife:!!!
В этот раз он особенно вредный. Сегодня мои мужчины вдвоем дома:080:, развлекаются.
все предписания доктора выполняем, ждем когда выздоровеет.
Ох, если ты после своего спокойного Саши так :wife:, что же нам тогда делать :))
Поправляйтесь!!!!!
Такс , отчитываюсь: мы с Ульяной на перегонки бежали за билетами... И я успела первая. Так что у нас есть 16 билетов по 200 руб. на 26 апреля на 12 часов вся середина 5-го ряда и 4 билета в 3-м ряду почти по середине.
Tanyusha
31.03.2009, 12:10
Ох, если ты после своего спокойного Саши так :wife:, что же нам тогда делать :))
так вы уже привыкшие :)), а мы вот в шоке:001:
Хулио Иглесиас
31.03.2009, 12:10
Такс , отчитываюсь: мы с Ульяной на перегонки бежали за билетами... И я успела первая. Так что у нас есть 16 билетов на 26 апреля на 12 часов.
ура!Спасибо!!!!
На какие ряды ты взяла в результате?
Маш, я добавила про ряды в свое предыдущее сообщение. И кстати в кассе театра действительно выбор больше, хотя тоже уже почти все разобрано. Ульяна сказала ,что в театр. кассе ей предложили от 8-9 рядов.
Нырять?:)
:)) нет, покупать у ныряльщиков :004:
Я, кстати, летать не боюсь... я взлетать боюсь. А потом успокаиваюсь.точно, я тоже взлетать боюсь! потом уже все пофиг ))))
А у нас опять болезнь (((
Сидит Сашк дома - лечится.
на ослабленный иммунитет новая болячка :(. Как жалко деток и их мам!
Девочки,а как у вас детки "воспитаны"? У нас как-то с этим хромает. все думали, ну она еще маленькая, научится... типа, она еще ребенок, ей можно так себя вести..
давно хотела задать этот вопрос. У нас как-то не очень с воспитанием. Может нагрубить, машет руками на меня, обзывается, типа: "Совсем ты мама глупая!" или выдала мне однажды: "Ты не мама, а черт!" :005:. Если по телефону не хочет говорить, я даже не заставляю. Сразу отмазываю ее перед родственниками, типа мультик смотрит или играет и не придет. Она конечно плевать пока не пробовала, но сказать в трубку, что не хочет говорить, запросто.
Правда иногда , когда пробивает ее на "поговорить" по телефону беседу заканчивает очень мило, в Сашином (Хуанита) стиле.:fifa:
Donna Roza
31.03.2009, 13:33
Такс , отчитываюсь: мы с Ульяной на перегонки бежали за билетами... И я успела первая. Так что у нас есть 16 билетов по 200 руб. на 26 апреля на 12 часов вся середина 5-го ряда и 4 билета в 3-м ряду почти по середине.
:)) Молодец!:flower: СпортсмЭнка;)
Когда тебе и как денюжку передать?
Donna Roza
31.03.2009, 13:36
C "воспитанностью" у нас тоже не очень:( Дома отвратительно себя ведет за столом, но в саду и общепите - нормально.
На меня и бабушку и папу может и руками помахать, не хочу, не буду, уйди, разбросать что-нибудь по квартире в знак протеста и т.д. В общем - веду беседы.
Про телефон - это только под настроение, хочет - будет трещать без умолку, не хочет - уши затыкает и усе....
А у нас Даша опять разбила лоб в садике.:005:
бедная Даша. Как она так сильно умудрилась-то? Да еще и пузырилось что-то. :(
Все будет хорошо!!!!:flower: Дашеньке - не разболеться!!!!:flower:
:flower:
Про одежду... Мне кажется, что мои всегда голые, особенно, есои только одна курта - одна пара обуви на сезон.:009: я тут тоже не заметила как моя девушка выросла из всех штанов, колготок и курток. А запаса как выяснилось нет :008:
:)) Молодец!:flower: СпортсмЭнка;)
Когда тебе и как денюжку передать?
Может в ФБ? :))
Вообще можно мне на телефон положить, только не всем сразу :)).
я тут тоже не заметила как моя девушка выросла из всех штанов, колготок и курток. А запаса как выяснилось нет :008:
Так вот ты зачем мужа в Питер посылаешь? :)) :004:
Donna Roza
31.03.2009, 16:56
Может в ФБ? :))
Можно было бы в четверг;)
Вообще можно мне на телефон положить, только не всем сразу :)).
:)) Тогда установи очередь
Так вот ты зачем мужа в Питер посылаешь? :)) :004:
:)):)):))
Ага, наверное за зимним комбезом не иначе;)
Olga Belikova
31.03.2009, 17:17
Темы должны 400 рубликов.Когда положить на телефон?
Хулио Иглесиас
31.03.2009, 17:18
Тань, мы с тобой сочтемся, нам все равно встречаться надо;)
Можно было бы в четверг;)
Давай предварительно забьем стрелку ;)
:)) Тогда установи очередь;)
По росту становись! :))
Темы должны 400 рубликов.Когда положить на телефон?
Оль, да когда хочешь. Я тебе телефон в личку скину.
Тань, мы с тобой сочтемся, нам все равно встречаться надо;)
Я помню, и даже в выхи была несколько раз в вашем районе, но без документов :(.
А завтра еще не поздно?
Хулио Иглесиас
31.03.2009, 17:29
Я помню, и даже в выхи была несколько раз в вашем районе, но без документов :(.
А завтра еще не поздно?
Да не не поздно, можно и выходные
Маш, ОК, я подъеду. А ты по вечерам в ближайшие дни всегда дома будешь? Извиняюсь за нескромный вопрос ;)
Donna Roza
31.03.2009, 17:44
Давай предварительно забьем стрелку ;)
Договорились;)
По росту становись! :))
:046:
Что-то никто не строится
Хулио Иглесиас
31.03.2009, 17:47
Маш, ОК, я подъеду. А ты по вечерам в ближайшие дни всегда дома будешь? Извиняюсь за нескромный вопрос ;)
Таня, в четверг буду после 9.00, в остальные 18.00. Да, меня еще в субботу трудно будет поймать
НУ ничего, я поймаю, наверно на буднях в ближайшие дни, т.к. на выхи уезжаем загород
Katerina7
31.03.2009, 19:41
Я бы тоже на телефон кинула. Спасибо большое за билеты!!!
бедная Даша. Как она так сильно умудрилась-то? Да еще и пузырилось что-то. :(
Бегали по веранде, Даша споткнулась, упала, а на неё еще кто-то налетеле. А на веранде у них кирпичные стены. :(
Donna Roza
01.04.2009, 12:42
Что-то сегодня у нас тишина.......
А так хотся посмеяться :))) Сегодня ж 1-е апреля.....
Может кто что смешное расскажет, розыгрыши какие...только чур безобидные :)))
Хулио Иглесиас
01.04.2009, 12:49
Что-то сегодня у нас тишина.......
А так хотся посмеяться :))) Сегодня ж 1-е апреля.....
Может кто что смешное расскажет, розыгрыши какие...только чур безобидные :)))
Я сплю, впала в анабиоз, после того как вчера до 1.30 настривала себе WiFi
Я тоже сплю и без настраивания ВАйфая.
На работе уже пошутили: пришло всем сообщение ,что инета сегодня весь день не будет. Я обрадовалась возможности нормально поработать не отвлекаясь - оказалось шутка :).
Долго думала,как пошутить над мужем... ВИдимо недосып сказывается , отправила ему смс со своего номера, что беременна. ПОтом долго думала, что он может подумать, что это правда и решила подписаться чужим именем :009:. Сама от своего юмора валяюсь :ded: :))
Хулио Иглесиас
01.04.2009, 13:13
Долго думала,как пошутить над мужем... ВИдимо недосып сказывается , отправила ему смс со своего номера, что беременна. ПОтом долго думала, что он может подумать, что это правда и решила подписаться чужим именем :009:. Сама от своего юмора валяюсь :ded: :))
Молодец, разыграла :))
:046::046: точно недосып. Как муж отреагировал? ))))
Муж написал, что очень ЗА МЕНЯ рад. Сейчас только дошло,что есть куча сайтов откуда можно безымянные смс отправлять. Но мне просто не хотелось, чтобы человек в итоге розыгрыша поверил или разочаровался.Сейчас люди нервные :)).
ВИдимо недосып сказывается , отправила ему смс со своего номера, что беременна.
я бы тоже веселилась :046:
А муж не обрадовался случайно? ;)
Или он не успел, ты ему третье смс отправила, что это шутка :))
Я тут вспомнила случай с Дашей, гуляем по парку, нам навстречу едет лыжник.
Д.: мама, ты мне купишь лыжи и палки?
Я: обязательно куплю
Д.: а еще ружье (это у неё от большой любви к биатлону)
Я: а куда ты будешь стрельть то, у нас же мишеней нет?
Д.: по уточкам:010:
Я даже опешила на несколько секунд. Вообще то, она большой болельщик биатлона, не пропускает ни одной гонки, телевизор постоянно переключает на спортивные каналы для проверки. Сегодня ей повезло показывали один из последних стартов в этом сезоне, чемпионат России.
А еще как-то спрашивала каким спортом она бы хотела заняться, ответила, что хоккеем или футболом на воротах стоять.:))
а мой муж по больному стукнул. :015:
Предыстория:
Однажды утром я обнаружила погрызанное яблоко и фекалии какого-то зверя :001:. Окно было открыто ночью. И я до сих пор ломаю голову: мышь или ящерка. Вобщем я тепер отношусь к этому месту , как к оскверненному и уже несколько дней не выпускю это из головы. Все надеюсь , что ящерка. Муж зная мою " нелюбовь" к мышам (крысам) пришел утром в спальню со словами: "Вика, там опять все как в субботу. Следы от твари!" ....Блин, как я подорвалась. Уже представила эту картину и решила , что тварь сделала дырку где-то или что еще хуже живет в квартире :010:
Но я все-таки оторвалась: наотправляла с сайтов операторов связи безымянные смс, кому об огромной задолженности на телефоне и что его отключат,а кому и о беременности бедной Анфисы (конечно от Анфисиного имени). В общем странная я какая-то, обычно я этого не делаю:009:
Предыстория:
Однажды утром я обнаружила погрызанное яблоко и фекалии какого-то зверя :001:. Окно было открыто ночью. И я до сих пор ломаю голову: мышь или ящерка. Вобщем я тепер отношусь к этому месту , как к оскверненному и уже несколько дней не выпускю это из головы. Все надеюсь , что ящерка. Муж зная мою " нелюбовь" к мышам (крысам) пришел утром в спальню со словами: "Вика, там опять все как в субботу. Следы от твари!" ....Блин, как я подорвалась. Уже представила эту картину и решила , что тварь сделала дырку где-то или что еще хуже живет в квартире :010:
Ну , шутник :wife:
Я тут вспомнила случай с Дашей, гуляем по парку, нам навстречу едет лыжник.
Д.: мама, ты мне купишь лыжи и палки?
Я: обязательно куплю
Д.: а еще ружье (это у неё от большой любви к биатлону)
Я: а куда ты будешь стрельть то, у нас же мишеней нет?
Я даже опешила на несколько секунд. Вообще то, она большой болельщик биатлона, не пропускает ни одной гонки, телевизор постоянно переключает на спортивные каналы для проверки. Сегодня ей повезло показывали один из последних стартов в этом сезоне, чемпионат России.
А еще как-то спрашивала каким спортом она бы хотела заняться, ответила, что хоккеем или футболом на воротах стоять.:))
:)). В нашем полку юных любителей биатлона прибавка. Умничка!
я бы тоже веселилась :046:
А муж не обрадовался случайно? ;)
Или он не успел, ты ему третье смс отправила, что это шутка :))
Вик, это все в одном смс было, я просто неправильно описАла .:)
:046: ну и хорошо, повеселилась и правильно.
Ну , шутник :wife:
а потом меня еще учитель прогнал по этажам. Сказал, что меняиректор школы искала и просила зайти, когда я приду. Я ломилась во все двери, как :009: ... и не поняла , что это шутка до того как увидела его довольную рожу :015:
Donna Roza
01.04.2009, 16:49
:046: Да уж....
Урааа, в нашем полку прибыло!!!!!:flower:
А по-моему отличная шутка;):004::))
Но я все-таки оторвалась: наотправляла с сайтов операторов связи безымянные смс, кому об огромной задолженности на телефоне и что его отключат,а кому и о беременности бедной Анфисы (конечно от Анфисиного имени).
Хулио Иглесиас
01.04.2009, 17:01
а потом меня еще учитель прогнал по этажам. Сказал, что меняиректор школы искала и просила зайти, когда я приду. Я ломилась во все двери, как :009: ... и не поняла , что это шутка до того как увидела его довольную рожу :015:
Да Вика, тебя сегодня не пожалели:)
Хулио Иглесиас
01.04.2009, 17:03
Но я все-таки оторвалась: наотправляла с сайтов операторов связи безымянные смс, кому об огромной задолженности на телефоне и что его отключат,а кому и о беременности бедной Анфисы (конечно от Анфисиного имени). В общем странная я какая-то, обычно я этого не делаю:009:
Ну ка подскажи откуда это ты отправляла, есть у меня один должок:015:, хочу вернуть
:046:в общем, прорвало тебя сегодня на sms-ки:))
он что вместе с тобой по этажам носился?:)) и что за учитель?
:)). В нашем полку юных любителей биатлона прибавка. Умничка!
Урааа, в нашем полку прибыло!!!!!:flower:
Да уж прибыло, да еще такая горластая, ух. Когда наши бегут, постоянно кричит: давай-давай..., беги-беги..., Россия-Россия...
Я конечно понимаю в кого она такая, но я то по тихому:)
Однажды были у бабушки, а там показывали чемпионат мира по хоккею, вот она там болела :)) В результате дедушка и бабушка смотрели за Дашиной реакцией, а не в телевизор.:))
Ну ка подскажи откуда это ты отправляла, есть у меня один должок:015:, хочу вернуть
Можно любому оперетору отправить смс с его интернэт странички
Можно любому оперетору отправить смс с его интернэт странички
Ага, Маш, заходишь на сайт того оператора связи, к которму подключен человек, кот. ты хочешь разыграть. Находишь пункт "Отправить СМС" и жмешь. Там уже все просто. ТОлько у Мегафона есть фишка, что можно смс сразу на экран вывести и оно соотвественно исчезает при нажатии вроде любой кнопки, а можно просто ,как обыкновенное смс.
Бедняга, плоская шутка однако.
Хулио Иглесиас
01.04.2009, 17:28
Ага, Маш, заходишь на сайт того оператора связи, к которму подключен человек, кот. ты хочешь разыграть. Находишь пункт "Отправить СМС" и жмешь. Там уже все просто. ТОлько у Мегафона есть фишка, что можно смс сразу на экран вывести и оно соотвественно исчезает при нажатии вроде любой кнопки, а можно просто ,как обыкновенное смс.
Мерси, пойду душу отведу:)
Да Вика, тебя сегодня не пожалели:)
и не говори, прям не в РФ и не ожидала подстав :005: ... каждый норовит ребенка обидеть :017:
он что вместе с тобой по этажам носился?:)) и что за учитель? нет, я пошла, потом вернулась к нему в учительскую, мол нет ее там .... а потом смотрю он со смеху давится. Я его предупредила, что запомнила :015:. Учитель английского.
Бедняга, плоская шутка однако.
ну я тоже отомстила ему сейчас, не знаю поведется ли. Он у меня как-то мультики для учеников брал, а сегодня вернул. Так я ему сейчас смс отправила, что одна коробка пустая, мол найди и принеси завтра, а то Василиска волнуется. Вот теперь сижу и думаю, помчится он в школу диск искать или поймет что пошутила :065:. Пока не отвечает )))). ЕСЛИ помчится, то будем считать месть удачной ))))
ну я тоже отомстила ему сейчас, не знаю поведется ли. Он у меня как-то мультики для учеников брал, а сегодня вернул. Так я ему сейчас смс отправила, что одна коробка пустая, мол найди и принеси завтра, а то Василиска волнуется. Вот теперь сижу и думаю, помчится он в школу диск искать или поймет что пошутила :065:. Пока не отвечает )))). ЕСЛИ помчится, то будем считать месть удачной ))))
Молодчинка!
позвонил учитель и волнительно спросил, все ли коробки я проверила, а то может он два диска в одну положил. Мол в квартире своей он все проверил, в школу только завтра пойдет .... вобщем я не выдержала и :023:
позвонил учитель и волнительно спросил, все ли коробки я проверила, а то может он два диска в одну положил. Мол в квартире своей он все проверил, в школу только завтра пойдет .... вобщем я не выдержала и :023:
МолодцА!!! Пять баллов:)):)):)):))
:0016:супер, Вика, месть удалась:))
Donna Roza
01.04.2009, 20:53
ну я тоже отомстила ему сейчас, не знаю поведется ли. Он у меня как-то мультики для учеников брал, а сегодня вернул. Так я ему сейчас смс отправила, что одна коробка пустая, мол найди и принеси завтра, а то Василиска волнуется.
Вика, прикол.... молодец!!!:flower:
А я вот по примеру Тани решила своих друзей, с которыми в Финку ездила, разыграть. ОТправила им СМС такого примерно содержания " За нарушение общественного порядка Финляндии Ваша виза и въезд в Финляндию закрыт сроком на 1 год":))
Причем сама позвонила подруге и сказала, что оценила ее шутку;), ну типа мне тоже такая СМС пришла:065:
Теперь - следствие ведут колобки:073: Хи-хи.... ню-ню:046:
Вика, прикол.... молодец!!!:flower:
А я вот по примеру Тани решила своих друзей, с которыми в Финку ездила, разыграть. ОТправила им СМС такого примерно содержания " За нарушение общественного порядка Финляндии Ваша виза и въезд в Финляндию закрыт сроком на 1 год":))
Причем сама позвонила подруге и сказала, что оценила ее шутку;), ну типа мне тоже такая СМС пришла:065:
Теперь - следствие ведут колобки:073: Хи-хи.... ню-ню:046:
Хахаха, ты конкретно пошутила. Вот облом друзьям на сегодня.
Вообще у меня папа по молодости был злобным шутником. Однажды позвонил сестре мамы (они в колпино живут) и сказал, что наш дом дал трещину и надо срочно выезжать из квартиры. Надо сказать, что мы жили на С.Подъяческой и это могло быть. Так вот, колпинские весь день двигали мебель, чтоб нам было куда впихнуться со своей мебелью .... Вобщем тётка два месяца с отцом не разговаривала потом.
Из разряда : за такие шутки в зубах бывают промежутки
Donna Roza
01.04.2009, 21:43
Хахаха, ты конкретно пошутила. Вот облом друзьям на сегодня.
Из разряда : за такие шутки в зубах бывают промежутки
А вот нифика:004:
Все оценили и долго прикалывались ( поняли, что это шутка). Единственное сейчас мучаются - хто же это так пошутил?:073:
Да твоя шутка добрая, ты что Люд. Я бы точно оценила. Я про папика своего написала - это наверное сильно, но я допускаю любые шутки. Надо быть на чеку )))
А вот нифика:004:
Все оценили и долго прикалывались ( поняли, что это шутка). Единственное сейчас мучаются - хто же это так пошутил?:073:
даааа, а ты Люда-хитрюга ;):))
Donna Roza
01.04.2009, 23:41
Да твоя шутка добрая, ты что Люд. Я бы точно оценила. Я про папика своего написала - это наверное сильно, но я допускаю любые шутки. Надо быть на чеку )))
Вика, сенькью вери мач:)):flower:
Зато ваша тетя перестановочку наверное сделала, а так...когда бы еще собралась?
Я вот не знаю, как бы я отнеслась к такой шутке, не обиделась бы это точно, но вот при случае, отомстила бы той же монетой;)
Ага:008::fifa:
Люд, а как догодались, что шутка?:))
Мне сегодня было не войти в контакт, хотя все было верно. Я пишу, девочки-админу с работы, это, так она мне отвечает я понимаю, что сегодня 1 апреля -типа шутку оценила...я типа, какая шутка, ты что, это взаправду, когда она сама попыталась войти ко мне на страничку, то поняла, я не шутила:))
Donna Roza
01.04.2009, 23:50
Люд, а как догодались, что шутка?:))
Кать, так ж понятно, что тебе из консульства никто смс писать не будет:)), тем более - консул:065:
Мне сегодня было не войти в контакт, хотя все было верно.
У меня тоже самое - про контакт, было несколько дней назад и вот опять сегодня.... Это наверное какая-то шутка у провайдера:)
Tanyusha
01.04.2009, 23:59
У меня тоже самое - про контакт, было несколько дней назад и вот опять сегодня.... Это наверное какая-то шутка у провайдера:)
и у меня тоже, набирала еще раз пароль и все получалось. А я уж решила, что это я того, ку-ку :009:
Donna Roza
02.04.2009, 00:06
Неее... у меня вообще не открывался, даже стартовая страничка
Кать, так ж понятно, что тебе из консульства никто смс писать не будет:)), тем более - консул:065:
Не правильно поставила вопрос, кто-то же оказался здравомыслящим и быстро просек :))шутку
А может консул был в ударе:065:
Donna Roza
02.04.2009, 00:15
Катя, так все, все до одного просекли:))
Ну если бы я 1-го апреля на самом деле получиа такую смс, то тоже сразу бы догадалась, что это прикол:))
и у меня тоже, набирала еще раз пароль и все получалось. А я уж решила, что это я того, ку-ку :009:
Неее... у меня вообще не открывался, даже стартовая страничка
У меня первый раз такое, я очень долго пыталась войти, пока не напи сала в службу поддержки:073::065:, мне правда не ответели, но впустили:))
Катя, так все, все до одного просекли:))
Ну если бы я 1-го апреля на самом деле получиа такую смс, то тоже сразу бы догадалась, что это прикол:))
Факир был пьян и фокус не удался(с):))
Надо было завтра отправить:008:
Donna Roza
02.04.2009, 00:32
Нее, Кать, это ж было не для того, чтобы поверили, а просто прикол... Сейчас как раз самое интересное - это расследование, ну кто же, кто:016::046:
Нее, Кать, это ж было не для того, чтобы поверили, а просто прикол... Сейчас как раз самое интересное - это расследование, ну кто же, кто:016:
Да , я поняла.;) Типа- весь апрель, никому не верь
Сиди, мышкой:))
Ты не бось тоже принимаешь активное участие в расследование?:073:
Donna Roza
02.04.2009, 00:45
Ты не бось тоже принимаешь активное участие в расследование?:073:
Угу, а как же:)) Выдвигаю самые нелепые предположения;)
Вот когда опять соберемся - расшифруюсь - посмеемся, особенно над версиями:073: Уже предчувствую лица всех:046:
Угу, а как же:)) Выдвигаю самые нелепые предположения;)
Вот когда опять соберемся - расшифруюсь - посмеемся, особенно над версиями:073: Уже предчувствую лица всех:046:
Аскара, тоже посмеялся:))
вот это для меня - высший пилотаж! :flower: Я бы ржать начала бы .... точно не смогла бы парить и обсуждать ... тем более идеи подкидывать :))
это точно :073:
а сегодня у девочек Сашенек именины! Поздравляю!!!
Спасибо,Викуль, у САш их правда много, но все равно очень приятно.:flower::flower::flower:
Donna Roza
02.04.2009, 10:24
вот это для меня - высший пилотаж! :flower: Я бы ржать начала бы .... точно не смогла бы парить и обсуждать ... тем более идеи подкидывать :))
А я вот могу....но только по телефону, если бы "в живую", то у меня на лице все написано, сразу бы было понятно, а так можно и замаскироваться;)
только у девочек?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю наших обоих Сашенек :flower:
Девочки, кто нибудь в Аллергомед ходил? Что-нибудь дельное можете посоветовать, к кому, с чем?...
Хулио Иглесиас
02.04.2009, 10:41
Нее, Кать, это ж было не для того, чтобы поверили, а просто прикол... Сейчас как раз самое интересное - это расследование, ну кто же, кто:016::046:
Ну Люда ты и замутила историяю, целый детектив :))
Поздравляю всех Александр с днем ангелаhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/129.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/4/index.html)
Спасибо,девочки, за поздравления. Саше обязательно передам. Правда сразу будет вытребован подарок. Она даже на дни рождения ходит (хоть 100 раз обговаривали , что только именинник получает подарки) все врмея возмущается, что она дарит подарок, а взамен ничего не получает :)).
Donna Roza
02.04.2009, 11:27
Ну Люда ты и замутила историяю, целый детектив :))
Ты то вчера отвела душу?
Расскажи, интересно:008:
Правда сразу будет вытребован подарок. Она даже на дни рождения ходит (хоть 100 раз обговаривали , что только именинник получает подарки) все врмея возмущается, что она дарит подарок, а взамен ничего не получает :)).
во-во, у нас тоже самое:))
Уля, мы не ходили, поэтому ничего и никого посоветовать не могу
Хулио Иглесиас
02.04.2009, 11:37
Ты то вчера отвела душу?
Расскажи, интересно:008:
Люда, душу то я овела, но реакцию могу только предполагать;)
только у девочек?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
сказали по детскому радио, что только у девочек :017:
Правда сразу будет вытребован подарок. Она даже на дни рождения ходит (хоть 100 раз обговаривали , что только именинник получает подарки) все врмея возмущается, что она дарит подарок, а взамен ничего не получает :)).
а у нас после любого праздника, туссовки или просто массового ужина подарок ожидает и обижается, что никто ничего не подарил :)
Уля, попробуй у Снежаны спросить она может знать.
а у нас после любого праздника, туссовки или просто массового ужина подарок ожидает и обижается, что никто ничего не подарил :)
.
Во-во, и у нас. Также требует от бабушек-дедушек и у меня спрашивает, когда я за нйт в садик прихожу принесла ли ей какой-нибудь сюрприз?
Tanyusha
02.04.2009, 11:58
Поздравляю всех Александр с днем ангелаhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/129.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/4/index.html)
Сашулек-красотулек - С ИМЕНИНАМИ!!!
Tanyusha
02.04.2009, 12:00
Во-во, и у нас. Также требует от бабушек-дедушек и у меня спрашивает, когда я за нйт в садик прихожу принесла ли ей какой-нибудь сюрприз?
а у нас это совсем не практикуется.. я даже это... ну не совсем поощряю когда каждый входящий в квартиру приносит какой-нибудь подарочек.
Подарочки - они по праздникам.:)
Tanyusha
02.04.2009, 12:01
Покажу нашего клоуна :)
http://s60.radikal.ru/i168/0904/72/217ee03dd272.jpg
Тань, что у вас вчера было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.