PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Donna Roza
04.05.2009, 16:24
Люда, не переживай самое главное, что с Вами все в порядке, надеюсь Катюша быстро забудет аварию и у тебя дальнейший процесс не займет много времени и нервов

Снежан, спасибо!!!!

А я тут в выходные на ролики встала (первый раз)…

С почином!:flower:
А Димочка какой молодец - настоящий джентльмен:love:

но не думаю, что девченками это прокатит ;)

прокатит, прокатит:))
Правда, когда я Кате говорю, что нужно кушать, а то будешь слабенькая и хилинькая, то она "Вот смотри, какая я сильная" и сжимает руку - бооольно....

Kavala
04.05.2009, 16:28
Катя, про садик ... правильно девочки написали ..сокращай прощания до минимума …желаю чтоб все прошло гладко!!!!!!!!!!!!!

ОТЧИТЫВАЮСЬ:
Поплакал, перед завтраком, потом вроде ничего, позанимались, погуляли(правда пытался по своим правилам, но ему дали цеу:065:), потом отобедал и я пришла. Посомтирим как завтра с утра пойдут дела, но будем надееться:091:

Tanyusha
04.05.2009, 16:35
"Вот смотри, какая я сильная" и сжимает руку - бооольно....
Сашка мышцы напрягает и пытается сделать их "как камень" или "как железо" :))

Donna Roza
04.05.2009, 17:31
ОТЧИТЫВАЮСЬ:
Поплакал, перед завтраком, потом вроде ничего, позанимались, погуляли(правда пытался по своим правилам, но ему дали цеу:065:), потом отобедал и я пришла. Посомтирим как завтра с утра пойдут дела, но будем надееться:091:

Катя, Данюся - молодец!!!!!:love:
И завтра все будет ок!!!!

Сашка мышцы напрягает и пытается сделать их "как камень" или "как железо" :))

Ой, хорошо, что Катя так не делает:))...

Хулио Иглесиас
04.05.2009, 23:03
А у меня продолжается ВЕСНА:(...чтоб ее
Сегодня попали в аварию....?
Ну вот зашла после выходных, а тут такие новости:(
Люда, хорошо что все закончилось относительно малой кровью,особенно если сравнивать твою машинку и бэху.
По идее если водителя бехи признают виноватым тебе оплатят весь ремонт. Но могут и тебя признать виноватой перед дедом, и ему тогда будет оплачивать ремонт твоя страховая, хотя такое мало вероятно если учесть что дед вообще свалил. Не грусти:flower:

Девочки, приветик! Отвела Даниярку в садик первый раз:010: Внутри все бурлит и трясеться:010::091:

Ух ты , с почином!!!!!

Donna Roza
05.05.2009, 00:26
По идее если водителя бехи признают виноватым тебе оплатят весь ремонт. Но могут и тебя признать виноватой перед дедом, и ему тогда будет оплачивать ремонт твоя страховая, хотя такое мало вероятно если учесть что дед вообще свалил. Не грусти:flower:

Маша, спасибо!!!
Как сказала мне подруга (она работает в страховой), то это считается одним страховым случаем и виновник тоже один...ну хоть бы так... пока в справке у меня написано, что я не нарушала правила ПДД:ded::))

Мозги закипают при выборе машины, весь инет до дыр зачитала....калькулятор тоже закипает:))...

Tanyusha
05.05.2009, 03:24
Мозги закипают при выборе машины, весь инет до дыр зачитала....калькулятор тоже закипает:))...
а что ты хочешь? и за сколько?
что я не нарушала правила ПДД:ded::))
и это хорошо!

Tanyusha
05.05.2009, 03:47
спите уже?

а я с тортиком закончила :)
завтра у "сослуживицы" День Рождения - вот такой подарок придумала;)
такая хорошенькая получилась:love:

Вика, наверное, увидит первая :004:

внутри шоколадный с шоколадом и коньяком... все для любительниц шоколада

http://s40.radikal.ru/i087/0905/40/11394032673d.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0905/3d/8373aadf0844.jpg

ViGli
05.05.2009, 07:53
увидела :o
упала :010:
вкусная косметичка получилась )))

Katerina7
05.05.2009, 08:32
я тоже посмотрела, умница!!!

Хуанита
05.05.2009, 10:23
спите уже?

http://s40.radikal.ru/i087/0905/40/11394032673d.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0905/3d/8373aadf0844.jpg
Это прям про меня - любительницы всего шоколадного. И чего я не твоя сослуживица ;)!?

Маша, спасибо!!!
Как сказала мне подруга (она работает в страховой), то это считается одним страховым случаем и виновник тоже один...ну хоть бы так... пока в справке у меня написано, что я не нарушала правила ПДД:ded::))

НУ хорошо, если все будет так. И хлопоты приятные совместишь с неприятными.
ЧТо ты в итоге надумала-то по машине?

Belle
05.05.2009, 10:40
Люд, я тоже любопытная, очень хочется узнать твой выбор;):fifa:

Тортик очень красивый, повезло сослуживице:019::)

Хуанита
05.05.2009, 10:41
Девочки, я не знаю кто у меня растет :
в выходные у нас с Сашей договоренность: она меня не будит, я досыпаю еще час-два утром, но при этом она ничего не должна есть серьезного, чтобы не перебить аппетит. Просыпаюсь, у нее рот в варенье (методом дедукции выяснила , что варенье из творога Сваля). И я начинаю ее допрашивать, где упаковка от творожка, т.к. мы уедем на 3 дня, все стухнет на фиг. ОНа мне с серьезным лицом заявляет, что упаковка в мусорном ведре. Я посмотрела - нет ее. Она тут же добавляет,что зарыла ее в самый низ,чтобы я не ругалась (правдоподобно) и я роюсь в мусорном ведре и не нахожу упаковку. НА мое замечание САша отвечает, что папа вроде вставал утром и выносил мусорное ведро, чтобы "не воняло" (папа конечно может так сказать, но вот в 6 утра встать, чтобы вынести ведро это сильно :)) ). КОРоче только спустя 1,5 часа Саша выдала секретное место - в бумажку завернутый недоеденный творожок.
ПРичем это не столько вранье,сколько приколы типичные для нашей семьи.
И второй случай: я вот жалуюсь периодически,что она все стрижет и теперь ножницы у нас все заныканы так,что даже я ничего не нахожу. И вчера мне САша приносит поделку вырезанную из бумаги. Я сразу спрашиваю : откуда ножницы? Саша: НУ как же... из кармашка куртки!
КОроче она прячет в кармане зимней куртки (уже убранной на хранение) свои ценности. Я бы там в жизни до зимы ничего не нашла.
В общем ,чувствую ,что даст она нам жару еще, я как -то не успеваю за ней.

Belle
05.05.2009, 11:06
Хитрюга:love:, писательницей станет… мне почему-то кажется, что она на тебя похожа;):))

Donna Roza
05.05.2009, 11:19

Танюша - очередной шедевр!!!!:flower: Как красивооооо и вкуснооо.....:019:
Я тоже жалею, что не твоя сослуживица;)

Хуанита
05.05.2009, 11:20
Хитрюга:love:, писательницей станет… мне почему-то кажется, что она на тебя похожа;):))
Не знаю плохо это или хорошо,конечно :)). Я была бы рада,если бы она на меня была похожа :love: Но я вроде в детстве не такая была.

Kavala
05.05.2009, 11:24
Танюша, красота:love::love::love:

Olga Belikova
05.05.2009, 11:24
Танюша - очередной шедевр!!!!:flower: Как красивооооо и вкуснооо.....:019:
Я тоже жалею, что не твоя сослуживица;)
присоединяюсь:010::010::010::019:

Donna Roza
05.05.2009, 11:25
а что ты хочешь? и за сколько?!
ЧТо ты в итоге надумала-то по машине?
Люд, я тоже любопытная, очень хочется узнать твой выбор;):fifa:

Да в том то и дело, что не знаюююю я чего хочу, т.е. знаю - но на это нет денег ( да и банк такой кредит не даст и отдавать проблематично), так что пока мЯчту не трогаю:))
"Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу":046:

Так, если интересно, то вот мои предпочтения (вдруг у кого знакомые что-то продают...;) )
машина не очень большая, но и не маленькая ( Корсы, Матисы, Микры и т.д. отпадают), немец или япошка или Шкода:)), мин.1,6, автомат( или классика или хотябы типроник, не вариатор и не изотроник точно), новая или 2007-2008 года с небольшим пробегом.....:010: Цвет - не важно какой ( это как звоню в один салон узнать о наличии, менеждер говорит, что должны на днях прийти две машины, черная и красная, Вам какой цвет нравиться? - Я "Мне все равно, мне ехать":)) )Воть.... Ааааа....денег - максимум по кредиту понятну 600, но это сааамый потолок....

Был Ниссан Тиида 2008 года - я даже в нем сидела, но пока думала - уже продан:(.... я уже в мячтах на нем ехала:))

Сейчас пока два варианта
Тойота Корола 2008 года
Шкода Фабия новая - дороже стоит, чем эта Корола.....:010:

Вот Танюша по ночам тортики ваяет, а я в инете машину ищу.....

Olga Belikova
05.05.2009, 11:26
Мне кажется Саша будет дизайнером;)Она ведь хорошо рисует, вырезает, есть чувство юмора, креатив, что ещё нужно?

Donna Roza
05.05.2009, 11:30
Девочки, я не знаю кто у меня растет : .

:)) "Нормальный ребенок" (с)
Сашуля точно хитрюга:love:

Kavala
05.05.2009, 11:34
Катя, Данюся - молодец!!!!!:love:
И завтра все будет ок!!!!

Сегодня уже был другой сценарий:065: Шли очень долго и медленно, с остановками и капризами, в итоги в сад вошли со слезами, но что воспетатель сказала, что все идет по плану:073:. Оторвала от себя и выбежала, под громкие всхлипывания:091:

Donna Roza
05.05.2009, 11:36
Сегодня ужн был другой сценарий:065: Шли очень долго и медленно, с остановками и капризами, в итоги в сад вошли со слезами, но что воспетатель сказала, что все идет по плану:073:. Оторвала от себя и выбежала, под громкие всхлипывания:091:

Катя, воспитатель права!!!! Все действительно по плану - адаптация!!!! Так что не переживай, по возможности конечно:flower: Даня у вас мальчик общительный, сейчас адаптируется и будет бежать быстрее тебя в сад!!!!
Кать, много детей в группе? И какого возраста?

Kavala
05.05.2009, 11:37
Катя, воспитатель права!!!! Все действительно по плану - адаптация!!!! Так что не переживай, по возможности конечно:flower: Даня у вас мальчик общительный, сейчас адаптируется и будет бежать быстрее тебя в сад!!!!
Кать, много детей в группе? И какого возраста?
Вместе с Даней 6 человек, возраст приблизительно наш +-, один мальчик 3 годика.

Donna Roza
05.05.2009, 11:41
Здорово!!!! Вниманием не обделены!!!! Все будет хорошо - эт точно!!!!:flower:

Tanyusha
05.05.2009, 11:42
Вот Танюша по ночам тортики ваяет, а я в инете машину ищу.....
и мы искали... пошла на сайты посмтреть что почем сейчас -- подорожало конечно с прошлого года:009:
Люд, ты в эту сумму вписаться хочешь с учетом КАСКО ?

Tanyusha
05.05.2009, 11:44
Сегодня уже был другой сценарий:065:
все нормально, мамаша успокойтесь :));)
КАк у Дани настроение? что рассказывает, что больше всего впечатлило? с кем познакомился?

Donna Roza
05.05.2009, 11:45
и мы искали... пошла на сайты посмтреть что почем сейчас -- подорожало конечно с прошлого года:009:
Люд, ты в эту сумму вписаться хочешь с учетом КАСКО ?

Да, Танюш, все оочень подорожало с осени ( я еще осенью хотела заняться, но кризис и т.д. - решила оставить до лучших времен - оставила:005: ).
Да - сумма потолок - с КАСКО и всем остальным....

Хуанита
05.05.2009, 11:53
Мне кажется Саша будет дизайнером;)Она ведь хорошо рисует, вырезает, есть чувство юмора, креатив, что ещё нужно?
Ну дай Бог, главное ,чтобы человек был хороший ;)

Да в том то и дело, что не знаюююю я чего хочу, т.е. знаю - но на это нет денег ( да и банк такой кредит не даст и отдавать проблематично), так что пока мЯчту не трогаю:))
"Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу":046:

Ты тестила их? Сначала потести, может у тебя сразу отпадет несколько кандидатур.
А я кстати к цвету очень придирчива, то есть я сама буду выбирать только серо-черно-синюю машину. А вот если подарят, то может и на желтую соглашусь :)), ну там феррари какой-нибудь завалящийся ;)

Сегодня уже был другой сценарий:065: Шли очень долго и медленно, с остановками и капризами, в итоги в сад вошли со слезами, но что воспетатель сказала, что все идет по плану:073:. Оторвала от себя и выбежала, под громкие всхлипывания:091:

Все по плану, главное воспитательнице вручать и бежать. А потом за уши не оттащишь :))

Хуанита
05.05.2009, 11:55
Мне по работе пришел пакет с документами из Мексики... Я вот думаю вскрывать сразу, кого-нить попросить или к нотариусу сначала сбегать ;)? ЧТобы последнюю волю изъявить?

Donna Roza
05.05.2009, 12:00
. А вот если подарят, то может и на желтую соглашусь :)), ну там феррари какой-нибудь завалящийся ;)

Нууу...завалящийся как-то не комильфо:)) Хотя дареному коню в зубы не смотрят:))

Мне по работе пришел пакет с документами из Мексики... Я вот думаю вскрывать сразу, кого-нить попросить или к нотариусу сначала сбегать ;)? ЧТобы последнюю волю изъявить?

:)) а я как-то сразу про наркотики подумала:))

Tanyusha
05.05.2009, 12:03
Да, Танюш, все оочень подорожало с осени
посмотрела Тиду, она новая с автоматом стоит :010: а стоила то около 500, правда это было раньше.

Мазду 3 не смотрела? вроде как у них какие-то спец. акции есть. Я в ней сидела, мне понравилась, но с КАСКО ты в эту сумму не вписываешься:(
и Тойота Корола - тоже вроде скидки на модели 2008 года.

Kavala
05.05.2009, 12:04
все нормально, мамаша успокойтесь :));)
КАк у Дани настроение? что рассказывает, что больше всего впечатлило? с кем познакомился?
ну рассказывает,что гуляли, занимались, принес рисунки, их читать похоже учат:008::), кушали, кашу белую, суп белый, кашу темную (греча с мясом):)):)):)) Что ели на завтрак непойму:009:

Хуанита
05.05.2009, 12:05
Нууу...завалящийся как-то не комильфо:)) Хотя дареному коню в зубы не смотрят:))

Ничего, ничего, я не гордая , согласна и на 10-летний Феррари ;)

:)) а я как-то сразу про наркотики подумала:))

У кого что болит... ;) :))

Хуанита
05.05.2009, 12:06
Кать, так если вы до обеда были, то как раз белую кашу и ели на завтрак

Kavala
05.05.2009, 12:09
Все по плану, главное воспитательнице вручать и бежать. А потом за уши не оттащишь :))
Ага, она мне так и предложила:))...я что-то решила сама ему помочь :073:

Kavala
05.05.2009, 12:10
Думаешь начихали?:))

Kavala
05.05.2009, 12:11
Кать, так если вы до обеда были, то как раз белую кашу и ели на завтрак
У нас и завтрак и обед входит:028::019:
Я не поняла, что за каша на завтрак:008:

Tanyusha
05.05.2009, 12:12
и наплевали:065:
обмазаться арбидолом (как его сейчас рекламировать-то стали:))) и открывать:))

Donna Roza
05.05.2009, 12:25
Мазду 3 не смотрела? .

Смотрела.....стоит кучу денег:001:нэ вписываюсь.....

У кого что болит... ;) :))

так-так....попросила бы бЭз намеков:))

:)):)):))

Donna Roza
05.05.2009, 12:26
Я не поняла, что за каша на завтрак:008:

Так Даня же тебе сказал - белая:))

Хуанита
05.05.2009, 12:44

Ну если что ... не поминайте лихом. Я его вскрыла... мексиканцами пахнет :))

Tanyusha
05.05.2009, 12:50
... мексиканцами пахнет :))
ты что там каждого мексиканца обнюхиваешь :073::))

Donna Roza
05.05.2009, 13:00
Я его вскрыла... мексиканцами пахнет :))
ты что там каждого мексиканца обнюхиваешь :073::))

нет, она знает КАК они пахнут:010::))

Tanyusha
05.05.2009, 13:02
нет, она знает КАК они пахнут:010::))
значит обнюхивала их раньше:065:

Kavala
05.05.2009, 13:03
О боже:010: и чем же они пахнуть?

Хуанита
05.05.2009, 13:03
Нет, просто мне кажется они пахнут текилой. кактусами, песком и сомбрерами :))

Donna Roza
05.05.2009, 13:31
значит обнюхивала их раньше:065:

:)):)):))
О боже:010: и чем же они пахнуть?

Ааааа....так ты чисто теоретически....нуууу....так не интересно:073:

ViGli
05.05.2009, 14:01
Девочки, я не знаю кто у меня растет : .
обожаю деток с чувством юмора, я сама приколистка в детстве была .... а моя мадам предсказуема очень. Не добьешься от нее шуточек

без обработки не открывать или обязательно в маске :ded:

ну вот, пока писала, ты уже вскрыла ... хорошо что мексиканцами, а не их свиньями :))

Tanyusha
05.05.2009, 14:07
.... а моя мадам предсказуема очень. Не добьешься от нее шуточек

наш еще и за нами приглядывает... что бы все было по правилам и по честному.. с шуточками туговато:))

Хулио Иглесиас
05.05.2009, 22:26
Ну Таня,слов нет,такая красота. И действительно почему мы с тобой не работаем;)

Девочки, я не знаю кто у меня растет :
В общем ,чувствую ,что даст она нам жару еще, я как -то не успеваю за ней.
Кто, кто, ребенок судя по всему;)

посмотрела Тиду, она новая с автоматом стоит :010: а стоила то около 500, правда это было раньше.

Мазду 3 не смотрела? вроде как у них какие-то спец. акции есть. Я в ней сидела, мне понравилась, но с КАСКО ты в эту сумму не вписываешься:(
и Тойота Корола - тоже вроде скидки на модели 2008 года.
Как владелица Мазды я ее не советую, шумноваты они и дороги в обслуживании.
Итерсно а как пахнет сомбреро, мексиканцами текилой и кактусами?:))

Tanyusha
05.05.2009, 23:00

правда? а мне она так нравилась... но я сейчас на джипы переквалифицировалась, вот жду тот день и час когда заберут нинешнюю машину обратно, придется покупать... а теперь ЖЖЖип хочу:041:

Хулио Иглесиас
05.05.2009, 23:06
правда? а мне она так нравилась... но я сейчас на джипы переквалифицировалась, вот жду тот день и час когда заберут нинешнюю машину обратно, придется покупать... а теперь ЖЖЖип хочу:041:

Таня, шумность Мазд не отрицают даже её фанатики. Я с одной стороны жип тоже хочу, а с другой он все же кушает намного больше. Я всю зиму заправлялась 2 раза в месяц, т.е на 1000руб, мне этого хватало ездить работа-дом + выходные по городу

Хулио Иглесиас
05.05.2009, 23:14
Забыла похвастаться;) Тимка уже неделю рассекает на двухколесном велике.
Научился быстро, теперь кайфует. Надо сказать что в нашей дворовой компании сейчас почти все научились кататься( мы правда самые младшие), и теперь гоняют вокруг садика а мамы спокойно:fifa:
Теперь вроде как можно покупать уже следующий вел, но стоит он как чугунный мост

Kavala
05.05.2009, 23:35
А наш еще не умеет, правда у нас еще и велика нет:))

Donna Roza
05.05.2009, 23:56

Я уже говорила, что новая Мазда стоит каких-то нереальных денег, так что..... если только б/у....

... а теперь ЖЖЖип хочу:041:

Аааа....я тоже:)) Я вам про свою мЯчу рассказывала? Нет? Ну и хорошо, буду ее холить и лялеять:))...может и сбудется чуть позже....

Сегодня сначала обзвонила все салоны Шкоды, потом заезжала в один.... машин вообще нет:010:( я хотела Фабию посмотреть), даже посидеть негде, не то, что тестить.... Только на заказ - ждать минимум 2 месяца:001: - отпадает...

Тестила Тойоту Корола прошлого года - прикольная машинка, правда там робот мультимод какой-то:016: и с непривычки подтормаживает....а так...здорово:0035::0070: Но возник вопрос с кредитом ( там толко один банк , моя форма 2НДФЛ не подходит по белой з.п., типа организация может написать в свободной форме, но у нас на работе вряд ли такое будут писать).... так что по ходу... ЭТА Корола - пролетает:(

Тима - умничка!!!!:flower:
У Кати на даче не получилось на велике, там колесо спустило, надо накачивать.... но Катя говорит, что ей давал покататься мальчик из группы - у нее получается:)) ( я не видела)

Tanyusha
06.05.2009, 00:13
Я уже говорила, что новая Мазда стоит каких-то нереальных денег, так что..... если только б/у....

Аааа....я тоже:)) Я вам про свою мЯчу рассказывала? Нет? Ну и хорошо, буду ее холить и лялеять:))...может и сбудется чуть позже....

Сегодня сначала обзвонила все салоны Шкоды, потом заезжала в один.... машин вообще нет:010:( я хотела Фабию посмотреть), даже посидеть негде, не то, что тестить.... Только на заказ - ждать минимум 2 месяца:001: - отпадает...

а на сайтах пишут, что скидка на модели 2008 года Мазда 3 около 95 твчс. и получается она что-то 630 тысч. 1,6 автомат.

Про мячту хотим:0072: знать.

Люд, а ты корейцев воовбще никак? Киа Сид никак не привлекла?

Donna Roza
06.05.2009, 00:17
а на сайтах пишут, что скидка на модели 2008 года Мазда 3 около 95 твчс. и получается она что-то 630 тысч. 1,6 автомат.

ага...+КАСКО+сигнализация+еще что-нибудь и выходит к 700....
Мне и 600-то мнооого

Про мячту хотим:0072: знать.

:004:не скажу...и не проси

Люд, а ты корейцев воовбще никак? Киа Сид никак не привлекла?

Привлекала-привлекала:)) - дорого:(

Tanyusha
06.05.2009, 00:19
Таня, шумность Мазд не отрицают даже её фанатики. Я с одной стороны жип тоже хочу, а с другой он все же кушает намного больше. Я всю зиму заправлялась 2 раза в месяц, т.е на 1000руб, мне этого хватало ездить работа-дом + выходные по городу
про шумность поняла, моя Сузуки тоже шумновата была, но не сметрельно.

у тебя 1000 на месяц или на заправку? ... у меня дизель, заправляюсь раз в две недели... правда бак 75 литров, получается около 1500 т.р.

Tanyusha
06.05.2009, 00:21
- дорого:(
тоже не подходит :(
а с пробегом что-нибудь интересное есть?

Tanyusha
06.05.2009, 00:22

молодец!!! вот, пожалуйста, самый экономичный способ передвижения :))

мы тоже из велика выросли... на новый приглядываюсь - цена:010:

Donna Roza
06.05.2009, 00:23
Танюш - вот как раз и смотрю....надо конечно ездить, все смотреть - сЧупать:)....

Kavala
06.05.2009, 00:24
:004:не скажу...и не проси

Интригантка:065::))

Donna Roza
06.05.2009, 00:29
Интригантка:065::))

угу.... вот расскажу и не сбудется...
так что..ни-ни:0010:

Kavala
06.05.2009, 00:30
Ну тогда мячтай:flower:

Kavala
06.05.2009, 00:39
Люд, как без машины то, нормально добралась?

Donna Roza
06.05.2009, 00:52
Кать, без машины, как без рук...
Утром сначала едем с Катей на автобусе одну остановку, потом я на маршрутке и еще мин.15 пешком иду ( ну ладно - похожу, а то совсем ходить перестала:)) )... Вечером меня куда-нибудь с нашей Кубинской подвозят, а потом опять на маршрутках.... Вот что в выходные делать? Как на дачу ехать? Еще не придумала....

Kavala
06.05.2009, 00:56
Кать, без машины, как без рук...
Утром сначала едем с Катей на автобусе одну остановку, потом я на маршрутке и еще мин.15 пешком идту ( ну ладно - похожу, а то совсем ходить перестала:)) )... Вечером меня куда-нибудь с нашей Кубинской подвозят, а потом опять на маршрутках.... Вот что в выходные делать? Как на дачу ехать? Еще не придумала....
Зато еще стройнее будешь;) надо видеть во всем положительные моменты:))
мож БМ и его родню поднапрячь?

Donna Roza
06.05.2009, 01:15
Ага, только вот теперь в новых туХлях на кэблах не походить:041:
А напрягать никого не буду - сама что-нибудь придумаю... муха тоже гордая птица:012::))

ViGli
06.05.2009, 09:12
наш еще и за нами приглядывает... что бы все было по правилам и по честному.. с шуточками туговато:))
во-во и наша тоже :099: зануда, одинм словом
... а теперь ЖЖЖип хочу:041:
и я хочууу :008:
Научился быстро, теперь кайфует.
Маша, а как учили поделись, плз

с орентируй пожалуйста примерно, на что расчитывать. Или лучше в Китае прикупить?
а может наоборт и;). Найдется принц какой-нибудь, увидит прекрасную девушку с такой мячтой и подгонит тебе ее бантиком перевязанную ;)
Люд, а БМ в курсе твоих событий? может он и без просьб вызвался бы помочь :005:

Tanyusha
06.05.2009, 10:27
Вот что в выходные делать? Как на дачу ехать? Еще не придумала....
а если к тебе на дачу в гости напросится:008::008::008:... мы и отвезти можем (я и Сашка).

Donna Roza
06.05.2009, 10:30
Люд, а БМ в курсе твоих событий? может он и без просьб вызвался бы помочь :005:

В курсе, но что-то как-то никаких телодвижений:005: А сама я напрягать не люблю да и не буду...

а если к тебе на дачу в гости напросится:008::008::008:... мы и отвезти можем (я и Сашка).

Хммм...а это вариант;)
Только у нас после зимы...унитаз лопнул:(, и еще вся подводка на кухне, так что воды нет:005: ...пока
В общем я сориентируюсь и тебе напишу, если что
:flower:

Tanyusha
06.05.2009, 10:48
и я хочууу :008: у тебя мотитк есть ;)

с орентируй пожалуйста примерно, на что расчитывать. Или лучше в Китае прикупить? я Трэки смотрю, а они 2009 года стоят как полмашины, нашла 2008 года по нормальной цене, но пока только в Москве :(

:004:

Tanyusha
06.05.2009, 11:42
кто еще не завтракал? :004::004::004:

http://s47.radikal.ru/i118/0905/9a/2e5372c65a5b.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0905/62/debe7cde02ea.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/06/b3054a768c88.jpg

Kavala
06.05.2009, 11:47

Я конечно завтракала, но с чайком бы не отказалась:019:
Это типо слойки?:009:

Tanyusha
06.05.2009, 12:00
Это типо слойки?:009:
это типа Свердловских булочек, посыпка - самое вкусное :019:

PartizanKa
06.05.2009, 12:07

:019: и облизываюсь типа:004:
:))

Kavala
06.05.2009, 12:15
Мне нравились такие, а где посыаку берешь?:)

Tanyusha
06.05.2009, 12:19
Мне нравились такие, а где посыаку берешь?:)
сама делаю :059:

Хуанита
06.05.2009, 12:37

http://s47.radikal.ru/i118/0905/9a/2e5372c65a5b.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0905/62/debe7cde02ea.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/06/b3054a768c88.jpg
М-м-м, опять вкусняшки, я буду чай пить вприкуску с монитором :))

Люда, я бы еще раз посмотрела на фотку булочек и еще раз подумала, что надо Таню все-таки взять на дачу ;)

Ага, только вот теперь в новых туХлях на кэблах не походить:041::
А короткими перебежками от скамейки к скамейке?:)

А напрягать никого не буду - сама что-нибудь придумаю... муха тоже гордая птица:012::))
Пральна!

Я думаю так: собирается куча детворы и все ездят на великах, тут хочешь-не хочешь подтянешься

Таня, делись с нами этапами поиска велосипеда. Я подумываю тоже новый прикупить, но нам не к спеху.

Хулио Иглесиас
06.05.2009, 12:53
про шумность поняла, моя Сузуки тоже шумновата была, но не сметрельно.

у тебя 1000 на месяц или на заправку? ... у меня дизель, заправляюсь раз в две недели... правда бак 75 литров, получается около 1500 т.р.
Тань в месяц:004: Летом 2000-2500 в месяц, это поездки на дачу и обратно

молодец!!! вот, пожалуйста, самый экономичный способ передвижения :))

Ну да у вас вроде вообще 12 колеса были, они на наш возраст маловаты

с орентируй пожалуйста примерно, на что расчитывать. Или лучше в Китае прикупить?
Вика, на саммо деле Тимка научился быстро,я морально готовилась к тому что моя больная спина станет еще более больной после обучения, а оказалось все намного проще. На мой взгляд самое главное самой не сдаваться и не за какие коврижки не соглашаться прикрутить колесики обратно, у нас такое было первые два дня когда не сразу получалось. Ну а так я его сначала держала за седло сзади, а потом поняла что достаточно страховать его одной рукой сбоку, как бы поддерживая за плечо, т.к Тимка если и падал то все время просто заваливался в одну сторону.
Ну и я ему сразу показала что если он начинает падать то надо выставлять ногу в сторону падения. Вот так и научились за три дня, даже не развиб ни одной коленки
Сейчас в Спортмастере на велики были скидки 25% и Трек с 20-ми колесами стоили 7650,а так он стоит около10000руб.

Tanyusha
06.05.2009, 13:02
Тань в месяц:004: Летом 2000-2500 в месяц, это поездки на дачу и обратно - тогда даааа, у меня больше :(

Сейчас в Спортмастере на велики были скидки 25% и Трек с 20-ми колесами стоили 7650,а так он стоит около10000руб.
только что то скидки мне эти не внушают доверия... такая цена на велики была без скидки осенью... и модели эти 2008 года в Спортмастере, я все ждала осенью скики на велики (как бывает каждый год), но скидка была на 12 и 20... на 16 не было :wife:
А ты думаешь надо уже 20 дюймов брать... я смотрела 16. нашла у нас за 5900, в Москве за 3900...надо было мне чуть раньше озадачиться, у нас не так давно дед из Москвы приезжал:(

Хулио Иглесиас
06.05.2009, 13:10
только что то скидки мне эти не внушают доверия... такая цена на велики была без скидки осенью... и модели эти 2008 года в Спортмастере, я все ждала осенью скики на велики (как бывает каждый год), но скидка была на 12 и 20... на 16 не было :wife:
А ты думаешь надо уже 20 дюймов брать... я смотрела 16. нашла у нас за 5900, в Москве за 3900...надо было мне чуть раньше озадачиться, у нас не так давно дед из Москвы приезжал:(

Не Тань, это уже на модели 2009г. Я думаю 16 размер нет смысла покупать, мы на нем уже с 2,5 ездим, сейчас он нам только только, думаю осеью уже будет маловат, там у руля маленький запас. Тимка ездит соывершеннно спокойно на велике друга, они как раз купили Трек с 20 колесами. Он кстати по весу почти как наш, а ход супер легкий

Хуанита
06.05.2009, 13:14
Маша, по расходу бензина видно, что ты не ездишь в центр, мне 1000 на неделю мало, даже если я не каждый день на машине на работу езжу.

Тоже хотела про 20 дюймов спросить - уже пора что-ли? У нас 14" , пока нормально, но мне сам велик не нравится :(

Tanyusha
06.05.2009, 13:15
Тимка ездит соывершеннно спокойно на велике друга, они как раз купили Трек с 20 колесами. Он кстати по весу почти как наш, а ход супер легкий
спасибо, буду 20 смотреть:flower:

Tanyusha
06.05.2009, 13:16
Маша, по расходу бензина видно, что ты не ездишь в центр, мне 1000 на неделю мало, даже если я не каждый день на машине на работу езжу.

у меня вот от дома до работы и обатно без магазинов и т.п.- 55-60 км в день.

Хуанита
06.05.2009, 13:18
А 20" бывают с доп. маленькими колесиками ?

Хуанита
06.05.2009, 13:20
У меня 13 км от дома до работы, но толку от этого :(, если я их еду 1,5 часа.

Donna Roza
06.05.2009, 13:58

Уже обедать пора:004:
Вкуснятинааааа.........:019:

я буду чай пить вприкуску с монитором :))

ага и я:))

Люда, я бы еще раз посмотрела на фотку булочек и еще раз подумала, что надо Таню все-таки взять на дачу ;)

Тань, так и я об этом же подумала:008::))

А короткими перебежками от скамейки к скамейке?:)

Перебежками?????:010: На кЭблах????
О чем ты..... мне бы черепашьим ходом доползти:)).....
В общем - туХли стоят пыляться

У меня 13 км от дома до работы, но толку от этого :(, если я их еду 1,5 часа.

У меня на Пежике выходило примерно раз в две недели по 1000, т.е. в месяц 2000. Конечно примерно, в зависимости от дальности расстояний....

Про велики я вообще не в курсе.....почитаю вас, глядишь и просвещусь:))

Olga Belikova
06.05.2009, 14:03

Я и завтракала, и с булочкой, но не с такой.Эхъ.Жила бы ты поближе.Я бы напрашивалась на чай регулярненько!!!!

Хулио Иглесиас
06.05.2009, 14:14
А 20" бывают с доп. маленькими колесиками ?
Таня, да бывают, не не Трек

Таня, ты же знаешь я без надобности в центр на машине не ногой;) А на севере у нас пробок почти нет, вот и езжу себе в удовольствие

Tanyusha
06.05.2009, 14:14
Уже обедать пора:004:

а мы уже и пообедали :))

Хуанита
07.05.2009, 10:29
Некотрые как ушли вчера на обед, так и не вернулись :(. Летом наверно вообще тишина будет в топе.
ПОсмотрела я вчера 20дюймовые велики. Я до школы точно покупать такой не буду, мне самой страшно. И на велике (я смотрела Nordway) написано что от 118 см расссчитан. В обсчем вернусь к 16".

Tanyusha
07.05.2009, 10:30
В обсчем вернусь к 16".
я тоже опытным путем пришла к тому, что 20 великоват, будем смотреть 16.

Donna Roza
07.05.2009, 11:24
Некотрые как ушли вчера на обед, так и не вернулись :(. Летом наверно вообще тишина будет в топе..

Надеюсь, это камень не в мой огород:004:
А летом - так мы ж все здесь.....наоборот будем активничать;):))

Хуанита
07.05.2009, 14:16
Надеюсь, это камень не в мой огород:004:
А летом - так мы ж все здесь.....наоборот будем активничать;):))
Да что ты какой камень... так... поворчала немного ;) .
Летом я знаю как все активничать будут: три сообщения в неделю от тех кто на работе :).

Tanyusha
07.05.2009, 14:18
примерно как сегодня:012:
у нас сегодня день молчания :009:

ViGli
07.05.2009, 16:31
Я ПРОСТО ПРО ВЕЛИКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И ПОДДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ ))))
ВОТ СИЖУ ЧИТАЮ, ДУМАЮ, НА УС МОТАЮ. БУДЕМ ПОКУПАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ))

Еще немного похвастаюсь: Василиска плавает под водой 2-3 метра. И вообще она у меня рыбина, вообще воды не боится. СЕгодня первый раз выпустла ее в бассейн. Просто до этого она сопли пускала немного. Потом еле выловила. :)

Tanyusha
07.05.2009, 16:59
И вообще она у меня рыбина, вообще воды не боится.
рыба мОя (с) :))
молодец!!!

я сама в детстве была "рыба" хорошо на юге жили и море рядом;)

ViGli
07.05.2009, 17:45
рыба мОя (с) :))
молодец!!!

я ее так и называю "рыба мОя" :)) плыви сюда.

А мыться не любит, особенно голову. Бывает даже орет как потерпевшая. Тогда я ее поросенком называю :))