PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Bembi
10.04.2009, 01:24
Буду поберушкой :046:

Мне Утрожестан (200) сейчас нужен и Магне В6.
Магне В6 точно есть, остальное посмотрю и напишу. В субботу мы идем в Театр на Литейном, могу передать тебе.
Во-во. Я пару месяцев назад покупала ХУМЕР (водичку для носа) за 180 рэ, а на прошлой неделе уже за 357.
Мы тоже постоянно пользуемся Хумером, на прошлой неделе новый флакон покупала, так и присела возле кассы :010:
. Меня пока что Танина аллергия подстегивает только к скорейшему переезду на дачу. Правда, у нас там обстановка, увы, не соответствует всем требованиям. Дом сам по себе старый, повыкидывать надо кучу всякого хлама. А стоит что-то выкинуть, мама начинает обижаться...
.
Я этого переезда на дачу жду как манны небесной. Кажется, что как по мановению палочки все пропадет! ))))
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
.
Хорошо, что у вас все налаживается!!!! Выздоравливайте!!!!

ViGli
10.04.2009, 03:04
Вик как Ваши зубные проблемы?
Отрой тайну, что подаришь мужу?зубки лечим. Завтра снова к врачу, надеюсь на финальный визит, но возможно и нет. Лешку поздравлю от тебя, спасибо.

Пообедала и вспомнилось :)
Запекала не такак давно крурицу целиком с картошкой, всю эту красоту на стол к ужину поставила.
С: "Бедная птичка, она столько хорошего могла в жизни сделать... еще столько зернышек склевать и столько яиц снести"

Сегодня ест суп, в супе мясо.
С: "Мама, это что за животное лежит у меня в тарелке!"

:010::))
Какая же ты рукодельница .... Приеду в Спб напрошусь на мастер-класс. А Сашка и правдавсе шансы на вегетерианство. У нас Василиска к мясу остыла похоже. Больше на рыбу

Хулио Иглесиас
10.04.2009, 10:43
Ндааа.... я в шоке:001:
а вот это видели/читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433
Видела, жуть на мой взгляд

http://www.igrushka.kz/vip79/krokak.php
Книжечка, однако!
:))
Вот после этого не знаю смеяться или плакать

Да, цены на лекартсва просто :001:
Я Аквалор также покупала, а его уходит на туалет носа - флакон в неделю примерно....:(
Причем цены выросли как на отечетвенные лекарства так и на импортные, причем сразу раза в 2:(

Василёк
10.04.2009, 10:44
в самой дешевой аптеке

Кать, это в какой?

Василёк
10.04.2009, 10:46
Магне В6 точно есть, остальное посмотрю и напишу. В субботу мы идем в Театр на Литейном, могу передать тебе.

Спасибо!!! :flower:

Василёк
10.04.2009, 10:46
зубки лечим. Завтра снова к врачу, надеюсь на финальный визит, но возможно и нет.

Ни пуха!

Хулио Иглесиас
10.04.2009, 10:48
Кать, это в какой?
Таня, обычно дешевле в сети аптек "Озерки" или "Невис"

Василёк
10.04.2009, 10:54
Таня, обычно дешевле в сети аптек "Озерки" или "Невис"

:flower:

В "Озерки" только что позвонила. МагнеВ6 дешевле на 90 руб (но пока воспользуюсь Улиным предложением), а Утрожестана200 нет в городе с января (:010:), т.е. я случайно рядом с домом остатки купила, получилось. Правда мне их еще на 4 дня хватит всего.

Хулио Иглесиас
10.04.2009, 11:05
:flower:

В "Озерки" только что позвонила. МагнеВ6 дешевле на 90 руб (но пока воспользуюсь Улиным предложением), а Утрожестана200 нет в городе с января (:010:), т.е. я случайно рядом с домом остатки купила, получилось. Правда мне их еще на 4 дня хватит всего.
Таня, о наличии утрожестана ты по 003 узнавала?

Василёк
10.04.2009, 11:19
Еще нет пока. Думала врачу позвонить, спросить, чем заменить, если что. Меня бы Дюфастон устроил (Танюша :flower:).

Donna Roza
10.04.2009, 11:21
зубки лечим. Завтра снова к врачу, надеюсь на финальный визит, но возможно и нет. Лешку поздравлю от тебя, спасибо.

И я удачи пожелаю:flower:

Вот после этого не знаю смеяться или плакать

вот и я также:005:

Утрожестана200 нет в городе с января (:010:), т.е. я случайно рядом с домом остатки купила, получилось. Правда мне их еще на 4 дня хватит всего.

Тань, а есть аналог какой-нибудь?
Уже прочитала про Дюфастон.... позвони конечно, узнай.....
Я как раз Дюфастон принимала

Tanyusha
10.04.2009, 11:46
Я как раз Дюфастон принимала
и я его принимала (я его почти три года принимала:010:), так что если на него заменят - приезжай;).

Василёк
10.04.2009, 13:10
так что если на него заменят - приезжай;).

Не вышло :). Назначила 100 вместо 200, но в два раза больше по количеству :)).

Василёк
10.04.2009, 13:11
Слушайте, там весна, похоже, плюс 8 у меня на оконном градуснике!

Kavala
10.04.2009, 13:21
Слушайте, там весна, похоже, плюс 8 у меня на оконном градуснике!
Ага, весна, только ветер холодноватый:)

Василёк
10.04.2009, 13:24
Да? Как вчера, получается? Ну ладно. Скоро уже, по-любому. У меня под окошком тюльпанчики проклюнулись:)

Donna Roza
10.04.2009, 14:24
Да? Как вчера, получается? Ну ладно. Скоро уже, по-любому. У меня под окошком тюльпанчики проклюнулись:)

Да, ветер оочень холодный..... а я Катю сегодня в осеннем в сад отвела, надеюсь не замерзнет....
Тюльпанчики - :010:.... ничего себе.... Интересно, что у меня на даче?:)

Катя (Катарин) - так вы с мужем уже одни или еще нет?:008:

Kavala
10.04.2009, 14:45
Катя (Катарин) - так вы с мужем уже одни или еще нет?:008:
Ага:008:, сегодня отправили, в 12 улетели, хожу себя делами занимаю всяко разными, в 15-00 должны прилететь в Пятигорск:091:
Есть предложение?

Donna Roza
10.04.2009, 16:25
Ага:008:, сегодня отправили, в 12 улетели, хожу себя делами занимаю всяко разными, в 15-00 должны прилететь в Пятигорск:091:

Уже 15-25.... прилетели?
От Пятигорска далеко ехать?
Ты бы девочкам что ли похвасталась:008:

Есть предложение?

А как же.... у меня предложения всегда есть;):014::019::))

Хулио Иглесиас
10.04.2009, 16:43
Ты бы девочкам что ли похвасталась:008:

Да, похвасталась бы;)

Kavala
10.04.2009, 16:45
А как же.... у меня предложения всегда есть;):014::019::))

Насчет предложения отлично:support:Предлагай время?

Kavala
10.04.2009, 16:49
Рассказываю.:008: Мы маму с Даником отправили в Пятигорск в санаторий на 20 дней (путевку дали бесплатно, т.к проблемы с ЖКТ, еще и билеты на поезд давали, тоже иы не решились, у Даника бывают ночью казусы, в итоге они полетели самолетом).
Прилетели в 14-30, даже раньше чем заявлено было:091:. Звонили уже едут в машине. Даниярка уже скучает, второй раз со мной не захотел говорить, но он такой, если что не по его не будет, но думаю оклемаеться и не очень будет скучать:005:

Donna Roza
10.04.2009, 16:54
Насчет предложения отлично:support:Предлагай время?

Я тебе позвоню;)

Прилетели в 14-30, даже раньше чем заявлено было:091:. Звонили уже едут в машине. Даниярка уже скучает, второй раз со мной не захотел говорить, но он такой, если что не по его не будет, но думаю оклемаеться и не очень будет скучать:005:

Рада, что долетели хорошо.
А на счет скучать - ну конечно будет, но 20 дней так быстро пролетят, не успеете и вы и он оглянуться.....зато воздух... и т.д. - все на пользу. Главное, чтобы маме было не очень тяжело.
Кать, а там прям санаторий? С процедурами? Детский? ( ты ж мне так толком ничего и не рассказала)

Kavala
10.04.2009, 16:59
Кать, а там прям санаторий? С процедурами? Детский? ( ты ж мне так толком ничего и не рассказала)
Санаторий им.Лермонтова, он общий, для родителей с детьми есть я так поняла корпус специальный(мама как заселиться расскажет).Процедуры есть, он как раз по нашему направлению, там есть детская комната, площадка. Мама тоже ваяла всякие свои направления и ден.знаки:)), думаю ее тоже полечат. Кстати на путевки стояла цена каждая по 15000 где-то. Погода там немного испортилась, сегодня +5, а было +18, но смотрела в инэте с понедельника опять начинается потепление

Donna Roza
10.04.2009, 17:10
Процедуры есть, он как раз по нашему направлению, там есть детская комната, площадка. Мама тоже ваяла всякие свои направления и ден.знаки:)), думаю ее тоже полечат.

Ну и здорово!!!!! Передавай им от нас - привет!!!!!:flower: Пусть отдыхают!!!!

Kavala
10.04.2009, 17:42
Мой когда сказали про доктора, что-то сразу расстроился:005:, мы что в больнице?:010:

Хулио Иглесиас
10.04.2009, 17:47
Рассказываю.:008: Мы маму с Даником отправили в Пятигорск в санаторий на 20 дней (путевку дали бесплатно, т.к проблемы с ЖКТ, еще и билеты на поезд давали, тоже иы не решились, у Даника бывают ночью казусы, в итоге они полетели самолетом).
Катя, ну и отлично! Хорошего отдыха Данику и бабушке!!!!!!

Kavala
10.04.2009, 17:55
Катя, ну и отлично! Хорошего отдыха Данику и бабушке!!!!!!

Bembi
11.04.2009, 00:12
ой, какие счастливчики! Это моя мечта, поехать в какой-нибудь санаторий! Каждый раз, когда мы приезжаем гулять в Сестрорецкий Курорт,я рассматриваю рекламу "Мать и Дитя" и мечтаю, как я бы тут отдохнула. А тут еще и бесплатно! Да еще и бабушка поехала с Даником! вообще красота! А у вас с мужем просто 20 дней балдежа!:fifa::014:... Или это я уже на фоне двоих детей мечтаю и считаю это за счастье?!:065:

Василёк
11.04.2009, 00:24
Да ладно, Уль, я помню, как ты скучала по Машке, когда она с бабушкой на море была :)

Вы во сколько завтра в театре будете?

Bembi
11.04.2009, 02:44
Конечно скучала ))) уже на следующий день чувствовала пустоту )))) Я и сейчас, когда она в садике, смотрю на часы, когда же ней идти. Но все равно, отдохнуть от детей можно и нужно ))))

Завтра в театр к 19.00 ))))

Vivada
11.04.2009, 09:44
Очень здорово! Мне самой Пятигорск-Кмсловодск нравятся. Даня с моими родителями в Прошлом году в Кисловодске замечательно после всех наших бронхитов-пневмонии поправился, нагулялись они там! Я поначалу тоже очень скучаю, а потом привыкаешь, особенно осознавая, что детям хорошо!

Kavala
11.04.2009, 13:40
ой, какие счастливчики! Это моя мечта, поехать в какой-нибудь санаторий! Каждый раз, когда мы приезжаем гулять в Сестрорецкий Курорт,я рассматриваю рекламу "Мать и Дитя" и мечтаю, как я бы тут отдохнула. А тут еще и бесплатно! Да еще и бабушка поехала с Даником! вообще красота! А у вас с мужем просто 20 дней балдежа!:fifa::014:... Или это я уже на фоне двоих детей мечтаю и считаю это за счастье?!:065:
Не для нас тоже это счастье:). Только скучаю, чувствую денег на связь потратим:010:

Donna Roza
13.04.2009, 11:27
Что-то мы вдруг друга с Днем космонавтики не поздравили:)
Поздравляю всех!!!!:flower:

Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:)) и одна же нога ( ну не привык мой органИзм к физическим нагрузкам), хожу из серии "Я старый солдат и не знаю слов любви...":))
Катя вчера " Ну что? На коньках или в боулинг?"
Я - "В океанариум":))

Как у всех дела? Надеюсь все болеющие выздоровели:flower:

Хулио Иглесиас
13.04.2009, 11:34

Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:)) ( ну не привык мой органИзм к физическим нагрузкам), хожу из серии "Я старый солдат и не знаю слов любви...":))

И действительно, что мы не космонавты что ли:) С днем Космонавтики!!!!!:))
И что это ты делалал именно одним полупопием, а?
Мы в субботу были на детском ДР в Планете Фитнесс, сегодня вечерком если соберусь поставить фотиковские драйвера на новый ноут, то выложу пару фоток.

Donna Roza
13.04.2009, 11:41
И действительно, что мы не космонавты что ли:)

вот и я про тоже

И что это ты делалал именно одним полупопием, а?

Маш,я то просто шары кидала:108::083:, но при этом нужно ж приседать, причем упор идет именно на другую ногу и попу.....вот и болит теперь все:))

Мы в субботу были на детском ДР в Планете Фитнесс, сегодня вечерком если соберусь поставить фотиковские драйвера на новый ноут, то выложу пару фоток.

У вас был спортивный ДР?
Ждемс фоток...интереснооооо

ViGli
13.04.2009, 11:45
мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит (((. Не спрашивайте меня почему так долго, сама не понимаю. Дали мне распечатку с картинками, мол так вот и будем лечить. Черт возьми уже три раза летали и снова надо. Ну ладно, пусть хорошенько залечат, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.

Еще хотела спросить: как у ваших детей аппетит сейчас? моя что-то уж очень плохо есть стала. В основном на хлебо-булочные налягает и на вкуснятки, ну фрукты еще. Кошмарики. заставлять приходиться две ложки съесть. :091: Это возрастное?
И еще что-то у нас волосы при расчесывание лезут, довольно много .... какого витамина не хватает? :008:

Хулио Иглесиас
13.04.2009, 11:50
У вас был спортивный ДР?
Ждемс фоток...интереснооооо
Да спартивный, 1 час всякие этафеты в зале, 1 час в бассейне, ну и1 час поедание тортиков

мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит (((. Не спрашивайте меня почему так долго, сама не понимаю. Дали мне распечатку с картинками, мол так вот и будем лечить. Черт возьми уже три раза летали и снова надо. Ну ладно, пусть хорошенько залечат, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.

Еще хотела спросить: как у ваших детей аппетит сейчас? моя что-то уж очень плохо есть стала. В основном на хлебо-булочные налягает и на вкуснятки, ну фрукты еще. Кошмарики. заставлять приходиться две ложки съесть. :091: Это возрастное?
И еще что-то у нас волосы при расчесывание лезут, довольно много .... какого витамина не хватает? :008:
Вика, ну не расстраивайся, зато все вылечите :flower:
Про аппетит меня можешь и не спрашивать, хотя в принципе у нас сейчас стало получше, Тимка хоть что-то ест

ViGli
13.04.2009, 11:52
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! :flower:

Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:)) и одна же нога
Люсь, а ты инструкцию перед игрой прочитала? ;) Шары надо не ногой и не попой, а рукой кидать :046:
А вот я вчера первый раз за 2 года пол помыла в квартире :008:. Моя девушка(уборщица) в отпуск отчалила, а в субботу мы д.р. мужа отмечали. Вобщем надо было помыть пол, а то много чего к нему прилипло после патти. Блин, еле разогнулась потом и порадовалась, что моя квартира в Питере не 120 кв.метров :065:

Мы в субботу были на детском ДР в Планете Фитнесс,.

тоже интересное решение)))) все на беговые дорожки и бегом отмечать ДР)))

Donna Roza
13.04.2009, 12:02
мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит

Вик, а мне всегда казалось, что процесс лечения зубов не очень быстрый ( ну эт я по своему опыту), зато все долечите

Еще хотела спросить: как у ваших детей аппетит сейчас? моя что-то уж очень плохо есть стала.

Аппетит - это смотря что и когда ела до приема пищи..... если перекусывала и хватала что-нибудь + не устала - то есть будет плохо, а вот если после свежего воздуха , то с удовольствием уплетает..... Правда это только в выходной - обед. Ужины - в последнее время как-то плохо, с боем... Ей бы что-нибудь вкусненькое ( печеньку, конфетку и т.д.)....

Про волосы - у нас такая же фигня, очень лезут:(

Да спартивный, 1 час всякие этафеты в зале, 1 час в бассейне, ну и1 час поедание тортиков

Здорово!!!!! Идея просто супер!!!!!

Люсь, а ты инструкцию перед игрой прочитала? ;) Шары надо не ногой и не попой, а рукой кидать :046:

:)):)):))
Так самое интересное, что именно рукой и кидала:004:, рука не болит, а вооооттт нога и ..... - очень:))

Vivada
13.04.2009, 12:06
Мы вчера на Снежную королеву ходили в театр на Неве. Понравился спектакль. Только в зале мне чуть прохладно показалось. Еще подушки берите в гардеробе, когда пойдете. Низковато для мелочи. Полспектакля Митя на руках у нас просидел.

Kavala
13.04.2009, 12:08
Да уж действетельно, всех с днем космонавтики:)):)):))

Люда, у меня тоже усе болит:091: Муж смееться, говорит, девченки оторвались:))

Donna Roza
13.04.2009, 12:24
Мы вчера на Снежную королеву ходили в театр на Неве. Понравился спектакль. Только в зале мне чуть прохладно показалось. Еще подушки берите в гардеробе, когда пойдете. Низковато для мелочи. Полспектакля Митя на руках у нас просидел.

Кстати, а мы разве в этот театр идем?:008: Таня, Уля напомните мне, плз

Люда, у меня тоже усе болит:091: Муж смееться, говорит, девченки оторвались:))

:)):)):)) Да уж.... вам спасибо за компанию:flower:
Да, девочки, я у Кати дома видела это чудо под названием....как его там?...короче обруч:001: По-моему это какое-то орудие пыток..... :))

Kavala
13.04.2009, 12:29
Кстати, а мы разве в этот театр идем?:008: Таня, Уля напомните мне, плз]

В этот, этот идете:))
:)):)):)) Да уж.... вам спасибо за компанию:flower:
Да, девочки, я у Кати дома видела это чудо под названием....как его там?...короче обруч:001: По-моему это какое-то орудие пыток..... :))
Не так страшен черт, как его малюют(с):073:

Хулио Иглесиас
13.04.2009, 12:42
Здорово!!!!! Идея просто супер!!!!!

Ага, детям понравилось, правда мы там были самые мелкие, именнице 8;) и ее друзьям соответственно тоже

Belle
13.04.2009, 13:18
Какая замечательная новость! Я думаю, все пройдет отлично, время пробежит незаметно и ты не успеешь очень сильно соскучиться, дела, встречи отвлекут

Belle
13.04.2009, 13:19

Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:))

Belle
13.04.2009, 13:21
мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит (((. :008:
Зато все вылечат, и будет у Лисоньки самая красивая улыбка!:love:

Belle
13.04.2009, 13:22

Какая хорошая идея, можно так и взрослый ДР отметить (только алкоголь добавить…;))

Belle
13.04.2009, 13:27

Вот я тоже думаю над покупкой этого орудия… :065:

Donna Roza
13.04.2009, 13:56
Какая хорошая идея, можно так и взрослый ДР отметить (только алкоголь добавить…;))

Ну тогда до заключительной части ( поедание тортиков) редко кто "доживет":))

Вот я тоже думаю над покупкой этого орудия… :065:

Еще одна.....
Снежан, Таня (Хуанита) все мучалась купить/не купить......
Короче, я вас предупредила:ded::)), чур потом на синяки в области талии не жаловаться:))

Хуанита
13.04.2009, 14:22
Я кстати недолго мучалась над покупкой обруча. 2 недели назад стала его счастливой обладательницей :). И Саше заодно прикупила, только не массажный. Вчера первый раз покрутила целых 10 минут (хотя мне они показались вечностью :) ). СИняков нет. А вот мужу не понравилось :)), у него талии нет, пришлось над животом крутить, а там ребра :)).

Donna Roza
13.04.2009, 14:28
Вчера первый раз покрутила целых 10 минут (хотя мне они показались вечностью :) ). СИняков нет. А вот мужу не понравилось :)), у него талии нет, пришлось над животом крутить, а там ребра :)).

Синяки они такие....не сразу появляются:))
Представила картину - семейство крутит обручи.... все вместе....
Ну прям мама, папа, я - спортивная семья:flower:

У Саши получается крутить?

Хуанита
13.04.2009, 14:36
Мы с Сашей наконец-то напекли печенье вместе, даже почти одна САша все делала. Творожное,которое Танюша давала рецепт (спасибо ,Танюш, еще раз)
Правда на следующий день Саша сказала :" А сегодня мы наконец-то пирожков напечем!" :))

Хуанита
13.04.2009, 14:39
Синяки они такие....не сразу появляются:))
Представила картину - семейство крутит обручи.... все вместе....
Ну прям мама, папа, я - спортивная семья:flower:

У Саши получается крутить?
Ты слишков хорошего мнения о нас и о нашей квартире :)), чтобы мы там одновременно поместились с обручами :))
У Саши "получается" : главное посильнее его раскрутить и сильнее попой крутить, то целых 2-3 раза :)).

Хуанита
13.04.2009, 14:46
Кстати, а мы разве в этот театр идем?:008: Таня, Уля напомните мне, плз

Меня тоже смутило, что театр на Неве находится между Фонтанкой и Обводным. :))

А если подушки закончатся? С собой можно принести?

Donna Roza
13.04.2009, 14:48
Правда на следующий день Саша сказала :" А сегодня мы наконец-то пирожков напечем!" :))

:)):)):)) Пральна, нечего пирожки всяким печеньем заменять.....
Не отмазаться тебе от пирожков, ну никак

Ты слишков хорошего мнения о нас и о нашей квартире :)), чтобы мы там одновременно поместились с обручами :)).

А то, конечно!!!!!
Ну а по очереди, эт не интересно, эт "я так не играю" (с):))

Хулио Иглесиас
13.04.2009, 14:55
А если подушки закончатся? С собой можно принести?
Я вообще думаю что придется на колени сажать, раз уж даже Митя на руках сидел, а он на голову выше наших

PartizanKa
13.04.2009, 15:13
Всем привет!

Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы под расписку. Капельниц больше делать не надо, а уколы антибиотика я дома сама доделываю. Сегодня вечером будет последний. Таблетками тоже еще неделю кормить предстоит. Зато у нее уже все нормализовалось с кишечником. ТТТЧНС. А вот Таня все еще поносит (пардон за выражение), но уже не водицей а кашицей, и не по 10 раз на дню, а по 5. Уже прогресс. Лечение назначили - только кишечные бактерии и ферменты.

Муж переболел этой же фигней на прошлой неделе. Начал еще в среду, ночь с четверга на пятницу провел в основном не с ребенком, а в туалете бокса. На выходных уже оклемался, сегодня пошел на работу.

Я тоже сегодня оставила детей сватам и поехала на работу... Как выясняется - зря. Еле доехала, в метро чуть в обморок не грохнулась. Сейчас померяли мне давление и температуру, давление пониженное, а температура 37,9. Похоже, я тоже на излете этот гадский ротовирус зацепила.

Сейчас отпаиваю себя сладким чаем и собираюсь с силами для марш-броска домой.

PartizanKa
13.04.2009, 15:14
У Саши "получается" : главное посильнее его раскрутить и сильнее попой крутить, то целых 2-3 раза :)).

А Саша еще прошлым летом научилась крутить, и на талии, и на руке! :004:
Это она на даче за старшими подружками повторяла.
А вот как на скакалке прыгать, она пока не просекла.

Хуанита
13.04.2009, 15:23
Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы под расписку.
Похоже, я тоже на излете этот гадский ротовирус зацепила.
Хорошо, что девочкам лучше. А ты ,Кать, поправляйся поскорее!
Я вообще думаю что придется на колени сажать, раз уж даже Митя на руках сидел, а он на голову выше наших

Да хоть на шею, лишь бы высидели :)
А Саша еще прошлым летом научилась крутить, и на талии, и на руке! :004:
Это она на даче за старшими подружками повторяла.
А вот как на скакалке прыгать, она пока не просекла.
У нас нет более старших подружек, а на руке я даже не показываю, что можно крутить, иначе прощай люстра.

Donna Roza
13.04.2009, 16:30
Всем привет!

Катя, я тоже рада, что у девочек идет дело на поправку:flower:
А тебе не разболеться:flower:

на руке я даже не показываю, что можно крутить, иначе прощай люстра.

Хулио Иглесиас
13.04.2009, 16:42
Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы под расписку.
Муж переболел этой же фигней на прошлой неделе. Начал еще в среду, ночь с четверга на пятницу провел в основном не с ребенком, а в туалете бокса. На выходных уже оклемался, сегодня пошел на работу.

Я тоже сегодня оставила детей сватам и поехала на работу... Как выясняется - зря. Еле доехала, в метро чуть в обморок не грохнулась. Сейчас померяли мне давление и температуру, давление пониженное, а температура 37,9. Похоже, я тоже на излете этот гадский ротовирус зацепила.

Катя, держись и не болей!!!! Всем остальным членам семьи поскорее расправиться с остатками этой заразы!!!

Дульсинея_Тобосская
13.04.2009, 19:53
Девочки...не болейте...

Про хулахуп... как раз сегодня заказала (у нас тут на местном сайте закупка идет), а вы тут о синяках... Надеюсь, на моем слое сала их не сильно видно будет...

Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. Младшая у меня ростом 92 см с размером ноги 22, а старшая... 115 (а одежду уже покупаем на 122, руки-ноги длинные(в маму пошла, в меня, то бишь)), ножка правда небольшая - 28 размер. А ведь между детками - 1,5 года...
А у вас детки каких параметров?
http://i031.radikal.ru/0904/69/91aca21b193d.jpg (http://www.radikal.ru)

Василёк
13.04.2009, 22:04
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами"

Красотули!

Девочки!!! А-а-а!!! В саду ветрянка! А нам меньше, чем через две недели уезжать! Что делать?! Забирать уже поздно, да? :041::041::041:

Tanyusha
13.04.2009, 22:18
Красотули!

Девочки!!! А-а-а!!! В саду ветрянка! А нам меньше, чем через две недели уезжать! Что делать?! Забирать уже поздно, да? :041::041::041:
забирать уже поздно. Василиска уже пообщалась с детками с прыщиками? как врачи говорят, редкий случай когда не заболевают после контакта. и переболеть до отъезда уже не успеет.
Танюш, ты то болела ветрянкой?

Belle
13.04.2009, 22:26
У Димки был контакт, но он не заболел! Я бы забрала. А вдруг не заболеет!

Tanyusha
13.04.2009, 22:26
...

Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" -
красотульки:love: и так похожи ;)

Belle
13.04.2009, 22:27
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами"
Красавицы, очень похожи!

Belle
13.04.2009, 22:28
красотульки:love: и так похожи ;)
:053:

Tanyusha
13.04.2009, 22:28
У Димки был контакт, но он не заболел! Я бы забрала. А вдруг не заболеет!
не знаю, был контакт это одно, а день в садике, когда контактов много... :)
Можно и забрать, если есть возможность и тебе так спокойнее будет.

Сложный вопрос, сейчас поездка... а через годик заболеет - проще будет?

Эт я такая умная, так как Сашка уже переболел.:008:

Belle
13.04.2009, 22:31
Всем привет!

Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы .............

Держись! Сил тебе! Всему Вашему семейству желаю поскорее окончательно поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belle
13.04.2009, 22:36
не знаю, был контакт это одно, а день в садике, когда контактов много... :)
.:008:

У Димки тоже было много контактов - лежали в больнице.. заболели многие, отделение закрыли на карантин, врачи были уверены, что Димка заболеет, но видимо нас ангел хранитель защитил, ветрянка для нас была бы уже перебором…

Василёк
13.04.2009, 22:42
забирать уже поздно. Василиска уже пообщалась с детками с прыщиками?
Танюш, ты то болела ветрянкой?

Я - да, болела. Если я правильно поняла, два случая в подготовительной группе. Васька с ними напрямую не общалась, но все группы на одном этаже.

Сколько дней-то ждать? 21? Воспиталка сказала почему-то, что 12. Если до отъезда не заболеем, то ехать?

А-а-а! Подстава! :041:

Belle
13.04.2009, 22:43
.... так как Сашка уже переболел.:008:
Как Саша себя чувствует, уже поправились?

Belle
13.04.2009, 22:49
Ребенок может заболеть на 21й день после последнего контакта с заразным ребенком. Ребенок заразен до 5 дня от появления последнего элемента сыпи То есть, отмечаем день, когда появился последний элемент сыпи у др. детей (это если Вы будите ходить в садик), прибавляем 5 дней заразного периода + 21 день карантина.

Belle
13.04.2009, 22:58
Если Василиса заболеет сейчас(Постучу, поплюю), то раньше чем пройдет 14 дней она будет не опасна, и Вы поедите в отпуск! Опосля последнего прыщика нужно отсчитать 5 дней и ребенок не заразен (повторюсь, а то выше путано написала), педиатры говорят, что ветрянка продолжается в среднем 9 дней(заразный период)

Belle
13.04.2009, 23:07
....Если до отъезда не заболеем, то ехать?

Предполагаю ответ, но все, же спрошу,…а перенести отпуск нельзя (я просто не в курсе подробностей, возможно, ты рассказывала.....)

Василёк
13.04.2009, 23:08
А я так поняла, что заболеть можно с 10-го по 21-й день. Т.е. ждать симптомов не раньше 23-го апреля, если считать, что сегодня мог произойти контакт. Неправильно?

Василёк
13.04.2009, 23:10
Предполагаю ответ, но все, же спрошу,…а перенести отпуск нельзя

Нет.
Плюс я запуталась в подсчетах: с какого числа считать, что нас пронесло: сегодня плюс 21 день? То есть с 4-го мая? Тогда можно попробовать. :005:

Belle
13.04.2009, 23:17
Девочки, я для себя обнаружила новый способ слушать музыку - в Контакте (возможно, все уже так давно делают). Первый способ создать себе список аудиозаписей (его можно менять по настроению) и включаешь первую песню, и они воспроизводятся все по порядку. Или по поиску забиваешь любимую группу, фильм из которого хочешь послушать песни или исполнителя и слушаешь все подряд (конечно, бывают повторы, но это мне особо не мешает)….пока в Контакте играет музыка параллельно сижу в интернете там, где мне нужно.

Belle
13.04.2009, 23:22
Плюс я запуталась в подсчетах: с какого числа считать, что нас пронесло: сегодня плюс 21 день? То есть с 4-го мая? Тогда можно попробовать. :005:
Ребенок может заболеть на 21й день (это последний день карантина) после последнего контакта с заразным ребенком и если он заболеет на 21 день прибавляем еще 9-10 дней.:(

Belle
13.04.2009, 23:29
Опять ЛВ виснет, с 3-го раза удалось отправить последнее сообщение

Василёк
13.04.2009, 23:31
Музыкой в Контакте, действительно, удобно пользоваться. Поиск хороший. Мне еще попалась случайно программка, которая позволяет скачивать из Контакта музыку - я накачала часа 4 на флэшку, теперь в машине слушаем :)

Чувствую, Васю из сада заберу, в надежде что не успели хватануть. В отпуск уедем 25-го, если за это время не заболеет. Если что - там будем по горам ходить в дали от всех.

Завтра могу передумать, если задавят авторитетным мнением. Эх.

Olga Belikova
14.04.2009, 02:11
Я - да, болела. Если я правильно поняла, два случая в подготовительной группе. Васька с ними напрямую не общалась, но все группы на одном этаже.

Сколько дней-то ждать? 21? Воспиталка сказала почему-то, что 12. Если до отъезда не заболеем, то ехать?

У нас был активный контакт в саду, аж, 2 дня.Ничего не подхватила.Это с нашим никаким иммунитетом.
Считаю забрать, и не думать об этом.
Поездку позволить себе!
Весна же...Всё будет хорошо...

Ангелинка поправилась, но в сад,не идём, пока есть кому сидеть, будем тянуть, и пойдет 16 апреля, и то на полдня.
Всё так же в поисках аллерголога.
И опять не записались к ортопеду:(:(:(

И ещё расскажу, про эпопею дома, в общем, моя роковая шутка, даёт отзвуки... Меня настоятельно попросили быть свидетельницей, но свадьбе близкой подруги, муж категорически запрещает, вплоть до развода...:( А у меня ощущение как будто, я проиграла по-крупнмоу:041:
Блин, блин, блин... И не смириться мне никак...Подружка, конечно, замену нашла, но тоже грустит, по этому поводу...
А так у нас скоро 5 лет;) Я готовлю сюрприз...Деревянное отмечание ПЯТИЛЕТИЯ:008:

Belle
14.04.2009, 02:19
Тебе телефон высылать? муж категорически запрещает:008:

ничего не понимаю :005:

Olga Belikova
14.04.2009, 02:20
ничего не понимаю :005:

Ты не читала моей истории...А поэтому сложно разобраться...

Хуанита
14.04.2009, 10:48
Про хулахуп... как раз сегодня заказала (у нас тут на местном сайте закупка идет), а вы тут о синяках... Надеюсь, на моем слое сала их не сильно видно будет...

Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. Младшая у меня ростом 92 см с размером ноги 22, а старшая... 115 (а одежду уже покупаем на 122, руки-ноги длинные(в маму пошла, в меня, то бишь)), ножка правда небольшая - 28 размер. А ведь между детками - 1,5 года...
А у вас детки каких параметров?
http://i031.radikal.ru/0904/69/91aca21b193d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки-красотульки!
Мы тут из невысоких, одежда на 110 маркировку (рост наверно 107), нога 27 р-р.

Красотули!

Я бы забрала, контакта еще прямого не было, может и удастся избежать.

Если до отъезда не заболеем, то ехать?

Да , езжайте вы и не переживайте. Я думаю, даже если заболеете, то пройдет как у всех ровесников легко, просто контактов избегайте. Желаю,чтобы не заболели!

И ещё расскажу, про эпопею дома, в общем, моя роковая шутка, даёт отзвуки... Меня настоятельно попросили быть свидетельницей, но свадьбе близкой подруги, муж категорически запрещает, вплоть до развода...:( А у меня ощущение как будто, я проиграла по-крупнмоу:041:
Блин, блин, блин... И не смириться мне никак...Подружка, конечно, замену нашла, но тоже грустит, по этому поводу...
А так у нас скоро 5 лет;) Я готовлю сюрприз...Деревянное отмечание ПЯТИЛЕТИЯ:008:
А что мужа не позвали. Или с ним тоже нельзя?

Хуанита
14.04.2009, 10:51
Про обруч - синяков до сих пор нет, но живот болит так,как будто они есть :)). Сашу научила скакать через обруч. Радостей полные штаны :). А еще записала на камеру, как она пытается крутить обруч - вот это ржака. Думаю через годик-два посмотреть - описЯться можно :)).

Donna Roza
14.04.2009, 11:15
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. А у вас детки каких параметров?

Девочки - красотки:flower: И правда очень похожи.....
Про параметры - Катя ростом примерно 116 ( может и чуть больше), нога - 18см ( 28-29 разм), одежда в зависимости от марки ( от 110 до 112)

Если до отъезда не заболеем, то ехать?

Таня, если есть возможность - то забери из сада, все-таки прямого контакта не было ( у нас в саду периодически в разных группах разные карантины, то чтобы заразились - такого пока не было (ттт)
Думаю, что ехать и не париться:) Взять с собой на всякий случай зеленки и т.д.
А еще - тебе не волноваться:flower: И думать только о хорошем!!!!!

Оля, ну даже не знаю что сказать... Не вижу связи с твоей типа шуткой и быть свидетелем на свадьбе:005:
В общем - желаю вам мира и взаимопонимания в семье:flower:

Donna Roza
14.04.2009, 11:16
А еще записала на камеру, как она пытается крутить обруч - вот это ржака. Думаю через годик-два посмотреть - описЯться можно :)).

Мы бы тоже посмотрели/посмеялись:008:
Вы случайно обруч с собой в отпуск не берете?:004:

Donna Roza
14.04.2009, 11:18
Снежана, тебя с новой аваторкой:flower:
Но с лебедями мне больше нра:008:

Belle
14.04.2009, 11:20
Ты не читала моей истории...А поэтому сложно разобраться...
Желаю Вам нежнейшей нежности, радости разливанной и счастья :love::love::love:

Belle
14.04.2009, 11:21
Снежана, тебя с новой аваторкой:flower:
Но с лебедями мне больше нра:008:

мне тоже...я в поиске;)

Belle
14.04.2009, 11:22
Про обруч - синяков до сих пор нет, но живот болит так,как будто они есть :)). :)).
покажи, какой он у тебя...

Donna Roza
14.04.2009, 11:24
покажи, какой он у тебя...

Ой, лучше и не видеть..... говорю же - орудие пыток:001:

Belle
14.04.2009, 11:26
Я правильно понимаю…это тот, который с пупырышками

Donna Roza
14.04.2009, 11:26
мне тоже...я в поиске;)

Нежная девушка в голубом/белом - была классная:love:

Donna Roza
14.04.2009, 11:27
Я правильно понимаю…это тот, который с пупырышками

Ну если эти шипы назвать пупырышками - то да:))

Belle
14.04.2009, 11:28
Нежная девушка в голубом/белом - была классная:love:
это я так сказать на месте смотрю, что получится