Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Буду поберушкой :046:
Мне Утрожестан (200) сейчас нужен и Магне В6.
Магне В6 точно есть, остальное посмотрю и напишу. В субботу мы идем в Театр на Литейном, могу передать тебе.
Во-во. Я пару месяцев назад покупала ХУМЕР (водичку для носа) за 180 рэ, а на прошлой неделе уже за 357.
Мы тоже постоянно пользуемся Хумером, на прошлой неделе новый флакон покупала, так и присела возле кассы :010:
. Меня пока что Танина аллергия подстегивает только к скорейшему переезду на дачу. Правда, у нас там обстановка, увы, не соответствует всем требованиям. Дом сам по себе старый, повыкидывать надо кучу всякого хлама. А стоит что-то выкинуть, мама начинает обижаться...
.
Я этого переезда на дачу жду как манны небесной. Кажется, что как по мановению палочки все пропадет! ))))
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
.
Хорошо, что у вас все налаживается!!!! Выздоравливайте!!!!
Вик как Ваши зубные проблемы?
Отрой тайну, что подаришь мужу?зубки лечим. Завтра снова к врачу, надеюсь на финальный визит, но возможно и нет. Лешку поздравлю от тебя, спасибо.
Пообедала и вспомнилось :)
Запекала не такак давно крурицу целиком с картошкой, всю эту красоту на стол к ужину поставила.
С: "Бедная птичка, она столько хорошего могла в жизни сделать... еще столько зернышек склевать и столько яиц снести"
Сегодня ест суп, в супе мясо.
С: "Мама, это что за животное лежит у меня в тарелке!"
:010::))
Какая же ты рукодельница .... Приеду в Спб напрошусь на мастер-класс. А Сашка и правдавсе шансы на вегетерианство. У нас Василиска к мясу остыла похоже. Больше на рыбу
Хулио Иглесиас
10.04.2009, 10:43
Ндааа.... я в шоке:001:
а вот это видели/читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433
Видела, жуть на мой взгляд
http://www.igrushka.kz/vip79/krokak.php
Книжечка, однако!
:))
Вот после этого не знаю смеяться или плакать
Да, цены на лекартсва просто :001:
Я Аквалор также покупала, а его уходит на туалет носа - флакон в неделю примерно....:(
Причем цены выросли как на отечетвенные лекарства так и на импортные, причем сразу раза в 2:(
в самой дешевой аптеке
Кать, это в какой?
Магне В6 точно есть, остальное посмотрю и напишу. В субботу мы идем в Театр на Литейном, могу передать тебе.
Спасибо!!! :flower:
зубки лечим. Завтра снова к врачу, надеюсь на финальный визит, но возможно и нет.
Ни пуха!
Хулио Иглесиас
10.04.2009, 10:48
Кать, это в какой?
Таня, обычно дешевле в сети аптек "Озерки" или "Невис"
Таня, обычно дешевле в сети аптек "Озерки" или "Невис"
:flower:
В "Озерки" только что позвонила. МагнеВ6 дешевле на 90 руб (но пока воспользуюсь Улиным предложением), а Утрожестана200 нет в городе с января (:010:), т.е. я случайно рядом с домом остатки купила, получилось. Правда мне их еще на 4 дня хватит всего.
Хулио Иглесиас
10.04.2009, 11:05
:flower:
В "Озерки" только что позвонила. МагнеВ6 дешевле на 90 руб (но пока воспользуюсь Улиным предложением), а Утрожестана200 нет в городе с января (:010:), т.е. я случайно рядом с домом остатки купила, получилось. Правда мне их еще на 4 дня хватит всего.
Таня, о наличии утрожестана ты по 003 узнавала?
Еще нет пока. Думала врачу позвонить, спросить, чем заменить, если что. Меня бы Дюфастон устроил (Танюша :flower:).
Donna Roza
10.04.2009, 11:21
зубки лечим. Завтра снова к врачу, надеюсь на финальный визит, но возможно и нет. Лешку поздравлю от тебя, спасибо.
И я удачи пожелаю:flower:
Вот после этого не знаю смеяться или плакать
вот и я также:005:
Утрожестана200 нет в городе с января (:010:), т.е. я случайно рядом с домом остатки купила, получилось. Правда мне их еще на 4 дня хватит всего.
Тань, а есть аналог какой-нибудь?
Уже прочитала про Дюфастон.... позвони конечно, узнай.....
Я как раз Дюфастон принимала
Tanyusha
10.04.2009, 11:46
Я как раз Дюфастон принимала
и я его принимала (я его почти три года принимала:010:), так что если на него заменят - приезжай;).
так что если на него заменят - приезжай;).
Не вышло :). Назначила 100 вместо 200, но в два раза больше по количеству :)).
Слушайте, там весна, похоже, плюс 8 у меня на оконном градуснике!
Слушайте, там весна, похоже, плюс 8 у меня на оконном градуснике!
Ага, весна, только ветер холодноватый:)
Да? Как вчера, получается? Ну ладно. Скоро уже, по-любому. У меня под окошком тюльпанчики проклюнулись:)
Donna Roza
10.04.2009, 14:24
Да? Как вчера, получается? Ну ладно. Скоро уже, по-любому. У меня под окошком тюльпанчики проклюнулись:)
Да, ветер оочень холодный..... а я Катю сегодня в осеннем в сад отвела, надеюсь не замерзнет....
Тюльпанчики - :010:.... ничего себе.... Интересно, что у меня на даче?:)
Катя (Катарин) - так вы с мужем уже одни или еще нет?:008:
Катя (Катарин) - так вы с мужем уже одни или еще нет?:008:
Ага:008:, сегодня отправили, в 12 улетели, хожу себя делами занимаю всяко разными, в 15-00 должны прилететь в Пятигорск:091:
Есть предложение?
Donna Roza
10.04.2009, 16:25
Ага:008:, сегодня отправили, в 12 улетели, хожу себя делами занимаю всяко разными, в 15-00 должны прилететь в Пятигорск:091:
Уже 15-25.... прилетели?
От Пятигорска далеко ехать?
Ты бы девочкам что ли похвасталась:008:
Есть предложение?
А как же.... у меня предложения всегда есть;):014::019::))
Хулио Иглесиас
10.04.2009, 16:43
Ты бы девочкам что ли похвасталась:008:
Да, похвасталась бы;)
А как же.... у меня предложения всегда есть;):014::019::))
Насчет предложения отлично:support:Предлагай время?
Рассказываю.:008: Мы маму с Даником отправили в Пятигорск в санаторий на 20 дней (путевку дали бесплатно, т.к проблемы с ЖКТ, еще и билеты на поезд давали, тоже иы не решились, у Даника бывают ночью казусы, в итоге они полетели самолетом).
Прилетели в 14-30, даже раньше чем заявлено было:091:. Звонили уже едут в машине. Даниярка уже скучает, второй раз со мной не захотел говорить, но он такой, если что не по его не будет, но думаю оклемаеться и не очень будет скучать:005:
Donna Roza
10.04.2009, 16:54
Насчет предложения отлично:support:Предлагай время?
Я тебе позвоню;)
Прилетели в 14-30, даже раньше чем заявлено было:091:. Звонили уже едут в машине. Даниярка уже скучает, второй раз со мной не захотел говорить, но он такой, если что не по его не будет, но думаю оклемаеться и не очень будет скучать:005:
Рада, что долетели хорошо.
А на счет скучать - ну конечно будет, но 20 дней так быстро пролетят, не успеете и вы и он оглянуться.....зато воздух... и т.д. - все на пользу. Главное, чтобы маме было не очень тяжело.
Кать, а там прям санаторий? С процедурами? Детский? ( ты ж мне так толком ничего и не рассказала)
Кать, а там прям санаторий? С процедурами? Детский? ( ты ж мне так толком ничего и не рассказала)
Санаторий им.Лермонтова, он общий, для родителей с детьми есть я так поняла корпус специальный(мама как заселиться расскажет).Процедуры есть, он как раз по нашему направлению, там есть детская комната, площадка. Мама тоже ваяла всякие свои направления и ден.знаки:)), думаю ее тоже полечат. Кстати на путевки стояла цена каждая по 15000 где-то. Погода там немного испортилась, сегодня +5, а было +18, но смотрела в инэте с понедельника опять начинается потепление
Donna Roza
10.04.2009, 17:10
Процедуры есть, он как раз по нашему направлению, там есть детская комната, площадка. Мама тоже ваяла всякие свои направления и ден.знаки:)), думаю ее тоже полечат.
Ну и здорово!!!!! Передавай им от нас - привет!!!!!:flower: Пусть отдыхают!!!!
Мой когда сказали про доктора, что-то сразу расстроился:005:, мы что в больнице?:010:
Хулио Иглесиас
10.04.2009, 17:47
Рассказываю.:008: Мы маму с Даником отправили в Пятигорск в санаторий на 20 дней (путевку дали бесплатно, т.к проблемы с ЖКТ, еще и билеты на поезд давали, тоже иы не решились, у Даника бывают ночью казусы, в итоге они полетели самолетом).
Катя, ну и отлично! Хорошего отдыха Данику и бабушке!!!!!!
Катя, ну и отлично! Хорошего отдыха Данику и бабушке!!!!!!
ой, какие счастливчики! Это моя мечта, поехать в какой-нибудь санаторий! Каждый раз, когда мы приезжаем гулять в Сестрорецкий Курорт,я рассматриваю рекламу "Мать и Дитя" и мечтаю, как я бы тут отдохнула. А тут еще и бесплатно! Да еще и бабушка поехала с Даником! вообще красота! А у вас с мужем просто 20 дней балдежа!:fifa::014:... Или это я уже на фоне двоих детей мечтаю и считаю это за счастье?!:065:
Да ладно, Уль, я помню, как ты скучала по Машке, когда она с бабушкой на море была :)
Вы во сколько завтра в театре будете?
Конечно скучала ))) уже на следующий день чувствовала пустоту )))) Я и сейчас, когда она в садике, смотрю на часы, когда же ней идти. Но все равно, отдохнуть от детей можно и нужно ))))
Завтра в театр к 19.00 ))))
Очень здорово! Мне самой Пятигорск-Кмсловодск нравятся. Даня с моими родителями в Прошлом году в Кисловодске замечательно после всех наших бронхитов-пневмонии поправился, нагулялись они там! Я поначалу тоже очень скучаю, а потом привыкаешь, особенно осознавая, что детям хорошо!
ой, какие счастливчики! Это моя мечта, поехать в какой-нибудь санаторий! Каждый раз, когда мы приезжаем гулять в Сестрорецкий Курорт,я рассматриваю рекламу "Мать и Дитя" и мечтаю, как я бы тут отдохнула. А тут еще и бесплатно! Да еще и бабушка поехала с Даником! вообще красота! А у вас с мужем просто 20 дней балдежа!:fifa::014:... Или это я уже на фоне двоих детей мечтаю и считаю это за счастье?!:065:
Не для нас тоже это счастье:). Только скучаю, чувствую денег на связь потратим:010:
Donna Roza
13.04.2009, 11:27
Что-то мы вдруг друга с Днем космонавтики не поздравили:)
Поздравляю всех!!!!:flower:
Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:)) и одна же нога ( ну не привык мой органИзм к физическим нагрузкам), хожу из серии "Я старый солдат и не знаю слов любви...":))
Катя вчера " Ну что? На коньках или в боулинг?"
Я - "В океанариум":))
Как у всех дела? Надеюсь все болеющие выздоровели:flower:
Хулио Иглесиас
13.04.2009, 11:34
Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:)) ( ну не привык мой органИзм к физическим нагрузкам), хожу из серии "Я старый солдат и не знаю слов любви...":))
И действительно, что мы не космонавты что ли:) С днем Космонавтики!!!!!:))
И что это ты делалал именно одним полупопием, а?
Мы в субботу были на детском ДР в Планете Фитнесс, сегодня вечерком если соберусь поставить фотиковские драйвера на новый ноут, то выложу пару фоток.
Donna Roza
13.04.2009, 11:41
И действительно, что мы не космонавты что ли:)
вот и я про тоже
И что это ты делалал именно одним полупопием, а?
Маш,я то просто шары кидала:108::083:, но при этом нужно ж приседать, причем упор идет именно на другую ногу и попу.....вот и болит теперь все:))
Мы в субботу были на детском ДР в Планете Фитнесс, сегодня вечерком если соберусь поставить фотиковские драйвера на новый ноут, то выложу пару фоток.
У вас был спортивный ДР?
Ждемс фоток...интереснооооо
мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит (((. Не спрашивайте меня почему так долго, сама не понимаю. Дали мне распечатку с картинками, мол так вот и будем лечить. Черт возьми уже три раза летали и снова надо. Ну ладно, пусть хорошенько залечат, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.
Еще хотела спросить: как у ваших детей аппетит сейчас? моя что-то уж очень плохо есть стала. В основном на хлебо-булочные налягает и на вкуснятки, ну фрукты еще. Кошмарики. заставлять приходиться две ложки съесть. :091: Это возрастное?
И еще что-то у нас волосы при расчесывание лезут, довольно много .... какого витамина не хватает? :008:
Хулио Иглесиас
13.04.2009, 11:50
У вас был спортивный ДР?
Ждемс фоток...интереснооооо
Да спартивный, 1 час всякие этафеты в зале, 1 час в бассейне, ну и1 час поедание тортиков
мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит (((. Не спрашивайте меня почему так долго, сама не понимаю. Дали мне распечатку с картинками, мол так вот и будем лечить. Черт возьми уже три раза летали и снова надо. Ну ладно, пусть хорошенько залечат, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.
Еще хотела спросить: как у ваших детей аппетит сейчас? моя что-то уж очень плохо есть стала. В основном на хлебо-булочные налягает и на вкуснятки, ну фрукты еще. Кошмарики. заставлять приходиться две ложки съесть. :091: Это возрастное?
И еще что-то у нас волосы при расчесывание лезут, довольно много .... какого витамина не хватает? :008:
Вика, ну не расстраивайся, зато все вылечите :flower:
Про аппетит меня можешь и не спрашивать, хотя в принципе у нас сейчас стало получше, Тимка хоть что-то ест
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! :flower:
Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:)) и одна же нога
Люсь, а ты инструкцию перед игрой прочитала? ;) Шары надо не ногой и не попой, а рукой кидать :046:
А вот я вчера первый раз за 2 года пол помыла в квартире :008:. Моя девушка(уборщица) в отпуск отчалила, а в субботу мы д.р. мужа отмечали. Вобщем надо было помыть пол, а то много чего к нему прилипло после патти. Блин, еле разогнулась потом и порадовалась, что моя квартира в Питере не 120 кв.метров :065:
Мы в субботу были на детском ДР в Планете Фитнесс,.
тоже интересное решение)))) все на беговые дорожки и бегом отмечать ДР)))
Donna Roza
13.04.2009, 12:02
мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит
Вик, а мне всегда казалось, что процесс лечения зубов не очень быстрый ( ну эт я по своему опыту), зато все долечите
Еще хотела спросить: как у ваших детей аппетит сейчас? моя что-то уж очень плохо есть стала.
Аппетит - это смотря что и когда ела до приема пищи..... если перекусывала и хватала что-нибудь + не устала - то есть будет плохо, а вот если после свежего воздуха , то с удовольствием уплетает..... Правда это только в выходной - обед. Ужины - в последнее время как-то плохо, с боем... Ей бы что-нибудь вкусненькое ( печеньку, конфетку и т.д.)....
Про волосы - у нас такая же фигня, очень лезут:(
Да спартивный, 1 час всякие этафеты в зале, 1 час в бассейне, ну и1 час поедание тортиков
Здорово!!!!! Идея просто супер!!!!!
Люсь, а ты инструкцию перед игрой прочитала? ;) Шары надо не ногой и не попой, а рукой кидать :046:
:)):)):))
Так самое интересное, что именно рукой и кидала:004:, рука не болит, а вооооттт нога и ..... - очень:))
Мы вчера на Снежную королеву ходили в театр на Неве. Понравился спектакль. Только в зале мне чуть прохладно показалось. Еще подушки берите в гардеробе, когда пойдете. Низковато для мелочи. Полспектакля Митя на руках у нас просидел.
Да уж действетельно, всех с днем космонавтики:)):)):))
Люда, у меня тоже усе болит:091: Муж смееться, говорит, девченки оторвались:))
Donna Roza
13.04.2009, 12:24
Мы вчера на Снежную королеву ходили в театр на Неве. Понравился спектакль. Только в зале мне чуть прохладно показалось. Еще подушки берите в гардеробе, когда пойдете. Низковато для мелочи. Полспектакля Митя на руках у нас просидел.
Кстати, а мы разве в этот театр идем?:008: Таня, Уля напомните мне, плз
Люда, у меня тоже усе болит:091: Муж смееться, говорит, девченки оторвались:))
:)):)):)) Да уж.... вам спасибо за компанию:flower:
Да, девочки, я у Кати дома видела это чудо под названием....как его там?...короче обруч:001: По-моему это какое-то орудие пыток..... :))
Кстати, а мы разве в этот театр идем?:008: Таня, Уля напомните мне, плз]
В этот, этот идете:))
:)):)):)) Да уж.... вам спасибо за компанию:flower:
Да, девочки, я у Кати дома видела это чудо под названием....как его там?...короче обруч:001: По-моему это какое-то орудие пыток..... :))
Не так страшен черт, как его малюют(с):073:
Хулио Иглесиас
13.04.2009, 12:42
Здорово!!!!! Идея просто супер!!!!!
Ага, детям понравилось, правда мы там были самые мелкие, именнице 8;) и ее друзьям соответственно тоже
Какая замечательная новость! Я думаю, все пройдет отлично, время пробежит незаметно и ты не успеешь очень сильно соскучиться, дела, встречи отвлекут
Мы тут в пятницу с Катей (Катарин) и ее мужем так хорошо поиграли в боулинг, что у меня до сих пор усе болит.... особенно одно полупопие:))
мы вчера снова зубки полечили ... и это еще не последний визит (((. :008:
Зато все вылечат, и будет у Лисоньки самая красивая улыбка!:love:
Какая хорошая идея, можно так и взрослый ДР отметить (только алкоголь добавить…;))
Вот я тоже думаю над покупкой этого орудия… :065:
Donna Roza
13.04.2009, 13:56
Какая хорошая идея, можно так и взрослый ДР отметить (только алкоголь добавить…;))
Ну тогда до заключительной части ( поедание тортиков) редко кто "доживет":))
Вот я тоже думаю над покупкой этого орудия… :065:
Еще одна.....
Снежан, Таня (Хуанита) все мучалась купить/не купить......
Короче, я вас предупредила:ded::)), чур потом на синяки в области талии не жаловаться:))
Я кстати недолго мучалась над покупкой обруча. 2 недели назад стала его счастливой обладательницей :). И Саше заодно прикупила, только не массажный. Вчера первый раз покрутила целых 10 минут (хотя мне они показались вечностью :) ). СИняков нет. А вот мужу не понравилось :)), у него талии нет, пришлось над животом крутить, а там ребра :)).
Donna Roza
13.04.2009, 14:28
Вчера первый раз покрутила целых 10 минут (хотя мне они показались вечностью :) ). СИняков нет. А вот мужу не понравилось :)), у него талии нет, пришлось над животом крутить, а там ребра :)).
Синяки они такие....не сразу появляются:))
Представила картину - семейство крутит обручи.... все вместе....
Ну прям мама, папа, я - спортивная семья:flower:
У Саши получается крутить?
Мы с Сашей наконец-то напекли печенье вместе, даже почти одна САша все делала. Творожное,которое Танюша давала рецепт (спасибо ,Танюш, еще раз)
Правда на следующий день Саша сказала :" А сегодня мы наконец-то пирожков напечем!" :))
Синяки они такие....не сразу появляются:))
Представила картину - семейство крутит обручи.... все вместе....
Ну прям мама, папа, я - спортивная семья:flower:
У Саши получается крутить?
Ты слишков хорошего мнения о нас и о нашей квартире :)), чтобы мы там одновременно поместились с обручами :))
У Саши "получается" : главное посильнее его раскрутить и сильнее попой крутить, то целых 2-3 раза :)).
Кстати, а мы разве в этот театр идем?:008: Таня, Уля напомните мне, плз
Меня тоже смутило, что театр на Неве находится между Фонтанкой и Обводным. :))
А если подушки закончатся? С собой можно принести?
Donna Roza
13.04.2009, 14:48
Правда на следующий день Саша сказала :" А сегодня мы наконец-то пирожков напечем!" :))
:)):)):)) Пральна, нечего пирожки всяким печеньем заменять.....
Не отмазаться тебе от пирожков, ну никак
Ты слишков хорошего мнения о нас и о нашей квартире :)), чтобы мы там одновременно поместились с обручами :)).
А то, конечно!!!!!
Ну а по очереди, эт не интересно, эт "я так не играю" (с):))
Хулио Иглесиас
13.04.2009, 14:55
А если подушки закончатся? С собой можно принести?
Я вообще думаю что придется на колени сажать, раз уж даже Митя на руках сидел, а он на голову выше наших
PartizanKa
13.04.2009, 15:13
Всем привет!
Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы под расписку. Капельниц больше делать не надо, а уколы антибиотика я дома сама доделываю. Сегодня вечером будет последний. Таблетками тоже еще неделю кормить предстоит. Зато у нее уже все нормализовалось с кишечником. ТТТЧНС. А вот Таня все еще поносит (пардон за выражение), но уже не водицей а кашицей, и не по 10 раз на дню, а по 5. Уже прогресс. Лечение назначили - только кишечные бактерии и ферменты.
Муж переболел этой же фигней на прошлой неделе. Начал еще в среду, ночь с четверга на пятницу провел в основном не с ребенком, а в туалете бокса. На выходных уже оклемался, сегодня пошел на работу.
Я тоже сегодня оставила детей сватам и поехала на работу... Как выясняется - зря. Еле доехала, в метро чуть в обморок не грохнулась. Сейчас померяли мне давление и температуру, давление пониженное, а температура 37,9. Похоже, я тоже на излете этот гадский ротовирус зацепила.
Сейчас отпаиваю себя сладким чаем и собираюсь с силами для марш-броска домой.
PartizanKa
13.04.2009, 15:14
У Саши "получается" : главное посильнее его раскрутить и сильнее попой крутить, то целых 2-3 раза :)).
А Саша еще прошлым летом научилась крутить, и на талии, и на руке! :004:
Это она на даче за старшими подружками повторяла.
А вот как на скакалке прыгать, она пока не просекла.
Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы под расписку.
Похоже, я тоже на излете этот гадский ротовирус зацепила.
Хорошо, что девочкам лучше. А ты ,Кать, поправляйся поскорее!
Я вообще думаю что придется на колени сажать, раз уж даже Митя на руках сидел, а он на голову выше наших
Да хоть на шею, лишь бы высидели :)
А Саша еще прошлым летом научилась крутить, и на талии, и на руке! :004:
Это она на даче за старшими подружками повторяла.
А вот как на скакалке прыгать, она пока не просекла.
У нас нет более старших подружек, а на руке я даже не показываю, что можно крутить, иначе прощай люстра.
Donna Roza
13.04.2009, 16:30
Всем привет!
Катя, я тоже рада, что у девочек идет дело на поправку:flower:
А тебе не разболеться:flower:
на руке я даже не показываю, что можно крутить, иначе прощай люстра.
Хулио Иглесиас
13.04.2009, 16:42
Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы под расписку.
Муж переболел этой же фигней на прошлой неделе. Начал еще в среду, ночь с четверга на пятницу провел в основном не с ребенком, а в туалете бокса. На выходных уже оклемался, сегодня пошел на работу.
Я тоже сегодня оставила детей сватам и поехала на работу... Как выясняется - зря. Еле доехала, в метро чуть в обморок не грохнулась. Сейчас померяли мне давление и температуру, давление пониженное, а температура 37,9. Похоже, я тоже на излете этот гадский ротовирус зацепила.
Катя, держись и не болей!!!! Всем остальным членам семьи поскорее расправиться с остатками этой заразы!!!
Дульсинея_Тобосская
13.04.2009, 19:53
Девочки...не болейте...
Про хулахуп... как раз сегодня заказала (у нас тут на местном сайте закупка идет), а вы тут о синяках... Надеюсь, на моем слое сала их не сильно видно будет...
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. Младшая у меня ростом 92 см с размером ноги 22, а старшая... 115 (а одежду уже покупаем на 122, руки-ноги длинные(в маму пошла, в меня, то бишь)), ножка правда небольшая - 28 размер. А ведь между детками - 1,5 года...
А у вас детки каких параметров?
http://i031.radikal.ru/0904/69/91aca21b193d.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами"
Красотули!
Девочки!!! А-а-а!!! В саду ветрянка! А нам меньше, чем через две недели уезжать! Что делать?! Забирать уже поздно, да? :041::041::041:
Tanyusha
13.04.2009, 22:18
Красотули!
Девочки!!! А-а-а!!! В саду ветрянка! А нам меньше, чем через две недели уезжать! Что делать?! Забирать уже поздно, да? :041::041::041:
забирать уже поздно. Василиска уже пообщалась с детками с прыщиками? как врачи говорят, редкий случай когда не заболевают после контакта. и переболеть до отъезда уже не успеет.
Танюш, ты то болела ветрянкой?
У Димки был контакт, но он не заболел! Я бы забрала. А вдруг не заболеет!
Tanyusha
13.04.2009, 22:26
...
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" -
красотульки:love: и так похожи ;)
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами"
Красавицы, очень похожи!
красотульки:love: и так похожи ;)
:053:
Tanyusha
13.04.2009, 22:28
У Димки был контакт, но он не заболел! Я бы забрала. А вдруг не заболеет!
не знаю, был контакт это одно, а день в садике, когда контактов много... :)
Можно и забрать, если есть возможность и тебе так спокойнее будет.
Сложный вопрос, сейчас поездка... а через годик заболеет - проще будет?
Эт я такая умная, так как Сашка уже переболел.:008:
Всем привет!
Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы .............
Держись! Сил тебе! Всему Вашему семейству желаю поскорее окончательно поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, был контакт это одно, а день в садике, когда контактов много... :)
.:008:
У Димки тоже было много контактов - лежали в больнице.. заболели многие, отделение закрыли на карантин, врачи были уверены, что Димка заболеет, но видимо нас ангел хранитель защитил, ветрянка для нас была бы уже перебором…
забирать уже поздно. Василиска уже пообщалась с детками с прыщиками?
Танюш, ты то болела ветрянкой?
Я - да, болела. Если я правильно поняла, два случая в подготовительной группе. Васька с ними напрямую не общалась, но все группы на одном этаже.
Сколько дней-то ждать? 21? Воспиталка сказала почему-то, что 12. Если до отъезда не заболеем, то ехать?
А-а-а! Подстава! :041:
.... так как Сашка уже переболел.:008:
Как Саша себя чувствует, уже поправились?
Ребенок может заболеть на 21й день после последнего контакта с заразным ребенком. Ребенок заразен до 5 дня от появления последнего элемента сыпи То есть, отмечаем день, когда появился последний элемент сыпи у др. детей (это если Вы будите ходить в садик), прибавляем 5 дней заразного периода + 21 день карантина.
Если Василиса заболеет сейчас(Постучу, поплюю), то раньше чем пройдет 14 дней она будет не опасна, и Вы поедите в отпуск! Опосля последнего прыщика нужно отсчитать 5 дней и ребенок не заразен (повторюсь, а то выше путано написала), педиатры говорят, что ветрянка продолжается в среднем 9 дней(заразный период)
....Если до отъезда не заболеем, то ехать?
Предполагаю ответ, но все, же спрошу,…а перенести отпуск нельзя (я просто не в курсе подробностей, возможно, ты рассказывала.....)
А я так поняла, что заболеть можно с 10-го по 21-й день. Т.е. ждать симптомов не раньше 23-го апреля, если считать, что сегодня мог произойти контакт. Неправильно?
Предполагаю ответ, но все, же спрошу,…а перенести отпуск нельзя
Нет.
Плюс я запуталась в подсчетах: с какого числа считать, что нас пронесло: сегодня плюс 21 день? То есть с 4-го мая? Тогда можно попробовать. :005:
Девочки, я для себя обнаружила новый способ слушать музыку - в Контакте (возможно, все уже так давно делают). Первый способ создать себе список аудиозаписей (его можно менять по настроению) и включаешь первую песню, и они воспроизводятся все по порядку. Или по поиску забиваешь любимую группу, фильм из которого хочешь послушать песни или исполнителя и слушаешь все подряд (конечно, бывают повторы, но это мне особо не мешает)….пока в Контакте играет музыка параллельно сижу в интернете там, где мне нужно.
Плюс я запуталась в подсчетах: с какого числа считать, что нас пронесло: сегодня плюс 21 день? То есть с 4-го мая? Тогда можно попробовать. :005:
Ребенок может заболеть на 21й день (это последний день карантина) после последнего контакта с заразным ребенком и если он заболеет на 21 день прибавляем еще 9-10 дней.:(
Опять ЛВ виснет, с 3-го раза удалось отправить последнее сообщение
Музыкой в Контакте, действительно, удобно пользоваться. Поиск хороший. Мне еще попалась случайно программка, которая позволяет скачивать из Контакта музыку - я накачала часа 4 на флэшку, теперь в машине слушаем :)
Чувствую, Васю из сада заберу, в надежде что не успели хватануть. В отпуск уедем 25-го, если за это время не заболеет. Если что - там будем по горам ходить в дали от всех.
Завтра могу передумать, если задавят авторитетным мнением. Эх.
Olga Belikova
14.04.2009, 02:11
Я - да, болела. Если я правильно поняла, два случая в подготовительной группе. Васька с ними напрямую не общалась, но все группы на одном этаже.
Сколько дней-то ждать? 21? Воспиталка сказала почему-то, что 12. Если до отъезда не заболеем, то ехать?
У нас был активный контакт в саду, аж, 2 дня.Ничего не подхватила.Это с нашим никаким иммунитетом.
Считаю забрать, и не думать об этом.
Поездку позволить себе!
Весна же...Всё будет хорошо...
Ангелинка поправилась, но в сад,не идём, пока есть кому сидеть, будем тянуть, и пойдет 16 апреля, и то на полдня.
Всё так же в поисках аллерголога.
И опять не записались к ортопеду:(:(:(
И ещё расскажу, про эпопею дома, в общем, моя роковая шутка, даёт отзвуки... Меня настоятельно попросили быть свидетельницей, но свадьбе близкой подруги, муж категорически запрещает, вплоть до развода...:( А у меня ощущение как будто, я проиграла по-крупнмоу:041:
Блин, блин, блин... И не смириться мне никак...Подружка, конечно, замену нашла, но тоже грустит, по этому поводу...
А так у нас скоро 5 лет;) Я готовлю сюрприз...Деревянное отмечание ПЯТИЛЕТИЯ:008:
Тебе телефон высылать? муж категорически запрещает:008:
ничего не понимаю :005:
Olga Belikova
14.04.2009, 02:20
ничего не понимаю :005:
Ты не читала моей истории...А поэтому сложно разобраться...
Про хулахуп... как раз сегодня заказала (у нас тут на местном сайте закупка идет), а вы тут о синяках... Надеюсь, на моем слое сала их не сильно видно будет...
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. Младшая у меня ростом 92 см с размером ноги 22, а старшая... 115 (а одежду уже покупаем на 122, руки-ноги длинные(в маму пошла, в меня, то бишь)), ножка правда небольшая - 28 размер. А ведь между детками - 1,5 года...
А у вас детки каких параметров?
http://i031.radikal.ru/0904/69/91aca21b193d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки-красотульки!
Мы тут из невысоких, одежда на 110 маркировку (рост наверно 107), нога 27 р-р.
Красотули!
Я бы забрала, контакта еще прямого не было, может и удастся избежать.
Если до отъезда не заболеем, то ехать?
Да , езжайте вы и не переживайте. Я думаю, даже если заболеете, то пройдет как у всех ровесников легко, просто контактов избегайте. Желаю,чтобы не заболели!
И ещё расскажу, про эпопею дома, в общем, моя роковая шутка, даёт отзвуки... Меня настоятельно попросили быть свидетельницей, но свадьбе близкой подруги, муж категорически запрещает, вплоть до развода...:( А у меня ощущение как будто, я проиграла по-крупнмоу:041:
Блин, блин, блин... И не смириться мне никак...Подружка, конечно, замену нашла, но тоже грустит, по этому поводу...
А так у нас скоро 5 лет;) Я готовлю сюрприз...Деревянное отмечание ПЯТИЛЕТИЯ:008:
А что мужа не позвали. Или с ним тоже нельзя?
Про обруч - синяков до сих пор нет, но живот болит так,как будто они есть :)). Сашу научила скакать через обруч. Радостей полные штаны :). А еще записала на камеру, как она пытается крутить обруч - вот это ржака. Думаю через годик-два посмотреть - описЯться можно :)).
Donna Roza
14.04.2009, 11:15
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. А у вас детки каких параметров?
Девочки - красотки:flower: И правда очень похожи.....
Про параметры - Катя ростом примерно 116 ( может и чуть больше), нога - 18см ( 28-29 разм), одежда в зависимости от марки ( от 110 до 112)
Если до отъезда не заболеем, то ехать?
Таня, если есть возможность - то забери из сада, все-таки прямого контакта не было ( у нас в саду периодически в разных группах разные карантины, то чтобы заразились - такого пока не было (ттт)
Думаю, что ехать и не париться:) Взять с собой на всякий случай зеленки и т.д.
А еще - тебе не волноваться:flower: И думать только о хорошем!!!!!
Оля, ну даже не знаю что сказать... Не вижу связи с твоей типа шуткой и быть свидетелем на свадьбе:005:
В общем - желаю вам мира и взаимопонимания в семье:flower:
Donna Roza
14.04.2009, 11:16
А еще записала на камеру, как она пытается крутить обруч - вот это ржака. Думаю через годик-два посмотреть - описЯться можно :)).
Мы бы тоже посмотрели/посмеялись:008:
Вы случайно обруч с собой в отпуск не берете?:004:
Donna Roza
14.04.2009, 11:18
Снежана, тебя с новой аваторкой:flower:
Но с лебедями мне больше нра:008:
Ты не читала моей истории...А поэтому сложно разобраться...
Желаю Вам нежнейшей нежности, радости разливанной и счастья :love::love::love:
Снежана, тебя с новой аваторкой:flower:
Но с лебедями мне больше нра:008:
мне тоже...я в поиске;)
Про обруч - синяков до сих пор нет, но живот болит так,как будто они есть :)). :)).
покажи, какой он у тебя...
Donna Roza
14.04.2009, 11:24
покажи, какой он у тебя...
Ой, лучше и не видеть..... говорю же - орудие пыток:001:
Я правильно понимаю…это тот, который с пупырышками
Donna Roza
14.04.2009, 11:26
мне тоже...я в поиске;)
Нежная девушка в голубом/белом - была классная:love:
Donna Roza
14.04.2009, 11:27
Я правильно понимаю…это тот, который с пупырышками
Ну если эти шипы назвать пупырышками - то да:))
Нежная девушка в голубом/белом - была классная:love:
это я так сказать на месте смотрю, что получится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.