PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Bembi
16.04.2009, 01:58
ничего себе:010: нет, не представляю.... Уль, а может попросить в саду, чтобы она не спала, ну все детки уснут, а Маша может порисовать, поиграть тихонечко....

Не, у них там нельзя. Не хочешь спать, лежи просто спокойно в постели. Многие и засыпают....
Конечно, такое у нее редко бывает, но случается (((
А на выхи и в дни, когда в Живулечку ходит, днем не спит, зато в 21.30 у меня наступает лафа ))) Дети спят по койкам ))))
Ничего себе:010:, сколько они там спят то?
Часа полтора-два.

Хулио Иглесиас
16.04.2009, 10:50
Так...я вернулась с концерта и ....сама не ожидала, мне понра:love:

Ну вот видишь как здорово, а ты преживала, еще и удовольствие получила:)
ну вы сами напросились :))

а я не влюбляюсь, я так, увлекаюсь и разминаюсь .... а потом не интересно становится
Вика, такой учитель симпатишый........:008:

Всем спасибо за очередную порцию сочувствия. :)) Всегда знала, ЛВ не подведет!
Видимо, сила ваших пожеланий оказалась сильнее вируса, и я проскочила по-легкому. По этому поводу вопрос. Если у нас есть направления на анализ кала на копрограмму, и на дисгруппу, это надо им две баночки сдавать, или под одну баночку просто кладется две бумажки? Или это вообще мазок из попы, как в больнице делали?
Катя, рада за вас, набирайте теперь силы!!!
Мы после ротовируса сдавали и мазок, и баночку

Хулио Иглесиас
16.04.2009, 11:06
Девочки, так мельком просмотрела вас, но внятно не читала:008:.На работе дажет времени теперь нет:015: Чую скоро забуду как меня зовут, вы уж напомните:))
Не Кать, так много работаь низя, от работы кони дохнут, так что отвлекайся и заходи к нам посаще;)
А я в 85-ом вообще была на Кубе... и училась в во 2-ом классе ))):017:
Ух ты, сколько вы там жили?

Не, у них там нельзя. Не хочешь спать, лежи просто спокойно в постели. Многие и засыпают....
Конечно, такое у нее редко бывает, но случается (((
А на выхи и в дни, когда в Живулечку ходит, днем не спит, зато в 21.30 у меня наступает лафа ))) Дети спят по койкам ))))

Часа полтора-два.
У нас так же. Тимка кстати почти никогда не спит, либо лежит тихо, либо болтает с неспящими соседями.
В выходные он тоже не спит, и раньше 23 фиг уложишь. Встает он правда тоже не раньше 10 в таком случае. Ну и если куда машине едем, то поспать в машине это святое

PartizanKa
16.04.2009, 12:17
Ну раз пошла такая пьянка, я выкладываю свою "романтику", в том виде, как она была записана в 2002-м году для молодоженского форума, где я тогда тусовалась.

Наша с Костей Лав-стори.
В первый раз мы встретились на экзамене по Айкидо. Это было весной 1996 года. Я уже протренировалась года 2, сдавала на 5 кю (желтый пояс), а он мне ассистировал. Его брат ассистировал моей подруге, с которой мы вместе готовились сдавать. Они с братом мне понравились, но я даже не могла различить кто из них Костя, а кто Сергей, хоть они и не близнецы (разница в полтора года). Они тогда отзанимались уже лет 5, высокие, симпатичные… Мне они казались уже чуть ли не Мастерами… :) Костя этот экзамен тоже помнит. Он тогда тоже не слишком-то обратил на меня внимание. Просто еще одна девушка в клубе тренируется.
Еще пару лет мы тренировались в разных группах, изредка встречаясь на экзаменах, показательных выступлениях и семинарах… Иногда – на совместных тренировках и клубных чаепитиях… И вот тогда он начал ко мне присматриваться. Говорит, что слегка ревновал, когда видел, что после тренировки мы вместе с ребятами из моей группы идем на метро, и кто-нибудь несет мой рюкзак с формой. Думал: «Вот ведь шустрый молодой человек!!! Такая девушка – и с ним, а не со мной… :)»
Я тогда довольно сильно зафанатела от тренировок. Занималась по 5-6 раз с неделю – и в своей группе, и в его. «Носильщики рюкзака» были просто приятелями. Легкий флирт, походы на концерты, совместные вылазки на природу – и ничего больше. Костя мне нравился… И слегка нервировало, что он почти не обращает на меня внимания. Я к такому не привыкла. :)
Весной 1998-го я ходила на «курсы» к одной экстрасенисхе. Она учила чистить свои энергетические каналы, видеть чакры и т.д. Среди прочего была там и методика, как привлечь к себе внимание объекта противоположного пола при помощи биоэнергитики. Придя с этих курсов на тренировку, я опробовала методику именно на Косте. Только почему-то тогда это не сработало. :) Видимо, это была методика замедленного действия. :)
Осенью 1999 года Костя перешел тренироваться в нашу группу в Универе. На татами вообще человек очень «раскрывается». Это как маленькая модель большой жизни. И мне нравилось, как Костя себя ведет. А тут еще добавилось общение после тренировок, треп по дороге к остановке про всякие книжки и фильмы… У нас оказались довольно схожие вкусы. Да еще чувствовалось, что я ему все-таки нравлюсь…
С Костиной стороны все происходило совершенно синхронно. Мы потом много смеялись, сравнивая, когда обратили друг на друга внимание, когда друг другу понравились, когда почувствовали, что влюбились… Все оказалось совершенно одновременно!
В октябре я попросила Костю помочь мне передвинуть шкаф вместе с еще одним приятелем из нашей группы, и он наконец понял, что он мне тоже нравится, и что у меня никого нет (тогда ведь не пришлось бы просить двигать шкаф совершенно постороннего его.) Мы перезванивались, подолгу болтали ни о чем… В ноябре он был у меня на дне рождения, и там увидел мою коллекцию мышей. (Я собираю игрушки и картинки с мышами. Их уже за 150 штук.) В декабре моя коллекция пополнилась двумя чудными мышками, которых он где-то нашел для меня. У одной были совершенно безумные глазки. Костя вручил ее мне в метро, а я была в таком восторге, что даже чмокнула его в щечку на виду у всей нашей компании!.. Он потом говорил, что этот невинный чмок его очень воодушевил на дальнейшие подвиги. :)
Милениум мы встречали у меня дома большой компанией. Костя написал мне очень душевную открытку с пожеланиями. Кутили аж 3 дня! Танцевали часов до 5 утра… Бедные наши соседи… Костя периодически подхватывал меня на руки, а я пугалась – все-таки вешу 70кг – не Дюймовочка!.. :) 2 января, гости спросонку меня подбили подстричься, и наш будущий свидетель сделал из моей косы до пояса каре до плеч… А Костя, пока шла стрижка, держал меня за руку, чтобы я не боялась… :) Уф! Это был решительный шаг! Сейчас, когда мы пересматриваем фотки с того дня рождения и с НГ-2000 такое светлое и радостное чувство каждый раз возникает, просто невероятно!
Потом была пара рабочих дней до Рождества. Я честно пыталась сосредоточиться на работе, но совершенно безуспешно. Костя не выходил из головы.
5 января мы ходили в кино смотреть «Матрицу». Костя подарил мне белый тюльпан. Где он его взял зимой? Проводил меня домой, попили чайку, и ушел, а я попыталась заняться делами. Элементарную методичку листочков на 5 я читала целый час! И тут я поняла, что так жить нельзя! Решила, если он такой непонятливый и нерешительный, при первом удобном случае я сама ему в любви признаюсь. А если окажется, что дело не в нерешительности, а я ему просто не интересна, то это будет, по крайней мере, хоть какая-то определенность…
На рождество был выходной, и мы с будущими свидетелями ездили в парк «объезжать» мою машинку. Свидетель обучал свидетельницу (свою жену) трогаться, останавливаться и разворачиваться на их машинке, а я должна была потренироваться выходить из заносов и парковаться. Я давно получила права, но регулярно не водила, и прежде чем совсем самостоятельно поехать попросила друга меня подстраховать. Пару недель до того мы катались по моим маршрутам: «дом-работа-спорткомплекс-гараж-к ним в гости…» И вот теперь был заключительный урок. Было очень много снега, а в парке – тем более, так что уйти в занос было несложно… А потом мы построили два снеговика с краю аллеи и я между ними парковалась, как на улице между машинами… Укатались мы до полного обалдения!.. :)
Вечером трудного дня, когда мы чаевничали, к нам присоединился Костя, – он еще с утра в гости напросился. Как выяснилось, он тоже был настроен очень решительно. :)
Настало время расходиться по домам, будущий свидетель стал подбивать меня отвезти их с женой домой для дополнительной тренировки в вождении. Свою машину они оставили у его работы, а тащиться на метро было лень. Я отбрыкивалась, не зная, как доеду обратно совсем самостоятельно. Костя согласился съездить с нами, и поработать «штурманом» по дороге обратно. Надо сказать, это было совсем не лишне. Первые пару недель, а то и месяц, почти невозможно одновременно контролировать и маршрут и обстановку на дороге. На каждой развилке я впадала в панику: «Куда нам ехать?!.» - хотя уже ездила по этому маршруту пару раз… Итак, обессиленная, я, наконец, добралась до своей квартиры вместе с Костей… Несмотря на обессиленность, решимости я не растеряла. Сейчас или никогда!… Уже даже вдохнула поглубже…
И тут он мне говорит: «Слушай меня внимательно… То, что я сейчас скажу, я, может, и не рискну еще раз повторить…» Вот такое романтичное вступление к признанию в любви! :) Я, разумеется, тоже во всем созналась… Хорошо, что дальше было еще 3 выходных подряд! :) На улицу мы выбрались только через день, под вечер, чтобы закупить в ларьке какой-нибудь еды… :)
Я хотела назвать эту историю «Счастливый финал» и на этом закончить свои излияния… Но какой же это финал? Это только начало! Потом еще столько всего было!
Терпеливый Костя стоически сносил шикарные букеты, которые мне присылал английский поклонник, мою переписку по электронной почте с Витькой…
Потом из Англии от сестры вернулась моя мама и КАТЕГОРИЧЕСКИ не приняла его. Косте пришлось на время съехать обратно к себе. Мне даже пришлось ей письмо написать, при том, что мы жили в одной квартире, потому что разговаривать было просто невозможно… И он наконец-то смог ко мне переехать…
В марте я слегка побила свою машинку, я страшно переживала, а он меня утешал. Чинили ее Костя с его отцом в мае, когда уже тепло было.
Летом мы ездили в деревню к его деду, и делали на машине вылазки в окружающие города: Владимир, Переславль, Суздаль…
Масса переживаний была… Но все равно, все было так классно!..
А осенью мы начали вести свои собственные группы Айкидо. Я – детскую, а он – взрослую!
Наверное, это был целый год из одних медовых месяцев… Да и до сих пор все очень здорово!
Летом 2001-го, 24 августа, мы поженились, чем до сих пор очень довольны…
Подозреваю, что и это еще не финал…

Donna Roza
16.04.2009, 13:33
Ну раз пошла такая пьянка, я выкладываю свою "романтику", в том виде, как она была записана в 2002-м году для молодоженского форума, где я тогда тусовалась.

Катя....:0070:
читала бы и читала. Ты очень хорошо пишешь.:flower:
Кстати, мне кажется, что года 2-3 назад мы уже обсуждали тему "кто, как и где познакомился" и я помню этот твой рассказ...

Хуанита
16.04.2009, 13:45
Кстати о работе, Таня (Хуанита) а вы с Балтийской таможней работете?
У нас там "застряло" 60 :001:контейнеров.... менеджеры все уже по очереди стреляются, срываем сроки дилерам
Да есть такое дело, там сейчас все очень плохо (это я литературным языком выражаюсь), а остальное не для прессы ;)

Кстати, только хотела пожаловаться, что у всех ВЕСНА, а уменя наоборот какой-то упадок настроения, никакой романтики (((( И тут вспомнила, пока я с Тёмой спала на дневном сне, мне такой сон приснился! )))) Что я ходила с Тёмой к стоматологу, зачем-то... Стоматолог был с лицом А.Кайкова (из 6 кадров такой, причем совершенно не мой типаж!) и только в плавках!!!!! причем во сне было совершенно естественно, что врач в таком виде ходит )))) короче, у меня романтика в каком-то убогом виде проявляется. Мечты старой девы какие-то ))))))))))
Ой, ну точно весна! А врачи всегда во сне в плавках приходят,а бывает и без :))
Ревнивый :072:, а еще жуткий собственник," свое никому не отдам ":064:
Но помечтать, до повспоминать то хочется ))) тряхнуть, хе-хе, стариной :069::0070::0098:
А что есть такие, которым "свое" не надо ?

Хуанита
16.04.2009, 13:49
ну вы сами напросились :))

ага :004:

а я не влюбляюсь, я так, увлекаюсь и разминаюсь .... а потом не интересно становится
Шоколадный зайчик!

Хуанита
16.04.2009, 13:51
Кстати, а как пишется поруТчик или поруДчик?:008:
Я всегда думала, что поруЧик :004:

Пока все спят, давайте я вам свою романтик стори расскажу.
))
Ну ,ваще, романтично :love:. Хорошо,чт о есть такие подруги, которые глаза раскрывают вовремя!

Хуанита
16.04.2009, 13:55

Я тоже зачиталась ,вот как в жизни бывает, читала бы и читала :love:

Хуанита
16.04.2009, 14:05
ТАк, я пришла, чтобы пожаловаться на ребенка , скажите, это мы ее распустили или это нормально. ПОка не поздно, хочу принять меры:
1.Вчера опять подстригла себе челку. НУ скока можно:wife:! Ножницы уже прячем, но она хитрит, и если где их оставишь, она их ныкает, а спустя несколько дней испотльзует. Дома уже все игрушки/куклы подстрижены, кони без грив и хвостом и тд. Ругала, наказывала ,помогает на чуть -чуть.
2. Выливает все шампуни/гели в ванну - это игра такая. Убираем - находит и достает. Ругала, наказывала ,помогает на чуть -чуть.
3. СОбирает стекла в карман!Ругала, наказывала ,помогает на чуть -чуть.
Воть. Может уже бить пора?!
Еще что-то было, но из наболевшего вспомнила это.

Хуанита
16.04.2009, 14:25
Что ли тоже рассказать,как мы познакомились, я правда тоже уже писала вроде:
Мы вместе работали, но организация очень большая и по количеству народа и по территории. ПОэтому,когда я пришла, он в первые же дни на меня обратил внимание, а было это летом. А я была вся в других отношениях (одни распадались, другие начинались, куча ухажеров на новой работе и тд). Как он говорит, что ему казалось, что у меня много жАнихов и ему там нет места (и это было правдой частично). И вот только в декабре мы с подружкой по пути в столовую (а идти надо было по сугробам на улице - дело за городом было) решили сфоткаться, а мой будущий муж стоял курил, и мы его попросили нас сфотографировать, а потом он сам захотел сфоткаться со мной, и решил меня обнять (ну ,конечно же, чисто для красоты фото ;), а у меня с этим не забалуешь :)). Ну короче, он с момента той фотки, наоборот от меня отдалился, думая,что он не в моем вкусе, а я наоборот им заинтересовалась :). Главное,что те фотки не получились :). И в общем дальнейшие "отношения" напоминали гонку за лидером. Он знал,когда я хожу в столовку и выходил покурить, а я высматривала в окно,когда он курил и выходила в другой корпус "по делам",чтобы пересечься :).Пару месяцев мы перекидывались парой слов о погоде, переглядывались, и все. ПОтом мне это надоело и я стала не проходя мимо здороваться, а останавливаться и развивать тему дальше и только так я его вынудила обменяться телефонами. НО! Первый раз я ему дала неправильный номер случайно :)), а он это расценил наоборот. А второй раз я потеряла его телефон при сложных обстоятельствах : я ездила за братом в Саблинские пещеры (он у меня типа турист), он там в оlном из проходов ,где можно пролезть олько на коленях, напоролся на бутылочную "розу" и распорол себе напрочь коленную чашечку с серьезными последствиями. И где-то там я потеряла бумажку с телефоном. А муж мой будущий посчитал эту историю издевательством. В общем только с третьего раза у нас все сложилось и закрутилось :love:

Donna Roza
16.04.2009, 14:36
Да есть такое дело, там сейчас все очень плохо (это я литературным языком выражаюсь), а остальное не для прессы ;)

Да, если литературным - то именно плохо
Понял;)

Да?:005:

ТАк, я пришла, чтобы пожаловаться на ребенка , скажите, это мы ее распустили или это нормально. ПОка не поздно, хочу принять меры:.

Ндааа..... хорошо, у нас такого нет, но есть свои "приколы".
Что делать? Не знаю.... Может придумать какое наказание, озвучить и если сделала то, то нельзя, сразу наказывать - без разговоров. Но наказание д.б. ощутимым.... Что Саша любит больше всего?

Что ли тоже рассказать,как мы познакомились, я правда тоже уже писала вроде:

не рассказывала
Ой, тоже очень романтично:love:

Девочки, почитав ваши рассказы, пришла к выводу, что почти во всех случаях инициативу в свои руки брали именно девушки..... ндааааа......призадумалась...
А я вот как-то так не умею:005: Всегда жду инициативы от мужчины (типа если нет внимания - читай нет интереса - досвидос :)) ), видимо - зря:073:

Хуанита
16.04.2009, 15:00
Да?:005:

АГА

Ндааа..... хорошо, у нас такого нет, но есть свои "приколы".
Что делать? Не знаю.... Может придумать какое наказание, озвучить и если сделала то, то нельзя, сразу наказывать - без разговоров. Но наказание д.б. ощутимым.... Что Саша любит больше всего?
:
Больше всего САша любит сладкое и мультфильмы. Наказывали, не помогает . В ответ "Прости, пож-та, я все поняла, я больше так никогда не буду!" "Никогда" растягивается от часа до суток. И все!

Девочки, почитав ваши рассказы, пришла к выводу, что почти во всех случаях инициативу в свои руки брали именно девушки..... ндааааа......призадумалась...
А я вот как-то так не умею:005: Всегда жду инициативы от мужчины (типа если нет внимания - читай нет интереса - досвидос :)) ), видимо - зря:073:
Ну во-первых ,вон у Вики-Вивады инициативы не требовалось. Интерес-то у многих есть, но многие трусят и ленятся. Поэтому беря инициативу в свои руки, ты рискуешь и в дальнейшем по жизни ее брать. У кого как. Но мне кажется иногда мужчин подталкивать надо все-таки ;).

Tanyusha
16.04.2009, 15:04
Но мне кажется иногда мужчин подталкивать надо все-таки ;).
а потом это "подтолкнуть" переростает в "дать волшебный пендаль" для ускорения :))

Donna Roza
16.04.2009, 15:09

То-то у меня как-то глаз мозолили и Т и Д:))

Больше всего САша любит сладкое и мультфильмы. Наказывали, не помогает . В ответ "Прости, пож-та, я все поняла, я больше так никогда не буду!" "Никогда" растягивается от часа до суток. И все!

Так после того, как Саша прощение просит, ты уступаешь? Даешь смотреть мульты или сладкое?

Но мне кажется иногда мужчин подталкивать надо все-таки ;).
а потом это "подтолкнуть" переростает в "дать волшебный пендаль" для ускорения :))

:)):)):))
нееее..... я так ни хочУууууу:008:

Хуанита
16.04.2009, 15:14
Так после того, как Саша прощение просит, ты уступаешь? Даешь смотреть мульты или сладкое?

Нет,конечно, обижаешь. Я даже не принимаю всереьз ее прощения, т.к. она абсолютно не задумывается,когда его просит, просто повторяет все как Попка :).

Мужчин надо подталкивать надо так, чтобы они думали, что это все они сами ;) такие решительные :)

Tanyusha
16.04.2009, 15:19
Мужчин надо подталкивать надо так, чтобы они думали, что это все они сами ;) такие решительные :)
а когда сил не хватает включаем "волшебство":))

Хулио Иглесиас
16.04.2009, 15:24
ТАк, я пришла, чтобы пожаловаться на ребенка , скажите, это мы ее распустили или это нормально. ПОка не поздно, хочу принять меры:
1.Вчера опять подстригла себе челку. НУ скока можно:wife:! Ножницы уже прячем, но она хитрит, и если где их оставишь, она их ныкает, а спустя несколько дней испотльзует. Дома уже все игрушки/куклы подстрижены, кони без грив и хвостом и тд. Ругала, наказывала ,помогает на чуть -чуть.
2. Выливает все шампуни/гели в ванну - это игра такая. Убираем - находит и достает. Ругала, наказывала ,помогает на чуть -чуть.
Тань, нормально, у нас присутствуют первые 2 пункта. Правда себя еще не стриг, т.к все таки у него волосы короче чем у Саши, поэтому видимо неудобно. На днях отрезалот своего подъемного крана пульт д\у, струну по которой ездит стрела и все что можно было отрезать, подстриг медведя. Шампуни/гели выливает не под чисту, но МНОГО, стараюсь покупать ему побольше всяких детских, тогда их пользует. Ну и если честно криминала ни в том ни в другогм не вижу, не я конечну ору для порядка, но вот реально серьезных мер принимать не собираюсь.
Третий пункт конечно действительно не айс.Ну здесь тоже думаю бороться бесполезно - либо перерастет, либо один раз порежется и больше не захочет. Я не помню рассказывала я или нет, у меня у подруги доча в возрасте 2-х лет собирала и ела хабарики, и что они только не делали все бестолку, потом прошло
У нас другая проблема- ругается/обзывается, слова здесь привести не могу, забанят, нет не матом, но неприлично

Вот и у нас тоже например обзовет меня, я еще не успеваю закончить тираду по поводу того что с ним сейчас будет, он уже извиняется, причем часто даже реветь начинает. Но звабывает все быстро и все по новой

Ага, причем ногу для волшебного пенделя надо держать наготове постоянно

Хуанита
16.04.2009, 15:33
Ну это завсегда :)) ;)
Тань, нормально, у нас присутствуют первые 2 пунктаУ нас другая проблема- ругается/обзывается, слова здесь привести не могу, забанят, нет не матом, но неприлично

Саша тоже ругалась, но как-то прошло, все из сада приносится :(

Kavala
16.04.2009, 15:47
Наш, тоже любитель что-нибудь подстричь(носки свои один раз смудрился), волосы правда не стриг, как то не додумался:))
Пену и шампуни свои выливает, правда когда собираеться мыться, главное уследить, чтоб не в все и не пошло в ход наш. Хотя как-то было что и просто так для игры, но не часто.

Я ему привожу доводы, что типа выливай выливай, вместо сладостей, машинок и книжек придеться потратить деньги на гели и шампуни. Только не знаю впечатляют ли его мои доводы:065:
У меня маман, где-то вычитала, что бить по попе нельзя, а как наказание тонким ремешочком по рукам.:073: иногда применяем:008:

Donna Roza
16.04.2009, 17:54

нууу.... тогда у меня постоянно "волшебство" буИт:)).... я ж нетерпеливая:008:

У нас другая проблема- ругается/обзывается, слова здесь привести не могу, забанят, нет не матом, но неприлично

Вот-вот...и у нас обзывается (это из сада точно), любимое "дула":005: Я уже и обижалась и разговаривала - ноль...Извиняется, но помогает только на время.... Вот вчера пообещала, что не буду больше прощать ее.... У Кати прям иcтерика начинается, когда она извиняется, а я очень зол и не прощаю....
не знаю - поможет ли?

а как наказание тонким ремешочком по рукам.:073: иногда применяем:008:

ой, у меня нет тонкого ремешочка, у меня все с пряжками:))

Kavala
16.04.2009, 18:11
у меня тоже:)), шнурочек имееться

Хуанита
16.04.2009, 18:35
У меня САша,когда замахнешься на нее, так съеживается и пугается, что бить уже не хочется, а хочется пожалеть. А она этим пользуется :wife:

ViGli
16.04.2009, 20:47
Уля и Катя ...читала бы и читала ваши лав-стори :love:

ТАк, я пришла, чтобы пожаловаться на ребенка ,.
у нас присутствует п.3, только собирает не стекла, а всякий мусор. Все что ей кажется красивым и причем я это хранить должна, т.е. подбирает и мне несет.
прошу, уговариваю, ругаюсь .... не работает. Все ей надо в хозяйстве.
Что ли тоже рассказать,как мы познакомились, я правда тоже уже писала вроде:e: :love: еще раз.

Вот и у нас тоже например обзовет меня, я еще не успеваю закончить тираду по поводу того что с ним сейчас будет, он уже извиняется, причем часто даже реветь начинает.
Василиска меня глупой называет часто (((. Причем скажет это слово и вся напрягается сразу и тут же извиняется, мол случайно выскочило

Ага, причем ногу для волшебного пенделя надо держать наготове постоянно
точно Маша :))

И мы с мужем вместе работали. Я была тогда вся в других разборках и любови, а моя подруга стала встречаться с другом нынешнего мужа (они тоже с нами работали) и мы объеденились для простоты похождений в кино, туссовок и т.д. Сначала дружили просто, он наблюдал мои созвоны с другим мужчиной "моей мечты". Потом мы с тем поссорились довольно серьезно и я решила больше не ждать от него никаких действий (к слову, раньше я всегда сама с ним мирилась). И посвятила полностью свое время дружбе с Лёшкой. Дружба быстро переросла во влюбленность и тут нарисовался мой бывший с извинениями и предложениями поехать на курорт и отдохнуть :010: .... Лешка тем временем поехал в гости на Сахалин, а я с подругами в Сочи , куда позже и нагрянул мой бывший :001:. Было конечно чертовски приятно, даже больше скажу СУПЕР! но во мне что-то переменилось. Время мы провели шикарно, это было отличное завершение наших отношений. Когда я вернулась в Питер, то взяла тайм-аут на недельку ото всех мужчин и определилась в сторону Лёшки. Тут понеслось :love:. А вот предложение он мне сделал наверное благодаря легкому волшебному пенделю. Спустя три года (в 2003г), он тогда работал в ИКЕЯ в Москве и приезжал только на выходные. Не мог тогда определиться переводиться в Питер или нет. И тогда я ему ясно дала понять, что если не переводиться, то .... "парней так много холостых на улицах СПБ..." и я не Пенелопа. Вот как-то так :111:

До сих пор люблю не могу :008:

ViGli
16.04.2009, 20:53

а я ремнем пока только пугаю. Если уж поддать надо, то рукой и по ляшке (или ляЖке) :005: не знаю как правильно. А вообще моя тоже такое лицо делает и с возмущением: "Ты зачем меня стукнула?! ты меня родила, чтобы ругать или бить?" Мне жутко стыдно становиться и я сама сразу извиняюсь и вообще стараюсь не бить. Ругаюсь просто :wife:

Donna Roza
16.04.2009, 23:43

Ой, Вика....:love:

а я ремнем пока только пугаю.

Так и я не бью и даже не пугаю...

Kavala
17.04.2009, 00:06
ой, я самый "изверг":010::008:

Donna Roza
17.04.2009, 00:15
Шнурочком-то.... конечно....:))

Bembi
17.04.2009, 00:52
Прямо рОман! Очень красиво написано!!!! А результат!!! :flower:

А что есть такие, которым "свое" не надо ?
К сожалению есть :005::(
Что ли тоже рассказать,как мы познакомились, я правда тоже уже писала вроде:, В общем только с третьего раза у нас все сложилось и закрутилось :love:
У тебя не забалуешь! Чуть что - телефон потеряла ))))

Ух ты, сколько вы там жили?

4 года :0016:

Bembi
17.04.2009, 01:01
у нас присутствует п.3, только собирает не стекла, а всякий мусор. Все что ей кажется красивым и причем я это хранить должна, т.е. подбирает и мне несет.
.
А у моей в карманах камни. Куртка весит несколько кг и бренчит :010: Какие-то ценные камни с "керамитом" и с блестками внутри :001:

И мы с мужем вместе работали.
:love: красиво!!!!
а я ремнем пока только пугаю. Если уж поддать надо, то рукой и по ляшке (или ляЖке) :005: не знаю как правильно. А вообще моя тоже такое лицо делает и с возмущением: "Ты зачем меня стукнула?! ты меня родила, чтобы ругать или бить?" Мне жутко стыдно становиться и я сама сразу извиняюсь и вообще стараюсь не бить. Ругаюсь просто :wife:
Вот детки-поросята, знают, какими словами на маму воздействовать.

Так и я не бью и даже не пугаю...
И я не бью. Еще с ее детства себя постоянно останавливала, типа, нельзя ребенка бить. Хотя, глядя сейчас на Тёму, ее и не за что шлепать. Хотя, что это такое, она знает и когда мое движение похоже на будущий шлепок - съеживается :073:
А Тёма иногда получает по попе :( корю себя жутко :005:

Хуанита
17.04.2009, 10:56
Я шлепаю по попе рукой, это символизирует, что мама уже на грани в связи с тем,что Саша уже превысила допустимые нормы поведения :).Это случается очень редко,когда слова уже не помогают. Но в ответ всегда получаю :"А мне не больно, курица довольна!:004:" ВОт и все воспитание.
По рукам бы не стала, потому что чисто психологически для Саши это страшнее.

Donna Roza
17.04.2009, 11:07
Я шлепаю по попе рукой, это символизирует, что мама уже на грани в связи с тем,что Саша уже превысила допустимые нормы поведения :).Это случается очень редко,когда слова уже не помогают. Но в ответ всегда получаю :"А мне не больно, курица довольна!:004:" ВОт и все воспитание..

Воот и у нас таке было, теперь у меня другой метод.... я очень сильно беру за руку повыше локтя и увожу в другое место ( например в другую комнату)......- это для Кати действенней оказалось, чем по попе.....
А вообще конечно смотрю на Катю - вредная и капризная особа растет:(....

Вчера рассказывала ей, что теперь примерно две недели не будет подарочков и сладкого, т.к. нет денег, т.к. ремонтировали машину..... Сначала даже заплакала...Потом
- А к нам в гости никто не придет? (задумчиво) Подарки мне принесут..
вот и смешно и стыдно.....дальше был разговор о том, что не все и не всегда гости будут приносить подарки....
- Тогда поедем к бабушке:))
Эту тему мы уже обсуждали.....

Хуанита
17.04.2009, 11:10
Девочки, ну только я пожаловалась про ножницы, наказала в тот вечер ее серьезно, вчера прихожу ,а мне в подарок апликация (звезды на небе срезаны с хвоста коня):
(Фотку пока не приложить чуть попозже попробую)

Vivada
17.04.2009, 11:16
А у меня все весна. То интеренет не работал, то на улице МЧ знакомиться приставал и назвал девушкой:)) Подольше бы.

Хуанита
17.04.2009, 11:18
Кстати про о бруч хотела отчитаться - крутила 3 дня по 10-20 минут. Уже заметен результат (может правда у меня не все запущено), но у меня начали валики откладываться на талии на спине - их уже нет, а обычно говорят,что их тяжело согнать.Синяков тоже нет. Но я 2 дня по футболке вращала, а 1 по телу.
ФОтку обруча тоже прикреплю попозже.
Так что агитирую вставать в ряды вращающих :)

Vivada
17.04.2009, 11:19
а я вот постоянно :love: сейчас приходится деражть себя в руках:008:

Ну, Танюш, я влюбляюсь в артисотов, музыкантов, а в реальных мужчин - нет. У артистов недостатков не видно:)) Я всю жизнь откликаюсь на чувства, а сама:009: Может пару раз, в подросточестве:))

Vivada
17.04.2009, 11:20
.
Ты, по-моему, их создаешь. Остальные просто имеют обруч, но не вращают:))

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 11:21
. Но в ответ всегда получаю :"А мне не больно, курица довольна!:004:" ВОт и все воспитание.
У нас та же фраза, если просто шлепнуть. А если сильно поддала то он вопит :"Вот ты меня стукнула, теперь жалей", но это правда если считает, что получил не за дело. Если знает за что наказан обычно молчит

Воот и у нас таке было, теперь у меня другой метод.... я очень сильно беру за руку повыше локтя и увожу в другое место ( например в другую комнату)......- это для Кати действенней оказалось, чем по попе.....
За руку я Тимку бывает тоже оттаскиваю в другю комнату, или просто одергиваю, чтобы в себя пришел, и вот кстати почему то чусвую себя после этого хуже, чем если дам по попе, видимо потому что знаю что руки у меня сильные и я могу случайно сделать больнее чем предполагалось

А Тёма иногда получает по попе :( корю себя жутко :005:
До мальчиков частенько не доходит, пока не донесешь мысль до пятой точки:)

Хуанита
17.04.2009, 11:22

Вчера рассказывала ей, что теперь примерно две недели не будет подарочков и сладкого, т.к. нет денег, т.к. ремонтировали машину..... Сначала даже заплакала...Потом
- А к нам в гости никто не придет? (задумчиво) Подарки мне принесут..
вот и смешно и стыдно.....дальше был разговор о том, что не все и не всегда гости будут приносить подарки....
- Тогда поедем к бабушке:))
Эту тему мы уже обсуждали.....

Руку я сжимаю в людных местах, когда по попе бить нельзя :), а очень нужно.
Дома - это слишком экстренная мера, попа пока помогает :).

Ну про подарки и гостей у нас та же фигня:
Из последних разговоров по телефону:
-бабушка, приезжай в гости!
-Сашенька, уже поздно, а у меня и подарочка нет. Без подарка приеду?!
-НЕ-е-е, ты подожди пока магазины откроются и завтра лучше с подарочком :))

Хуанита
17.04.2009, 11:25
Я именно и агитирую создать ряды вращающих - весна ведь.
А у меня все весна. То интеренет не работал, то на улице МЧ знакомиться приставал и назвал девушкой:)) Подольше бы.

Вот повезло -то !
А у меня тоже весна. :love:

Хуанита
17.04.2009, 11:29
Да блин,фотки все не вставляются, уже мои сообщения скоро уплывут. Это только у меня так?
А ксати где ТАнюша со своим отчетам о крашеных яйцах и испеченом куличе.
Я вчера покрасила яйца, но красивее получились "обмотанные" - это САша так обозвала яйца, на которые полиэтиленовые картинки налипляются в горячей воде.
А кулич как всегда на работе заказываю, у нас вкусняцкие такие :019:

Donna Roza
17.04.2009, 11:30

Ну а ты кто?
Девушка и есть:flower:

Блииннн, призадумалась, может и мне надА..... а то на себя не могу в зеркало смотреть - растолстела:008:, а ведь лето скоро....

Хуанита
17.04.2009, 11:31
Все последнее напишу смешное:
Саша называет "суп с крокодельками" :)).

Donna Roza
17.04.2009, 11:33
Я вчера покрасила яйца, но красивее получились "обмотанные" - это САша так обозвала яйца, на которые полиэтиленовые картинки налипляются в горячей воде.

Ой, а я еще ничего не красила..... что-то забыла совсем....завтра надо утром будет с Катей заняться:)

И хде Танюша????? Аууууу????
Печет наверное:019:

Хуанита
17.04.2009, 11:35
Люда, тебе не надо худеть, лучше наоборот поправляйся, а то мы вместе в отпуск поедем :004:

Donna Roza
17.04.2009, 11:36

хорошо, что не с крокодилками

Катя - любимое выражение "силавно" :))( именно так и произвонит)....

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 11:36
Мы печь куличи и красить яйца будем завтра. Вчера мама только пасху успела сделать

Хуанита
17.04.2009, 11:38
А у Саши - "Лупше" - "Я лупше мультик посмотрю" :).
Мы теперь всей семьей так говорим. :)

Donna Roza
17.04.2009, 11:39
Люда, тебе не надо худеть, лучше наоборот поправляйся, а то мы вместе в отпуск поедем :004:

:)) ну конЭчно, ты значит - стройняшка после обруча, а я значит - толстей?????
вот уж фигушки:004:

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 11:40
блииннн, призадумалась, может и мне надА..... а то на себя не могу в зеркало смотреть - растолстела:008:, а ведь лето скоро....
Имей совесть:wife: растолстела она

:)) :)) :))

Хуанита
17.04.2009, 11:41
:)) ну конЭчно, ты значит - стройняшка после обруча, а я значит - толстей?????
вот уж фигушки:004:
Ага, значит, когда за обручем побежишь ;)?

Donna Roza
17.04.2009, 11:41
Вот прислали только что....может конечно вы и читали:))

Переписка супругов среди рабочего дня по электронке

Добрый день, Александр.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Лора!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.

Добрый день, Александр.
Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Лора!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Александр.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
С уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Лора!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.
Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Александр.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
С уважением, Лора
P.S. И конфеточек.

Donna Roza
17.04.2009, 11:45
Имей совесть:wife: растолстела она

Это ты меня давно не видела просто....:)

Ага, значит, когда за обручем побежишь ;)?

Ой, а без обруча никак нельзя похудеть?:))
Ну вообще, вот так просто....есть и пить....и похудеть, А?
А то к физическим нагрузкам не привыкшаяяяя.....как вспомню КАК все болело после боулинга:001:.....

Хуанита
17.04.2009, 11:45
Люд, в тему :)). Весна все-таки
Мне вот это присали (точно баян, но мало ли кто-то не читал):

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

Bembi
17.04.2009, 11:47
что-то мне тоже захоелось... а он сильно дорогой?

у нас в виде наказания - за руку отводится в ванную на пару минут. оговаривается кол-во времени и за что наказана. потом проговариваем что сделано не так и как надо...

Donna Roza
17.04.2009, 11:47
А мне еще вот это:))
ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 11:48

А то к физическим нагрузкам не привыкшаяяяя.....как вспомню КАК все болело после боулинга:001:.....
Угу, не видела, пару месяцев, но для тогго чтобы тебе именно растолстеть надо пару лет пожалуй

.
Вот так получают желанные сапоги:))

Люд, в тему :)). Весна все-таки
Мне вот это присали (точно баян, но мало ли кто-то не читал):
У меня это В Контакте висит:))

Tanyusha
17.04.2009, 11:50
А ксати где ТАнюша со своим отчетам о крашеных яйцах и испеченом куличе.

И хде Танюша????? Аууууу????

вы про меня Что ли?:009:
здесь, работаю и болею.

А красить яйца, печь кулич и сооружать пасху я буду в субботу.

а еще у нас дома ремонт :010:

Хуанита
17.04.2009, 11:50
Мы печь куличи и красить яйца будем завтра. Вчера мама только пасху успела сделать
А у нас пасху никто не ест :(

МОжно , но не нужно. Спорт, спорт и еще раз спорт :wife:. А вообще какие тут физ. нагрузки - включаю MTV или МузТВ и кручу песни 4, получается и весело и время бежит незаметно. МОжно под ДОМ2 (для любителей ;) )

Tanyusha
17.04.2009, 11:54

у нас твророг никто не есть, а вот пасху - за уши не оттянешь, даже я ем.:019:

Donna Roza
17.04.2009, 11:56
Вот так получают желанные сапоги:))

:)) Точно

здесь, работаю и болею.

Ну вот:( Танюш - выздоравливай!!!!!:flower:
А у вас вроде недавно был ремонт или я путаю?

МОжно , но не нужно. Спорт, спорт и еще раз спорт :wife:. А вообще какие тут физ. нагрузки - включаю MTV или МузТВ и кручу песни 4, получается и весело и время бежит незаметно. МОжно под ДОМ2 (для любителей ;) )

не хо-чу.....напрягаться:))
А что? У нас кто-то смотрит дом2:001:

Хуанита
17.04.2009, 11:58
что-то мне тоже захоелось... а он сильно дорогой?

Уль, некоторые в закупках умудряются за 300 руб. купить, но я не знаю какой там, Я при покупке обратила внимание на вес (надо тяжелый все-таки), хотя он полый, можно вовнутрь чего-нить засыпать, и на шипы массажные, у меня из силикона - не очень больно. Я купила в Ашане самый дорогой за 900 рублей :). Были и за 500.
ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

Грустно и быстро что-то :)

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 11:58
вы про меня Что ли?:009:
здесь, работаю и болею.

А красить яйца, печь кулич и сооружать пасху я буду в субботу.

Таня, поправляйся!!
Что вы опять ремонтируете?

Почему? Из-за творога

Bembi
17.04.2009, 12:00
:046::046: настоящая женская дружба!

Ой, а я что-то вообще про пасху забыла. Действительно, надо яйца покрасить... А то потом Маша не простит такого промаха...

.....
Я видела! Враки! :ded:

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 12:01
ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин.
Понравилось только вот это;)

Хуанита
17.04.2009, 12:04
ОЙ ура! фотки за загрузились - на первой значится Сашина аппликация из конского Волоса :))
А на второй орудие пыток,как говорит Люда

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 12:07
ОЙ ура! фотки за загрузились - на первой значится Сашина аппликация из конского фолоса :))
Аппликация опупенная, особенный шарм придает конский фолос:))( хорошо что не фаллос)
Орудие пыток это для тех кто им по костям елозит:))

Хуанита
17.04.2009, 12:09

Ой, а я что-то вообще про пасху забыла. Действительно, надо яйца покрасить... А то потом Маша не простит такого промаха...

ДА я собствнна только из-за САши этим и занялась, она мне про яйца и Пасху все уши прожужжала.
Дружба - это ДА! Зато видишь - подействовало :))!

Почему? Из-за творога

Да. Хотя на Сашу иногда что-то нахлынет и она ест зерненый несладкий творог ложками. Но это редко.

Хуанита
17.04.2009, 12:11
Аппликация опупенная, особенный шарм придает конский фолос:))( хорошо что не фаллос)
Ах, ты :))!!! Успела прцитировать :wife: - я же сразу исправила Фолос на Волос, но сама оборжалась пока корректировала :)).

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 12:12
Да. Хотя на Сашу иногда что-то нахлынет и она ест зерненый несладкий творог ложками. Но это редко.
Ну у нас пасха на творог не вкусом не цветом не похожа, а так я к творогу тоже спокойно отношусь

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 12:13
Ах, ты :))!!! Успела прцитировать :wife: - я же сразу исправила Фолос на Волос, но сама оборжалась пока корректировала :)).

Ак как же, быстрая я как дон Диего Альварес:))

Donna Roza
17.04.2009, 12:16

вот-вот:015: и я про тоже

когда это?....я как-то отъелась за последние две недели..... причину - понять не могу....какой-то постоянный ПМС:))

ОЙ ура! фотки за загрузились - на первой значится Сашина аппликация из конского Волоса :))

красиииивооооо!!!!!:flower::))

это ты про Таню;)

Дружба - это ДА! Зато видишь - подействовало :))!.

:)) пока нет..... ты же ничего не предложила помимо этого орудия.....
фсееее.....буду толстаааааааа:041:..... а с другой стороны:fifa: хорошего человека должно быть много;):))

Donna Roza
17.04.2009, 12:18

:0005::0005::0005:

Хуанита
17.04.2009, 12:29
красиииивооооо!!!!!:flower::))

:))
Спасибо, конечно, но это я с ругательной точки зрения выложила - коню ВОЛОС :)) -то она обстригла.

это ты про Таню;)

У меня на талии нет костей :004:

:)) пока нет..... ты же ничего не предложила помимо этого орудия.....
фсееее.....буду толстаааааааа:041:..... а с другой стороны:fifa: хорошего человека должно быть много;):))
А я пока только в распространители обручей подписалась. ПОэтому и предлагаю. МОжет мне тебе еще тренером персональным быть?!

Ак как же, быстрая я как дон Диего Альварес:))

Хулио, ну ты уж определись ;)

Tanyusha
17.04.2009, 12:44
спасибо, поправляюсь.

ремонт у нас был, мы стенки одну снесли, другую поставили из гипрока... а вот красоту так и не навели. На прошлой неделе приехал мой отец в гости. Три дня смог посидеть без дела, с Сашкой играл, потом не выдержал и решил нам красоту навести. Сегодня уже обои новые на стенах в комнате будут.

у нас еще одна хорошая новость :) :080::080::080:
сегодня нас пригласили на прием нашей новенькой квартирки, но чуткий глаз деда углядел недоделки, теперь переделывают и ждут нас 11 мая.

Tanyusha
17.04.2009, 12:47
на первой значится Сашина аппликация из конского Волоса :))

отличная аппликация.
Тань, а может Сашке купить моток какой-нибудт пакли - пусть от нее и отстригает себе в удовольствие. Ведь согласись, красиво получилось ;)

Хуанита
17.04.2009, 12:50
сегодня нас пригласили на прием нашей новенькой квартирки, но чуткий глаз деда углядел недоделки, теперь переделывают и ждут нас 11 мая.
Так вы переежзаете ?В том же районе? ПОздравляем!!!
отличная аппликация.
Тань, а может Сашке купить моток какой-нибудт пакли - пусть от нее и отстригает себе в удовольствие. Ведь согласись, красиво получилось ;)
А хде ее эту паклю купить? Да и спорный вопрос... от коня куда приятнее отстригать :)), а уж от куклы :wife:

Tanyusha
17.04.2009, 12:53
Так вы переежзаете ?В том же районе? ПОздравляем!!!

А хде ее эту паклю купить? Да и спорный вопрос... от коня куда приятнее отстригать :)), а уж от куклы :wife:
може в строительном где продают:009:

не, не перезжаем, у нас там однокомнатная, в том же районе с балкона одного дома видно другой :)

Хуанита
17.04.2009, 13:06
не, не перезжаем, у нас там однокомнатная, в том же районе с балкона одного дома видно другой :)

Удобно :019:

Donna Roza
17.04.2009, 13:34
МОжет мне тебе еще тренером персональным быть?!

ДА:080:

Поздравляю!!!!!:flower:

Покупаешь в строительном магазине паклю, потом приклеиваешь к кукле или коню и....пусть стрижет на здоровье:))

Я так понимаю, это вы готовитесь к будущему....квартира у Саши уже есть;)...
ахххх....какой жОних, какой жОних:017:

Tanyusha
17.04.2009, 14:26
Я так понимаю, это вы готовитесь к будущему....квартира у Саши уже есть;)...

если честно, то в плнах объеденить обе что бы получилось что-то большое, а может ....дом:love: (мЯчты)
к будущему, но пока не к Сашкиному:)), он же братика и сестричку хочет :008: а Хде ж всем уместиться:)

Kavala
17.04.2009, 14:30

:023::023::023:

Kavala
17.04.2009, 14:31

Я тебя видела:004:, стройна и хорошА:008:
Может тогда не в суши, в басейн:073:

Kavala
17.04.2009, 14:32
Пойду тоже покручу, а то он как-то осиротел без меня:))

Kavala
17.04.2009, 14:33
, то на улице МЧ знакомиться приставал и назвал девушкой:))
А у меня деньги все на доехать просят:073:;)

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 14:33

Поздравляю:flower:

Donna Roza
17.04.2009, 14:38
если честно, то в плнах объеденить обе что бы получилось что-то большое, а может ....дом:love: (мЯчты)
к будущему, но пока не к Сашкиному:)), он же братика и сестричку хочет :008: а Хде ж всем уместиться:)

Оооо....дом!!!! Дом это классно:love:
А на счет братика или сестрички - так будет, куда ж денеться то;):flower:

Я тебя видела:004:, стройна и хорошА:008:
Может тогда не в суши, в басейн:073:

:008:
Ну нафик..... там же мокро:))

А у меня деньги все на доехать просят:073:;)

:046::))
весна!!!! Кать, это они так хотят познакомиться - а ты то и не догадалась:016:

Kavala
17.04.2009, 14:51
У тебя другой,у меня пимпочки пластмассовые+приклеплены мягкие подушечки, и пимпочки идут в один ряд

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 14:53
У тебя другой,у меня пимпочки пластмассовые+приклеплены мягкие подушечки, и пимпочки идут в один ряд

фотку в студию, будем собирать коллекцию пыточных орудий :))

Kavala
17.04.2009, 14:54
Хорошие новости:flower:

Kavala
17.04.2009, 14:55
Ну нафик..... там же мокро:))

:046::))
весна!!!! Кать, это они так хотят познакомиться - а ты то и не догадалась:016:
Ну ладно будем баловать желудок:))

Я после стояние 3 часа в очереди в налоговой, уже не о чем не догадываюсь:)) Мозги уснули:065:

Kavala
17.04.2009, 14:56
фотку в студию, будем собирать коллекцию пыточных орудий :))
С фотать не смогу, фотик на каникулах в Пятигорске:)) Сейчас погляжу где-нибудь;)
ВОТ (http://www.bighoop.ru/)

Tanyusha
17.04.2009, 14:57
вот у меня такой. я кстати, одну часть убираю, когда его собираю, тогда синяков меньше и не так больно:))

ViGli
17.04.2009, 15:00
Но в ответ всегда получаю :"А мне не больно, курица довольна!:004:" ВОт и все воспитание.
По рукам бы не стала, потому что чисто психологически для Саши это страшнее.
по рукам я никогда, мне самой как-то страшно и фраза у нас такая присутствует, только без курицы ))). На что я отвечаю, что если бы я хотела сделать тебе больно - было бы больно.

Вот повезло -то !
А у меня тоже весна. :love:
все-таки случилось ? ;) :love:

.
спасибо Маша, я посмеялась )))

А про машину читала раньше

Таня, поздравляю с новой квартирой :flower: отличная новость

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 15:13
спасибо Маша, я посмеялась )))
Дак не за что, только это была Люда :))

Василёк