Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Хулио Иглесиас
12.03.2009, 17:21
девочки, извините, я о грустном : http://www.gazeta.spb.ru/132800-0/ сразу скажу, мой папа - водитель Форда жив, в шоковом состоянии дома находится. Страшно мне.
Господи, Таня:( Хорошо что все с папой благополучно. Держись!!!!
Это же грузовой форд и его только подушка спасла???
Katerina7
12.03.2009, 17:22
Катя, у меня тоже Амила падала: я вызвала скорую, нас отвезли в Рауфуса ( не знаю правильно ли написала), там сделали УЗИ и отпустили.
Katerina7
12.03.2009, 17:23
Оля-молодец!!! Что за тема урока то была?
Хулио Иглесиас
12.03.2009, 17:24
урок -удался.Правда поставили 4+. Были претензии.Но сказали, что я оч хорошо чувствую детей.Тонкий психолог:)
Оля, поздравляю:flower:
мой папа - водитель Форда жив, в шоковом состоянии дома находится. Страшно мне.
ой, Таня, как страшно. И для отца стресс.
Надо бы в больницу....все проверить... я так поняла, что удар то неслабый был (((((
Папе - здоровья!!!!
Вечером поедем, когда полис ему привезу.
Ой, ужас какой!!! Папе сил! Тебе терпения!!! Как страшно жить.....
Спасибо, Катюш.
Господи, Таня:( Хорошо что все с папой благополучно. Держись!!!!
Это же грузовой форд и его только подушка спасла???
У Жигулей была очень большая скорость :wife:, "добрые люди" меня уже снабдили фотками Транзита - основной удар в левое крыло и водительское место практически отсутсвует ((((
ой, Таня, как страшно. И для отца стресс.
Да уж, стресс у всех, у него особенно, он же помимо того что выжил, так еще и 2 трупа видел как вытаскивали, водителя Жигулей СЗАДИ !!! достали и на снег укладывали, а третья девушка уже в больнице умерла (((... А четвертый пассажир плакал и асфальт целовал ((((
урок -удался.Правда поставили 4+. Были претензии.Но сказали, что я оч хорошо чувствую детей.Тонкий психолог:)
Оля, поздравляю:flower:
Хулио Иглесиас
12.03.2009, 17:37
У Жигулей была очень большая скорость :wife:, "добрые люди" меня уже снабдили фотками Транзита - основной удар в левое крыло и водительское место практически отсутсвует ((((
Таня, слов у меня нет кроме матерных:wife:У меня же муж на Транзите работает, поэтому я представляю какой силы должен быть удар чтобы были такие последствияю Папе сил, надеюсь кроме шока он не получил никаких скрытых травм
Хулио Иглесиас
12.03.2009, 17:40
Да уж, стресс у всех, у него особенно, он же помимо того что выжил, так еще и 2 трупа видел как вытаскивали, водителя Жигулей СЗАДИ !!! достали и на снег укладывали, а третья девушка уже в больнице умерла (((... А четвертый пассажир плакал и асфальт целовал ((((
Жуть, никому такого не пожелаешь увидеть. Я может и бессердечная, ну вот не жаль мне ничуть погибших, отца твоего жаль безумно т.к. для него теперь может быть такой стрессснова сесть за руль
Таня, слов у меня нет кроме матерных:wife:У меня же муж на Транзите работает, поэтому я представляю какой силы должен быть удар чтобы были такие последствияю Папе сил, надеюсь кроме шока он не получил никаких скрытых травм
Маш, спасибо, тоже надеюсь, без травм обойдется, но он не может встать на ногу ,которой тормозил. Еще, блин, именно в этом месте Скандинавии вместо широкой обочины (как обычно) справа был бетонный отбойник и никуда не уйти, а эти Жигули вышли на обгон, и насколько помнит отец, их просто не пустили обратно в свою полосу ((((
Таня, какой ужас. Как хорошо, что папа жив остался, особенно, после таких повреждений машины :001:
Вот твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в больнице всё обошлось и никаких последствий не было
Жуть, никому такого не пожелаешь увидеть. Я может и бессердечная, ну вот не жаль мне ничуть погибших, отца твоего жаль безумно т.к. для него теперь может быть такой стрессснова сесть за руль
Мне всех жаль. А пассажиры скорее всего ни в чем не виноваты. Хотя гаишники говорят, что в салоне был стойких запах спиртного.
Наташ, спасибо за кулачки. У меня от нервов глаза на мокром месте
Хулио Иглесиас
12.03.2009, 17:51
Мне всех жаль. А пассажиры скорее всего ни в чем не виноваты. Хотя гаишники говорят, что в салоне был стойких запах спиртного.
Таня, мне не жаль потому что на месте грузового транзита могла например оказаться легковушка с детьми. И думаю тут гайцы правы, при всех тех обстоятельствах которые описаны в статье(лишение прав- явно за пьянку)
Маш, спасибо, тоже надеюсь, без травм обойдется, но он не может встать на ногу ,которой тормозил. Еще, блин, именно в этом месте Скандинавии вместо широкой обочины (как обычно) справа был бетонный отбойник и никуда не уйти, а эти Жигули вышли на обгон, и насколько помнит отец, их просто не пустили обратно в свою полосу ((((
Таня, я думаю вам надо как следует позвоночник обследовать, во всяком случае обратить на него внимание. И давай не плачь, все будет хорошо!!!!
Да, всегда жалко, когда по вине таких вот водителей страдают невинные люди :( а уж если дети
Да, всегда жалко, когда по вине таких вот водителей страдают невинные люди :( а уж если дети
Таня, мне не жаль потому что на месте грузового транзита могла например оказаться легковушка с детьми. И думаю тут гайцы правы, при всех тех обстоятельствах которые описаны в статье(лишение прав- явно за пьянку)
Я всегда об этом думаю за рулем на трассах, о таких раздолбаях, которые рискуют чужими жизнями.
Таня, я думаю вам надо как следует позвоночник обследовать, во всяком случае обратить на него внимание. И давай не плачь, все будет хорошо!!!!
Ага
Donna Roza
12.03.2009, 18:21
Да уж....:(
Мне вот тоже всех жаль....ну вот как так можно... на обгон....:wife: да еще без прав.....на трассе, да еще и машина снята с учета....да дорога скользская....в общем - слов нет:(...
Тань, ты не плачь, ты должна быть сильной и папу поддерживать!!!!!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, извините, я о грустном : http://www.gazeta.spb.ru/132800-0/ сразу скажу, мой папа - водитель Форда жив, в шоковом состоянии дома находится. Страшно мне.
Танюша, держись:flower:
Это все так неприятно.:005:
Спасибо ,девочки, за поддержку.
PartizanKa
12.03.2009, 18:53
Катя, держись!!!!! Вам с Танюшкой много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!
обязательно вызывать скорую и на полное обследование.
Василиска у меня однажды упала (лето перед двухлетием) и лбом об стол. Я в скорую позвонила, мы тогда застрахованы были, так вот они сказали спать не укладывать и ждать.
Когда приехал доктор, то сказал что по какому -то новому приказу (или как там у врачей) всем детям до 5 лет при ушибах головы делать УЗИ! В нашем случае он исключил сотрясение и сказал понаблюдать самим. Если что-то в поведении не так, то тогда дуть в больницу!
Катюша, держись! @@
Катя, проверьтесь обязательно. Там и окулист, и травматолог, и невропатолог смотртит. @@@@@@@@@@@@
Катя, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, желаю, чтоб все у вас обошлось @@@@@@@@@@@@@
Катя, у меня тоже Амила падала: я вызвала скорую, нас отвезли в Рауфуса ( не знаю правильно ли написала), там сделали УЗИ и отпустили.
Спасибо всем за кулачки и советы.
В общем, вызвала я скорую, она очень быстро приехала, нас отвезли в институт Поленова (на Маяковской 12). Там осмотрели, сделали томографию за 2000 р, и отпустили домой. Никаких гематом и трещин не обнаружили, диагноз - сотрясение мозга, рекомендации - ограничение физических нагрузок. Таня по ходу дела оклемалась немного. Еще в больнице начала понемногу с меня слезать, а по возвращении домой уже даже бегать от меня начала. :) На верхотуру пока что не лезет. Непонятно только, боится, или не может. У меня такое впечатление, что у нее чего-то с верхними ребрами - ушиб или трещина. Она не хочет лежать на боку, и плачет, если ее поднимаю, ухватив за подмышки. В институте Поленова проверяли только мозги. Видимо, придется мне еще и в травму съездить завтра или на выходных. Так что, кулачки пока что не разжимайте. ;)
PartizanKa
12.03.2009, 18:59
Молодец! Поздравляю!
Мы в тебя верили. :)
PartizanKa
12.03.2009, 19:00
Танюша, сочувствую тебе и папе.
Когда о таких случаях задумываюсь, самой страшно за руль садиться, особенно, когда с детьми куда-то ехать...
Танюшке лежачий режим, если возможно. Выздоравливать скорее. А ушиб должен быть, ведь свалилась с приличной высоты. Почему сразу ребра не проверили в больнице?
Ольга, сегодня столько неприятных новостей, что я в шоке забыла поздравить тебя с удачным уроком:flower:
Хулио Иглесиас
12.03.2009, 20:23
Спасибо всем за кулачки и советы. Она не хочет лежать на боку, и плачет, если ее поднимаю, ухватив за подмышки. В институте Поленова проверяли только мозги. Видимо, придется мне еще и в травму съездить завтра или на выходных. Так что, кулачки пока что не разжимайте. ;)
Катя,xорошо что с головой порядок,но в травму сxодите,у дочки подруги при такиx симптомаx оказался перелом ключицы
PartizanKa
12.03.2009, 20:51
Танюшке лежачий режим, если возможно. Выздоравливать скорее. А ушиб должен быть, ведь свалилась с приличной высоты. Почему сразу ребра не проверили в больнице?
Нас отвезли в институт им. Поленова, который специализируется на мозгах. Все остальное - вне их компетенции.
Насчет возможности лежачего режима у Танюшки есть сильные сомнения. Пока что удается только пресекать попытки побеситься.:))
Катя,xорошо что с головой порядок,но в травму сxодите,у дочки подруги при такиx симптомаx оказался перелом ключицы
Да-да сходи обязательно, мой упал с кровати когда лежвли в больнице, там всю голову отсняли, все нормально было, а как потом оказалось, что ключицу сломали:005:
Хулио Иглесиас
12.03.2009, 22:49
Тимка заболел,пришла с работы а у него после садика голова заболела,померили 38,3,потом на уxо пожаловался,короче ждем завтра врача
Тимка заболел,пришла с работы а у него после садика голова заболела,померили 38,3,потом на уxо пожаловался,короче ждем завтра врача
Маш, выздоравливайте:flower:
Как он счас?
ой, как плохо :( поправляйтесь!
Donna Roza
13.03.2009, 01:05
У меня такое впечатление, что у нее чего-то с верхними ребрами - ушиб или трещина.
Видимо, придется мне еще и в травму съездить завтра или на выходных. Так что, кулачки пока что не разжимайте. ;)
Катя, полдела сделано...хорошо, что с головой все относительно впорядке... теперь проверить ребра и т.д.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да сходи обязательно, мой упал с кровати когда лежвли в больнице, там всю голову отсняли, все нормально было, а как потом оказалось, что ключицу сломали:005:
Кать, это когда было?:005: Я не помню...., чтобы Данюся в гипсе был или при переломе ключицы не ставят гипс?
Ужас, короче
Ну вооотттт:(
Тиме - выздоравливать!!!!!:flower:
Что-то у нас в последние дни какие-то новости не очень.... Девочки - всем держаться!!!!:flower:
Кать, это когда было?:005: Я не помню...., чтобы Данюся в гипсе был или при переломе ключицы не ставят гипс?
Ужас, короче
Это было когда ему было мес 9, летом. Гипс не ставили наложили повязку, забыла в честь кого называеться. :065:
они я еще вспомнила его всего наренгенели, а ключицу не посмотрели, а я вижу, что когда его за руки тянула ему больно, на утро подраспухло и наш хирург сразу увидела:005:
Тимка заболел,
ну вот и до Тимки добралась болячка. И правда новости последние дни грустные в основном.
Тиме легкой болезни.
чтобы Данюся в гипсе был или при переломе ключицы не ставят гипс?
гипс, на ключицу вроде правда не ставят
Ну, девочки, сколько всего неприятного понаписали:(
Танюш, папе помогите выбраться из стресса, да и сами тоже настаивайтесь на позитив. Уроды на дорогах - так страшно. ВЫ поправились? А то в саду 8 человек:(
Маша, лечитесь! Когда уж тепло?!!!!
Катя, танюшке движение ограничить надо обязатаельно. Как сделать не знаю. Может, гулять в коляске или еще что, но не бегать, точно, чтобы ухудшений не было. Ушибы тоже долго заживают, но, может, еще где проверились бы. Поправляйтесь!
Оля, тебя поздравляю! Жаль, что на грустном фоне, но рада за тебя.
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 10:52
Маш, выздоравливайте:flower:
Как он счас?
ой, как плохо :( поправляйтесь!
ну вооотттт:(
Тиме - выздоравливать!!!!!:flower:
Что-то у нас в последние дни какие-то новости не очень.... Девочки - всем держаться!!!!:flower:
ну вот и до Тимки добралась болячка. И правда новости последние дни грустные в основном.
Тиме легкой болезни.
Маша, лечитесь! Когда уж тепло?!!!!
Девочки, спасибо:flower:
У нас похоже не грипп, а сильная простуда. Сбитая вечером температура больше пока не поднималась,ухо вроде тоже не болит, но вот нос просто УЖОС, горло похоже тоже не очень, ну и кашель естественно
ну вот, И ТИма туда же :(. Лечитесь и поскорее выздоравливайте!
Нас отвезли в институт им. Поленова, который специализируется на мозгах. Все остальное - вне их компетенции.
Насчет возможности лежачего режима у Танюшки есть сильные сомнения. Пока что удается только пресекать попытки побеситься.:))
Кать, я тоже из-за вчерашних переживаний совсем забыла вам пожелать, чтобы Танюша оказалась целой и невредимой. Постельный режим у детей мне тоже сомнительный. У нас толькот если тем-ра за 39 возможен.
Ольга, сегодня столько неприятных новостей, что я в шоке забыла поздравить тебя с удачным уроком:flower:
Олечка и я присоединяюсь.
Танюша, сочувствую тебе и папе.
Когда о таких случаях задумываюсь, самой страшно за руль садиться, особенно, когда с детьми куда-то ехать...
Спасибо ,Кать, мне самой страшно.
Ну, девочки, сколько всего неприятного понаписали:(
Танюш, папе помогите выбраться из стресса, да и сами тоже настаивайтесь на позитив. Уроды на дорогах - так страшно. ВЫ поправились? А то в саду 8 человек:(
Вик, спаисбо за сочувствие. Держимся, сегодня уже гораздо лучше.
Саша поправилась, но остаточный кашель есть немного. За 3 дня постараемся подтянуться.
Представляете, вчера после работы вся в переживаниях спускаюсь в метро. Проезжаю 2 остановки и нам объявляют ,что поезда дальше не пойдут. Вся первая линия будет стоять полчаса. ПОтом выяснилась, что прямо в это же время на Нарвской девушка под поезд бросилась. У меня паника началась на нервах. Зато выбравшись на поверхность я вспомнила, что ПРИЕХАЛА НА РАБОТУ НА МАШИНЕ! Вот так вот бывает!
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 11:04
Представляете, вчера после работы вся в переживаниях спускаюсь в метро. Проезжаю 2 остановки и нам объявляют ,что поезда дальше не пойдут. Вся первая линия будет стоять полчаса. ПОтом выяснилась, что прямо в это же время на Нарвской девушка под поезд бросилась. У меня паника началась на нервах. Зато выбравшись на поверхность я вспомнила, что ПРИЕХАЛА НА РАБОТУ НА МАШИНЕ! Вот так вот бывает!
Таня, ты Персенчику не хочешь попить? что-то на тебя много всего разом свалилось:(
Как папа?
Девочки, спасибо:flower:
У нас похоже не грипп, а сильная простуда. Сбитая вечером температура больше пока не поднималась,ухо вроде тоже не болит, но вот нос просто УЖОС, горло похоже тоже не очень, ну и кашель естественно
Ну и хорошо, если простуда. У нас у всех начиналось с тем-ры 39, и только на 4-й день кашель , а насморка почти не было.
Я вчера, когда садилась в на Маяковской, то объявили, что от Восстания до пр.Ветеранов(это же эта ветка, я не спутала) , поезда не идут, я еще подумала что-то случилось, но в новостях не увидела.
И как ты добиралась?
Таня, ты Персенчику не хочешь попить? что-то на тебя много всего разом свалилось:(
Как папа?
Хочу, и еще чего-нить покрепче.
Папа нормально, рентген сегодня готов будет. Психологически лучше.
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 11:13
Ну и хорошо, если простуда. У нас у всех начиналось с тем-ры 39, и только на 4-й день кашель , а насморка почти не было.
Вот я поэтому и думаю что не грипп т.к. температуры больше не было, да и не ломало его когда она поднималась( я думаю что еще садике это было) Нам бы теперь обойтись без отита/гайморита
Я вчера, когда садилась в на Маяковской, то объявили, что от Восстания до пр.Ветеранов(это же эта ветка, я не спутала) , поезда не идут, я еще подумала что-то случилось, но в новостях не увидела.
И как ты добиралась?
Да, это эта же ветка. Я пешочком прогулялась от Владимирской до Техноложки и села в машину :)). ТАм и маршрутки и троллейбусы ходят, но мне релакс пешеходный потребовался :).
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 11:15
Хочу, и еще чего-нить покрепче.
Папа нормально, рентген сегодня готов будет. Психологически лучше.
Ну покрепче это всегда гут:))
Хорошие новости, осталось дождаться хорошего рентгена и воостанавливаться окончательно
Да, это эта же ветка. Я пешочком прогулялась от Владимирской до Техноложки и села в машину :)). ТАм и маршрутки и троллейбусы ходят, но мне релакс пешеходный потребовался :).
Ну-да, ну да, свежий воздух полезен:))
Вот я поэтому и думаю что не грипп т.к. температуры больше не было, да и не ломало его когда она поднималась( я думаю что еще садике это было) Нам бы теперь обойтись без отита/гайморита
Маш, пусть все обойдеться:flower: Теме не болеть:091:
Ну покрепче это всегда гут:))
Хорошие новости, осталось дождаться хорошего рентгена и воостанавливаться окончательно
Ну думаю, психологически он восстановится очень нескоро :(. Но спасибо за пожелание.
Ну-да, ну да, свежий воздух полезен:))
Ага, на Загородном прям такой свежий воздух :).
МЫ тоже присоединяется, и желаем Тимоше скорейшего выздоровления без осложнений.
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 11:49
МЫ тоже присоединяется, и желаем Тимоше скорейшего выздоровления без осложнений.
Спасибо:flower: Звонила домой, температуры нет, скачет, вот только нос не дышит
Donna Roza
13.03.2009, 14:26
Таня, папе скорейшего выхода из стресса!!!
Тебе - выпить, причем срочно:))
Маша, хорошо, что у Тимы уже нет температуры.... нос лечите:flower:
Девочки, привет. Расстроилась от новостей.
Таня, Хуанита. Зацепила меня твоя история. Очень сочувствую папе. Надеюсь, физически он совсем не пострадал. Поскольку сама была в аварии (хоть и не такой ужасной по последствиям) - знаю, что она может аукаться долгие годы. Впрочем, не мне тебе рассказывать, ты и сама к трассам с некоторых пор с опаской относишься.
Катя, Партизанка. Держи в курсе, волнительно про Танюшу.
Когда разберешься с этим, напиши, плиз, как тебе психолог в Приморском. У меня иногда есть необходимость перенапрявлять народ поближе к месту жительства, хотелось бы конкретных отзывов.
Маша, Тимоше легкого развития событий!!!
Оля, молодец! Лестная оценка, что ты "чувствуешь детей".
PartizanKa
13.03.2009, 16:50
Для поднятия настроения - Сашин перл по мотивам прошедших событий.
Сегодня утром зашла речь про вчерашнюю поездку в больницу. Саша переспрашивает:
- В какую больницу?
Я отвечаю:
- Где Тане голову проверяли вчера.
Саша уточняет:
- В дурдом?
Мы с мужем в ауте. Непедагогично ржем. Я интересуюсь:
- Нет, не в дурдом. А ты откуда такое слово знаешь?
- Ниоткуда, - смущается, - Это больница, где деток рожают?
- Нет, - говорю, - это другая больница. :)
Пришлось разъяснять человеку разницу между роддомом и дурдомом. :)))
- В дурдом?
Мы с мужем в ауте. Непедагогично ржем.
Мы бы тоже непедагогично валялись :046:
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 16:56
Ржала в голос:)) :))
Donna Roza
13.03.2009, 16:57
Саша уточняет:
- В дурдом?
Мы с мужем в ауте. Непедагогично ржем. )
Мы бы тоже непедагогично валялись :046:
:)):)):))
ну мы бы тоже педагогичностью не отметились....
Olga Belikova
13.03.2009, 17:51
Cпасибо всем!
Танюша(Хуанита)- держись, поддерживайте папу, если немного верите,сходите в церковь! И сама можешь поговорить с батюшкой.Крепись!
Катюша(Партизанка)- я была в такой ситуации дважды.Делали УЗИ.Но моя билась именно головой:(Так что Вы проверьте.
Машунь(Хулио Иглесиас)- лучше простуда, чесночком ингалируйте комнату.Фитонциды победят ВСЁ! :)
У меня тоже как-то грустно, во-первых, Ангел опять начинаеь кхекать:(Во-вторых, надо бежать к ортопеду, мы очень сильно заносим левую ногу.Чего-то мне даже страшн, что дальше, у неё прям носочки смотрят вовнутрь.Я до этого не обращала внимания.А теперь не о чём думать не могу когда вижу как она ходит, те у неё иногда как будто не ходьба, а даже ковыляние...
Я забыла, я Вас спрашивала или нет?
Может быть кто-н из Ваших знакомых сдает дачу?
Olga Belikova
13.03.2009, 17:52
Сегодня утром зашла речь про вчерашнюю поездку в больницу. Саша переспрашивает:
- В какую больницу?
Я отвечаю:
- Где Тане голову проверяли вчера.
Саша уточняет:
- В дурдом?
Мы с мужем в ауте. Непедагогично ржем. Я интересуюсь:
- Нет, не в дурдом. А ты откуда такое слово знаешь?
- Ниоткуда, - смущается, - Это больница, где деток рожают?
- Нет, - говорю, - это другая больница. :)
:)):)):)):)):)):)):))
какие вы все непедагогичные
Во-вторых, надо бежать к ортопеду, мы очень сильно заносим левую ногу.Чего-то мне даже страшн, что дальше, у неё прям носочки смотрят вовнутрь.
а вы вообще хоть раз показывались ортопеду?
неужели доктор ничего не сказал вам?
У нас варусную стопу, а потом вальгус выявили еще до года, а ты говоришь почти ковыляет :005:
PartizanKa
13.03.2009, 19:12
Катюша(Партизанка)- я была в такой ситуации дважды.Делали УЗИ.Но моя билась именно головой:(Так что Вы проверьте.
Дык голову уже проверили. Томография считается даже более информативной, чем узи. Хотя, пока мы сидели в палате и ждали, когда появится врач-узист, или починят томограф, успела наслушаться от других мам историй типа "а вот у нас томография ничего не выявила, а узи показало..." Но у них другие диагнозы были.
У меня тоже как-то грустно, во-первых, Ангел опять начинаеь кхекать:(Во-вторых, надо бежать к ортопеду, мы очень сильно заносим левую ногу.Чего-то мне даже страшн, что дальше, у неё прям носочки смотрят вовнутрь.Я до этого не обращала внимания.А теперь не о чём думать не могу когда вижу как она ходит, те у неё иногда как будто не ходьба, а даже ковыляние...
Я, кстати, тоже недавно обратила внимание, что Саша у меня немного косолапить стала. По крайней мере, на улице. Не поняла еще, может быть сапоги так влияют. Буду еще дома присматриваться, и тоже может быть к ортопеду пойду.
Я забыла, я Вас спрашивала или нет?
Может быть кто-н из Ваших знакомых сдает дачу?
Прямо так у лоб не спрашивала, хотя говорила, что будешь дачу искать. :004:
Могу попробовать узнать у нашего соседа по даче, не хочет ли он сдавать. Правда, даже если он захочет сдавать, не уверена, что вам подойдет вариант.
Во-первых, в нашу деревню хорошо ездить, если машина есть. А если ее нет, то придется либо ловить попутку от Мшинской или Толмачево (наша Долговка примерно посередине - 120 км по Киевскому шоссе, то есть, оно теперь Псковское, кажется), либо ездить на автобусе, который ходит один раз в день. На Мшинской часто стоят бомбилы, но они уже в прошлом году просили по 200 рублей за рейс:001:, хотя до Долговки всего 10 км.
Во-вторых, последние лет пять или даже чуть больше, дом стоял практически нежилой. Не знаю, пригоден ли он вообще для жизни. Сосед туда приезжает раз 5 за все лето, огород вскопать, картошку окучить и собрать, иногда даже без ночевки.
Из удобств - только электричество есть. :)) Водопровода нет. Питьевую воду надо носить из колодца, для мытья - качать насосом из реки. Готовить - либо на электроплитке, либо возить газовые баллоны, либо на печке, когда она топится. Отопление в случае необходимости - печкой.
Из плюсов - рядом мелкая речка, подходящая для купания детей в хорошую погоду, в соседнем доме - я с детьми :)), и вообще во всех соседних домах есть дети примерно нашей возрастной категории, поэтому всегда есть компания для игр.
Ну как, узнавать?
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 20:52
Была врач,у Тимы отит на правом уxе и туботит на левом.Лечимся
Ну вообще:010:....а его ушки беспокоят?
Была врач,у Тимы отит на правом уxе и туботит на левом.
Фига се. Вот это скорость - меньше чем за сутки :005: Я думала, отит от затяжного насморка появляется.
а "туботит" это что такое?
Хулио Иглесиас
13.03.2009, 23:17
Ну вообще:010:....а его ушки беспокоят?
Вчера болело,сегодня вроде нет
Фига се. Вот это скорость - меньше чем за сутки :005: Я думала, отит от затяжного насморка появляется.
Таня,у нас так уже не первый раз,начинается сразу силный насморк и отит одновременно.Правда если сразу лечить то обxодимся без антибиотиков
а "туботит" это что такое?
ну что то вроде "предотита"
Olga Belikova
13.03.2009, 23:43
а вы вообще хоть раз показывались ортопеду?
неужели доктор ничего не сказал вам?
У нас варусную стопу, а потом вальгус выявили еще до года, а ты говоришь почти ковыляет :005:
показывались 4-м точно, говорили легкое косолопие...А теперь... ААААААААААААААА
Olga Belikova
13.03.2009, 23:48
Катюшкин, я про проверку, о других органах.
А про дачу...Нет((((((((((...Ищем либо рядом. Либо далеко- нашли 190 км, но идеальные условия, тока нет ни магазинов, и, окромя, машиной не добраться...А я, не вожу...
Donna Roza
14.03.2009, 00:14
Дык голову уже проверили.
Катя, как Танюша?
Маша, эххх...плохо отит:( Лечитесь интенсивно!!!!!:flower:
Оль, так покажись еще и не преживай раньше времени:flower:
Про дачу - у нас никто не сдает... наоборот мой руководитель тоже ищет на лето...пока ничего не нашел..
ну что то вроде "предотита"
:) объяснила, я пока сталкивалась просто с отитом
Это хорошо, что у вас получается вылечить без антибиотиков. А то так жалко детишек пичкать всякой бякой.
отит, вообще такая вредная штука, если один раз прицепилась, то потом часто цепляться будет. Это я по своей кузине помню. Она у нас вечно с компресами на ушах ходила. Бедные детки.
ну и ничего страшного, ничего не запущено. Поносите ортопедическую обувь, походите на физкультуру. Не волнуйся. Я с Василиской с детства напугана была ортопедами, так до сих пор "правильную обувь" стараюсь покупать, хотя сейчас вроде нет проблем. Но привычка осталась :).
Китайцы все в ужасных ботах ходят. В шлепках с детства бегают, первые шаги в них умудряются делать. А моя до сих пор в шлепках нормально ходить не может, спотыкается, теряет их :046:
Donna Roza
14.03.2009, 15:27
Но привычка осталась :).
во-во... тоже самое, Катя в саду до сих пор в стельках ходит...
Вот в сад ортопед должен прийти...ждемссс
Блиин, у Кати кашель:( Причем похоже, что не синусоидный ( о как сказала), т.к. нос дышит, соплей нет, а грудной...давно такого не было...
Спрашиваю " Катюшка, в садике кто-нибудь кашлял?"... "Да, моя подружка Аня,очень сильно":(
Вот хотели покататься на коньках, сидим дома в итоге...
даю Оцоцолококцинум ( оспидя...даже выговорить не могу, не то, что написать:008:), Эреспал, вечером хочу ноги попарить с горчицей....
не надо бы нам болеть...
Хулио Иглесиас
14.03.2009, 17:10
Блиин, у Кати кашель:( Причем похоже, что не синусоидный ( о как сказала), т.к. нос дышит, соплей нет, а грудной...давно такого не было...
Спрашиваю " Катюшка, в садике кто-нибудь кашлял?"... "Да, моя подружка Аня,очень сильно":(
даю Оцоцолококцинум ( оспидя...даже выговорить не могу, не то, что написать:008:), Эреспал, вечером хочу ноги попарить с горчицей....
не надо бы нам болеть...
Люда,давайте не болейте!!!!Желаю Катюше здоровья!!!!!!!
Мы вот тоже сидим обложившись лекарствами,я правда сегодня не выдержала и сбежала на маникюр:fifa:
во-во... тоже самое, Катя в саду до сих пор в стельках ходит...
Вот в сад ортопед должен прийти...ждемссс
не надо бы нам болеть...
Мы ходим в стельках, а еще и ботинки заказали, немного поносили , а онги ему натерают, вот отдали обратно на поправку.
Мы тоже проснулись с кашлем, я врача быстренько вызвала. но и сама дала Проспан. Врач еще прописала Эреспал, Грипферон в нос (что мы и делаем давно) и таблетки для рассасывания.
Люд, Катюшке не кашлять:flower:
Donna Roza
14.03.2009, 17:45
Девочки, спасибо!!!!
Сидим:( (решила перестраховаться)... а погода такая классная
я правда сегодня не выдержала и сбежала на маникюр:fifa:
Везет тебе, я может тоже сегодня схожу (жду бабушку);)
Мы тоже проснулись с кашлем, я врача быстренько вызвала. но и сама дала Проспан. Врач еще прописала Эреспал, Грипферон в нос (что мы и делаем давно) и таблетки
Кать, Дане - выздоравливать и тоже не кашлять!!!!:flower:
У меня была вчера мысль вас позвать в Парк Победы.... но вот видишь как получается...
Хулио Иглесиас
14.03.2009, 18:00
Мы тоже проснулись с кашлем, я врача быстренько вызвала. но и сама дала Проспан. Врач еще прописала Эреспал, Грипферон в нос (что мы и делаем давно) и таблетки для рассасывания.
Катя,и вам не болеть!!!!!!!! Мы тоже пьем Эреспал,а еще Синупред и Арбидол
Olga Belikova
14.03.2009, 18:13
Про Эреспал... Он влияет на печень...Во многих больницах его запретили...
После него кровь плохая...
Ангелочек просто прелесть! Супер аватарска, Оля! :love:
Я вернулась! Многое проустила, но надеюсь наверстаю. Пробежалась как могла по топикам, посмотрела мамочек, детишек. Все детки такие взрослые уже!!!
Всех с весной, с солнышком!:flower:
Donna Roza
14.03.2009, 18:39
Оля, а откуда инфо? Дай ссылку, плз...
Нам всегда и все врачи ( от педиатора до ЛОРа) его выписывают... да и помогает
Я вернулась! Многое проустила, но надеюсь наверстаю. Пробежалась как могла по топикам, посмотрела мамочек, детишек. Все детки такие взрослые уже!!!
С возвращением!!!!:support::)
Tanyusha
14.03.2009, 18:41
Девочки. вот так не заглядывала к нам пару дней, а здесь такое...:010:
Катюша, как Танюшка? Как бочек, как голова?
Таня, хорошо, что с папой все обошлось. Как ты себя чувствуешь? Стресс удалось снять?
Оля, поздравляю с хорошей оценкой урока, молодец!!!
Маша, Тиме выздоравливать!!!
Катя, Дане не болеть !!!
Про обувь, я тоже Сашке покупаю до сих пор "правильную" обувь.
Если честно, то дома в тапках он у меня ходит только с лета, а так и дома ходил в "правильной" обуви:008:.
Оль, у откуда такая информация про Эреспал? ты ни с чем другим не путаешь? Помню мне его во время беременности от кашля выписывали, как "щадящее" лекарство. Про Сашку я уже как то писала, он его не пьет, аллергия на него.
У меня была вчера мысль вас позвать в Парк Победы.... но вот видишь как получается...
Ага, вместе сидим и наслаждаемся погодой из окна:))
Катя,и вам не болеть!!!!!!!! Мы тоже пьем Эреспал,а еще Синупред и Арбидол
Tanyusha
14.03.2009, 18:48
А мы четверг и пятницу всей семьей дома, все бы хорошо, если бы не с гриппом валялись все вместе.
Сашка очень быстренько выбрался, все таки это лекарство оч. хорошо помогло. А так как Сашке надо было немного, я допила его "капсулки". Могу сказать, что температура себе так ни разу и не сбивала, голова конечно болела от "продуктов жизнедеятельности гриппа":)), но по сравнению с мужем - это все цветочки. Вчера и сегодня я уже почти как огурец :)
Мужу капсулок не хватило, если честно, то если бы знали, что оно поможет, то и мужа бы пролечили этим лекарством. Но так как начали лечить уже другим... которое не очень то помогло, так и мучался. 3 дня с высокой температурой, которую ничем не сбить + боли в руках, ногах, голове.. Так и провалялся... вот сегодня уже понемногу встает.
Tanyusha
14.03.2009, 18:49
С возвращением :flower:
Оля, а откуда инфо? Дай ссылку, плз...
Нам всегда и все врачи ( от педиатора до ЛОРа) его выписывают... да и помогает
Тоже заинтересовало!!!
Хотя я замечала, что на наш кишечник он влияет не очень хорошо, поддувает просто страшно:073:
А мы четверг и пятницу всей семьей дома, все бы хорошо, если бы не с гриппом валялись все вместе.
Сашка очень быстренько выбрался, все таки это лекарство оч. хорошо помогло. А так как Сашке надо было немного, я допила его "капсулки". Могу сказать, что температура себе так ни разу и не сбивала, голова конечно болела от "продуктов жизнедеятельности гриппа":)), но по сравнению с мужем - это все цветочки. Вчера и сегодня я уже почти как огурец :)
Мужу капсулок не хватило, если честно, то если бы знали, что оно поможет, то и мужа бы пролечили этим лекарством. Но так как начали лечить уже другим... которое не очень то помогло, так и мучался. 3 дня с высокой температурой, которую ничем не сбить + боли в руках, ногах, голове.. Так и провалялся... вот сегодня уже понемногу встает.
Тань, напомни плиз, что за капсулки:008:
Катя, Дане не болеть !!!
Стараемься:flower: темпы нет, так он весь уже извелся дома, хочет погулять
Tanyusha
14.03.2009, 18:57
Тань, напомни плиз, что за капсулки:008:
лечились противовирусным прапоратом "Тамифлю". Нам в этот грипп помог хорошо, но его минус - он дорогой.
Tanyusha
14.03.2009, 18:57
Стараемься:flower: темпы нет, так он весь уже извелся дома, хочет погулять
а у нас Сашка просто в слезы - не пойду на улицу и все, сегодня уже разрешили погулять, так еле из дома вытащила.
итак, появилась у нас вторая группа болеющих (((((. Катюше и Дане поправляться.
Таня крепиться, но САшка молодец что быстро справился.
Таня (Хуанита) проявись и отпишись как настроение у тебя?
Катя, отпишись про Танюшку!
Вобщем посылаю всем солнышка и положительных флюидов с солнечного Китая ;)
а еще, я сегодня сделала маникюр и пошла в бар :014: играть в карты в Texas holde'n :008: на деньги и выйграла 125юаней (т.е. около 625 рублей) . Это был мой дебют. :)
Хулио Иглесиас
14.03.2009, 19:54
Оля,ну если честно,зная некоторые моменты медицинского и фармакологического бизнеса,могу тебе сказать что борьба там идет не жизнь а на смерть:ded:За выxод на рынок готовы нещадно топить конкурентов,проплачивать врачам отрицателные отзывы и т.д.Поэтому я буду пользоватся тем что помогает моему ребенку.Кстати,нас в детстве всеx лечили неимоверно вредным сегодня аспирином, аналаьгином,и ничего все живы слава богу
лечились противовирусным прапоратом "Тамифлю". Нам в этот грипп помог хорошо, но его минус - он дорогой.
Спасибо,надо будет запомнить
а еще, я сегодня сделала маникюр и пошла в бар :014: играть в карты в Texas holde'n :008: на деньги и выйграла 125юаней (т.е. около 625 рублей) . Это был мой дебют. :)
Это что за игра такая.Поздравляю с почином:flower:
Donna Roza
14.03.2009, 20:31
Ага, вместе сидим и наслаждаемся погодой из окна:))
Ага
А мы четверг и пятницу всей семьей дома, все бы хорошо, если бы не с гриппом валялись все вместе. .
Танюш, так ты сама то как?
Вау... поздравляю!!!:flower:
Говорят новичкам везет;):)) Или ты уже не в первый раз играешь?
Кстати, присоединяюсь к вопросу Маши - что это за игра такая?:008:
с почином:support:, но не престрастись;)
Это что за игра такая.Поздравляю с почином:flower:
Говорят новичкам везет;):)) Или ты уже не в первый раз играешь?
Кстати, присоединяюсь к вопросу Маши - что это за игра такая?:008:
Может покер или автоматы:009:
Девочки, а никто не крутит хула-хуп? Посоветоваться хочеться:008:
Donna Roza
14.03.2009, 23:04
Катя, просвети.... что это за зверь?:008: Обруч что ли?:073:
Катя, просвети.... что это за зверь?:008: Обруч что ли?:073:
Ага, покрутила пару дней такие синечища:001:счас фотку найду:065:......(обруча):))
Вот (http://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_id=32065&detail=true) сия кросота:))
Я такое долго собиралась купить. Купила-покрутила, а потом случилась история с грыжей. Мне только пилатес показан. Обруч боюса я, хотя живот бы надо убрать и талию где-то наметить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.