PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Василёк
17.03.2009, 13:22
Ну Таня ты загнула- "Про Федота стрельца":010: мне кажется это вообще взрослый мульт, там и язык изложения совсем нашим еще не понятный. Лунтиком мы уже переболели, теперь у нас "Тачки"

"Федота" у нас Пашка вечно большими кусками к месту и не к месту цитирует, поэтому надеялась, что Васька в теме и пострадает за родителей. Не уломалась.
А "Тачки" - тоже "ску-у-у-шно". Смотрит по чуть-чуть под мои увещевания, что надо быть в курсе, чтоб было о чем с мальчиками светскую беседу поддержать :))
Лунтик было поднадоел, но я 4-й сезон купила несколько серий :009: - теперь опять по кругу :010:.

Василёк
17.03.2009, 13:24
А еще у нас сейчас "Чип и Дейл" - любовь :love:, некоторые серии может по 3 раза подряд смотреть.

Можешь добавить к фильму, а то я не в теме? Это Диснеевский?

Kavala
17.03.2009, 13:25
А еще у нас сейчас "Чип и Дейл" - любовь :love:, некоторые серии может по 3 раза подряд смотреть. А ТАчки не понравились, так для общего развития глянула. Ну так ,девочка, видимо из-за этого.
Моему и Чип и Дейл нравиться, а тачки наше все:001:, сейчас хоть успокоился, а было вообще целый день

Василёк
17.03.2009, 13:28
У нас длинные мульты тоже очень выборочно, я бы сказала совсем выборочно, то есть Винни-Пуха диснеевского может осилить и глазом не моргнув, Пиннокио (это я рассказывала), Мадагаскар уважаем, а из новинок больше ничего не пошлО особо, да и из фильмов только Буратино и иногда Красную Шапку. А вот "веселые истории" прям зацепили.

Тань, если толпа не соберется, то можно дуэтом пересечься, нам с тобой не привыкать :)).

Вини-Пуха мне все никак не купить - жабно за лицензию платить, а паленый не попадался. Пинокио тоже не видела. Мадагаскар не пошел.

И впрямь, дети разные. Я помню, Вика давно про Лиску писала, что та еще год назад большие мульты любила и шутки понимала.

Давай дуэт запланируем, народ и подтянется ;). Правда, народ? :))

Хуанита
17.03.2009, 13:30
Можешь добавить к фильму, а то я не в теме? Это Диснеевский?
Ну это сериал про бурундуков ,вроде тоже Диснеевский,по крайней мере в моем отрочестве :) он шел под маркой "час Диснея" по телевизору. Одна серия примерно 30 минут. У меня есть 35 серий сразу и еще 30 на другом компе.

Василёк
17.03.2009, 13:32
Одна серия примерно 30 минут. У меня есть 35 серий сразу и еще 30 на другом компе.

Их переписать-то можно? Поместятся на носитель? Вдруг у нас тоже пойдет, и я отдохну от Лунта :091:.
Хотя Лунтик незаменим по утрам перед садиком - 5-ти минутный формат очень выручает, чтоб не закопаться, но проснуться.

Хуанита
17.03.2009, 13:33
Винни-Пуха у меня около 4-х мультов полнометражных есть, то есть каждый по часу примерно. Есть еще сериал,но я его тоже не вижу нигде. Пиннокио могу тоже предложить и слоненок Дамбо в копилку, тогда это уже 3 диска примерно :).
Давай тогда договариваться прилюдно о встрече.

Хуанита
17.03.2009, 13:36
Ой-ой-ой, посмотрела объемы: Чип и дейл - 9 гигов, Дамбо и Пиноккио 4 гига, остальные - каждый по 700 мегабайт.

Василёк
17.03.2009, 13:38
Винни-Пуха у меня около 4-х мультов полнометражных есть, то есть каждый по часу примерно. Есть еще сериал,но я его тоже не вижу нигде. Пиннокио могу тоже предложить и слоненок Дамбо в копилку, тогда это уже 3 диска примерно :).
Давай тогда договариваться прилюдно о встрече.

Ты мне напиши, какие диски прикупить! А я тебя угощу за такой подвиг переписывания. Помнится, правда, что я еще Танюше десерт за Диего не скормила. Тань, приезжай, угощаю!!!

Мне удобнее в будни вечерами, ориентировочно четверг, например, или пятница. Точнее буду знать в среду - у няни расписание сейчас плавающее. Если с Людой - то на Комендантском :)), а так можно и в наших с тобой краях :).

Василёк
17.03.2009, 13:39
Ой-ой-ой, посмотрела объемы: Чип и дейл - 9 гигов, Дамбо и Пиноккио 4 гига, остальные - каждый по 700 мегабайт.

Мне ни о чем не говорит, но, видимо, не реально переписать, да?

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 13:54
Моему и Чип и Дейл нравиться, а тачки наше все:001:, сейчас хоть успокоился, а было вообще целый день
Угу, целый день без остановки готов крутить

Kavala
17.03.2009, 13:55
Угу, целый день без остановки готов крутить
Мы еще журнальчик прикупаем "Тачки" и ждем продолжения мультика:008:

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 13:59
Мы еще журнальчик прикупаем "Тачки" и ждем продолжения мультика:008:

О журнал это идея, спасибо:flower: А продолжение я вроде уже видела;)

Хуанита
17.03.2009, 14:09
Ты мне напиши, какие диски прикупить! А я тебя угощу за такой подвиг переписывания. Помнится, правда, что я еще Танюше десерт за Диего не скормила. Тань, приезжай, угощаю!!!

Мне удобнее в будни вечерами, ориентировочно четверг, например, или пятница. Точнее буду знать в среду - у няни расписание сейчас плавающее. Если с Людой - то на Комендантском :)), а так можно и в наших с тобой краях :).
Спасибо, но я и за "спасибо" перепишу :).
Мне бы лучше в четверг, если на этой неделе. Место мне все равно
Мне ни о чем не говорит, но, видимо, не реально переписать, да?
Все реально, просто я думала поменьше места займет, и почему-то в голове отложилось, что ДВД меньше по объему.А так получается, что на одном ДВД вроде 4 гига помещается, то есть 4 ДВД хватит. У меня дома DVD-RW только, поэтому на замену если будешь покупать, то такие же и кстати, девочки, если кто соберется на встречу ,кому я задолжала фотки с праздников, возьму на себя повышенные обязательства и их тоже привезу :).

ViGli
17.03.2009, 14:28
Вика! Держись! Лисоньке наши кулачки! Желаю Вам спокойной ночи и на утро, чтоб все прошло!
:flower: спасибо. Сама нам того же желаю )))

А других симптомов нет? А у вас там эпидемии гриппа нет? Василисе скорее поправляться. Вика, тебе сил и спокойствия.
почитала на ЛВ как грипп протекает ... ну прям как у нас. Кроме температуры ничего. Сегодня пару раз кашлянула сухим кашлем. Когда температура сбивается, становится человеком и аппетит нормальный.
Как ночь прошла?
ночь прошла .... в целом нормально. До 1 ночи лихорадила. Я ее пыталась обтирать, так она на меня ругалась: "Ну что же это такое, не дает мне спокойно полежать!" , пыталась забрать у нее жаркое одеяло и накрыть простынкой, так она ревела что ей холодно и требовала одеяло вернутьт и все в таком духе. Температуру мерить не давала уже. В итоге дала ей в час Нурофен и легла с ней спать. До 4х часов проверяла состояние сквозь сон. В итоге обнаружила, что она ледяная и выдала ей одеяло обратно. Около 6 я ушла спать в свою спальню. В 9 часов Лисун пришла ко мне и уже температура была 38.1. Лекарство дала в 10, т.к. вялая была и весь день жили нормально. Вот в 17 часов опять 38,6. дала опять, ждемс вечера, точнее у нас уже вечер. Ждем ночи

Мы были в вс в Павловске, Ангелина упала с санок(
молодцы, что проверились. Береженого Бог бережет.

ViGli
17.03.2009, 14:34
И впрямь, дети разные. Я помню, Вика давно про Лиску писала, что та еще год назад большие мульты любила и шутки понимала.
у нас "Тачки" уже прошли. Сейчас наклейки от них и сами модельки покупаем. Лисун довольна.

Из кинофильмов: мы сейчас смотрим "Питера Пена" старый советский фильм. Там много песен и приключений. Для нас песни это важно, так что смотрим уже неделю по два раза в день.
А вот "Буратино", "Красная шапка" - не пошло. Хочу попробовать "Мама" показать (Это про козу с Гурченко). И еще "Усатый нянь" сама уважаю )))), но нет у нас пока его.

А вообще у нас тоже хиты "Лунтик" и "Смешарики"

Василёк
17.03.2009, 14:34
кстати, девочки, если кто соберется на встречу ,кому я задолжала фотки с праздников, возьму на себя повышенные обязательства и их тоже привезу :).

О, подкуп пошел :)

Василёк
17.03.2009, 14:38
ждемс вечера.

Спасибо за отчет :). Надеюсь, арбидол сделает свое дело и быстро утихомирит даже китайских вирусов-мутантов!

ViGli
17.03.2009, 14:40
Спасибо за отчет :). Надеюсь, арбидол сделает свое дело и быстро утихомирит даже китайских вирусов-мутантов!
с кем мне еще делиться подробностями, как не с вами :love:

Хуанита
17.03.2009, 14:41
ночь прошла .... в целом нормально. До 1 ночи лихорадила. Я ее пыталась обтирать, так она на меня ругалась: "Ну что же это такое, не дает мне спокойно полежать!" , пыталась забрать у нее жаркое одеяло и накрыть простынкой, так она ревела что ей холодно и требовала одеяло вернутьт и все в таком духе. Температуру мерить не давала уже. В итоге дала ей в час Нурофен и легла с ней спать. До 4х часов проверяла состояние сквозь сон. В итоге обнаружила, что она леденая и выдала ей одеяло обратно. Около 6 я ушла спать в свою спальню. В 9 часов Лисун пришла ко мне и уже температура была 38.1. Лекарство дала в 10, т.к. вялая была и весь день жили нормально. Вот в 17 часов опять 38,6. дала опять, ждемс вечера.
.
Ну да, прям как у нас, только я сама паралельно валялась, поэтому с трудом помню все. У нас это растянулось на несколько дней. И пик приходился на 4 утра :(. Поправляться Лисе и сама не заразись.

Из кинофильмов: мы сейчас смотрим "Питера Пена" старый советский фильм. Там много песен и приключений. Для нас песни это важно, так что смотрим уже неделю по два раза в день.
А вот "Буратино", "Красная шапка" - не пошло. Хочу попробовать "Мама" показать (Это про козу с Гурченко). И еще "Усатый нянь" сама уважаю )))), но нет у нас пока его.

А вообще у нас тоже хиты "Лунтик" и "Смешарики"
"Мама" у нас не пошла почему-то, а я с таким нетерпением его скачивала.
А к Смешарикам снова вернулись после перерыва долгого после того ,как я скачала "Мулю и Муню". Лунтик новый какой-то закачала, но он у меня в заначке на черный день :).
Песни для нас тоже важны, странно ,что Буратино не пошел. Мы его смотрим только обязательно переодевшись в бальное платье и туХли на каблуках, там же танцы будут :)).

О, подкуп пошел :)
Ага

Kavala
17.03.2009, 15:02
О журнал это идея, спасибо:flower: А продолжение я вроде уже видела;)
Где????..помоему только летом должно выйти:016:

Хуанита
17.03.2009, 15:04
Девочки, скажите, вот эти босоноги за 1700 - это дорого или уже нет ? Я что-то в нынешних ценах вообще не ориентруюсь, но мне нужны такого фасона и примерно такого цвета.

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 15:32
:ночь прошла .... в целом нормально. До 1 ночи лихорадила. Я ее пыталась обтирать, так она на меня ругалась: "Ну что же это такое, не дает мне спокойно полежать!" , пыталась забрать у нее жаркое одеяло и накрыть простынкой, так она ревела что ей холодно и требовала одеяло вернутьт и все в таком духе. Температуру мерить не давала уже. В итоге дала ей в час Нурофен и легла с ней спать. До 4х часов проверяла состояние сквозь сон. В итоге обнаружила, что она ледяная и выдала ей одеяло обратно. Около 6 я ушла спать в свою спальню. В 9 часов Лисун пришла ко мне и уже температура была 38.1. Лекарство дала в 10, т.к. вялая была и весь день жили нормально. Вот в 17 часов опять 38,6. дала опять, ждемс вечера, точнее у нас уже вечер. Ждем ночи

молодцы, что проверились. Береженого Бог бережет.
Вика,поправляйтесь!!!!!!!!!!!! Правда во время подъема температуры по моему не обтирают, обтирают и охлаждают чтобы снизить с уже поднявшуюся, може я и не права но меня так учили. И температура не опуститься пока руки, ноги холодные ( показатель спазма сосудов)

Где????..помоему только летом должно выйти:016:
Видела у себя в прокает "Новые приключения Тачек", может это и не продолжение а какая-нибудь фигня

Девочки, скажите, вот эти босоноги за 1700 - это дорого или уже нет ? Я что-то в нынешних ценах вообще не ориентруюсь, но мне нужны такого фасона и примерно такого цвета.
Таня, ну если нужна именно такая модель и цвет, то наверное тебе все равно акакая цена. Если просто рассуждать, то мне кажется дороговато:(, 35 евро где-то выходит

Kavala
17.03.2009, 15:38
ночь прошла .... в целом нормально. До 1 ночи лихорадила. Я ее пыталась обтирать, так она на меня ругалась: "Ну что же это такое, не дает мне спокойно полежать!" , пыталась забрать у нее жаркое одеяло и накрыть простынкой, так она ревела что ей холодно и требовала одеяло вернутьт и все в таком духе. Температуру мерить не давала уже. В итоге дала ей в час Нурофен и легла с ней спать. До 4х часов проверяла состояние сквозь сон. В итоге обнаружила, что она ледяная и выдала ей одеяло обратно. Около 6 я ушла спать в свою спальню. В 9 часов Лисун пришла ко мне и уже температура была 38.1. Лекарство дала в 10, т.к. вялая была и весь день жили нормально. Вот в 17 часов опять 38,6. дала опять, ждемс вечера, точнее у нас уже вечер. Ждем ночи

Держитесь:flower: Береги себя...ребенка нуно лечить

Kavala
17.03.2009, 15:42
Вика,поправляйтесь!!!!!!!!!!!! Правда во время подъема температуры по моему не обтирают, обтирают и охлаждают чтобы снизить с уже поднявшуюся, може я и не права но меня так учили. И температура не опуститься пока руки, ноги холодные ( показатель спазма сосудов)
я если ручки- ножки холодные даю, валокордина 4 капельки

Видела у себя в прокает "Новые приключения Тачек", может это и не продолжение а какая-нибудь фигня

Погляжу, но наверно не то, но заинтересовало:)

Kavala
17.03.2009, 15:43
Они ортопедические?

Kavala
17.03.2009, 15:44
а Даниярка все же затемпературил:( До 38 температура поднялась, они с бабушкой ждут врача...и кашляет, как будто лающий кашель:001:

Хуанита
17.03.2009, 15:59
Таня, ну если нужна именно такая модель и цвет, то наверное тебе все равно акакая цена. Если просто рассуждать, то мне кажется дороговато:(, 35 евро где-то выходит
Да модель-то распространненая, поэтому я могу и еще поискать, не то что бы подешевле , но за эту цену я привыкла покупать европейскую обувь, а не турецкую.Поэтому думаю, может надо брать, так как остальная обувь еще дороже?
Они ортопедические?
вроде да, но не настолько как Таши-Орто

а Даниярка все же затемпературил:( До 38 температура поднялась, они с бабушкой ждут врача...и кашляет, как будто лающий кашель:001:
ЧТо ж за напасть такая? Поправляться ДАне!

ViGli
17.03.2009, 16:00
Вика,поправляйтесь!!!!!!!!!!!! Правда во время подъема температуры по моему не обтирают, обтирают и охлаждают чтобы снизить с уже поднявшуюся, може я и не права но меня так учили.
Маш, я когда ее обтирала темпер-ра Уже была около 39, просто с предыдущего приема понижающего лекарства прошло мало времени и я тянула время и старалась помочь обтираниями. А на счет холодных конечностей, что делать? Как тебя учили? Я старалась ножки согреть своими руками и легким массажем

ViGli
17.03.2009, 16:11
Девочки, скажите, вот эти босоноги за 1700 - это дорого или уже нет ? Я что-то в нынешних ценах вообще не ориентруюсь, но мне нужны такого фасона и примерно такого цвета.пересчитала на юани получилось 340ю. Считаю, что это дороговато, т.к. Я покупала в Гонконге хорошую ортопедическую обувь за 200 юаней. Шальные конечно в России цены.

ViGli
17.03.2009, 16:15

Ну вот (((. И вам выздоравлиавать скорее. Катя, а вместо волокордина корвалол можно?

Хуанита
17.03.2009, 16:15
Ну может, конечно, и не обтирают во время подъема тем-ры, а что надо сидеть и ждать,когда еще поднимется? Остановится ли на 39,2 или дойдет до 39,5? Как-то мне кажется тяжело этот момент отслеживать...Будешь делать все подряд, лишь бы ребенок не мучался.

Хуанита
17.03.2009, 16:21
Вика, вышли мне посылку с хорошей ортопедической обувью за 200 юаней. Я буду ждать :)) с нетерпением. Будем бизнес делать. У нас как-то цены неоправданно растут, доллар не настолько вырос, насколько цены :(. Мне кажется я Минимен покупала года 1,5 назад за 1000 рублей,а может и дешевле.

Donna Roza
17.03.2009, 16:21
Ну вы и болтать....нельзя на полдня отлучиться, по-работать:)

Вика и Катя - Лиске и Дане - выздоравливать!!!!!:flower:

Про встречу - я "ЗА", но лучше тогда в пятницу.... и еще, если на Коменд, то вы меня и не увидите, я ж в Линдексе пропаду:))

Про фильмы - купила на днях Кате советские "Пеппи динный чулок" и "Мери Поппинс до свидания" - пошло на Урааа:), особенно "Пеппи"... Но у нас сейчас хит это "Чип и Дейл" - может смотреть чуть ли не сутками:001: - меня уже напрягает

Про сандали - Тань, думаю, дороговато, но это смотря с чем сравнивать. Я купила Бамбини Кате за ....ой...забыла, но точно до 1000 руб. ( покупала еще осенью)....А так они красивенькие и правильные...
Тоже хочу посылку с обувью по 200 юан;):))

Tanyusha
17.03.2009, 16:30
Вика - Василиске скорее поправиться!
Катя - Дане не хворать!

Про сандали - как-то дороговато за Минимены. Я брала Рикосту за 1000, сейчас с нынешним курсом до 1500.

Хуанита
17.03.2009, 16:32
Люда, осенью... это было в прошлой жизни. Цены выросли сейчас, я осенью много чего и за дешево покупала :).
ЧТо-то последнее время часто мне Пеппи Длинный Чулок хвалят, может тоже САше показать?!
В пятницу я скорее всего не смогу.

Хуанита
17.03.2009, 16:34
Тань, ты просто высчитываешь по курсу или уже видела за 1500 Рикосту? Я просто недавно видела другие цены и мне уже не кажется ,что 1700 за Минимены это очень дорого. Просто, то что я видела подешевле мне не нра.

Donna Roza
17.03.2009, 16:36
ЧТо-то последнее время часто мне Пеппи Длинный Чулок хвалят, может тоже САше показать?!

Честно скажу, что я сама его не смотрела, хотя он года так 84-го или около того....но Кате понра:)

В пятницу я скорее всего не смогу.

:(
а когда будешь точно знать?;)

Хуанита
17.03.2009, 16:38
Честно скажу, что я сама его не смотрела, хотя он года так 84-го или около того....но Кате понра:)

:(
а когда будешь точно знать?;)
Знать я буду прямо сейчас :)). Мы уезжаем в Псков на все выхи. ВЫезд либо в пт вечером, либо в сб рано утром. Я за рулем.

Donna Roza
17.03.2009, 16:40
Знать я буду прямо сейчас :)). Мы уезжаем в Псков на все выхи. ВЫезд либо в пт вечером, либо в сб рано утром. Я за рулем.

:)) понятно....

Тогда если встречу в четверг - предлагаю в центре;) Например в О суши, или как там его, куда мы в прошлый раз не попали...( угол Марата и Разъезжей)

Kavala
17.03.2009, 16:41
Ну вот (((. И вам выздоравлиавать скорее. Катя, а вместо волокордина корвалол можно?
Можно

Tanyusha
17.03.2009, 16:42
Тань, ты просто высчитываешь по курсу или уже видела за 1500 Рикосту? Я просто недавно видела другие цены и мне уже не кажется ,что 1700 за Минимены это очень дорого. Просто, то что я видела подешевле мне не нра.
я уже как то писала, что почти всю обувь беру вот здесь. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13559418&postcount=1
В рублях прошлые сандали стоили 1000 руб., теперь цены есть в евро чуть больше 30 евро., но здесь под заказ на апрель, а тебя как я поняла сейчас надо.
Я всю обувь Сашке покупаю чуть заранее, есть запасы очень заранее куплены :))

В Детском Мире и Рикоста и Суперфит глубоко за две тысячи переваливает:001:

Tanyusha
17.03.2009, 16:43
Можно
еще для этого же эффекта можно но-шпу.

ViGli
17.03.2009, 16:44
Ок, в следующую поездку в Гонконг прикуплю обуви на всех ))).

Tanyusha
17.03.2009, 16:44
что за обувь? может и мне НАДО!!!???

ViGli
17.03.2009, 16:46
Тань, а но-шпу можно детям?

Donna Roza
17.03.2009, 16:47

Вика, так можно ОЗ организовать для своих;):))
Мы и " на вырост" прикупили бы, если обувь хорошая

Olga Belikova
17.03.2009, 16:47
Оля, славу богу!!!

Подскажи пожайлуста, какой у тебя небудлайзер и где купить лучше?:008:
Лучше всего Омроны, покупать в аптеке.Но чисто мое мнение, хороший небулайзер не дб дешевле 3000 тыщ( У нас модель СХ-PRO).Меня реально от кашля избавил...Один раз...Ангелине легче дышать.Правда, я противница, если легкий кашель лекарств, дышим физраствором...

Olga Belikova
17.03.2009, 16:48
:fifa: и нам:))

Tanyusha
Тань, а но-шпу можно детям?
можно, только я не помню сколько. С корвалолом быстрее.

Ведь когда скорая приезжает они "литичку" колют, а там анальгин, но-шпа, супрастин.

Хуанита
:)) понятно....

Тогда если встречу в четверг - предлагаю в центре;) Например в О суши, или как там его, куда мы в прошлый раз не попали...( угол Марата и Разъезжей)
Я за! Тем более мне надо заесть недавние невкусные суши из Васаби.

я уже как то писала, что почти всю обувь беру вот здесь. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13559418&postcount=1
В рублях прошлые сандали стоили 1000 руб., теперь цены есть в евро чуть больше 30 евро., но здесь под заказ на апрель, а тебя как я поняла сейчас надо.
Я всю обувь Сашке покупаю чуть заранее, есть запасы очень заранее куплены :))

Танюш, спасибо за ссылку еще раз. Я бы и потерпела, но там как раз опять ничего для нас нет :(. Я обычно тоже про запас покупаю, когда попадается что-то интересное за недорого, вот за последние полгода ничего не попалось :(.

ViGli
17.03.2009, 16:50
Обыкновенную правильную обувь в специальном магазине Dr.Kong. Средняя цена 200-250 юаней. Купила две пары в прошлом году и до сих пор носим. Если поеду в ГК еще, то пойду в этот магаз и еще прикуплю. Если что свистну заранее )))

Kavala
Лучше всего Омроны, покупать в аптеке.Но чисто мое мнение, хороший небулайзер не дб дешевле 3000 тыщ( У нас модель СХ-PRO).Меня реально от кашля избавил...Один раз...Ангелине легче дышать.Правда, я противница, если легкий кашель лекарств, дышим физраствором...
Я хочу в аллергодоме прикупить, выбираю между Омроном и Микролайф(они в одной категории и цене +-). У меня все любители покашлять. А сейчас Даник аж с присвистом, каким лекарством дышать,это у врача спрашивать?
Противница чего, не поняла?:008:

Tanyusha
Тань, а какой у Саши размер? Мне вот все время кажется, что на девченок всего есть, а на парней нет ничего.

Donna Roza
17.03.2009, 16:51
Я за! Тем более мне надо заесть недавние невкусные суши из Васаби.

Ну вот... нас уже двое... Кто еще?:support:

но там как раз опять ничего для нас нет :(..

ага и для нас:(

Donna Roza
17.03.2009, 16:53
Тань, а какой у Саши размер? Мне вот все время кажется, что на девченок всего есть, а на парней нет ничего.

Я правда не Таня:)), но отвечу....
Кате надо уже наверное 29, или 28 большемерки.... на девочек - ничего... или есть с открытыми пятками, а мне надо с закрытыми....
Тане ( т.е. Саше) наверное тоже - это я про пятки:)

ViGli
17.03.2009, 16:55
Вика, так можно ОЗ организовать для своих;):))
Мы и " на вырост" прикупили бы, если обувь хорошая

Черт, я подумаю над этим. Правда большое кол-во обуви сложно доставить в РФ, минимум отдельный чемодан нужен. )))

Donna Roza
17.03.2009, 16:56
Черт, я подумаю над этим. Правда большое кол-во обуви сложно доставить в РФ, минимум отдельный чемодан нужен. )))

Мы тебе купим клетчатую сумку;):))

Tanyusha
17.03.2009, 16:58
Кате надо уже наверное 29, или 28 большемерки.... на девочек - ничего... или есть с открытыми пятками, а мне надо с закрытыми....
Тане ( т.е. Саше) наверное тоже - это я про пятки:)
да, мне вот тоже нужен 18,7 см по стельке, а их нет. Вообще правильные сандали таких больших размеров - редкость. Будем искать.

Tanyusha
17.03.2009, 16:58
лучше ДВЕ!!!:004:

Olga Belikova
17.03.2009, 16:59
Я хочу в аллергодоме прикупить, выбираю между Омроном и Микролайф(они в одной категории и цене +-). У меня все любители покашлять. А сейчас Даник аж с присвистом, каким лекарством дышать,это у врача спрашивать?
Противница чего, не поняла?:008:

Только у врача.Противница леарств!Дышим физраствором!Поджождите дышать лекарствами, подышите любой щелочной минералкой.Врачи прописывают, лекарства, а потом последствия(((((((((((

Kavala
17.03.2009, 17:04

Можно сэкономить...сшить..у меня машинка пылиться:))

Хуанита
17.03.2009, 17:04
А мне наоборот кажется :). Саше 27-й хочу купить.

Тане ( т.е. Саше) наверное тоже - это я про пятки:)ДА мне тоже нужны закрытые пятки.

Представила Вику :)) :)) :)). Я готова сбрасываться на клетчатые сумки.

ViGli
17.03.2009, 17:08

Представила Вику :)) :)) :)). Я готова сбрасываться на клетчатые сумки.

:)):)):))
идите вы, в сауну )))))))))))
не хочу клетчатую сумку, хочу красивый чемодан :017: )))). Скидывайтесь

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 17:20
Катя, Даниярке поправляться и не болеть!!!!!!!

.
Маш, я когда ее обтирала темпер-ра Уже была около 39, просто с предыдущего приема понижающего лекарства прошло мало времени и я тянула время и старалась помочь обтираниями. А на счет холодных конечностей, что делать? Как тебя учили? Я старалась ножки согреть своими руками и легким массажем
Просто пока тепмпература повышается и знобит лучше не обтирать целиком,а делать холодные повязки на голову, на запястья, на лодыжки. Ноги можно грелкой, ну и девочки тебе писали про но-шпу (1/4 таблетки) и корвалол(1 капля на 1 год жизни)

Ну может, конечно, и не обтирают во время подъема тем-ры, а что надо сидеть и ждать,когда еще поднимется? Остановится ли на 39,2 или дойдет до 39,5? Как-то мне кажется тяжело этот момент отслеживать...Будешь делать все подряд, лишь бы ребенок не мучался.
Таня, я не про мучения, а про то что когда знобит и так идет спазм а обтираниями ты его усугубляешь, а так конечно ждать не надо

Ну вы и болтать....нельзя на полдня отлучиться, по-работать:)

Угу, вот я вышла на пару часиков поработать, а вы тут уже 5 страниц наболтали:))

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 17:22
Ну вот... нас уже двое... Кто еще?:support:

Не я в четверг пас:(

Donna Roza
17.03.2009, 17:25
Можно сэкономить...сшить..у меня машинка пылиться:))
не хочу клетчатую сумку, хочу красивый чемодан :017: )))). Скидывайтесь

Ну ладно, не хочешь клетчатую - не надо... А какую хочешь? Хламурную;) в цвЯточек :0070:Катя сошьет:)
А чемодан - это прошлый век и вообще - не капризничай:ded::))

Kavala
17.03.2009, 17:27
Ну ладно, не хочешь клетчатую - не надо... А какую хочешь? Хламурную;) Катя сошьет:)
А чемодан - это прошлый век и вообще - не капризничай:ded::))
Бисером вышьем...присылай рисунок какой хочешь:))

Хуанита
17.03.2009, 17:28
Кате некогда шить,ей обруч надо крутить и перед нами отчитываться :))

Хуанита
17.03.2009, 17:29
Не я в четверг пас:(
Жаль, но я тебя и так увижу

Kavala
17.03.2009, 17:34
Я пыталась сама вчера свою красоту сфоткать....неполучилось(нужно наверно новый фотик с объективом:004:), а маман моя сегодня увиддила сию красоту на боках, так ей поплохело:065:

Donna Roza
17.03.2009, 17:39
Бисером вышьем...присылай рисунок какой хочешь:))

Так Катя ж бисером предложила.... вот будет крутить и вышивать...:)) Ляпота...
и Катя - стройная и Вика не с позорной клетчатой сумкой:))

Жаль, но я тебя и так увижу

Нууу.... мне бы тоже лучше конечно в пятницу;)
Послушаем остальных

Хуанита
17.03.2009, 17:40
Нууу.... мне бы тоже лучше конечно в пятницу;)
Послушаем остальных
Кх... Кх... Я диски обещала в четверг только.:) :004:

Я пыталась сама вчера свою красоту сфоткать....неполучилось(нужно наверно новый фотик с объективом:004:), а маман моя сегодня увиддила сию красоту на боках, так ей поплохело:065:
Может к проф. фотографу сходить в студию ? :)

ViGli
17.03.2009, 17:40
Просто пока тепмпература повышается и знобит лучше не обтирать целиком,а делать холодные повязки на голову, на запястья, на лодыжки.
я обычно только эти части и обтираю, другие вообще не дает. Вчера пыталась бедра, пах (в инете вычитала) так она на меня орала, мол одень штаны на место!

Сейчас померила 38,1. У нас 21-40. Пошли спать укладываться.

ViGli
17.03.2009, 17:42
Может к проф. фотографу сходить ? :)

ой, Таня, НЕ СМЕШИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ :)):)):)):)):))

ViGli
17.03.2009, 17:44
Так Катя ж бисером предложила.... вот будет крутить и вышивать...:)) Ляпота...
и Катя - стройная и Вика не с позорной клетчатой сумкой:))

я тут полезла искать сайт с их обувью и что-то модели все до 26 размера и не очень-то и красивые. Минимальная закупка 2000 пар ))). http://billionstate.en.alibaba.com/productgrouplist-200253112-1/3D_Healthy_Baby_shoes.html

Хуанита
17.03.2009, 17:45
Вика, ЛЕГКОЙ И СПОКОЙНОЙ ночи вам.

Kavala
17.03.2009, 17:45
Может к проф. фотографу сходить в студию ? :)
я лучше Люду попрошу:004:

Donna Roza
17.03.2009, 17:49
Кх... Кх... Я диски обещала в четверг только.:) :004:

А это.... шантаж:ded:

. Пошли спать укладываться.

Вика, спокойной вам ночи, без тем-ры:flower:

я тут полезла искать сайт с их обувью и что-то модели все до 26 размера и не очень-то и красивые. Минимальная закупка 2000 пар ))).

Ну вооот....(хнык-хнык)

я лучше Люду попрошу:004:

Даа... я помимо того, что зАтный доХтор, я еще и фоторгаф отменный:fifa::))

Хуанита
17.03.2009, 17:50

я тут полезла искать сайт с их обувью и что-то модели все до 26 размера и не очень-то и красивые. Минимальная закупка 2000 пар ))). http://billionstate.en.alibaba.com/productgrouplist-200253112-1/3D_Healthy_Baby_shoes.html
Ну 2000 пар - это не проблема :)), проблема, что там нет такой модели как я выложила. А так ничего некоторые модельки.
А вообще как раз беда в том,что практически нет правильной обуви больше 26-го размера :(.

Kavala
17.03.2009, 17:51
Ну вот и проверим:065::))...а лечить чем будешь???:008:

Donna Roza
17.03.2009, 17:53
...а лечить чем будешь???:008:

тссс.... это моя коммерческая тайна:))

Кстати, ты то к нам не присоединишься ? ( в четверг или в пятницу);)

Хуанита
17.03.2009, 17:54
А это.... шантаж:ded:

::))
ДА :004:

Хм... ФОТОРГАФ? :)

Kavala
17.03.2009, 17:55
Кстати, ты то к нам не присоединишься ? ( в четверг или в пятницу);)
С удовольствием бы...но мама же уедет(ее рабочая неделя закончиться) и я с Даником буду:)

Donna Roza
17.03.2009, 18:01
Хм... ФОТОРГАФ? :)

Сомневаешься?;)

С удовольствием бы...но мама же уедет(ее рабочая неделя закончиться) и я с Даником буду:)

жаль:(

Хуанита
17.03.2009, 18:05
Сомневаешься?;)

В том ,что ты знатный фотоГРаф - не сомневаюсь, а вот фотоРГаф... Это от какого слова?:))

Donna Roza
17.03.2009, 18:07
фотоРГаф... Это от какого слова?:))

Глазастая какая ты.....:flower:
оЧепЯтка:004:

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 18:10
Сейчас померила 38,1. У нас 21-40. Пошли спать укладываться.
Спокойной вам ночи! Чтобы завтра утром проснуться здоровыми!!!!

Хуанита
17.03.2009, 18:12
Да я ж шутю... думаю вдруг ты, когда фотографируешь ... гаФФФкаешь (раз ты фоторГаф), думаю надо народ предупредить :))

Хуанита
17.03.2009, 18:16
Все я ушел, к нам гендир забрел случайно, надо создать рабочую обстановку :).

Donna Roza
17.03.2009, 18:18
Да я ж шутю... думаю вдруг ты, когда фотографируешь ... гаФФФкаешь (раз ты фоторГаф), думаю надо народ предупредить :))

как у тебя фантазия то разыгралась:))

Кстати, вспомнила Катин прикол...начала она вчера мне сказу рассказывать....
- жили, были дед и баба... И вот дед решил посадить свеклу:))...
Я сначала и не поняла:016:, какую она мне сказку рассказывает

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 18:18

Давай, давай, создавай видимость работы:)).

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 18:20
Кстати, вспомнила Катин прикол...начала она вчера мне сказу рассказывать....
- жили, были дед и баба... И вот дед решил посадить свеклу:))...
Я сначала и не поняла:016:, какую она мне сказку рассказывает

Усе правильно какая нафих разница- свекла, репка, все одна ботва :))

Donna Roza
17.03.2009, 18:27
все одна ботва :))

угу.... Катя видимо тож так подумала...

А еще я была вчера в приятном шоке - она полностью рассказала сказку "Петух, Кот и Жихарка":)) ( причем со словами точно такими же, как в книже)

Kavala
17.03.2009, 18:43

как у тебя фантазия то разыгралась:))

Так похоже соскучала без работы...вот и буйствует разум:))

Kavala
17.03.2009, 18:48
угу.... Катя видимо тож так подумала...

А еще я была вчера в приятном шоке - она полностью рассказала сказку "Петух, Кот и Жихарка":)) ( причем со словами точно такими же, как в книже)
Скоро тебе будут сказки читать...только б побыстрее уснула бы:))

ViGli
17.03.2009, 19:18
Я все-таки дала перед сном понижающее, чтоб спокойней спалось всем. И она опять закуталась с головой под одеяло. Перед самым сном 38'3 было. Уф, спасибо, что слушаете меня и поддержиаваете.

ViGli
17.03.2009, 19:21
Катя фантазерка ))), хотя ботва и правда одна

ViGli
17.03.2009, 19:38
Песни для нас тоже важны, странно ,что Буратино не пошел. Мы его смотрим только обязательно переодевшись в бальное платье и туХли на каблуках, там же танцы будут :)).а
Представила Сашу в платье и тухлях перед Буратино ))). Я думала она под Мальвину косит, а она для танцев наряжается))).
Но наша девушка поет с актерами, но не танцует.

А кто- нибудь из деток на шпагат садиться?

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 19:40
Я все-таки дала перед сном понижающее, чтоб спокойней спалось всем. И она опять закуталась с головой под одеяло. Перед самым сном 38'3 было. Уф, спасибо, что слушаете меня и поддержиаваете.

Ну и правильно,не грусти:flower: