PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37

Хулио Иглесиас
13.05.2009, 11:25
Снежана, Таня: ваши фотки с вкусняшками вызывают повышенное слюноотделение:), вы такие молодцы!!!!
Люда, Таня: детки на фотках прелесть:love:, сразу видно что вы хорошо отдохнули;)

Хуанита
13.05.2009, 11:58
Девоньки, хочу показать вам свининку на ужин (еще одна вредность на ночь)…:019:
Объедение!
самое противное, что у БМВ был капот поцарапан - сегодня, как новый... а водила мне "так я его отшлифовал и усе, как новая".... у шестерки только бампер походу, который он нам "прощает", только бедный Пежик весь помят...вот, что значит маленькая, легкая машинка с пластмасовым кузовом:005:
Завтра утром пойду в страховую....:091:
Желаю,чтобы побыстрее мучения со страховой и гаи закончились. Обидно,конечно, за машинку.

А Евровидение кто-нибудь смотрит, кроме меня? Последний раз я его смотрела, когда Пугачева туда ездила выступать. :)) :)
Я в прошлом году смотрела на Кипре, даже была мысль проголосовать, но видно было, что и так Билан в отрыве. А кто победил-то? ИЛи финала еще не было?

Танюш, радуйся ,что с колесом именно так все закончилось, могло быть и хуже. Я как раз из-за колеса в лес улетела :( :( :(.

Tanyusha
13.05.2009, 12:00
Покажу своих кукол, пока есть капелька времени до прогулки.

точно куколки :love::love::love:
как все таки быстро они растут:)

Хуанита
13.05.2009, 12:09
А у меня вот 2 обезьянки есть и еще:

Tanyusha
13.05.2009, 12:10
Машина вчера простояла весь день без особых проишествий, когда мы приехали все было цело. Дырень в колесе знатная - можно палец засунуть, придется новое покупать, про диск ничего пока сказть не могу.
Вчера вечером Сашку забрали и все вмете поехали спасать нашу хромоножну :)

Хуанита
13.05.2009, 12:12

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/karuseli.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/na_gorke.jpg

Спокойной ночи, малыши. :))

http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/malyshi.jpg

Классные кукленыши :love:. Там ,где "спокойной ночи" заметно какие у нас уже большие детки старшие.

Хулио Иглесиас
13.05.2009, 12:27
Я бы сказала что обезьянок было все таки 3;).

Kavala
13.05.2009, 12:28
Симпотичные:love: А это вы где?

Хулио Иглесиас
13.05.2009, 12:29
Симпотичные:love: А это вы где?
Это у соседей - Суоми, г. Савонлинна

Хулио Иглесиас
13.05.2009, 12:30
Дырень в колесе знатная - можно палец засунуть, придется новое покупать, про диск ничего пока сказть не могу.

Ох ничеого себе дырка:010:

Хуанита
13.05.2009, 12:35
Машина вчера простояла весь день без особых проишествий, когда мы приехали все было цело. Дырень в колесе знатная - можно палец засунуть, придется новое покупать, про диск ничего пока сказть не могу.
Это где ж такую дырень можно было проколоть ?
Я бы сказала что обезьянок было все таки 3;).
Мне показалось ,что было 2 обезьянки и 1 ребенок ;)

Kavala
13.05.2009, 12:39

Девченки супер:love:

Tanyusha
13.05.2009, 12:39
Это где ж такую дырень можно было проколоть ?

это надо меньше по бардюрам скакать и пробки по буеракам объезжать.. дыра боковая.

Kavala
13.05.2009, 12:40
Тань, ну хоть так с машинкой пока. А когда уже точно скажут?

Tanyusha
13.05.2009, 12:49
А когда уже точно скажут?
когда Леша пробитое колесо в шиномонтаж отвезет, тогда и про диск узнаем:)

Kavala
13.05.2009, 12:59
Понятненько...все дело в Леше:073:

Tanyusha
13.05.2009, 13:01
...все дело в Леше:073:
как всегда :))
других претендентов пока нет :)):)):))

Kavala
13.05.2009, 13:04
как всегда :))
других претендентов пока нет :)):)):))
ну думаю в них пока надобности нет...или у тебя ВЕСНА;)

Donna Roza
13.05.2009, 14:23

Точно куколки:love:
А Танюша как подросла:010:когда в одежде вообще старше выглядит....

Классные какие обезъянки:love:
Тань, а чего молчишь? Что в Финке есть?;)

это надо меньше по бардюрам скакать и пробки по буеракам объезжать.. дыра боковая

Танюш, будем надеяться, что только с колесом проблема..... и будешь ты при новых туХлях;)

Donna Roza
13.05.2009, 14:27
Так, расскаываю эпопею дальше.... в страховой все доки приняли:080: ( сказали, что больше ничего не надо, но нервишки я там тоже свои оставила, т.к. по компьютеру не могли найти полис БМВ, типа только форма какая-то заполнена и усе ) направили на экспертизу, потом ждут отчет, после этого - выплаты уже идут....
Так другой прикол, в экспертизе говорят, что все должно открываться и закрываться, а у меня ж багажник не открывается, мужик- эксперт по телефону говорит, вот когда откроете, так и приезжайте, иначе мы вам все посчитать не сможем:005:
Теперь вот думаю, как и где открыть багажник и потом до экспертизы доехать, хорошо, что она недалеко от дома.....
Девочки - всем вам СПАСИБО за поддержку. Я вас:love:

Хуанита
13.05.2009, 14:56
;)
А чего говорить ;), я вот фотку повесила, в финке как всегда - финики и озера. Шопинг так себе, но кучу денеХ угрохала. А мы вообще просто отдыхали.
Теперь вот думаю, как и где открыть багажник и потом до экспертизы доехать, хорошо, что она недалеко от дома.....

ну попроси на ближайшем автосервисе вскрыть и веревкой (запасись заранее) привязать обратно, а на экспертизе разрезать/развязать веревку и все.

Tanyusha
13.05.2009, 14:56
Люд, нервы мотать - это входит в комплекс услуг :))

а багажник там совсем не открыть? ведь еще вопрос, если они тебе его там откроют и он не закроется как ты от них поедешь? надо пробовать открыть дома, и закрыть или примотать его чем нибудь:009:

Хулио Иглесиас
13.05.2009, 15:04
Так другой прикол, в экспертизе говорят, что все должно открываться и закрываться, а у меня ж багажник не открывается, мужик- эксперт по телефону говорит, вот когда откроете, так и приезжайте, иначе мы вам все посчитать не сможем:005:
Девочки - всем вам СПАСИБО за поддержку. Я вас:love:
Люда, фигня, езжай смело к экспертам пусть сами все открывают, главное как Таня сказала запастись веревкой на обратную дорогу, если он потом не закроется
Мы тебя тоже :love:

Люда, не поверишь там все как всегда, кругом одни финны;) ну и русские
Шоппинг прямо скажем не очень, особенно с детями. Да и вообще это был экспромт

Donna Roza
13.05.2009, 15:53
Таня, Маша, до меня только сейчас дошло:)) что вы ездили вместе....
Так а где же еще фотки?:008:

Хулио Иглесиас
13.05.2009, 16:13

Дома:))
У меня не было сил ими вчера заниматься. Сегодня выложу некоторые

Kavala
13.05.2009, 16:17
А мне показалось, что мальчишку я тоже знаю:008:...но решила, что слепенькая я совсем стала:)):065:

Donna Roza
13.05.2009, 16:22
Сегодня выложу некоторые

Ждемссс

А мне показалось, что мальчишку я тоже знаю:008:...но решила, что слепенькая я совсем стала:)):065:

вот-вот...и я также:))

ViGli
13.05.2009, 19:18
Какие детки прекрасные у Кати.

А двух обезьянок я сразу узнала;). Санволина прекрасна весной.

Tanyusha
14.05.2009, 12:42
что-то у нас тишина...тишинее не придумаешь:))
Хде все?

Хуанита
14.05.2009, 12:43
Все греются , я в шоке от сегодняшней погоды :(

Kavala
14.05.2009, 12:47
Это точно:(, я в сапогах и теплом пальто.

Donna Roza
14.05.2009, 12:53
Ндааа...погодка шепчет.... я вот нацепила пальто и сапоги и нисколечко не пожалела об этом, жаль еще перчатки и беретик не взяла:)

Катя сегодня в сад не пошла, они с бабушкой ходили на УЗИ брюшной полости, все ок, проверили еще почки - врач сказала писать часто надо ( каждые 3-4 часа), Катя вот например может целый день не писать:(, в общем теперь насильно на унитаз надо сажать, а что делать????
Да, еще врач сказала, что это возрастное ( писать редко) и нужно следить за детками ( иначе чуть позже может развиться пилонефрит - уж не знаю, как правильно пишется:016: ) - это всем для инфо

Утром есть было нельзя ( а УЗИ только в 10-00), мы смотрели какая у Кати сила воли - в итоге - хорошая, хоть и просила кушать и в садик:))

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 13:09
Все греются , я в шоке от сегодняшней погоды :(
Погода просто тихий УЖОС!!! Я на работе сижу в обнимку с батареей, т.к. в нашем "аквариуме" просто ледник в такую погоду.
Тимка сегодня в сад пошел как капуста, в группе очень холодно:(. Детки, которые остаются на сон спят в кофтах

Катя сегодня в сад не пошла, они с бабушкой ходили на УЗИ брюшной полости, все ок, проверили еще почки - врач сказала писать часто надо ( каждые 3-4 часа), Катя вот например может целый день не писать:(, в общем теперь насильно на унитаз надо сажать, а что делать????
Да, еще врач сказала, что это возрастное ( писать редко) и нужно следить за детками ( иначе чуть позже может развиться пилонефрит - уж не знаю, как правильно пишется:016: ) - это всем для инфо

Утром есть было нельзя ( а УЗИ только в 10-00), мы смотрели какая у Кати сила воли - в итоге - хорошая, хоть и просила кушать и в садик:))
Люда, хорошо что у Кати все хорошо:) и сила воли отличная :)

Хуанита
14.05.2009, 13:16
Ндааа...погодка шепчет.... я вот нацепила пальто и сапоги и нисколечко не пожалела об этом, жаль еще перчатки и беретик не взяла:)

Хорошо,что все хорошо, про пописать - надо церемонию выроботать - попила, через 20-30 минут в туалет отправили и стоишь воду из стакана в стакан переливаешь :), потому что так врач сказал.
Меня наоборот беспокоит - Саша в саду какает 1 раз и дома 1- 2. Это нормально?
Перчатки я тоже сегодня вспоминала с грустью.

Хуанита
14.05.2009, 13:17
У нас вчера род. собрание было,пока сидели в группе я задубела ... Как там дети целый день находятся ?

Vivada
14.05.2009, 13:17
Мы вернулись из Египта. Вас почитала уже-посмотрела.
Люда, ты давай держись! Ненавижу эти бумажки-раборки.

Мы отдохнули хорошо. По-пляжному. Накануне. За день Митя выдал красное горло. Температуру. Короче, что-то типа ангины было. Пили антибиотик. Потом купались:)) Нас, правда, чуть не сняли с самолета. Была задержка вылета из-за неисправной радиосвязи. Митю тут и развезло. Лекарства в чемодане. Аптек нет. В город уже не выпускают. Прибежала фельшерица. Обозвала нас преступниками. Хотела снять с рейса, но мы решили лечиться у моря. В остальном все как всегда.:))

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 13:27
У нас вчера род. собрание было,пока сидели в группе я задубела ... Как там дети целый день находятся ?
У нас вообще сейчас ходит 9-11 человек, их них на сон остаются только 4-5 остальных по возможности после обеда забирают

Мы отдохнули хорошо. По-пляжному. Накануне. За день Митя выдал красное горло. Температуру. Короче, что-то типа ангины было. Пили антибиотик. Потом купались:)) Нас, правда, чуть не сняли с самолета. Была задержка вылета из-за неисправной радиосвязи. Митю тут и развезло. Лекарства в чемодане. Аптек нет. В город уже не выпускают. Прибежала фельшерица. Обозвала нас преступниками. Хотела снять с рейса, но мы решили лечиться у моря. В остальном все как всегда.:))
Ох, я вот всегда больше всего вот таких болячек перед выездом боюсь. А вы смелые, молодцы!
Кинь хоть пару солнечных фоток, а то мы тут совесм околеем:0094:

Donna Roza
14.05.2009, 13:30
Тимка сегодня в сад пошел как капуста, в группе очень холодно:(. Детки, которые остаются на сон спят в кофтах

у нас конечно холодно в саду, но не на столько

Меня наоборот беспокоит - Саша в саду какает 1 раз и дома 1- 2. Это нормально? .

Тань, я не знаю...ничего сказать не могу.... мне кажется, это все индивидуально...значит так жкт работает....

Donna Roza
14.05.2009, 13:32
Мы вернулись из Египта. Мы отдохнули хорошо. По-пляжному.

Вика, с приездом!!!!:support:
Вы молодцы!!!!! Самое главное, что здоровье поправилось...

да-да-да.....мерзнем...хотим тепла:))

Хуанита
14.05.2009, 13:34
Люда, ты давай держись! Ненавижу эти бумажки-раборки.

С возвращение! Тоже требую фоток с отдыха.Митя-то поправился? В сад тогда лучше не ходите,там дубак

У нас вообще сейчас ходит 9-11 человек, их них на сон остаются только 4-5 остальных по возможности после обеда забирают

Ох, я вот всегда больше всего вот таких болячек перед выездом боюсь. А вы смелые, молодцы!
У нас практически все ходят, и даже сегодня вышли те,кто болел долго. Со сна никого не забирают.

Donna Roza
14.05.2009, 13:42
У нас практически все ходят, и даже сегодня вышли те,кто болел долго. Со сна никого не забирают.

Вот, вот и у нас также.... все ходят, кроме болеющих, которых не так много....
А еще, вот когда тепло было, у группы была физкультура на улице ( вот вчера например)- это так у всех или это нашего садика ноухау?:))

Хуанита
14.05.2009, 14:06
У нас я знаю,что есть физ-ра на улице, но в какой форме она проходит не знаю.

Tanyusha
14.05.2009, 14:20
А еще, вот когда тепло было, у группы была физкультура на улице ( вот вчера например)- это так у всех или это нашего садика ноухау?:))
насколько это вместо занятия физкультуры - незнаю. У нас если хорошая погода, физкультурница выходит на улицу во время прогулки и проводит физкульт-минутки :083:

Vivada
14.05.2009, 14:43
Фотки уже начала выкладывать в контакте. Сюда попробую. В сад не поведу. Острого процесса нет. Кровь хорошая. Но я не буду рисковать. Мазок только сегодня сдали.
http://s46.radikal.ru/i114/0905/93/2dfe11357666.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0905/65/0ec420a5e8fc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/0905/9d/309579c71f0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 14:53
Вот, вот и у нас также.... все ходят, кроме болеющих, которых не так много....
У нас физ-ра на улице даже зимой была, учились кататься на лыжах,ну и другие активные игры практиковали. В зале физ-ра только в межжсезонье, а весной и осенью в хорошую погоду на улице

Фотки уже начала выкладывать в контакте. Сюда попробую. В сад не поведу. Острого процесса нет. Кровь хорошая. Но я не буду рисковать. Мазок только сегодня сдали.

О, ну вот и потеплее стало:)). Мальчишки как всегда классные;)

Vivada
14.05.2009, 14:54
[QUOTE=Хулио Иглесиас;26051936
Кинь хоть пару солнечных фоток, а то мы тут совесм околеем:0094:[/QUOTE]

Я тряслась, конечно, Но Египет Мите очень подходит. Там у него все проходит. Сухо и тепло. Температура около 31 градуса. Очень комфортно.
http://i006.radikal.ru/0905/7f/dea539ac0c74.jpg (http://www.radikal.ru)

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 15:18
Я тряслась, конечно, Но Египет Мите очень подходит. Там у него все проходит. Сухо и тепло. Температура около 31 градуса. Очень комфортно.
Это хорошо, я смотрю Митя у тебя тоже худооой, ребра можно даже на фотке считать;)

Хуанита
14.05.2009, 15:21
http://s46.radikal.ru/i114/0905/93/2dfe11357666.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0905/65/0ec420a5e8fc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/0905/9d/309579c71f0f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i006.radikal.ru/0905/7f/dea539ac0c74.jpg (http://www.radikal.ru)

Уже не первый раз слышу ,что в Египте все болячки проходят, но я и сама того же мнения придерживаюсь, что лучше на море недолеченного ребенка отвезти,чем отменять поездку.
Мальчишки классные. Митя по-моему еще вытянулся и повзрослел

Хуанита
14.05.2009, 15:24
А кстати все слышали,что с 22 мая вступzт в силу новые штрафы за непропуск пешехода - 1000 руб. ТАк вот я не к тому, что штраф большой, а к тому,что бойтесь поп внезапно тормозящих перед пешеходами :ded:

Tanyusha
14.05.2009, 15:44
А кстати все слышали,что с 22 мая вступzт в силу новые штрафы за непропуск пешехода - 1000 руб. ТАк вот я не к тому, что штраф большой, а к тому,что бойтесь поп внезапно тормозящих перед пешеходами :ded:
только вступит?
а чего ж они уже тогда пасутся в кустах после почти каждого пешеходного перехода??

вот такое мне на работе прислали, не могу понять с какого числа эти штрафы??:009:

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", сообщила пресс-служба Кремля.
Закон, принятый Госдумой 22 апреля 2009 года и одобренный Советом Федерации 29 апреля 2009 года, в частности, увеличивает штрафы с водителей, не уступивших дорогу пешеходам, со ста до тысячи рублей.
"Федеральный закон принят в целях усиления административной ответственности за нарушение автомобилистами правил преимущественного движения пешеходов, проезда пешеходных переходов и перевозки пассажиров, а также за нарушение пешеходами Правил дорожного движения", - говорится в справке.
Существенно увеличены размеры административных штрафов, предусмотренных статьей 12.18 Кодекса за невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам и иным частникам дорожного движения, пользующимся преимуществом в движении (со 100 до 1 тысячи рублей); статьей 12.23 Кодекса - за нарушение правил перевозки пассажиров (со 100 до 500 рублей), статьей 12.29 Кодекса - за нарушение пешеходами Правил дорожного движения (со 100 до 200 рублей). Часть 3 статьи 12.19 Кодекса изложена в новой редакции, говорится в справке.
По данным ГАИ, наезд на пешеходов остается самым распространенным видом дорожно-транспортных происшествий. Так, за первое полугодие 2008 года зарегистрировано более 35 тысяч таких случаев, что составляет почти 39% от общего количества ДТП за этот период. Каждый шестой наезд на пешехода совершается на пешеходных переходах.
Теперь штраф для водителя, не уступившего дорогу пешеходу на "зебре" увеличен в десять раз. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе или стоянка автомашин на тротуаре, создавшая препятствие для движения пешеходов, карается предупреждением или наложением административного штрафа в 300 рублей (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 рублей).
Водитель, перевозящий детей без специальных автомобильных сидений, будет оштрафован вместо прежних 100 рублей на 500 рублей.
Штраф за переход улицы в неположенном месте увеличен для пешеходов со 100 до 200 рублей

все нашла, с 22 мая:)

Tanyusha
14.05.2009, 15:46
Вика, фотки смогу только дома посмотреть, но утром краем глаза в контаке увидела море!
КАк здорово, погрелись, а здесь такой дубак :(

PartizanKa
14.05.2009, 15:47
Вика, с возвращением!
Фотки очень дразнительные по сегодняшней погоде. :))

Сегодня впервые обратила внимание на "Анекдоты про погоду" под прогнозом на Гисметео. Они все оказались удивительно в тему:

Иностранец в России: - Вроде бы лето, а что же у вас так холодно? - А у нас всегда так, когда черемуха цветет! - Так что же вы её не вырубите?

Лето. Мужчина отдыхает в санатории. Постоянно идёт дождь. Он недовольно спрашивает работника санатория. - У вас всегда идёт дождь? - Почему? Зимой - снег.

Прогноз погоды по телевидению: - В этом году лето обещает быть жарким, особенно в Африке

Хуанита
14.05.2009, 15:57
только вступит?
а чего ж они уже тогда пасутся в кустах после почти каждого пешеходного перехода??

вот такое мне на работе прислали, не могу понять с какого числа эти штрафы??:009:

все нашла, с 22 мая:)

пасутся гаишники почему - ну это очень просто:
1) рассчитано на лохов , т.е. хоть и не вступило в силу , но многие слышали, можно их развести на деньги.
2) гаишники (а так же журналисты и сплетники с ЛВ) тоже люди , и очень часто неграмотны юридически. О том ,что закон должен пройти кучу инстанций, прежде чем вступить в силу, обычно забывают. И что он может быть принят в первом чтении Думой, то это ничего не значит. Что должно быть второе чтение, тетье, подписание президентом с указанием даты вступления в силу! Об этом никто не помнит обычно.

Поэтому я заметила,что многие уже месяц пропускают пешеходов, подставляя зад машины, так как где-то что-то услышали.

Vivada
14.05.2009, 16:03
Это хорошо, я смотрю Митя у тебя тоже худооой, ребра можно даже на фотке считать;)

Да, фигура очень поменялась. Из крепыша-богатыря превратился в длинную глисту. С учетом болезни и нашего климата зеленоватую:)) Позвоночник без рентгена очень хорошо видно. Не ест ни фига. Врачу пожаловалась. Она говорит, что вытянулся просто. Но очень жалобно выглядит. Трое штанов носить не смогли. Они сразу до пяток падают. В прошлом году носили.

Vivada
14.05.2009, 16:04
Всем спасибо за мальчишек. Желаю нам и здесь хорошей погоды.

Хуанита
14.05.2009, 16:06
Кать, анекдоты в тему :))

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 16:11
Кать, анекдоты в тему :))

не то слово :)) :))

Хуанита
14.05.2009, 16:12
Очень мне понравился комментарий заместителя начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России :
. Есть такие места, в том числе и в Москве, где пешеходы идут нескончаемым потоком. Водителю в данном случае остается только медленно пробираться через толпы людей или сигналами буквально упрашивать: пропустите, пожалуйста, имейте совесть. Наверняка найдется инспектор, который при новых штрафах станет на другой стороне такого перехода и будет тормозить каждого проехавшего сквозь строй пешеходов.

- В таких местах местным властям необходимо подумать над организацией движения, - объясняет замначальника департамента. - Либо переход построить - надземный или подземный, либо светофор поставить. А если в этом месте стоит инспектор и ловит тех, кто проехал, то грош цена такому инспектору. В первую очередь он должен заняться организацией движения. Даже в наставлениях по дорожно-патрульной службе - катехизисе для инспектора - прописано, что первым делом он обязан разрулить потоки. А выявление нарушителей и их оформление - его второстепенная обязанность.
Если инспектор игнорирует первостепенную свою обязанность и с большим рвением относится к второстепенной, то никто не мешает на него пожаловаться: начальнику его подразделения, начальнику госавтоинспекции города или области, непосредственно в департамент.

Я именно так гаишнику и скажу:
Что же вы,товарищ инспектор игнорируете первостепенную свою обязанность "заниматься организацией движения" и с большим рвением относитесь к второстепенной "выявление нарушителей и их оформление", это же даже прописано в вашем катехизисе :)) :)) :))

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 16:15
Очень мне понравился комментарий заместителя начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России :

Что же вы,товарищ инспектор игнорируете первостепенную свою обязанность "заниматься организацией движения" и с большим рвением относитесь к второстепенной "выявление нарушителей и их оформление", это же даже прописано в вашем катехизисе :)) :)) :))

Ага, надо пожалуй эту фразу выписать себе на бумажку, и зачитывать всем желающим поживиться инспекторам:))

Tanyusha
14.05.2009, 16:17
Ага, надо пожалуй эту фразу выписать себе на бумажку, и зачитывать всем желающим поживиться инспекторам:))
уже записала, тепеь осталось без запинок последнее слово проговорить :)) тренируюсь :004:

Хуанита
14.05.2009, 16:21
Ну чтобы установить контакт с инспектором, то начните с этого А если в этом месте стоит инспектор и ловит тех, кто проехал, то грош цена такому инспектору
Т.е. "Грош Вам цена... и далее по тексту :))

Donna Roza
14.05.2009, 16:52
Египет Мите очень подходит. Там у него все проходит. Сухо и тепло. Температура около 31 градуса. Очень комфортно.

Мальчишки - классные:love: Митя и правда вытянулся и похудел....
Тоже самое про Катю родственница сказала после долгого невидения....
А Египет - и правда целебный, у меня была жуткая крапивница, были в 2001 году - фсе....как рукой (ттт)
Так что на лечение - туда будем ездить:)

Сегодня впервые обратила внимание на "Анекдоты про погоду" под прогнозом на Гисметео. Они все оказались удивительно в тему:

:)):)):))
Очень даже в тему

Это надо не только записать, а еще уметь прочитать и доказать инспектору, что ДА - это именно У ВАС так прописано:ded::))
( я после двух бокалов шампанского на рабочем ДР ЭТО вообще прочитать не могу:046:.... а иногда хорошо быть без машины:)) )

ViGli
14.05.2009, 17:47
.Вика, с приездом. Долго же вас не было. Митя и правда очень вытянулся. Худышка :). Но все равно симпотяги :love:

уже записала, тепеь осталось без запинок последнее слово проговорить :)) тренируюсь :004:

во-во, я тоже должна уже готовиться к возвращению домой и записывать такие фразы )))

ViGli
14.05.2009, 17:51
а моя девушка нашла себе нового друга в бессейне и оказалось, что друг живет в нашей парадной. Так вот, Василиска нарисовала сердце и решила подарить своему другу. Одела юбку (хотела ту пышную розовую одеть, но я не разрешила), бадлон, причесалась и понесла сердце новому другу :010:. Нам сказала ждать ее дома.

Donna Roza
14.05.2009, 18:00
Одела юбку (хотела ту пышную розовую одеть, но я не разрешила), бадлон, причесалась и понесла сердце новому другу :010:. Нам сказала ждать ее дома.

А не сказала во сколько?:))
А ты, мама, тоже:wife: почему юбочку не дала красивую одеть????? Для кого бережешь?:))
:flower:

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 18:03
А ты, мама, тоже:wife: почему юбочку не дала красивую одеть????? Для кого бережешь?:))

И не говори не мать, а ехидна. Ребенок сердце другу понес,а она юбку пожалела:))

Tanyusha
14.05.2009, 18:04
( я после двух бокалов шампанского на рабочем ДР ЭТО вообще прочитать не могу:046:.... а иногда хорошо быть без машины:)) )
вот мАлАдЦА!!!:))

Tanyusha
14.05.2009, 18:05
а моя девушка нашла себе нового друга в бессейне и оказалось, что друг живет в нашей парадной. Так вот, Василиска нарисовала сердце и решила подарить своему другу. Одела юбку (хотела ту пышную розовую одеть, но я не разрешила), бадлон, причесалась и понесла сердце новому другу :010:. Нам сказала ждать ее дома.
пожалела юбку???:wife: смотри, в следующий раз БЕЗ юбки пойдет:))
будешь сама упрашивать... надень юбочку, хоть какую-нибудь... хоть вот эту - самую красивую...:004:
ждите:flower:

Хуанита
14.05.2009, 18:11
Для кого бережешь?:))
Судя по ситуации юбку Вика уже для внучки бережет ;) :))

Это надо не только записать, а еще уметь прочитать и доказать инспектору, что ДА - это именно У ВАС так прописано:ded::))
Делай выводы: не пей много перед тем как сесть за руль, а то по бумажке читать не сможешь :)) :)) :))

пожалела юбку???:wife: смотри, в следующий раз БЕЗ юбки пойдет:))
будешь сама упрашивать... надень юбочку, хоть какую-нибудь... хоть вот эту - самую красивую...:004:
ждите:flower:
Вот-вот! :ded:

Хуанита
14.05.2009, 18:15
Уф, пожелайте удачи перед ответсвенным мероприятием: купила туфли в магазе, уж до чего колодка удобная,что не обратила внимание, что одна туфля меньше другой, хотя размер один. гарантия уже закончилась, а носить я их ваще не могу. Поеду пробовать их на экспертизу сдавать, ну через магазин сначала. НАчиталась ЛВ предварительно, но все равно боюсь ,что откажут :(

Tanyusha
14.05.2009, 18:20
Уф, пожелайте удачи перед ответсвенным мероприятием:
ни пуха ни пера!

Хуанита
14.05.2009, 18:25
к черту :)

Хулио Иглесиас
14.05.2009, 18:27
Уф, пожелайте удачи перед ответсвенным мероприятием: купила туфли в магазе, уж до чего колодка удобная,что не обратила внимание, что одна туфля меньше другой, хотя размер один. гарантия уже закончилась, а носить я их ваще не могу. Поеду пробовать их на экспертизу сдавать, ну через магазин сначала. НАчиталась ЛВ предварительно, но все равно боюсь ,что откажут :(

Все получится!!!!!!!!

PartizanKa
14.05.2009, 18:35
Ну вы жжоте! И про катехизис, и про юбочку. :))

Donna Roza
14.05.2009, 18:35

Делай выводы: не пей много перед тем как сесть за руль, а то по бумажке читать не сможешь

Угу....сделала:))

Уф, пожелайте удачи перед ответсвенным мероприятием:

Удачи!!!! Все будет ок....

ViGli
14.05.2009, 20:55
:flower:))))) я спросила ее: "А ты надолго? " . Она:"нет, заходить не буду. Пить и есть тоже ничего не буду)))". И пошла. Мы с мужем на лестницу прокрались подглядывать. Девушка спустилась, в дверь постучалась. Сердце отдала со словами: "this is for boy". Заходить отказалась, пожелала сладких снов и пошла наверх. Мы скрылись в квартиру и сели на диван, типа там и сидели.

И не говори не мать, а ехидна. Ребенок сердце другу понес,а она юбку пожалела:))
На вторую свиданку разрешу одеть, уговорили ))).

Vivada
14.05.2009, 22:11
Мои на дискотеку все тоже выбирали, что надеть. Папа наш злился, что это за пацаны. Я объяснила, что у Дани там две поклонницы. Раз.
Хороший вкус в жизни не помешает. Два. :))

А вот инициативные девицы меня смущают немного. Я не о Василиске:))

Даню так атаковали. Еще и рвали на части. Он решил к мальчишкам сбежать. А то жмутся, обнимают, гладят. На одну бабушка уже ругалась, что та пиявка, а не девочка:))

Tanyusha
14.05.2009, 22:34
Даню так атаковали. Еще и рвали на части.
и чего удивительного?
такой красавчик порастает... это я фотки посмотрела ;)

и что это за порастающий шуллер?

Вик, один по девченкам, другой в картишки... растут парни!

Vivada
14.05.2009, 22:46
Танюш, они обычно в паре работают:)) За Митю часто обидно. Он на вторых ролях. Его для ревности в этот раз даже использовали:010:

PartizanKa
14.05.2009, 23:40
Какие тут страсти. :))
А нашу Сашу на путешествия потянуло. Перед сном у нас была светская беседа:
- А много денег надо, чтобы в Австралию поехать?
- Много.
- Целый кошелёк?
- Думаю, больше. :)
- Два кошелька?
- Не знаю, смотря какие кошельки. ;)
- А я хочу в Австралию...
- И я хочу.
- Ну, давай тогда завтра поедем!

:))

Vivada
14.05.2009, 23:45
Мы с вами. Кошельки есть:)

Donna Roza
14.05.2009, 23:58
Мы скрылись в квартиру и сели на диван, типа там и сидели. .

Почему-то сразу вспомнила Гошу с Катей (Москва слезам не верит), когда дочка из института пришла... "А что вы в темноте сидите?" , "Телевизор смотрим" - а там сетка:046:

Даню так атаковали. Еще и рвали на части. Он решил к мальчишкам сбежать. А то жмутся, обнимают, гладят. На одну бабушка уже ругалась, что та пиявка, а не девочка:))

ТОже не удивилась - мальчишки у вас такие красавцы:love: оххх.....

- И я хочу.

Кать, так ты нам так и сказала, КАКИЕ же у вас кошельки?

Кошельки у нас тоже есть....много....денюжку Катя (моя в смысле :) )нарисует...у нее хорошо получается:))

Kavala
15.05.2009, 00:00
Татьян, надеюсь у тебя все получилось?

Kavala
15.05.2009, 00:02
Вика, с приездом!:flower: Мальчишки хороши:love:.....да уж представляю как у девченок на расхават были:065:

Kavala
15.05.2009, 00:03
))))) я спросила ее: "А ты надолго? " . Она:"нет, заходить не буду. Пить и есть тоже ничего не буду)))". И пошла. Мы с мужем на лестницу прокрались подглядывать. Девушка спустилась, в дверь постучалась. Сердце отдала со словами: "this is for boy". Заходить отказалась, пожелала сладких снов и пошла наверх. Мы скрылись в квартиру и сели на диван, типа там и сидели.

Юбку не жалей, а то не успеет поносить как вырастит;)
И не постеснялась пойти:))

Kavala
15.05.2009, 00:05
- Много.
- Целый кошелёк?
- Два кошелька?
- И я хочу.

И правильно, чего ждать то:))

PartizanKa
15.05.2009, 00:08
Кать, так ты нам так и сказала, КАКИЕ же у вас кошельки?

К сожалению, недостаточно большие. :))

Кошельки у нас тоже есть....много....денюжку Катя (моя в смысле :) )нарисует...у нее хорошо получается:))

Но с вашей помощью и в такой компании мы готовы стартовать в любой момент. ;)

Tanyusha
15.05.2009, 00:49
Кошельки у нас тоже есть....много....
и мы хотим !!!
если верить Саше - у него мильОн есть... правда копеек, хватит?

Хуанита
15.05.2009, 10:38
Татьян, надеюсь у тебя все получилось?

Девочки, спасибо,что желали удачи мне вчера и переживали :), но не очень получилось: у нас на работе все даже невооруженным глазом отметили , что туфли разного размера, а продавцы в магазе не заметили.В итоге поеду делать экспертизу за свой счет, а потом если я права, то мне все возместят. :(.

Хуанита
15.05.2009, 10:41
- Много.
- Целый кошелёк?
- Два кошелька?
- И я хочу.

Мы тоже могем подписаться, кошельков 5 денег наберется, только ма-а-а-аленьких :)
Танюш, они обычно в паре работают:)) За Митю часто обидно. Он на вторых ролях. Его для ревности в этот раз даже использовали:010:
Вот это страсти
))))) я спросила ее: "А ты надолго? " . Она:"нет, заходить не буду. Пить и есть тоже ничего не буду)))". И пошла. Мы с мужем на лестницу прокрались подглядывать. Девушка спустилась, в дверь постучалась. Сердце отдала со словами: "this is for boy". Заходить отказалась, пожелала сладких снов и пошла наверх. Мы скрылись в квартиру и сели на диван, типа там и сидели.

Уже и по-англицки шпрехает

А вот инициативные девицы меня смущают немного. Я не о Василиске:))

Поколение сейчас такое женское, я сама в шоке :(

Donna Roza
15.05.2009, 10:51
Но с вашей помощью и в такой компании мы готовы стартовать в любой момент. ;)

Тогда узнай у Саши - когда в путь?:)

если верить Саше - у него мильОн есть... правда копеек, хватит?

Нууу.....эээээ.... думаю, на первое время хвтит:))

В итоге поеду делать экспертизу за свой счет, а потом если я права, то мне все возместят. :(.

Таня, удачи тебе!!!!:flower:
Единственное - все это не очень быстро......
озвучь нам магазин ( ну мало ли, чтобы мы проверяли размеры):008:

Хулио Иглесиас
15.05.2009, 10:56

Ой умора, Василиска прям как взрослая:)

- Ну, давай тогда завтра поедем!:))
Ну что же, остается пожелать счастливого пути :))

Хулио Иглесиас
15.05.2009, 10:58
Отличное поколение, Тимофею нравиться :))

Donna Roza
15.05.2009, 10:59

:)):)):)) так надо думать, кому ж не понравиться.....
"потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"

Хуанита
15.05.2009, 11:05
Таня, удачи тебе!!!!:flower:
Единственное - все это не очень быстро......
озвучь нам магазин ( ну мало ли, чтобы мы проверяли размеры):008:
Спасибки, это Geox. На самом деле у меня еще есть их обувь - балетки не могу сносить уже 1,5 года, ноги просто отдыхают. ТАк что раз на раз не приходится.

Маш, ты будешь смеяться,но у нас Сашей вчера разговор произошел:
У нее поцарапан нос.
-Мама, а когда у меня нос заживет?
-Ну до свадьбы точно заживет.
-А когда у меня свадьба будет?
-Сначала надо жениха найти
-ТОгда буду искать жениха сначала, ну Тимофей мне не подходит...
-ПОчему?????
-Он сказал,что у него очень много женщин :))

Donna Roza
15.05.2009, 11:15
Спасибки, это Geox. На самом деле у меня еще есть их обувь - балетки не могу сносить уже 1,5 года, ноги просто отдыхают. ТАк что раз на раз не приходится.

Хороший магазин и марка.....действительно раз на раз не приходится....

Хулио Иглесиас
15.05.2009, 11:23
Маш, ты будешь смеяться,но у нас Сашей вчера разговор произошел:
У нее поцарапан нос.
-Мама, а когда у меня нос заживет?
-Ну до свадьбы точно заживет.
-А когда у меня свадьба будет?
-Сначала надо жениха найти
-ТОгда буду искать жениха сначала, ну Тимофей мне не подходит...
-ПОчему?????

Слушай, не могу, ржала в голос :)) :)) :))
Сашка молодец её не устривает уже сейчас быть одной из многих:))

Хуанита
15.05.2009, 11:31
Ну ничего, жизнь-то спесь выбьет :ded: :))

Donna Roza
15.05.2009, 11:41
Ну ничего, жизнь-то спесь выбьет :ded: :))

А теперь я ржала в голос:))
Таня, а может и не выбьет;) - и это правильно:ded::))

Donna Roza
15.05.2009, 12:10
После проведения двух дней с Танюшей и Сашей:flower:, хотела поговорить с вами о темпераментах наших деток.....
Танюша по-моему смотрела на Катю ооогромными глазами, т.к. Катя все время в движении, она в принципе не ходит, она все время скачет "ля-ля-ля-ля-ля-ля.....ля-ля-ля-ля-ля-ля":)) и вообще эмоции прут, не остановить....
Пришли мы на залив, были там не очень долго, Саша спокойненько рисовал палочкой по песочку, Катя успела несколько раз покидать камушки, порисовать, побегать, и опять покидать камушки и т.д. и т.п.
Я вот смотрела на Сашу и думала, ну неужели есть такие спокойные дети - ну прям красота:love:.....
У нас же всегда как на пороховой бочке.....устаю, если честно, иногда ТАК хочется покоя:))
С другой стороны - ну в кого Кате быть спокойной, я сама всегда как на шарнирах:))