PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Tanyusha
08.04.2009, 17:03
Ты же только что хотела;).

я же не говрю, что перестала хотеть :));) это я размышляю:004:

Хуанита
08.04.2009, 17:50
Я от доктора вернулась. Докторица мне понравилась своим спокойствием - ну есть легкая угроза, но делов на копейку, попей все и будет прекрасно. В отпуск собралась? Так на здоровье. Загляни ко мне накануне. Одним только смутила - матка чуть больше прощупывается, чем по сроку. Как бы не двойня :010:. УЗИ 23-го.
.
Я тоже таких докторов люблю, моя правда "юмористка" такая была: ПДР 26.09, а она мне следующий=последний визит назначила на 06.10 :))

Пока буду думать об отпуске. Докторица вселила надежду, что ничто не мешает осуществить мечту.
Мы будем за вас кулачки держать,чтобы все получилось @@@@@@@@

Таня, ты смелая, меня вот уже не посещают. Если бы первая двойня была это здорово один раз отмучился и все. А так троих я не планирую, на второго бы решиться
Я вот тоже предпочла первый раз отмучиться с двойней. Сейчас как-то не хочется...

а я вот смотрю сейчас на Сашку ему так приятеля его возраста не хватает.
.
Я тоже жалею, что хотя бы погодок не родила. А сейчас уже поздно для дружбы.

ViGli
08.04.2009, 18:12
что-то никак мне не догнать вас сегодня со вчерашнего )))
да еще голова раскалывается :001:

она вроде заразна пока прыщики выкакивают( т.е. около5 дней):046: прикольно получилось

Люде - зря не соглашаешься на новый ник, тебе такую аватарку подогнали, а ты капризничаешь. :)
Люсь, вот тебе пару бразильский ников (все рано латиносы ))))
тётушка Чарли или Донна Роза ;)

Продолжаем тему болезней. :( Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7.
как же вам защититься от ротовируса-то , что-то уж слишком часто :(

печенье
Приятного аппетита !!!
а ваш Сашка еще не подыскивает себе невесту ;), если что мы в очередь :017:.

Donna Roza
08.04.2009, 18:32
что-то никак мне не догнать вас сегодня со вчерашнего )))
да еще голова раскалывается :001:

Вика, только тебя вспоминала..... Что с головой?

Люсь, вот тебе пару бразильский ников (все рано латиносы ))))
тётушка Чарли или Донна Роза ;).

Здорово!!!! Спасибо..... :flower: Вот это мне ближе:)), осталось только аваторку найти.....пожалуй вечером займусь

Василёк
08.04.2009, 19:05
Рассмотреть-то рассмотрели, но по мере роста живота и его размерам:001: на последующих УЗИ выискивали еще и второго:)

Ну, по Катюшиным нынешним габаритам понятно, что и в животе ей места нужно было мно-о-о-го :love:

Bembi
08.04.2009, 19:44
Девочки, спасибо за ответы!

Василёк
08.04.2009, 19:55
Уль, мы с Ильей Фроловым пробуем взаимодействовать (форумский гомеопат). В прошлом году он скорее симптоматически лечил наши аденоиды, а последний раз решил комплексно попробовать. Наблюдаем динамику пока.

Хельгуся
08.04.2009, 20:38
Девочки! Вы такие болтушки! За вами не угнаться, успеваю только прочитать, в лучшем случае пару строк:)

Kavala
08.04.2009, 20:54
так что я теперь по пятницам совершенно свободна:080:
Ага, так и запищим:)), мы летом кажеться в боулинг собирались;)

Kavala
08.04.2009, 21:41
:)Раз, уж рассказы пошли, тоже расскажу, я лежала на ДО. 30.10 в 3 часа ночи проснулась в туалет, пока вставала, поняла, что что-то полилось, пошла к медсестере, та дала тряпочку и сказала наблюдать, как воды отходят. Ну я то лежа в кровати понимаю, что ничего не происходит, пролежав до 5 утра поняла, что пора собираться и пошла в душ, мыться и укладывать голову(как же я на роды то, с грязной головой:)):))) к слову через 2 часа в родилки от прически осталось ах:065:. В 7 в родилке оформили, а так как был пересменок, то что-то вкололи чтоб им не родила(мне оказываеться нельзя было это колоть, т.к. родовая деятельность не ах-ти:005:). В 9 пришла моя врач,посмотрела и сказала, что ждем, Родила я 15-50, когда все происходило в родилке было еще 2 роженицы и я мечтала первой занять кресло:004:

Хельгуся
08.04.2009, 22:35
И я тогда расскажу. С Егором я со страшной силой копала огород на даче, вышла пробка (это я потом поняла), в консультации сказали " Ба! Да ты рожаешь" и повезли меня в роддом, там я ещё пару дней на дородовом, потом родила. Так кричала на родах, что всед за мной стали кричать и остальные рожавшие, очень стыдно. И Егора мне сразу не дали, до сих пор обидно.
А с Яной было прикольно. Хотела родить в яркий, солнечный день, схватки начались ночью, выглядываю в окно - метет вьюга аж фонарей не видно, я походила-походила, гинепральчику и вроде уснула, а на утро погода - мечта! солнце! мы поехали в магазин и началось опять. Яну родила часа за 4, мне как-то даже понра, я правильно дышала и мне давали кислород. И Яну мне сразу к груди приложили.:) Правда зашили ТАК кошмарно, что я в ужасе была.

Donna Roza
08.04.2009, 23:43
Ну, по Катюшиным нынешним габаритам понятно, что и в животе ей места нужно было мно-о-о-го :love:

Ага, спасибо:flower:

Девочки! Вы такие болтушки! За вами не угнаться, успеваю только прочитать, в лучшем случае пару строк:)

Привыкайте;)

Ага, так и запищим:)), мы летом кажеться в боулинг собирались;)

Нууу....до лета еще далеко:))
Может по-раньше;)

Kavala
08.04.2009, 23:49
Нууу....до лета еще далеко:))
Может по-раньше;)
Так я про раньше и говорю:008:, я про то что тем летом мы собирались поиграть:)

Donna Roza
09.04.2009, 00:23
я про то что тем летом мы собирались поиграть:)

ну да, не прошло и года почти:))

Belle
09.04.2009, 00:23
Девочки принимайте заново в свои ряды пропавшую форумчанку…:008:
Как мне было тяжело без Вас:love:, но по порядку. Ну, про больницу вы все знаете (подробно писать не буду, долго и тяжело) …могу сказать, что на сегодняшний момент все более менее. Сейчас ездим 3 раза в неделю в мед. центр к аллергологу, который делает нам «иглоукалывание лазером». С гомеопатией пока завязали (хотя и лечились с помощью нее больше 2-х лет) В садик сейчас естественно не ходим. С работы мне пришлось окончательно уйти (у меня и сотрудников были еще надежды, но увы…) Но кроме назначения лечения врачи вынесли вердикт, что нам (Димке то есть) домой возвращаться нельзя, т.к. там возможно какой-то аллерген (было 3 версии) и надо менять квартиру (сказать легко, сделать сложнее, но глаза бояться руки делают)…в результате мы с ребенком почти месяц жили у моих родителей.. все это время искали новую квартиру, я потихоньку собиралась, искали варианты….потом, наконец-то нашли, был переезд и вот свершилось, мы переехали и сегодня, нам подключили интернет. Квартира сейчас напоминает склад коробок:001:, их было 140, разобрала уже 60. Мебель уже стоит (слава богу). Стиралка и посудомойка еще не подключены:(, телефон подключат на днях, но зато я уже не изолирована от мира, а могу писать Вам:080:! Естественно мечтаю о встрече (мне теперь и Миллер ближе стал;)). В общем, предлагаю через неделю организовать встречу мам:014:. Воть.

Donna Roza
09.04.2009, 00:26
Девочки, щас упала под кровать практически....увидев на сайте знакомств под фото МЧ надпись "ДонПедро ищет свою Хуаниту":046:
Тань, если что... то маЛчику 26 лет;):))

Donna Roza
09.04.2009, 00:30
Но кроме назначения лечения врачи вынесли вердикт, что нам (Димке то есть) домой возвращаться нельзя, т.к. там возможно какой-то аллерген (было 3 версии) и надо менять квартиру (сказать легко, сделать сложнее, но глаза бояться руки делают)…в результате мы с ребенком почти месяц жили у моих родителей.. все это время искали новую квартиру, я потихоньку собиралась, искали варианты….потом, наконец-то нашли, был переезд и вот свершилось, мы переехали .

Снежана, привет!!!!:flower: Очень рада видеть:love:
Во-первых - поздравляю, что все более-менее хорошо у Димочки:flower:
во-вторых - с переездом:flower:
Скажи, а что это за 3 версии на счет аллергена в старой квартире?

Я - "ЗА" встречу...:008:

Bembi
09.04.2009, 00:34
Снежана, рада что у Димочки все налаживается. Перемена квартиры помогла или все-таки иглоукалывание? А куда конкретнее переехали?
Через неделю можно попробовать ))))

Хе-хе, если что, наша Хуанита не пропадет. Вон какой спрос ))))))

Tanyusha
09.04.2009, 00:37

С врозвращением :flower:
хорошо, что у Димки все налаживается.
Расскажи вы где-то в наших краях?

Donna Roza
09.04.2009, 00:38

:)):)):)) Вот-вот... и я про тоже

Tanyusha
09.04.2009, 00:39
с утра про костюмчики разговор был?
а как вам такой костюмчик??? :)):004::))
http://s43.radikal.ru/i099/0904/72/bd973ee3bb3b.jpg

Donna Roza
09.04.2009, 00:47

вне конкуренции:0016::))

Belle
09.04.2009, 00:49
Первая связана с подвалом и «плесенью, спорами или еще чего то там» что долетает до 2-го этажа (и выше), на которую у нас может быть реакция, мы жили на 2-ом этаже сталинки и в подвале почти всегда была вода (правда об этом почти никто из жильцов дома и не знал, водопроводчики туда никого не пускали
Вторая на стены - мы их долбили, оказалась одна стена из шлаков, многие дома тогда строились не по норме…
И третья, что в квартире нет ремонта, который требуется детям с аллергией, а у нас и просто ремонт требовался, не то, что специальный

В результате врачи нам выдали список требований, которым должно соответствовать наше жилье
1. новый дом, которому больше 3-4 лет и не старше 10
2. Ремонт, с одной стороны он должен быть свежим, но уже отстоявшимся 1,5-2 года
3. этаж выше 4 (лучше выше)
4. Ванная желательно вся в кафеле
5. Пол должен быть сделан с учетом всех технологий (рассказали мне технические тонкости)
6. отсутствие в доме мусоропровода
7. отсутствие коврового покрытия, да и лучше вообще без занавесок
8. чтоб в квартире никогда нем жили животные
Ну и мелочи всякие

Belle
09.04.2009, 00:51

Привет соседям:). Саша очарователен:love: даже в таком костюмчике

Donna Roza
09.04.2009, 00:55
В результате врачи нам выдали список требований, которым должно соответствовать наше жилье

Ох ничего себе списочек:010: Особенно без мусоропровода меня удивил, если учесть, что этаж выше 4-го.... такие дома наверное только 5-ти этажки строят...
Снежан, так нашли то, что нужно?

Belle
09.04.2009, 00:57
Девочки спасибо! Я Вас :love:
Хоть мы столько усилий и предприняли, но пока не понятно как Димка отреагирует на квартиру. Он в ней был только на осмотре. Утвердительно сказал, что нам подходит, ждет не дождется пока я все разложу по местам.
Переехали на угол Коломяжского и Парашютной

Bembi
09.04.2009, 00:58
Саша - прекрасен!!!! Как настоящий мужчина - в трусах и в носках ))))))))))))))

Снежана - долго искали квартиру, соответствующую требованиям? Главное, чтобы не зря было!!!!!

Belle
09.04.2009, 01:01
Вроде все условия выполнены,…когда агент увидела наш список, она сказала что искать будем очень долго, но нам повезло (искали около месяца, мы снимаем), даже с мусоропроводом, он в доме есть, но все жильцы решили им не пользоваться и его запаяли даже не обновив

Belle
09.04.2009, 01:10
Танюша, как Саша переносит ветрянку (я поняла это она), а то я Вас еще толком и не читала не в курсе всех событий

Donna Roza
09.04.2009, 01:17
Не пугайтсь - это я, Lusia2:))
По-русски Донна Роза увы занята.... я потом и др. ник придумала, но мне уже не исправить:(
А я что? Только один раз могу ник поменять?

Belle
09.04.2009, 01:17
Танюша (Василек) Твои новости (я, конечно, не поняла какие);) меня очень порадовали:love:. ТУ-ТУ-ТУ (так написала моя сестра, когда была маленькая в письме, мои родители долго гадали, что это могло значить)

Belle
09.04.2009, 01:18
Ник супер, тебе подходит

Belle
09.04.2009, 01:20
А аву надо более хитро- шкодно- красивую- романтичную найти

Donna Roza
09.04.2009, 01:20
ТУ-ТУ-ТУ (так написала моя сестра, когда была маленькая в письме, мои родители долго гадали, что это могло значить)

:)):)):))
Классно, я теперь тоже всегда так говорить буду

Ник супер, тебе подходит

Да? Спасибо:008:
Ну в общем-то все равно уже не исправить....

Donna Roza
09.04.2009, 01:22

Оказывается "донна роза дальвадорес" - это есть такой сорт розы.... я не знала:016:
А мой цветок - как раз роза.... так что...пусть пока эта будет... мне понра:)

Belle
09.04.2009, 01:23
Читаю между строк, можно сказать листаю потихоньку, что вы писали, это мне месяца не хватит, чтоб все прочитать…ну у вас и скорости

Привет новеньким!

Olga Belikova
09.04.2009, 01:23
Снежана, рада что у Димочки все налаживается. Перемена квартиры помогла или все-таки иглоукалывание? А куда конкретнее переехали?
Через неделю можно попробовать ))))

И мне рассказ про иглоукалывание...
У нас бронхит:(

Belle
09.04.2009, 01:25
Странно, я пишу, а у меня сообщений все время 2089, это глюк:005:

Belle
09.04.2009, 01:25
вот опять 2089

Donna Roza
09.04.2009, 01:26
Снежан, отключили счетчик сообщений в тематических топиках - в Наш форум почитай

Belle
09.04.2009, 01:29
Катюша, желаю поскорее Вам поправиться!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Вам уже получше!!! И сил тебе!

Belle
09.04.2009, 01:30
Снежан, отключили счетчик сообщений в тематических топиках - в Наш форум почитай
Понятно, теперь у меня все время будет 2089 сообщений :))

Belle
09.04.2009, 01:34
тогда покажу :)) ;)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/c8/92ea7ffc56ae.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0904/5c/32107353cf6a.jpg
Боже мой, такую красоту не могла не отметить! Это просто произведенин искусства! И как Вы только осмелились это сьесть!

Olga Belikova
09.04.2009, 01:35
Оль, мы давно с ней не встречались. Нам помогла Оландер. Фролов как-то без эффекта. Оландер Дане не очень помогала, а вот у Мити реально прекращался насморк за 3 дня, хотя ранее он месяцами длился. Каждому свой помогает, наверное. Она первая заговорила об аллергическом характере насморка у Мити.

Нам Фролов не помог.Увы.
Оландер, спасибо:flower:
и нам годится 1 таблетка в день:))

Belle
09.04.2009, 01:37

Я тебе в личку напишу ;)

PartizanKa
09.04.2009, 01:51
Девочки, спасибо за кулачки!
Саша все еще в больнице, сказали выпустят не раньше пятницы. Опять на ночь с ней муж остался, а я к Тане приехала. Сегодня была последняя капельница, и Саша еще считалась "в состоянии средней тяжести". Сердцебиения такого зверского уже нет, но она слабая очень и выглядит как дистрофик. Сашу уже не тошнит, она по чуть-чуть ест и пьет, но пока мало для "перехода на полное самообеспечение". Надеюсь, завтра аппетит таки проснется. Вчера вечером ее перевели из коридора в палату. Соседи - девочка 6-тилетняя, Саша с ней даже подружилась немного, и сегодня еще мальчика полуторагодовалого подселили. Завтра будут смотреть, как Саша будет себя чувствовать без капельниц, перепроверять анализ крови, и если не найдут ничего подозрительного, в пятницу можно будет говорить об отправке домой. ТТТЧНС.
Таню вчера тошнило, сегодня слабит, температура в какой-то момент поднялась до 38,4, но в основном держится ниже 38-ми. Какает она очень жидко :(, зато много пьет и неплохо ест. Опять ТТТЧНС.
Авось прорвемся. :)
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу.
Единственное отмечу:
Снежана - с возвращением! Переезд из-за аллергии - вы меня потрясли! Надеюсь, у нас с Таней до такого не дойдет.

ViGli
09.04.2009, 07:41
Вика, только тебя вспоминала..... Что с головой?
да с головой обычное дело: болит раз в месяцс периодами. Мигрень.
Девочки, щас упала под кровать практически....увидев на сайте знакомств под фото МЧ надпись "ДонПедро ищет свою Хуаниту":046:
:)) отличный возраст

ой, отлично. Нам нравится ;)
я потом и др. ник придумала, но мне уже не исправить:(
А я что? Только один раз могу ник поменять? А какой ты придумала? поделись, раз уже все равно не исправить

да, ваше температура (37,3) указывала на нечто подобное. Здоровья Ангелине :flower:

ViGli
09.04.2009, 07:53
я про роды добавлю, раз такая тема пошла.
Я тоже в 11 рд, как и Маша рожала. И на ДР с 22.09 была, подозреваю что могли с Машей встречаться ;).
У меня началось как по книжке: в 16.00 28.09 отошла пробка и начались легкие потягивания. Я решила полежать, может утихнет, но нет. Потягивания усиливались. Я подумала: "наверное это схватки начанаются, но уж как-то слишком терпимо". Решила никому не говорить, чтоб не создавать суетни и не слышатьв ответ, что-то типа нет повода для беспокойства ждите еще пару дней. Но к 20.00 часам схавтки стали регулярней (через 15-20 мин), но все такие же не болезненные. Я думала, вот круто, неужели так и рожают ))). Пошла сказала медсестре, чтоб та позвонила моему доктору посоветоваться, что со мной делать. Доктор приехала в РД к 23 часам и сказала, что к утру рожу. Я спокойно сходила в душ, встретила мужа (он с командировки ехал). В 00 часов доктор порвала мне пузырь и велела ходить и ждать до утра. Сама удалилась в кабинет. Вот как только воды выпустили .... началось. Я думала, что до утра не доживу и вообще не понимала как с такими болями можно ходить так долго. Вела себя очень прилично, в перерывах между схватками муж рассказывал, как съездил ))). В 2 часа я сказала, что больше не могу терпеть, чувство буд-то по-большому хочу, а тужиться не разрешали. Тут меня посмотрели и забегали, мол никакого утра ждать не будем, рожаем сейчас. И в 2-30 Василиска уже была у нас. Самое ужасное, что когда меня водрузили на кресло, схватки затихли ... и Василиска рожалась 25 минут, это довольно долго.

ViGli
09.04.2009, 07:55
Снежана - с возвращением! Переезд из-за аллергии - вы меня потрясли! Надеюсь, у нас с Таней до такого не дойдет.

Снежана :flower: наконец-то!

а с переездом, чего вобщем-то не сделаешь для здоровья детей.

Donna Roza
09.04.2009, 10:32
Девочки, спасибо за кулачки!.

Катя, и снова пожелаю Саше и Тане - здоровья!!!!:flower: Пусть все будет хорошо!!!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@

Вик, а лечить? Причину знаешь?
Советовала бы тебе мигрень не запускать
:flower:

А какой ты придумала? поделись, раз уже все равно не исправить

а вот не скажу, секрет:004:
А тебе - :flower: за ник

вот-вот....

Оля Беликова - Ангелу -выздоравливать!!!!:flower:

ViGli
09.04.2009, 10:48
Вик, а лечить? Причину знаешь?
Советовала бы тебе мигрень не запускать
:flower:
ходила в прошлом году, обследовалась. Сказали, ничего особенного. Все в порядке.

а вот не скажу, секрет:004::

ну вот, я подумывала тоже поменять .... ну и держи в секрете :017:

Bembi
09.04.2009, 10:52
Кстати, Ильяс (с мамой Katana) перестал болеть в Канаде. Тут ему бронхиальную астму ставили, а там вообще не кашляет. Иногда, глядя на Тёму, я тоже начинаю задумываться о переезде... в другую страну...:005:

А тебе - :flower: за ник

Главное, теперь к тебе привыкнуть. А то и ава другая и ник другой, непривычно :009:. Часто ведь читаешь быстро, ориентируясь на знакомые авы, а тут :fifa::017: красота неземная :support:

Хулио Иглесиас
09.04.2009, 11:02
Ну да, хорошо что не "Хулио Иглесиас ищет свою Хуаниту" :))

….потом, наконец-то нашли, был переезд и вот свершилось, мы переехали и сегодня, нам подключили интернет. Квартира сейчас напоминает склад коробок:001:, их было 140, разобрала уже 60. Мебель уже стоит (слава богу). Стиралка и посудомойка еще не подключены:(, телефон подключат на днях, но зато я уже не изолирована от мира, а могу писать Вам:080:! Естественно мечтаю о встрече (мне теперь и Миллер ближе стал;)). В общем, предлагаю через неделю организовать встречу мам:014:. Воть.
Снежана с возвращением:flower: Как радостно слышать что у Димочки все стабилизировалось, про переезды связанные с аллергией уже слышала и не раз, здорово что вы все так быстро провернули, а главное нашли подходящий вариант
Класс, 7атосящий мужской костюмчик - трусы и носки:))

По-русски Донна Роза увы занята.... я потом и др. ник придумала, но мне уже не исправить:(
Люда класс, мне нравится.:flower: Ник снова можешь поменять через 2 недели;)

я про роды добавлю, раз такая тема пошла.
Я тоже в 11 рд, как и Маша рожала. И на ДР с 22.09 была, подозреваю что могли с Машей встречаться ;).
.
Мы же с тобой обсудали вроде, что мы могли видеть друг друга, т.к пересеклись там на пару дней, я там была с 30-го сентября по 5-е октября

Tanyusha
09.04.2009, 11:04
Ох ничего себе списочек:010: Особенно без мусоропровода меня удивил, если учесть, что этаж выше 4-го.... такие дома наверное только 5-ти этажки строят...
Снежан, так нашли то, что нужно?
Девушка, я не узнаю вас в гриме!!!

С мусоропроводом не так страшно, во многих новых домах он не рабочий, просто крышка заварена и все все с пакетиками на улицу. У нас именно так.
У Сашки хоть все не в такой форме как у Димки, но стиит нам приехать к бабушке - и Сашка и Лешка ходят с заложеными носами, начинают хрюкать, хлюпять кашлять и сорпеть... а все пыль, старая пыль, плесень и т.д. То же самое когда в комнате с ковровым покрытием, особенно если ковролин достаточно давно заботливо был приколочен добрыми хозяивами к полу. Совсем через немного начинается кашель.
А с дачей отдельная песТня.
Мы все пытались снять дачу на лето... но список у нас был почти как у Снежаны... никаких ковров, ничего старого, что бы дом не старый, никаких старых диванов, подушки одеяла пожалуйста увезите - мы со своими. Без полок с книгами, и можно ли было бы нам снять шторки с окон и спрятать из подальше... и никакого прогнившего дерева.
Вот так, наши поиски пока не увенчались успехом.

Хулио Иглесиас
09.04.2009, 11:04
Саша все еще в больнице, сказали выпустят не раньше пятницы. Таню вчера тошнило, сегодня слабит, температура в какой-то момент поднялась до 38,4, но в основном держится ниже 38-ми. Какает она очень жидко :(, зато много пьет и неплохо ест. Опять ТТТЧНС.
Авось прорвемся. :).
Девчонкам еще раз здоровья и побольше, поправляйтесь!!!!!!!!!

Оля, Агелу побыстрее справиться с болячкой!!!!

Tanyusha
09.04.2009, 11:06
Танюша, как Саша переносит ветрянку (я поняла это она), а то я Вас еще толком и не читала не в курсе всех событий
переносит нормально, сегодня уже все пятна отмывать юудем, в понедельник в сад пойдет.

Я опать два дня дома - меня отпустили детёныша долечить :support:

Tanyusha
09.04.2009, 11:08
выздоравливайте:flower:, мы только свой вылечили:)

Donna Roza
09.04.2009, 11:13
ну вот, я подумывала тоже поменять .... ну и держи в секрете :017:

Ладно....рассекречусь - Элла Делей ( ну эт из того же фильма, ее играла Т.Веденеева)... что-то у меня настроение весеннее и хочется, чтобы тож вот так кто-нибудь влюбился (....приличный:)) ) и делал безумные поступки:0070::))

Кстати, Ильяс (с мамой Katana) перестал болеть в Канаде. Тут ему бронхиальную астму ставили, а там вообще не кашляет. Иногда, глядя на Тёму, я тоже начинаю задумываться о переезде... в другую страну...:005:

Дааа, это еще раз говорит о том, что климат у нас здесь - фуууу:(

Ну да, хорошо что не "Хулио Иглесиас ищет свою Хуаниту" :))

:046:

Люда класс, мне нравится.:flower: Ник снова можешь поменять через 2 недели;)

Маша, спасибо:flower:

Мы все пытались снять дачу на лето... Вот так, наши поиски пока не увенчались успехом.

Танюш, а у вас же была дача где-то в Токсово?

Хуанита
09.04.2009, 11:15
Куда бежать?! :)) Может мне ник на "Кончиту" сменить, вообще отбоя тогда не будет :)).

Хорошо, что Диме лучше. И поздравляем с переездом!

Хуанита
09.04.2009, 11:19
http://s43.radikal.ru/i099/0904/72/bd973ee3bb3b.jpg
Ну вы знаете, чем женщину взять! Голым торсом ! :))

1. новый дом, которому больше 3-4 лет и не старше 10
2. Ремонт, с одной стороны он должен быть свежим, но уже отстоявшимся 1,5-2 года
3. этаж выше 4 (лучше выше)
4. Ванная желательно вся в кафеле
5. Пол должен быть сделан с учетом всех технологий (рассказали мне технические тонкости)
6. отсутствие в доме мусоропровода
7. отсутствие коврового покрытия, да и лучше вообще без занавесок
8. чтоб в квартире никогда нем жили животные
Ну и мелочи всякие
Вот это список.Я бы подумала, что нереально найти.

Вроде все условия выполнены,…когда агент увидела наш список, она сказала что искать будем очень долго, но нам повезло (искали около месяца, мы снимаем), даже с мусоропроводом, он в доме есть, но все жильцы решили им не пользоваться и его запаяли даже не обновив

Здорово!

Tanyusha
09.04.2009, 11:19
Боже мой, такую красоту не могла не отметить! Это просто произведенин искусства! И как Вы только осмелились это сьесть!
а мы и не ели :008: эт я подработку на дом беру в условиях кризиса :004:

Donna Roza
09.04.2009, 11:24
Куда бежать?! :)) Может мне ник на "Кончиту" сменить, вообще отбоя тогда не будет :)).!

Куда - эт я тебе в личку напишу;) ( шепотом..... и все-таки заинтересовалась:)) )
А ник - ну не знааааююю.....эт если уж совсем припрет:004::))

а мы и не ели :008: эт я подработку на дом беру в условиях кризиса :004:

Здорово!!!!:flower:

Tanyusha
09.04.2009, 11:25
Танюш, а у вас же была дача где-то в Токсово?
в Сярьгах мы снимали два года назад, а так у нас в Кузьмолово квартира у бабукши, а бабушка на все лето уезжает. Но там из квартиры еще много чего вынести надо :008: что бы парни мои могли безболезненно жить (а сколько уже вынесено:010: я каждое лето провожу чистку с заменом на новое)

про счетчик сообщений, вчера еще считались, а сегодня усЁ

Хуанита
09.04.2009, 11:26
А я вас узнала: вы тетушка Чарли из Бразилии, где много диких обезьян :)).
Вроде менять или 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели можно. Но этот лучше, чем тот,что ты последний назвала. Тебе больше подходит

Девочки, спасибо за кулачки!
Саша все еще в больнице, сказали выпустят не раньше пятницы
Таню вчера тошнило, сегодня слабит, температура в какой-то момент поднялась до 38,4, но в основном держится ниже 38-ми. Какает она очень жидко :(, зато много пьет и неплохо ест. Опять ТТТЧНС.

Девочкам еще раз здоровья и окрепнуть побыстрее!

СТрашное дело. У меня мама всю жизнь мучается. НЕ запускать!

Я вот предлагаю Люде на выбор :)) :

Donna Roza
09.04.2009, 11:31
в Сярьгах мы снимали два года назад, а так у нас в Кузьмолово квартира у бабукши,

Понятно

про счетчик сообщений, вчера еще считались, а сегодня усЁ

уже позавчера не считались

А я вас узнала: вы тетушка Чарли из Бразилии, где много диких обезьян :)).

:)):100:

Ой, какая первая хорошенькая:))
Но с Вашего позволения, я взяла последнюю:))

Bembi
09.04.2009, 12:09
А мне первая больше понравилась )))) жуть такая ))))

Хуанита
09.04.2009, 12:11
А мне предпоследняя больше понравилась ))

Donna Roza
09.04.2009, 12:15
Да, с котом прикольная, но я к животным - ранодушна :))))

ViGli
09.04.2009, 13:35
Мы же с тобой обсудали вроде, что мы могли видеть друг друга, т.к пересеклись там на пару дней, я там была с 30-го сентября по 5-е октября
да, мы обсуждали, но всегда же приятно снова вспомнить. Я там была с 27.10 по 5.10. Не помню говорила или нет, что лежала в палате рядом с детским отделением напротив холодильника. Рядом была палата 5ти местная.
Ладно....рассекречусь - Элла Делей ( ну эт из того же фильма, ее играла Т.Веденеева)...
Дааа, это еще раз говорит о том, что климат у нас здесь - фуууу:(

климат - точно ФУУУУУУУ.
А Донна Роза как-то больше подходит тебе, да и мне тоже ;)

первая сменя даже напугала :046:

Donna Roza
09.04.2009, 13:40
я там была с 30-го сентября по 5-е октября
Я там была с 27.10 по 5.10.

Ничего себе.... вы еще и в одно время в одном роддоме.....ндааа....Питер - город маленький:)

А Донна Роза как-то больше подходит тебе, да и мне тоже ;)

Да. Точно.....
что-то из серии "Она любит выпить и этим надо воспользоваться":))

Хулио Иглесиас
09.04.2009, 14:20
да, мы обсуждали, но всегда же приятно снова вспомнить. Я там была с 27.10 по 5.10. Не помню говорила или нет, что лежала в палате рядом с детским отделением напротив холодильника. Рядом была палата 5ти местная.
О, так мы еще и в один день выписывались. Я лежала в двухместной последней со стороны душа для платных палат

Belle
09.04.2009, 14:48
Снежана :flower: наконец-то!

Я сама уже дождаться не могла :019:

Belle
09.04.2009, 14:49
Катя, и снова пожелаю Саше и Тане - здоровья!!!!:flower: Пусть все будет хорошо!!!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Беликова - Ангелу -выздоравливать!!!!:flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belle
09.04.2009, 14:56
У Сашки хоть все не в такой форме как у Димки, но стиит нам приехать к бабушке - и Сашка и Лешка ходят с заложеными носами, начинают хрюкать, хлюпять кашлять и сорпеть... а все пыль, старая пыль, плесень и т.д. То же самое когда в комнате с ковровым покрытием, особенно если ковролин достаточно давно заботливо был приколочен добрыми хозяивами к полу. Совсем через немного начинается кашель.
А с дачей отдельная песТня.
Мы все пытались снять дачу на лето... но список у нас был почти как у Снежаны... никаких ковров, ничего старого, что бы дом не старый, никаких старых диванов, подушки одеяла пожалуйста увезите - мы со своими. Без полок с книгами, и можно ли было бы нам снять шторки с окон и спрятать из подальше... и никакого прогнившего дерева.
Вот так, наши поиски пока не увенчались успехом.
Желаю Вам найти ВАШ вариант :)
Вот я сама думаю, что с учетом последних событий предпринять на нашей даче, у нас там лежит толстая доска (и на 1 и на 2-ом этаже), для дачи самое то, дерево дышит, но теперь думаю, что ее надо чем-то покрыть, но чем, когда, кто этим будет заниматься и во сколько это выльется…
С диванами тоже проблема, даже не знаю, что вместо них придумать.

Belle
09.04.2009, 14:58
первая просто загляденье:love::046:, но последняя Люде больше подходит ;)

ViGli
09.04.2009, 15:07
Да. Точно.....
что-то из серии "Она любит выпить и этим надо воспользоваться":))
это точно про меня :028: "Любовь и бедность навсегда ...." :))
шутка :005: барбарбия .... я не такая :065:
О, так мы еще и в один день выписывались. Я лежала в двухместной последней со стороны душа для платных палат

мы сейчас договоримся, я уже живенько так представила тебя идущей по коридору ... прям точно виделись. :flower:
Я правда из последних выписывалась, где-то около 11-12 утра. Хотя моя палата была на бесплатной стороне, но платная ))). Еще моя свекровь по палатам ходила, юристом она там ;)

Хулио Иглесиас
09.04.2009, 15:10
мы сейчас договоримся, я уже живенько так представила тебя идущей по коридору ... прям точно виделись. :flower:
Я правда из последних выписывалась, где-то около 11-12 утра. Хотя моя палата была на бесплатной стороне, но платная ))). Еще моя свекровь по палатам ходила, юристом она там ;)
Не ко мне юрист не приходил. Я не помню во сколько выписывалась по моему вообще после 12. Так что виделись, виделись только не знали что потом здесь встретимся. Я в кр=оридор почти не выходила, только в туалет и столовую, а так у нас палата была большая

Belle
09.04.2009, 15:16
Не ко мне юрист не приходил.:)):)):))

Belle
09.04.2009, 15:19
Вик как Ваши зубные проблемы?
Отрой тайну, что подаришь мужу?

Belle
09.04.2009, 15:37
Поеду я к ребенку, увидимся через пару дней!:004: (Вик, завтра не будет возможности зайти в интернет, поздравь от меня Лешу!:flower::flower:)

Donna Roza
09.04.2009, 16:18
последняя Люде больше подходит ;)

Спасибо

"Любовь и бедность навсегда ...." :))
шутка :005: барбарбия .... я не такая :065:

Да ладно, я тож типа не такая:073:

Вик как Ваши зубные проблемы?

Да, кстати, Вик, как зубки у Лиски?

Tanyusha
09.04.2009, 16:47
Пообедала и вспомнилось :)
Запекала не такак давно крурицу целиком с картошкой, всю эту красоту на стол к ужину поставила.
С: "Бедная птичка, она столько хорошего могла в жизни сделать... еще столько зернышек склевать и столько яиц снести"

Сегодня ест суп, в супе мясо.
С: "Мама, это что за животное лежит у меня в тарелке!"

:010::))

Хулио Иглесиас
09.04.2009, 16:51
Сегодня ест суп, в супе мясо.

:010::))
Не иначе Александр у тебя станет вегетерианцем;)

Tanyusha
09.04.2009, 17:02
я такие разговоры обычно пресекаю, мол эта курицу для того и выращивали, что бы она в суп попала. Но вот такие жалостливые нотки иногда проскакивают.:)

Donna Roza
09.04.2009, 18:19
С: "Бедная птичка, она столько хорошего могла в жизни сделать... еще столько зернышек склевать и столько яиц снести"

:)):)):))
"Птичку жалко" (с)

вот точно....

Василёк
09.04.2009, 19:49
Снежана, супер новости! Я опасалась, что Вам придется климат менять.

Донна Роза, вы обворожительны! :)

Я в шоке от цен на лекарства: мне на неделю по нынешним временам около 700 руб. теперь надо :010:

Vivada
09.04.2009, 20:09
Снежана, пусть перезд пойдет сынуле на пользу! У нас тоже ковров нет, занавески стираю. :)) Книги из комнаты вытащила, но вот со свинкой мы расстаться не можем, хотя врачи все шипят: "Не нравятся мне ваши животные в анамнезе":)) Но вот после поездки этой Митя сопливил, а Даня кашлял, хотя мы все гриппы продержались. ЛОР сказала, что очень похоже на реакцию на попугаев. Не знаю.

Данна Роза - красиво, но какое отношение толстая тетушка из Бразилии имеет к нашей красотке Людмиле:)) Пойду подумаю:))

Olga Belikova
09.04.2009, 22:28
Странно.Но у нас кашель прошел...Я думаю это не бронхит...Так что спасибки:)

Tanyusha
09.04.2009, 22:40
Я в шоке от цен на лекарства: :010:
и не говори, нам под конец выписали порошочек, что бы почистить немного организм и спрейчик, что бы руки привести в порядок (у сашки такая аллегрия на руках выползала, как Эриус перестали пить... с ним тоже была, но так на цыпки было похоже).. так это я про Што? больше 2 тысч. руПьлей:001:

Bembi
09.04.2009, 22:55
Я в шоке от цен на лекарства: мне на неделю по нынешним временам около 700 руб. теперь надо :010:
Да, цены жуть! Может тебе отдать какие-нибудь таблетки-лекарства? У меня что-то осталось после Тёмки.

Василёк
09.04.2009, 23:33
Да, цены жуть! Может тебе отдать какие-нибудь таблетки-лекарства? У меня что-то осталось после Тёмки.

Буду поберушкой :046:

Мне Утрожестан (200) сейчас нужен и Магне В6.

Василёк
09.04.2009, 23:37
так это я про Што? больше 2 тысч. руПьлей:001:

Во-во. Я пару месяцев назад покупала ХУМЕР (водичку для носа) за 180 рэ, а на прошлой неделе уже за 357.

PartizanKa
09.04.2009, 23:56

В другую страну? Все так серьезно? Кстати, у меня финальный рывок в борьбе с моей собственной астмой был сделан в Японии. Там я окончательно перестала пользоваться ингалятором, даже при физических нагрузках. Меня пока что Танина аллергия подстегивает только к скорейшему переезду на дачу. Правда, у нас там обстановка, увы, не соответствует всем требованиям. Дом сам по себе старый, повыкидывать надо кучу всякого хлама. А стоит что-то выкинуть, мама начинает обижаться... Я в шоке от цен на лекарства: мне на неделю по нынешним временам около 700 руб. теперь надо :010:

Я тоже в шоке. Когда у Тани был пик аллергической сыпи, у нас в неделю улетал тюбик негормонального крема, который стоил 1000р. в самой дешевой аптеке, и это не считая всяких капелек и просто увлажняющих кремов.

Donna Roza
09.04.2009, 23:59
Я в шоке от цен на лекарства:
так это я про Што? больше 2 тысч. руПьлей:001:
Во-во. Я пару месяцев назад покупала ХУМЕР (водичку для носа) за 180 рэ, а на прошлой неделе уже за 357.

Да, цены на лекартсва просто :001:
Я Аквалор также покупала, а его уходит на туалет носа - флакон в неделю примерно....:(

Donna Roza
10.04.2009, 00:01
Донна Роза, вы обворожительны! :)
Данна Роза - красиво, но какое отношение толстая тетушка из Бразилии имеет к нашей красотке Людмиле:)) Пойду подумаю:))

:)) спасибо:008:
Вика, ты на внешнюю оболочку не смотри.... ты в корень зри:ded::))

PartizanKa
10.04.2009, 00:03
http://www.igrushka.kz/vip79/krokak.php
Книжечка, однако!
:))

Donna Roza
10.04.2009, 00:11
Ндааа.... я в шоке:001:
а вот это видели/читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433

Василёк
10.04.2009, 00:18
Книжечка, однако!
:))

Очень познавательно :046:

Василёк
10.04.2009, 00:21
а вот это видели/читали?

Ага, я видела раньше. Это ж в каком-то издательстве бумаги не пожалели, думая что коммерческую вещь делают :009:

PartizanKa
10.04.2009, 00:23
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать.
Таню поносит, но она ест и пьет нормально.
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку.