Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Katerina7
25.04.2009, 00:34
Спасибо,
ага, несильно похожи.
Покажу моих девушек, это наши обнимашки...
Какие девченки славные:love::love::love:
Глазки похожи:)
http://s45.radikal.ru/i109/0904/79/62b5016b856a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем пока, уезжаем на юга :)
http://s46.radikal.ru/i114/0904/36/d1984778e9f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
25.04.2009, 00:55
Таня - хорошей дороги, прекрасной погоды и отличного настроения!!!!!:flower:
Татьян, хорошо доехать и отдохнуть!!!
Tanyusha
25.04.2009, 00:57
Танюш, не дразни, а;)... хорошей дороги.
Tanyusha
25.04.2009, 01:19
нашла я свои ялтинские фотки, так здорово.
вот эта мне нравится, покормите кошечку :091::))
http://s47.radikal.ru/i118/0904/5b/ebea8771c078.jpg (http://s47.radikal.ru/i118/0904/5b/ebea8771c078.jpg)
PartizanKa
25.04.2009, 01:21
Кать, спасибо....да вроде ничего...после церукала даже песни пела:)) и вообще как-то взбодрилась и я стала узнавать ее ( а то целый день вялая и лежала)...
Надеюсь все ок будет!!!
Кате - скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, конечно, уже - пуганная ворона, но по описанию мне кажется это очень похожим на ротовирус. У нас у Тани тоже рвота на второй день перешла в понос. А к Саше аппетит возвращался не раньше третьего дня все три раза.
А церукал вы в каком виде употребляете? Я стала задумываться о том, чтобы противотошнотное лекарство держать под рукой, раз уж у нас оказалось, что это Сашино слабое место.
Вика - Vivada - Дане и Мите тоже здоровья, а тебе - сил и терпения!
Покажу моих девушек, это наши обнимашки...
:love:
Лапушки. А на первой фотке все-таки похожи! Наверное, от ракурса зависит похожесть. И еще у Миланы младенческая пухлость не ушла. Потом, мне кажется, будет больше сходства.
Со своими я пришла к выводу, что надо сравнивать младшую с фотками старшей в том же возрасте. У нас сейчас кажется, что они не похожи, а сравнишь Танины фотки со старыми Сашиными, и понимаешь, что посторонние люди вряд ли поймут, кто из детей там снят. :)
Счастливого пути и хорошего отдыха!!!
Donna Roza
25.04.2009, 01:31
вот эта мне нравится, покормите кошечку :091::))
Оооо.... у меня что-то похожее ( ну в смысле с кошечкой) есть из Барселонского зоопарка, жаль, что не цифровая фотка... (Катя - катарин, помнишь?;))
Кате - скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А церукал вы в каком виде употребляете? Я стала задумываться о том, чтобы противотошнотное лекарство держать под рукой, раз уж у нас оказалось, что это Сашино слабое место.
Катя, спасибо.
У меня вообще ничего не было противорвотного, вот только сегодня прикупили церукал в табл, но судя по анатации нам можно в сутки - 1 табл., я пока дала 1/4....
Olga Belikova
25.04.2009, 01:33
Таня.Тортик, такой лёгкий,ну, просто ешь и ещё хоцца, но одновременно с этим, ещё и сытный, те, вот так сразу не съешь.Я просто мегаДОВОЛЬНА, что так всё получилось.Эхъ, Танюшка, спасибо тебе.
PartizanKa
25.04.2009, 01:59
У меня вообще ничего не было противорвотного, вот только сегодня прикупили церукал в табл, но судя по анатации нам можно в сутки - 1 табл., я пока дала 1/4....
Ясненько.
PartizanKa
25.04.2009, 02:01
А давайте пообсуждаем, как будем в театре в воскресенье встречаться?
Вернее, Таня пусть даст команду, раз у нее билеты. :)
Даю команду: у кого нет билетов на руках встречаемся за полчаса на улице (по погоде) или в фойе (я там не была, касса с другой стороны, но судя по размерам здания , фойе тоже маленькое),
НАпоминаю: театр на Неве, спектакль "Гуси-Лебеди" 26 апреля воскресенье в 12 часов(встреча безбилетников в 11.30), Советский пер, д.5 (от м. Технологический институт пешком по 1-ой Красноармейской в сторону Троицкого собора)
Donna Roza
25.04.2009, 15:05
НАпоминаю: театр на Неве, спектакль "Гуси-Лебеди" 26 апреля воскресенье в 12 часов(встреча безбилетников в 11.30), Советский пер, д.5 (от м. Технологический институт пешком по 1-ой Красноармейской в сторону Троицкого собора)
Девочки и Таня - мы не придем:(
Не хочу рисковать здоровьем Кати, да и всех окружающих. Хотя Катя себя вроде и нормально чувствует, рвоты нет ( правд не ест ничего), но мы были у ЛОРа - начинающийся отит + обострение аденоидита.... Так что в общественные места мы пока пас:(
Поэтому
КТО МОЖЕТ ВМЕСТО НАС?????:091:
Может у кого друзья с детьми хотели бы сходить???? Жалко - билеты пропадают.... они кстати (билеты) у Тани-Хуаниты ( если что;) )
PartizanKa
25.04.2009, 18:03
Явку и пароль записала, мы завтра будем!
Вместо Люды с Катей никого позвать не можем. Предложили знакомым, но они не смогут.
PartizanKa
25.04.2009, 18:21
А мы сегодня открыли сезон - катались на роликах всем семейством в ЦПКиО.
Саша - в основном за руку с нами, но очень бодренько. На чем остановились осенью, оттуда продолжили. Без руки может кататься, но боится.
Таню катали в коляске по очереди с мужем. Она опять в восторге от больших скоростей. :))
Olga Belikova
25.04.2009, 22:19
Саша - в основном за руку с нами, но очень бодренько. На чем остановились осенью, оттуда продолжили. Без руки может кататься, но боится.
Таню катали в коляске по очереди с мужем. Она опять в восторге от больших скоростей. :))
Молодцы!
Я ещё ни разу на роликах не стояла:008::008::008:
Olga Belikova
25.04.2009, 22:20
Даю команду: у кого нет билетов на руках встречаемся за полчаса на улице (по погоде) или в фойе (я там не была, касса с другой стороны, но судя по размерам здания , фойе тоже маленькое), мой тел. 8 921 340 48 93, девочки у кого другой мой номер : ничего не менялось - это мой времнный рабочий телефон.
Угу, всё поняла:flower:
Katerina7
25.04.2009, 22:49
Катя, а как вы Сашу учили кататься?
Katerina7
25.04.2009, 22:50
Я попытаюсь пристроить билеты, сейчас отпишусь.
Katerina7
25.04.2009, 22:58
Моя подруга пойдет с сыном
Donna Roza
25.04.2009, 23:07
Катя, спасибо!!!!:flower: выручила:)
Всем кто идет в театр - отличного спектакля!!!!
И фотики не забудьте:ded:, очень хочется на всех и мам и детей посмотреть:008:
Katerina7
25.04.2009, 23:08
Да за что, я Тане смс кинула.
Donna Roza
25.04.2009, 23:10
За то, что пристроила билеты :))
Да ,Кать, я смс-ку получила, только поздно отреагировала - в аквапарке были.
Так что жду всех завтра у театра, а Катюше Людиной поскорее поправляться!
Donna Roza
26.04.2009, 00:23
Таня и Катя - спасибо за пожелания и заботу!!!!
Все вроде нормально, рвоты нет, стул в норме (ттт), завтра опять на "кукушку" пойдем.... не смогла я записаться в 21 век (нет мест на прием аж до среды:005: ), поэтому опять в Скандинавии, удобно конечно, 5 мин от дома пешком, но так дорого:001:
Olga Belikova
26.04.2009, 01:17
У меня у подружки которая невеста, ротовирус:( :( :( Надеюсь оклемается...Вот так бывает:(
PartizanKa
26.04.2009, 01:53
Катя, а как вы Сашу учили кататься?
Прошлым летом, когда с подругой ездили под Волгоград отдыхать, она туда для своих детей (постарше Саши) ролики брала, и мы с ними ходили на стадион учиться кататься.
Первый раз я Сашу сзади поддерживала, потом - спереди за две руки. Без роликов на асфальте с ней разучивала, как ноги должны двигаться - через линию скользящими шагами, типа как ёлочкой. В общем, там было 5-7 попыток постоять на роликах.
Осенью купили ролики нам всем, и уже с Сашей за руку начали кататься.
Еще 2-3 попытки и она уже сама начала ковылять понемногу.
Сейчас за руку уже очень бодро катается, а сама стремается.
У нас две основных проблемы - общая физическая подготовка и выносливость на нуле, и терпения никакого. Очень быстро устает, и очень психует, когда что-то не получается. Если бы не это, давно бы уже гоняла быстрее родителей. Координации на это вполне хватает.
!
Все вроде нормально, рвоты нет, стул в норме (ттт), завтра опять на "кукушку" пойдем.... :
ну хорошо что эта проблема почти исчерпалась. Теперь с соплями разобраться. Выздоравливайте
У меня у подружки которая невеста, ротовирус:( :( :( Надеюсь оклемается...Вот так бывает:(
Может предствадебный мандраж, а не ротовирус?
Вика(Вивада)- рвота прошла? что это было?
Donna Roza
26.04.2009, 13:13
Может и правда мандраж, как Вика сказала????
У нас две основных проблемы - общая физическая подготовка и выносливость на нуле, и терпения никакого. Очень быстро устает, и очень психует, когда что-то не получается. Если бы не это, давно бы уже гоняла быстрее родителей. Координации на это вполне хватает.
Вооттт, у нас тоже самое.... на коньках- учиться, учиться - а все никак. Кате нравиться со мной за руку ездить - причем быстро, а как одна, так боится, не получается - ноет...
На ролики пока не ставила - только собираюсь
ну хорошо что эта проблема почти исчерпалась. Теперь с соплями разобраться. Выздоравливайте
Вика, спасибо!!!!:flower:
Вика(Вивада)- рвота прошла? что это было?
присоединяюсь, Вика - как у вас дела? Как мальчики?
Katerina7
26.04.2009, 17:41
Мы уже дома, спасибо большое за встречу, спектакль очень понра!!!
Девочки, спасибо! Похоже, на отравление. Утром прибежал к нам со словами: "Болезнь закончилась!" Ничего, что всего 7 утра:))
Данька пока сипит. Но меня не было сегодня- сходили погуляли, а вшколу не собирался:)
Olga Belikova
26.04.2009, 20:20
Может и правда мандраж, как Вика сказала????
Нет.Именно ротовирус или отравление:001:
Olga Belikova
26.04.2009, 20:27
Спектакль понравился.Причем печка больше, чем баба Яга.
Ангелине понравилась-река.Костюмы красивые, яркие.Я очень рада, что сходили Танюша, -спасибо, а Уле спасибо за идею!
Donna Roza
26.04.2009, 23:13
Девочки, спасибо! Похоже, на отравление. Утром прибежал к нам со словами: "Болезнь закончилась!" Ничего, что всего 7 утра:))
Это хорошие новости:)) тем более с утра:))
Девочки, а где же фото:015: ждемс-ждемссс;)
Девочки, а где же фото:015: ждемс-ждемссс;)
Мы как тоже не попавшие в театр, внесу предложение как только он снова будет этот спектакль посетить его:))
Donna Roza
26.04.2009, 23:49
Хорошо, договорились:))
Доброе утро, театралки и все, кто не попал в театр!
у меня сегодня поистине доброе утро: муж вернулся из России и у меня ничего не болит ))). Расскажу сначала. У нас тут есть один красавчег финн, у которого контракт закончился и он уезжает в Финку, так вот организовал он отвальную в субботу и я первый раз за два года оторвалась :014: :095::097:))). Василиска была дома с няней. А вчера голова болела :091:, но в душе ВЕСНАААААА :love:
CСудя по смайлам было весело:)) Поздравляю с весной. Голова проходит быстро:))
Доброе утро, хорошо, что ни у кого ничего уже не болит :love:, продолжайте в том же духе.
НАм тоже очень понравился спектакль, мне больше всего - Печка, Саше - Солнышко. ОНа сразу предложила еще раз пойти посмотреть. Конечно, не обошлось без слез:
1) Что спектакль закончился :(
2)Что мы без цветов пришли на спектакль
3) ЧТо если оставить мороженое в антракте на столе, то его уберут к окончанию спектакля.
Вот она взрослая жисть :).
Ульяна, спасибо за идею :flower:
Хулио Иглесиас
27.04.2009, 11:26
Расскажу сначала. У нас тут есть один красавчег финн, у которого контракт закончился и он уезжает в Финку, так вот организовал он отвальную в субботу и я первый раз за два года оторвалась :014: :095::097:))). Василиска была дома с няней. А вчера голова болела :091:, но в душе ВЕСНАААААА :love:
Как я за тебя рада:flower: А то ты все грустила что не попадаешь к нам на встречи . Кстати мы тебя ждем чтобы организовать большую встречу;)
НАм тоже очень понравился спектакль, мне больше всего - Печка, Саше - Солнышко. ОНа сразу предложила еще раз пойти посмотреть. Конечно, не обошлось без слез:
3) ЧТо если оставить мороженое в антракте на столе, то его уберут к окончанию спектакля.
Да спектакль чудо как хорош, Печка вне конкуренции;), да и Яблонька тоже хороша. Бедная Саша столько преживаний:(
Уля, Таня спасибо!!!!!
Donna Roza
27.04.2009, 11:48
у меня сегодня поистине доброе утро: муж вернулся из России и у меня ничего не болит
но в душе ВЕСНАААААА :love:
Вика, рада за тебя:flower: хорошо, когда в душе ( и не только ) ВЕСНАааааааа:love:
НАм тоже очень понравился спектакль
Да спектакль чудо как хорош, !!!!
Ндааа, а фоток похоже мы так и не дождемсииииии:0066::030:
Хулио Иглесиас
27.04.2009, 11:54
Ндааа, а фоток похоже мы так и не дождемсииииии:0066::030:
Люда, я даже не брала фотик, да и негде там было фотографировать особо, мы сидели н6емного в разнобой, фойе там узкое, нраоду много. Поэтому фоток и нет
Как Катюша?
Я сфоткала артистов на сцене уже в финале. ФОтки еще не скачивала, могу выложить завтра если не забуду. А сами мы не фоткались. Некогда было :).
Donna Roza
27.04.2009, 12:28
Ну вооотттт:(, а я так хотела на всех посмотреть.....
Катя вроде ничего, спасибо..... лечим нос и жкт... сидит дома с бабушкой, говорит, что у нее "длиииные выходные":))
CСудя по смайлам было весело:)) Поздравляю с весной. Голова проходит быстро:))
голова прошла, а вот там где грудная клетка скребет что-то ....
смайлики ты правильно прочитала ... мне теперь и не успокоиться. Повелась на старости лет на красивые слова
Как я за тебя рада:flower: А то ты все грустила что не попадаешь к нам на встречи . Кстати мы тебя ждем чтобы организовать большую встречу;)!
:017: обязательно!!!!
Вика, рада за тебя:flower: хорошо, когда в душе ( и не только ) ВЕСНАааааааа:love: :
на улице у нас давно лето, а в душе и в голове ВЕСНА. Я все-таки питерский человек, а не китаец какой-нибудь :))
Фоток, Люда , не дождемси и девченок не увидим :(, зато рассказы прекрасные. Спектакль удался
PartizanKa
27.04.2009, 13:22
Кате нравиться со мной за руку ездить - причем быстро, а как одна, так боится, не получается - ноет...
В точности как Саша с роликами!!!
Причем, сама ездить может. Точно может! Вчера выносили ролики во двор вечером, она объехала вокруг двора со мной за руку, потом я её уговаривала проехаться без меня метров 20 "до машины" и отказывалась идти с ней к скамейке. В результате она замечательно проехала сама, но к скамейке. :))
Саша тоже расстраивалась, что мы цветами не запаслись.
Спектакль ей понравился, но печка и баба Яга произвели двойственное впечатление. Она у меня пол спектакля про них уточняла: "это дядя или тетя?" :))
Приходилось объяснять, что актер - дядя, а играет тётю.
Ульяне - спасибо за идею, Тане - спасибо за организацию!
голова прошла, а вот там где грудная клетка скребет что-то ....
смайлики ты правильно прочитала ... мне теперь и не успокоиться. Повелась на старости лет на красивые слова
Вика, насколько серьезно повелась-то ;)?
А то я за тебя начинаю волноваться ...
У нас дочка подругина ,которая младше наших на 9 месяцев, все время называла Бабу Ягу - ОН :))
Вика, насколько серьезно повелась-то ;)?
А то я за тебя начинаю волноваться ...
:)):)) утром еще все серьезно было, а сейчас начинаю успокаиваться :046:
Я себя в руках держала, да и муж вовремя вернулся :008:
Donna Roza
27.04.2009, 13:56
шалунья;):))
:)):)) утром еще все серьезно было, а сейчас начинаю успокаиваться :046:
Я себя в руках держала, да и муж вовремя вернулся :008:
Давай ,приходи в себя. Это так на тебя китайский климат действует ;). Муж может наоборот - невовремя вернулся :))?
Приветы!
Я очень рада, что всем спектакль понравился! А то я немного переживала, что сгоношила людей, а спектакль будет "не фонтан"... Так что здорово, что все довольны! У Маши Солнышко оказалось вне конкуренции (там ТАКАЯ корона) и еще она признала в Яблоньке Мачеху из Золушки, а потом высмотрела портрет этой актрисы в фойе. И еще неудомевала:" зачем на сцене висят галоши (они же лапти)))) и колесо?"
У нас тоже Солнце из-за наряда было в почете. И Саша тоже не поняла, зачем это равесили на "занавесках" :) ?
Olga Belikova
28.04.2009, 01:03
У нас дочка подругина ,которая младше наших на 9 месяцев, все время называла Бабу Ягу - ОН :))
Кстати, если вспомнить историю, то персонаж мужской!
Давай ,приходи в себя. Это так на тебя китайский климат действует ;). Муж может наоборот - невовремя вернулся :))?
все, позвонила вчера прелучшей старой подруге и пришла в себя :073:
Жисть продолжается ))))
PartizanKa
28.04.2009, 09:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970
пацталом....
Кому жениха надо?
:))
Расследование на "я плакал"
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic241600.html
Tanyusha
28.04.2009, 11:09
пацталом....
Кому жениха надо?
не :046::046::046: такого не надо :010: даже ВЕСНА :love: не поможет :)):)):))
пацталом....
Кому жениха надо?
Я тоже уже поцталом:010::010::010:
Тут уже ничего не поможет:065:
Donna Roza
28.04.2009, 11:37
все, позвонила вчера прелучшей старой подруге и пришла в себя :073:
Жисть продолжается ))))
Вот и хорошо!!!!!:)) хотяяя......;)
пацталом....
Кому жениха надо?
Видела и топик у нас ( уржалась:))) и его на сайте знакомств:001: но в анкету не заходила, хватило фотки издалека:))......Причем он типа всегда в лидерах сайта висит:073::090:
Я спокойно отношусь - типа у каждого свои недостатки:065: но....даром не нать и за деньги не нать:))
Хулио Иглесиас
28.04.2009, 11:38
пацталом....
Кому жениха надо?
Расследование на "я плакал"
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic241600.html
Я первую часть тут еще вчера нарыла:)), а вот расследование на "Я плакал" :010: ржали сейчас всем офисом впокатуху
Хулио Иглесиас
28.04.2009, 11:42
Вот и хорошо!!!!!:)) хотяяя......;)
Видела и топик у нас ( уржалась:))) и его на сайте знакомств:001: но в анкету не заходила, хватило фотки издалека:))......Причем он типа всегда в лидерах сайта висит:073::090:
Я спокойно отношусь - типа у каждого свои недостатки:065: но....даром не нать и за деньги не нать:))
А ты почитай вторую ссылку, там правда половину комментов можно смело пропускать, но там народ реально нарыл кто это и где он фоткался
Я с утра этим прынцем зачиталась. Обалдеть,неужели дефки ведутся?!
Ура! Я почти олигарх - у меня в ванной такой же кафель, как у него в туалете ;), тока белый :)
Осталось золотой унитаз прикупить ;)
Donna Roza
28.04.2009, 12:51
А ты почитай вторую ссылку, там правда половину комментов можно смело пропускать, но там народ реально нарыл кто это и где он фоткался
Почитала, почитала.....еще больше уржалась:))
. Обалдеть,неужели дефки ведутся?!
А об этом история умалчивает..... :)):)):)) Я уже ничему не удивлюсь:065:
:)):)):))
Думаешь, удобнее?;)
Я с утра этим прынцем зачиталась. Обалдеть,неужели дефки ведутся?!
Может какие из глухой повинции:009:
Прочитала фразу одной из "золушек" : "Он меня какбутта заИБнотизировал!"
Видимо такие в очередь и становятся ;)
Хулио Иглесиас
28.04.2009, 13:03
Ура! Я почти олигарх - у меня в ванной такой же кафель, как у него в туалете ;), тока белый :)
Бохато живешь :)) Хотя без такого унитаза кафель наверное не комильфо смотриться :)) :)) :))
:)):)):))
Думаешь, удобнее?;)
Не думаю, но понты , панимаишшшь :))
Бохато живешь :)) Хотя без такого унитаза кафель наверное не комильфо смотриться :)) :)) :))
Ты в теме видимо ;) :)), вот поэтому хочу и унитазик прикупить, кафель обязывает :))
Donna Roza
28.04.2009, 14:37
Прочитала фразу одной из "золушек" : "Он меня какбутта заИБнотизировал!"
Ой...:046:
ну видимо да....такие именно и становятся
Ты в теме видимо ;) :)), вот поэтому хочу и унитазик прикупить, кафель обязывает :))
:0005::0005::0005:
уЖо хочу в гости к тебе, Таня, на золотой унитаз:))
Как разживусь унитазом, обязательно позову :))
колоритный мужчина .... соответствует унитазу ))))
Tanyusha
28.04.2009, 20:11
А мы гуляли в выходные в Токсово ;)
http://s39.radikal.ru/i085/0904/82/1c753955186f.jpg
Olga Belikova
28.04.2009, 20:30
Свадьба прошла.Целый день промучалась, правда сделала профи макияж, и причёску, пока мучалась:))Пошли тока на банкет;)Участвовала в конкурсе, стояла рядом, с мальчиком,не сообразила поменяться местами:( к которому, ревнует муж, сначала обиделся, потом вроде пережил. Мы подарили букет из воздужных шаров, дерево любви, в сердечки, которые висят на ветках, вставлены фото молодых и потом, надо будет вставить фото детишек, Ангелочек, нарисовала цветочную поляну,в общем всё что задумано удалось, ещё и денюшку упаковала в коробочку, из под ручек, ну, и ручки подарила, чтоб они написали свою жизнь как хотят:)
Olga Belikova
28.04.2009, 20:31
[/IMG]
Оч классное фото!!! Молодцы!!!Супер!!!
Так сейчас тепло... Но говорят снова холодно будет:(:(:(
Что-то я расхвасталась:008::008::008:
Olga Belikova
28.04.2009, 20:34
Ой...и ...ещё забыла...Мы выписались и Ангелина умудрилась съесть 2 мороженых...Эхъ...На радостях.Надеюсь наше горло выдержит;)
Donna Roza
29.04.2009, 00:23
Танюш, отличная фотка!!!!:flower:
Свадьба прошла.
Молодцы!!!! А ты такая красотка на фотках (эт я уже вконтакте посмотрела):love:
Ой...и ...ещё забыла...Мы выписались и Ангелина умудрилась съесть 2 мороженых...Эхъ...На радостях.Надеюсь наше горло выдержит;)
Поздравляем с выздоровлением и желаем, чтобы мороженое только на пользу пошло!!!:flower:
Tanyusha
29.04.2009, 02:16
Молодцы!!!! А ты такая красотка на фотках (эт я уже вконтакте посмотрела):love:
поддерживаю предыдущего оратора. Оль, молодец!!!:flower:
Tanyusha
29.04.2009, 02:18
чего-то я вам давно вкусняшек не показывала:004:
кекс клюквенный... чесное слово не удержалась, схомаяила кусокек... малюсенький:008:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/c7/143d6f0317d8.jpg
Хулио Иглесиас
29.04.2009, 10:36
Фотка класс!
Мы в субботу на дачу съездили так у нас местами еще на участке снег лежит, а местами уже хионодоксы цветут и бабочки, пчелы, шмели на них уже во всю трудятся
Свадьба прошла.Целый день промучалась, правда сделала профи макияж, и причёску, пока мучалась:))Пошли тока на банкет;)Участвовала в конкурсе, стояла рядом, с мальчиком,не сообразила поменяться местами:( к которому, ревнует муж, сначала обиделся, потом вроде пережил. Мы подарили букет из воздужных шаров, дерево любви, в сердечки, которые висят на ветках, вставлены фото молодых и потом, надо будет вставить фото детишек, Ангелочек, нарисовала цветочную поляну,в общем всё что задумано удалось, ещё и денюшку упаковала в коробочку, из под ручек, ну, и ручки подарила, чтоб они написали свою жизнь как хотят:)
Ну вот видишь как все замечательно вышло, а ты прерживала. Фотки ВКонтакте обязательно гляну;)
кекс клюквенный... чесное слово не удержалась, схомаяила кусокек... малюсенький:008:
Вкусняшка, прямо слюнки текут:)
Olga Belikova
29.04.2009, 10:39
как вкусно!............хочу к тебе в гости:008:
Olga Belikova
29.04.2009, 10:41
Ну вот видишь как все замечательно вышло, а ты прерживала. Фотки ВКонтакте обязательно гляну;)
Эхъ, вчера, он высказал всё про Этот конкурс, что я специально, что нарочно...:(:(:(
Donna Roza
29.04.2009, 10:42
ням-ням....:019:
А я утром сегодня не позавтракала, эххх....(мечтательно) сейчас бы с кофейком такого кексика:019:
Мы в субботу на дачу съездили так у нас местами еще на участке снег лежит, а местами уже хионодоксы цветут и бабочки, пчелы, шмели на них уже во всю трудятся
А мы еще не были, но свекры говорят, что тоже местами снег......
Что-то погода портится:(
Donna Roza
29.04.2009, 10:45
Эхъ, вчера, он высказал всё про Этот конкурс, что я специально, что нарочно...:(:(:(
Оль, ну высказал и высказал......ты главное молчи, ничего не говори..... пусть пар выпустит....
Ну что теперь. И помни, что Таня-Василек сказала.....
:flower:
Tanyusha
29.04.2009, 10:50
А я утром сегодня не позавтракала, эххх....(мечтательно) сейчас бы с кофейком такого кексика:019:
а мы на работе сейчас кофеек:037: заварили и по кексику вдарили:019:
Olga Belikova
29.04.2009, 10:56
Оль, ну высказал и высказал......ты главное молчи, ничего не говори..... пусть пар выпустит....
Ну что теперь. И помни, что Таня-Василек сказала.....
:flower:
Сказала, что время лечит?
Правильно?:008:Что-то,я забыла:008::008::008:
Спасибо, Вам, мои дорогие, что Выслушиваете меня:flower::flower::flower:
Здорово!Молодцы!
Что-то я расхвасталась:008::008::008:
Иногда полезно!
Пусть горлышко выдержит и закалится!
http://s42.radikal.ru/i097/0904/c7/143d6f0317d8.jpg
М-м-м!ПОшла завтракать!
Фотка класс!
Мы только на майские поедем первый раз, снега говорят уже давно нет, но и цветов тоже. Я в вс закупилась в ОБИ кустами и бордюрами, поедем благоустратвать участок .Даже руки чешутся :).
Olga Belikova
29.04.2009, 10:59
И сюды добавлю, с Тортиком, и со Свадьбы:008::fifa::010:
http://s39.radikal.ru/i085/0904/82/1c753955186f.jpg
А когда вы были - мы почти всю субботу там проторчали, правда и на Сев. склоне тоже. Там кстати такой баран бодучий бегает - атаковал дочку наших знакомых. Служащие обещали из него шашлык сделать, но пока еще бегает
Olga Belikova
29.04.2009, 11:00
Кстати, сегодня пошла в сад подкашливая...:( Но у нас такое бывает...Должно пройти , должно, обязано, должно!!!
И сюды добавлю, с Тортиком, и со Свадьбы:008::fifa::010:
Красотка!
Donna Roza
29.04.2009, 11:08
а мы на работе сейчас кофеек:037: заварили и по кексику вдарили:019:
Мы кофеек то заварили, а кееексаааа нет:(
Сказала, что время лечит?
Правильно?:008:Что-то,я забыла:008::008::008:
Ну, что-то типа того:))
Мы только на майские поедем первый раз, снега говорят уже давно нет, но и цветов тоже. Я в вс закупилась в ОБИ кустами и бордюрами, поедем благоустратвать участок .Даже руки чешутся :).
У меня на балконе саженцы крыжовника уже давноооо листья зеленые выдали, так глядишь и ягоды пойдут:))
Тань, вы обзавелись участком?:008:
Там кстати такой баран бодучий бегает - атаковал дочку наших знакомых.
Что это за страсти такие:001:
Кстати, сегодня пошла в сад подкашливая...:( Но у нас такое бывает...Должно пройти , должно, обязано, должно!!!
Не кашляйте!!!!:flower:
Хулио Иглесиас
29.04.2009, 11:17
Мы же севернее, у нас снег только на теневой части участка был, думаю что за эти дни и он сошел. Но снега в этом году было очень много, у нас с крыши он когда сходил сломал крыльцо своим весом
Расскажи что за кусты, что за бордюры?
Мы же севернее, у нас снег только на теневой части участка был, думаю что за эти дни и он сошел. Но снега в этом году было очень много, у нас с крыши он когда сходил сломал крыльцо своим весом
Расскажи что за кусты, что за бордюры?
Не ,у нас снег ветер с Ладоги сдувает, только яблоня в прошлом году от ветра упала на Сашину песочницу (хорошо дело ночью было). Хотя у тех зубров мы даже в лес не пошли - там слой утрамбованного снега лежит - зима однако.
В ОБИ попала на привоз растений (обычно ничего такого я не вижу :( ), купила для клумб и грядок ограждения , кусты жасмина садового (моя мечта), барбарис на живую изгородь, георгинов, смородину обновила, малину и землянику, а еще розы=шиповник белый плетистый, но это так эксперемент , я с розами не дружу обычно.Во тхочу еще малину желтую купить, но нигде не вижу.
У меня на балконе саженцы крыжовника уже давноооо листья зеленые выдали, так глядишь и ягоды пойдут:))
:
У меня в квартире уже все саженцы листья пустили, а жасмин от жары бутоны выпустил
Тань, вы обзавелись участком?:008:
:
Не, это все свекровин, точнее мужнин, но царствует там свекровь. А я типа для Саши стараюсь, да и просто облагораживаю, свекровь там ничего не сажает особо.
Что это за страсти такие:001:
:
Там загон есть с козочками о барашками, так вот сейчас эти звери не в загоне, а пасутся на лужайках и бодают непослушных детей... да и послушных тоже.
Tanyusha
29.04.2009, 11:41
А когда вы были - мы почти всю субботу там проторчали, правда и на Сев. склоне тоже. Там кстати такой баран бодучий бегает - атаковал дочку наших знакомых. Служащие обещали из него шашлык сделать, но пока еще бегает
мы были в воскресенье у зубрятника.
надо будет и на Северный сколн заехать, навестит барашка... или шашлычок:008:
Хулио Иглесиас
29.04.2009, 11:44
В ОБИ попала на привоз растений (обычно ничего такого я не вижу :( ), купила для клумб и грядок ограждения , кусты жасмина садового (моя мечта), барбарис на живую изгородь, георгинов, смородину обновила, малину и землянику, а еще розы=шиповник белый плетистый, но это так эксперемент , я с розами не дружу обычно.Во тхочу еще малину желтую купить, но нигде не вижу.
Я вот хочу землянику в Финке купить, у меня из ОБИ она не приживалась аж 2 года подряд. А вот розы хорошо растут, даже зимой не мерзнут
мы были в воскресенье у зубрятника.
надо будет и на Северный сколн заехать, навестит барашка... или шашлычок:008:
Лучше шашлычок ;)
Я вот хочу землянику в Финке купить, у меня из ОБИ она не приживалась аж 2 года подряд. А вот розы хорошо растут, даже зимой не мерзнут
Да я особо никаких надежд не возлагаю на свои посадки, так... развлекаловка . А из Финки хвалят землянику, только ее еще ввезти надо тайно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.