PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Kavala
02.04.2009, 12:23
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!
http://cards2.yandex.net/get/3/1780/32972.jpg

Donna Roza
02.04.2009, 12:27
.. я даже это... ну не совсем поощряю когда каждый входящий в квартиру приносит какой-нибудь подарочек.
Подарочки - они по праздникам.:)

Ну я то тоже не поощряю, только от этого у Кати почему-то не пропадает желание получать подарочки хотя бы раз в неделю:))

Покажу нашего клоуна :)

Очень здорово!:010::flower:
Танюш, вот расскажи, вот все-все сам рисовал?

Хуанита
02.04.2009, 12:46
Во-во, и у нас. Также требует от бабушек-дедушек и у меня спрашивает, когда я за нйт в садик прихожу принесла ли ей какой-нибудь сюрприз?
Во-во, я тоже не поощряю, но все равно очень часто слышу "Мам, а ты мне принесла . что-нибудь вкусненькое? Или како-нибудь сюрприз?"

http://s60.radikal.ru/i168/0904/72/217ee03dd272.jpg

Саша-молодец!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!
http://cards2.yandex.net/get/3/1780/32972.jpg
Сашулек-красотулек - С ИМЕНИНАМИ!!!

Спасибо, девочки!

ViGli
02.04.2009, 14:04

какие цвета .... и клоун симпотяга

Bembi
02.04.2009, 14:14
Клоун супер-класс! Гении у нас растут!

Про подарки я тоже не поощряю. Постоянно объясняю, что подарки по праздникам и спрашивать у входящих, принесли ли они что-то - не хорошо, в неудобное положение ставят. У меня одно время папа каждый раз из магазина Маше что-то привозил, типа баловал. Я высказала свое мнение, что неправильно это. На что дедушка ответил, что ничего страшного. Но когда через некоторое время покупать каждый раз надоело, а Маша все равно спрашивала, злилась и расстраивалась, признал, что был не прав ))))

Хуанита
02.04.2009, 15:04
Я с подарками устала бороться, т.к. все деды/бабушки и прочая родня слишком редко видятся с Сашей, и считают, что только задарив ее можно сохранить доброе отношение (это видимо как богов задобривали :)) ) и память о себе. Ну на самом деле это частично правда, потому как проще всего напомнить о дедушке, которого Саша видела год назад, напомнив, что он подарил ей определенную куклу и тд. Я жду, когда САша их затритирует и они сами что-то поймут.
А мы с мужем особо не балуем подарками без повода, кроме книжек и приспособ для рисования.

Bembi
02.04.2009, 15:19
А мы с мужем особо не балуем подарками без повода, кроме книжек и приспособ для рисования.
+1

Хулио Иглесиас
02.04.2009, 15:30
У нас родственников не так много поэтому задаривать некому. Но тк. каждую неделю он вместе с нам ездит за покупками то частенько просит купить ему какую-нибудь трехсотую по счету машинку или пистолет, сейчас правда реже. Обычно сходимся на книжке с наклейками, расскраске или диске с мультиками.
Сейчас мечтает побыстрее уже поехать в путешествие, тк. ему дядя подарил 100$, и ему было сказано что он сможет их все потратить на игрушки во время поездки

MIF
02.04.2009, 15:40
а сегодня у девочек Сашенек именины! Поздравляю!!!
всех наших маленьких-красавиц с именинами:flower:
вот это для меня - высший пилотаж! :flower: Я бы ржать начала бы .... точно не смогла бы парить и обсуждать ... тем более идеи подкидывать :))
и я тоже бы сразу сдалась или бы только sms-ками общалась:))

MIF
02.04.2009, 15:47
Во-во, я тоже не поощряю, но все равно очень часто слышу "Мам, а ты мне принесла . что-нибудь вкусненькое? Или како-нибудь сюрприз?"
вот и у нас постоянно вкусненьким интересуется:)

Хельгуся
02.04.2009, 16:00
Здравствуйте девочки! Мой сынуля родился в сентябре 04, можно к вам в компанию?

Tanyusha
02.04.2009, 16:03
добро пожаловать:flower:

присоединяйтесь, вливайтесь, не теряйтесь - у нас иногда затишье, а иногда мы много :046: пишем:)

Donna Roza
02.04.2009, 18:22
Сейчас мечтает побыстрее уже поехать в путешествие, тк. ему дядя подарил 100$, и ему было сказано что он сможет их все потратить на игрушки во время поездки

Вау..... так Тима оказывается богатенький Буратино:)) Надо будет Кате сказать;)

Велкам!!!!!:support:

Хулио Иглесиас
02.04.2009, 18:25
Вау..... так Тима оказывается богатенький Буратино:)) Надо будет Кате сказать;)

:)) :))

Добро пожаловать!!!!!!

MIF
03.04.2009, 01:42
Добро пожаловать!:support:

Хельгуся
03.04.2009, 17:09
Спасибо! Меня вчера сразу из-за компа выгнали, что бы мультики смотреть. А потом мы в бассейн ушли:)
Девочки, вы веселые такие - это я про первое апреля. Мне вот фантазии на шутки не хватает, кроме как "а у вас шнурки развязались":065:

PartizanKa
03.04.2009, 17:26
Спасибо! Меня вчера сразу из-за компа выгнали, что бы мультики смотреть. А потом мы в бассейн ушли:)
Девочки, вы веселые такие - это я про первое апреля. Мне вот фантазии на шутки не хватает, кроме как "а у вас шнурки развязались":065:

Привет новеньким!
Вчера активно работала, не успела никому ничего сказать. :)

А у нас разница между детками очень похожая, у меня тоже младшая - 2007-го года, только сентябрьская.

PartizanKa
03.04.2009, 17:30
Вообще можно мне на телефон положить, только не всем сразу :)).

Я тоже готова рассчитаться за билеты. Извини, что не оперативно отреагировала.
Могу тоже на телефон положить, если у тебя там еще место осталось в балансе. :))
Или говори, как расплачиваться.

Donna Roza
03.04.2009, 17:41

А мы и не только 1-го апреля веселые;) - так что присоединяейтесь, не теряйтесь:flower:
Мы еще и встречаемся иногда на по-болтать и :014:одними мамами....
И с детками - правда что-то в последнее время с детьми давно не встречались:008:

Рассказывайте, как Вас зовут, как сынулю? Ходите ли в сад? ну и просто....рассказывайте:073:

Я тоже готова рассчитаться за билеты..

А я уже:004:
Кстати, Таня (Хуанита) - мама получила денюжку? А то я волнуюсь:)

Donna Roza
03.04.2009, 17:46
Катя (Партизанка) - Как гипс у Танюшки? Еще держится? Или сняли уже?

Хельгуся
03.04.2009, 18:00
А мы и не только 1-го апреля веселые;) - так что присоединяейтесь, не теряйтесь:flower:
Мы еще и встречаемся иногда на по-болтать и :014:одними мамами....
И с детками - правда что-то в последнее время с детьми давно не встречались:008:

Рассказывайте, как Вас зовут, как сынулю? Ходите ли в сад? ну и просто....рассказывайте:073:

Я - Ольга, сынуля - Егорка, доча - Яна. Егор в дет. сад ходит, логопедический, заговорил поздно, зато теперь не остановить, с дочей дома сидим и ещё долго сидеть будем. у нее сотрясение мозга было и невропатолог сказала, что лучше дома посидеть, чем больше тем лучше, а то не дай Бог.
Встречаться поболтать - это хорошо, везет, давненько я без деток ни с кем не встречалась. Впрочем и с детками тоже прикольно встречаться. Если что, я -за:)

PartizanKa
03.04.2009, 18:13
с дочей дома сидим и ещё долго сидеть будем. у нее сотрясение мозга было и невропатолог сказала, что лучше дома посидеть, чем больше тем лучше, а то не дай Бог.

Сотрясение?
:053:
Мы тоже после сотрясения. 11 марта Таня со спинки кресла вниз головой нырнула, мозги сотрясла и ключицу сломала. :073:
Во вторник ходили к окулисту проверять глазное дно, и у невролога проверялись - ничего подозрительного не обнаружили. ТТТЧНС.
А вы когда и как сотрясение получили?

PartizanKa
03.04.2009, 18:15
Катя (Партизанка) - Как гипс у Танюшки? Еще держится? Или сняли уже?

Гипс таки додержался до понедельника, в понедельник сняли. :support:
Так что, Таню больше ничто не удерживает от взятия новых высот. :065:
Сейчас оденемся, пойдем за Сашей в садик, и к хирургу в поликлинику на проверку ключицы.

Donna Roza
03.04.2009, 18:37
Я - Ольга, сынуля - Егорка, доча - Яна. Егор в дет. сад ходит, логопедический, заговорил поздно, зато теперь не остановить, с дочей дома сидим и ещё долго сидеть будем. у нее сотрясение мозга было и невропатолог сказала, что лучше дома посидеть, чем больше тем лучше, а то не дай Бог.

Очень приятно!:)
С дочей - Вам терпения!!!!:flower:
Гипс таки додержался до понедельника, в понедельник сняли. :support:
Так что, Таню больше ничто не удерживает от взятия новых высот. :065:.

Поздравляю:flower::)

Василёк
03.04.2009, 18:45
Барышни, все помнят, как я в Крым хочу в мае поехать?

Ваши советы помогли :)). "Звезда в шоке", как говорится :)

Tanyusha
03.04.2009, 18:48

молодцы (мы ничего не слышали).
Крым никуда не денется :flower:

Тань, про Крым - мы не едем :(, Сашка еще точно неделю дома сидит.

Василёк
03.04.2009, 18:51
Тань, про Крым - мы не едем :(, Сашка еще точно неделю дома сидит.

Почему? Ты свой отпуск окончательно потратишь? :(

Я, надо сказать, еще пока хорохорюсь. :)

Tanyusha
03.04.2009, 19:00
Почему? Ты свой отпуск окончательно потратишь? :(

Если еще взять по дню на сл. недел, то у меня осталось 3 дня у Лешки 1. Вот и съездили.
Может в конце августа... может, может...

Василёк
03.04.2009, 19:09
Вот и съездили.

Да, негусто :(. А как вы лето, в результате, запланировали? Дежурный садик? В тот раз ты за свой счет брала же?

Хулио Иглесиас
03.04.2009, 20:25
Точно,точно,ничего не слышали, ничего не видели:)) но так рады, так рады:flower:
Но Крым наверное луше перенести;)

Хулио Иглесиас
03.04.2009, 20:26
Если еще взять по дню на сл. недел, то у меня осталось 3 дня у Лешки 1. Вот и съездили.
Таня, ты что с Сашкой за свой счет сидишь?

Хельгуся
03.04.2009, 21:30
Сотрясение?
:053:
Мы тоже после сотрясения. 11 марта Таня со спинки кресла вниз головой нырнула, мозги сотрясла и ключицу сломала. :073:
Во вторник ходили к окулисту проверять глазное дно, и у невролога проверялись - ничего подозрительного не обнаружили. ТТТЧНС.
А вы когда и как сотрясение получили?

А Тане даже гипс накладывали?
У нас двухярусная кровать, Яна в ноябре упала со ступенек, невысоко было, но на игрушки, наверно деревянные, потому что была трещина в черепе и ушиб гол. мозга. Ее вырвало, скорую, в больницу, думала сейчас рентген и домой отпустят, мы дальше в гости, как планировали. А тут такое, я чуть не в обмороке была.
Сейчас тоже повторные все УЗИ и проч. делаем, пока все в норме. ТТТЧНС.:)

PartizanKa
03.04.2009, 21:42
Точно,точно,ничего не слышали, ничего не видели:)) но так рады, так рады:flower:

+1
Лучше и не скажешь. ;)

PartizanKa
03.04.2009, 21:46
А Тане даже гипс накладывали?
У нас двухярусная кровать, Яна в ноябре упала со ступенек, невысоко было, но на игрушки, наверно деревянные, потому что была трещина в черепе и ушиб гол. мозга. Ее вырвало, скорую, в больницу, думала сейчас рентген и домой отпустят, мы дальше в гости, как планировали. А тут такое, я чуть не в обмороке была.

Рука левая была полностью под гипс упрятана, и так три недели ребенок проходил. Правда, ее это совершенно не смущало, восприняла как должное и продолжила шкодить уже одной рукой. :)
Трещина в черепе и ушиб мозга... :010:
Да уж, после такого действительно лучше проверяться по максимуму!
У нас сотрясение было легкое, к счастью. Делали томографию, никаких последствий не выявили. ТТТЧНС тоже. Вечером следующего дня ребенок уже скакал как конь, а мы дружно пытались придумать ей спокойные занятия. :))

Donna Roza
03.04.2009, 21:47

:080::080::080:
ВАу, и мы и мы ничего не видели и ничего не слышали..... а прсто РАДЫ!!!!!:flower:

Да уж....
Выздоравливайте!!!!:flower:

Хельгуся
03.04.2009, 21:48
С дочей - Вам терпения!!!!:flower:
:flower::)

Спасибо!:flower:

Так вот - сегодня у меня две полоски.

Очень поздравляю! ! !
Хочу третьего, муж - не готов. А какие были советы? (может нельзя об этом спрашивать?):008:

Donna Roza
03.04.2009, 21:48

Танюша, тебе не грустить по поводу Крыма:flower:
Будет еще все и вы обязательно что-нибудь придумаете!!!!!

ViGli
03.04.2009, 22:01
:))
а еще: "У вас вся спина белая :008:"
Добро пожаловать :flower:
Сотрясение? ТТТЧНС.
что-то нехорошая тенденция у младших дете сотрясение мозга получать :005:
Катя, а что такое ЧНС? :009:

:flower: а мы были уверены , что все получится ;)

Olga Belikova
03.04.2009, 22:09
+1
Лучше и не скажешь. ;)
И мы, и мы:love:

Хельгуся
03.04.2009, 22:18
Добро пожаловать :flower:

Спасибо!
ЧНС - чтоб не сглазить:112:

Donna Roza
03.04.2009, 22:49
Катя, а что такое ЧНС? :009:
ЧНС - чтоб не сглазить:112:

А я вот тоже не знала:008:

Вик, ты чего не спишь? Все время забываю, сколько у нас с тобой разница во времени?
Как Лиска?

Kavala
03.04.2009, 22:52
Так вот -

Как здорово:008::love::091::091::091:тттчнс

MIF
04.04.2009, 00:48
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:010: ух ничего себе, бедняжка :( пусть всё также в норме и будет @@@@@@

Василёк
04.04.2009, 00:51
Девочки, спасибо! Вы уже такие родные, что не могла не поделиться. Хотя маме родной через пару месяцев планирую открыться.

А какие были советы? (может нельзя об этом спрашивать?):008:

Девушки советовали запланировать какое-нибудь глобальное дело, из-за которого Б совсем не в тему будет (ремонт, гости из дальнего аула и т.п.). Я запланировала путешествие, о котором давно мечтала (и которое долго откладывалось по разным причинам). :). Причем не просто запланировала, а уже часть отелей пробронировала, заяву на отпуск написала... Ну-ну, как говорится :)

Вика, ;)

Kavala
04.04.2009, 00:57
Девочки, спасибо! Вы уже такие родные, что не могла не поделиться. Хотя маме родной через пару месяцев планирую открыться.

Девушки советовали запланировать какое-нибудь глобальное дело, из-за которого Б совсем не в тему будет (ремонт, гости из дальнего аула и т.п.). Я запланировала путешествие, о котором давно мечтала :). Причем не просто запланировала, а уже часть отелей пробронировала, заяву на отпуск написала... Ну-ну, как говорится :)
Ну если здоровье позволяет, то я думаю запланированное можно осушествить:008: Ну преобрести страховку, для подстраховки...

Хельгуся
04.04.2009, 01:11
Ну если здоровье позволяет, то я думаю запланированное можно осушествить:008: Ну преобрести страховку, для подстраховки...

Я тож так думаю:) первые два месяца вобче легко (ИМХО конечно). Я на восьмом месяце в Египет собиралась:009:слава Богу отговорили:)

Kavala
04.04.2009, 01:16
Я тож так думаю:) первые два месяца вобче легко (ИМХО конечно). Я на восьмом месяце в Египет собиралась:009:слава Богу отговорили:)
Ну на 8 месяце, конечно уже страшно:008:, хотя все индидуально.

Хельгуся
04.04.2009, 01:21
Ну на 8 месяце, конечно уже страшно:008:, хотя все индидуально.

Да-да мне даже вспоминать об этом страшно, совсем безбашенная была.

Bembi
04.04.2009, 02:17
Таня!!!!! нет слов! одни эмоции!!!!!!!!!!!!!! пусть все сложится! и сложится хорошо!!!! Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василёк
04.04.2009, 13:56
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:041: :flower:

Tanyusha
04.04.2009, 14:04
Таня, ты что с Сашкой за свой счет сидишь?
прошлым летом две недели летнего отпуска брала и полтора месяца за с/с.

или ты про больничные Сашкины спрашиваешь? Так как у нас на время больничных - я, Леша и няня(но она может три раза в неделю), то мы с мужем перекрываем свои дни невыхода днями зимнего отпуска... вот с нового года две недели почти и потратили ((

Но это еще не все:))

у нас ветрянка.
чему мы несказанно рады. Нам еще неделю с бронхитьм сидеть, а тут новая болячка... можо сказать два в одном. Неувязочка только в том, няня наша не болеле ветрянкой, и теперь эти две недели мы будем с Лешей поочереди дома.

Василёк
04.04.2009, 14:40
Танюшик, ну и напасти.

Дульсинея_Тобосская
04.04.2009, 14:51
Здравствуйте. Примите в свою дружную компанию? Моей старшей дочке 4 года (пока). Родилась она 22 сентября 2004 года.
Правда живем мы в Самаре, ноя думаю, что для интернет общения это не помеха?

Tanyusha
04.04.2009, 15:00
Здравствуйте. Примите в свою дружную компанию? Моей старшей дочке 4 года (пока). Родилась она 22 сентября 2004 года.
Присоединяйтесь:flower:

Kavala
04.04.2009, 16:12
Тань, ну и дела:010: Держитесь:flower: Сами-то болели?

Kavala
04.04.2009, 16:13
:flower: Интернет ничему не помеха;)

Tanyusha
04.04.2009, 16:33
Тань, ну и дела:010: Держитесь:flower: Сами-то болели?

мы с мужем болели:)
не-е, интернет помеха:)) только домашним делам :004:

Katerina7
04.04.2009, 16:48
Ой, сколько новеньких то!!! Всем wellcome!!! Еще в с моей старшей в один день, мы тоже 22 сентября родились!

Katerina7
04.04.2009, 16:50
За Танюшу очень очень рада, помню как ты расстраивалась, все будет просто супер!

Katerina7
04.04.2009, 16:51
Сашуле поправляться скорее! Эта весна у вас что-то тяжелая.

Хельгуся
04.04.2009, 22:29
у нас ветрянка.
чему мы несказанно рады. Нам еще неделю с бронхитьм сидеть, а тут новая болячка... можо сказать два в одном. Неувязочка только в том, няня наша не болеле ветрянкой, и теперь эти две недели мы будем с Лешей поочереди дома.

Танюша, держитесь! Поправляйтесь!:)

Хельгуся
04.04.2009, 22:32

Приветик!:) Я вот тоже новенькая:008:

Ой, сколько новеньких то!!! Всем wellcome!!! Еще в с моей старшей в один день, мы тоже 22 сентября родились!

И Егорка мой тоже 22 сентября родился!!!:080::080::080:

Bembi
04.04.2009, 23:07
у нас ветрянка.
.
Что-то этой весной вы решили всеми болячками переболеть :005:. Завязывайте уже, хватит!!!! :flower:
:support: Оооо, Самара!!! Моя вторая родина!!!!!!
Добро пожаловать!!!

Katerina7
04.04.2009, 23:09
И Егорка мой тоже 22 сентября родился!!!:080::080::080:

Ага, вашего малыша тоже имела ввиду :)

Donna Roza
04.04.2009, 23:14
Вика, ;)

Это ты какой Вике подмигиваешь?
Девочки, видимо мы чего-то не знаем:))

у нас ветрянка..

Да уж, Танюш, у вас дейсвительно что-то этой весной все подряд.
Держитесь и Саше - выздоравливать!!!!:flower:
Как он? Сильно обсыпало?

Добро пожаловать!!!!:support: Присоединяйтесь.

:046: Эт точно

Donna Roza
04.04.2009, 23:26
Пока не забыла, расскажу прикол. Вчера Катя сидит, ест мороженое, рассуждает
- Мама, а помнишь мальчика Тимофея, с которым мы катались на коньках?
- Конечно помню
- А он мой жених, очень он мне нравится. Буду на нем жениться:010:Мы же с ним поедем на море?
- Да и еще с Сашей
- Ну САша же девочка. Она не может быть женихом.
- Нет, она не может. Но может Тиме больше САша понравится.... и он решит на ней жениться..
- Неееет.....яяяя....он мой жених ( чуть не плачет)
- Ну не расстаивайся так, других мальчиков полно вокруг
- (задумчиво) Даааа, вот в садике Тимурчик есть, он мне нравиться, он мой жених.... ( пауза)... А еще кто?
- Не знаю.... Егор например (это сын Катиной крестной)
- Дааа.... А у него такой костюм есть красивый? Мальчики на праздники все в костюмах ходят
- Конечно есть
- Хорошо, тогда можно жениться.....:))
ест дальше, проходит минут 5
- Неееетттт и все-таки хочу жениться на Тимофееееее:))

Так что Маша - готовьтесь;)... главное, чтобы у вас был костюмчик:))

Kavala
04.04.2009, 23:53
Ну это да:))...посему стараюсь не включать комп пока все не поделаю, но не всегда получаеться;)

Kavala
05.04.2009, 00:07
Ой, девочки:005::005::005:, смейчас позвонила сестра мужа и сказала, что его папу сбила машина, пока ничего не ясно, но травма серьезная:(:(:(

Donna Roza
05.04.2009, 00:09
Ой, Катя, желаю, чтобы с папой все было хорошо!!!!

Kavala
05.04.2009, 00:15
Ой, Катя, желаю, чтобы с папой все было хорошо!!!!
Спасибо:flower:, будем надееться:091::091::091:, пока не понятно, т.к. он выпивши и врачи не могут понять аддекватен он или нет

Bembi
05.04.2009, 00:33
Пусть все с папой будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@

PartizanKa
05.04.2009, 01:28
В ЖЖ прочитала, на всякий случай пиарю на ЛВ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24220391#post24220391
Производитель перепутал ампулы препаратов Милдронат и Листенон.

ViGli
05.04.2009, 06:54
Девушки советовали запланировать какое-нибудь глобальное дело, из-за которого Б совсем не в тему будет (ремонт, гости из дальнего аула и т.п.).

Вика, ;)
уже думаю, чтобы такое поглобальней запланировать :016:

у нас ветрянка..
бедный Сашка, тяжело наверное двумя болячками сразу. От одной кашель, от другой зуд :001:. Легкой ему ветрянки :flower:
Здравствуйте. Примите в свою дружную компанию?
кто в Самаре, кто в Китае. Некоторые в Канаде - правда давно не писали )))
Велкам! :flower:
Это ты какой Вике подмигиваешь?
Девочки, видимо мы чего-то не знаем:)) нееее, вы все знаете :). А разница во времени сейчас 4 часа. После вашего перевода часов мы стали ближе :love:

Ой, девочки:005::005::005:, смейчас позвонила сестра мужа и сказала, что его папу сбила машина, пока ничего не ясно, но травма серьезная:(:(:(
вот несчастье .... :(

Хуанита
05.04.2009, 18:33
Я тоже готова рассчитаться за билеты. Извини, что не оперативно отреагировала.
Могу тоже на телефон положить, если у тебя там еще место осталось в балансе. :))
Или говори, как расплачиваться.
Кать, я тебе завтра в личку напишу.

Я даже отредактированнное сообщение очень прекрасно поняла! И очень -очень за вас рада. Ура!

у нас ветрянка.
Вот так вот. Еще диареи не хвататет :) для полного букета. Извиняюсь, за черный юмор.
Как Саша переносит эти напасти ?

Ужас! Надеюсь, что не очень страшно все?

Пока не забыла, расскажу прикол. Вчера Катя сидит, ест мороженое, рассуждает
- Мама, а помнишь мальчика Тимофея, с которым мы катались на коньках?
- Конечно помню
- А он мой жених, очень он мне нравится. Буду на нем жениться:010:Мы же с ним поедем на море?
- Да и еще с Сашей
- Ну САша же девочка. Она не может быть женихом.
- Нет, она не может. Но может Тиме больше САша понравится.... и он решит на ней жениться..
- Неееет.....яяяя....он мой жених ( чуть не плачет)
- Ну не расстаивайся так, других мальчиков полно вокруг
- (задумчиво) Даааа, вот в садике Тимурчик есть, он мне нравиться, он мой жених.... ( пауза)... А еще кто?
- Не знаю.... Егор например (это сын Катиной крестной)
- Дааа.... А у него такой костюм есть красивый? Мальчики на праздники все в костюмах ходят
- Конечно есть
- Хорошо, тогда можно жениться.....:))
ест дальше, проходит минут 5

Что значит "Маша -готовьтесь". У меня Саша тоже созрела на замужество. Пока кандидатура не выбрана правда!:)
Люд, спасибо, денюжку получили

Tanyusha
05.04.2009, 18:53
бедный Сашка, тяжело наверное двумя болячками сразу. От одной кашель, от другой зуд :001:. Легкой ему ветрянки :flower:

Вот так вот. Еще диареи не хвататет :) для полного букета. Извиняюсь, за черный юмор.
Как Саша переносит эти напасти ?

Девочки, Сашка счастлив, что мама будет дома.:support:
Тоже думали, что так как одна болячка на другую - будет страшно.
Но как говорит врач, мы при первой болячке ставили Виферон и на фоне этого ветрянка протекает хорошо. Температуры не было и уже вероятнее всего не будет, высыпаний не очень много и они его не беспокоят. Опять же при первой болечке мы принимаем Эриус и сейчас продолжаем, а он снимает аллергические реакции. И зная Сашу - он прикасаться не дает к своим прищикам, не то что расчесывать их. За это время жалобы были на один прищик. Я когда мазала, Сашка говорит, вот этот зачесался, ты мне его еще раз прижги ... и так ай-ай-ай чешеться, но сам даже пальцем к нему не прикоснулся:))

Мы иногда, совсем редко можем к Сашиной тете обратиться за помощью, что бы она с ним посидела (хоть денечек)... но выяснилось, что ни она ни их сын ветрянкой не болели.

Katerina7
05.04.2009, 19:06

Очень надеюсь, что все обойдется!

Donna Roza
05.04.2009, 23:11
Что значит "Маша -готовьтесь". У меня Саша тоже созрела на замужество. Пока кандидатура не выбрана правда!:)

:))Ты ж понимаешь, я специально весь диалог рассказала, чтобы было понятнее, что у Кати тоже до конца не выбрана.... мечется :))

Люд, спасибо, денюжку получили

Таня, это тебе спасибо за билеты и хлопоты:flower:

этого ветрянка протекает хорошо. .

ттт
Желаю, чтобы и дальше все прошло гладко, без осложнений:flower:

Катя (Катарин) - есть новости про папу Аскара?

Дульсинея_Тобосская
05.04.2009, 23:29
Я уже прямо сильно-сильно хочу, что бы мои девочки (у меня ещё младшая есть, года в мае долбанет) ветрянкой переболели, Племянник у меня болел в лет - так его на скорой в реанимацию увозили... Так что уж лучше сейчас, но... когда наши друзья болели ветрянками - мы болели гриппом. А потом просто не заражались, и всё... видно иммунитет не слабый...Не хочет заразу подхватывать...

Bembi Оооо, Самара!!! Моя вторая родина!!!!!!

Да? Где, когда? Приятно встретить соседей...
А я Питер своей второй родиной считаю, хотя и ни разу там не была. Просто бабушка моя из Питера. Во время блокады их вывезли и отправили на поселение под Самару (она немка), как репрессированную. До этого она жила в Тучковом переулке на ВО. А когда я родилась, то всё лето всегда проводила у неё... есть у нас там такое местечко, Солнечная поляна называется... курорт, а не поселок. Так как там жили раньше одни немцы, то был он очень чистенький, аккуратненький, весь в цветах... до сих пор помню это ощущение праздника, когда после зимы первый раз приезжаешь.
Вот эти три месяца и были ежевечерне посвящены рассказам о Питере:и про город, и про людей, и про блокаду, и про "дорогу Жизни". В общем это меята моя - походить по тем улицам, про которые мне бабушка рассказывала.

Kavala
06.04.2009, 00:19
Пусть все с папой будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@

Ужас! Надеюсь, что не очень страшно все?

Очень надеюсь, что все обойдется!
Катя (Катарин) - есть новости про папу Аскара?
Девочки, спасибо за подержку. На сегодня уже другие новости более приятные, но до конца еще не понятно, т.к. входные.
Папа лежит в палате, что уже плюс, ему колют успокоитльные и обезбаливающие, жену и дочь узнает. За его состояние еще следит мадам которая его сбила, удар я так поняла был не сильный, т.к. она из=за повората выезжала. Вот, но кулачки нужны еще.:008:

Tanyusha
06.04.2009, 00:57
.
Папа лежит в палате, что уже плюс, ему колют успокоитльные и обезбаливающие, жену и дочь узнает. За его состояние еще следит мадам которая его сбила, удар я так поняла был не сильный, т.к. она из=за повората выезжала. Вот, но кулачки нужны еще.:008:
наши кулачки @@

Donna Roza
06.04.2009, 10:44
В общем это меята моя - походить по тем улицам, про которые мне бабушка рассказывала.

Мечты сбываются;) Так что еще приедете и не один раз....
А старшая ( Полина- я правильно поняла:008: ) ходит в садик? Как в Самаре с садиками дела обстоят?

но кулачки нужны еще.:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 11:01
прошлым летом две недели летнего отпуска брала и полтора месяца за с/с.

или ты про больничные Сашкины спрашиваешь? Так как у нас на время больничных - я, Леша и няня(но она может три раза в неделю), то мы с мужем перекрываем свои дни невыхода днями зимнего отпуска... вот с нового года две недели почти и потратили ((

у нас ветрянка.
чему мы несказанно рады.
Нда, плохо когда надо свой отпуск на больничные тратить:( У вас совсем совсем детские брольняки не оплачивают? Я то их страюсь не брать т.к их соц. страх оплачивает исходя из какого-то там минимума, который далек от моей з/п, получается что теряю очень много, поэтому беру если болеем тяжело. Но по ркйненей мере на размере отпукса это не отражается
легкой вам ветрянки, действительно зато оптом отболеете!!!!

Добро пожаловать!!!! В нашей "испанской" тусовке прибыло:))

Люда, мы с мужем так ржали:)) Муж мне давно говорит что у него стойкое ощущение что дедушкой он станет рано:))
А вообще похоже нам надо букдет преезжать в Арабские Эмираты или еще куда, где разрешено многоженство, чтобы никого не обидеть ;) :))

Папе побыстрее поправиться!!!!!!

Вот вот, я же говорю, вчера в гостях Тима рассказывал что у него много Женщин :))

Donna Roza
06.04.2009, 11:22
А вообще похоже нам надо букдет преезжать в Арабские Эмираты или еще куда, где разрешено многоженство, чтобы никого не обидеть ;) :))

:)) Ну тогда нам надо встрану, где есть многомужство:)) Кстати, а есть такая?

Вот вот, я же говорю, вчера в гостях Тима рассказывал что у него много Женщин :))

:)):)):))
Молодец!!!!

Donna Roza
06.04.2009, 11:24
В нашей "испанской" тусовке прибыло:))

Вот все думаю, мне что ли ник сменить?:)) Да что-то фантазии не хватает....

Дульсинея_Тобосская
06.04.2009, 11:24
Мечты сбываются;) Так что еще приедете и не один раз....
А старшая ( Полина- я правильно поняла:008: ) ходит в садик? Как в Самаре с садиками дела обстоят?

Полина в садик ходит, да и младшая тоже в прошлом году пошла (я и не собиралась её в два года отдавать, просто мне сказали в районо: место вам выделили, либо вы идете в этом году, либо мы вас передвигаем на конец очереди). Но это скорее исключение, чем закономерность. Просто я старшую на очередь пошла ставить месяцев в 10 (хотя можно было только с 1,5 лет ставить), я тогда беременная ходила, пузо им под нос сунула и сказала, что когда Полине будет 1,5 года - я буду в с грудничком няньчиться. Её и поставили на очередь. И она в свою группу последней попала. Тот, кто стоял за ней - не прошел (и вряд-ли уже пройдет, потому-что тех, кому больше 3 лет в садик почти не берут).
И с младшей тоже так же вышло. Я Полину как-раз ходила устраивала в садик, ремонт делала. Примелькалась там и её на очередь воткнули до года. А в два года мало довольно детей в садик идут, вот ей в ясли путевку и выделили...
Очередь в Самаре жуткая, больше 15000 человек. Мы в прошлом году даже митинг устраивали, после этого хотя бы шевелится стали немного, группы дополнительные открывать, старые садики реконструировать, которые закрытые стояли. Нас с этим митингом даже по ОРТ показывали, и по вашему телевидению тоже (вот склероз, не помню название). В этом году решили опять устроить митинг. Подписи собираем для обращения к президенту и к местным руководителям. И, между прочим, всё это началось тоже на "мамском" сайте Самарские родители. Девочки жаловались, жаловались друг другу, а потом решили бороться.

Как много написала, просто я в курсе всего этого была и принимала активное участие. Хоть у меня ддети в садик и устроены, но тех, кому не досталось мест - очень много. Да и в садиках всё за счет родителей делается, Полностью. Государство только зарплату платит персоналу. А так всё сами покупаем, начиная с мебели и ремонта и заканчивая мылом и туалетной бумагой.

Дульсинея_Тобосская
06.04.2009, 11:25
:)) Ну тогда нам надо встрану, где есть многомужство:)) Кстати, а есть такая?

Где-то в Африке вроде есть...

Donna Roza
06.04.2009, 11:35
Как много написала, просто я в курсе всего этого была и принимала активное участие..

Какая Вы молодец!!!!:flower:
У нас как всегда, пока не выйдет народ на митинги, ничкто не пошевелится..... Мой родной город Рыбинск ( эт тоже на Волге:)) ), там остались родственники и друзья, так такая же проблема с садами....

Где-то в Африке вроде есть...

Оооо.... Африка - это хорошо, там тееееплооооо:))

Хуанита
06.04.2009, 11:36
Вот эти три месяца и были ежевечерне посвящены рассказам о Питере:и про город, и про людей, и про блокаду, и про "дорогу Жизни". В общем это меята моя - походить по тем улицам, про которые мне бабушка рассказывала.
Как романтично :love: !

. Вот, но кулачки нужны еще.:008:
@@@@@@@@@
Я то их страюсь не брать т.к их соц. страх оплачивает исходя из какого-то там минимума, который далек от моей з/п, получается что теряю очень много, поэтому беру если болеем тяжело. Но по ркйненей мере на размере отпукса это не отражается

Первый раз слышу, Неужели правда, что детские больняки меньше оплачивают? Я в последний раз,когда мы вместе болели, взяла не себе больняк, а по уходу, мне проще его закрывать. А в результате на работе вообще не стали его проводить к счастью .

Ну точно Дон Жуан!

Как много написала, просто я в курсе всего этого была и принимала активное участие. Хоть у меня ддети в садик и устроены, но тех, кому не досталось мест - очень много. Да и в садиках всё за счет родителей делается, Полностью. Государство только зарплату платит персоналу. А так всё сами покупаем, начиная с мебели и ремонта и заканчивая мылом и туалетной бумагой.
А я думала, что в Питере с садиками плохо :(.

Donna Roza
06.04.2009, 11:37
А я думала, что в Питере с садиками плохо :(.

Тань, по-моему по всей России с садиками плохо:( Грустно.....

Tanyusha
06.04.2009, 11:42
:( У вас совсем совсем детские брольняки не оплачивают? Я то их страюсь не брать т.к их соц. страх оплачивает исходя из какого-то там минимума, который далек от моей з/п, получается что теряю очень много, поэтому беру если болеем тяжело. Но по ркйненей мере на размере отпукса это не отражается

да конечно оплачивают, как и положено любой больничный, но ключевую фразу в этом моменте я тебе подчеркнула;) Вот что бы в конце месяца не получить за все свои больничные то что насчитает, как ты говоришь соцстрах, я и перекрыаю отсутвствие отпуском.

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 11:43
Вот все думаю, мне что ли ник сменить?:)) Да что-то фантазии не хватает....

Давай придумаем и сделаем тебя например Кармеситой :))

Tanyusha
06.04.2009, 11:47
Первый раз слышу, Неужели правда, что детские больняки меньше оплачивают?
оплачивают как обычный самый настоящий больничный.

Tanyusha
06.04.2009, 11:48
А я сегодня дома :support:

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 11:49
Первый раз слышу, Неужели правда, что детские больняки меньше оплачивают? Я в последний раз,когда мы вместе болели, взяла не себе больняк, а по уходу, мне проще его закрывать. А в результате на работе вообще не стали его проводить к счастью .
Таня, это так же как с декретными, больничные по моему рассчитываются от минимальной зар. платы, т.е где-то в районе 10-12 тыс руб. Я если могу взять больняк себе, лучше его возьму, т.к нам перые 5 дней больничного компания доплачивает до 100% от оклада

да конечно оплачивают, как и положено любой больничный, но ключевую фразу в этом моменте я тебе подчеркнула;) Вот что бы в конце месяца не получить за все свои больничные то что насчитает, как ты говоришь соцстрах, я и перекрыаю отсутвствие отпуском.
нда, понятно, но отпуск все равно потом за свой счет придется брать:(

Donna Roza
06.04.2009, 11:52
Давай придумаем и сделаем тебя например Кармеситой :))

:046: что-то....как-то.... не тяну я на Кармеситу:)).....больше на Люсинду:)), но такой ник вроде уже есть ( мне кажется встречала на просторах ЛВ)

А я сегодня дома :support:

опять печешь наверное?:008:

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 11:53
оплачивают как обычный самый настоящий больничный.
ну да только от официально минимума:( (или как там это правильно называется)

Tanyusha
06.04.2009, 11:54
нам перые 5 дней больничного компания доплачивает до 100% от оклада
нда, понятно, но отпуск все равно потом за свой счет придется брать:(
это хорошо, что боплачивает до 100% оклада... или мы о разных окладах говорим :009:
я таким образом "трачу" только 2 недели зимнего отпуска, коорый мы можем гулять с октября по апрель. а вот летний 2 недели - он на отдых остается :)

Tanyusha
06.04.2009, 11:55
опять печешь наверное?:008:
не, не пеку.
испекла уже, еще в пятницу.
если вы меня не стукните - могу показать:008:

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 11:55
:046: что-то....как-то.... не тяну я на Кармеситу:))

Ту тогда Maja Desnuda:))
Сейчас , сейчас,что я еще помню из испанской литературы:009:

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 12:03
это хорошо, что боплачивает до 100% оклада... или мы о разных окладах говорим :009:
я таким образом "трачу" только 2 недели зимнего отпуска, коорый мы можем гулять с октября по апрель. а вот летний 2 недели - он на отдых остается :)

У нас оклад один официальный, поэтому до него и доплачивают, хотя потом все суммы уплаченные по больничным вычитают из суммы годового бонуса:( Поэтому как не крути лучше брать поменьше больняков
Как у вас сторого "зимний", "летний"