Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 14:36
:0064:
Ой, какие у Вас тут темы
:051::006:
Да, вот такие мы:0076: :fifa: присоединяйся ;)
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 14:47
Я ржала, ВОТЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280778
У моего еще и БЖ была, которую он отбил у своего друга
Я поняла, почему я спокойна на счет прошлого своего мужа - у нас слишком большая разница, поэтому тетечки с которыми он играл в больницу во дворе :)) к счастью меня не пугают :).
Я ржала, ВОТЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280778
Я тоже ржала утром вслух. Но ссылку давать не стала :).
Снежан,присоединяйся, ведь у каждой есть свой скелет в шкафу ;), а мы никому не расскажем ;) :))
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 14:54
Я поняла, почему я спокойна на счет прошлого своего мужа - у нас слишком большая разница, поэтому тетечки с которыми он играл в больницу во дворе :)) к счастью меня не пугают :).
Тань, большая это скока, у нас 8 лет, и я вот ваще не волнуюсь+ еще надо знать моего мужа. Ты кстати его видела, я думаю по его виду уже все понятно.
Снежан,присоединяйся, ведь у каждой есть свой скелет в шкафу ;), а мы никому не расскажем ;) :))
:006:
Прям и в грачи ходить не надо… весна..
Маш, у нас чуток побольше разница. Хотя как раз говорят чуть за 40 и у мужчин крыша едет , на молоденьких кидаются :)). У меня есть такие примеры грустные в окружении.
А по виду твоего мужа я ничего не поняла ;), знаешь в тихом омуте ,что бывает ? :)
Donna Roza
15.04.2009, 16:12
Тань, большая это скока, у нас 8 лет, и я вот ваще не волнуюсь+
А вот это зря....
Не расслабляться:ded: Весна ведь:))
Маш, у нас чуток побольше разница. Хотя как раз говорят чуть за 40 и у мужчин крыша едет , на молоденьких кидаются :)).
А вот это не факт - кидаются на новенькое - а оно может быть и не молоденькое:))
Donna Roza
15.04.2009, 16:13
Прям и в грачи ходить не надо… .
А что? Ходишь?:008:;):))
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 16:31
А вот это зря....
Не расслабляться:ded: Весна ведь:))
А вот это не факт - кидаются на новенькое - а оно может быть и не молоденькое:))
Люда, если бы ты знала чего мне стоило сподвигнуть в свое время мужа на наши отношения, то ты тоже бы не волновалась, он очень тяжело сходится с новыми людьми,а уж с женщинами:010:. Мы же все "ушами" любим,а он у меня молчун, соответсвенно для него легче по накатаннной, чем все с начала. Да и если честно я такой человек, что страдать долго не буду
Donna Roza
15.04.2009, 16:36
Маша, я не спорю.... все люди разные, но весна жжжжжжж :)))
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 16:43
Маша, я не спорю.... все люди разные, но весна жжжжжжж :)))
Так и у меня тоже. Так что это вопрос кому больше надо волноваться;)
Donna Roza
15.04.2009, 16:51
Ну да, впереди дачный сезон;):))
Ну , Маш, если ты намекала, что муж- молчун , то статистику никто не отменял, так что молчуны тоже в почете. Мужчине ничего и делать не надо, женщины все сами в руки возьмут. У меня родители в разводе, так я смотрю , как за папой тетки охотятся - ужас. А у него еще и жилплощадь есть - вообще жАних завидный. Правда потом ,когда узнают, что жилье на детей оформлено пыл охладевает ;).
Это я не пугаю, а так делюсь наблюдениями. Очень даже понимаю, что ему больше переживать надо с такой красавицей-женой :flower:, особенно, как верно заметила Люда, впереди дача :love:
Кстати (или не кстати :) ) вспомнила ,что в прошлом году мужа с приятелем на речке на даче девочки 14-летние клеили, мы просто с САшей позади них шли и были свидетелями , я в шоке была. Благо у мужчин голова на плечах была, они их так отшили, чтобы им и неповадно было.
Но это ж я рядом была, а если бы меня не было ;).
Ох, какие темы у вас тут!
Дворы детства - оххх. Мой был, правда, не в Питере, а в Мариуполе, и длилось это по три счастливых месяца в году. Жила от лета до лета, можно сказать.
Первая моя любовь, к счастью, живет в Германии. Пока не уехал, я могла спецом составлять маршрут так, чтобы он мимо его дома прошел (вдруг случайно встречу), даже, если это лишний час занимало. Помог только его отъезд.
Donna Roza
15.04.2009, 17:18
У меня родители в разводе, так я смотрю , как за папой тетки охотятся - ужас. А у него еще и жилплощадь есть - вообще жАних завидный.
так-так-так:019: А скока папе лет? А фото?:))
Первая моя любовь, к счастью, живет в Германии. Пока не уехал, я могла спецом составлять маршрут так, чтобы он мимо его дома прошел (вдруг случайно встречу), даже, если это лишний час занимало. Помог только его отъезд.
Тань, а теперь маршруты через Германию не проходят? Ну так.....случайно:fifa::))
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 17:18
Ну , Маш, если ты намекала, что муж- молчун , то статистику никто не отменял, так что молчуны тоже в почете. Мужчине ничего и делать не надо, женщины все сами в руки возьмут. У меня родители в разводе, так я смотрю , как за папой тетки охотятся - ужас. А у него еще и жилплощадь есть - вообще жАних завидный. Правда потом ,когда узнают, что жилье на детей оформлено пыл охладевает ;).
Это я не пугаю, а так делюсь наблюдениями. Очень даже понимаю, что ему больше переживать надо с такой красавицей-женой :flower:, особенно, как верно заметила Люда, впереди дача :love:
Мерси за комплимент :flower:, ты мне льстишь. Я не помню, рассказывала ли я вам, но нас в свое время специально познакомили мамина двоюродная сестра и её коллега, по совместительству знакомая моего тогда еще не мужа. Одной надо было меня пристроить т.к. мама моя тогда страдала из-за моих отношений с гражданским мужем, второй пристроить приятеля- симпатичного,молчаливого, после неприятной истории в первом браке
Думаю вторую такую которая возьмет все в свои руки он уже после меня не захочет.А вот про материальные блага, у нас тоже все на меня записано, так что если захочет уйти: вперед, но пешком и без всего
Ох, какие темы у вас тут!
. Ага :019:
Знакомо ;)
Tanyusha
15.04.2009, 17:20
а теперь маршруты через Германию не проходят?
И пошла Танюша за хлебушком через Германию :))
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 17:22
. Пока не уехал, я могла спецом составлять маршрут так, чтобы он мимо его дома прошел (вдруг случайно встречу), даже, если это лишний час занимало. Помог только его отъезд.
Ох как все всех похоже;)
так-так-так:019: А скока папе лет? А фото?:))
Люд, не советую ;). Но вообще я на него похожа, только усы еще :))
Тань, а теперь маршруты через Германию не проходят? Ну так.....случайно:fifa::))
:))
Мерси за комплимент :flower:, ты мне льстишь. Я не помню, рассказывала ли я вам, но нас в свое время специально познакомили мамина двоюродная сестра и её коллега, по совместительству знакомая моего тогда еще не мужа. Одной надо было меня пристроить т.к. мама моя тогда страдала из-за моих отношений с гражданским мужем, второй пристроить приятеля- симпатичного,молчаливого, после неприятной истории в первом браке
Думаю вторую такую которая возьмет все в свои руки он уже после меня не захочет.А вот про материальные блага, у нас тоже все на меня записано, так что если захочет уйти: вперед, но пешком и без всего
Это не комплимент, а констатация факта!
Ну да ,кстати, этот аргумент некоторых останавливает от измен - лень, тяжело,накладно. :)
Donna Roza
15.04.2009, 17:26
:)):)):))
Люд, не советую ;). Но вообще я на него похожа, только усы еще :))
Пыжилась, пыжилась....ну не могу тебя с усами представить:))
Это не комплимент, а констатация факта!
Да-да-да:flower:
Tanyusha
15.04.2009, 17:26
Тань, большая это скока, у нас 8 лет, и я вот ваще не волнуюсь+ еще надо знать моего мужа.
Люда, если бы ты знала чего мне стоило сподвигнуть в свое время мужа на наши отношения
:053:
сначала решила что ты про нас пишешь:))
но потом дочитала историю вашего знакомства - не не про нас, у нас по другому было;)
Donna Roza
15.04.2009, 17:28
у нас по другому было;)
иииии.......:020:
А как? Как было то?
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 17:29
:)) :)) :))
:)):))
:
У тебя будет возможность - в отпуске не буду бриться :)) :)) :))
:046::046::046:
Donna Roza
15.04.2009, 17:36
У тебя будет возможность - в отпуске не буду бриться :)) :)) :))
Ой:001: не пугай меня:))
:flower: (шепотом - все-таки надеюсь что у тебя усы не растут)
Да уж, весна,шоб ее :wife:. Это как в рекламе Актимель: "И присоединяйся к нам - здоровым людям!" .
вау, какие темы тут у вас :love: ... я как всегда все пропустила , но все равно добавлю свои три копейки к весне ;). Провела я сегодня день с учителем своим. Вчера мы договорились, что он меня на холм свозит на своем мотоцикле с которого весь город и море видно. Мой мотик электрический и так далеко не уедет. А сегодня утром встаю, а на улице дождь. Огорчилась я , что не поедем и пошла в школу спокойно. А учитель во всей готовности, мол фигня война, мы не сахарные. Плащик извлек и вперед. Приехали на холм (около часа дорога), а там никого, а обычно людно. И вид шикарный и весна .... так кхе кхе ... что-то я размечталась. Вобщем прикольно погуляли потом поехали в рестик покушали и чинно разошлись по домам .... но настроение :008:
а вообще меня на дачу тоже нельзя пускать :103:
На грани не считаецоо:004:,
точно ;)
Я начал читать, потом плюнула, я Тимку с рождения и до выписки из поле зрения ни на секунду не выпускала,
и я
Вот мы говорим - дачи,дачи, а у мужей-то тоже и дачи были и пролшлое , интересненько ...
не будем об этом думать
а мой муж завтра в Питер уезжает на 10 дней, а мы здесь остаемся :(. Уже скучаю ... но хорошо что учитель есть :))
но потом дочитала историю вашего знакомства - не не про нас, у нас по другому было;)
и мне интересно :073:
А почему смайлик грустный?)
потому что не получается пока
Маша - молодец! Больше мужей - больше радости:))
Если я правильно понимаю ваше месторасположение, то мне и так кажется, что у вас дачное место, хоть и без вишневого сада, а вот детей много в наших муравейниках. Но гуляют без присмотра определенного контингента. :( Я часто ностальгирую.
а мой муж завтра в Питер уезжает на 10 дней:080: :014:;):))
а мой в пятницу в Москву на 3 дня...
Tanyusha
15.04.2009, 17:46
иииии.......:020:
А как? Как было то?
у нас как в сказке ;)
знакомы мы были года 1,5 он в Питере, я в Москве. Приезжал к нам в офис по рабочим делам, я в Питер на корпоративы и дела нам не было друг до друга... а в один момент бац и :love:
Я три месяца каждые выходные приезжала в Питер, каждую пятницу с чемоданчиком из офиса на Ленингадский вокзальчик, какждый понедельник с чемоданчиком в офис. Так бы это наверное и продолжалось... но надоело ( я с того времени поезда терпеть не могу). И на майские праздники я приехала уже с чемоданчиком побольше, так я и перехала в Питер. И жили мы так жили... а в ЗАГС не собирались. Леша у меня был до меня женат, но наши отношения начались уже после того как там все закончилось. У нас когда все началось я знала что он был женат, спрошу думаю, посмотрим что ответит. Ответил правду, был женат, сейчас развожусь уже полгода вместе не живем - первый тест прошел!
Так вот про ЗАГС, вроде все хорошо и про детеныша задумались - а в загс не ведет! и продолжалось это около 2 лет. Осенью уезжаю на сессию на Украину заявила, что пора бы уже и определиться, марш за кольцем с бИрИлиЯнтом и делай предложение. Вот так я и получила предложение выйти за муж, вместе с кольцом за полчаса до отхода поезда сидя в машине. Было это осенью, пожениться решили к лету. Как потом выяснилось, он все переживал, что пройдет два года и все испортится (как и было в первом браке) но не тут то было :))
Пока писала, посчитала, если ВДРУГ .. то новой придется ооочень долго замужества ждать :)) мы уже 9 лет вместе:004:
Donna Roza
15.04.2009, 17:47
добавлю свои три копейки к весне ;).
ничего себе - 3 копейки:))
А учитель - китаец?:073:
потому что не получается пока
Ой, Викуль, извини:flower: Обязательно получится!!!!!
Ой:001: не пугай меня:))
:flower: (шепотом - все-таки надеюсь что у тебя усы не растут)
Обижаешь :), я же фотки Хруди и живота волосатого выкладывала недавно, и после этого ты надеешься,что у меня нет усов :004:
Tanyusha
15.04.2009, 17:48
Уже скучаю ... но хорошо что учитель есть :))
вот она какая... ВЕСНА!
а где там в БКЗ танцевать? ;)
х :(
Там обычно толпа перед сценой стоит и там, кто как может:057:.
Donna Roza
15.04.2009, 17:50
а мой в пятницу в Москву на 3 дня...
тааак.... а вот это уже интересно:))
И на майские праздники я приехала уже с чемоданчиком побольше,
Танюша - молодец!!!!!:flower:
История - :love:
Donna Roza
15.04.2009, 17:51
Все, ушла на Малинина:028::))
вау, какие темы тут у вас :love: ... я как всегда все пропустила , но все равно добавлю свои три копейки к весне ;). Провела я сегодня день с учителем своим. Вчера мы договорились, что он меня на холм свозит на своем мотоцикле с которого весь город и море видно. Мой мотик электрический и так далеко не уедет. А сегодня утром встаю, а на улице дождь. Огорчилась я , что не поедем и пошла в школу спокойно. А учитель во всей готовности, мол фигня война, мы не сахарные. Плащик извлек и вперед. Приехали на холм (около часа дорога), а там никого, а обычно людно. И вид шикарный и весна .... так кхе кхе ... что-то я размечталась. Вобщем прикольно погуляли потом поехали в рестик покушали и чинно разошлись по домам .... но настроение :008:
а вообще меня на дачу тоже нельзя пускать :103:
точно ;)
и я
не будем об этом думать
а мой муж завтра в Питер уезжает на 10 дней, а мы здесь остаемся :(. Уже скучаю ... но хорошо что учитель есть :))
и мне интересно :073:
И чему же этот учитель тебя учит;)? Но точно... весна...
у нас как в сказке ;)
знакомы мы были года 1,5 он в Питере, я в Москве. Приезжал к нам в офис по рабочим делам, я в Питер на корпоративы и дела нам не было друг до друга... а в один момент бац и :love:
Я три месяца каждые выходные приезжала в Питер, каждую пятницу с чемоданчиком из офиса на Ленингадский вокзальчик, какждый понедельник с чемоданчиком в офис. Так бы это наверное и продолжалось... но надоело ( я с того времени поезда терпеть не могу). И на майские праздники я приехала уже с чемоданчиком побольше, так я и перехала в Питер. И жили мы так жили... а в ЗАГС не собирались. Леша у меня был до меня женат, но наши отношения начались уже после того как там все закончилось. У нас когда все началось я знала что он был женат, спрошу думаю, посмотрим что ответит. Ответил правду, был женат, сейчас развожусь уже полгода вместе не живем - первый тест прошел!
Так вот про ЗАГС, вроде все хорошо и про детеныша задумались - а в загс не ведет! и продолжалось это около 2 лет. Осенью уезжаю на сессию на Украину заявила, что пора бы уже и определиться, марш за кольцем с бИрИлиЯнтом и делай предложение. Вот так я и получила предложение выйти за муж, вместе с кольцом за полчаса до отхода поезда сидя в машине. Было это осенью, пожениться решили к лету. Как потом выяснилось, он все переживал, что пройдет два года и все испортится (как и было в первом браке) но не тут то было :))
Пока писала, посчитала, если ВДРУГ .. то новой придется ооочень долго замужества ждать :)) мы уже 9 лет вместе:004:
Романтично :love:
ничего себе - 3 копейки:))
Это скорее 3 юаня :))
Мы тоже с мужем пол года на поездах катались (я в Москву он в Питер)…романтика:love:
держись...:065:
... но хорошо что учитель есть :))
:015: блюду :))
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 18:03
у нас как в сказке ;)
Да действительно, почти сказка
В последней части у меня похоже было. Только мы в опуск собирались, ну я и предложила, мол чего просто так в отпуск кататься без цели, давай совместим со свадебным путешествием, короче вынудила пойти в ЗАГС. Кстати мы тоже уже 9 лет вместе:)
Фотку учителя в студию!!!!!! :))
Как у всех все романтично: поезда, учителя, маршруты.
Мы с мужем в пивбаре (официальная версия - кафе:)) познакомились. Он через час сказал, что женится на мне и я рожу сына. Он- практик без романтики. Добивается всего, чего захочет. Я сама не влюбляюсь никогда. Ленивая что ли:)) Замуж вообще не хотела, за него - тем более. Вместе 10 лет:))
А учитель - китаец?:073:
:)) хуже .... афроамериканец
удачи .... получи удовольствие. Я думаю живой концерт должен быть достойным
разговорная практика :008:
Романтично :love:
и правда, Танюш, романтично :love:
Давайте еще историй, так приятно читать. Сижу улыбаюсь тут :)
:015: блюду :))
ты только тихо блюди ;)
Люда, мы с тобой! :) Крепись! ;)
Да действительно, почти сказка
В последней части у меня похоже было. Только мы в опуск собирались, ну я и предложила, мол чего просто так в отпуск кататься без цели, давай совместим со свадебным путешествием, короче вынудила пойти в ЗАГС. Кстати мы тоже уже 9 лет вместе:)
Хозяйственная ты наша :)) !
ФОтку - да! Ждем!
Хулио Иглесиас
15.04.2009, 18:06
:)) хуже .... афроамериканец
Тем более, фотку хотиииииииииииииииииииим:)
ну, ну ;)
То есть владеть языком ;) ?:))
Как у всех все романтично: поезда, учителя, маршруты.
Мы с мужем в пивбаре (официальная версия - кафе:)) познакомились. Он через час сказал, что женится на мне и я рожу сына. Он- практик без романтики. Добивается всего, чего захочет. Я сама не влюбляюсь никогда. Ленивая что ли:)) Замуж вообще не хотела, за него - тем более. Вместе 10 лет:))
Вик, завидую, что добивается, мне вот приходилось как и многим, все подстраивать так,как будто бы он добивается,а на самом деле все было готово и только ждало его :)).
Tanyusha
15.04.2009, 18:17
Я сама не влюбляюсь никогда.
а я вот постоянно :love: сейчас приходится деражть себя в руках:008:
Все, я потерла утрешнее сообщение, вроде мозги вправились, спасибо ЛВ-терапии.
Но правда не исключено, что еще вернусь с продолжением ;)
Tanyusha
15.04.2009, 18:18
а чего засмущалась, фото ждем:support:
Но правда не исключено, что еще вернусь с продолжением ;)
Будем ждать..:020:
а чего засмущалась, фото ждем:support:
ну вы сами напросились :))
То есть владеть языком ;) . ага :004:
а я не влюбляюсь, я так, увлекаюсь и разминаюсь .... а потом не интересно становится
Девочки! Какую романтическую тему вы тут подняли!!!! С удовольствием почитала!
Танюша - история красивая! Вообще это здорово, когда люди находят друг друга, тем более в разных городах. Мы с мужем тоже в Москве познакомились, правда он к тому времени уже заканчивал там жить и перезжал в Питер. Оказалось, что стал жить на соседней станции метро )))
Вика Вигли - я вообще равнодушна к афроамериканцам, но твой учитель очень даже ничего. Разговорная практика должна идти быстрее и веселее ))))
что-то еще хотела написать, но все позабыла.... блин, обидно, всего-то пошла спать с Тёмой и такой разговор упустила )))))
Кстати, только хотела пожаловаться, что у всех ВЕСНА, а уменя наоборот какой-то упадок настроения, никакой романтики (((( И тут вспомнила, пока я с Тёмой спала на дневном сне, мне такой сон приснился! )))) Что я ходила с Тёмой к стоматологу, зачем-то... Стоматолог был с лицом А.Кайкова (из 6 кадров такой, причем совершенно не мой типаж!) и только в плавках!!!!! причем во сне было совершенно естественно, что врач в таком виде ходит )))) короче, у меня романтика в каком-то убогом виде проявляется. Мечты старой девы какие-то ))))))))))
короче, у меня романтика в каком-то убогом виде проявляется. Мечты старой девы какие-то ))))))))))
:046::046:
Улька, нас почитаешь, и цепная реакция случится. Только надо ли оно тебе?
PartizanKa
15.04.2009, 21:34
Всем спасибо за очередную порцию сочувствия. :)) Всегда знала, ЛВ не подведет!
Видимо, сила ваших пожеланий оказалась сильнее вируса, и я проскочила по-легкому. В понедельник оттемпературила, вчера уже полегчало, так что мы с Сашей даже испекли сосиски в тесте и булочки с маком, а вечером пошли все гулять по хорошей погоде, отчего у меня даже голова перестала болеть. Сегодня вообще все бодрячки. У детей тоже все нормализовалось. ТТТЧНС. Хочу в пятницу сдать детские анализы, и на следующей неделе выписывать.
По этому поводу вопрос. Если у нас есть направления на анализ кала на копрограмму, и на дисгруппу, это надо им две баночки сдавать, или под одну баночку просто кладется две бумажки? Или это вообще мазок из попы, как в больнице делали?
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. Младшая у меня ростом 92 см с размером ноги 22, а старшая... 115 (а одежду уже покупаем на 122, руки-ноги длинные(в маму пошла, в меня, то бишь)), ножка правда небольшая - 28 размер. А ведь между детками - 1,5 года...
А у вас детки каких параметров?
Девочки - принцессы! Не могу не отметить, какие похожие! :love:
Мои девицы тоже крупные для своего возраста. Саша, когда ее в последний раз меряли была 110 см, но одежду всю покупаем на 116. Нога - 18.5 см, обувь покупаем от 28 до 30 размера по результатам примерки. Никогда не могу заранее угадать, какой размер подойдет. :) Но при всем при этом весит Саша всего 17 кг. Вроде, начала она зимой набирать вес, подбираться к 18-ти кг, но после трех ротовирусов с рвотой опять вернулась к 17-ти. Сейчас, правда, готова жевать все, что не приколочено. Может, еще наберет к лету.
Еще теперь на Ваську другими глазами смотрю, жалко ее как-то почему-то. Закончится ведь ее "пупизм" в нашей семье.
Девчонки с двумя детками, расскажите про нюансы Ваших чувств к ним. Как менялось отношение к старшему?
Вика с Ульяной уже отозвались, я тоже добавлю. У меня было и похоже, и по-другому чуть-чуть.
Я Даню очень жалела. Сейчас кажется, что зря:)) Митя ему во всем уступает, обожает, скучает, а Даня иногда все же ему гадости говорит:(, что он малявка, что с ним неинтересно и т.п. Хотя тоже скучает очень без него.
После рождения мелкого требования все равно повысились. Я старалась держаться, но все равно было "поиграй", "не ходи", "не делай". Потом Данька вредничал. Мы стали ссориться с ним - тяжелое время было. Сколько бы времени, любви не уделяла. Все равно мало было. "Не любите вы меня!" Я очень за Даню переживала.
Вот в этой части мы совпадаем полностью. Особенно то, что выделила.
У нас, правда, Саша не говорила никогда, что мы ее не любим, но психовала очень много. А потом еще зимой был момент, когда она стала рисовать нашу семью без себя. Я уже рассказывала.
Помню, что в Данино младенчество любовь моя была безмерной. С Митей такого не было. Я не успевала им насладиться, т.к. Данюха был тоже маленьким и требовал колоссального внимания. С Митей тет-а-тет наступал только, когда Даниил уезжал. А как Митя меня обожал с самого рождения. Я бы сказала, что Митю сильно-сильно полюбила чуть позже, когда поняла, какой это человек замечательный:))
А вот тут - все наоборот! У меня с Сашей было много трудностей с самого рождения. Сильный дисбактериоз в сочетании с гипервозбудимостью - ядерная смесь. На борьбу с этими трудностями уходила куча времени и сил, на проявления любви оставалось, наверное, маловато. :( И с тех пор Сашин характер не слишком изменился. Ее трудно любить. Хочешь ее обнять, а она отталкивает, вырывается. Психует много. В общем, тот еще подарочек...
А Таня - спокойная и доброжелательная. ТТТЧНС. Как раз с ней я наконец-то поняла, что значит просто получать кайф от материнства.
Конечно, старший ребенок лишается сразу столького времени и внимания, которое раньше было только его..., но надо помнить о том, что еще вчера она была маленькой малышкой и из-за того, что у нее родился младший братик/сестричка, она не стала моментально большой и взрослой (хотя, постоянно так кажется)..... но это уже из вопросов ревности....
Вот это, пожалуй, самое трудное!!!
ЗЫ. Ваши весенние разговорчики - отпад!
По этому поводу вопрос. Если у нас есть направления на анализ кала на копрограмму, и на дисгруппу, это надо им две баночки сдавать, или под одну баночку просто кладется две бумажки? Или это вообще мазок из попы, как в больнице делали?
Про направление не могу сказать, я все анализы пока только по страховке делала, а там вроде писали через запятую - копрограмму и дизбак. Сдавала все одной баночкой. Как в поликлинике - не знаю.
Выздоравливайте до конца и приходите в гости :support:
Улька, нас почитаешь, и цепная реакция случится. Только надо ли оно тебе?
А что я, рыжая что ли? :017: :fifa:
Помнится, Леша у тебя ревнивый. ;)
Или тебе просто помечтать хочется, "настроение поймать"?
Помнится, Леша у тебя ревнивый. ;)
Или тебе просто помечтать хочется, "настроение поймать"?
Ревнивый :072:, а еще жуткий собственник," свое никому не отдам ":064:
Но помечтать, до повспоминать то хочется ))) тряхнуть, хе-хе, стариной :069::0070::0098:
Даю установку: "ВСПОМИНАЙ!!!" :0008:
Ой, я лучше завтра днем.... чтобы сообщение быстрее затерялось.... ))))
Donna Roza
16.04.2009, 00:05
Так...я вернулась с концерта и ....сама не ожидала, мне понра:love:
Эхххх.....весна все-таки, рОмансы и.... все такое:love:
Любовь и разлука, Наполни бокалы порутчик Галицын, Плесните колдовства и Нооооочььььь:love:
Ааааа "Ехали на тройке с бубенцами, а вдали мерцали огоньки" ( ну эту меня из детства)
В общем, классно он пел, душевно:0076:
А еще мне понравился гитарист, а как он играл Чардаш:010:... усе, я пропала....
А еще мне понравился барабанщик, такой милый:0070: с неформальной прической
Кстати, а как пишется поруТчик или поруДчик?:008:
Donna Roza
16.04.2009, 00:08
Вика (Вигли) - с таким то учителем разговорная практика у тебя наверное уже не хромает;):))
Вика (Вивада) - а по-моему у вас тоже романтик, но только свой:love:
Уля - сон то, что надо;):))
И вообще - хватит уже сбя старой называть.... мне тогда надо:110:, а потом :084:
Катя (Партизанка) - молодцы!!! С выздоровлением!!!!:flower: И так держать!!!!
Люд, на машине или как?;)
Да и вообще все концерты это все же развлечение и отдых:) рада, чо ты довольная:080:
Девочки, так мельком просмотрела вас, но внятно не читала:008:.На работе дажет времени теперь нет:015: Чую скоро забуду как меня зовут, вы уж напомните:))
Donna Roza
16.04.2009, 00:29
Люд, на машине или как?;)
Да и вообще все концерты это все же развлечение и отдых:) рада, чо ты довольная:080:
Неее...без машины;) Буфет рулит:))
Девочки, так мельком просмотрела вас, но внятно не читала:008:.На работе дажет времени теперь нет:015: Чую скоро забуду как меня зовут, вы уж напомните:))
Таак, ты уж прочитай нас внимательно и выкладывай свою романтик историю....
Сколько-сколько у вас уже с мужем лет со свадьбы?:)
Я телеграфно:
Так...я вернулась с концерта и ....сама не ожидала, мне понра:love:
Кстати, а как пишется поруТчик или поруДчик?:008:
Пишется порутчик. Ты, явно не на машине была ))))
Здорово, что понравилось. когда живьем, то всегда лучше!!!
Чую скоро забуду как меня зовут, вы уж напомните:))
А зовут тебя Катя :004:
Donna Roza
16.04.2009, 00:35
Ты, явно не на машине была ))))
Да ладно,.... по 50 коньяка и усе:))...
Кстати о работе, Таня (Хуанита) а вы с Балтийской таможней работете?
У нас там "застряло" 60 :001:контейнеров.... менеджеры все уже по очереди стреляются, срываем сроки дилерам
Неее...без машины;) Буфет рулит:))
Таак, ты уж прочитай нас внимательно и выкладывай свою романтик историю....
Сколько-сколько у вас уже с мужем лет со свадьбы?:)
Отлично что без машины:))
У нас уже 14-й год, почитаю и выложу;)
А зовут тебя Катя :004:
Ооооооооо, спасибо:))
Пока все спят, давайте я вам свою романтик стори расскажу.
Дело было на 850-летие Москвы. Мы с подружкой поехали в Москву на праздник, плюс у меня там был сердечный интерес. Гуляли мы с подружкой по Тверской и в толпе народа (ну вы представляете как на празднике не протолкнуться) к нам подошли знакомиться трое парней. Типа, давайте мы с вами на фоне Бумажного Петра 1 сфотаем. А мы такие гордые, у нас свой медный есть )))) Короче, познакомились, типа разбились на парочки и вечер догуляли. на след. день опять встретились, погуляли (мой сердечный интерес только по ночам был свободен)))), и пошли в ресторан. И тут у этих парней закончились деньги.... Мы с подружкой гордо расплатились (хорошо тогда зарабатывали) и решили забить на этих охламонов. Тем более мой будущий муж сказал, что ему 18 лет (он всегда моложе себя выглядит) и встречаться с МЧ моложе себя я явно не собиралась. В этот день мы возвращались с подружкой в Питер и... эти гаврики пришли к отправлению поезда и вернули нам деньги. Мы, были просто поражены их честностью и смягчились. А в Питере уже Лёша мне перезвонил, мы пару раз встретились, я узнала, что ему на самом деле 25, но, у меня своих мужиков было не разобраться, поэтому он был на положении друга еще целый год. И весь этот год он выслушивал мои разборки с мужиками, мои страдания по поводу и без. на мой д.р. подарил шикарнейший букет роз (анонимно) и выслушивал мои восклицания "ах, мне подарили, представляешь!" (сознался только года через 4 )... короче, по полной программе имела я его ((( А через год и месяц, на своем д.р., когда все подружки вокруг прожужали мне уши про то, какой Лёша замечательный и чудесный человек я как прозрела.... и понеслось ))))
А мы познакомились, на работе, он привозил товар нам, его друг встречался с девочкой которой мы работали, НГ он хотел встретимь со мной, но т.к. я училась в ФИНЭКЕ, то встретила с одногрупниками, в 2005 ему было 25 и он пришел к нам отмечать свой д.р., отметели хорошо, потом он уже в мае пригласил на концерт Лаймы Вамйкуле,после него он заболел), я осталось у него,полечить:)) , это был 95 г и мы до сих пор вместе:008:
Кому в 2005 было 25?
Ой, мне больше:))
Donna Roza
16.04.2009, 01:04
Пока все спят, давайте я вам свою романтик стори расскажу. ))))
Уля....класс!!!!:love:
, в 2005 ему было 25
В каком, в каком году?:)) Эээээ.....тогда сейчас ему 29, ну в принципе - так и выглядит:))
это был 85 г
Кать, не знаю как ты, а в 85 я училась в 5-м классе.... а мне казалось мы ровесницы:))
Мужа позвали, и даже оч хорошо.Мы дружим все.Просто такая ревность, что, я найду себе какого-н. свидетеля...:008::008::008: Прям на свадьбе. Я не знаю как ещё объяснить... Он постоянно говорит, что я потеряла доверие... Ничему не верит:(:(:(
Оля, как мне сказала одна приятельница страше меня на много, даже если и что было никогда не признавайся:ded:(это она рассказывала свою жизнь)
Кать, не знаю как ты, а в 85 я училась в 5-м классе.... а мне казалось мы ровесницы:))
А я в 85-ом вообще была на Кубе... и училась в во 2-ом классе ))):017:
Я и сейчас ТАК мечтаю. Только себя жалко-о-о :046: По всем карманам пакетики распиханы :)). Утешаю себя, что тошнотить с видом на море и горы гораздо приятнее, чем с видом на надоевший унитаз :).
Держиьсь:flower: у меня было разное от тошноты, до состояние что хочу просто все съесть, в последние состояне украли телефон:005:
Катя, посмотрела сейчас твою линеечку... Это Даник уже 13 дней отдыхает? (падающий смайлик)
В каком, в каком году?:)) Эээээ.....тогда сейчас ему 29, ну в принципе - так и выглядит:))
Льстиш, насчет возраста мужа:))
Ну циферкой ошиблась, 95
Donna Roza
16.04.2009, 01:13
А я в 85-ом вообще была на Кубе... и училась в во 2-ом классе ))):017:
Оооо...Куба... свекры мои жили там три года и БМ учился в школе год....
Уль, а ты с 6-ти лет в школу пошла?
Катя, посмотрела сейчас твою линеечку... Это Даник уже 13 дней отдыхает? (падающий смайлик)
Не с пятнице 13, значти 6дней, линеечка считает обратный отсчет:)Он сказал, что скучает, но ему там нравиться:091:
Donna Roza
16.04.2009, 01:15
Это Даник уже 13 дней отдыхает? (падающий смайлик)
Да ладно..... нееее - это осталось отдыхать 13 дней, а отдыхает уже 7
по-моему так.... Они же только в прошлую пятницу уехали....
Да ладно..... нееее - это осталось отдыхать 13 дней, а отдыхает уже 7
по-моему так.... Они же только в прошлую пятницу уехали....
Правильльно:))
Оооо...Куба... свекры мои жили там три года и БМ учился в школе год....
Я и так всегда мечтала, а когда твой БМ в испании про енто все рассказал,я еще больше захотела:008:
Люд, Аскарик похоже уедет, так что пятницу 25 забита мной, на поход в суши и девичник:008:
Donna Roza
16.04.2009, 01:21
Я и так всегда мечтала, а когда твой БМ в испании про енто все рассказал,я еще больше захотела:008:
Люд, Аскарик похоже с 22 уедет, так что пятниуц 25 забита мной, на поход в суши и девичник:008:
не пугай меня....25-е это суббота...(точно помню, что мы в театр идем в воскресенье 26-го:))
Так на пятницу забиваемся или на субботу?
не пугай меня....25-е это суббота...(точно помню, что мы в театр идем в воскресенье 26-го:))
Так на пятницу забиваемся или на субботу?
А что пугать-то:)), ладно 24 пятница;)
Я тоже хочу в театр:005:
Donna Roza
16.04.2009, 01:26
Так подумала, что я того:wife:....не так все запланировала :)))
Ок, договорились....
Ага. У меня д.р. в октябре, так что почти в 7 :ded:
Не с пятнице 13, значти 6дней, линеечка считает обратный отсчет:)Он сказал, что скучает, но ему там нравиться:091:
Ну тогда понятно. А то я увидела 13 дней, чуть плохо не стало, неужели так дни летят, вроде бы недавно обсуждали!
Это хорошо, что ему там нравится!!!!
Я, скорее всего, все-таки с вами в театр пойду. В Эрмитаже Маша не один раз уже была, тем более там тема про рыцарей. А в театре и вы будете и сам этот театр ей нравится ))))
Представляете, Маша до сих пор не спит. Уже 2,5 часа лежит в постели и никак не заснуть (((( Ох, уж этот дневной сон в садике (((((
Donna Roza
16.04.2009, 01:30
Я, скорее всего, все-таки с вами в театр пойду. В Эрмитаже Маша не один раз уже была, тем более там тема про рыцарей. А в театре и вы будете и сам этот театр ей нравится ))))
Ураааа!!!!:080:
Это правильное решение:)
Представляете, Маша до сих пор не спит. Уже 2,5 часа лежит в постели и никак не заснуть (((( Ох, уж этот дневной сон в садике (((((
ничего себе:010: нет, не представляю.... Уль, а может попросить в саду, чтобы она не спала, ну все детки уснут, а Маша может порисовать, поиграть тихонечко....
Катя стала тоже позже укладываться ( все-таки переход на летнее время сказался), но к 22-00 уже спит обычно.... вот сегодня чуть позже, нас ждала:love:, никак не могла уснуть.
И днем всегда спит - устает... даже если мы в выходной где-нибудь тусим, потом в машине все-равно заснет, хоть в 18-00 обратно ехать будем....
Ну тогда понятно. А то я увидела 13 дней, чуть плохо не стало, неужели так дни летят, вроде бы недавно обсуждали!
Это хорошо, что ему там нравится!!!!
Ну не давно говорил, что когда приеду:010:, а сейчас уже спрашивает когда вам подарки с папой покупапть:))
Ничего себе:010:, сколько они там спят то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.