PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Vivada
21.04.2009, 09:50
Даня до сих пор с ь ъ не разобрался (его папа тоже:))) , а Сашуля!!!!!!!

Людину кухню изучила. У меня желтая доска есть:))

Насчет пятницы с мужем выясняем пока. Он первый забил. Если бабушку выцепим, то буду:))

Tanyusha
21.04.2009, 10:30
Вот, покажу вам Катю - хозяюшку:love:

Мы тоже тогда покажемся.

А вот такую записку она оставила папе на противне с булочками с сосисками:

Катюшка-хозяюшка:love:, умница дочка:)

Записка - СУПЕР!!!

Tanyusha
21.04.2009, 10:48
Танюша - выручай:008: Может есть какой рецептик простой для торта?
Для украшения возьми взбитые сливки в болончике и посмотри что еще можно приспособить для украшения (ягодки вишенки из варенья, виноградинки, клубнички), сахарная пудра. Коржик сможешь испечь? еть рецептик? или поискать?

Хуанита
21.04.2009, 10:51
Мы тоже тогда покажемся.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_i_Tania_walking.jpg
Это мы наконец-то начали гулять. :)))

Похвастаюсь Сашиным творчеством:
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/sasha_lepit.jpg

А вот такую записку она оставила папе на противне с булочками с сосисками:
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_pishet.jpg
Сашуля -молодец! написать да еще и без ошибок! Умница. Нет, не зря я дочку Сашей назвала ;) :)). Лепка тоже красивая и рисунок :flower:

Вот, покажу вам Катю - хозяюшку:love: Очень уж она полюбила посуду мыть....
Кстати, сегодня весь вечер меня мучала (Таня - Хуанита я теперь с тобой:)) ), как печь торт или пирог. Но с пирогом то я ее к бабушке отправила, а вот праздничный торт:010:.... Танюша - выручай:008: Может есть какой рецептик простой для торта?

Будем рецептами делиться :). Катюша - умничка! Я давно разрешаю мыть посуду - у нас это как поощрение :)). Перемывать не надо, а вот сполоснуть еще раз желательно. ДА, и потом воду на кухне убрать везде :).

Хуанита
21.04.2009, 11:08
Я тоже покажу Сашин рисунок - это она мультик нарисовала известный. Угадаете какой?;)

Kavala
21.04.2009, 11:11
:)Лунтик

Donna Roza
21.04.2009, 11:17
Девочки, все спасибо за комплименты Кате!!!!:flower: Мне приятно:008::))

вот например углядела стаканчик для рисования с кисточками. У меня тоже постоянно рядом с мойкой стоит. пытаюсь его на место в ящик убирать, но ему удобнее рядом с мойкой )))

Бесполезное занятие убирать.... я уже и не убираю, так и стоит рядом с мойкой

У меня желтая доска есть:))

Это у меня под цвет стены и цветочных горшков:004::))

Насчет пятницы с мужем выясняем пока. Он первый забил. Если бабушку выцепим, то буду:))

Надеемся, что бабушку выцепишь;)

Для украшения возьми взбитые сливки в болончике и посмотри что еще можно приспособить для украшения (ягодки вишенки из варенья, виноградинки, клубнички), сахарная пудра. Коржик сможешь испечь? еть рецептик? или поискать?

Танюш, спасибо!!!!!:flower: Рецептик бы простой для коржа не помешал:008:

Я тоже покажу Сашин рисунок - это она мультик нарисовала известный. Угадаете какой?;)

Уже угадали:))
здорово!!!!! :flower:Саша отлично рисует - молодец:love:

Хуанита
21.04.2009, 11:22
Ну думала, вдруг еще версии будут,кроме Лунтика ;).
Кстати про стаканчик - во-первых у нас их 3, во-вторых все три стоят около раковины :)).

Donna Roza
21.04.2009, 12:19
Кстати про стаканчик - во-первых у нас их 3, во-вторых все три стоят около раковины :)).

вот возник вопрос - а зачем три?:)).... аааа....знаю, садится рисовать вся семья ( мама, папа, Саша) и у каждого СВОЙ стаканчик:004:

Tanyusha
21.04.2009, 12:39
КЛАСС!!!

:)Лунтик
:022:молодец !

Хулио Иглесиас
21.04.2009, 12:42
Я вот тоже только недавно разрешила мыть ( ну эт конечно мягко сказано, все равно потом перемываю за ней, но только когда не видит:)) ), Катя как-то пришла из сада и заявила, что все все девочки уже моют посуду и она очень хочет.... пжалста...жалко что ли:))
А про кухню - так и разглядывать нечего, всего 6,2 кв.м. - так что места сАвсем нет... Я как-то давно года 2-3 назад показывала свою кухню в топике про маленькие кухни;):))
О, мытье посуды у нас тоже знатное развлечение, разрешаю в качестве поощрения:), кстати моет хорошо перемывать не надо, только воду с пола потом собрать
Нифига себе 6,2 метра, я думала у меня маленькая кухня. Правда когда мы снимали у нас вообще в хрущевке 5,5 метров была, но нам двоим хватало, правда пройти можно было только боком, беременная я там уже не проходила:)

Вот, покажу вам Катю - хозяюшку:love: Очень уж она полюбила посуду мыть....
Кстати, сегодня весь вечер меня мучала (Таня - Хуанита я теперь с тобой:)) ), как печь торт или пирог. Но с пирогом то я ее к бабушке отправила, а вот праздничный торт:010:.... Танюша - выручай:008: Может есть какой рецептик простой для торта?
Ой, Катюша такая хозяйственная :love: Хорошая невестка получится ;) :))

Тань, по моему вам прямая дорога в художественную школу

Kavala
21.04.2009, 12:50
:022:молодец !
:008::008::008: я сторалась:))
не зря смотрим спокойны ночи;)

Donna Roza
21.04.2009, 13:04
Нифига себе 6,2 метра, я думала у меня маленькая кухня.

Маленькая - это сколько?
Ой, Катюша такая хозяйственная :love: Хорошая невестка получится ;) :))

Маша, спасибо
На счет хорошей невестки...ну не знаю....вот сейчас научимся праздничной торт печь....тогда и посмотрим:))

точно, точно

не зря смотрим спокойны ночи;)

А мы на DVD:))

Tanyusha
21.04.2009, 13:05
О, мытье посуды у нас тоже знатное развлечение, разрешаю в качестве поощрения:)
похоже только мой не моет :))
зато аккуратно расставляет в посудомойке и вытаскивает её.
надо готовить к взрослой жизни, а то так и выростет не умеючи мыть посуду:))

Kavala
21.04.2009, 13:05
А мы на DVD:))
Мы и там тоже смотрели, просто ДВД приказало долго жить:))

Kavala
21.04.2009, 13:06
Отдадите посудомойку;)

Tanyusha
21.04.2009, 13:07
Отдадите посудомойку;)
ну это как с папой договорится;) я вообще посуды в нашем доме на касаюсь:008:
я ее только пачкаю :004:

Kavala
21.04.2009, 13:08
ну это как с папой договорится;) я вообще посуды в нашем доме на касаюсь:008:
я ее только пачкаю :004:
А пачкаешь, то на красоту:065:

Donna Roza
21.04.2009, 13:11

зато как готовит:019::flower:
А посуду пущай или посудомойка или жОна моет:))....ибо..нефик:ded:

Хуанита
21.04.2009, 15:18
ТАк у нас и так худ. школа прямо через дорогу :), так что прямая дорога идет, правда Саша с папой ее уже прогуливают 1,5 месяца. А я так не довольна занятиями, что не очень-то и ругаюсь.

вот возник вопрос - а зачем три?:)).... аааа....знаю, садится рисовать вся семья ( мама, папа, Саша) и у каждого СВОЙ стаканчик:004:

Ну почти угадала. СТаканчики очень часто в ходу у нас в день по часу, по два. Я не собираюсь стоять и караулить,когда воду надо поменять, поэтому сразу несколько наливаю и ухожу. Было раньше 2, их уже даже не отмыть, от гуаши они темные, купила на смену еще 1, а старые все равно в ходу остались.

Кстати, я уже спрашивала, но вдруг появился новый вариант ответа :
чем отсирать гуашь можно. Ее ничто не берет :( :wife:

Tanyusha
21.04.2009, 15:22
чем отсирать гуашь можно. Ее ничто не берет :( :wife:
что совсем никак не отходит?
у нас у сотрудницы детенышь из школы пришел испачканый белой гуашью, говорит, что школьная форма хорошо отстиралась, ничего не осталось.

какого то секретного средства не знаю, а что отстирываешь?

Хуанита
21.04.2009, 15:32
Я имела в виду темную гуашь: черная , синяя, фиолетовая. В них видимо пигмент какой-то ядреный, если даже белую футболку отбеливатель никакой не берет. А так вообще Сашину одежду отстирываю и цветную и белую. Пятна остаются от гуаши все равно.

Хулио Иглесиас
21.04.2009, 16:11
У нас в свете уже обсужаемой малолитражности кухни, посудомойки нет. Поэтому все моем руками, а посудомойку можно только в кладовку запихать:)

ТАк у нас и так худ. школа прямо через дорогу :), так что прямая дорога идет, правда Саша с папой ее уже прогуливают 1,5 месяца. А я так не довольна занятиями, что не очень-то и ругаюсь.
Так вы на занятия в художку и ходите?

Хуанита
21.04.2009, 16:27
Не , Маш, это я так обозвала ДПШ - Дом Пионеров и Школьников или Дом творчетсва Юных (не знаю как они нынче называются), но подход там тоже профессиональный, учиться много лет и бесплатно со школы или с 3-го года обучения. Но это не художка ,конечно.

Хулио Иглесиас
21.04.2009, 18:01
Не , Маш, это я так обозвала ДПШ - Дом Пионеров и Школьников или Дом творчетсва Юных (не знаю как они нынче называются), но подход там тоже профессиональный, учиться много лет и бесплатно со школы или с 3-го года обучения. Но это не художка ,конечно.
Но я понимаю что тебе их профессиональный подход не очень нравится, да?

Сегодня хихикала и зачитывала в слух:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298221

Хуанита
21.04.2009, 18:32
Мне не нравится наша учителка - молодая, равнодушная. Например, САша пожаловалась, что та не хочет застегивать нагрудник для рисования на шее Саше и пр. У нее в группе дети от 4 до 7 лет. Ко всем подход одинаковый, именно как к 7-леткам. Никаких скидок на возраст.

Хулио Иглесиас
21.04.2009, 18:42
Мне не нравится наша учителка - молодая, равнодушная. Например, САша пожаловалась, что та не хочет застегивать нагрудник для рисования на шее Саше и пр. У нее в группе дети от 4 до 7 лет. Ко всем подход одинаковый, именно как к 7-леткам. Никаких скидок на возраст.

Да, равнодушие это совсем не гуд:( Переходите в другое место на следующй год, Саше явно надо развивать талант

Donna Roza
22.04.2009, 10:43
Сегодня хихикала и зачитывала в слух:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298221

Маша, а я из-за тебя не выспалась:017: вечером пошла понимаешь по ссылке и зачиталась, ухохоталась до часу ночи:)) понастальгировала, у меня мнооого таких всяких приколов было, я вообще активная в детстве была:))

Мне не нравится наша учителка - молодая, равнодушная..

да уж:( грустно....

У нас вот в саду новая музыкальный руководитель - девочка молоденькая, молоденькая ( дочка маленькая в ясли ходит). Так наши все дети от нее без ума....очень она им нравится. Да и на всех праздниках видно, что с детьми контакт у нее найден....
Здесь конечно не от возраста зависит, а от человека

Donna Roza
22.04.2009, 10:46
Девочки, Танюша, Маша, Вика и остальные, кто не откликнулся - так встречаемся в пятницу в Центре или что?
Если да, то давайте решим, куда пойдем, чтобы столик забронировать на всякий случай

Tanyusha
22.04.2009, 10:49
Девочки, Танюша, Маша, Вика и остальные, кто не откликнулся - так встречаемся в пятницу в Центре или что?
Если да, то давайте решим, куда пойдем, чтобы столик забронировать на всякий случай
я пока точно сказть не могу.

Хуанита
22.04.2009, 10:55
Да, равнодушие это совсем не гуд:( Переходите в другое место на следующй год, Саше явно надо развивать талант
Да я как-то серьезно не отношусь к этому "таланту" ну нравится ребенку рисовать, чтобы дома часами не калякала, отдала на занятия. Сейчас думаю если отдать в художку можно и вообще отбить охоту - там все серьезно. По крайней мере сейчас у нас в ДДЮТ именно так. ПОсмотрим.

У нас вот в саду новая музыкальный руководитель - девочка молоденькая, молоденькая ( дочка маленькая в ясли ходит). Так наши все дети от нее без ума....очень она им нравится. Да и на всех праздниках видно, что с детьми контакт у нее найден....
Здесь конечно не от возраста зависит, а от человека
Конечно не от возраста, но у меня такое ощущение, что она пришла сюда пересидеть. Опаздывает часто. К детям невнимательна. Я уверена ,что у нее нет детей. Да и лет ей ну максимум 22. Опыта общения с детьми кажется что нет :(.

Tanyusha
22.04.2009, 11:02
а у меня еще два тортика за сегодняшную ночь, но вам не показать. в контакт успела выложить, а сюда не успела... вот теперь до вечера и не похвастаться :008::008::008:

Хуанита
22.04.2009, 11:05
Если мое мнение кого-нибудь интересует ;) про встречу, то я подстроюсь под остальных. То есть если я смогу, то приеду и в Купчино ;).

Хуанита
22.04.2009, 11:07
Ну и хорошо, что не можешь похвастаться ;), я пока толком не завтракала, а вот после сытного обеда может и сумею выдержать кондитерский соблазн :).

Donna Roza
22.04.2009, 11:27
Конечно не от возраста, но у меня такое ощущение, что она пришла сюда пересидеть. Опаздывает часто. К детям невнимательна. Я уверена ,что у нее нет детей. Да и лет ей ну максимум 22. Опыта общения с детьми кажется что нет :(.

Ндааа....ну что здесь скажешь - только руками остается развести:(

а у меня еще два тортика за сегодняшную ночь, но вам не показать. в контакт успела выложить, а сюда не успела... вот теперь до вечера и не похвастаться :008::008::008:
Ну и хорошо, что не можешь похвастаться ;), я пока толком не завтракала, а вот после сытного обеда может и сумею выдержать кондитерский соблазн :).

:)):)):))
Да-да-да.... я тогда вечером дома посмотрю, а то захлебнулась бы слюной...
Танюша, опять шедевры?

Про встречу - предлагаю Осуши на углу Разъезжей и Марата - вроде всем удобно....:008:
Катя (катарин) - ты как? Не против? Остается вопрос - на скольких человек?..... тогда подожду еще;)

Kavala
22.04.2009, 11:49
Про встречу - предлагаю Осуши на углу Разъезжей и Марата - вроде всем удобно....:008:
Катя (катарин) - ты как? Не против? Остается вопрос - на скольких человек?..... тогда подожду еще;)
Не, не против, мне как раз удобно после работы будет туда дойти;)

Хулио Иглесиас
22.04.2009, 12:12
Маша, а я из-за тебя не выспалась:017: вечером пошла понимаешь по ссылке и зачиталась, ухохоталась до часу ночи:)) понастальгировала, у меня мнооого таких всяких приколов было, я вообще активная в детстве была:))
Я вчера работала до 19.00, а т.к делать здесь после 17.30 особо нечего я в этой теме весь вечер и сидела:))

Люда, скорее всего я буду, мне как раз надо на Марата в страховую, тогда совмещу. Правда я на машине буду, так что :014: отменяется

Donna Roza
22.04.2009, 12:23
Не, не против, мне как раз удобно после работы будет туда дойти;)

Отлично

Правда я на машине буду, так что :014: отменяется

Маш, а без машины? Совсем никак?:008:

Хулио Иглесиас
22.04.2009, 12:45
Маш, а без машины? Совсем никак?:008:
Люда, мне машинау надо в страховой показать, она как раз на Марата 20.

Donna Roza
22.04.2009, 12:49
Аааа....понятно, я подумала, может просто зачем-то в страховую.....ну тогда будешь на нас смотреть:014:, а сама :019::))

Хулио Иглесиас
22.04.2009, 12:54
Аааа....понятно, я подумала, может просто зачем-то в страховую.....ну тогда будешь на нас смотреть:014:, а сама :019::))

Ага, смотреть и сушами объедаться:))

Василёк
22.04.2009, 17:25
Если в "О'Суши", то и я попробую подгрести. Сегодня "порепетировала" в Самба-Суши: все "улеглось" - похоже, токсикоз отступает :).

Сегодня УЗИ сделала - все в порядке, сердечко бьется, виден один товарищ, 8 недель ему :). Завтра к доктору, и, если все порядке (тьфу-тьфу-тьфу), в пятницу собираю чемоданы, а в субботу стартуем!

Танюш, тортики зе бест! Золото в мешке натуральное! Только, читая про твои бессонные ночи, мне уже волнительно за тебя! Ты когда отдыхаешь-то?

Tanyusha
22.04.2009, 17:43
Сегодня УЗИ сделала - все в порядке
Танюш, как здорово :love::love::love: мы очень, очень рады за вас:flower:

Золото в мешке натуральное!
все натуральное ;) вот когда тортики делаю, тогда и ОТДЫХАЮ, только спать охота:))

вот думали, думали, ну что подарить приятелю у которого все есть??? придумали - мешочек с золотом;)

Хулио Иглесиас
22.04.2009, 17:47
Сегодня УЗИ сделала - все в порядке, сердечко бьется, виден один товарищ, 8 недель ему :). Завтра к доктору, и, если все порядке (тьфу-тьфу-тьфу), в пятницу собираю чемоданы, а в субботу стартуем!

Таня, ты молодец:flower:поздравляю, растите большие:)

Donna Roza
22.04.2009, 17:53
Если в "О'Суши", то и я попробую подгрести. Сегодня "порепетировала" в Самба-Суши: все "улеглось" - похоже, токсикоз отступает :).

Таня - урааа!!!!:080: А я даже не решалась у тебя спросить, помня о твоем токсикозе....
Очень, преочень рада, что все хорошо!!!!!:flower::flower::flower:

вот думали, думали, ну что подарить приятелю у которого все есть??? придумали - мешочек с золотом;)

Танюш, я еще не видела - но про твою фантазию уже говорила:flower:

Kavala
22.04.2009, 17:56

Хорошие новости:flower: Так держать

Kavala
22.04.2009, 17:57
Жду с нетерпением мешочек с золотом:008:

Tanyusha
22.04.2009, 17:57
и тебе подарить мешочек;):)

Donna Roza
22.04.2009, 17:59

:046::046::046:
и мне и мне..............

Хулио Иглесиас
22.04.2009, 18:02

Мне можно и без мешочка, только золото и самовывозом :))

Василёк
22.04.2009, 18:03
Могу показать это сокровище :). Можно, Тань? Очень он меня поразил :).

http://s43.radikal.ru/i100/0904/33/e171849a17b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
22.04.2009, 18:04

да пожалуйста :flower: я все равно не вижу, контакт закрыт, радикал закрыт... фоток нифига не видно ((

Василёк
22.04.2009, 18:06
И Радикал закрыли? Вот, демоны :)

Donna Roza
22.04.2009, 18:12

:010:
(задумчиво)...а вкусный наверное....ммммм.....:019:
Танюш, принимай очередные комплименты!!!!!:flower:

Tanyusha
22.04.2009, 18:15
И Радикал закрыли? Вот, демоны :)
хорошо, хоть форум еще работает :008:

Kavala
22.04.2009, 18:16
Мешочков у меня много:))....

Kavala
22.04.2009, 18:17
Боже, заглядение:091:

Хулио Иглесиас
22.04.2009, 18:36

Ну рукодельница:010:, ну дает. Тань, пора тебе бросать твою скучную работу без Контакта и Радикала и ваять!!!

ViGli
22.04.2009, 20:28
мы вернулись из Гуанджоу. История с зубами закончена :080:

Катя - Сашина записка поразила :love:. Грамотность и содержание на 5 ))). Девочки на горке - красавицы.

Люда, Катюшка хозяйка просто знатная. Моя посуду не моет (Таня, это к тебе ;). Оставь Сашку, он и так молодец, не хватало ему еще посуду мыть )))).
Мешочек с деньгами :010: ... как всегда.

Танюша(Василек), ттт, хорошо, что все хорошо! :flower:

Таня (Хуанита) - Лунтик и его друзья очень узнаваемы ... не загадка и была ))). Талант не замажешь :))

Bembi
22.04.2009, 23:59
Сегодня УЗИ сделала - все в порядке,

Таня, очень за вас рада!!!! :flower:
Лекарства так и не заберешь?

Belle
23.04.2009, 03:13
Танюша, твои кулинарные произведения надо под стекло и любоваться …я и из пластилина такую красоту не вылеплю,…не говоря уже о том, чтобы тортики такие делать…в общем просто нет слов… :010::019:надо мне к тебе на мастер класс записаться

Рада, что Лисонька закончила зубное лечение:):love:
С Лешей мы, к сожалению, не встретимся (обидно), т.к. Леня заболел:(

Танюша (голубой цветочек., можно я так назову..у меня сейчас такие нежные эмоции по отношению к тебе:0001:) ту-ту-ту, я очень рада…желаю Вам прекрасного отдыха.

Убила меня наповал Сашина записка… Умничка!
На фото Девочки просто красавицы!:love:

Саша (это я уже про Лунтика) просто Молодчина:love: ..талант налицо!!!…меня вообще рисунки наших деток изумляют.. у Димки к этому делу нет никаких способностей (как и у его родителей)

Катюша просто загляденье:love: –глаз не оторватть, помощница растет! (Кухню я тоже рассматривала;))
Про посудомойку, у меня даже и мысли не возникало что надо учить мыть посуду ..Димка тоже с помощью кнопочек ее моет (и помогает мне посуду убирать на место)

Про встречу ..как не обидно мне но я не смогу (муж заболел, родители тоже) Димку даже оставить нескем.

Про Димку…у нас начался активный период чтения (именно активный, умеем читать уже давно, но сейчас это делает с большим интересом и довольно быстро)....читает все подряд, даже в магазинах иногда долго ходим, т.к. надо все прочитать, да и вообще чувствуется какая-то взрослость.. даже не знаю, как рассказать, жалко только что в садик мы не ходим и скучновато ему, да и на развивалки пока отдавать не могу, надо окончательно восстановиться после больницы.

Вспомню про обруч…девочки Вы меня сподвигли и я собрала на балконе тренажер, скоро начну на нем бегать…(надеюсь, меня лень не победит:025:)
Да и ролики я в прошлом году купила, планирую Димку не велосипед сама на роликах, благо в этом районе есть, где покататься

Жду фоток со встречи :014:(не забудьте фотоаппарат)

Tanyusha
23.04.2009, 13:28
…у нас начался активный период чтения (именно активный, умеем читать уже давно, но сейчас это делает с большим интересом и довольно быстро
а у нас с чтением СТУПОР!!! но я не тороплю.
Я как то писала, что он очень старается и ему очень хочется прочитать, как его подружка. И вот в один прекрасный день - ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! Из энциклопедии про космос прочитал "меркурий, плутон, планета, комета, марс, венера" и все.
Желание читать пропало, даже появилась неохота называть буквы - я не тороплю и не настаиваю. Хотя так же продолжает писать :)

Donna Roza
23.04.2009, 14:39

Вика, поздравляем!!!!!!:flower:
Желаю, чтобы зубки больше не болели!!!!

Люда, Катюшка хозяйка просто знатная..
Катюша просто загляденье:love: –глаз не оторватть, помощница растет!

Девочки, спасибо!!!!

Про встречу ..как не обидно мне но я не смогу (муж заболел, родители тоже) Димку даже оставить нескем.

Димочке и мужу - выздоравливать!!!!!:flower:

Про Димку…у нас начался активный период чтения (именно активный, умеем читать уже давно, но сейчас это делает с большим интересом и довольно быстро)....читает все подряд, даже в магазинах иногда долго ходим, т.к. надо все прочитать
Из энциклопедии про космос прочитал "меркурий, плутон, планета, комета, марс, венера" и все.

:010: Какие Дима и Саша - молодцы!!!!!:flower:
Я уже говорила, что у Кати вообще нет желание учить буквы, а уж тем более читать.... вот все жду....когда же это желание появиться....
конечно комплекса по этому поводу еще нет..... но еще чуть-чуть и будет....

Хуанита
23.04.2009, 14:44

Танюша, ТТТ, рада, что все хорошо, приятного вам путешествия!
Таня (Хуанита) - Лунтик и его друзья очень узнаваемы ... не загадка и была ))). Талант не замажешь :))
Хорошо, что с зубами эпопея закончилась. Желаю,чтобы и не повторялась.
За похвалу САше - спасибо. :flower"

Саша (это я уже про Лунтика) просто Молодчина:love: ..талант налицо!!!…меня вообще рисунки наших деток изумляют.. у Димки к этому делу нет никаких способностей (как и у его родителей)

Про Димку…у нас начался активный период чтения (именно активный, умеем читать уже давно, но сейчас это делает с большим интересом и довольно быстро)....читает все подряд, даже в магазинах иногда долго ходим, т.к. надо все прочитать, да и вообще чувствуется какая-то взрослость.. даже не знаю, как рассказать, жалко только что в садик мы не ходим и скучновато ему, да и на развивалки пока отдавать не могу, надо окончательно восстановиться после больницы.

Вспомню про обруч…девочки Вы меня сподвигли и я собрала на балконе тренажер, скоро начну на нем бегать…(надеюсь, меня лень не победит:025:)
Да и ролики я в прошлом году купила, планирую Димку не велосипед сама на роликах, благо в этом районе есть, где покататься

Дима - молодец! МЫ пока не читаем.
Достать тренажер мало, посылаем тебе антиленивые флюиды :)!
Я как то писала, что он очень старается и ему очень хочется прочитать, как его подружка. И вот в один прекрасный день - ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! Из энциклопедии про космос прочитал "меркурий, плутон, планета, комета, марс, венера" и все.
Желание читать пропало, даже появилась неохота называть буквы - я не тороплю и не настаиваю. Хотя так же продолжает писать :)

И Саша - умничка и мама - рукодельница!

PartizanKa
23.04.2009, 14:57
Танюша - кондитерские шедевры разят наповал!
:010:

Таня-Василек - удачи во всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня - Хуанита - Сашины рисунки рулят! Показала их своей Саше, она безошибочно опознала, кто там нарисован. :flower:

Убила меня наповал Сашина записка… Умничка!

Вы нас захвалили уж совсем!
Признаюсь честно - про твердый знак я подсказала. :008: Но остальное - она сама.
Ну и должна сказать, что это самый лучший представитель из ее записок. Она периодически зеркалит некоторые буквы, пишет слева направо, или ей слышатся такие буквы, каких в слове никогда не было и никогда не будет. ;)

...
Хотя так же продолжает писать :)

Кстати, у нас также. То есть, не ступор, но интереса к чтению нет. Чукча не читатель, чукча - писатель. :))

ЗЫ. А мы с Сашей и Таней позавчера наконец-то выбрались в гости к Ульяне, Маше и Тёме. Очень приятно провели вечер. :flower:
Мои дети явно провели время с пользой. Таня уже второй день вспоминает Тёму, правда, в основном в контексте "я-я-яй, Тёма!", а Саша вчера к ужину переоделась в летнее платье и вплыла в кухню, манерно расставив ручки, со словами "я - принцесса". :))

PartizanKa
23.04.2009, 14:58

А мы собираемся в субботу утром устроить первый семейный выезд на роликах в ЦПКиО. Ориентировочно часов в 11.
Кто с нами? :support:

Хулио Иглесиас
23.04.2009, 15:00
:010: Какие Дима и Саша - молодцы!!!!!:flower:
Я уже говорила, что у Кати вообще нет желание учить буквы, а уж тем более читать.... вот все жду....когда же это желание появиться....
конечно комплекса по этому поводу еще нет..... но еще чуть-чуть и будет....
Еще какие молодцы!!!!
У нас все так же. Правда сейчас интерес к буквам появился, но Тима почему то их запомнить не может,все время путает. Ну а вообще я начинаю думать, как Уля тут говорила, что будет спортсменом.:)) Мы сейчас осваиваем двухколесный велосипед, впереди ролики

PartizanKa
23.04.2009, 15:02
Девушки, я правильно помню, что коллективный культ-поход в театр на "Гуси-Лебеди" у нас запланирован на это воскресенье, 26 апреля, 11.00?
Таня-Хуанита, я все еще не положила деньги на телефон. (сгораю от стыда)
Могу положить сегодня по пути с работы, или тебе будет удобнее, если я отдам наличкой уже в театре?

Хуанита
23.04.2009, 15:11
Кать, да давай уже наличкой в театре. Поход - все верно, только в 12 часов.

Василёк
23.04.2009, 15:12
Таня, очень за вас рада!!!! :flower:
Лекарства так и не заберешь?

:flower:

Пока нет. Магне В6 Пашка закупил оптом с зарплаты :), а Утрожестана у тебя нет же?

Василёк
23.04.2009, 15:14
Танюша (голубой цветочек., можно я так назову..у меня сейчас такие нежные эмоции по отношению к тебе:0001:) ту-ту-ту, я очень рада…желаю Вам прекрасного отдыха.

:love:

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Врач сегодня дал добро,так что в субботу утречком поедем неспеша (ТТТЧНЗ) :support:

Василёк
23.04.2009, 15:17
Василиску поздравляем с долеченными зубами!!!

Olga Belikova
23.04.2009, 15:58

и я наличкой!

Donna Roza
23.04.2009, 16:02
А мы с Сашей и Таней позавчера наконец-то выбрались в гости к Ульяне, Маше и Тёме. Очень приятно провели вечер. :flower:

Молодцы!!!!:flower:

а Саша вчера к ужину переоделась в летнее платье и вплыла в кухню, манерно расставив ручки, со словами "я - принцесса". :))

:))ну так королева уже есть;):love:, теперь вот и принцесса тоже:love:

Donna Roza
23.04.2009, 16:03

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Врач сегодня дал добро,так что в субботу утречком поедем неспеша (ТТТЧНЗ) :support:

Ой, как здорово!!!!! Таня - пусть это путешествие будет одним из самых лучших!!!!!:flower:

Tanyusha
23.04.2009, 16:04
:))ну так королева уже есть;):love:, теперь вот и принцесса тоже:love:
Королева пообщалась с девочкой и она превратилась в принцессу :love:

Tanyusha
23.04.2009, 16:06
так что в субботу утречком поедем неспеша (ТТТЧНЗ) :support:
если попадете в Ялтинский зоопарк - покормите и за нас кого-нибудь ;)

Donna Roza
23.04.2009, 16:06
Девочки, так кто на встречу завтра в районе 19-00?????:support:О суши на углу Марата и Разъезжей
Я не знаю, на скольких столик заказывать?:008:

точно идут
Донна Роза ( т.е. я):))
Катя (катарин)
Маша (Хулио иглесиас)

под вопросом были
Таня (Василек)
Таня (Хуанита)
Вика (Вивада)
Танюша (танюша)

Уля, Катя7, Катя (партизанка), Оля Беликова - вы как?????
Снежана не может, Вика (вигли) далеко:(

всех написала? никого не забыла?:091:

PartizanKa
23.04.2009, 16:10

ОК.
Точно-точно в 12? :))

Девочки, так кто на встречу завтра в районе 19-00?????:support:О суши на углу Марата и Разъезжей

Я - пас.
Завтра вечером я с детьми иду к врачу, выписывать Сашу в садик со следующей недели.
А даже если бы меня и отпустили на встречу, есть мне все равно ничего нельзя толком. :001:

Хулио Иглесиас
23.04.2009, 16:11
Люда, я буду там раньше, страховая работает до 18.00 так что буду вас ждать.
Люда, захвати кофе плиз;)

Здорово, отличного вам путешествия!!!!!!!

Tanyusha
23.04.2009, 16:11
Девочки, так кто на встречу завтра в районе 19-00?????:support:О
у меня вроде получается, Леша сможет завтра и Сашку забрать и меня на работу привезти;)
так что я даже без машины буду... правда очень сложно себе это представляю.

Теперь рассказывайте, знающие, и как же мне от м. Пл. Ал. Невского добираться, куда идти, где сворачивать, а то заблужусь:009:

я и :014: и :038:

Хулио Иглесиас
23.04.2009, 16:14
ОК.
Я - пас.

Да, Катя в 12.00,я посмотрела на билетах

Жаль:(

Donna Roza
23.04.2009, 16:19
Я - пас.

Катя, жаль:(

Люда, я буду там раньше, страховая работает до 18.00 так что буду вас ждать.
Люда, захвати кофе плиз;)!!!!!

Так на 18-00 заказывать?
про кофе - ок, так и хотела:)

у меня вроде получается,

отлично:080: нас уже точно четверо.....
так...как идти....нууу...пешком наверное долго (хотя я знаю как;) ), а про общ.транспорт в центре я ничего не знаю:( может девочки подскажут?

Olga Belikova
23.04.2009, 16:21
Я-никак, муж не отпускает:(
ААА
Когда же, я смогу к вам, выбраться?....

Кстати, мы на больничном...Днём всё отлично, аночью, просто закашливается...

Tanyusha
23.04.2009, 16:22
так...как идти....нууу...пешком наверное долго (хотя я знаю как;) ),
ты предлагаешь мне уже сейчас пешком выходить ;):004:

Donna Roza
23.04.2009, 16:31
Я-никак, муж не отпускает:(...

Оля, с нами еще успеешь, муж важнее:ded:
Ангелу - выздоравливать!!!!:flower:
Так вы в театр идете?

ты предлагаешь мне уже сейчас пешком выходить ;):004:

нууу....далеко не до такой степени:004:, если ты конечно не ползешь;)

Хулио Иглесиас
23.04.2009, 16:32
Так на 18-00 заказывать?
про кофе - ок, так и хотела:)

Давай на 18.30

Хуанита
23.04.2009, 16:36

точно идут
Донна Роза ( т.е. я):))
Катя (катарин)
Маша (Хулио иглесиас)

под вопросом были
Таня (Василек)
Таня (Хуанита)
Вика (Вивада)
Танюша (танюша)

Снежана не может, Вика (вигли) далеко:(

всех написала? никого не забыла?:091:
Я еще под вопросом, но скорее всего пас :(

и я наличкой!
ОК

ОК.
:

Вроде да, я читаю по билету, может там опечатались :)?

Хуанита
23.04.2009, 16:40
Танюша-Танюша, про дорогу от пл. Ал. Невского - садишься на метро и едешь 1 остановку до Лиговского пр., там переходишь дорогу и идешь прямо по Разъезжей улице минут 5-7 до перекрестка с ул. Марата. Там начинаешь осматриваться и заходишь в здание с угла под вывеской "О'Суши" :).

Василёк
23.04.2009, 16:45
Интересно, если бронировать, они опять заставят на 750 руб обжираться? Еще там столики больше чем на 4 человека только в курящем зале.

Donna Roza
23.04.2009, 16:46
Я еще под вопросом, но скорее всего пас :(

:( ну вооот.... Таня, но может есть еще шанс?;)

Танюша-Танюша, про дорогу от пл. Ал. Невского - садишься на метро и едешь 1 остановку до Лиговского пр.

точно, про метро то я забыла совсем:))..... так будет быстрее всего

Donna Roza
23.04.2009, 16:50
Интересно, если бронировать, они опять заставят на 750 руб обжираться?

думаю, что да

Еще там столики больше чем на 4 человека только в курящем зале.

серьезно?
ууу....это плохо....- это я о тебе думаю:flower:

ТАК может куда в другое место??????

Василёк
23.04.2009, 16:55
думаю, что да

ТАК может куда в другое место??????

Ой, нет, на меня на смотрите! Я если приду, то приду.
Может, тогда с футболом было связано, что ставили условия?
Я на днях мимо шла - там у них какой-то фестиваль лосося сейчас - новые блюда появились.

Хуанита
23.04.2009, 17:03
:( ну вооот.... Таня, но может есть еще шанс?;)

Шанс всегда есть ;). Я может успею с теми,кто пораньше придет пересечься, например, Маша :).Я просто уже в 18 ч. могу там быть, но в 19 скорее всего придется уйти :(.

Может, тогда с футболом было связано, что ставили условия?
Я на днях мимо шла - там у них какой-то фестиваль лосося сейчас - новые блюда появились.

Кажется таогда именно из-за футбола речь шла о 750 руб.

Tanyusha
23.04.2009, 17:10
Танюша-Танюша, про дорогу от пл. Ал. Невского - садишься на метро и едешь 1 остановку до Лиговского пр., там переходишь дорогу и идешь прямо по Разъезжей улице минут 5-7 до перекрестка с ул. Марата. Там начинаешь осматриваться и заходишь в здание с угла под вывеской "О'Суши" :).
почти поняла.
А в метро где заходить на Ал. Невского? где гостиница или где другой вход?:009:

Хуанита
23.04.2009, 18:17
почти поняла.
А в метро где заходить на Ал. Невского? где гостиница или где другой вход?:009:

Не знаю, зайдешь в любой, внизу посмотришь ,если что перейдешь на другую станцию.

Donna Roza
23.04.2009, 18:38
ТАК....не пойму, на сколько человек заказывать???????????
Если нас четверо и только одна Маша некурящая, тогда я бы с Машиного позволения:008::091: заказала в курящем зале.....
А Таня (Ханита) придет поесть суши и Таня (Василек), тогда надо бы в некурящем....
ничего не понимаю:016: да еще работы навалилось:010:

ViGli
23.04.2009, 19:28
эх, опять встречаются.
Девочки, а у нас есть (в Питере всмысле) приличные рестораны где можно поесть или только Суши?
У нас тут бразильцы собрались в РФ поездом Пекин-УланБатор-Москва-Питер .... надо им программу спланировать. Правда, я боюсь, что все положительные эмоции могут погибнуть у них в поезде при столкновении с проводниками.

Дульсинея_Тобосская
23.04.2009, 19:33
Счастливые... встречаться собираются... Эх, а я сегодня билеты купила. Приеду в Питер в день своего рождения... Вот никогда его не забуду, день этот...
Кстати о поесть, а на ВО, около Приморской еть чё-нить приличное из общепита с незапредельными ценами?

PartizanKa
23.04.2009, 19:56
эх, опять встречаются.
Девочки, а у нас есть (в Питере всмысле) приличные рестораны где можно поесть или только Суши?
У нас тут бразильцы собрались в РФ поездом Пекин-УланБатор-Москва-Питер .... надо им программу спланировать. Правда, я боюсь, что все положительные эмоции могут погибнуть у них в поезде при столкновении с проводниками.

Я японок водила в Демидофф на Фонтанке (через мостик от Инженерного замка и Летнего сада) - очень понравилась кухня (традиционные русские блюда - борщи, кулебяки и т.п.), но ценник заряжен (два года назад получилось по тысяче с хвостиком с носа).