Вход

Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Romashka_78
02.06.2010, 00:24
Девченки, я слышала в новостях что роддома переполнены и некоторых рожениц (я понимаю что тех кто хоть чуть-чуть потерпеть может) отправляют домой -говорят мест нет! ужас - как рожать то??!!!!! я знаю 1 Мед был в конце мая очень переполнен, а как сейчас ситуация??? кто знает??? а на ПО места есть на бесплатном?????? отзовитесь кто знает

Маришень
02.06.2010, 10:59
Девченки, я слышала в новостях что роддома переполнены и некоторых рожениц (я понимаю что тех кто хоть чуть-чуть потерпеть может) отправляют домой -говорят мест нет! ужас - как рожать то??!!!!! я знаю 1 Мед был в конце мая очень переполнен, а как сейчас ситуация??? кто знает??? а на ПО места есть на бесплатном?????? отзовитесь кто знает

ничего не изменилась все забито ,была вчера.

Маришень
02.06.2010, 11:06
Девочки кто знает объясните, на направлении номер наряда должен стоять это что значит надо чтобы твой врач позвонил в приемный покой и спросил если места и они скажут номер ,не понимаю?

Nazani
02.06.2010, 11:24
Девочки кто знает объясните, на направлении номер наряда должен стоять это что значит надо чтобы твой врач позвонил в приемный покой и спросил если места и они скажут номер ,не понимаю?

номер наряда дает скорая. Врач или заведующая звонят в скрорую, и там уже дают номер. А про наличие мест узнаете сами.

Маришень
02.06.2010, 11:33
номер наряда дает скорая. Врач или заведующая звонят в скрорую, и там уже дают номер. А про наличие мест узнаете сами.

Спасибо

Stervozinka
02.06.2010, 12:12
какой кошмар - девочки рожаем по щелчку врачей и по наличию мест - Места появились - щелчек - побежали рожать :))

evrp
03.06.2010, 22:00

в середине прошлой недели два дня было полно мест на дородовом, потом опять подтянулись роженицы. сейчас на послеродовом (втором) свободных мест не наблюдаю, как на первом - не знаю

Сумоистка
03.06.2010, 23:04
а чего такой ажиотаж? :005: многие рд на проветривании что ли?

Stervozinka
03.06.2010, 23:05
нет, вроде 3 всего!

Stervozinka
03.06.2010, 23:06
но запись на ДО девочки я вам скажу - просто кочмар :(

Ленок72
04.06.2010, 22:03
Рожала 24.05.2010 бесплатно, но под постоянным наблюдением врача Никитюк Тамары Александровны - очень душевный доктор! Была низкая плацента и риск был. Но, хорошо все прошло и родился мальчик 4кг и 52 см ростом по шкале Апгар 8/9. До родов лежала неделю на ДО - все понравилось, в родилке, когда я рожала было затишье, на ПО попала через 6 часов после родов. Мед.персонал везде внимательный, если сам ведешь себя адекватно, то и относятся к тебе нормально.

Stervozinka
04.06.2010, 23:19
Рожала 24.05.2010 бесплатно, но под постоянным наблюдением врача Никитюк Тамары Александровны - очень душевный доктор! Была низкая плацента и риск был. Но, хорошо все прошло и родился мальчик 4кг и 52 см ростом по шкале Апгар 8/9. До родов лежала неделю на ДО - все понравилось, в родилке, когда я рожала было затишье, на ПО попала через 6 часов после родов. Мед.персонал везде внимательный, если сам ведешь себя адекватно, то и относятся к тебе нормально.

пздравляем с рождением сынульки :flower:

Stervozinka
04.06.2010, 23:49
девули, вопросиК: если после ПКС лежишь на ПО, ребенка когда отдают? нужны ли одежки для ребенка, помимо памперсов? а сколько пачек памперсов нужно? 1 хватит? а то купила у пачку, но она маленькая, вот думаю хватит на все время прбывания 1-ой пачки или нет? а то на ПО в 9-ке у нас была 1 большая пачка.

Natik77
05.06.2010, 00:23
одежду и памперсы разрешают, хотя можно пользоваться и кучей пеленок. мне хватило небольшой пачки памперсов

Варик-фонарик
05.06.2010, 02:29

Поздравляю с сынулей:flower:

Stervozinka
05.06.2010, 12:28
перенесли мою запись на ДО с 10 на 8-ое, теперь быстро в темпе стараюсь все доделать дома и мешки собрать для мужа, чтобы привозил, когда что понадобится - волосы дыбом уже :(

Stervozinka
05.06.2010, 12:29
с 10 ставят что уже пора....на следующей неделе пойду показываться....там уж точно скажут когда ждать......

вас еще не положили на ДО?

Aidaho
05.06.2010, 14:58
После КС на обсервации лежат. Там в принципе, у них все есть - и памперсы, и пеленок завались, и распашонок. И они сами все делают - и пеленают, и моют, и т.д. То есть можно по идее вообще без ничего приехать.

Stervozinka
05.06.2010, 17:14
После КС на обсервации лежат. Там в принципе, у них все есть - и памперсы, и пеленок завались, и распашонок. И они сами все делают - и пеленают, и моют, и т.д. То есть можно по идее вообще без ничего приехать.

это уже радует - спасибо :flower:

Ronnia
05.06.2010, 17:51
памперсы все рвно просят свои приносить. Нам давали "в долг", потом отдавала, но это я с ребенком на процедуры детские пошла и он у меня по дороге какнул.

Anushenka
05.06.2010, 19:50
Девочки, а палаты совместного прибывания с мужем или родственником существуют или в первом меде нет?

drozdik
05.06.2010, 20:09
Девочки! А могут не взять на роды, если сама приезжаешь со схватками?(по сертификату).

maeka
05.06.2010, 23:55
Девочки, а палаты совместного прибывания с мужем или родственником существуют или в первом меде нет?

существуют,НО не в 1ом Меде)

Aidaho
06.06.2010, 12:48
если есть схватки и раскрытие, не взять не имеют права в любом роддоме. нужно просто настаивать, если что

drozdik
07.06.2010, 00:54
Спасибки. Будем настаивать, чтоб взяли. Вот мы дожили! 12 лет назад( с первым ребёнком) мне и в голову не могло прийти, что надо за роды платить, могут не взять и т.п.

Ленок72
07.06.2010, 20:18
Со схватками берут, самое главное слишком не затягивать, некоторые еле успевали из приемного до родилки добежать. А рожать можно и бесплатно, хуже к вам относиться из-за этого не будут.

Mishander
07.06.2010, 20:26
Вот и мы сегодня выписались...провели в 1 меде почти 3 недели - неделю на ДО, потом ПКС 25.05, потом послеродовое и обсервация....даже не верится, что я опять дома

Stervozinka
07.06.2010, 20:59
Вот и мы сегодня выписались...провели в 1 меде почти 3 недели - неделю на ДО, потом ПКС 25.05, потом послеродовое и обсервация....даже не верится, что я опять дома

вот у меня такие же планы
Завтра на ДО, точную дату ПКС еще не знаю, на следующей неделе!
Но завтра уже еду сдаваться. Как вернусь, покажу вам фоточки и отчетик :))

Mishander
07.06.2010, 21:21
вот у меня такие же планы
Завтра на ДО, точную дату ПКС еще не знаю, на следующей неделе!
Но завтра уже еду сдаваться. Как вернусь, покажу вам фоточки и отчетик :))
Удачи! @@@@
Чтобы без обсервации обошлось
Кстати, все, у кого ПКС - кто-то из родственников должен сдать в 1 меде кровь как донор, иначе в план на операцию не поставят. И еще - флюрография мужа обязательна, без нее не выписывают.

Stervozinka
08.06.2010, 01:05
Удачи! @@@@
Чтобы без обсервации обошлось
Кстати, все, у кого ПКС - кто-то из родственников должен сдать в 1 меде кровь как донор, иначе в план на операцию не поставят. И еще - флюрография мужа обязательна, без нее не выписывают.

а я наоборот в платную палату на обсервацию хочу! в бесплатной не навестят родственники, а на вип денег жалко!
Ну значит придется мне там поселится:(

Mishander
08.06.2010, 03:01
а я наоборот в платную палату на обсервацию хочу! в бесплатной не навестят родственники, а на вип денег жалко!
Ну значит придется мне там поселится:(
Я на обсервации как раз в платной палате была, там намного лучше, чем на бесплатном ПО
Просто я туда попала из за осложнений после родов вместо выписки с ПО :005:

iraru
08.06.2010, 16:21
Зашла понасталгировать!!! Всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!!!

Поздравляю!!!! Я у нее же рожала - очень довольна!!!

Aidaho
10.06.2010, 14:40
Да, на обесрвации в платной палате очень хорошо! (по сравнению с остальными палатами, естественно). хоть туалет свой. не представляю, как ходить в один общий в коридоре, в том состоянии, в котором находишься после родов... главное - чтобы с соседкой повезло. но обычно после родов все тихие и добрые

Mishander
10.06.2010, 14:47
Да, на обесрвации в платной палате очень хорошо! (по сравнению с остальными палатами, естественно). хоть туалет свой. не представляю, как ходить в один общий в коридоре, в том состоянии, в котором находишься после родов... главное - чтобы с соседкой повезло. но обычно после родов все тихие и добрые
В нашей платной палате 346 на обсервации не было туалета, а там на все отделение, пардон, один горшок и нет биде (в ПО хоть нет очереди в туалет и есть биде в гигиенической комнате). А так спокойно, с соседкой повезло.:))

amerlina
10.06.2010, 15:05
Мы родились 3.06
Договаривалась со врачем Трембой Е.С. Отзывы тут про нее не очень хорошие, но знакомые рекомендовали как прекрасного специалиста.
Родами я очень довольна! Врач проявила именно столько заботы и внимания сколько мне было нужно, всё контролировала. Единственное, что я была настроена сделать анастезию, но она меня очень отговаривала это делать. В результате обошлось без медикаментов и это наверное к лучшему!

Огромное спасибо медсестрам на ПО! Очень теплое и доброжелательное отношение ка всем пациентам!

amerlina
10.06.2010, 15:08
главное - чтобы с соседкой повезло. но обычно после родов все тихие и добрые
к сожалению, не всегда это так

Ronnia
10.06.2010, 21:28
В нашей платной палате 346 на обсервации не было туалета, а там на все отделение, пардон, один горшок и нет биде (в ПО хоть нет очереди в туалет и есть биде в гигиенической комнате). А так спокойно, с соседкой повезло.:))

На обсервации только в 340 палате есть туалет.

Бегемот
11.06.2010, 10:10
Мы родились 31 мая в 1 Меде. Приехали по скорой со схватками, которые прекратились:)) и с раскрытием 1 см:005:
Взяли меня только потому что 3 роды.
Все безумно понравилось, и професcионализм врачей и отношение на ПО. Единственный минус, это то, что родственникам нельзя посещать.

babyilon
13.06.2010, 01:11
Девушки, кто рожал или собирается рожать с акушеркой Нурией Фаритовной? все ли понравилось или скиньте пожалуйста отзывы о ней? можно ей лично заплатить, без оформления договора? а родильный зал отдельный будет? заранее спасибо за ответы.

drozdik
13.06.2010, 03:10
У меня подруга с ней рожала. Правда 2,5 года назад и по договору. Очень положительно отзывалась.

Aidaho
13.06.2010, 11:12
Девушки, кто рожал или собирается рожать с акушеркой Нурией Фаритовной? все ли понравилось или скиньте пожалуйста отзывы о ней? можно ей лично заплатить, без оформления договора? а родильный зал отдельный будет? заранее спасибо за ответы.

У Нурии Фаритовны золотые руки. Плюс те, кто любят, чтобы с ними нежно и ласково разговаривали ( а таких, думаю, большинство) - это как раз к ней. Все объяснит, поможет, не бросит. Договориться, конечно, можно. Они наоборот официальный договор меньше любят, так как деньги не им большей частью идут. Родильный зал будет отдельный, и о палате она может тоже позаботиться, если заранее попросить и оговорить. Единственное - если будет безумный аншлаг, как в мае, (когда люди в коридоре лежали, не то ,что в отдельной палате), то никто ради вас из отдельного родзала выгонять роженицу не будет :). А та - отдельные родилки там есть, все очень чисто и комфортно.

Я договаривалась с врачом, и с Нурией Фаритовной мне просто повезло - она в тот день дежурила. Великолепный специалист! Ее все там очень любят

Ляськи Масяськи
13.06.2010, 11:44

Тоже рожала у неё,с акушаркой Светланой Николаевной.
Я в полном восторге от врачей и от отношения,это самое главное!!!:love:

Ляськи Масяськи
13.06.2010, 12:03
А быт- это да...:010:особенно еще когда воду отключают. но их подкладные и лифчики мне даже понравились - страшненькие, зато удобные!

Ага,нам сказали,что даже иностранные профессора приезжая просят выкройку этих лифонов:))

babyilon
13.06.2010, 15:33
У Нурии Фаритовны золотые руки. Плюс те, кто любят, чтобы с ними нежно и ласково разговаривали ( а таких, думаю, большинство) - это как раз к ней. Все объяснит, поможет, не бросит. Договориться, конечно, можно. Они наоборот официальный договор меньше любят, так как деньги не им большей частью идут. Родильный зал будет отдельный, и о палате она может тоже позаботиться, если заранее попросить и оговорить. Единственное - если будет безумный аншлаг, как в мае, (когда люди в коридоре лежали, не то ,что в отдельной палате), то никто ради вас из отдельного родзала выгонять роженицу не будет :). А та - отдельные родилки там есть, все очень чисто и комфортно.

Я договаривалась с врачом, и с Нурией Фаритовной мне просто повезло - она в тот день дежурила. Великолепный специалист! Ее все там очень любят

спасибо за ответ, а вы случайно не знаете номер телефона Нурии Фаритовны?

babyilon
13.06.2010, 15:40
Девушки, я так поняла с 1 сентября роддом будет открыт?

Aidaho
13.06.2010, 16:01
к сожалению нет. поспрашивайте форумчан

maeka
14.06.2010, 01:01

я рожала,за 2ым бэбиком:love: в декабре - тока к ней! понравилась мне и мужу!
Договаривалась с ней в 7месяцев беременности. оплата в руки.тел могу в личку,если за 3г не изменился.Она же и массажистку посоветовала,там же неонатологом работает

atata
14.06.2010, 15:51
и мы в первом меде родились) персонал действительно потрясающий - внимательные сестрички на по, и спасибо акушерке рябич н.а. благодаря ее советам и участию родила быстро и без проблем!

Pugovka30
15.06.2010, 23:57
хочу внести изменение, принимают на роды до 17 числа...........

drozdik
16.06.2010, 23:56
Это точно? Откуда такие сведения?

evrp
17.06.2010, 01:13
девули, вопросиК: если после ПКС лежишь на ПО, ребенка когда отдают? нужны ли одежки для ребенка, помимо памперсов? а сколько пачек памперсов нужно? 1 хватит? а то купила у пачку, но она маленькая, вот думаю хватит на все время прбывания 1-ой пачки или нет? а то на ПО в 9-ке у нас была 1 большая пачка.

мне отдали ребенка в тот же день, как перевели на ПО (обсервация, платная палата на двоих)
другой вопрос, что я не смогла толком за ребенком ухаживать и на ночь отдавала сперва на детское отделение (там и воздух свежее, не то что в душной палате)
памперсов я отдала 1 пачку 27 штук и еще осталось, когда нас выписывали. ну правда у меня в палате еще одна пачка была, тоже остались памперсы в ней.

Ромашка83
17.06.2010, 10:39
Девушки, я так поняла с 1 сентября роддом будет открыт?
Когда я там была на УЗИ ,(месяц назад) то мне сказали что их обязали открыться 17 августа, НО они говорят, что вовремя еще ни разу не открывались....

Aidaho
17.06.2010, 13:16
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Правильно ли я поняла, что Первый Мед. НЕ дает медицинского полиса на ребенка?

Ина Ренко
17.06.2010, 13:21

Мне выдали. Я думаю, что должны. а почему нет?

Aidaho
17.06.2010, 13:47
а мне, почему-то, только прививочную книжку

Mishander
17.06.2010, 14:01

Всем давали

Сумоистка
17.06.2010, 14:14
к нам в палату приходила представитель компании, которые полисы выдают, и предложила оформить полис. Я согласилась, мне дали полис (правда он оказался временный, до полугода только, надо сейчас поменять) через пару дней, а соседка по палате отказалась.

Aidaho
17.06.2010, 14:23
нас, видно, упустил агент

Stervozinka
17.06.2010, 17:52
Всем привет, нас сегодня выписали! Как только будут силы - напишу что и как!

Бегемот
17.06.2010, 23:52
Полисы не дают только тем, у кого прописка не в Питере.

ВВН
18.06.2010, 12:11
я рожала,за 2ым бэбиком:love: в декабре - тока к ней! понравилась мне и мужу!
Договаривалась с ней в 7месяцев беременности. оплата в руки.тел могу в личку,если за 3г не изменился.Она же и массажистку посоветовала,там же неонатологом работает

и можно телефон ее в личку? :flower:

evrp
19.06.2010, 21:19

дают полис на полгода, но агент какая-то очень рассеянная
мой адрес перепутала, потом номер моего паспорта перепутала. по несколько раз в одну и ту же палату заходила, так что могла вас просто пропустить

Stervozinka
20.06.2010, 00:52
мой адрес перепутала, потом номер моего паспорта перепутала. по несколько раз в одну и ту же палату заходила, так что могла вас просто пропустить

к нам в палату пришла в день выписки! хотя неделю отлежали в РД, сутки в реанимации и 6 на обсервации!

Stervozinka
20.06.2010, 01:01
Родились мы 11 июня ПКС, в 37 неделек, т.к. шов стал расходится :( Кесарили меня самые замечательные врачи Гобелова К.А. и Салакаиа Т.Т. - врачи от бога!!!

На ДО лежала в бесплатной палате - девочки все понравилось, и медсестры, и врачи - отношение потрясающее!!! Огромное им спасибо. В реанимации, медсестры просто отличные!
Попала в обсервация в платную палату, медсестры детские и наши - тоже отзывчивые, просто классные, но вот ВРАЧИ там :( это просто что-то с чесм-то :( Зам. зав. отделения - грубая, хамистая - полным ТРЫНДЕЦ, на осмотр приходила, если видела что не лежим на кровати с задранными до груди рубашками и опущенными подкладными, начинала ругаться и уходила. Т.е. мы ее должны были дожидаться всегда в одной позе, а в какое она время соизволит зайти вообще не известно! :( За неделю нашего там пребывания, палату помыли только 1 раз через 3 дня после того как перевели из реанимации, зам.зав. требовала - чтобы сами убирались!

Нас она требовала выписать на 7 сутки, хотя ребенок очень слабенький, не набирающий вес - короче просто недоношенный, ходила террорезировала педиаторов. Мне уже самой хотелось от туда сбежать, поэтому я помогла уговорить педиатора, а то в такой нервной обстановке было не возможно более находится!
Короче если бы не один врач - то просто все было бы в ШОКОЛАДЕ!!!

atata
20.06.2010, 14:22
нам не выдавали (28мая родились, 31го выписали из рд). но внизу висит объявление, что по поводу полисов можно обратиться малый пр пс 7 325-6774 9:30-18:00.

Сумоистка
20.06.2010, 15:14
у меня, кстати, адрес тож напутала, а потом говорила, что это я ей его не так сказала.

Марусьka
20.06.2010, 16:12
нам не выдавали (28мая родились, 31го выписали из рд). но внизу висит объявление, что по поводу полисов можно обратиться малый пр пс 7 325-6774 9:30-18:00.

мы тоже родились 28 и 31 выписались:), полис так и не дождалась , хотя агент пришла и все данные опросила и обещала принести. Но ничего страшного я уже обычный в поликлиннике получила

Aidaho
20.06.2010, 18:46
да, я теперь вспомнила, что там какие-то тети ходили, но в нашу 340-ю не зашел никто за неделю.

Aidaho
20.06.2010, 18:46
спасибо! теперь уж легче, наверное самим, в собесе

Aidaho
20.06.2010, 18:48
а у меня телефон для районной поликлиники умудрились с несколькими ошибками записать. к нам патронажная сестра чудом попала. так что, будущие роженицы, проверяйте!

atata
21.06.2010, 09:58
мы тоже родились 28 и 31 выписались:), полис так и не дождалась , хотя агент пришла и все данные опросила и обещала принести. Но ничего страшного я уже обычный в поликлиннике получила

а вы как, просто пришли в поликлинику ребёнкину свою по месту жительству и попросили сделать полис? мы просто ещё прописываемся, а места жительства и прописки у нас разные, вот и думаю надо ли тащиться в свой собес по прописке или это можно сделать и в поликлинике по месту жительства?

Бегемот
21.06.2010, 15:19
а вы как, просто пришли в поликлинику ребёнкину свою по месту жительству и попросили сделать полис? мы просто ещё прописываемся, а места жительства и прописки у нас разные, вот и думаю надо ли тащиться в свой собес по прописке или это можно сделать и в поликлинике по месту жительства?
Мы тоже полис не получили, тк нас выписали раньше, чем его выдали. На послеродовом висела информация по районам с адресами и телефонами СК "Русский мир", можно придти по любому удобному адресу и получить полис. Я так и сделала, ребенка мы тоже прописываем в другом районе, но полис постоянный можно получить по месту жительства (по крайней мере так в Выборгском и Калининском р-нах)

natashulea
22.06.2010, 16:30
Девочки, подскажите, плиз, если на роды договариваться с врачом, он сам себе акушерку выбирает или будет принимать дежурная? или сам врач принимать будет? И будет ли он сидеть со мной в процессе схваток или забегать будет иногда (например Кулешова М.А.)?
Все маюсь, кого брать: врача или акушерку... :009:

Дельфин
22.06.2010, 16:59
Девочки, подскажите, плиз, если на роды договариваться с врачом, он сам себе акушерку выбирает или будет принимать дежурная? или сам врач принимать будет? И будет ли он сидеть со мной в процессе схваток или забегать будет иногда (например Кулешова М.А.)?

акушерка будет дежурная

atata
22.06.2010, 18:46

я рожала с акушеркой. если особых патологий нет, лучше её брать, врач нужен в случае возникновения проблем. не знаю точно, дежурная бригада с ней была или нет, но по её словам показалось что выручкой она с ними делится, вроде как 'свои' люди. хотя могу ошибаться. но врача во время родов не видела (или просто не заметила), принимает именно акушер.

maeka
22.06.2010, 19:08
я рожала с акушеркой. если особых патологий нет, лучше её брать, врач нужен в случае возникновения проблем. не знаю точно, дежурная бригада с ней была или нет, но по её словам показалось что выручкой она с ними делится, вроде как 'свои' люди. хотя могу ошибаться. но врача во время родов не видела (или просто не заметила), принимает именно акушер.

тоже с акушеркой рожала,врач был дежурный. деньгами она делилась со всеми(муж видел)

Aidaho
25.06.2010, 16:55

У нас была такая же ситуация. В свой собес идти не надо. В поликлинике, которая у Вас по месту жительства Вас и так обслужат. У нас терпеливо, уже после того, как мы посетили педиатра, недели две ждали, пока я полис поднесу.

Gelusha
26.06.2010, 00:23
Девочки,скажите плиз сколько в 1 МЕДе стоят роды с мужем?и есть ли вообще такое?просто на их сайте цен не нашла,а перечитывать весь топ просто сил нет.Скажите,если кто знает:091:

Stervozinka
26.06.2010, 14:01
Девочки,скажите плиз сколько в 1 МЕДе стоят роды с мужем?и есть ли вообще такое?просто на их сайте цен не нашла,а перечитывать весь топ просто сил нет.Скажите,если кто знает:091:

девочки вроде говорили с дежурной бригадой 15000 стоит присутсвие мужа!

maeka
26.06.2010, 16:41
40 000роды с акушеркой и вип отделение.

НатаСПБ
26.06.2010, 18:43
я рожала с акушеркой. если особых патологий нет, лучше её брать, ....

У меня вот никакой патологии не было, беременность отходила на ура, а вот во время родов проблемы очень серьезные возникли.

Мне все некогда написать подробный отзыв. Рожала в мае с Аракелян Мариам Арташесовной. Чудо, а не врач. Боюсь, если бы не ее профессионализм, было бы у моей дочурки куча проблем.Или еще хуже(((
До сих пор часто гляжу на малышулю и про себя Мариам спасибо говорю))) Если кто сомневается-сходите к ней на прием, влюбитесь сразу.

Юкитенок
01.07.2010, 22:12
Девочки, а что такое обсервация :001:? Мне в сентябре на плановое кесарево.:091: Расскажите кто кесарился там? Какой шов накладывают и какая анестезия? Чтоб я хоть представляла что меня ждёт. Можно ли взять телефон в операционную и когда малыша принесут. :flower:

мамадемика
02.07.2010, 16:53
Девочки, скиньте, плз., в личку тел. Лепорк А.И. Спасибо заранее!!!:))

Stervozinka
02.07.2010, 20:00
Девочки, а что такое обсервация :001:? Мне в сентябре на плановое кесарево.:091: Расскажите кто кесарился там? Какой шов накладывают и какая анестезия? Чтоб я хоть представляла что меня ждёт. Можно ли взять телефон в операционную и когда малыша принесут. :flower:

наркоз выбираете сами, вообще всем делают под эпидуралкой! Я выбрала общий! В родилку и послеоперационную можно зарядку, телефон и воду, больше брать туда ничего нельзя! а еще можно обезболивающее, мне кетанол в ампулах купили, и в послеоперационной, его мне кололи, а девочкам которые сами обезболивающее не покупали, общие какие-то кололи - но они послабже!
Само отделение обсервации ничего, но там зам. заведующей - просто жесть тетка :(
шов хороший делают, по линии бикини - косметический, нитки саморассасывающиеся - кежгут кажется называется.
Малыша отдают когда вы сможите сами за собой ухаживаеть, где-то на 3-тий день ну это если вы на обсервации в платной палате лежите - в общую палату малышей только на кормление привозят. Если в платной лежите и сами пока не можите за малышом ухаживать, но к вам приходят родственники, медсестра может принести малыша пока вас навещают :)

Юкитенок
03.07.2010, 21:54
:flower:Спасибо большущее за инфу. А нитки самим покупать? У меня будет по старому шву, а он вертикальный :( Сколько стоит платная послеродовая полата? Ох и страшно мне :010: А кетанол скажут купить или просто самой принести и договориться? Я второй раз на кесарево иду. Первый раз делали в 18, помню жуткую боль и обезболивающие почти не кололи. Нитки там были обычные, шов снимали и кусочек оставили :010: И ещё вопросик :love: у меня пупочная грыжа. Вырежут ли её тоже, если попросить ? Всё равно резать до пупка будут :fifa:

Я Птица-Говорун
03.07.2010, 23:45
я не кесарская,но просто подскажу-лежала на послеродовом в палате на 2 человек(соседка-после кесарева).
палата ей обошлась в 12.000рублей за все время прибывания..
когда она просила-обезболивающие ей кололи..по её словам как раз в реанимации на этот счет зажимались..

Коти
04.07.2010, 00:30
:flower:Спасибо большущее за инфу. А нитки самим покупать? У меня будет по старому шву, а он вертикальный :( Сколько стоит платная послеродовая полата? Ох и страшно мне :010: А кетанол скажут купить или просто самой принести и договориться? Я второй раз на кесарево иду. Первый раз делали в 18, помню жуткую боль и обезболивающие почти не кололи. Нитки там были обычные, шов снимали и кусочек оставили :010: И ещё вопросик :love: у меня пупочная грыжа. Вырежут ли её тоже, если попросить ? Всё равно резать до пупка будут :fifa:
У моей подруги тоже пупочная грыжа,сделали КС,а грыжу сказали у хирурга удалять.Удачи Вам!

Коти
04.07.2010, 00:37
Шов накладывают хороший-косметический,про наркоз можно договориться.А на обсервации просто платные палаты.

Коти
04.07.2010, 00:41
Да еще рекомендую-эпидуралку,считается для ребеночка лучше.

Коти
04.07.2010, 00:43
Девочки, скиньте, плз., в личку тел. Лепорк А.И. Спасибо заранее!!!:))
Лепорк классный доктор,можно записаться к ней на прием.

Юкитенок
04.07.2010, 16:19
Девочки, спасибо всем за отклик! :flower:

мамадемика
05.07.2010, 03:38
Лепорк классный доктор,можно записаться к ней на прием.
Очень приятно слышать! А как записаться?

Stervozinka
06.07.2010, 01:38

нитки их, лучше сразу самой купить, т.к. второе кесарево намного больнее - врачи сами говорят, мне когда кололи сокращающие для матки я волком выла, только обезболивающее помогало - сказали, что вторые болезнее в 2 раза :(

Эпидуралка намного лучше для ребенка - но не на всех она действует. Ты не чувствуешь боли, но чувствуешь что с тобой что-то делают!
по поводу грыжи у врача спрашивать лучше! Может и вырежут, но за доп. плату!
на обсервации палата после ЕР стоит 10500, после КС стоит 12500.
на Вип отделении зависит от того сколько времени там проведешь, и от количесива процедур и посещения врачей.

На ДО точно не нужна платная палата :)

Stervozinka
06.07.2010, 01:40
У моей подруги тоже пупочная грыжа,сделали КС,а грыжу сказали у хирурга удалять.Удачи Вам!

я когда на ДО лежала привезли девочки с болями, выяснилось что у нее аппендицит, привели хирурга, он сразу и аппендицит вырезал!

Юкитенок
08.07.2010, 16:08
Спасибо! :flower:

Ромашка83
11.07.2010, 12:24
Девочки! Поделитесь пожалуйста телефончиком Нурии Фаритовны :091:

maeka
11.07.2010, 15:47
Девочки! Поделитесь пожалуйста телефончиком Нурии Фаритовны :091:

ответила в личку

Хромосома
12.07.2010, 15:39
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу рожать в начале сентября у Нурии Фаритовны, надеюсь с ее опытом она примет мою "тазовую" доченьку профессионально. еще мне просто необходимо, чтобы муж присутствовал при родах и имелась возможность нас с ребенком навещать. Хочу спросить телефон Нурии, а также о сумме, которой мы благодарим акушера. Я правильно понимаю, что мужа, родилку и палату мы отдельно оплачиваем как роды с дежурной бригадой? Сколько это нам обойдется? Извините, что так много вопросов, просто то ко что
со мной отказались заключить договор в 18 и приходится в срочном порядке искать варианты. Спасибо!!!

maeka
13.07.2010, 00:34
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу рожать в начале сентября у Нурии Фаритовны, надеюсь с ее опытом она примет мою "тазовую" доченьку профессионально. еще мне просто необходимо, чтобы муж присутствовал при родах и имелась возможность нас с ребенком навещать. Хочу спросить телефон Нурии, а также о сумме, которой мы благодарим акушера. Я правильно понимаю, что мужа, родилку и палату мы отдельно оплачиваем как роды с дежурной бригадой? Сколько это нам обойдется? Извините, что так много вопросов, просто то ко что
со мной отказались заключить договор в 18 и приходится в срочном порядке искать варианты. Спасибо!!!тел.недавно скидывала девушке под ником Ромашка83,спросите у нее,а то я в нете с телефона) весной роды стоили 40000(20000 Нурие в руки,остальное проживание,муж и т.д).кстати,узнайте когда в сентябре они открываются,успеете ли Вы?

Хромосома
13.07.2010, 01:49
Огромное спасибо!!! Открыться они должны в начале сентября, а пдр у нас тогда же. А наш второй вариант 1 рд тогда же закрывается, так что в любом случае устных договоренностей должно быть две...