Вход

Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

мамадемика
13.07.2010, 01:53
Девочки, неужели никто не знает тел-к доктора Лепорк? Помогите, а?

Хромосома
13.07.2010, 01:55
Девочки, я тоже с телефона, поэтому не в личку! Поделитесь телефоном Нурии, пожалуйста!

LiebeLiebe
19.07.2010, 15:19
;)Девочки, привет всем, принимайте к себе в компанию. Планирую рожать в 1-ом Меде в середине октября на бесплатном. У меня вопрос, как думаете, сколько в качестве благодарности врачу и акушерке давать... ?

Я Птица-Говорун
20.07.2010, 09:50
Девочки, я тоже с телефона, поэтому не в личку! Поделитесь телефоном Нурии, пожалуйста!
Скинула

;)Девочки, привет всем, принимайте к себе в компанию. Планирую рожать в 1-ом Меде в середине октября на бесплатном. У меня вопрос, как думаете, сколько в качестве благодарности врачу и акушерке давать... ?
Я бы не благодарила скорее всего..
А вообще лучше посмотрите по ситуации..
Бывали случаи,что благодарность не брали..

если бы я и решила отблагодарить,то,думаю,что тысящи по три выделила бы(если имееются в виду финансы)..:008:
Конечно при условии,что вы останетесь довольны..:019:

олениха
20.07.2010, 19:14
Девочки!!!
У меня такой вопрос возник! А есть ли у кого фото платных родилок (или ВИП родилок, не поняла как они там называются)? Или где их посмотреть мжно....
В начале - только бесплатные сфотканы ,я так поняла....:009:

Чернореченка
20.07.2010, 22:06
Девочки!!!
У меня такой вопрос возник! А есть ли у кого фото платных родилок (или ВИП родилок, не поняла как они там называются)? Или где их посмотреть мжно....
А родилок там нет платных. И за бесплатно можно в одноместной рожать. Просто если есть платники, то их постараются в первую очередь в индивидуальную "заселить"

олениха
22.07.2010, 00:02
А родилок там нет платных. И за бесплатно можно в одноместной рожать. Просто если есть платники, то их постараются в первую очередь в индивидуальную "заселить"

да.....
так они так же выглядят так же как совместные?
а мячики-души-джакузи там не предусмотрены?

ПушистыеЛапки
22.07.2010, 00:54
да.....
Абсолютно так же. Даже совместные, только если платно, то Вы там одна. Никаких мячиков и джакузи нет:005:
Есть душ, не знаю как сейчас, но 2 года назад был общарпанный ужасненький душ, НО, поверьте, будет не до этого:flower:

Хорошая девочка
22.07.2010, 02:42
да.....

:085::085::085:

Я Птица-Говорун
22.07.2010, 09:25
Девочки!!!

Я рожала по договоренности 2 раза вот в такой родилки
http://s005.radikal.ru/i211/1007/85/af993d4ae944.jpg

Ни душа,ни мячей даже не видела.

В родилке их нет однозначно..

Я Птица-Говорун
22.07.2010, 09:29
Я рожала здесь в 2007 году, брала акушерку (она оказалась маминой давнишней знакомой), если бы не она не знаю что и делала бы...ни на минуту от меня не отходила, спинку гладила, всё объясняла...было очень легко...врач появилась лишь когда головка показалась...скоро во второй раз буду мамой, снова буду договариваться с акушеркой...
Случается,что и по скорой привезут,а отношение такое же.
Есть девочка,которую привезли в 1-ый мед вместо 18 по договору.
Бузумно довольна и профессионализмом и отношением

Чернореченка
22.07.2010, 12:44

Спасибо, фотку утащила на первую страницу!:flower:

олениха
23.07.2010, 01:26
:085::085::085:
а мнене смешно... мячи уж везде есть.........

Абсолютно так же. Даже совместные, только если платно, то Вы там одна. Никаких мячиков и джакузи нет:005:
Есть душ, не знаю как сейчас, но 2 года назад был общарпанный ужасненький душ, НО, поверьте, будет не до этого:flower:
душ - облегчить "положеньице" так сказать...... э-э-эххх..

спасибо за фотку!
странно - почему нет ни того ни другого.................:009:

Чернореченка
23.07.2010, 08:46
Что-то вроде мячика мне приносили в первые роды (в 2006), но это был не конкретно мячик, надутый воздухом, а чем-то заполненный, вроде песка. На нем не попрыгаешь, но поёрзать можно было...

atata
23.07.2010, 09:57
а зачем мячики с джакузями? мне вот даже если б всё это присутствовало, явно не до того в процессе было - хотелось только свернуться калачиком и чтоб никто не трогал))

Dalila
23.07.2010, 14:51

Скажите, а общий-то душ какой-нибудь там есть? А то мне в прошлый раз душ очень помог, часа три там с мужем просидели... Был общий, в 18-м рожала, по обшарпанности даже не помню, так как действительно не до этого было :)

maeka
23.07.2010, 16:33
Скажите, а общий-то душ какой-нибудь там есть? А то мне в прошлый раз душ очень помог, часа три там с мужем просидели... Был общий, в 18-м рожала, по обшарпанности даже не помню, так как действительно не до этого было :) да,душ есть напротив родилки,где и туалет.в душе стул помню стоял.мне душ не облегчил ниче,но я туда вырвалась элементарно освежится,подмыться и чтоб никто не трогал)

ПушистыеЛапки
23.07.2010, 20:24
а зачем мячики с джакузями? мне вот даже если б всё это присутствовало, явно не до того в процессе было - хотелось только свернуться калачиком и чтоб никто не трогал))
Да, мне тоже не до того было. Врач все нас с мужем в душ посылала, я сказала, что с этой кровати слезу только на кресло:005:

Скажите, а общий-то душ какой-нибудь там есть? А то мне в прошлый раз душ очень помог, часа три там с мужем просидели... Был общий, в 18-м рожала, по обшарпанности даже не помню, так как действительно не до этого было :)
Да, там одно помещение, в нем 3 штуки душа вроде.

олениха
24.07.2010, 01:07
да,душ есть напротив родилки,где и туалет.в душе стул помню стоял.мне душ не облегчил ниче,но я туда вырвалась элементарно освежится,подмыться и чтоб никто не трогал)

ну, хоть напротив есть)

ПушистыеЛапки
24.07.2010, 01:32
ну, хоть напротив есть)
Ха, смотря напротив какой:))
Там их несколько. Из той, которой я туда ползла шла (все ж заставили:010:), казалось, находится ну оооочень далеко:010::010::010:

Dalila
24.07.2010, 13:26
Спасибо за инфу про душ, хорошо, что он есть, а то я прямо напряглась :016: Может в этот раз все будет по другому и он мне не поможет, но в прошлый раз мне муж на спину лил - было намно--о-о-го легче.

atenta
24.07.2010, 17:13
Душ есть, мяч тоже (были в январе этого года, когда я рожала). Но я в душе не смогла - упала в обморок - еле поймали)). А мяч, как сами акушерки говорят, исключительно морально помогает - есть ощущение, когда прыгаешь, что легче. А так от него пользы ноль. Плюс далеко не все могут - опять-таки если капельница стоит или кардиограф подключен, особо не попрыгаешь. Мне в 1-м меде понравилось, я второй раз там рожала. Первый по скорой, второй - за денежку. Очень довольна тем, что смогла договориться и попасть именно туда. Акушерка была отличная - Надежда Ивановна. Договорилась со скорой, которая не хотела в 1 мед везти. Сидела со мной все время, когда надо было - врача притаскивала. И вообще очень поддерживала. Да и потом на отделение заходила, контролировала, как все идет.

олениха
24.07.2010, 22:01
Ха, смотря напротив какой:))
Там их несколько. Из той, которой я туда ползла шла (все ж заставили:010:), казалось, находится ну оооочень далеко:010::010::010:

М-дя...
а вы в платной родилке были?

atenta
26.07.2010, 23:43
Душ напротив платной есть - по крайней мере напротив моей был.
Кстати, насчет "бесплатно в первый мед"... Меня терзают смутные сомнения. Я лежала после родов не в платной палате. Так вот на нашем этаже не было ни одной мамочки, рожавшей не за денежку, т.е. приехавшей просто по скорой без договоренности заранее. Да и скорая, когда я вызывала, наотрез отказывалась меня везти в Первый мед, сказали, что не возьмут они - повезли только после того, как акушерка им по телефону подтвердила, что место есть и меня там ждут. вот так вот.... Но, может, тут сказался тот факт, что я рожала в период тотальных праздников....

Lou-Lou
27.07.2010, 18:22
девушки! Подскажите, а то уже кучу страниц просмотрела, но так и не нашла точного ответа...
Если хочешь рожать платно и лежать после родов в отдельной палате, то каков план действий? Я правильно поняла, что заключают договор только в момент поступления? А как тогда поступать (если все пишут, что скорая везти туда отказывается, только если есть договоренность с врачом)? А как с ним договориться? Надо заранее записаться на прием к выбранному врачу и с ним все обговорить? И что с палатами - на ВИПе будут или нет места узнаю только при поступлении опять-таки? Или существует какая-то бронь, как в других РД?
Ответьте, пожалуйста, а то мой мозг то ли от жары, то ли от беременности работать отказывается....:005:

atenta
27.07.2010, 20:29
Lou-Lou, щас проясню ситуацию. Если Вы хотите официально, то заключать договор надо раньше - на платные роды, где-то после 30-32 недели. Однако, как уже многократно писали выше, врачам невыгоден официальный путь, так как они получают с контракта лишь какие-то копейки. Поэтому все и стараются договориться либо с врачом, либо с акушеркой отдельно.
Далее. Платную палату заранее заказать нельзя никак - их мало, поэтому их берут по факту - приехали рожать и говорите - хочу в платную палату. Если место будет - положат, если нет - увы и ах.
от себя замечу, что я, например, принципиально не брала платную палату. Дело в том, что они там по обслуживанию вообще не отличаются. Единственное отличие в том, что в платную палату пускают родственников. Но я глубоко уверена, что первую неделю родственники и гости вообще нафиг не нужны - самой бы отлежаться и ребенку хоть какую-то иммунную систему сформировать. А все родственники и гости - уже после месяца. Я попросила меня положить на отделения "Обсервация" - там лежат со сложными случаями. И дети там лежат отдельно. Я первого так рожала, и со второй тоже решила также. Это удобно по нескольким причинам.
- я после родов еле ползала первые несколько дней, поэтому ухаживать за ребенком очень сложно
- в обсервации отлично формируют ребенку режим - когда мы приехали домой, дочка ела ровно через 3,5 часа и раньше не просила, причем ночью ела только в 12-30 и в 6 утра, т.е. большой ночной перерыв, что для желудка очень полезно. Соседка, кормившая сына "по требованию" кормила каждые полтора часа - сорок минут. И ночью тоже. Через месяц она мучилась и сама переводила сына на еду по часам. Нам же было довольно легко увеличивать по необходимости интервалы между кормлениями.
- сходить посмотреть на ляльку, если вы в состоянии и есть желание, можно всегда - постучал и тебя впустят, детское отделение на этом же этаже.
Так что я лежала в обсервации - бесплатно. И девочки, которых переводили с обычного послеродового отделения в обсервацию, также оставались весьма довольны этим. Но тут каждый выбирает для себя.

Terlina
27.07.2010, 20:47
Подскажите как обстановка на ДО. И стоит ли туда ехать? Какие там палаты, туалет и душ? (перечитать все не возможно) кто может расскажите плииииз =))

Lou-Lou
28.07.2010, 00:01
Lou-Lou, щас проясню ситуацию. Если Вы хотите официально, то заключать договор надо раньше - на платные роды, где-то после 30-32 недели. Однако, как уже многократно писали выше, врачам невыгоден официальный путь, так как они получают с контракта лишь какие-то копейки. Поэтому все и стараются договориться либо с врачом, либо с акушеркой отдельно.
Далее. Платную палату заранее заказать нельзя никак - их мало, поэтому их берут по факту - приехали рожать и говорите - хочу в платную палату. Если место будет - положат, если нет - увы и ах.
от себя замечу, что я, например, принципиально не брала платную палату. Дело в том, что они там по обслуживанию вообще не отличаются. Единственное отличие в том, что в платную палату пускают родственников. Но я глубоко уверена, что первую неделю родственники и гости вообще нафиг не нужны - самой бы отлежаться и ребенку хоть какую-то иммунную систему сформировать. А все родственники и гости - уже после месяца. Я попросила меня положить на отделения "Обсервация" - там лежат со сложными случаями. И дети там лежат отдельно. Я первого так рожала, и со второй тоже решила также. Это удобно по нескольким причинам.
- я после родов еле ползала первые несколько дней, поэтому ухаживать за ребенком очень сложно
- в обсервации отлично формируют ребенку режим - когда мы приехали домой, дочка ела ровно через 3,5 часа и раньше не просила, причем ночью ела только в 12-30 и в 6 утра, т.е. большой ночной перерыв, что для желудка очень полезно. Соседка, кормившая сына "по требованию" кормила каждые полтора часа - сорок минут. И ночью тоже. Через месяц она мучилась и сама переводила сына на еду по часам. Нам же было довольно легко увеличивать по необходимости интервалы между кормлениями.
- сходить посмотреть на ляльку, если вы в состоянии и есть желание, можно всегда - постучал и тебя впустят, детское отделение на этом же этаже.
Так что я лежала в обсервации - бесплатно. И девочки, которых переводили с обычного послеродового отделения в обсервацию, также оставались весьма довольны этим. Но тут каждый выбирает для себя.
Спасибо за подробный ответ! Все хоть понятно стало... Жаль все же, что платные палаты нельзя заранее забронировать... :( Я хотела одна (без соседок) лежать, мне так легче и комфортнее, можно хоть отдохнуть-поспать...
ну, а про "отдельно от деток" и кормление "по режиму" :015:- тут уж точно каждый для себя выбирает сам...

ПушистыеЛапки
28.07.2010, 00:08
М-дя...
а вы в платной родилке были?
Да там вроде платишь и любая родилка становится платной:))

ПушистыеЛапки
28.07.2010, 00:12
Подскажите как обстановка на ДО. И стоит ли туда ехать? Какие там палаты, туалет и душ? (перечитать все не возможно) кто может расскажите плииииз =))
Посмотрите в первых постах. Чернореченька выкладывала фотки ДО. Я там лежала, на тот момент-это было самое крутое (по удобствам) отделение. Все новое, и кровати, и мебель, души, туалет.

мамадемика
28.07.2010, 03:08
Девочки, подскажите, как договориться с врачом о родах - записаться на прием? А еще хотелось бы официальный договор - как сказать врачу, чтобы не обидеть или не получить отказ - ведь по сути я сомневаюсь в ее честном слове и хочу бумажку с подтверждением?..

Ronnia
28.07.2010, 10:07

На детском отделении не раз видела, как деток между кормлениями докармливали смесью и у каждого кроватке лежало по бутылке смеси и бутылке гюкозы. У меня умудрились смесью ребенка накормить в те минут 30, пока я на УЗИ уходила, хотя ребенка перед этим специально покормила. Конечно, еще много от детских сестер зависело. Одна так мне постоянно бутылки со смесью в палату носила, хотя мне было не нужно.

eva3672
28.07.2010, 12:56
Девочки, подскажите, как договориться с врачом о родах - записаться на прием? А еще хотелось бы официальный договор - как сказать врачу, чтобы не обидеть или не получить отказ - ведь по сути я сомневаюсь в ее честном слове и хочу бумажку с подтверждением?..

Договор оформить просто..
1. По телефону 329-03-40 или 329-03-33 запишитесь на приём к акушеру-гинекологу. Менеджер по госпитализации в клинике акушерства - Раиса Михайловна.

2.Можно обратиться в отдел платных медицинских услуг 1 МЕДа- 329-03-11- отвечают координаторы по госпитализации.
Заключённый договор на оказание платных услуг гарантирует Вам получение всех оплаченных услуг, сервисное сопровождение в клинике, возможность получения налогового вычета за полученную медицинскую помощь.

мамадемика
28.07.2010, 18:12
Спасибо! Спасибо! Спасибо огромное за ответ!!!!!:flower:

atenta
29.07.2010, 12:05
Спасибо за подробный ответ! Все хоть понятно стало... Жаль все же, что платные палаты нельзя заранее забронировать... :( Я хотела одна (без соседок) лежать, мне так легче и комфортнее, можно хоть отдохнуть-поспать...
ну, а про "отдельно от деток" и кормление "по режиму" :015:- тут уж точно каждый для себя выбирает сам...

Поверьте, что-что, а поспать там точно никто не мешал - все между кормлениями вырубались сразу же, а гостей не пускают. Так что с этим проблем не было ))

Лукавая
07.08.2010, 13:40
Девочки помогите советом. Я планирую рожать в конце августа начале сентября. сейчас уже 35 недель. Открытие с проветривания 9 августа. Мне сразу бегом туда надо и куда там?

кармелька
07.08.2010, 15:03
Девочки подскажите сколько стоит платная палата
или если договариваться с врачом то как действовать и какие суммы примерно???
пишите в личку. спасибо!
Да если у кого есть телефончики врачей если можете поделитесь....;)

*bee*
07.08.2010, 15:16
ну не знаю. нас увезли в 1мед чуть ли не насильно. по диагнозам в обменке. ехать туда вообще не планировали. везли через весь город, через мосты, которые вот-вот разведутся и в последний день перед закрытием.
ехали по скорой "бесплатно", а на месте уже просили осуществить доступ отца семейства на роды - оформляли договор, платили в кассу. естественно не ночью, а в последующие дни.

вместе с нами была женщина по договоренности с врачом. она пришла вот прямо за нами и ее подняли в родблок минуя приемный покой. врач сама за ней спустилась.

врачи на ПО приглашали рожать с ними, звонить, договариваться о встрече и вперед... короче "приходите приходите.. мы вас ждем... тра та та..."

Марион
09.08.2010, 15:42
Сегодня звонила в справочную-открытие роддома с 1-го сентября.Откуда инфа,что с 9-го августа они открываются?

Юкитенок
09.08.2010, 16:27
Мне тоже очень нужна инфа про открытие роддома.

Vikdari
09.08.2010, 18:34
Я тоже сегодня звонила. Сказали откроются в сентябре. Когда звонить узнавать инфу (мне про платные роды надо узнать) неизвестно. Девушка не любезно ответила, что ничего не знает, звоните в сентябре!!!!! Единственное добилась номера телефона.

Марион
10.08.2010, 10:55
Да,все-таки с сентября,а я так обрадовалась!!!!:080:Увы!!

eva3672
10.08.2010, 16:22
Не вижу проблемы- в 1меде всю информацию по платным родам можно получить у координаторов по госпитализации 329-03-11.Да и по открытию информацию то-же.У них( в акушерке) кажется ремонт идёт сейчас,может поэтому и не могут открыться вовремя

natashulea
12.08.2010, 21:00
А я родила за день до закрытия роддома на летнее проветривание, лежала снова на вип-отд - тишина:))))) Последние 4 дня моего там пребывания я была вообще одна во всем роддоме!!! Как пошутила моя врач, "гостям можно сказать, что такая тишина на отделении потому, что ты все отделение выкупила:))"

Подскажите, плиз, во сколько Вам обошлась сама вип-палата? :008:

fotograf
13.08.2010, 12:54

Итак, в 1-м Мед официально есть 2 ПО (одно отделение разделено на 2 поста - один из них "ВИП", находящихся на разных этажах), таким образом обычно речь идет о том, что в 1-ом Мед "3 ПО".
Одно отд. - т.наз. отделение обсервации, там есть отдельно детское отделение, там могут лежать детки или же они могут находиться в палате с мамочкой. Соответственно там есть акушерки, которые ухаживают за мамочками и отдельно детские сестры. на этом отд.есть (неофициально) платные 2-местные палаты, вроде бы 10000 руб за пребывание в ней, все мед.манипуляции бесплатно - по полису, сумма 10000 является окончательной, независимо от того, сколько там продержат 4-5-7-дней или больше. Неудобством для меня лично оказалось то, что на всё отделение одна душевая и туалет, соотв. м.б. очередь и гигиена там жуткая - валяются подкладные, по-моему в выходные вообще не было уборки. Я лежала на таком отд., когда рожала в первый раз, мне там не понравилось из-за душа-туалета и на мой взгляд там вообще было очень шумно - в коридоре у моей палаты стояли диван и телевизор, мамочки смотрели сериалы на полную громкость ТВ...
Стоимость пребывания на ВИП-отд непредсказуема и сложится по факту: койко-дни+мед.манипуляции, инъекции и проч. за все время пребывания.
На ВИП-отд всего 6 или 7 палат (точно не помню), из них есть одна палата самая дорогая, по размеру она маленькая как и другие палаты (отличается от других палат тем, что душ и туалет только в вашем распоряжении), еще на стене есть какой-то дивайс для подачи кислорода, но "вы платите за то, что он там есть, а используют его только по показанию для тех, кто в тяжелом состоянии" - можно сказать декор такой. Всё. Остальное в этой палате как во всех палатах на этом отделении. Стоит она около 2000 за сутки. сейчас точно не знаю, в 2008 году эта палата стоила 1800 за сутки. Еще одна палата там на 2 чел. Раньше там могли лежать 2 пациентки, палата шикарная по площади - больше 20 метров:), сейчас она позиционируется как "семейная" - туда помещают пациентку с мужем или мамой.
Остальные 4 или 5 палат (по-моему, их все-таки 4!) стоимостью 1200 за сутки, душ с туалетом один на 2 палаты. Заходишь туда, закрываешь замочек изнутри, чтобы соседка не вошла из соседней палаты и наоборот, короче пользуетесь удобствами вместе с соседкой. Фотки палат ВИП-отд есть в начале темы, там ничего не изменилось.
Основную часть оплаты пребывания на ВИП-отд составят эти самые койко-дни. Надо иметь в виду, что сумма эта может оказаться просто непредсказуемой... В 2008 году меня угораздило пролежать 2 недели (!) в самой дорогой палате, заплатить 36 тыс за пребывание на ПО из которых 25200 только за койко-дни. Сейчас в июне 2010 я провела 8 дней в палате за 1200, общий счет за ПО составил 16000, из них койко-дни 9600.
На ВИП-отд нет детских сестер, есть только акушерки, которые занимаются и с мамочками и с детками. Чистота там идеальная. И тишина:) Питание везде одинаковое и на платном и на бесплатном. Рекомендую прихватить с собой в РД коробочку финской овсяной каши, 1-минутного приготовления, упаковочку грецких орехов и кусок пармезана, чтобы не голодать вечером:))

natashulea
13.08.2010, 19:25
Стоимость пребывания на ВИП-отд непредсказуема и сложится по факту: койко-дни+мед.манипуляции, инъекции и проч. за все время пребывания.

Спасибо за подробный ответ :flower:
Меня как раз и интересовало, сколько, примерно, сверху стоимости койко-место приплюсовывают ;) Слышала, что зачастую лишнее приписывают :005:

Alexa_K
13.08.2010, 21:26
Меня как раз и интересовало, сколько, примерно, сверху стоимости койко-место приплюсовывают ;) Слышала, что зачастую лишнее приписывают :005:
Лишнее никому не интересно "приплюсовывать":)
Перед выпиской, насколько я знаю составляется реестр оказанных медицинских услуг. Если есть сомнения в честности персонала, то можно взять карту медицинскую и все перепроверить.
;)

мозайка87
14.08.2010, 01:10
Доброй ночи, мамочки!!!!А в 18 как бесплатно можно попасть, или не реально????в первом слышала если бесплатно условия бытовые отвратительные...

Tara_Meisy
14.08.2010, 12:00
Доброй ночи, мамочки!!!!А в 18 как бесплатно можно попасть, или не реально????в первом слышала если бесплатно условия бытовые отвратительные...

Гхм... а при чём туту 1 МЕД? :009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1237143&page=784&highlight=18+%F0%EE%E4%E4%EE%EC вот, Вам сюда :008::flower:

fotograf
14.08.2010, 13:12
тоже начиталась 3 года назад будто кого-то обсчитали, была готова к проверке:) это ведь так просто: вспомнить сколько раз сделали УЗИ, сколько дней уколы кололи, сколько раз Вы сдали анализы... Накануне выписки приносят реестр оказанных услуг, там все четко расписано. У меня все четко было, оплатила все предоставленные услуги, ничего лишнего. Счет составляют по истории болезни. Ошибка возможна, но я сказала, что лишнее и мне через 10 минут принесли новый исправленный реестр. Забавно: у меня в реестре было написано, что мне сделали клизму:)) за 100 руб вроде бы, я сказала, что мне ничего подобного не делали даже в приемном покое!!!! (приехала с полным раскрытием) - исправили и лишних денег не требовали. Я вспомнила, что однажды акушерка приходила и настойчиво предлагала мне ее сделать, но я отказалась:) По-видимому, эта несчастная клизма была у меня в назначениях и поэтому мне ее случайно пытались посчитать.
главное не стесняться не торопясь, спокойно прочитать этот реестр (над душой будет стоять Раиса Михална, которая ведает платными услугами) и отказаться, если будет что-то лишнее

babyilon
17.08.2010, 18:55
Мамочки, кто рожал с акушеркой Надеждой Ивановной Рябич, расскажите пожалуйста о ней. спасибо!

МамаКонфетки
19.08.2010, 15:01
Девушки подскажите, когда откроется с проветривания 1 мед?
И еще такой вопрос :008: в этом роддоме акушерки практикуют личную договоренность (без договора) с роженицей? или у них только договор? и есть ли тогда договор на определенную акушерку?
хочу договориться с Нурией Фаридовной :love:

maeka
20.08.2010, 00:34
Девушки подскажите, когда откроется с проветривания 1 мед?
И еще такой вопрос :008: в этом роддоме акушерки практикуют личную договоренность (без договора) с роженицей? или у них только договор? и есть ли тогда договор на определенную акушерку?
хочу договориться с Нурией Фаридовной :love:
Да,конечно практикуют. Буду с ней же и договариваться. За сыном тож к ней ходили)

Ля-ля
20.08.2010, 13:18
Девочки, а подскажите сколько неофициально акушерки и врачи берут за роды? и достоверна ли информация, что 6 сентября открывается роддом??? очень хочу там рожать, но как подступиться не знаю :005::005::005:

Grethem
20.08.2010, 13:39
Мамочки, кто рожал с акушеркой Надеждой Ивановной Рябич, расскажите пожалуйста о ней. спасибо!

Я рожала в марте 2009 года!!!! Довольна до соплей :-)
Договорилась с ней в 36 недель и пару раз звонила даже ночью - мне казалось, что я рожаю:004:, Ничего отвечала ночью бодро, ни разу не сказала, что не надо меня беспокоить по пустякам. Наоборот, молодец, говорит, что звонила.
И сейчас я ее всем своим подружкам рекламирую. Если бы не она, меня бы порезали, а она не дала - сказала что сами управимся. Вот и управились - даже без трещин. Жесткая женщина, но с чувством юмора. Для меня самое то. Честно, у нее золотые руки. Правда мне не с чем сравнивать, пока один раз рожала:020:
Потом приходила в послеродовое, узнавала как мы с малышом. Не знаю из-за нее, или просто мне повезло, но я до сих пор свои роды вспоминаю как что-то хорошее, и совсем не больно (ну если чуть чуть).

Татка85
20.08.2010, 14:24
в конце июля была информация от заведущего клиникой, что открытие 7-9 сентября не раньше. Тоже жду, муж правда ночами не спит, все думает, а вот если раньше рожать начну, а страховочного варианта не предусмотрено...
Я туда собираюсь на ЕР после первого КС, может кто посоветует с такой спецификой с каким врачом из первого меда договорится на роды?

babyilon
23.08.2010, 01:29
Я рожала в марте 2009 года!!!! Довольна до соплей :-)
Договорилась с ней в 36 недель и пару раз звонила даже ночью - мне казалось, что я рожаю:004:, Ничего отвечала ночью бодро, ни разу не сказала, что не надо меня беспокоить по пустякам. Наоборот, молодец, говорит, что звонила.
И сейчас я ее всем своим подружкам рекламирую. Если бы не она, меня бы порезали, а она не дала - сказала что сами управимся. Вот и управились - даже без трещин. Жесткая женщина, но с чувством юмора. Для меня самое то. Честно, у нее золотые руки. Правда мне не с чем сравнивать, пока один раз рожала:020:
Потом приходила в послеродовое, узнавала как мы с малышом. Не знаю из-за нее, или просто мне повезло, но я до сих пор свои роды вспоминаю как что-то хорошее, и совсем не больно (ну если чуть чуть).

спасибо за ответ, успокоили, теперь бы не родить до открытия роддома:)

babyilon
23.08.2010, 01:30
в конце июля была информация от заведущего клиникой, что открытие 7-9 сентября не раньше. Тоже жду, муж правда ночами не спит, все думает, а вот если раньше рожать начну, а страховочного варианта не предусмотрено...
Я туда собираюсь на ЕР после первого КС, может кто посоветует с такой спецификой с каким врачом из первого меда договорится на роды?

а мне акушерка говорила 1 сентября должны открыться:(

мамадемика
23.08.2010, 17:31
Девочки, киньте в личку тел-к Андреевой Татьяны Михайловны, плз!!!!:091:

atenta
23.08.2010, 23:55
Я тоже с ней рожала - этой зимой, довольна очень. Очень мне помогла, если бы не она, хуже было бы. Очень внимательная, пыталась смешить, потом папу привела нашего )) С ней легко и надежно. Потом с ней моя подруга рожала - тоже без проблем. Рекомендую от всего сердца - есть с чем сравнивать.

atenta
23.08.2010, 23:59
Девочки, а подскажите сколько неофициально акушерки и врачи берут за роды? и достоверна ли информация, что 6 сентября открывается роддом??? очень хочу там рожать, но как подступиться не знаю :005::005::005:

Если хотите, пишите в личку - дам телефон акушерки, у которой я рожала. По ценам могу сказать про эту зиму: тогда у акушерок было по 20 тысяч, а у врачей - не меньше 35. Плюс если будут эпидуралку делать - это уже расчеты с анестезиологом. В срденем по роддомам те же расценки - не неофициальные проплаты, конечно.

atata
24.08.2010, 13:50

мы рожались. посоветовала родственница, которая там же работает на детском. рекомендациям можно доверять, звучали они так: реже всех её вижу)) - это в том смысле, что от родов с ней "проблемных" деток почти не бывает.
договорились с ней лично за 20тр, деньги - после родов
сама производит впечатление профессионального человека. встретились где-то на 36 неделе, дала рекомендации по подготовке к родам, сказала если что звонить хоть ночью. практически так в итоге и вышло - в 11 вечера при болях в животе позвонила, она сказала поскорей ехать в первый мед на осмотр и уже там как выяснилось раскрытие приехала скоро сама (живёт я так понимаю недалеко, в получасе езды максимум).
сам процесс контролировала спокойно, давала чёткие указания, родила я, на мой взгляд, быстро, без разрывов. сразу позвонили папе и пока я ещё была на кресле тот примчался и получил на руки дочу) потом нас отправили в палату (мы взяли платную) и оставили отдыхать. даже сырком творожным поделилась (мне жутко хотелось чего-нибудь перекусить и сладкого)))) потом заходила проведать.
с ребёнком всё хорошо, я тоже довольно быстро от родов отошла (если и есть какие-то проблемки, то исходящие из лично моих физиологических особенностей).
в целом, мне всё понравилсь, следующего тоже хотела бы с ней рожать.

JerryS
24.08.2010, 15:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, рожал кто-нибудь с Андреевой Татьяной Михайловной. Мне её посоветовали, а отзывов нигде нет. И киньте, пожалуйста, в личку телефон Рябич Надежды Ивановны.

Спасибо!

Кэр Лаеда
24.08.2010, 16:18
Всем привет!
Никак не получается забеременеть!
Решила вот обратится в Первый мед! Записали к Мезникову А.А.
Кт скажет какие отзывы? И стоит ли к нему идти?

Музончик
24.08.2010, 17:08
Девочки, кто рожал у Кулешовой Марины Александровны, не подскажите телефончика её, а то за 4 года потеряла куда то а в сентябре хочу опять к ней попасть на роды. Заранее спасибо!!!:flower:

НатаСПБ
27.08.2010, 16:45
Лежала в мае на 3-ем послеродовом. Там где одна в палате, но туалет делишь с соседней палатой. Из-за проблем с малышкой лежала неделю. Получилось 15 тысяч. Процедуры мне делали стандартные+кололи антибиотики. Я думала, должно быть дороже. Условия, на мой взгляд, там шикарные. Чисто, тихо, сестры всегда рады помочь (особенно, если денюжку в карман сунуть, в руки не возьмут)))

*МанюНя*
27.08.2010, 22:51
Девочки! Всем доброго вечера!!:support:
Нет возможности все перечитать, я с вопросом, не знаю обсуждался он тут или нет)))
Принимает ли сейчас роды Нестеров И.М.??

Сумоистка
28.08.2010, 00:39
Нет возможности все перечитать, я с вопросом, не знаю обсуждался он тут или нет)))
В июне еще не принимал, может с сентября начнет...

natashulea
28.08.2010, 13:07

В июне еще не принимал, может с сентября начнет...

А он разве не в 1 РД работает? :008:

Линия
28.08.2010, 14:12
А он разве не в 1 РД работает? :008:

Не, вчера с ним говорила, он именно в 1-ом Меде.

kapsushka
29.08.2010, 16:23
Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал с Екатериной Николаевной (фамилию не знаю)? Нигде не могу найти не одного упоминания.

кармелька
30.08.2010, 12:29
:support: Всем привет
Позвонила сегодня в первый мед сказали что открываеться родильное 6-ого сентября!
инфо ранее написанное про 1ое сентября неверно....

А у меня теперь сомнения дотяну до 6ого? или нет
хотя срок по узи последнему как раз ставят на 6ое....
живу в приморском районе точнее на савушкина и куда теперь ехать? вот делема:019:

Ля-ля
30.08.2010, 12:33
:support: Всем привет
Позвонила сегодня в первый мед сказали что открываеться родильное 6-ого сентября!
инфо ранее написанное про 1ое сентября неверно....

А у меня теперь сомнения дотяну до 6ого? или нет
хотя срок по узи последнему как раз ставят на 6ое....
живу в приморском районе точнее на савушкина и куда теперь ехать? вот делема:019:

Главное позитивный и целеустремленный настрой, говорят помогает :)
А так хорошие отзывы последнее время слышу про 1рд на Ваське!

кармелька
30.08.2010, 14:37
[/QUOTE]Главное позитивный и целеустремленный настрой, говорят помогает
А так хорошие отзывы последнее время слышу про 1рд на Ваське!

Спасибо за поддержку)))) надо почитать про 1ый роддом но единственная загвоздка
что он закрывается на проветривание вроде в тот день что открывается первый мед.

"Жужа Я"
30.08.2010, 21:14
Не могу найти инфу сколько стоят роды с папой))), как к этому относятся в 1 меде, хороши ли платные палаты???
или не имеет смысл их брать?

Vikdari
30.08.2010, 22:15
Не могу найти инфу сколько стоят роды с папой))), как к этому относятся в 1 меде, хороши ли платные палаты???

Постою, послушаю!!! Нам тоже надо цены на роды с папой, но без платной палаты! Звонила на платное, там девушка не в курсе цен, сказала ждите открытия и звоните еще!:)))) Первую дочку рожали там с папой и платной палатой, так что практикуют они это!

maeka
30.08.2010, 23:57
девочки,да что ж вы ленитесь полистать,почитать?) за мужа в 2007г 3000доплачивала. Весной рожала знакомая по договору с акушеркой,20000за это и 20000за вип отделение

олениха
31.08.2010, 01:27

Лежала в 1 РД на ДО под его "руководством".
Спрашивала у И.М. про роды и 1мед - собирался начать принимать в сентябре, после открытия клиники;)
Можно, если что, в Прайм Роузе его еще найти-разузнать

ЗЫ. В 1ДР он на ДО работает, а в 1 меде роды принимает

олениха
31.08.2010, 01:28

;) посмотри фотки палат в начале

*bee*
31.08.2010, 11:19
девочки,да что ж вы ленитесь полистать,почитать?) за мужа в 2007г 3000доплачивала. Весной рожала знакомая по договору с акушеркой,20000за это и 20000за вип отделение
а в 2008 было 12тыр

персидский котик
31.08.2010, 12:43
Девочки, всем здравствуйте! Нет возможности долго сидеть в инете - можно я спрошу у тех, кто знает!Кто-нить рожал в близжайшее время в 1-ом МЕДе по сертификату???Какие там требования. Где-то видела, что когда приходишь рожать с собой ничего брать не нежну (они не разрешают) кроме моб телефона, воды и тапочек!Это правда? А для ребенка и мамы все там свое дают!Все спасибо за отзывчивость!

natashulea
31.08.2010, 13:45
ЗЫ. В 1ДР он на ДО работает, а в 1 меде роды принимает

ааа, ну тогда понятно... я тоже на ДО лежала в 1РД и его там видела, вот и подумала, что он только там :)

natashulea
31.08.2010, 13:45
Девочки, а в 1 меде есть детская реанимация?

олениха
31.08.2010, 20:00
ааа, ну тогда понятно... я тоже на ДО лежала в 1РД и его там видела, вот и подумала, что он только там :)

угу
Девочки, а в 1 меде есть детская реанимация?

думаю, должна быть!

fotograf
31.08.2010, 21:05
Девочки, всем здравствуйте! Нет возможности долго сидеть в инете - можно я спрошу у тех, кто знает!Кто-нить рожал в близжайшее время в 1-ом МЕДе по сертификату???Какие там требования. Где-то видела, что когда приходишь рожать с собой ничего брать не нежну (они не разрешают) кроме моб телефона, воды и тапочек!Это правда? А для ребенка и мамы все там свое дают!Все спасибо за отзывчивость!
да. вода, тапочки, телефон. остальное разрешают принести уже на послеродовое. все необходимое - пеленки ребенку и одежду маме дают

Panterka83
01.09.2010, 19:01
:support:Девчоночки, а кто рожал с Мезниковым А.А.??

maeka
02.09.2010, 00:09
а в 2008 было 12тыр за МУЖА? Да,ну

Девочки, а в 1 меде есть детская реанимация?да,есть

Татка85
02.09.2010, 01:20
А с Семеновым И.А.рожал кто-нибудь? Или он только на узи и дородовом специализируется?

Трошинка
02.09.2010, 12:54
Всем привет!
Никак не получается забеременеть!
Решила вот обратится в Первый мед! Записали к Мезникову А.А.
Кт скажет какие отзывы? И стоит ли к нему идти?

А мне знакомая посоветовала Нестерова Игоря Михайловича, ей помог с лялечкой после почти 7 лет бесплодия, говорит, что не доктор, а волшебник! Я звонила в их диспетчерскую, тел. 329-03-40, к нему и запись уже открыли, мне предложили на пятницу 10 сентября. Как схожу - отпишусь.

kapsushka
02.09.2010, 21:31
Девочки, ну подскажите - с Гордовой Е.Н. кто-нибудь рожал?

Трошинка
03.09.2010, 13:09
Карsushka, у меня подруга рожала в 1 меде, помню ее восторженные отклики о враче, фамилией тогда особо не интересовалась, а вчера спец. уточнила- была Гордова. Она договор "под нее" заключала, чтоб всё надежно было! так что не переживайте- будете в хороших руках!!!

Panterka83
03.09.2010, 13:48
Я к Мезникову хожу с начала беременности, планирую у него рожать, но сама не могу никого найти кто бы мог про роды с ним поподробнее рассказать)))

Mfor
03.09.2010, 14:01
не могу найти фото бесплатных палат, когда просматривала темку видела, теперь не могу найти :(((( ни кто не помнит где?

Mfor
03.09.2010, 14:15
нашла на 352 странице :)))
примите в группу :) собираюсь рожать с Аракелян М.А., все отзывы которые нашла положительные

kapsushka
03.09.2010, 14:48
Трошинка, спасибо большое. А то я уж преживать начала... Мифический доктор какой-то получалась. Нигде про нее ни слова не найти )))

тути-фрути
04.09.2010, 12:34
собираюсь рожать с Аракелян М.А., все отзывы которые нашла положительные
Здравствуйте!
Тоже буду рожать с Аракелян. У меня хорошие отзывы о ней, можно сказать, из первых уст от знакомых, рожавших там. Я уже ходила на собеседование, производит впечатление доброжелательного и спокойного человека. Еще подкупило то, что, зная, что я хочу рожать платно и Вип-палату, она уверила, что здесь будет хорошее отношение и к бесплатной роженице, т.е совершенно не навязывала себя и платные услуги.... Ну, и напоследок выяснилось, что она знает моего гинеколога, они вместе учились. Я верю в такие хорошие совпадения:)): в первых родах также случайно оказалось, что мой врач на родах и гинеколог (дамы уже в возрасте) знают др.друга...

natashulea
04.09.2010, 16:51
Здравствуйте!
Тоже буду рожать с Аракелян. У меня хорошие отзывы о ней, можно сказать, из первых уст от знакомых, рожавших там. Я уже ходила на собеседование, производит впечатление доброжелательного и спокойного человека. Еще подкупило то, что, зная, что я хочу рожать платно и Вип-палату, она уверила, что здесь будет хорошее отношение и к бесплатной роженице, т.е совершенно не навязывала себя и платные услуги.... Ну, и напоследок выяснилось, что она знает моего гинеколога, они вместе учились. Я верю в такие хорошие совпадения:)): в первых родах также случайно оказалось, что мой врач на родах и гинеколог (дамы уже в возрасте) знают др.друга...

Если не секрет, скажите сколько Вы будете ей платить? Можно в личку ;)

Татка85
04.09.2010, 20:48
Сегодня была там, сказали что с понедельника должны открыться.
Девочки, что про Шубину Н.Д. скажете, отзывы нашла,но их мало, хотя все положительные. Мне ее порекомендовали как врача ведущего роды с рубцом на матке, а это именно мой случай.

Ля-ля
06.09.2010, 11:52
Сегодня звонила в 1 мед, сказали, что они открылись!!!!:):support::)
так что можно собираться рожать...

Vikdari
06.09.2010, 12:11
Сегодня звонила в 1 мед, сказали, что они открылись!!!!:):support::)
так что можно собираться рожать...

Скажите пожалуйста, а по какому телефону вы дозванивались, а то у меня их 4 штуки не могу с утра дозвонится?