Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Девочки, кто был недавно в 1 МЕДе, скажите, заведующая родильным все еще Татьяна Михайловна? Не знаю фамилию, к сожалению... Такая живая, очень накрашенная, маленькая, уже имеющая внуков.
Я рожала у нее в 2003-м. Наше ножное предлежание она приняла на пять с плюсом. И потом - редкая душевность и высокий профессионализм, дала свой телефон, заходила ко мне на послеродовое. При том что я была бесплатно...
Сейчас ждем второго. Скажите, Татьяна Михайловна еще работает? И, если есть какие-то телефоны.... У меня за давностью лет потерялись.
Я только сегодня была у нее на приеме. Она работает во всю. Душевная и доброжелательная.
это у нее под настроение,иногда спокойный макияж,а иногда боевой)))))
:)):)):)):)):)):)):)):))
счастливое семейство
23.05.2009, 00:11
Нмного полноватый с усиками и бородой ,молодой и общительный,в очках???
Это скорее всего вы описываете Нестерова:).Мезников примерно того же возраста,но без усиков и бороды.Он зав.дневного стационара.
счастливое семейство
23.05.2009, 00:14
Девочки, кто был недавно в 1 МЕДе, скажите, заведующая родильным все еще Татьяна Михайловна? Не знаю фамилию, к сожалению... Такая живая, очень накрашенная, маленькая, уже имеющая внуков.
Я рожала у нее в 2003-м. Наше ножное предлежание она приняла на пять с плюсом. И потом - редкая душевность и высокий профессионализм, дала свой телефон, заходила ко мне на послеродовое. При том что я была бесплатно...
Сейчас ждем второго. Скажите, Татьяна Михайловна еще работает? И, если есть какие-то телефоны.... У меня за давностью лет потерялись.
Татьяна Михайловна,как уже писАли,работает.Но вот родильное отделение она больше не возглавляет.
Юльчатай
23.05.2009, 02:41
У меня тоже такое ощущение, что буду вечно беременной!!!все возможные ПДР уже кончились!!!!:)
Мы, наверно, с вами там и встретимся!!!:flower:
Наверно, сегодня разговаривала с акушеркой Мариной сказала если до воскресенья сама не зарожаю будут гель ставить
Это скорее всего вы описываете Нестерова:).Мезников примерно того же возраста,но без усиков и бороды.Он зав.дневного стационара.
а.....значится я на звезду наорала-"выйдите вон,постороним мужчинам здесь не место".:046::046::046:
ну в процессе ак получилось:008:быстро вышел,я бы сказала выбежал из моей родилки:046:
Татьяна Михайловна,как уже писАли,работает.Но вот родильное отделение она больше не возглавляет.
ух ты!а кто теперь????жаль,подсидели
Добрый вечер :)
Мы родились 15 числа в 19.45, сеня уже выписались - вот дома. Большое спасибо Марине Рыжовой и доктору Тее Тимуревне :) за нашу Варю, маленький колобочек 3550 и 52 см
поздравляю вас... :flower::flower::flower:
а.....значится я на звезду наорала-"выйдите вон,постороним мужчинам здесь не место".:046::046::046:
ну в процессе ак получилось:008:быстро вышел,я бы сказала выбежал из моей родилки:046:
:046:
Добрый день! Родила вчера мальчика 3150, 50 сантиметров..рожала с Нурией..не отходила ни на шаг..помогала, поддерживала, подсказывала..роды были не легкими,но прошли на 5! сейчас лежу на по на бесплатном отделении..персонал отзывчивый, заходят подсказывают,интересуются..
Добрый день! Родила вчера мальчика 3150, 50 сантиметров..рожала с Нурией..не отходила ни на шаг..помогала, поддерживала, подсказывала..роды были не легкими,но прошли на 5! сейчас лежу на по на бесплатном отделении..персонал отзывчивый, заходят подсказывают,интересуются..
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ой, киньте, пожалуйста, телефон Татьяны Михайловны - сюда или в личку.
я очень рада, что она в добром здравии и до сих пор работает, дай ей бог...
меня тоже волнует вопрос: кто она теперь???
И мне плиз киньте телефон Андреевой Т.М.
Рожала с ней в 2006, а кто она теперь? надеюсь родить у нее вторую дочку, в конце сентября 2009.
Девочки,кинула в личку.надеюсь это нормально раздавать телефоны??)))))
Здрасте всем.Скорее всего останусь я в вашем домике,т.к рожать придёться в 1 меде(близко тер-но и отзывы о нём приличные).Плановое кесарево у меня будет в конце ноября,ближе к этой дате буду прислушиваться к вашим советам-у кого кесариться.
счастливое семейство
24.05.2009, 01:19
ух ты!а кто теперь????жаль,подсидели
Cейчас заведующая родильным отделением Кулешова Марина Александровна:)
Хорошая девочка
24.05.2009, 02:29
может ночью она не красится ярко:)):)):)):))
на самом деле она тож меня смотрела)))) вроде яркий макияж я не заметила;)
:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
вот это новость!!!!!!!!!!!:):):):)
Она действительно чудесный Человек!!!!!!:ded: повезло 1 меду!!!!!
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Юльчатай
24.05.2009, 06:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
rjgbktw!
я тоже собираюсь рожать в конце сентября-начале октября, очень бы хотелось у ТМ :053: :)
Хорошая девочка
24.05.2009, 12:23
вот это новость!!!!!!!!!!!:):):):)
Она действительно чудесный Человек!!!!!!:ded: повезло 1 меду!!!!!
а как она выглядит, может это она ночью не была накрашена?:)
пуся78, еще раз спасибо за телефон!
а что смущает? абсолютно нормально. шесть лет назад телефон ТМ я тоже здесь получила, через Литтлван :support:
я так и подумала,и про тм,и про кулешову))))))
поздравляю!!! :flower:
а как она выглядит, может это она ночью не была накрашена?:)
МаринаАлександровна Кулешова как выглядет!!!???
вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=878968
Чернореченка
25.05.2009, 15:38
Поздравляем с сыночком! Быстрее приходите в себя и к нам, на завалинку!!!:support::flower:
Чернореченка
25.05.2009, 15:42
Ах вот оно что!!! Вот почему Марина Александровна перестала брать "персональных" рожениц!!! Как я за нее рада!!! :080::080::080:
Только не думайте, что я рада, что Татьяна Михайловна ушла с этого места...
Хорошая девочка
25.05.2009, 16:09
Не...меня ночью другая смотрела. Более пожилая! И потом мне сказали, что она зав. отделением....наверное бывшая...
Marinusik
25.05.2009, 20:23
Приветик всем:) Наконецто я добралась до компа
Надеюсь за время, что я не пгоявлялась наши ряды пополнились:)
счастливое семейство
26.05.2009, 16:38
Ах вот оно что!!! Вот почему Марина Александровна перестала брать "персональных" рожениц!!! Как я за нее рада!!! :080::080::080:
Только не думайте, что я рада, что Татьяна Михайловна ушла с этого места...
:))
Случившимися штатными перестановками все остались довольны- и М.А.,и Т.М.
Чернореченка
26.05.2009, 16:48
Ну очень хорошо! Главное, что никого не обидели!:flower:
Юльчатай
26.05.2009, 16:52
Девочки сегодня у меня Пдр. а рожать что-то не рожаеться, уже не знаю что и делать
Чернореченка
26.05.2009, 16:56
Девочки сегодня у меня Пдр. а рожать что-то не рожаеться, уже не знаю что и делать
Юль, ты еще здесь???:004:А то меня несколько дней не было (в больничке со старшим оказались), пришла, думаю: ну и где же новости?:))
олядан-2
26.05.2009, 19:25
девочки всем привет,,мы 23 мая родились,,низкий поклон всему персоналу,,мы уже дома,,доча радует,,отчет позже
олядан-2
26.05.2009, 19:27
первомедки в каком разделе? что то после родов запамятовала)))
МамаДини
26.05.2009, 19:53
:)) я тоже думала уже скоро новости от вас будут, а вы ещё здесь ;)
Можт там и увидемся, мне ц.у. от Марины было "слонёнка не ростить", принимаю меры, правда пока ничто не предвещает ...
Чернореченка
26.05.2009, 21:39
первомедки в каком разделе? что то после родов запамятовала)))
На первой странице в первых постах ссылка есть:flower:
Чернореченка
26.05.2009, 21:40
девочки всем привет,,мы 23 мая родились,,низкий поклон всему персоналу,,мы уже дома,,доча радует,,отчет позже
Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Пусть все продолжает радовать! Отчет ждем!
nata 444
26.05.2009, 23:05
Девочки ,ПДР 8 июня ,буду рожать с акушеркой Рыжовой М.В. ,у меня вторые роды ,она переживает ,что со схватками не доеду до роддома ,т.к. живу в Купчино ,ехать далеко,а т. к.она говорит ,что вторые роды быстрее проходят ,хотят положить за 1-2 дня на дородовое до родов ,но только я не понимаю ,как они узнают ,когда мне рожать? В понедельник 39 недель будет ,надо будет ей звонить и договариваться о госпитализации....могут ли они положить на дородовое и стимулировать?
ну и славненько!!!!:019:
Юльчатай
27.05.2009, 02:06
Юль, ты еще здесь???:004:А то меня несколько дней не было (в больничке со старшим оказались), пришла, думаю: ну и где же новости?:))
:)) я тоже думала уже скоро новости от вас будут, а вы ещё здесь ;)
Можт там и увидемся, мне ц.у. от Марины было "слонёнка не ростить", принимаю меры, правда пока ничто не предвещает ...
Вот и я думала что обрадуюсь сама и вас обрадую, но что-то мой богатырь не собираеться появляться. Я тоже не хотела слоненка ростить, он у меня еще в 34 недели был 2600:010:, но как оказалось от меня здесь ничего не зависит.
Девочки когда же я рожуууууууууууу? уже нет сил
Юльчатай
27.05.2009, 02:09
Девочки ,ПДР 8 июня ,буду рожать с акушеркой Рыжовой М.В. ,у меня вторые роды ,она переживает ,что со схватками не доеду до роддома ,т.к. живу в Купчино ,ехать далеко,а т. к.она говорит ,что вторые роды быстрее проходят ,хотят положить за 1-2 дня на дородовое до родов ,но только я не понимаю ,как они узнают ,когда мне рожать? В понедельник 39 недель будет ,надо будет ей звонить и договариваться о госпитализации....могут ли они положить на дородовое и стимулировать?
Вот и меня интересует можно как-то туда на дородовое попасть?
Я тоже рожаю с Мариной Рыжовой
Завтра у нас очередная встреча будут решать что со мной делать, так как уже было два осмотра с пристрастием и пробки 5 дней как нет а я все хожу и хожу, мне вообще кажеться что в эту беременность я беременна целую вечность:), да и как назло чем больше срок и ближе к родам, тем дни медленнее проходят
nata 444
27.05.2009, 09:26
Вот и меня интересует можно как-то туда на дородовое попасть?
Я тоже рожаю с Мариной Рыжовой
Завтра у нас очередная встреча будут решать что со мной делать, так как уже было два осмотра с пристрастием и пробки 5 дней как нет а я все хожу и хожу, мне вообще кажеться что в эту беременность я беременна целую вечность:), да и как назло чем больше срок и ближе к родам, тем дни медленнее проходят
Вобщем ,кого я знаю от осмотра на кресле ,ехали рожать на следующий день(видимо они как-то шейку матки открывают )а у вас аж два осмотра ..Дни медленее проходят потому что настроены были раньше родить....я вот по словам врачей настроина на 39 неделе родить ,хотя тоже думаю что еще ходить и ходить придется...
олядан-2
27.05.2009, 12:18
не переживай я тоже лежала на дородовом а потом родила,нет стимулировать не будут,шейку матки подготовят,,я живу на дыбенко поэтому конечно спокойнее на дородовом там все чистенько ,если что интересует пишите ,я на все отвечу вопросы
Девочки, здравствуйте, пожалуйста подскажите, для того, чтобы рожать в 1Меде, нужны какие-то показания или связи? Как туда можно попасть? Возможно у вас уже про это спрашивали, но мне на глаза не попалось. Спасибо!
Хорошая девочка
27.05.2009, 17:01
Девочки, здравствуйте, пожалуйста подскажите, для того, чтобы рожать в 1Меде, нужны какие-то показания или связи? Как туда можно попасть? Возможно у вас уже про это спрашивали, но мне на глаза не попалось. Спасибо!
езжайте со схватками по скорой и никакие связи или показания не нужны
во-первых,подниму))))
во-вторых-спасибо огромное за подробнейший отчет! правда,не совсем поняла,почему платные палаты дешевле обсервации и условия лучше?
+хотелось бы узнать еще и мнения о мед работниках,врачах,кто понравился,кто нет?
nata 444
27.05.2009, 17:24
по скорой туда сейчас не везут ,говорят ,что на дородовое тяжело попасть...
Хорошая девочка
27.05.2009, 17:25
по скорой туда сейчас не везут ,говорят ,что на дородовое тяжело попасть...
500 рублей дайте и отвезут Вас куда угодно, либо сами приезжайте со схватками. Никто вас никуда не выгонит.
nata 444
27.05.2009, 18:41
ну если со схватками и примут....только они сейчас не дежурный роддом ...принимают только по договору или договоренности ,я так поняла...
Чернореченка
27.05.2009, 19:01
во-первых,подниму))))
во-вторых-спасибо огромное за подробнейший отчет! правда,не совсем поняла,почему платные палаты дешевле обсервации и условия лучше?
+хотелось бы узнать еще и мнения о мед работниках,врачах,кто понравился,кто нет?
Так после описания палат идут мнения о врачах, в алфавите.
Не совсем поняла вопроса о платных палатах, которые дешевле обсервации. на отделении обсервации и бесплатном отделении есть платные палаты. Цена у них одна и та же.
рыжик-спб
27.05.2009, 19:28
Надеюсь Юльчик меня простит что написала :)
Yliagrom оставили в РД. говорят к утру должна родить
Чернореченка
27.05.2009, 21:36
Ну вот! Пошли дела помаленьку! Удачи ей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miriam777
27.05.2009, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2
tequila84
27.05.2009, 23:53
ну если со схватками и примут....только они сейчас не дежурный роддом ...принимают только по договору или договоренности ,я так поняла...
я туда не давно ходила и всё узнавала. Ехать надо самой, скорая может не отвезти. Если народу будет там очень много и Вы будите в состоянии ещё к перемещению, то Вас по скорой отвезут в другой роддом. А так конечно же примут и без договоров, знакомств и т.д. И не забудьте что скоро проветривание.
tequila84
27.05.2009, 23:54
Удачи ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вот и я думала что обрадуюсь сама и вас обрадую, но что-то мой богатырь не собираеться появляться. Я тоже не хотела слоненка ростить, он у меня еще в 34 недели был 2600:010:, но как оказалось от меня здесь ничего не зависит.
Девочки когда же я рожуууууууууууу? уже нет сил
видимо уже рожаете... или родили... :080:
Катю Хотенка не повезли, т.к. были разведены мосты... ни за как не повезли... она в итоге в 17 вроде родила... :(
МамаДини
28.05.2009, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и лёгких родов!
уррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!ДАвай,Юльчик !!!!!!@@@@@@@@
Хорошая девочка
28.05.2009, 01:27
когда я там рожала (2 месяца назад) - добрая половина девочек приезжали сами, без договорённостей
Хорошая девочка
28.05.2009, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Юли родился мальчик около 3 ночи
4050 гр 56 см
Рожала тяжело, но справилась сама. Без разрезов, разрывов. Очень устала - без сил была, так как с утра совсем не ела, а в РД естественно не кормили.
Я ее сетра - информация точная;)
МамаДини
28.05.2009, 10:20
4050 гр 56 см
Рожала тяжело, но справилась сама. Без разрезов, разрывов. Очень устала - без сил была, так как с утра совсем не ела, а в РД естественно не кормили.
http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif
Мои поздравления!!!
Чернореченка
28.05.2009, 10:50
4050 гр 56 см
Ура!!!:080: Поздравляю!!! Дождались братика!!! Юле - наши самые теплые поздравления!!!:flower:
http://www.gifzona.ru/i/flash/happy/happy.jpg
Хорошая девочка
28.05.2009, 10:53
4050 гр 56 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
ура!!!!!!!!Юльчик с сыночком тебя!!!!здоровья и сил ВАМ!!http://www.gifzona.com/i/flower/031.gif
Miriam777
28.05.2009, 13:20
4050 гр 56 см
Какой богатырь!:)) Слава Богу! Поздравляю от души!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0905/e4/740d6154d489.gif (http://www.radikal.ru)
4050 гр 56 см
поздравляем!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
4050 гр 56 см
:support::support::support::support:
С рождением!!!!!
Мой отчет о родах для вашей коллекции: :004:
Родила сына 9 мая с Лепорк Александрой Ивановной. Договаривалась с ней заранее. Очень довольна ей. А так же осталась довольной остальным персоналом на род. отделении. Все такие приветливые, вежливые, заботливые, периодически приходили интересовались как у меня дела. Так же хочу выделить анестезиолога, кот делал мне эпидуралку. Зовут его Михаил, отчество не помню. Сделал очень хорошо, никаких последствий не ощущаю.
Лежала в платной двухместной палате (первые 3 дня вообще одна).
Сестры на детском отделении тоже хорошие, всегда можно подойти что-то спросить, всегда помогут.
Ценник:
1. Договоренность с врачом - 20000р.
2. Эпидуралка - 4500р.
3. Палата - 9000р.
Оценка 1Меду - 5 :flower:
а мы тоже родились 9 мая)))))))))))
4050 гр 56 см
УМНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
а мы тоже родились 9 мая)))))))))))
в наших рядах пополнения!!!!
Юльчатай
29.05.2009, 23:30
Девочки спасибо большое всем за поддержку и поздравления, они и правда помогают.
интернет с флешки и немного медленный скоро постораюсь написать как это было.
но сразу хочу сказать что это самое прекрасное место, и здесь работает самый доброжелательный и отзывчивый персонал который я когда либо видела
Юльчатай
29.05.2009, 23:31
кстати лежу в палате вип № 334 кто нибудь здесь лежал?))))
Miriam777
30.05.2009, 00:23
А это на каком отделении? не обсервация?
Чернореченка
30.05.2009, 00:32
А это на каком отделении? не обсервация?
Нет, палата вип - это вип-отделение на 10 комнат, одноместные палаты с туалетом душем, очень комфортные.
Юлечка, молодец! Очень рады за твое прибавление, и за комфортные условия пребывания. С нетерпением ждем возвращения и подробного рассказа!:fifa:
Чернореченка
30.05.2009, 00:33
Я лежала во второй от входа, номер не помню.
я в предпоследней.. тоже номер не помню... следом только двухместная была...
Я в ней лежала!!!!!!!!!!:080:
Юльчатай
30.05.2009, 00:58
Я в ней лежала!!!!!!!!!!:080:
Мы с соседкой постоянно забывает открывать друг другу туалеты:)), уже смеемся, ходим друг другу напоминать
Юльчатай
30.05.2009, 00:59
Нет, палата вип - это вип-отделение на 10 комнат, одноместные палаты с туалетом душем, очень комфортные.
Юлечка, молодец! Очень рады за твое прибавление, и за комфортные условия пребывания. С нетерпением ждем возвращения и подробного рассказа!:fifa:
Да Оля правильно написала это вип отделение, мне за пять дней насчитали 12350
Miriam777
30.05.2009, 03:17
Да Оля правильно написала это вип отделение, мне за пять дней насчитали 12350
А я тоже была в этом отделении ... когда Александра Ивановна меня на экскурсию по отделениям и родилке водила:)
Юльчатай
30.05.2009, 08:50
вторая от входа - это палата № 332
Читала-читала эту тему втихомолку. Решила вылезти из тени. ;)
Моя доченька Оленька родилась 16 мая!!!
Помогала нам Надежда Викторовна (кажется так) -- женщина с золотыми руками! Спасибо ей!
Чернореченка
30.05.2009, 19:25
Помогала нам Надежда Викторовна (кажется так) -- женщина с золотыми руками! Спасибо ей!
Добро пожаловать! Что ж тут шифроваться: все, можно сказать, родственники!:))
главное - вылезти вовремя... :)) с дочей вас... :flower:
Поделитесь опытом.
Нужно ли в платную палату на ДО брать:
- посуду, если да, то какую?
- туалетную бумагу
Можно ли ноутбук? :006:
Стоит ли брать еду сразу или по началу можно питаться тем, что дают?
Обязательно белье (трусы) должно быть х/б?
Достаточно ли обычных прокладок типа элвейс ультра нихт или нужны специальные урологические? Будет КС.
varvaralara
01.06.2009, 20:03
из посуды берите чашку
туалетную бумагу тоже надо
ноутбук можно
еда там ужасная, я есть не могла, так что лучше свое.
на остальные вопросы не могу ответить
Поделитесь опытом.
Нужно ли в платную палату на ДО брать:
- посуду, если да, то какую?
- туалетную бумагу
Можно ли ноутбук? :006:
Стоит ли брать еду сразу или по началу можно питаться тем, что дают?
Обязательно белье (трусы) должно быть х/б?
Достаточно ли обычных прокладок типа элвейс ультра нихт или нужны специальные урологические? Будет КС.
про ДО не знаю... :009:
Юльчатай
02.06.2009, 16:35
Девочки вот мы и дома, вчера выписались, на днях отчетик напишу. так как сейчас боюсь от детей отходит, страршему хоть и 3,6 но из-за любопытсва вертиться возле младшего а я все боюсь что бы ничего не случилось.
Чернореченка
02.06.2009, 17:05
Девочки вот мы и дома, вчера выписались, на днях отчетик напишу. так как сейчас боюсь от детей отходит, страршему хоть и 3,6 но из-за любопытсва вертиться возле младшего а я все боюсь что бы ничего не случилось.
С возвращением!!!
tequila84
02.06.2009, 23:03
:007::007::007:
Девочки привет!!!!Мы с моей барышней уже с субботы дома!Написать совсем нет времени, каждый день, как "утро в китайской деревне". Рожались мы с Лепорк Александрой Ивановной и помогала нам Надежда Викторовна (не знаю фамилии). Хочу сказать, что я им очень благодарна за все, они настоящие молодцы!!!Родились мы 23 мая, лежала в двухместной палате на 2-ом отделении обсервации. Девчонка моя 4 кг оказалась + большая голова, поэтому сделали разрез,т.к. сама родить ее не могла. Вообщем все супер, кроме выписки, попалась мерзкая детская медсестра!Отчетик соображу попозже, когда чуть полегче станет:))!
Всех поздравляю с новорожденными малышами:flower::flower::flower:
Miriam777
03.06.2009, 22:35
Cabria ,Yliagrom, девочки,с возвращением вас!!!! :support: :flower: :063:
Здоровья вам и вашим масям!!!
Мы с моей барышней уже с субботы дома :flower::flower::flower:
Надежда Викторовна- чудная женщина!!! и нам она помогала рождаться:ded:
Девочки вот мы и дома
поздравляем с Женечкой:flower::flower::flower:!!!!
Чернореченка
04.06.2009, 09:29
Девочки привет!!!!Мы с моей барышней уже с субботы дома!
Поздравляю!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
lena1979
04.06.2009, 15:06
Добрый день!Мы находились в клинике в феврале 2008 г. Рожали тоже с Лепорк А.И.-все пршло отлично(насколькоэто возможно было в нашей непростой ситуации).Лежали с детем на платном послеродовом.Все неплохо , НО предупреждаю-тщательно проверяйте счет,который Вам выставят, т к часто приписывают 1 лишний день(это было не только у меня) и четко давайте понять сестрам,что здесь главное-Ваши интересы и интересы ребенка, а не удобство персонала. Нас выгнали на первый этаж в день выписки на час раньше,мотивируя это тем,что палата будет готовиться для следующей пациентки...
Нас выгнали на первый этаж в день выписки на час раньше,мотивируя это тем,что палата будет готовиться для следующей пациентки...
:010:ого !!!! а меня никак раньше отпускать не хотели...говорят останьтесь до пон... мол им не удобно в суб выписывать
но делать мне нечего ..как8 дней без причин лежать:008:
Miriam777
04.06.2009, 22:47
Меня из палаты не выгоняли в день выписки, но многократно заглядывали и интересовались, не свалила ли уже ))) А задержалась я не по своей вине, а по вине детской медсестры, которая помогала педиатору делать осмотр и опоздала к выходу на час
Меня из палаты не выгоняли в день выписки, но многократно заглядывали и интересовались, не свалила ли уже ))) А задержалась я не по своей вине, а по вине детской медсестры, которая помогала педиатору делать осмотр и опоздала к выходу на час
мне деликатно намекнули что надо до 13 освободить палату!!!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.