Вход

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28

жена Игоря
12.12.2010, 19:06
Марина, т.е. у меня такая тройчатка получится: БМ+шалфей+липа. А до какого дня попить-то? до 13 нормально будет?
П.С. когда О. не знаю, возможно что ее вообще нету

Марина Псков
12.12.2010, 20:59
Марина, т.е. у меня такая тройчатка получится: БМ+шалфей+липа. А до какого дня попить-то? до 13 нормально будет?
П.С. когда О. не знаю, возможно что ее вообще нету

ну теоретически)))мне гинеколог сказала за10дней перед месячными должна быть овуляция т е если у меня 26 дц , то с 16дц мне выписан утрик (БМ я начинаю пить) а вы свою так можете примерно высчитать

Apollinarija
15.12.2010, 15:17
Девочки, хочется всем -всем вам пожелать деточек!

у меня была неудачная беременность, потом полгода предохранения, а потом почти десять месяцев беременность не наступала.

кинулись по врачам: жалоб на здоровье нет, гормоны в порядке, по узи все в порядке, даже коагулограмму успела сделать...
зашла в раздел шалфей-боровая матка, почитала, подумала, обсудила....
накинулась на шалфей в первой половине цикла (очень его люблю:028:), по ходу выяснила,что увлекаться им не стоит - стала просто вечерами добавлять чуть-чуть в чай, во второй фазе начала пить БМ (строго как написано в инструкции),и... вот оно ЧУДО - М так и не пришли, хгч на второй день задержки 500 - 2 недели беременность!:support:
БМ - пить не перестаю, по чуть -чуть уменьшаю количество.

Надеюсь только на хорошее! ждем августенка!

Здоровья Вам! скорейшего наступления беременности!

эльвирка
15.12.2010, 15:18
поздравляю!

*Lucky RabbiT*
15.12.2010, 15:28
Поздравляю Вас!!!

Stasja-Nysja
15.12.2010, 15:35

у меня была неудачная беременность, потом полгода предохранения, а потом почти десять месяцев беременность не наступала.

кинулись по врачам: жалоб на здоровье нет, гормоны в порядке, по узи все в порядке, даже коагулограмму успела сделать...
накинулась на шалфей в первой половине цикла (очень его люблю:028:), по ходу выяснила,что увлекаться им не стоит - стала просто вечерами добавлять чуть-чуть в чай, во второй фазе начала пить БМ (строго как написано в инструкции),и... вот оно ЧУДО - М так и не пришли, хгч на второй день задержки 500 - 2 недели беременность!:support:

Здорого!!! Поздравляю Вас с отличным результатом!!! Здоровья Вам и ребеночку, а так же легкой беременности! И спасибо за Ваш рассказ, очень вдохновляет!!! :flower:

эльвирка
15.12.2010, 15:38
планирую в этом цикле утрик принимать,с середины цикла....как вы думаете можно с бм вместе?

Stasja-Nysja
15.12.2010, 15:52
Пишут, что БМ нельзя совмещать с гормонами (Утрик, Дюф), надо что-то одно. Почитайте топик, найдете инфу.

Lips150
16.12.2010, 02:26

Поздравляю вас! А вторая фаза - это какой день цикла? Чего то у меня совсем голова не варит:009:

Gre4ano4ka
16.12.2010, 10:13
Поздравляю вас! А вторая фаза - это какой день цикла? Чего то у меня совсем голова не варит:009:

вторая фаза начинается с овуляции. По хорошему счету в идеале первая фаза 14 дней и вторая фаза следующие 14 дней.

эльвирка
16.12.2010, 10:17
а если цикл 35-37 дней,вообще О присуствует?

Gre4ano4ka
16.12.2010, 10:26
а если цикл 35-37 дней,вообще О присуствует?

а почему бы и нет ) Просто она может быть поздней, при этом вторая фаза получается короткой, что совсем не хорошо.....

эльвирка
16.12.2010, 10:28
а почему бы и нет ) Просто она может быть поздней, при этом вторая фаза получается короткой, что совсем не хорошо.....
короткой-это как?
я просто не понимаю, когда чего начинать....хочу пить шалфей, сколько его пить неделю?
а потом БМ хотела....

Gre4ano4ka
16.12.2010, 10:44
короткой-это как?
я просто не понимаю, когда чего начинать....хочу пить шалфей, сколько его пить неделю?
а потом БМ хотела....

все пьют по разному. Но я предпочитаю такую схему: до овуляции пьете шалфей, а по факту овуляции начинаете пить БМ прям до самых месячных. Овуляцию отслеживайте или тестами, или базальной температурой или по характерным выделениям. А еще лучше, перед тем как будете пить шалфей, хорошо бы знать свой уровень гормона эстрогена, если он у вас высокий, то шалфей пить не стоит.

Еще почитайте этот топ. Тут много полезной информации о том, как пить, что пить, когда пить и стоит ли пить )))

Stasja-Nysja
16.12.2010, 10:46
Можно по тестам отследить О и спокойно начинать БМ пить. А с начала цикла шалфей.

жена Игоря
16.12.2010, 10:54
Девочки с начала цикла пью шалфей (цикл 24-25 дней). Сегодня 13 дц, ПЯ начал вчера вечером тянуть и сегодня потягивает, сегодня утром еще попила Ш. Завтра его еще пить для закрепеления результата, или уже можно на БМ переходить?

Gre4ano4ka
16.12.2010, 10:57
Девочки с начала цикла пью шалфей (цикл 24-25 дней). Сегодня 13 дц, ПЯ начал вчера вечером тянуть и сегодня потягивает, сегодня утром еще попила Ш. Завтра его еще пить для закрепеления результата, или уже можно на БМ переходить?

возможно тянет из-за овуляции. Померяйте температуру базальную завтра утром, если будет 37 и выше, значит овуляция произошла и можно переходить на БМ. Или тест на овуляцию сделайте.

жена Игоря
16.12.2010, 11:02
Честно говоря тестам не очень доверяю, а за бт не слежу. А вот если овуля сегодня произошла, я еще вечером попью шалфей. А вот если я завтра еще попью Ш. -это как-то может ухудшить ситуацию? например если оплодворение произошло? или ничего страшного +- день?

эльвирка
16.12.2010, 11:05
хочу пить ш, так как мне кажется ничего не нарастает,сужу по М, котрые просто как вода :(
пила один раз Ш, так М были хотя бы нормальные....

Марина Псков
16.12.2010, 11:09
Честно говоря тестам не очень доверяю, а за бт не слежу. А вот если овуля сегодня произошла, я еще вечером попью шалфей. А вот если я завтра еще попью Ш. -это как-то может ухудшить ситуацию? например если оплодворение произошло? или ничего страшного +- день?

я пила шалфей весь цикл (не знала как правильно тогда) он и помог нарастить мой маленький эндометрий было большое плодное яйцо но увы анэмбриония 5 недель ЗБ не думаю, что шалфей виноват он наоборот мне помог просто так сложилось(потом выявилось много других проблем)

жена Игоря
16.12.2010, 11:11
Марина, ну т.е. если сегодня О. произошла, а я еще завтра последний денек попью Ш., то ничего страшного да?

Марина Псков
16.12.2010, 11:12
Марина, ну т.е. если сегодня О. произошла, а я еще завтра последний денек попью Ш., то ничего страшного да?

я думаю, что нет

жена Игоря
16.12.2010, 11:18
Марина, спасибо!!
Девочки, а еще подскажите, у меня получается короткая вторая фаза. БМ поддерживает прогик? если нет, то какой травкой его можно поддержать? утрик и дюф пить не хочу

shpedt1972
16.12.2010, 12:46
А зачем? Шалфей надо пить ДО овуляции :073:

shpedt1972
16.12.2010, 12:48
Марина, спасибо!!
Девочки, а еще подскажите, у меня получается короткая вторая фаза. БМ поддерживает прогик? если нет, то какой травкой его можно поддержать? утрик и дюф пить не хочу
Если будете пить БМ, то однозначно у вас вторая фаза увеличится! ПРОВЕРЕНО на себе!

Gre4ano4ka
16.12.2010, 12:54
Если будете пить БМ, то однозначно у вас вторая фаза увеличится! ПРОВЕРЕНО на себе!

не факт. на всех действует по-разносу. у меня вообще без изменений всё было. а вот если вы будете пить БМ весь цикл, то да, цикл удлинится, поскольку БМ может сдвинуть овуляцию.

жена Игоря
16.12.2010, 12:56
ну пусть увеличится, у меня раньше цикл был 27-28 дней, а последний год 24-25. Может БМ-то мне как раз и нормализует его. Так он поддерживает прогик? или что попить для прогика?

Apollinarija
16.12.2010, 13:01

Вторая фаза - это после овуляции.
Овуляцию можно определять по БТ или тестами.

Я смотрела примерно по БТ. примерно, тк измеряла ее недолго-всего несколько циклов, и такой классичческой кривой температуры у меня не было, но было четкое разделение: в первой половине цикла температура ниже,чем во второй.

Середина цикла - минус 1-2 дня - это последний день приема шалфея, потом 3-4 дня перерыв, соответсвенно получается середина цикла +1-2 дня - первый день приема БМ...

Но у всех это индивидуально: зависит от того на какой день цикла приходится овуляция!

Посмотрите в этой теме: было много обсуждений, что при неправильном определении овуляции, можно травками ее (т.е. овуляцию) совсем "забить":ded:

Gre4ano4ka
16.12.2010, 13:15
ну пусть увеличится, у меня раньше цикл был 27-28 дней, а последний год 24-25. Может БМ-то мне как раз и нормализует его. Так он поддерживает прогик? или что попить для прогика?

Чтобы пить что-то для поднятия прогестерона - это вопрос к вашему лечащему врачу, тут обсуждение данного вопроса нецелесообразно, ответ будет пальцем в небо. А вообще, если вы хотите попить травки, то и пейте их, не мешайте с гормональными препаратами........Всё вместе - еще не значит что будет в 2 раза лучше!

жена Игоря
16.12.2010, 13:22
Врач мне советует дюф или утрик, я их не хочу пить, вот поэтому тут и спрашиваю, какая из травок может поддержать прогик?

Gre4ano4ka
16.12.2010, 13:32
ну вообще существует мнение, что БМ повышает прогестерон. Но лично я не очень в это верю. Ведь концентрация прогестерона зависит от овуляции. Чем лучше овуляция и желтое тело, тем выше прогестерон. А следовательно надо целенаправленно действовать на овуляцию......

Pinky
16.12.2010, 14:53
Девочки, а где вы покупаете боровую матку? Я раньше брала в Медовой лавке вроде бы. Хочу поискать может в моем районе тоже есть такая лавка.

эльвирка
16.12.2010, 14:56
Девочки, а где вы покупаете боровую матку? Я раньше брала в Медовой лавке вроде бы. Хочу поискать может в моем районе тоже есть такая лавка.

я в аптеке первая помощь покупала

жена Игоря
16.12.2010, 17:30
Я в аптеке "Радуга" покупала. Как чай в пакетиках, 80р. стоит

жена Игоря
16.12.2010, 21:12
Девочки, а подскажите еще, если сегодня ЯБ, то овуляция уже была? или она сейчас? или только будет завтра?

Lips150
17.12.2010, 01:30
все пьют по разному. Но я предпочитаю такую схему: до овуляции пьете шалфей, а по факту овуляции начинаете пить БМ прям до самых месячных. Овуляцию отслеживайте или тестами, или базальной температурой или по характерным выделениям. А еще лучше, перед тем как будете пить шалфей, хорошо бы знать свой уровень гормона эстрогена, если он у вас высокий, то шалфей пить не стоит.
В 2-х циклах, конечно не каждый день, но примерно на 12, 13 день, делала тесты на овуляцию, но ничего толкового они не показывали. Проще на узи сходить, чтоб овуляцию посмотреть. Я понимаю конечно, что постоянно на узи не походишь, накладно, да и вредно. Но зато действенно и сразу всё понятно.
Еще почитайте этот топ. Тут много полезной информации о том, как пить, что пить, когда пить и стоит ли пить )))

я пила шалфей весь цикл (не знала как правильно тогда) он и помог нарастить мой маленький эндометрий было большое плодное яйцо но увы анэмбриония 5 недель ЗБ не думаю, что шалфей виноват он наоборот мне помог просто так сложилось(потом выявилось много других проблем)
Ничего себе! И такое бывает! А я даже не знала. Моя первая Б закончилась выкидышем раннего срока, но сначала врач в консультации ставила, что у меня ЗБ, но потом по результатам исследования остатков плодного яйца, оказалось, что это всё-таки выкидыш раннего срока. Вот такое бывает.Врачебная ошибка.

Марина Псков
17.12.2010, 20:06
Ничего себе! И такое бывает! А я даже не знала. Моя первая Б закончилась выкидышем раннего срока, но сначала врач в консультации ставила, что у меня ЗБ, но потом по результатам исследования остатков плодного яйца, оказалось, что это всё-таки выкидыш раннего срока. Вот такое бывает.Врачебная ошибка.

да чего только не бывает:004::004::004::046:извиняюсь

Varvara
18.12.2010, 00:00
ну вообще существует мнение, что БМ повышает прогестерон. Но лично я не очень в это верю. Ведь концентрация прогестерона зависит от овуляции. Чем лучше овуляция и желтое тело, тем выше прогестерон. А следовательно надо целенаправленно действовать на овуляцию......
А если у меня с овуляцией все в порядке и фолликул был большой на последнем УЗИ, а проблема в эндометрии, который на 11-ый д.ц. 0,7 мм, то боровая матка поможет? Или она, вообще, не влияет на эндометрий?

Gre4ano4ka
18.12.2010, 14:10
А если у меня с овуляцией все в порядке и фолликул был большой на последнем УЗИ, а проблема в эндометрии, который на 11-ый д.ц. 0,7 мм, то боровая матка поможет? Или она, вообще, не влияет на эндометрий?

шалфей больше влияет на эндометрий.

Марина Псков
18.12.2010, 19:58

у вас ещё хороший эндометрий у меня был на 23 д ц 7 мм а на 11 д ц - 5,4 мм, а так да я уже говорила я на шалфее забеременела вот только сейчас не получается почему-то , может просто секса у нас мало...я думаю поэтому а тогда когда я забеременела мы чуть ли не каждый день *** а почаще не получается теперь с этими исследованиями ну ничегошеньки не хочется:005:

Lips150
19.12.2010, 20:22
у вас ещё хороший эндометрий у меня был на 23 д ц 7 мм а на 11 д ц - 5,4 мм, а так да я уже говорила я на шалфее забеременела вот только сейчас не получается почему-то , может просто секса у нас мало...я думаю поэтому а тогда когда я забеременела мы чуть ли не каждый день *** а почаще не получается теперь с этими исследованиями ну ничегошеньки не хочется:005:

Да не в частоте секса дело! Советуют вообще за 5 дней до Овуляции воздерживаться, чтоб сперматозоидов побольше накопилось. Пока мы с мужем не воздерживались и очень часто занимались сексом, ничего не получалось. Закончились месячные, случился половой акт, затем примерно через 5 дней повтор, ну а для закрепления, на следующий день ещё можно того самого.:073:Вот так я и забеременела. Но тут ещё от позы зависит. У меня загиб матки к зади, так что мне подходит поза сзади. Надо полежать после полового акта минут 5. У кого к переди загиб, тому обычная поза подойдёт, останется в конце только ноги поднять высоко. Думаю, что все это знают, читали наверное.:love:

Марина Псков
19.12.2010, 21:19
Да не в частоте секса дело! Советуют вообще за 5 дней до Овуляции воздерживаться, чтоб сперматозоидов побольше накопилось. Пока мы с мужем не воздерживались и очень часто занимались сексом, ничего не получалось. Закончились месячные, случился половой акт, затем примерно через 5 дней повтор, ну а для закрепления, на следующий день ещё можно того самого.:073:Вот так я и забеременела. Но тут ещё от позы зависит. У меня загиб матки к зади, так что мне подходит поза сзади. Надо полежать после полового акта минут 5. У кого к переди загиб, тому обычная поза подойдёт, останется в конце только ноги поднять высоко. Думаю, что все это знают, читали наверное.:love:

я и ноги поднимаю... не знаю.. просто помню что тогда когда заб.. мы часто, а сейчас так всё вяло как-то вот в первые дни разок, потом в овуляцию примерно разок, и в конце цикла разок(((:(вот я и думаю, что мало...а чаще не хочется, достало хочется для души, а тут как-будто специально забеременеть и всё не получается и не получается и от этого грустно(((

Lips150
21.12.2010, 02:36
я и ноги поднимаю... не знаю.. просто помню что тогда когда заб.. мы часто, а сейчас так всё вяло как-то вот в первые дни разок, потом в овуляцию примерно разок, и в конце цикла разок(((:(вот я и думаю, что мало...а чаще не хочется, достало хочется для души, а тут как-будто специально забеременеть и всё не получается и не получается и от этого грустно(((

А может в муже дело? Его проверяли? Вы знаете, надо "отпустить ситуацию". Т.е. забыть о том, что вы хотите забеременеть, странно конечно звучит, но обычно так и бывает, что когда хочешь, ничего не получается, а стоит забыть об этом, то раз и всё, 2 полоски. Когда мы с мужем планировали, и не получалось, хотя думала, что всё О.К., и грудь увеличивалась, болела, и живот потягивало. Больной мозг думал, что я забеременела, но сдав анализ на ХГЧ, результат был отрицательный. Вы не поверите, мне обидно до слёз было, ехала в тешке и плакала. Думала, почему, тем, которые делают много абортов Боженька деток даёт, а мне не может дать, хотя я очень сильно хочу и готова стать самой лучшей и заботливой мамочкой на свете?! И я решила, что больше не буду париться и душить себя морально этими мыслями и вот, наступил следующий цикл, как то без подсчётов, когда будет овуляция, случился у нас половой контакт. Я даже не знала, что забеременею, но мыться сразу не побежала, а немного полежала. И жила себе спокойно, внушив, пусть будет, что будет. И буквально за 2-3 дня до задержки чёрт меня дёрнул сделать тест. Болтаю по телефону с подружкой и вот тебе на! 2 полоски. Я, если честно, не поверила своим глазам. На следующий день сдала ХГЧ, беременность подтвердилась. Слава Богу, малышастику уже 1.4. Хочу второго, но пока не получается. Решила сдавать анализы на гормоны. Вот жду результатов. Хотя овуляция происходит и с эндометрием всё О.К. Видимо, время для второго ещё не пришло. Но нельзя ни в коем случае терять надежду!!!! Всё обязательно получится!!!!:080:

Lariska
22.12.2010, 16:47
Девочки, привет всем!
планирую в этом цикле утрик принимать,с середины цикла....как вы думаете можно с бм вместе?
Пишут, что БМ нельзя совмещать с гормонами (Утрик, Дюф), надо что-то одно. Почитайте топик, найдете инфу.
Я два цикла пропила БМ во второй половине цикла. А сейчас врач назначила утрожестан, поэтому БМ я перестала пить. Но на бебиплане прочитала, что некоторые все же совмещают прием БМ и утрожестана.
Вот думаю все-таки начать их пить совместно, т.к. БМ - это для меня еще и как профилактика эндометриоза, который я недавно вылечила.
Девочки, а у нас здесь есть такие же совмещающие?
И еще вопрос про Красную щетку, если я еще хочу пропить КЩ в первой половине цикла, а утрожестан с БМ - во второй, считается ли это как совмещение КЩ с гормонами, ведь по времени - то они не пересекаются?
Девочки, очень надеюсь, что вы мне ответите или хотя бы выскажете свои соображения:flower:, т.к. спросить и посоветоваться в моем окружении на эту тему вообще не у кого :009:

Марина Псков
28.12.2010, 18:54
Девочки, привет всем!

Я два цикла пропила БМ во второй половине цикла. А сейчас врач назначила утрожестан, поэтому БМ я перестала пить. Но на бебиплане прочитала, что некоторые все же совмещают прием БМ и утрожестана.
Вот думаю все-таки начать их пить совместно, т.к. БМ - это для меня еще и как профилактика эндометриоза, который я недавно вылечила.
Девочки, а у нас здесь есть такие же совмещающие?
И еще вопрос про Красную щетку, если я еще хочу пропить КЩ в первой половине цикла, а утрожестан с БМ - во второй, считается ли это как совмещение КЩ с гормонами, ведь по времени - то они не пересекаются?
Девочки, очень надеюсь, что вы мне ответите или хотя бы выскажете свои соображения:flower:, т.к. спросить и посоветоваться в моем окружении на эту тему вообще не у кого :009:

я совмещающая...вернее совмещала, утрик чегой-то щас не ставлю надоело...а красная щётка с кровоостанавливающим действием - мне нельзя например.в первую фазу я шалфей пью но хочу попробовать его и второй продолжать, т к заб.. не получается...

Lips150
31.12.2010, 23:40
Ходила к врачу, спросила у неё про БМ, она мне сказала, что в её практике нет положительных результатов от БМ. А она зав.гинекол.отд.!!!! Может и правда, ерунда это всё?! Знаете, я как то даже расстроилась....:(

Очей Очарование
03.01.2011, 13:15
Девушки! Начитавшись про БМ тоже решила ее попить . ТОлько у меня фол. киста периодически возникает, поэтому я не пью шалфей, а весь цикл БМ. У меня появилась горечь во рту, да такая, что ни есть ни пить не могу... вернее могу , но без удовольствия ((( Муж говорит, что я стала жаловаться на вкусовые ощущения после того, как начала пить БМ. Завариваю чайный пакетик вместе с липой. стакан на весь день, перед едой делаю три глотка. Может я что то не так делаю??????

кисика
03.01.2011, 22:56
Не могла забеременеть 10 лет(последствие аборта) Пила и БМ и шалфей.Спринцевалась травами, содой за 30 мин до пол акта.Потом пила дюфастон с 11 дня цикла. ( 1 мес пью, 1 мес перерыв)После дюфастона ( 3 циклов) мазня месяц. Плюнула на все, решила хватит. Через несколько месяцев забеременела и вот ребенку уже 3 будет.Что помогло сложно сказать.Диагнозов ставили массу(эндометрит, эндометриоз, поликистоз и тд , отсутствие овуляции, повышен пролактин) Красную щетку тоже пила.

Lips150
10.01.2011, 00:15
Доктор сказала, что самое верное, это измерять базальную температуру 2-3 цикла, тогда по схеме, точно можно определить, если овуляция, или нет. Но это конечно для тех подойдёт, у кого с гормонами всё О.К. Я вот с нового цикла буду заниматься именно этим. :009:

Guinevere
10.01.2011, 23:41
Когда с мужем озадачились родить, пытались год, а когда ничего так и не получилось, муж сдал спермограмму, оказалось у него были проблемы, а лечилась я))) Он стал пить СпЕмАн, а я купила гомеопатические капельки Гормель, попила всего три недели...... и вуаля! Неделю назад годик малышу нашему уже отпраздновали!!!
Поищите в инете про эти капли, отзывы почитайте.

Может это совпало так, а может и вправду помогло, трудно сказать!
Каа вспомню, сколько я слёз пролила, думала никогда не заБ-ю!
Сейчас планируем второго, надо опять капельки купить!:))

Guinevere
11.01.2011, 00:01
Еще можно такой препарат попробовать аднексан (http://zplan.ucoz.ru/index/0-12)

жена Игоря
11.01.2011, 16:00
Девочки, хочу отчитаться насчет приема травок: решила в прошлом цикле попить Ш+БМ в первой фазе и БМ во второй фазе. Мне очень понравилось как травки на меня подействовали. Во-первых цикл чуть удлинился-м. пришли на 27 день (был 24) и начались они без всякой мазни-просто пришли и все и живот почти не болел и закончились без мазни. Была О., наконец-то увидела хороший такой ЯБ - чего раньше никогда не наблюдала. К сожалению Б. не наступила, но БМ пить продолжаю, О. уже была, надеюсь на рождественское чудо!

Apollinarija
12.01.2011, 13:56
Девушки! Начитавшись про БМ тоже решила ее попить . ТОлько у меня фол. киста периодически возникает, поэтому я не пью шалфей, а весь цикл БМ. У меня появилась горечь во рту, да такая, что ни есть ни пить не могу... вернее могу , но без удовольствия ((( Муж говорит, что я стала жаловаться на вкусовые ощущения после того, как начала пить БМ. Завариваю чайный пакетик вместе с липой. стакан на весь день, перед едой делаю три глотка. Может я что то не так делаю??????

посмотрите-прочитайте еще раз инструкцию: похоже вы немного переборщили с травкой, на всех упаковках написано СТРОГО следовать инструкции. я заваривала 1ст ложку травки на стакан, пила по глотку перед едой 2-3 раза в день, травка практически безвкусная. про добавление липы ничего сказать не могу.

Apollinarija
12.01.2011, 14:00
Доктор сказала, что самое верное, это измерять базальную температуру 2-3 цикла, тогда по схеме, точно можно определить, если овуляция, или нет. Но это конечно для тех подойдёт, у кого с гормонами всё О.К. Я вот с нового цикла буду заниматься именно этим. :009:

самое верное сделать фоликулометрию - только так выявлеется 100% овуляция или ее отсутсвие. для этого, конечно, хорошо бы знать хоть примерно когда происходит овуляция - это можно посмотреть по БТ. а так график БТ может быть совершенно неочевидным и при этом у Вас все может быть в порядке. измерять БТ надо на протяжении 2-3, а то и больше циклов...не всегда хватает энтузиазма :(

Lariska
12.01.2011, 14:17
я совмещающая...вернее совмещала, утрик чегой-то щас не ставлю надоело...а красная щётка с кровоостанавливающим действием - мне нельзя например.в первую фазу я шалфей пью но хочу попробовать его и второй продолжать, т к заб.. не получается...
Думаю, тоже буду совмещать БМ с Утриком. А мне наоборот шалфей нельзя, т.к. Э был. А вот КЩ получается, даже нужно.
Ходила к врачу, спросила у неё про БМ, она мне сказала, что в её практике нет положительных результатов от БМ. А она зав.гинекол.отд.!!!! Может и правда, ерунда это всё?! Знаете, я как то даже расстроилась....:(
Я тоже спрашивала разных врачей про БМ, ни один еще не сказал, что, да, были случаи...
А так хочется верить...

Lips150
12.01.2011, 19:59
самое верное сделать фоликулометрию - только так выявлеется 100% овуляция или ее отсутсвие. для этого, конечно, хорошо бы знать хоть примерно когда происходит овуляция - это можно посмотреть по БТ. а так график БТ может быть совершенно неочевидным и при этом у Вас все может быть в порядке. измерять БТ надо на протяжении 2-3, а то и больше циклов...не всегда хватает энтузиазма :(

Да уж! Это точно! Не вставая с постели, а когда ещё малышастик капризуля рядом спит, точно ничего не измериешь. Ну надо хоть попробовать, а то тесты на овуляцию на меня не действуют, хотя всё делаю по инструкции.:love:

Я тоже спрашивала разных врачей про БМ, ни один еще не сказал, что, да, были случаи...
А так хочется верить...
Я думаю так, что травка БМ ничего плохого не сделает, может только лучше! Естественно в допустимых кол-вах.:016: А вообще, главное верить в чудо!:073:

Lips150
12.01.2011, 20:01
Я уже стала подумывать о том, что может мне каког-нибудь целителя поискать, знахаря. Может он чего скажет, посоветует. Но вот боюсь на шарлатанов нарваться. Может кто знает кого-нибудь, кто помогает?:flower:

Lariska
18.01.2011, 15:51
...Я тоже спрашивала разных врачей про БМ, ни один еще не сказал, что, да, были случаи...
А так хочется верить...
Я думаю так, что травка БМ ничего плохого не сделает, может только лучше! Естественно в допустимых кол-вах.:016: А вообще, главное верить в чудо!:073:
Девочки, на днях ходила на УЗИ к другому врачу (не к своей постоянной) и как всегда для статистики:)) задала ей вопрос про БМ, так вот она сказала, что знает такие случаи:004: Правда, она много еще разных чудес нарассказывала:065:, но в любом случае, теперь можно окнчательно поверить в БМ, т.к. даже пусть один врач признал ее действие :073:
Я уже стала подумывать о том, что может мне каког-нибудь целителя поискать, знахаря. Может он чего скажет, посоветует. Но вот боюсь на шарлатанов нарваться. Может кто знает кого-нибудь, кто помогает?:flower:
Чего-то в Питере со знахарями и травниками туго. Я в Иркутске долгое время жила, так там есть знаменитые (по области) травники, которые официально принимают, реально помогают людям и даже книжки пишут. Почему-то Питер в этом отношении отстает... Тут в основном гомеопатия процветает.

Lips150
19.01.2011, 15:15
Девочки, на днях ходила на УЗИ к другому врачу (не к своей постоянной) и как всегда для статистики:)) задала ей вопрос про БМ, так вот она сказала, что знает такие случаи:004: Правда, она много еще разных чудес нарассказывала:065:, но в любом случае, теперь можно окнчательно поверить в БМ, т.к. даже пусть один врач признал ее действие :073:
Это очень хорошо, что хоть кто-то знает + случаи.
Чего-то в Питере со знахарями и травниками туго. Я в Иркутске долгое время жила, так там есть знаменитые (по области) травники, которые официально принимают, реально помогают людям и даже книжки пишут. Почему-то Питер в этом отношении отстает... Тут в основном гомеопатия процветает.

Да, просто многие на этом наживаются обманывая.

Lips150
19.01.2011, 15:17
Я вот всё думаю, хотя БМ уже купила. Стоит мне её пить, или нет, т.к. уже второй цикл, а гормоны все в норме?! Очень боюсь, что цикл собьётся, длиннее, или короче станет.:( Хотя бояться вроде нечего, думаю, что хуже не станет.:008:

Malinka00
21.01.2011, 17:17
Здравствуйте девочки! У меня долгое время был нерегулярный цикл от 20 до 52 дней, пила боровую матку в настойке, подруга почему то советовала именно настойку-сказала ей помогло, она очень редко бывает. Я пила начиная с последнего дня месячных и там на сколько хватит одной бутылочки... Так я пропила 2 цикла, цикл нормализовался, до этого с мужем 2 года пытались... и вот сейчас у нас 8 неделек!!! (не знаю помогла мне именно БМ или нет, но забеременела я на 3 цикл, в него я БМ не принимала, решила 1 цикл перерыв сделать). Девочки у меня остались 2 бутылочки настойки, может кому то надо могу отдать

Gre4ano4ka
21.01.2011, 17:31
Здравствуйте девочки! У меня долгое время был нерегулярный цикл от 20 до 52 дней, пила боровую матку в настойке, подруга почему то советовала именно настойку-сказала ей помогло, она очень редко бывает. Я пила начиная с последнего дня месячных и там на сколько хватит одной бутылочки... Так я пропила 2 цикла, цикл нормализовался, до этого с мужем 2 года пытались... и вот сейчас у нас 8 неделек!!! (не знаю помогла мне именно БМ или нет, но забеременела я на 3 цикл, в него я БМ не принимала, решила 1 цикл перерыв сделать). Девочки у меня остались 2 бутылочки настойки, может кому то надо могу отдать

Просто чудо :support: поздравляю, легкой беременности :love:

Lips150
22.01.2011, 00:47

Побольше бы таких добрых историй и совсем сомнений не останется в положительных результатах БМ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::flower:

Lariska
23.01.2011, 02:07
Здорово! Спасибо за ваш рассказ :flower: И от души поздравляю :flower::flower::flower: Легкой беременности и родов и здорового, крепкого малыша :love:
Я бы взяла вашу настоечку :008: Вы в каком районе?

Malinka00
24.01.2011, 14:47
Спасибо Вам большое!!!!:) я работаю около м. Василеостровская, по вечерам бываю около м. Выборгская, и м. Девяткино

Красотулечка86
25.01.2011, 16:03
Я вот всё думаю, хотя БМ уже купила. Стоит мне её пить, или нет, т.к. уже второй цикл, а гормоны все в норме?! Очень боюсь, что цикл собьётся, длиннее, или короче станет.:( Хотя бояться вроде нечего, думаю, что хуже не станет.:008:

Пить, пить однозначно!!! Хотя я естественно не могу однозначно сказать. что мне помогла именно БМ. Гормоны тож все в норме были. цикл стабильный. Не беременела 1.5 года. Принимала один цикл с последнего дня месячных. вернее когда закончила даже мазать и до начала. Действительно цикл удлинился на 4 дня. Делаю вывод, что даже О не было. Т.к. на следующий цикл (в котором и заБ) делала мониторинг овуляции и там на 6 ДЦ былДФ 14 мм. Сказали, что с прошлого цикла. Зато какой переворот БМ устроила в моем организме видимо!!!!
Кстати в следующем цикле я уже не пила БМ, т.е. получился ровно один цикл приема. после которого и заБ. Верила, верила в эту чудо-травку!!!! И мое чудо пришло!!!!!:love::love::love: наконец-то!!!
Надеюсь моя история вас подбодрит тоже!!!!!
Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!:flower::flower::flower:

Jael
25.01.2011, 21:45
Девочки, у меня вопрос про шалфей. Его можно как-то подсластить или подкислить, в общем как-то повлияет на его вкус? С запахом справляюсь, нос затыкаю и пью. Но этот вкус :010: он ужасен :( Может побольше воды налить и пить не 3, а 4 раза в сутки или еще какой способ есть. :016:

Lips150
27.01.2011, 17:29
Т.к. на следующий цикл (в котором и заБ) делала мониторинг овуляции и там на 6 ДЦ былДФ 14 мм. Сказали, что с прошлого цикла. Зато какой переворот БМ устроила в моем организме видимо!!!!

Немного не поняла, что с прошлого цикла? Т.е. вам узи помогло вычислить овуляцию? В каком виде пили БМ, настойка или сухую травку заваривали?

Lips150
27.01.2011, 17:30
А настойка БМ продаётся в аптеке? Я поняла, что настойка лучше, чем сухая травка в пакетиках?

Юляшкин
27.01.2011, 17:54
Девочки, у меня вопрос про шалфей. Его можно как-то подсластить или подкислить, в общем как-то повлияет на его вкус? С запахом справляюсь, нос затыкаю и пью. Но этот вкус :010: он ужасен :( Может побольше воды налить и пить не 3, а 4 раза в сутки или еще какой способ есть. :016:

А я пью шалфей и даже нравиться его вкус :008:

stafjeva
27.01.2011, 19:46
А я пью шалфей и даже нравиться его вкус :008:

Я не могу пить шалфей из-за вкуса а он сразу понравился или просто привыкали к его вкусу?

Lariska
27.01.2011, 19:51
Спасибо Вам большое!!!!:) я работаю около м. Василеостровская, по вечерам бываю около м. Выборгская, и м. Девяткино
Спасибо:flower:, но... эх, очень уж далеко мне до вас ехать... Попробую на водке настоять.

Юляшкин
27.01.2011, 21:20
Я не могу пить шалфей из-за вкуса а он сразу понравился или просто привыкали к его вкусу?

Мне просто нравяться разные травки и вкус их, именно травяной.

Jael
28.01.2011, 01:10
Мне знакомая посоветовала пить через трубочку. Попробовала, вроде не так невкусно получается. Может просто самовнушение конечно.

Malinka00
28.01.2011, 10:36
А настойка БМ продаётся в аптеке? Я поняла, что настойка лучше, чем сухая травка в пакетиках?

Здравствуйте, писала Вам в личку не знаю дошло ли сообщение, мне удобнее м. Василеостровкая, Выборгская, Девяткино

Красотулечка86
28.01.2011, 16:17
Немного не поняла, что с прошлого цикла? Т.е. вам узи помогло вычислить овуляцию? В каком виде пили БМ, настойка или сухую травку заваривали?

С прошлого цикла ДФ - доменантный фоликул!!! УЗИ это так и называется - мониторинг овуляции или фолликулометрия. Делала и раньше, всегда была и я ее чувствовала!
Пила травку в пакетиках, как чай! Заваривала один пакетик в кружку,и делила эту кружку на три раза. Пила утром 1/3, в обед 1/3 и вечером 1/3. И вкус приятный даже!

Настойка может быть и продается, но в основном здесь ее сами делали. На спирту настаивали 30 дней. Но я во-первых, заморачиваться не хотела, во-вторых, на спирту все ж!!!
Кстатииииии ;) у меня же остались эти пакетики БМ!!!!
Налетай, заразные ух.....:019: Отдам за шоколадку:019:

Masechka
28.01.2011, 16:22
Красотулечка86 , а где вы покупали в пакетиках БМ ?! Я не нигде не могу купить в пакетиках, приходиться брать только росыпью.

Красотулечка86
28.01.2011, 18:36
Красотулечка86 , а где вы покупали в пакетиках БМ ?! Я не нигде не могу купить в пакетиках, приходиться брать только росыпью.

Покупала в аптеке "Кедр" на Кондратьевском 64 (вроде). Забейте в поиске и найдите тел. Узнайте наличие! Я так и нашла!!!

Masechka
28.01.2011, 19:11
Покупала в аптеке "Кедр" на Кондратьевском 64 (вроде). Забейте в поиске и найдите тел. Узнайте наличие! Я так и нашла!!!

Спасибо, буду искать

natalka.sh
28.01.2011, 20:44

Есть еще в сети аптек "Фиалка"
Найдите на их сайте ближайшую к Вам.

Lips150
29.01.2011, 03:08
Здравствуйте, писала Вам в личку не знаю дошло ли сообщение, мне удобнее м. Василеостровкая, Выборгская, Девяткино
Cпасибо, сообщение долшо. Просто замучалась немного, решала другие проблемы. Кстати, девочки, порчитайте и намотайте на ус, какая со мной история произошла. Ссылку кину. Далековато, мне до Васьки самое ближнее ехать, только вот с малышастиком не хочу ездить в метро, сейчас очень много больных, не хочу, чтоб не дай Бог заболел.

Вот и я, где не спрашивала, везде россыпью предлагают.

Lips150
29.01.2011, 03:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55474550#post55474550 , если ссылка не откроется, то можете посмотреть в темах, созданных мной, статья, "Будьте осторожны, мошенничество!", или в ДО Рукоделие, та же самая тема. Сегодня написала.

Юляшкин
29.01.2011, 11:08

Покупала БМ в пакетиках в Купчино угол Димитрова и Купчинской Сеть аптек Родник Здоровья.

Malinka00
29.01.2011, 18:06
Lips150 а Вы около какого метро живете?

Lips150
29.01.2011, 18:15
Lips150 а Вы около какого метро живете?

Ломоносовская, но не совсем у него. Ещё ехать надо.

Lariska
29.01.2011, 20:09
Девочки, а кто-нить знает, где спирту раздобыть? :008:
Или можно на водке настойку сделать?

Кошка на дереве)))
29.01.2011, 21:03
Девочки, а кто-нить знает, где спирту раздобыть? :008:
Или можно на водке настойку сделать?

Все на водке поллитовой настаивают две недели в темном месте...на бутылку 50 гр. травки..

Lips150
30.01.2011, 21:49
Все на водке поллитовой настаивают две недели в темном месте...на бутылку 50 гр. травки..

Т.е. её туда надо засыпать, закрыть бутылку и всё? А бутылку крышкой плотно надо закрывать?

Lariska
31.01.2011, 18:11
спасибо, поняла :flower:

Lips150
03.02.2011, 01:20
спасибо, поняла :flower:

Ну как вы уже поставили готовить настоечку?

луцу
04.02.2011, 18:51
Девочки,а кому-нибудь помог шалфей для роста эндометрия?

Lariska
04.02.2011, 20:51
Ну как вы уже поставили готовить настоечку?

Нет, пока руки не дошли. Пью отвары.

Lips150
09.02.2011, 01:42
Нет, пока руки не дошли. Пью отвары.

А сколько по времени пьёте? Пока не помогает?

Северная бабочка
11.02.2011, 13:30
У меня нарушения цикла (в последний раз был почти 55 дней), тонкий эндометрий, решила с этого цикла пропить красную щетку, т.к. к тому же еще болею. Будем вместе с мужем принимать, т.к. ему тоже показано. Пока только два раза выпила. Знаете, такое приятное ощущение в организме, хотя сама КЩ не очень вкусная=)), я ее с медом пью.

Скажите, кто принимал КЩ в течении всего цикла при нарушении цикла? Как подействовало?

Lips150
12.02.2011, 01:39
У меня нарушения цикла (в последний раз был почти 55 дней), тонкий эндометрий, решила с этого цикла пропить красную щетку, т.к. к тому же еще болею. Будем вместе с мужем принимать, т.к. ему тоже показано. Пока только два раза выпила. Знаете, такое приятное ощущение в организме, хотя сама КЩ не очень вкусная=)), я ее с медом пью.

Скажите, кто принимал КЩ в течении всего цикла при нарушении цикла? Как подействовало?

Извините, а мужу зачем? Может моему тоже полезно будет?!:016:

Северная бабочка
12.02.2011, 13:39
Извините, а мужу зачем? Может моему тоже полезно будет?!:016:
КЩ помогает при олигоспемии, простатите.

Светлячок и росинка
13.02.2011, 02:43
не знаю,шалфей или боровая матка,но я их пила наряду с солодкой(здесь на ЛВ прочитала,что она стимулирует овуляцию вроде как),витаминами и кучей всего остального и после этого забеременела)

Lips150
14.02.2011, 20:29
не знаю,шалфей или боровая матка,но я их пила наряду с солодкой(здесь на ЛВ прочитала,что она стимулирует овуляцию вроде как),витаминами и кучей всего остального и после этого забеременела)
С какими витаминками?
КЩ помогает при олигоспемии, простатите.

Извините, а это заболевание вашему мужу врач поставил?

Северная бабочка
15.02.2011, 16:38
Извините, а это заболевание вашему мужу врач поставил?
Ну, конечно. Своими же силами это никак не определишь.

Lips150
16.02.2011, 21:58
Ну, конечно. Своими же силами это никак не определишь.

олигоспермия - пониженное содержание в эякуляте сперматозоидов. Прочитала на форуме. Когда мой муж сдавал сперму, а это было очень давно, перед рождением ребёночка, когда только планировали. Сейчас ребёнку уже 1.6. Сперма была тоже не очень хорошая. Много малоподвижных, много деформированных. Уролог сказал, что надо долго лечиться. Я не знала, радоваться, или плакать. Радоваться от того, что причина не во мне. А плакать, что мужу предстоит долгое лечение. В итоге, муж не стал лечиться и через 2 месяца я узнала, что беременна. Вот такое бывает. А сперма, по-моему, меняется раз в три месяца. :009: