Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Romashka*
03.11.2007, 16:34
А мы в 623 - лицей ходим!
А вы в каком классе?
У меня у подруги сын там в 3 классе.
3 "Б" класс - у Татьяны Николаевны
Андрюша!
73 вроде довольны...пока изучаем английский...честно говоря еще только одну четверть проучились...еще не очень понятно...
Случайно никто не ходит на вождение в автошколу на Кустодиева? А то бы подсказали чего-нибудь полезного?
Почти 3 года назад ходили туда вместе с Катей (cat_weird). Я после получения прав за руль не садилась - как раз на 3-м месяце беременности их получила :))
Romashka*
03.11.2007, 17:27
3 "Б" класс - у Татьяны Николаевны
Они по-моему тоже. Женя Сапожников у вас?
Они по-моему тоже. Женя Сапожников у вас?
Не, мой говорит нет такого, вроде в 3 А есть.
Мне муж подарил ноутбук,но там уже стояла Виста.Мне жалко её сносить т.к лицензионка и всё такое...Вот рзбираюсь теперь...Интересная статья про гибкую настройку Висты (http://www.winblog.ru/2007/01/17/17010705.html)
Сейчас первая пробема в том,что тормозит пропечатывание букв,т.е. жму на клаве,а буквы не успевают пропечататься и получаются слова с пропущеными буквами.Причём такая пробле только на форумах,в асе иагенте всё нормально...
странно, у меня такой проблемки нет.
Алисина мама
04.11.2007, 01:47
странно, у меня такой проблемки нет.
Повезло!;)А я в итоге поняла в чём была эта проблема.Но от того,что я теперь знаю,что это глюк моего любимого 7-го экспрорера мне не легче:(приходится теперь пользоваться другими обозревателями,которые мне не нравятся...но тут уже без вариантов...:(
Знатоки бассейнов в нашем районе, куда вы порекомендуете сходить на разовое занятие поплавать: в СДЮШОР на Выборгском шоссе 6 или в Физкульт-оздоровительный клуб Феникс на Ивана Фомина 6?
Я знаю, pogranec ходит с малышом на Фомина, туда можно разово сходить?
pogranec
04.11.2007, 11:24
Я знаю, pogranec ходит с малышом на Фомина, туда можно разово сходить?
Сомневаюсь... лучше туда позвонить и узнать (516-56-50), а ещё лучше подъехать и посмотреть - вдруг не понравится (покажут и сам бассейн и раздевалки).
ЗЫ: Последний раз там была очень холодная вода, Данька замёрз и вот болеет теперь...
Поправляйтесь! По телефону мне сказали, что "вода у них очень теплая - 22 - 23 градуса". Но мы все равно пойти не сможем, т.к. справками пока не запаслись. 400 за разовое посещение, думаю, дорого, если аквапарк 480 в будни за 3 часа, а тут 45 минут бассейн (17 х 4 м) + 15 м. турецкая парная. Это я так пишу, мало ли кто интересуется.
До бассейна СДЮШОР на Выборгском шоссе 6 (553 49 80) мне дозвониться не удалось - все время занято.
Да, еще в аквапарке дети до 4 лет бесплатно, а в бассейне на Фомина нужно брать на ребенка, не зависимо от возраста, билет за 200 р. Так что получается даже за 1 час дороже, чем в аквапарке за 3.
pogranec
04.11.2007, 12:25
Поправляйтесь! По телефону мне сказали, что "вода у них очень теплая - 22 - 23 градуса". .
Спасибо, поправляемся :)
Я бы сказала, что обычно вода даже теплее... просто в последний раз была такая ерунда. А в турецкой парной сын не выдерживает и минуты:(... правда вместе с нами занималась девочка 6-ти лет - высиживала 10 мин.
Как Вам морозы наступившие?
ВсёЧетко!
06.11.2007, 20:24
замечательно, опустили меня эти морозы на 2500 - комбез ребенку :)
Siren, как поездка прошла? У нас в аквапарке малоприятный инцидент был. У мальчишек (мои племянники 8 и 9 лет) потерялись браслеты магнитные, мы их искали минут 30 - 40, не нашли. Думаю, что администратор на контроле взял их, т.к. мы хватились браслетов тут же у гардероба. У меня тоже взяли браслет, чтобы показать, куда нужно его прикладывать, потом вернули. А мальчишки рассеянные... И мне было не уследить за тремя детьми. В результате заплатили штраф 300 х 2. Причем сначала сказали: платите 3000 за один браслет. Хорошо, я прочитала на аннотации, что штраф с ребенка меньше.
Ужас! (про аквапарк)
Да, морозы напрягли конкретно,
но мы затарились на зиму, так что морозов не боимся.
Siren, как поездка прошла? У нас в аквапарке малоприятный инцидент был. У мальчишек (мои племянники 8 и 9 лет) потерялись браслеты магнитные, мы их искали минут 30 - 40, не нашли. Думаю, что администратор на контроле взял их, т.к. мы хватились браслетов тут же у гардероба. У меня тоже взяли браслет, чтобы показать, куда нужно его прикладывать, потом вернули. А мальчишки рассеянные... И мне было не уследить за тремя детьми. В результате заплатили штраф 300 х 2. Причем сначала сказали: платите 3000 за один браслет. Хорошо, я прочитала на аннотации, что штраф с ребенка меньше.
Могу ещё один неприятный случай рассказать про аквапарк. Мы ходили туда большой компанией. Так вот. Когда я стала одеваться, то не обнаружила в шкафчике своей кофточки (первый раз одела). А на двоер стоял август, и я осталась в одном белье, т.е. верхней части белья. Вызвали администратора, уборщиц. Понятно - никто ничего не знает и не видел. Сказали, типа, уронила на пол пока раздевалась, а следующий посетитель подобрал. :010:
Но я не настолько полоротая, всегда все вещи у меня сложены аккуратно. И всегда помню, что куда положила.:ded:
Короче, ничего выяснить не удалось. Хорошо, что одна из приятельниц была в ветровочке. Её я накинула на голое тело и с неприятным осадком в душе поехала домой.
Было это в Родео.:ded:
Как Вам морозы наступившие?
Нас морозы опустили на колёсики и переобувку мафынки. Благо мушшш сам на все руки мастер сам вертел-крутил гаечки, всё поставил.
А у нас предусмотрительно куплен наборчик куртка + полукомбез Керри и шапка-шлем их же. Довольны!!! Цвет почти белый, а испачканное легко сырой губочкой протёр и усё - ЧИСТО! Ну и тепло конечно. Керри посимпотичне как-то Рейм. Частично в Юниоре покупаось ( там скидку очень приличную на одежду делают 20% вроде по карточке детской):support:. Я правда купила куртку 98 рост, а штаны 104, оказались штаны большие, дозаказывали из Финки у Наташи НИК с форума.
А сегодня в срочном порядке побежала дочке зимнюю обувь покупать и сынке перчатки. Сама в пихору влезла к вечеру, а утром бодрилась в пальто. Бр-р-р--р, даже палантин не спас и перчатки...
А смысл браслетов вообще в чём?
По нему можно всяко разно купить, потом общую сумму заплатить?
С японцев слизали? Такая система у них уже давно. Только наши кулибины на всё горазды.
Наши руссо туристо облико морале так с этом делом промышляли!:001:
На один браслет вего понакупят всей компанией, а потом этот единственный с покупками браслет умудрялись с руки снять и "потерять", у остальных из компании браслеты "чистые":015:.
Не удивляюсь, почему наших за границами недолюбливают...
Танитта, да уж... Наш случай тоже в Родео. Причем я уверена на 99 % в нечестности администратора-контролера. Ну как возможно что-то потерять на пятачке 15 м.кв. через 5 минут как вошли. И потом, то, что они сначала требовали заплатить штраф по полной - рассчитывали, что не прочтем комментарии про более низкий штраф для детей. Некрасиво все это. Такое отношение: "Видим мы вас первый и последний раз".
Так и я уверена в разводке администрации аквапарка.
Только в моем случае не деньги, а шмотиночка. Кому-то , видно, приглянулась кофточка....
Алисина мама
07.11.2007, 01:14
Какие вы ужасы рассказываете...На фих-на фих,не пойду туда в аквапарк:001:
Romashka*
07.11.2007, 01:37
Да уж, про Родео - круто! Тоже как то расхотелось...
Честно говоря, вообще как-то очень мало про него положительных отзывов слышу.
По поводу погодки, холодно - это слабо сказано... из-за ветра такое впечатление, что на улице не -1-3, а все -10...
Утеплились уже по полной программе... ну или почти по полной. Хорошо что дело до пуховиков еще не дошло.
Керри посимпотичне как-то Рейм. ..
Мой имхо, эти две фирмы вообще сравнивать нельзя, ну то есть принципиально разные они и по материалам и по дизайну. У нас и в прошлом году была Рейма тек и в этом в обязательном порядке ее купили (настолько она нас выручала). Мне очень нравится.
Мама Лизы
07.11.2007, 23:54
А мы ходили в Родео уже несколько раз. Пока без приключений.:103:
А по поводу "реймов" и "керрив".. тоже предпочитаю керри.
В этом сезоне попыталась изменить с Реймой, так не смогла выбрать из нынешней коллекции..:010:Но вот уже второй день в керривской красоте щеголяем, так ненарадуюсь (ттт) красотища, теплотища и все удовольствия разом :) Ну все предусмотрено.. и что бы в рукавчики не поддувало (у реймы на мой взгляд резинки на рукавах широкие) и что бы шейке и щечкам было приятно - мех внутри горловинки стоит (в рейме тоже такого не помню) и..и.. в общем всего не вспомнишь :fifa:
вот такие мы красивые в нем :) (на фотке) а фотка с зеркалом ну очень умильная плучилась :)
Romashka, Оль, Вы в бассейн ходите?
Romashka*
08.11.2007, 00:27
В этом сезоне попыталась изменить с Реймой, так не смогла выбрать из нынешней коллекции..:010:Но вот уже второй день в керривской красоте щеголяем, так ненарадуюсь (ттт) красотища, теплотища и все удовольствия разом :) Ну все предусмотрено.. и что бы в рукавчики не поддувало (у реймы на мой взгляд резинки на рукавах широкие) и что бы шейке и щечкам было приятно - мех внутри горловинки стоит (в рейме тоже такого не помню) и..и.. в общем всего не вспомнишь :fifa:
вот такие мы красивые в нем :) (на фотке) а фотка с зеркалом ну очень умильная плучилась :)
Оль, привет! Лиза такая красотка! А как выросла! Ей очень идет этот комбез :love:
Я к Керри тоже отношусь замечательно. Просто на данный момент предпочитаю рейму, но я все равно еще пуховик Алисе буду покупать.
В бассейн не ходим, запись прозевали, а сейчас жалею, но уже ведь не попасть...
А вы ходите? Я так поняла вы в садик пошли? А в какой?
ВсёЧетко!
08.11.2007, 00:46
Мама Лизы, мы в одном доме живем :))
Такая красатулька, просто бабалдеть.:fifa:
Да, красотулька, просто финский пупсик из рекламного ролика.
Если не секрет, про какой бассейн вы между собой говорите? Я как раз подыскиваю. На Фомина, уже поняла, не подходит. Теперь думаю про бассейн на Выборгском шоссе.
pogranec
08.11.2007, 07:50
Я тут влезла в чужую тему про спортзалы - вот целый список того, что в нашем районе, может, надо кому:
ЭкстраСпорт http://www.extrasport.ru/ozer/index.html,
Лидер http://www.lider-sport.ru/index.phtml,
Озерки Фитнес http://ozerki-fitness.spb.ru/ ,
Евроспорт http://www.spb-sport.ru/index.shtml ,
Оазис пр. Луначарского, 60., 517-98-95, м. Озерки
Олимп пр. Энгельса, 154, 2 этаж, м. Проспект Просвещения, 514-49-30
Феникс ул. Ивана Фомина д.6 т. 5166863 м. Просвещения АКВААЭРОБИКА
Стимул ул. Сантьяго-де-Куба, 6 к. 4, 511-03-09, м. Озерки
Студия 53 пр. Просвещения 53 к.1, 321-62-35, м. Проспект Просвещения
Гармония Выборгское шоссе, д. 5 к. 1, 596-03-46, м. Озерки
Romashka*
08.11.2007, 11:05
Если не секрет, про какой бассейн вы между собой говорите? Я как раз подыскиваю. На Фомина, уже поняла, не подходит. Теперь думаю про бассейн на Выборгском шоссе.
Мы в прошлом году ходили в бассейн в 71 поликлинику. Но там запись на весь год еще в августе и сейчас скорее всего не попасть уже.
Понятно, спасибо. Мы ходили раньше (до 1,5 лет) туда. Сейчас не очень подходит, т.к. в садик ходим. Есть, правда, и по субботам занятия. Знаю, что запись в конце августа была, но на практике, многие прекращают ходить или болеют, главное справки сделать и принести заведующей бассейна, нам, к примеру, инструктор Наташа сама звонила, когда места освобождались.
Мама Лизы
08.11.2007, 11:59
Оль, привет! Лиза такая красотка! А как выросла! Ей очень идет этот комбез :love:
Я к Керри тоже отношусь замечательно. Просто на данный момент предпочитаю рейму, но я все равно еще пуховик Алисе буду покупать.
В бассейн не ходим, запись прозевали, а сейчас жалею, но уже ведь не попасть...
А вы ходите? Я так поняла вы в садик пошли? А в какой?
А я в 71-ю и не пыталась попасть уже.. в прошлом году не очень была довольна раздевалками (ну ты помнишь - и дует.. и мокро, вода на полу по щиколотку стоит, да и занятий как таковых для нашего возраста нет) буду пытаться на Фомина в Феникс записаться, благо под окнами.. Но там с 3-х лет. Занятия хвалят.
В сад пошли в 43. Который вроде как саноторного типа. У нас сосед туда ходит.
Обещали полный комплекс процедур, включая бассейн (небольшой он, правда, и, чисто в закаливающих целях), сауна 2 раза в неделю, профилактические капельки в нос, массаж 2 раза в год (обязательно), грязевое лечение, если есть рекомендации, кислородные коктейли, фито-бар...
Пока мало что видели из обещанного, так как маленькие еще, да и дома отсиживаем болезнь.
А Вы вроде в Карусель собирались? Идете?
Мама Лизы
08.11.2007, 12:02
Мама Лизы, мы в одном доме живем :))
Давайте знакомиться!!:) Тем более у нас детки практически на годик друг друга старше :)
Вы в каком корпусе? По Фомина или Просвещения?
Мама Лизы
08.11.2007, 12:05
Спасибо! Практически в точку у нас по линии моей мамы финская кровь течет, вернее шведская, но мы предпочитаем, почему-то, считать что финская :))
А почему Фомина отпал?? Я вот его как раз рассматриваю на след.год..
Мама Лизы
08.11.2007, 12:14
..это мы так себя любим в этом комбезе :)
Отпал по цене, я тут уже писала, что разовое занятие мать и дитя будет дороже, чем тот же визит в Родео-Драйв, каким бы он ни был (с точки зрения персонала), все же, мне кажется 3 часа с разными парными и возможностью оставить ребенка в лягушатнике на инструктора, лучше, чем 45 + 15 минут за большие деньги на Фомина. Потом я хотела с племянниками идти (8 и 9 лет), а им бассейн уже 25 м нужен. Муж и моя мамя сказали, что это по размерам получается, что это бассейн при парной, а не наоборот, и жаль, что тем не менее там глубоко, маленькую детку одну не отпустишь, а нарукавники для нас не вариант.
Не знаю, может, с 3 лет есть настоящие занятия в бассейне и абонемент выйдет дешевле?.. В раздумьях. Подумываю о детском фитнессе, смотрю в сторону Лидер-спорта, если удастся подешевле билет купить или сгруппироваться с кем-нибудь. Экстра-спорт нам ближе, но он маленький, выбор занятий меньше, а детского фитнеса (спасибо Нике-pogranec за ссылку) там только 1 раз в неделю
Если вы про тот который у озера, то там детям только с 7 лет. И запись с конца августа, а тренера там не очень, детей особо плавать не учат. Особенно там есть такой смазливый паренек, так он вообще сидит в уголке и только смотрит. А дети сами посебе. Мы ходили.
ВсёЧетко!
08.11.2007, 14:52
..это мы так себя любим в этом комбезе :)
:love:
мы живем в том корпусе, который на Есенина смотрит, прямо рядом со Строителем. он только заселяется. и гуляем на осьминожке. надо вас в гости позвать - на чай - придете? :) и в игрушки играть
Про комбезики - у нас REMU Travalle, одела когда еще морозов не было, так, плюс три, ребенок активный очень, но мне показалось что подмерз немного, комбез зимний, поддеву пока не одевали, подумываю Русковиловскую или Киват, или оставлю на весну, смущает все-таки толщина комбеза, Керри и тот по толще будет. Когда пришли на площадку носик холодный был и ручки тоже, побегали, с горки покатались, вроде согрелся..Буду еще Керри на смену смотреть.
Может завтра погулять встретимся на площадке за Крохой, я и старшего возьму, благо ему там есть где развернуться.. Вы во сколько гуляете? Мы пораньше пойдем, часиков в 11.
Морковка__Я
08.11.2007, 16:22
Девочки, может кто хочет заниматься спортом в "Лидере" Гранд-Каньеон. Хочу предложить вам свой абонемент.срок действия до 10.02.2008г., 12 посещений в месяц. Цена 3500 руб.
и мы на зимнюю рейму перешли...
Romashka*
08.11.2007, 19:12
Если вы про тот который у озера, то там детям только с 7 лет. И запись с конца августа, а тренера там не очень, детей особо плавать не учат. Особенно там есть такой смазливый паренек, так он вообще сидит в уголке и только смотрит. А дети сами посебе. Мы ходили.
Зато в это бассейне очень хвалят тренеров для индивидуальных занятий. Но это уже деткам постарше. У нас туда несколько одноклассников ходят, не смотря на то, что в школе 2 бассейна.
Romashka*
08.11.2007, 19:16
Подумываю о детском фитнессе, смотрю в сторону Лидер-спорта, если удастся подешевле билет купить или сгруппироваться с кем-нибудь. Экстра-спорт нам ближе, но он маленький, выбор занятий меньше, а детского фитнеса (спасибо Нике-pogranec за ссылку) там только 1 раз в неделю
В Эктра-спорте для маленьких деток занятия 2 раза в неделю - в среду и субботу. А для деток лет с 5 вообще практически каждый день можно что-то подобрать.
У меня старший туда ходит на МTV танцы (современные), но чета в последнее время как-то желание все чаще стало пропадать. Вот я и подумала перевести его абонемент на Алису и походить на фитнес для малышей...
Romashka*
08.11.2007, 19:19
А Вы вроде в Карусель собирались? Идете?
Я от этого бассейна тоже не в восторге, но особых вариантов я не нашла. А раздевалка для деток постарше вроде там поприличнее. Ну посмотрим еще, планов то громадьё, а времени в сутках маловато.
В Карусель мы пошли, но пока в группу неполного дня. Думаю, что на этот год ей более чем достаточно. Нам нравится.
Мама Лизы
08.11.2007, 23:13
:love:
мы живем в том корпусе, который на Есенина смотрит, прямо рядом со Строителем. он только заселяется. и гуляем на осьминожке. надо вас в гости позвать - на чай - придете? :) и в игрушки играть
Марина, мы с удовольствием! :)
И на чай и в игрушки :)
телефон оставила в личке.
В Эктра-спорте для маленьких деток занятия 2 раза в неделю - в среду и субботу. А для деток лет с 5 вообще практически каждый день можно что-то подобрать.
У меня старший туда ходит на МTV танцы (современные), но чета в последнее время как-то желание все чаще стало пропадать. Вот я и подумала перевести его абонемент на Алису и походить на фитнес для малышей...
Вам там нравится заниматься? И сколько стоит для детей занятия?
ЗЫ:девочки,пропадает билет на концерт Тото Кутуньо,правда 1 -никому не нужен? 12 ноября,партер.
Мама Лизы
09.11.2007, 12:18
Наташа, какая актуальная линеечка..:103:
Я вот вчера тоже ВДРУГ озадачилась.. :)
у мужа 21 декабря праздновать будут вроде и много времени, но.. решила в этом году последнего момента не дожидаться, тем более что кое где уже распродажи начались :)
Romashka*
09.11.2007, 14:38
Вам там нравится заниматься? И сколько стоит для детей занятия?
.
Алиса туда еще не ходила. Насколько я поняла, надо купить годовой абонемент детский (Дане я его покупала за 7000 руб) Данику очень нравится, просто они раньше почти всем классом туда ходили, а потом постепенно у многих пыл угас и ему стало не интересно.
:support:Всем привет! Мы тоже с этого района, пр Культуры.
А мы туда на прошлый новый год ходили - не понравилось, может то, что малы(сейчас 3 исполняется) были, но больше туда не тянет. Живем на углу ЭНгельса и Луначарского
Мы тоже тут живем!!! А у вас какой дом???
Ой, так это я в вашу красотку влюбилась, когда у Наташи в закупах "кери" увидела фото!!!
Мамульки-красатульки!!!
Подскажите!!!
Вот приодели мы с муженьком своего пупсика Андрюшку. т.к. ему 1г и 3мес то на зиму одеваем его впервые (я имею в виду что для прогулок когда он уже бегает и т.д.) всю голову изломала, что купить.
Прочитала что могла на ЛВ, поспрашивала. У всех разные мнения. Хотела у Наташи в закупках купить "кери", но не вышло т.к. мы хотели слитный комбез, а у нее ростовка там с80роста.
В итоге. Купили комбез рейма тек. Вот я все смотрю на него и думаю, на вид он такой такой тонкий. Как дети в нем не мерзнут???? И в реале до минус скольки он???
Romashka*
09.11.2007, 23:38
В итоге. Купили комбез рейма тек. Вот я все смотрю на него и думаю, на вид он такой такой тонкий. Как дети в нем не мерзнут???? И в реале до минус скольки он???
В Рейме тепло, когда идет многослойность, ну т.е. например ребенок одет - майка, хб кофточка с длинным рукавом, флисовая или шерстяная поддева и только потом рейма.
Но я своей все-равно на мороз пух еще беру.
А не у кого шлемика финского Мумин или Киват размер 2 нет на продажу?
Кстати была очень удивлена что в Крохе нет не Керри не Реймы.
svetylchk
11.11.2007, 00:44
В крохе сейчас много Дидриксона и Китча.(но он выглядит не очень) Рейма в Юниоре, Керри в Детях и Юниоре довига. Дидриксон в Юниоре тоже продается, только мне показалось дороже.
Я знаю, спасибо, просто думала на Рейму вживую в Крохе поглядеть, остальное уже меряли, смотрели.
Вера,поездка прошла хорошо-но делать ыв Финке нечего,пожалела,что на НГ купили коттедж там.Тем более очереди на границе будут,ой-ой ой какие.
ЗЫ: ну и погодка сегодня :support:
Скажите-а кто смотрит сериал "Клон" по домашнему или я одна такая? У меня ностальгия-когда беременная ходила-его смотрела и когда Кристя маленькая была-он шел.:love:
Cvetik2007
12.11.2007, 12:50
Наташа, какая актуальная линеечка..:103:
Я вот вчера тоже ВДРУГ озадачилась.. :)
у мужа 21 декабря праздновать будут вроде и много времени, но.. решила в этом году последнего момента не дожидаться, тем более что кое где уже распродажи начались :)
Нда, я как-то и не задумывалась пока о Новом годе, а ведь он и правда уже на носу:)).
Пора, пора, вести подготовку :support:.
Кстати, а кто-нибудь делал утку на Новый год? Я вот хочу попытаться, правда не знаю как получится, никогда раньше не делала ничего подобного :)
ВсёЧетко!
12.11.2007, 22:08
НУ, ФЛЭШКА!!! НАЧИНАЕМ С ЗАВТРА ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ?! :)
КТО БОЛЬШЕ?
Мама Лизы
12.11.2007, 23:34
Ой, так это я в вашу красотку влюбилась, когда у Наташи в закупах "кери" увидела фото!!!
Ну очень приятно.. а фотографии действительно получились симпатишные.. :)
даже муж оценил.. а он практически профессионально занимается фотографией, хотя и для себя :)
Мама Лизы
12.11.2007, 23:40
Нда, я как-то и не задумывалась пока о Новом годе, а ведь он и правда уже на носу:)).
Пора, пора, вести подготовку :support:.
Кстати, а кто-нибудь делал утку на Новый год? Я вот хочу попытаться, правда не знаю как получится, никогда раньше не делала ничего подобного :)
делала только кролика.. и то один раз.. но вкуснооооо.. :)
утку мы в разных ресторанах пробовали, но ни разу не нравилось.. :wife:
знаю что мясо утиное в хранении очень капризное.. градус в плюс градус в минус (утрировано, конечно) и уже "пиши пропало" :)
в любом случае, найдете интересный рецепт - делитесь!
Сама люблю эксперементировать.. под настрой, конечно.. ну и под повод, разумеется :)
А вообще я ну очень люблю печь.
Может как нибудь решусь.. и устроим большие посиделки с плюшками? :028:
Плюшки с меня :)
Мама Лизы
12.11.2007, 23:41
НУ, ФЛЭШКА!!! НАЧИНАЕМ С ЗАВТРА ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ?! :)
КТО БОЛЬШЕ?
:)
на кого гнать будете... вооружения? :)
ВсёЧетко!
12.11.2007, 23:42
да мы худеем с ней на пару :)
а тут, панимашь ли, на плюшки зовут некоторые...
Мама Лизы
12.11.2007, 23:47
так я тоже худею! на плюшках :)
который год :)))
зато мясо почти не ем ..
так я тоже худею! на плюшках :)
который год :)))
зато мясо почти не ем ..
А у моей козявочки самое любимое пироженое - это плюшки! Больше она ничего не ест из выпечки.:008:
А у нас в субботу праздник фонариков в садике!
Мама Лизы
13.11.2007, 15:11
А у моей козявочки самое любимое пироженое - это плюшки! Больше она ничего не ест из выпечки.:008:
А сколько "козявочке"?
Моя еще ни одной сладости кроме детского печенья не пробовала.. не успевает, мама все съедает :046:- шучу :008:
Пока как-то не хочется пупса сахарами закармливать..
Мама Лизы
13.11.2007, 15:13
в субботу..? Это только для своих? И кому он посвящен.. или чему? :005:
mama Катя
13.11.2007, 16:09
А мы на пр Художиков
mama Катя
13.11.2007, 16:13
А мы на пр Художиков
mama Катя
13.11.2007, 16:23
Нам годик Кто- нибудь в развивалку собирается в ближайшее время?
А сколько "козявочке"?
Моя еще ни одной сладости кроме детского печенья не пробовала.. не успевает, мама все съедает :046:- шучу :008:
Пока как-то не хочется пупса сахарами закармливать..
У меня,конечно, пупс, но уже немаленький - 4 года. Вам сколько?
Cvetik2007
13.11.2007, 18:08
делала только кролика.. и то один раз.. но вкуснооооо.. :)
утку мы в разных ресторанах пробовали, но ни разу не нравилось.. :wife:
знаю что мясо утиное в хранении очень капризное.. градус в плюс градус в минус (утрировано, конечно) и уже "пиши пропало" :)
в любом случае, найдете интересный рецепт - делитесь!
Сама люблю эксперементировать.. под настрой, конечно.. ну и под повод, разумеется :)
А вообще я ну очень люблю печь.
Может как нибудь решусь.. и устроим большие посиделки с плюшками? :028:
Плюшки с меня :)
Я по телевизору видела как утку делали, вот и загорелась. Там надо 4 апельсина, 8 твердых слив. Апельсину на четвертики режут(вместе с корой, сливы пополам. Маринуют в белом вине. Добавляют соль, перец, пряности. Все это засовывают в утку, кладут вокруг нее картошечку и на 1 час при 220. Потом вынимают, кладут вокруг нее кусочки сливы и в духовку еще на 30 мин. Но, не знаю, получится ли??, и что получится:))
А плюшки мы тоже любим :019:. Правда сама я пеку только песочное печенье, не везет мне с дрожжевым тестом, зато мама моя просто виртуоз по этой части.
Давайте и прада устроим новогодние посиделки, я Муравейник могу испечь, к плюшкам:)
:flower:
Я делала утку, только не целиковую, а резала на куски. Рецептик уже печатала на форуме, сейчас поиском поищу, чтобы не печатать ещё раз.
А поиск не работает....:(
Не горит ведь с рецептом? потом найду.
Как интересно, расскажите, что за праздник такой.
Cvetik2007
13.11.2007, 19:57
да нет, не горит :).
до нового года целый месяц:)
Cvetik2007
13.11.2007, 19:58
А как вы будете новый год отмечать? Дома или поедете куда-нибудь?
Cvetik2007
13.11.2007, 20:02
Мне очень понравилось, когда мы за город ездили. На базу в Васькелово. С удовольствием бы повторила :). Думаем в следующем году на Красное озеро поехать
Привет. Я к вам в вашу компанию. Мы на Асафьева живем - у самого метро пр.Просвещения. :)
Cvetik2007
14.11.2007, 10:40
Добро пожаловать :)
ВсёЧетко!
14.11.2007, 10:43
давно пора :)
Cuore di Leone
14.11.2007, 10:47
Привет девочки! Меня зовут Ольга. Я Живу угол Руднева и Луначарского. Возьмете меня к себе?:support:
Привет девочки! Меня зовут Ольга. Я Живу угол Руднева и Луначарского. Возьмете меня к себе?:support:
Велкам!:080:
Всем привет!!!
Приглашаем на Елку ЛВ Калининского района и всех кто рядом!
Следите за топиком (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=357749) и отмечайтесь.
А в Выборгском районе будет?!!!
Так это рядом, в Прометее, на трамвайчике доехать можно.
Так это рядом, в Прометее, на трамвайчике доехать можно.
Согласна! Но нас много здесь из Выборгского района, которым на трамвайчике не удобно.:005:
pogranec
14.11.2007, 18:56
Я отметилась, спасибо! (мне на трамвайчике не удобно, зато на 121-м автобусе очень даже :)) )
На 121 вполне можно :)
А можно вопрос сразу - тут много было разговоров про бассейн и все-таки:
кроме как в Аквапарк можно куда-то пристроить девятилетнего мальчика с ноября? И еще вопрос - куда тут можно отправить девятилетнего парня в кружки?
Интересуют секции какие-нибудь или кружки, где мастерят что-то... В середине года реально куда сунуться?
И до кучи вопрос - а девочку пятилетнюю можно куда пристроить - типа гимнастики или аэробики, или танцев... желательно в вечернее время...
Кто куда водит детей в районе метро пр.Просвещения?
На 121 вполне можно :)
А можно вопрос сразу - тут много было разговоров про бассейн и все-таки:
кроме как в Аквапарк можно куда-то пристроить девятилетнего мальчика с ноября? И еще вопрос - куда тут можно отправить девятилетнего парня в кружки?
Интересуют секции какие-нибудь или кружки, где мастерят что-то... В середине года реально куда сунуться?
И до кучи вопрос - а девочку пятилетнюю можно куда пристроить - типа гимнастики или аэробики, или танцев... желательно в вечернее время...
Кто куда водит детей в районе метро пр.Просвещения?
Могу рассказать куда я своих вожу (доче 4г, сыну 12 л)
В 9 лет и дальше я отдала своего сына в бассейн СКА, как раз где-то около Нового Года. Приехала, поговорила с тренером, который занимается этой возрастной группой. Он взял нас. Сейчас ещё ходим в ДЦ "Современник" на Жени Егоровой на "фото, видео,режиссура". Ещё там есть секция подводного плавния.
А дочь вожу в ДК "Суздальский" на хореграфию (детский танцевальный коллектив "Стрекоза"). Там берут деток с 4 лет. Ещё с 4 л там есть бальные танцы "Ирбис".
Кстати, по-моему, в Суздальском ДК тоже гимнастика есть для малявок.
ВсёЧетко!
14.11.2007, 22:01
а на ушу около поликлиники?
Суздальский знаю - я туда давно старшую дочку водила. Но все же далековато... Слышала, что-то есть на пр.Энгельса за универсамом у м.пр.Просвещения...
может еще где поблизости есть?
А "Стрекоза" - в какое время (и сколько раз)? и какая цена? :)
а на ушу около поликлиники?
а что за ушу и возле какой поликлинники???
ВсёЧетко!
14.11.2007, 22:05
ну да. у нас Маска, там танцы-шманцы и всякие занятия. это Энгельса, 131
ВсёЧетко!
14.11.2007, 22:05
это напротив Гранд-Каньона, в том универсаме. где ЖЭК. раньше там было УШУ,я ездила, когда сама девочкой была
это напротив Гранд-Каньона, в том универсаме. где ЖЭК. раньше там было УШУ,я ездила, когда сама девочкой была
Маска у гранд-каньона и там ушу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.